Киев, ул. Московская, 27
Студия Wezom отзывы клиентов
Студия Wezom
4.0 5
42 отзыва / 7441 просмотр

Устраивает

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
В принципе, разработкой доволен. Результат меня устраивает, и при сотрудничестве особых грехов за агентством не было В принципе, разработкой доволен. Результат меня устраивает, и при сотрудничестве особых грехов за агентством не было

В студии Везом заказала продвижение сайта.

Гость (Россия) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Прошло полгода, а результаты мизерные. Меня это нерадовало, решила, что они мошенники. Меня перевели к другому менеджеру. Мы вместе еще раз прописали стратегию развития, пересмотрели позиции по ключевым запросам, проанализировали конкурентов и решили еще раз попробовать. В этот раз результат пришел намного быстрее и более внушительный. Больше не хочу бросать Везом, подумываю о запуске второго сайта. Спасибо за вашу профессиональную...  Читать отзыв Прошло полгода, а результаты мизерные. Меня это нерадовало, решила, что они мошенники. Меня перевели к другому менеджеру. Мы вместе еще раз прописали стратегию развития, пересмотрели позиции по ключевым запросам, проанализировали конкурентов и решили еще раз попробовать. В этот раз результат пришел намного быстрее и более внушительный. Больше не хочу бросать Везом, подумываю о запуске второго сайта. Спасибо за вашу профессиональную работу!

Wezom отзыв

Гость (Россия) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
В целом студия неплохая, но лично у нас началось сотрудничество не очень приятно. Заказывали разработку сайта. Вместо обещанных нескольких месяцев затянули на полгода или даже больше. То несколько недель утверждали макет, то они дорабатывали дизайн. Короче из-за большой загруженности (и моей и их) процесс сильно затянулся. Уже когда мое терпенье кончилось и я собралась от них отказываться, они подсуетились. Буквально...  Читать отзыв В целом студия неплохая, но лично у нас началось сотрудничество не очень приятно. Заказывали разработку сайта. Вместо обещанных нескольких месяцев затянули на полгода или даже больше. То несколько недель утверждали макет, то они дорабатывали дизайн. Короче из-за большой загруженности (и моей и их) процесс сильно затянулся. Уже когда мое терпенье кончилось и я собралась от них отказываться, они подсуетились. Буквально за неделю сайт был готов, протестирован и запущен. В итоге они превзошли все мои ожидания. Сайт действительно современный и очень крутой. Своим результатом они компенсировали весь тот негатив, который копился не один месяц. Везом рекомендую, но настоятельно советую держать их под контролем!

Андрей

Гость (Россия) Отзыв написан вторник, 30 октября
Для меня ВЕЗОМ –это супер команда профессионалом. Они к каждому проекту относятся как в персональной цели. Для них нет недостижимых задач. Единственный вопрос, который может возникнут – сколько времени они потратят на тот или иной проект. Я с ними сотрудничаю больше 5 лет. За это время мой магазин вырос в розничную сеть по югу Украины. Да в начале сотрудничества были...  Читать отзыв Для меня ВЕЗОМ –это супер команда профессионалом. Они к каждому проекту относятся как в персональной цели. Для них нет недостижимых задач. Единственный вопрос, который может возникнут – сколько времени они потратят на тот или иной проект. Я с ними сотрудничаю больше 5 лет. За это время мой магазин вырос в розничную сеть по югу Украины. Да в начале сотрудничества были не состыковки и по оплате и по срокам, но в итоге по каждому конкретному вопросу удалось договориться. Более того, соглашался на 80% улучшений и за пару лет полностью обошел конкурентов на рынке. Не хочу отставать, поэтому не прекращаю использовать новые инструменты. Всех Благ!

