Киев, ул. Льва Толстого, 25
Study Advisor - Языковые курсы за рубежом отзывы клиентов
Study Advisor - Языковые курсы за рубежом
4.8 5
32 отзыва / 3606 просмотров

Летний отпуск с пользой

Гость (Россия, Moscow) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Летний отпуск мы решили провести с пользой. С работы отпустили на 2 недели и мы вместе с дочерью и ее другом поехали в Малайзию. Рассматривали еще Мальту, но все-таки остановились на КуалаЛумпур. Очень хорошая школа, рекомендую! Персонал приветливый и всегда шел навстречу. Я английский не знаю, но дети счастливы и почувствовали эффект от занятий.
Вначале были небольшие неурядицы с проживанием, но...  Читать отзыв
Летний отпуск мы решили провести с пользой. С работы отпустили на 2 недели и мы вместе с дочерью и ее другом поехали в Малайзию. Рассматривали еще Мальту, но все-таки остановились на КуалаЛумпур. Очень хорошая школа, рекомендую! Персонал приветливый и всегда шел навстречу. Я английский не знаю, но дети счастливы и почувствовали эффект от занятий.
Вначале были небольшие неурядицы с проживанием, но компания StudyAdvisorвсегда была на связи и даже вечером помогли решить вопрос с заселением. Сначала немного переживали, что не видели менеджера лично, но это на качество работы никак не повлияло: все, что обещали, сделали. Дети довольны, отдых и учеба удались. Спасибо!

Французский улучшился очень заметно

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Ездила этим летом учить французский язык к морю, в Антиб. Занимались выбором вместе с папой, знали, что хотим в этот город, но не совсем понимали разницу в курсах. Менеджер нам все объяснила, предложила разные варианты. Потом помогала на всех этапах, отвечала на все вопросы. Видно, когда люди имеют прямой контакт со школой и могут задавать вопросы по любой ситуации. Жила...  Читать отзыв Ездила этим летом учить французский язык к морю, в Антиб. Занимались выбором вместе с папой, знали, что хотим в этот город, но не совсем понимали разницу в курсах. Менеджер нам все объяснила, предложила разные варианты. Потом помогала на всех этапах, отвечала на все вопросы. Видно, когда люди имеют прямой контакт со школой и могут задавать вопросы по любой ситуации. Жила я в принимающей семье. С хозяйкой мы не всегда находили общий язык, зато хорошо подружилась с девочкой из комнаты. Конечно, проживание немного испортило впечатление, но курсы их полностью реабилитировали! Французский улучшился очень заметно и я смогла накупаться в море. Спасибо за помощь и советы.

Хорошие курсы немецкого языка.

Гость (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Давно искали хорошие курсы немецкого языка. Звонили в разные агентства, но начали работу со StudyAdvisor. Со школой определились сразу – DID, но с городом сомневались. Нам посоветовали Гамбурги не зря! Я в восторге от города! Он красивый и ночью, и днем, не такой большой и шумный, как Берлин, зато тихий и спокойный.
Преподавание заслуживает отдельной похвалы, потому что преподаватели полностью отдаются...  Читать отзыв
Давно искали хорошие курсы немецкого языка. Звонили в разные агентства, но начали работу со StudyAdvisor. Со школой определились сразу – DID, но с городом сомневались. Нам посоветовали Гамбурги не зря! Я в восторге от города! Он красивый и ночью, и днем, не такой большой и шумный, как Берлин, зато тихий и спокойный.
Преподавание заслуживает отдельной похвалы, потому что преподаватели полностью отдаются на уроках. Они подают материал интересно, все в группе общались, выражали свои мысли. Я наконец-то тоже преодолела боязнь разговаривать, прогресс намного больший, чем от занятий дома.

Хорошая компания

Гость (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Обратившись в компанию StudyAdvisor, мне помогли подобрать отличные курсы английского языка Fast Track English в школе Мalvern House London. Данная школа находится в Лондоне. По приезду меня встретили и познакомили с принимающей семьей, с которой мне очень повезло. Комната в которой я проживала, была комфортной. Что касается занятий, то на этих курсах они проходили в мини-группах.Благодаря этому я здорово подтянула...  Читать отзыв Обратившись в компанию StudyAdvisor, мне помогли подобрать отличные курсы английского языка Fast Track English в школе Мalvern House London. Данная школа находится в Лондоне. По приезду меня встретили и познакомили с принимающей семьей, с которой мне очень повезло. Комната в которой я проживала, была комфортной. Что касается занятий, то на этих курсах они проходили в мини-группах.Благодаря этому я здорово подтянула знание языка. В свободное время я гуляла по городу. Очень понравился собор Святого Павла, он в живую еще красивее, чем на картинке. Только разочаровал Биг-Бен: от него сейчас только трубы остались. Также я нашла много друзей, поездкой осталась довольна. Спасибо StudyAdvisor.