Крутой дизайн

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 24 октября
Ребята хорошо справились с поставленной задачей. Разработанный ими сайт работает без ошибок. Особенно хочу отметить дизайн, который получился выше всяких похвал. Ребята хорошо справились с поставленной задачей. Разработанный ими сайт работает без ошибок. Особенно хочу отметить дизайн, который получился выше всяких похвал.
Достоинства:
  1. Профессионализм, умение творчески подойти к задаче
Недостатки:
  1. Услуги не из дешевых
1 согласен

курсы везом

Гость (Соединенное Королевство, Alexandria) Отзыв написан вторник, 23 октября
Недавно прошел курсео СЕО, чтобы самостоятельно продвигать интернет-магазин. Очень крутая программа, все детально и понятно проработали. Ни на секунду не пожалел времени и денег. Получили много ценной инфы, разобрался со своим сайтом, понял как устранить ошибки. Четко увидел дальнейшую цель и знаю к чему стоит стремится. После аудита видны первые результаты. Недавно прошел курсео СЕО, чтобы самостоятельно продвигать интернет-магазин. Очень крутая программа, все детально и понятно проработали. Ни на секунду не пожалел времени и денег. Получили много ценной инфы, разобрался со своим сайтом, понял как устранить ошибки. Четко увидел дальнейшую цель и знаю к чему стоит стремится. После аудита видны первые результаты.
1 согласен

хорошо

Гость (Украина, Kherson) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
везом были третьи с которыми мы начали работу. Предыдущие просто тянули время и деньги. Зато с Везом работа по сайту пошла значительно быстрее. Сначала провели аудит исправили ошибки и начали наращивать ссылочную массу. Уже с первых месяцев пошли заказы. Хотя это не повод останавливаться на достигнутом. Теперь только Везом и только вперед! везом были третьи с которыми мы начали работу. Предыдущие просто тянули время и деньги. Зато с Везом работа по сайту пошла значительно быстрее. Сначала провели аудит исправили ошибки и начали наращивать ссылочную массу. Уже с первых месяцев пошли заказы. Хотя это не повод останавливаться на достигнутом. Теперь только Везом и только вперед!
1 согласен

отзыв

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Уже 3 года я неразрывно сотрудничаю с Везом. Всегда вежливое отношение, всегда оперативные ответы. Благодарю за профессиональную поддержку и помощь. Уже 3 года я неразрывно сотрудничаю с Везом. Всегда вежливое отношение, всегда оперативные ответы. Благодарю за профессиональную поддержку и помощь.
1 согласен

Кошмар!

Гость (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Ужасно, хамят, кормят завтраками и постоянно лажают, еще и фиг от них ответа дождешься. Зато как оплату требовать каждый месяц - так не отлипнут, еще и угрожают. Ужасно, хамят, кормят завтраками и постоянно лажают, еще и фиг от них ответа дождешься. Зато как оплату требовать каждый месяц - так не отлипнут, еще и угрожают.
1 не согласен Показать 2 ответа

везом

Гость (Германия) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Обратилась в студию Везом как в последнюю инстанцию. Сайт попал под фильтр и я уж думала с ним прощаться. 5 лет работы все в пустую. Но оказалось, что я совершенно зря расстроилась. Ребята за пару месяцев смогли мне помочь. Не только устранили угрозу, но еще через пару месяцев начали увеличивать конверсию. Осталась довольна и продолжаю сотрудничества. Надеюсь новые достижения не...  Читать отзыв Обратилась в студию Везом как в последнюю инстанцию. Сайт попал под фильтр и я уж думала с ним прощаться. 5 лет работы все в пустую. Но оказалось, что я совершенно зря расстроилась. Ребята за пару месяцев смогли мне помочь. Не только устранили угрозу, но еще через пару месяцев начали увеличивать конверсию. Осталась довольна и продолжаю сотрудничества. Надеюсь новые достижения не заставят долго ждать.
1 согласен

Внимание к деталям

Динас Корниенко (Украина, Ivanov) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
В целом после сотрудничества с Wezom осталось хорошее впечатление. Во время работы иногда приходилось вносить правки, но конечный результат меня полностью устроил. В целом после сотрудничества с Wezom осталось хорошее впечатление. Во время работы иногда приходилось вносить правки, но конечный результат меня полностью устроил.
Достоинства:
  1. Внимание ко всем пожеланиям клиента, качественная разработка сайтов
Недостатки:
  1. иногда запаздывают со сроками по задачам