Остался полностью доволен курсами

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Уровень английского у меня пока слабоват. Поэтому для того чтобы подтянуть свои знания мы с родителями обратились в компанию StudyAdvisor. Немного посоветовавшись с сотрудниками компании, мы подобрали мне курсы английского языка Intensive General English в школе ELC (Малайзия). Жил я в апартаментах, изначально ожидал условий похуже, но жить в них было комфортно. Кстати и расположены они в 20 минут...  Читать отзыв Уровень английского у меня пока слабоват. Поэтому для того чтобы подтянуть свои знания мы с родителями обратились в компанию StudyAdvisor. Немного посоветовавшись с сотрудниками компании, мы подобрали мне курсы английского языка Intensive General English в школе ELC (Малайзия). Жил я в апартаментах, изначально ожидал условий похуже, но жить в них было комфортно. Кстати и расположены они в 20 минут пути от школы. Проходя здесь обучение еще тогда заметил, что общаться на данном языке мне уже легче. Преподаватели приветливые, материал излагают интересно и понятно. В свободное время я изучал достопримечательности. Курсами остался полностью доволен.

Рекомендую курсы от компании StudyAdvisor

Мирослава (Новая Зеландия, Christchurch) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Большое спасибо компании StudyAdvisor за выбор курсов французского языка и организацию поездки. Ознакомившись с перечнем предлагаемых курсов, мой выбор пал на TUTORIAL 10. Данный курс предполагал 10 индивидуальных уроков изучения французского языка в неделю, которые проводились по удобному для меня графику. Занятия проходили легко и интересно. За время прохождения данных курсов уровень знания языка значительно улучшился. Отдельно также...  Читать отзыв Большое спасибо компании StudyAdvisor за выбор курсов французского языка и организацию поездки. Ознакомившись с перечнем предлагаемых курсов, мой выбор пал на TUTORIAL 10. Данный курс предполагал 10 индивидуальных уроков изучения французского языка в неделю, которые проводились по удобному для меня графику. Занятия проходили легко и интересно. За время прохождения данных курсов уровень знания языка значительно улучшился. Отдельно также понравилось посещать достопримечательности. По итогу поездки могу с уверенностью рекомендовать подобные курсы, поскольку они позволят Вам получить не только знания, но и массу впечатлений.

Языковые курсы французского

Татьяна (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Для того чтобы углубить свои знания французского языка, было принято решение посетить языковые курсы за границей. Мы с родителями искали компанию, которая смогла бы нам в этом помочь. Изучая интернет-ресурсы мы нашли сайт компании StudyAdvisor.Обратившись к ним нам помогли организовать поездку и выбрать школу. Школа находилась в Швейцарии. Когда я приехала меня, встретила принимающая семья. Приступив к занятиям сначала...  Читать отзыв Для того чтобы углубить свои знания французского языка, было принято решение посетить языковые курсы за границей. Мы с родителями искали компанию, которая смогла бы нам в этом помочь. Изучая интернет-ресурсы мы нашли сайт компании StudyAdvisor.Обратившись к ним нам помогли организовать поездку и выбрать школу. Школа находилась в Швейцарии. Когда я приехала меня, встретила принимающая семья. Приступив к занятиям сначала мне было немного сложно, но потом стало получаться гораздо лучше. Преподаватели относились ко мне очень хорошо, в случае необходимости отвечали на мои вопросы. В перерывах между учебой я гуляла на различных мероприятиях, ходила на экскурсии. Поездка и учеба оправдала все мои ожидания.

Спасибо StudyAdvisor

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Наша дочь планирует получать высшее образование в Германии, поэтому для того, чтобы подготовится к этому, мы решили отравить ее изначально на языковые курсы. По совету знакомых мы обратились в компанию StudyAdvisor. Cсотрудники данной компании посоветовали ей посетить курсы StandardCourses, которые находятся в языковой школе DID. Жила она в принимающей семье, которая относилась к ней очень хорошо. Общение с семьей также...  Читать отзыв Наша дочь планирует получать высшее образование в Германии, поэтому для того, чтобы подготовится к этому, мы решили отравить ее изначально на языковые курсы. По совету знакомых мы обратились в компанию StudyAdvisor. Cсотрудники данной компании посоветовали ей посетить курсы StandardCourses, которые находятся в языковой школе DID. Жила она в принимающей семье, которая относилась к ней очень хорошо. Общение с семьей также благоприятно влияло на ее изучение иностранного языка. Что касается курсов, то ей очень они понравились, хотя изначально было немного сложно. А еще такая учеба оставляла ей достаточно времени, чтобы посмотреть различные достопримечательности. Красиво в Германии, захотелось организовать туда семейный отдых.