очень большие затраты, большое количество ошибок в проекте на выходе

dim_80 (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
сервис далёк от идеала, 8500$ обошёлся интернет-магазин, целый год работы, по прошествию находил массу ошибок, которые в теч 4-5 мес дорабатывали, по своей тривиальности ошибки доходили до банального абсурда, в теч года масса коллектива поменялась, новый коллектив неохотно доделывает проект, ссылаясь на "папередникав", влупили аудит 20000грн это при том, что их же проект ))) и ими же наделано масса проблем,...  Читать отзыв сервис далёк от идеала, 8500$ обошёлся интернет-магазин, целый год работы, по прошествию находил массу ошибок, которые в теч 4-5 мес дорабатывали, по своей тривиальности ошибки доходили до банального абсурда, в теч года масса коллектива поменялась, новый коллектив неохотно доделывает проект, ссылаясь на "папередникав", влупили аудит 20000грн это при том, что их же проект ))) и ими же наделано масса проблем, которые проверяться и исправляться должны бесплатно, сроки исправления - я вообще молчу неделями, мол я не один такой, и мол очередь ... т.е. новых берём быстрее так как платят деньги, а старые оплаченные будут болтаться в конце списка на решение их проблем... смотрю тут половина отзывов набита искусственно, так как чуть не через день опубликованы ))))
1 согласен 3 не согласны

Не связывайтесь!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Если Вы цените свое время, свои нервы, и конечно же свои деньги - обходите стороной! Куча недоработок, неуважительное отношение к заказчику, никто в Вашем проекте заинтересован не будет, особенно когда выкачать с Вас уже нечего больше, скорость исполнения задач - это вообще кошмар, сроки... можете забыть о сроках вообще, как в рекламе Даниссимо - и пусть весь мир подождет... Тут...  Читать отзыв Если Вы цените свое время, свои нервы, и конечно же свои деньги - обходите стороной! Куча недоработок, неуважительное отношение к заказчику, никто в Вашем проекте заинтересован не будет, особенно когда выкачать с Вас уже нечего больше, скорость исполнения задач - это вообще кошмар, сроки... можете забыть о сроках вообще, как в рекламе Даниссимо - и пусть весь мир подождет... Тут еще о многом можно писать, ну я думаю смысл понятен! Пообещают Вам многое, а вот что Вы получите в результате... Можете себе представить! Надеюсь, что другим людям это поможет избежать того, с чем пришлось столкнутся мне!
4 не согласны

Кошмар!

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Сделали нам сайт, он постоянно глючит и ломается. По СЕО вообще никакого роста нет, одни обещания. За 4 месяца нам уже 4 менеджера дают, ужасная текучка кадров. Сделали нам сайт, он постоянно глючит и ломается. По СЕО вообще никакого роста нет, одни обещания. За 4 месяца нам уже 4 менеджера дают, ужасная текучка кадров.
3 не согласны

Ужасная работа

Валерий Дудко (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
Ужасный сервис и результаты работы. Ужасная техническая поддержка. Делали с Везом 2 проекта – 2 сайта. По обоим осталась куча проблем. Чрезвычайно затянуты сроки. Техническая поддержка или игнорирует или грубит в ответ на наши обращения. Панель управления постоянно глючит – недоработанная. Вместо решений за наши деньги мы получили только головную боль и постоянные проблемы.
Если кого интересуют более подробные...  Читать отзыв
Ужасный сервис и результаты работы. Ужасная техническая поддержка. Делали с Везом 2 проекта – 2 сайта. По обоим осталась куча проблем. Чрезвычайно затянуты сроки. Техническая поддержка или игнорирует или грубит в ответ на наши обращения. Панель управления постоянно глючит – недоработанная. Вместо решений за наши деньги мы получили только головную боль и постоянные проблемы.
Если кого интересуют более подробные детали – обращайтесь на valeriidudko@gmail.com
Никому не рекомендую!
3 не согласны Показать 1 ответ