Компания StudyAdvisor помогла подобрать курсы английского языка

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Компания StudyAdvisor помогла подобрать курсы английского языка для моей дочери. Это были курсы SUMMER LANGUAGE COURSЕ в школе MSMACADEMY. Когда дочь приехала, сотрудники школы ее встретили в аэропорту и поселили в студенческую резиденцию, которая находилась недалеко от аэропорта, всего 30 мин. езды. В комнате с ней жила еще одна девочка, с которой она очень подружилась. По словам дочери, комната была...  Читать отзыв Компания StudyAdvisor помогла подобрать курсы английского языка для моей дочери. Это были курсы SUMMER LANGUAGE COURSЕ в школе MSMACADEMY. Когда дочь приехала, сотрудники школы ее встретили в аэропорту и поселили в студенческую резиденцию, которая находилась недалеко от аэропорта, всего 30 мин. езды. В комнате с ней жила еще одна девочка, с которой она очень подружилась. По словам дочери, комната была просторная и комфортная, ей она очень понравилась. Кстати, в стоимость этого номера также включался завтрак и ужин. Что касается занятий, то они проходили в группах где-то по 17 человек, но на качество преподавания это не повлияло. Пройдя этот курс дочь хорошо изучила язык и нашла много друзей. Спасибо StudyAdvisor.

Большое спасибо компании StudyAdvisor

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Большое спасибо компании StudyAdvisor за выбор курсов английского языка и организацию моей поездки. Обучалась я в школе RegentLondon на курсах EnglishWorld. Могу сказать, что учить английский в Лондоне одно удовольствие! Я и город успела посмотреть, и разговорный английский подтянуть.Также за время моего пребывания я не только получила знания, но и ознакомилась с местной культурой, познакомилась с интересными людьми. Осталась...  Читать отзыв Большое спасибо компании StudyAdvisor за выбор курсов английского языка и организацию моей поездки. Обучалась я в школе RegentLondon на курсах EnglishWorld. Могу сказать, что учить английский в Лондоне одно удовольствие! Я и город успела посмотреть, и разговорный английский подтянуть.Также за время моего пребывания я не только получила знания, но и ознакомилась с местной культурой, познакомилась с интересными людьми. Осталась очень довольна данной поездкой, теперь планирую посетить еще курсы по немецкому языку.

Осталась полностью довольна языковыми курсами

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
В прошлом году обращалась в компанию StudyAdvisor с целью поиска языковых курсов во Франции для того, чтобы улучшить навыки владения французским языком. Свой выбор я остановила на курсе STANDART COURSE в школе AZURLINGUA, NICE. Этот курс предполагал 20 занятий в неделю, которые длились 50 мин. Занятия изолгались интересно, время летело незаметно. По итогу пройденного курса могу сказать, что у меня...  Читать отзыв В прошлом году обращалась в компанию StudyAdvisor с целью поиска языковых курсов во Франции для того, чтобы улучшить навыки владения французским языком. Свой выбор я остановила на курсе STANDART COURSE в школе AZURLINGUA, NICE. Этот курс предполагал 20 занятий в неделю, которые длились 50 мин. Занятия изолгались интересно, время летело незаметно. По итогу пройденного курса могу сказать, что у меня увеличился словарный запас и я стала более уверенно владеть грамматикой. Осталась полностью довольна данным курсом. Спасибо StudyAdvisor за организацию моей поездки.

Языковая школа в Великобритании

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Это была моя первая поездка в Великобританию. Выбирая языковую школу, сотрудники компании StudyAdvisor помогли мне выбирать школу не только с удобным месторасположением, но и подходящей возрастной группой. Преподавательский состав обходительный и приветливый, все погруженно в английскую языковую среду, где студенты с разных стран мира, знакомясь, могут использовать только английский язык. Также очень понравилось, что администрацией организовывался досуг студентов.Осталась очень довольна...  Читать отзыв Это была моя первая поездка в Великобританию. Выбирая языковую школу, сотрудники компании StudyAdvisor помогли мне выбирать школу не только с удобным месторасположением, но и подходящей возрастной группой. Преподавательский состав обходительный и приветливый, все погруженно в английскую языковую среду, где студенты с разных стран мира, знакомясь, могут использовать только английский язык. Также очень понравилось, что администрацией организовывался досуг студентов.Осталась очень довольна поездкой, спасибо компании StudyAdvisor.

Курсы итальянского языка

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Спасибо большое сотрудникам компании StudyAdvisor за то, что помогли мне подобрать отличные курсы итальянского языка. INTENSIVE ITALIAN LANGUAGE COURSE, полностью оправдал мои ожидания. Учебный процесс проходил на высшем уровне. Очень понравилось то, что у каждого преподавателя своя методика обучения, занятия проходили легко и интересно. Отдельно понравилось посещать достопримечательности. Рекомендую языковые курсы за границей, а также компанию StudyAdvisor. Спасибо большое сотрудникам компании StudyAdvisor за то, что помогли мне подобрать отличные курсы итальянского языка. INTENSIVE ITALIAN LANGUAGE COURSE, полностью оправдал мои ожидания. Учебный процесс проходил на высшем уровне. Очень понравилось то, что у каждого преподавателя своя методика обучения, занятия проходили легко и интересно. Отдельно понравилось посещать достопримечательности. Рекомендую языковые курсы за границей, а также компанию StudyAdvisor.

Отличные курсы немецкого

Мария (Соединенное Королевство) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Отправили сына именно на курсы немецкого языка, так как планируем поступать в Германии. Занятия были с 8:30 до 13:00 в рабочие дни. Суббота, воскресенье выходной. Занятие строилось на общении в группе и с преподавателями. Было очень много диалогов.
По приезду прошел тестирование, по результатам которых его определили в группу с уровнем В2. По завершении получил Сертификат слушателя. В группе занималось 10-12...  Читать отзыв
Отправили сына именно на курсы немецкого языка, так как планируем поступать в Германии. Занятия были с 8:30 до 13:00 в рабочие дни. Суббота, воскресенье выходной. Занятие строилось на общении в группе и с преподавателями. Было очень много диалогов.
По приезду прошел тестирование, по результатам которых его определили в группу с уровнем В2. По завершении получил Сертификат слушателя. В группе занималось 10-12 человек, по его словам, были слушатели из Колумбии, Египта, Туниса, Нигерии.
Впечатления от поездки у сына очень хорошие. На самом деле это была его первая самостоятельная поездка дальше 30 км от дома. У него сработало все в комплексе: сам, с деньгами, в Европе, но под постоянным присмотром - глупостей не натворил. Несмотря на наши переживания у него ни разу в поездке не возникло дискомфорта. Все было понятно. Спасибо.

Обучение в Англии

Ирина (Канада, Vancouver) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Мой отдых в Великобритании в школе Malvern House, был великолепен, комнаты были маленькие, но невероятно уютные, у каждого была возможность доброкачественно выполнить домашнее задание, так как жилье рассчитано на 1 человека. Питание было хорошее, персонал учитывает особенности каждого ребенка, аллергии или диеты. Если ребенок проголодался, то он может в любое время сходить на кухню и съесть что-нибудь. Экскурсий было не...  Читать отзыв Мой отдых в Великобритании в школе Malvern House, был великолепен, комнаты были маленькие, но невероятно уютные, у каждого была возможность доброкачественно выполнить домашнее задание, так как жилье рассчитано на 1 человека. Питание было хорошее, персонал учитывает особенности каждого ребенка, аллергии или диеты. Если ребенок проголодался, то он может в любое время сходить на кухню и съесть что-нибудь. Экскурсий было не так много (4), так как школа делает упор на образование, а не на развлечение.
Больше всего мне понравилось это люди, никто не обращал внимание на менталитеты, национальности или материальное положение. В течение нескольких месяцев царила дружелюбная атмосфера и думаю, что я очень буду скучать по всем людям и скорее всего мы никогда не встретимся. Наверное, это тот случай, когда школе нечего добавить, так как все было на высоком уровне. Школу рекомендую. Помощь компании Study Advisor была просто незаменимой, большое спасибо.