Фальш и развод

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Проработал с везом почти два года. Вначале все казалось в порядке. Сделали сайт не дорого, брали за продвижение не большие деньги, результат был (поскольку сайт был новый и набрать малые обороты не сложно). Дальше началось. Постоянно вылазят баги, постоянно что-то перестает работать. На жалобы реагируют с запозданием в 3-10 дней. Бывало, что сайт просто напросто не работал 1-2 дня. А...  Читать отзыв Проработал с везом почти два года. Вначале все казалось в порядке. Сделали сайт не дорого, брали за продвижение не большие деньги, результат был (поскольку сайт был новый и набрать малые обороты не сложно). Дальше началось. Постоянно вылазят баги, постоянно что-то перестает работать. На жалобы реагируют с запозданием в 3-10 дней. Бывало, что сайт просто напросто не работал 1-2 дня. А это интернет-магазин, сами знаете как это сказывается на клиентуре! "Сайт устарел, нужно сделать новый, он будет быстрее и показатели его значительно вырастут сразу же" - сказал мне менеджер. Ок. Сделали за немалые деньги, в районе 1000 у.е. (выклянчивал скидки, аргументируя недобросовестной работой и сроками). В итоге: начали в августе - закончили в ИЮНЕ!!! Почти год они делали мне сайт!!! На жалобы - ноль реакции. (С администрацией связи нет, как мне сказали в кол-центре, после 10 минутного разговора девочка мне сказала что передаст лично жалобу, и со мной связался руководитель отдела. Уверен, что жалоба не дошла выше него, и никто не был наказан, да и кому оно нужно там вообще, думаю они привыкли). В итоге: сделали все криво, настраивали его 2 месяца. Параллельно с этим прошел ряд курсов по сео и понял, деньги которые они брали и работы которые они выполняли просто несоизмеримы! Половина финансов уходила им на зарплату, а ссылки закупались некачественные. Не следили ни за чем просто на просто! Трафик на сайте как был в начале (почти два года назад) так и остался на конец работы с ними.
В общем, кому дороги свои нервы и деньги - ищите кого попроще чем зазнавшиеся и безответственные "везомовцы". Ничего их этого не выйдет. Кучу положительных отзывов написать любой может, да только этого мало для продуктивной и качественной работы с клиентом. Очень жаль, благодаря таким "профи" наш отечественный бизнес еще долго будет стоять на месте.
Достоинства:
  1. Длинный язык
Недостатки:
  1. Сроки, качество, отсутствие совести
1 согласен 4 не согласны

Инертность и тугодумство Херсон

Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Заказ на разработку емкого мобильного приложения. Скорость принятия решений 0; желание вникать и разбираться в пожеланиях клиента 0; навязывание линейных избитых решений. Общее впечатление: понтов много, но компания способна только на разработку и продвижения сайтов и элементарных мобильных предложений. На серьезные проекты нет возможностей или желания. В результате проект успешно разрабатывается другой молодой компанией за гораздо меньшие деньги. Заказ на разработку емкого мобильного приложения. Скорость принятия решений 0; желание вникать и разбираться в пожеланиях клиента 0; навязывание линейных избитых решений. Общее впечатление: понтов много, но компания способна только на разработку и продвижения сайтов и элементарных мобильных предложений. На серьезные проекты нет возможностей или желания. В результате проект успешно разрабатывается другой молодой компанией за гораздо меньшие деньги.
1 согласен 4 не согласны

Понравилось отношение

Гость (Украина, Верхня) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Хорошая работа. В Везоме вникают в проект так, что многие мелкие нюансы, которые, мы даже не обговаривали, были сделаны логично. Об уровне профессионализма и знания дела даже не приходится говорить. По всем поставленным задачам было все выполнено. Хорошая работа. В Везоме вникают в проект так, что многие мелкие нюансы, которые, мы даже не обговаривали, были сделаны логично. Об уровне профессионализма и знания дела даже не приходится говорить. По всем поставленным задачам было все выполнено.
2 согласны

Все хорошо

Илона (Украина, Херсон) Отзыв написан 14 марта, 2017 год
Ранее тратила много времени на изучение информации, чтобы понимать, куда двигаться, но четкого виденья так и не смогла самостоятельно найти. Поэтому и обратилась в Везом, они предложили несколько удобных, конкретно в моей ситуации, вариантов. Подробно расписали, какие мои действия положительно скажутся на доходах, а какие могут быть пустой тратой времени и денег. Везом, спасибо за работу! Ранее тратила много времени на изучение информации, чтобы понимать, куда двигаться, но четкого виденья так и не смогла самостоятельно найти. Поэтому и обратилась в Везом, они предложили несколько удобных, конкретно в моей ситуации, вариантов. Подробно расписали, какие мои действия положительно скажутся на доходах, а какие могут быть пустой тратой времени и денег. Везом, спасибо за работу!
4 согласны

Все здорово!