Хорошая поездка в Австрию, есть чему еще учиться

Лера (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Все прошло хорошо: встреча, трансфер, расселение. Условия проживания отличные, все так, как и оговаривалось раннее. Но один вопрос, который можно назвать не очень приятным, да и то, понимая австрийскую логику, это тоже норма. Определили в начальную группу, но эта группа соответствовала уровню моих знаний. Спустя неделю, после повторного теста как по мне могли бы перевести в группу по сильнее, но...  Читать отзыв Все прошло хорошо: встреча, трансфер, расселение. Условия проживания отличные, все так, как и оговаривалось раннее. Но один вопрос, который можно назвать не очень приятным, да и то, понимая австрийскую логику, это тоже норма. Определили в начальную группу, но эта группа соответствовала уровню моих знаний. Спустя неделю, после повторного теста как по мне могли бы перевести в группу по сильнее, но видимо немного не дотянула, и преподаватели оставили все как есть. Т.е. в той группе, в которой я и начинала. С одной стороны, это неплохо, а с другой - может и нет. Но, в целом, все очень хорошо. Думаю, еще один такой курс языка - и заговорю более уверенно на немецком (пока все-таки английский остается основным) :))

Обучение в Чехии

Николай (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Меня зовут Николай. Мне 17 лет. Ездил по летней программе на две недели в Чехию, в академию МСМ. Цель моего приезда была выучить чешский на уровень В1-В2, поступить в университет. Очень понравился язык, архитектура, менталитет и погода :). Учёба проходила замечательно. Культурная программа классно составлена!
В работе МСМ ничего улучшать не надо, всё отлично работает. Хотя некоторым не ответственным студентам кажется,...  Читать отзыв
Меня зовут Николай. Мне 17 лет. Ездил по летней программе на две недели в Чехию, в академию МСМ. Цель моего приезда была выучить чешский на уровень В1-В2, поступить в университет. Очень понравился язык, архитектура, менталитет и погода :). Учёба проходила замечательно. Культурная программа классно составлена!
В работе МСМ ничего улучшать не надо, всё отлично работает. Хотя некоторым не ответственным студентам кажется, что что-то работает плохо, потому что они сами не напрягаются за некоторые темы. Отличный курс, но мало=)

Прекрасный отдых на Мальте и изучение языка

Алиса (Франция) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Давно хотелось попасть в языковую школу за рубежом и вот наконец осуществила свою мечту. А чтобы совместить приятное с полезным выбрала Мальту – чистое море, белоснежные пляжи и отличный климат. Я жила в Слиеме замечательный город люди вежливые и приветливые, атмосфера уюта и спокойствия. Для любителей ночной жизни есть соседний город Сент – Джулиан буквально 10 минут на автобусе. Учебный...  Читать отзыв Давно хотелось попасть в языковую школу за рубежом и вот наконец осуществила свою мечту. А чтобы совместить приятное с полезным выбрала Мальту – чистое море, белоснежные пляжи и отличный климат. Я жила в Слиеме замечательный город люди вежливые и приветливые, атмосфера уюта и спокойствия. Для любителей ночной жизни есть соседний город Сент – Джулиан буквально 10 минут на автобусе. Учебный процесс занимал большую часть дня, но это не проблема. Занятия проходили в веселой и что главное продуктивной форме. Практически весь процесс обучения построен на разговорной практике – обсуждение самых разнообразных тем, знакомство с культурой стран моих сокурсников и.т.д. Если появиться возможность, то снова поеду на Мальту замечательный отдых и обучение.

Обучение в Японии

Михаил (Россия, Delta) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Я провел целый академический год в Японии, изучая местный язык в Genki Japanese and Culture School. После прохождения курса остались только самые хорошие впечатления, так как полное погружение в языковую среду позволило достаточно быстро добиться высоких результатов, развив грамотную устную речь. Также хочу отметить возможность прикоснуться к японской культуре, посещая различные экскурсионные программы и так далее. Большое спасибо Study Advisor,...  Читать отзыв Я провел целый академический год в Японии, изучая местный язык в Genki Japanese and Culture School. После прохождения курса остались только самые хорошие впечатления, так как полное погружение в языковую среду позволило достаточно быстро добиться высоких результатов, развив грамотную устную речь. Также хочу отметить возможность прикоснуться к японской культуре, посещая различные экскурсионные программы и так далее. Большое спасибо Study Advisor, что помогли мне с этой поездкой.

Спасибо компании

Дмитрий (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Рассматривая возможность поездки заграницу для углубленного изучения французского языка, пришлось выбирать между Канадой, Швейцарией и Францией. Получив консультацию от сотрудников компании Study Advisor, я поняла, что изучать этот язык следует в его колыбели, а именно в Париже. Пройдя программу обучения на базе заведения Eurocentres Paris можно уверенно общаться на французском языке, без труда используя его в повседневной жизни. Отдельно хочу...  Читать отзыв Рассматривая возможность поездки заграницу для углубленного изучения французского языка, пришлось выбирать между Канадой, Швейцарией и Францией. Получив консультацию от сотрудников компании Study Advisor, я поняла, что изучать этот язык следует в его колыбели, а именно в Париже. Пройдя программу обучения на базе заведения Eurocentres Paris можно уверенно общаться на французском языке, без труда используя его в повседневной жизни. Отдельно хочу отметить возможность совмещать учебу с различными экскурсиями и выходом в город, что вносит разнообразие в повседневный учебный процесс.

Учеба и отдых в Торонто

Никита (Украина, Донецьк) Отзыв написан 3 октября, 2017 год
Замечательно проведенное время, куча эмоций, а что самое главное высокое качество обучения. Был в учебном центре ILAC в Торонто. Ездили с фирмой StudyAdvisor. После поездки могу сказать о них только хорошее. Большие возможности чтоб проверить себя в английском, постоянная практика общения с реальными людьми. Отличные педагоги. Помимо обучения были экскурсии. Очень впечатлили экскурсии CN Tower, Niagara Falls и Snow Valley...  Читать отзыв Замечательно проведенное время, куча эмоций, а что самое главное высокое качество обучения. Был в учебном центре ILAC в Торонто. Ездили с фирмой StudyAdvisor. После поездки могу сказать о них только хорошее. Большие возможности чтоб проверить себя в английском, постоянная практика общения с реальными людьми. Отличные педагоги. Помимо обучения были экскурсии. Очень впечатлили экскурсии CN Tower, Niagara Falls и Snow Valley Barrie. Советую всем!

Учил профессиональный английский в Дублине, заказывал через сайт

Кирил (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Всем привет, хочу поделиться своим опытом обучения английскому языку за границей в Ирландии, в Дублине. Проблема была в том, что появилась возможность принять участие в иностранной конференции во Франции, а проводилась она естественно на английском языке. И как бы одно дело перевести презентацию и совсем другое выступить с докладом. Чтобы не оказаться в ситуации из анекдота, когда у такого же...  Читать отзыв Всем привет, хочу поделиться своим опытом обучения английскому языку за границей в Ирландии, в Дублине. Проблема была в том, что появилась возможность принять участие в иностранной конференции во Франции, а проводилась она естественно на английском языке. И как бы одно дело перевести презентацию и совсем другое выступить с докладом. Чтобы не оказаться в ситуации из анекдота, когда у такого же оратора спросили «Простите, а на каком языке вы разговариваете?», я решил в срочном порядке улучшить свои знания.
Через сервис StudyAdvisor, нашел и заказал месячные курсы английского с уклоном в свою специальность, то есть в физику. Как, оказалось, найти такие уроки вполне реально, там дают не просто подготовку по разговорному языку, а с уклоном в определенную науку, чтобы вы знали термины и умели их правильно произносить и использовать в разговорной речи. Хочу сказать, что через сайт данного сервиса достаточно просто найти и забронировать подходящие курсы, а все остальное за вас уже сделают менеджеры компании. По сути, данный сервис это украинское представительство международного образовательного агентства. Поэтому все организационные вопросы они решают быстро, а с вас никто не берет комиссию, т.к. их услуги оплачивает принимающая сторона за то, что им нашли абитуриента. Ну, мне так точно рассказали данную схему, и дополнительных платежей не брали. Так что если вам нужны знания в иностранных языках на профессиональном уровне, то предложения данного сайта отлично работают.

Бронировал курсы в Париж, реально работает

Данила (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
Привет всем читателям сайта отзывЮА. Про сервис бронирования учебных курсов за границей Study Advisor хочу рассказать, что это не просто хороший сайт, а достойная компания, которая поможет вам со всем необходимым при организации поездки.
Мне их посоветовали друзья, которые уже путешествовали с их помощью на Кипр и совмещали отдых с изучением английского. У меня были более амбициозные планы, хотелось посмотреть Париж...  Читать отзыв
Привет всем читателям сайта отзывЮА. Про сервис бронирования учебных курсов за границей Study Advisor хочу рассказать, что это не просто хороший сайт, а достойная компания, которая поможет вам со всем необходимым при организации поездки.
Мне их посоветовали друзья, которые уже путешествовали с их помощью на Кипр и совмещали отдых с изучением английского. У меня были более амбициозные планы, хотелось посмотреть Париж и заодно выучить местный язык, зачем это мне – секрет. Так вот в силу своей природной недоверчивости различным сервисам бронирования я на этом сайте только подобрал интересные варианты, но ничего не заказывал. Просто набрал контактный номер, узнал, что помимо бронирования мне помогут с получением визы и организацией поездки и проживанием, и только потом сделал заказ уже в телефонном режиме. Все что пообещали, все сделали на 100%, поездка вышла потрясающая.
Сейчас периодически захожу на данный проект, чтобы мониторить цены. Присматриваю на будущее другие варианты полезного заграничного отдыха.