Гость (Великобритания, Рексем) Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
Радость и удовлетворение от совместного сотрудничества взаимна. Очень приятно видеть такой высокий уровень обслуживания клиентов. Будем рекомендовать! Радость и удовлетворение от совместного сотрудничества взаимна. Очень приятно видеть такой высокий уровень обслуживания клиентов. Будем рекомендовать!
2 согласны

Положительный отзыв

Коропов Иван (Украина, Херсон) Отзыв написан 21 декабря, 2016 год
Обращался в компанию Wezom по поводу раскрутки сайта. Результатом работы доволен. Компания ответственная и надежная. Спасибо за сотрудничество. Обращался в компанию Wezom по поводу раскрутки сайта. Результатом работы доволен. Компания ответственная и надежная. Спасибо за сотрудничество.
5 согласны

Доволен результатом

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением после сотрудничества с компанией. Приятно порадовала вежливость и воспитанность сотрудников студии. Внимательно относятся к своим обязанностям. Я всем очень доволен. Большое спасибо! Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением после сотрудничества с компанией. Приятно порадовала вежливость и воспитанность сотрудников студии. Внимательно относятся к своим обязанностям. Я всем очень доволен. Большое спасибо!
2 согласны

Спасибо!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Chicago) Отзыв написан 26 октября, 2016 год
Я – волонтер при социальном центре, который собирает и раздаёт помощь социально незащищенным слоям общества. Центр только открылся и требовалось сделать макет буклета и визитки, чтобы больше людей о нас узнали. Денег на развитие никто не выделяет, поэтому искали таких же волонтёров, как и мы. Wezom откликнулись и согласились помочь выполнив самый бюджетный вариант. Приятно знать, что есть ещё неравнодушные...  Читать отзыв Я – волонтер при социальном центре, который собирает и раздаёт помощь социально незащищенным слоям общества. Центр только открылся и требовалось сделать макет буклета и визитки, чтобы больше людей о нас узнали. Денег на развитие никто не выделяет, поэтому искали таких же волонтёров, как и мы. Wezom откликнулись и согласились помочь выполнив самый бюджетный вариант. Приятно знать, что есть ещё неравнодушные компании. Большое спасибо за их весомый вклад в помощь людям!
4 согласны

:) :( :) :(

Андрей Алхименко (Украина, Херсон) Отзыв написан 12 октября, 2016 год
Заказывал редакцию и корректировку мини-книги для сбора подписной базы. Я извиняюсь перед компанией за несдержанность. Но иногда нужно быстро въезжать в ситуацию и быстро реагировать на пожелания заказчика. Тем более, если он вам доверился и заплатил с походком. Оценка ХОРОШО. Заказывал редакцию и корректировку мини-книги для сбора подписной базы. Я извиняюсь перед компанией за несдержанность. Но иногда нужно быстро въезжать в ситуацию и быстро реагировать на пожелания заказчика. Тем более, если он вам доверился и заплатил с походком. Оценка ХОРОШО.
3 согласны

нормально!