Хороший сервис, есть из чего выбрать и с продуманным интерфейсом

Саша (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2017 год
Имею положительный опыт работы с данным сервисом бронирования учебных курсов по иностранным языкам за рубежом. С их помощью заказывал программу по подготовке к сдаче английского языка для поступления, бронировал поездку в Орладно США, школа OHLA.
Само обучение, итоговые результаты, условия проживания и т.д. понравилось, вообще в этой поездке понравилось абсолютно все. Но отзыв про компанию Study Advisor и тут я...  Читать отзыв
Имею положительный опыт работы с данным сервисом бронирования учебных курсов по иностранным языкам за рубежом. С их помощью заказывал программу по подготовке к сдаче английского языка для поступления, бронировал поездку в Орладно США, школа OHLA.
Само обучение, итоговые результаты, условия проживания и т.д. понравилось, вообще в этой поездке понравилось абсолютно все. Но отзыв про компанию Study Advisor и тут я бы хотел выделить несколько моментов. У них неплохой сайт и достаточно понятный интерфейс для работы. Есть такие фишки, к которым привыкли покупатели интернет-магазинов, например можно выбрать сразу несколько курсов и сравнить их друг с другом. Или добавлять программы в избранное по аналогии с любимыми товарами. В общем, видно, что они не просто сделали форму для бронирования, а позаботились об удобстве пользователей. Также надо отдать должное большой базе предложений, различные курсы, страны, языки и т.д. Один человек никогда не сможет охватить все их предложения, но зато мне кажется, любой, кто интересуется иностранными языками, сможет подобрать у них программу для себя.

Простой сервис бронирования языковых курсов за границей

Максим (Украина) Отзыв написан 30 июня, 2017 год
Пробовал этот сервис на практике и не пожалел. Если вы еще не заказывали у них ничего, то советую не спешить с выбором. Там много школ и курсов, плюс это все еще надо умножить на огромное количество доступных стран обучения и самих языков.
Когда зашел на их сайт сначала не сразу нашел сами курсы, но затем понял, где именно начинать бронирование,...  Читать отзыв
Пробовал этот сервис на практике и не пожалел. Если вы еще не заказывали у них ничего, то советую не спешить с выбором. Там много школ и курсов, плюс это все еще надо умножить на огромное количество доступных стран обучения и самих языков.
Когда зашел на их сайт сначала не сразу нашел сами курсы, но затем понял, где именно начинать бронирование, смотрите сами школы и там раздел курсов. А вот дальше все очень удобно. Вы указываете количество дней, условия проживания, нужный вариант курса и вам показывает расчет стоимости. Также можно онлайн проверить есть ли в этой школе свободные места на нужное время. Насколько знаю, в Украине есть другие образовательные агентства, которые предлагают учебу за рубежом. Но они работают от клиента, вы обращаетесь, и они ищут. А тут все куда лучше, ты сам выбираешь и сразу знаешь, сколько это стоит. Плюс потом нет никаких дополнительных платежей.

Бронирование курсов английского на Мальте

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
Решились и заказали с их помощью поездку на Мальту на двоих. Пункт назначения Сент-Джулианс, школа Sprachacaffe, проживание в номере при школе на двоих. Если сравнить с ценами на местные отели, то это должно быть выгодно. За это придется заплатить занятиями по английскому языку, шутка. Надеемся, что курсы будут интересными и полезными, нам это, по крайней мере, обещали.
Все документы уже готовы....  Читать отзыв
Решились и заказали с их помощью поездку на Мальту на двоих. Пункт назначения Сент-Джулианс, школа Sprachacaffe, проживание в номере при школе на двоих. Если сравнить с ценами на местные отели, то это должно быть выгодно. За это придется заплатить занятиями по английскому языку, шутка. Надеемся, что курсы будут интересными и полезными, нам это, по крайней мере, обещали.
Все документы уже готовы. Можем сказать, что за счет обращения в эту компанию мы сэкономили массу времени. Самим бы точно не удалось подготовить все документы, и выбрать вариант курсов. А может быть, и не решились бы на подобную поездку.
Спасибо Study Advisor, и ждем с нетерпением, когда уже поедем на отдых.

Поездка в Китай на языковые курсы

Гость Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Учусь на втором курсе в Драгоманова на переводчика с английского и китайского. Если с первым языком все отлично, то вот китайский, и, правда, надо учить. Особенно если учесть, что меня интересует в дальнейшем работа с бизнесменами, а не простой разговорный уровень.
Чтобы проверить свои знания через сервис Study Advisor подала заявку на бронирование месячных курсов в школу в Шанхае. Мне быстро...  Читать отзыв
Учусь на втором курсе в Драгоманова на переводчика с английского и китайского. Если с первым языком все отлично, то вот китайский, и, правда, надо учить. Особенно если учесть, что меня интересует в дальнейшем работа с бизнесменами, а не простой разговорный уровень.
Чтобы проверить свои знания через сервис Study Advisor подала заявку на бронирование месячных курсов в школу в Шанхае. Мне быстро перезвонили, рассказали про подробности программы, сообщили, какие понадобятся документы, чтобы можно было оформить визу. Сделали они быстро, уже через два месяца я села в самолет и отправилась в увлекательное путешествие. Надо сказать что поездка была не только интересной, но и крайне полезной. В институте, даже если это твоя специальность, такому точно не научат. Единственное, что так и не смогла за этот месяц привыкнуть к местной еде, но достаточно альтернативы.
Компании Study Advisor спасибо за работу, по возможности обращусь снова.

Большой выбор. Без комиссий.

Анатолий (Украина, Simferopol) Отзыв написан 28 июля, 2016 год
Для работы нужно было усовершенствовать французский. Сколько ни ходил на разные курсы - говорить так и не получалось. В сети нашел сервис Study Advisor, был приятно удивлен отсутствием комиссий за услуги, обрадовало то, что можно самостоятельно подобрать то, что интересует. Забронировал курс с проживанием в семье как раз под свой бюджет. За 2 недели обучения действительно улучшил свой французский, получилось...  Читать отзыв Для работы нужно было усовершенствовать французский. Сколько ни ходил на разные курсы - говорить так и не получалось. В сети нашел сервис Study Advisor, был приятно удивлен отсутствием комиссий за услуги, обрадовало то, что можно самостоятельно подобрать то, что интересует. Забронировал курс с проживанием в семье как раз под свой бюджет. За 2 недели обучения действительно улучшил свой французский, получилось говорить. Через несколько месяцев поеду снова - не хочу останавливаться на достигнутом. Видел, что есть школы, в которых можно и язык подтянуть, и научиться разбираться в винах. Скорее всего, забронирую его.

Бронирование онлайн - отличная идея!

Артем (Украина, Simferopol) Отзыв написан 5 июля, 2016 год
Спасибо создателям за возможность подобрать курс за рубежом, не выходя из дому, да еще и без оплаты услуг агентства. Еще один плюс - все цены актуальны. Спасибо создателям за возможность подобрать курс за рубежом, не выходя из дому, да еще и без оплаты услуг агентства. Еще один плюс - все цены актуальны.
1 согласен

Очень удобный сайт

Александра Отзыв написан 25 июня, 2016 год
Прекрасный сайт, очень понравилось подбирать курсы за рубежом, сравнивать цены - сразу можешь найти то, на что рассчитываешь. Удобно, что все можно организовать не выходя из дому, включая он-лайн оплату и получение всех подтверждений на почту. Прекрасный сайт, очень понравилось подбирать курсы за рубежом, сравнивать цены - сразу можешь найти то, на что рассчитываешь. Удобно, что все можно организовать не выходя из дому, включая он-лайн оплату и получение всех подтверждений на почту.
1 согласен



Study Advisor - Языковые курсы за рубежом

Study Advisor - Языковые курсы за рубежом

Иностранные языки

British SkyLines
British SkyLines

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Агентство "SLON education"
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 5
17 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.3
285 отзывов
Школа английского языка English Prime
Школа английского языка English Prime

Рейтинг: 3.1
140 отзывов
Английский для детей Хелен Дорон
Английский для детей Хелен Дорон

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4
7 отзывов
Польский клуб
Польский клуб

Рейтинг: 3
22 отзыва
British Council Украина
British Council Украина

Рейтинг: 2
4 отзыва
London School of English
London School of English

Рейтинг: 4.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close