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 30 сентября, 2016 год
Более 7 лет мы занимаемся производством и установкой оконных систем. В 2015 году мы привезли новый на рынке профиль PROPLEX и обратились в Wezom за помощью в презентации на рынке Украины. Работа была выполнена успешно, мы довольны полученным проектом, а главное - результатами конверсии по созданному лендингу. Более 7 лет мы занимаемся производством и установкой оконных систем. В 2015 году мы привезли новый на рынке профиль PROPLEX и обратились в Wezom за помощью в презентации на рынке Украины. Работа была выполнена успешно, мы довольны полученным проектом, а главное - результатами конверсии по созданному лендингу.
6 согласны

+++

Богуслав (Украина, Херсон) Отзыв написан 16 сентября, 2016 год
Получили грант на развитие социального проекта, который мог бы помочь переселенцам из зоны АТО и АР Крым найти доступное жилье в городах Украины. Стал вопрос о создании сайта, где размещались бы объявления о скидках в гостиницах и хостелах для вынужденных переселенцев. Цена и сроки, которые нам предложило агентство, вписались в наш бюджет. Научились работать с админкой, добавлять новые объявления, статьи...  Читать отзыв Получили грант на развитие социального проекта, который мог бы помочь переселенцам из зоны АТО и АР Крым найти доступное жилье в городах Украины. Стал вопрос о создании сайта, где размещались бы объявления о скидках в гостиницах и хостелах для вынужденных переселенцев. Цена и сроки, которые нам предложило агентство, вписались в наш бюджет. Научились работать с админкой, добавлять новые объявления, статьи и информацию. Также для нас разработали индивидуальный дизайн сайта, логотип, помогли написать тексты и организовать группы в соц. сетях. Очень благодарны за качественную работу.
4 согласны

Nice work!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
Wezom изначально показался мне хорошим вариантом для продвижения. Как оказалось, совершенно не просто так. Внимание к деталям, хорошая организованность, грамотное продвижение, и, безусловно, результаты – все как мы заказывали. Остается только похвалить, браво! Wezom изначально показался мне хорошим вариантом для продвижения. Как оказалось, совершенно не просто так. Внимание к деталям, хорошая организованность, грамотное продвижение, и, безусловно, результаты – все как мы заказывали. Остается только похвалить, браво!
5 согласны

!!!!!!!!!!

Кира (Украина) Отзыв написан 11 августа, 2016 год
В связи с кризисом мы впервые решили обратиться в интернет-агентство для создания сайта и привлечения большего количества клиентов. Ранее мы не видели в этом смысла, но сотрудники фирмы нас убедили в обратном. Сейчас, спустя всего несколько месяцев после работы сайта, поток людей нуждающихся в наших услугах значительно вырос. Спасибо! В связи с кризисом мы впервые решили обратиться в интернет-агентство для создания сайта и привлечения большего количества клиентов. Ранее мы не видели в этом смысла, но сотрудники фирмы нас убедили в обратном. Сейчас, спустя всего несколько месяцев после работы сайта, поток людей нуждающихся в наших услугах значительно вырос. Спасибо!
4 согласны

Спасибо за качественную работу! :)

Алексей (Украина) Отзыв написан 25 июля, 2016 год
У меня уже готовый сайт. Необходимо было наполнение качественным контентом и продвижение. Обратился в Wezom. Результаты работы уже видны, продолжаем в том же духе. Если кто надумает обращаться к ним обращайтесь сюда У меня уже готовый сайт. Необходимо было наполнение качественным контентом и продвижение. Обратился в Wezom. Результаты работы уже видны, продолжаем в том же духе. Если кто надумает обращаться к ним обращайтесь сюда
7 согласны

Супер студия!

Данил (Украина) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Обращаясь в Wezom, мы знали, что это проверенная студия, поскольку знакомые делали сайт у них. Правильный подход к делу, стараются уложиться в сроки. Благодарим команду Wezom за сотрудничество. Обращаясь в Wezom, мы знали, что это проверенная студия, поскольку знакомые делали сайт у них. Правильный подход к делу, стараются уложиться в сроки. Благодарим команду Wezom за сотрудничество.
4 согласны



Студия Wezom

Студия Wezom

Веб-студии

Insoft Group (Инсофт Груп)
Insoft Group (Инсофт Груп)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия Business Site
Веб-студия Business Site

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
webkitchen веб студия
webkitchen веб студия

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
WEBRA
WEBRA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия Oranges
Веб-студия Oranges

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "WoWeb"
Компания "WoWeb"

Рейтинг: 5
1 отзыв
PKStudio
PKStudio

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close