Студия Wezom

Рейтинг: 3.9 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 6873


Написать отзыв

Внимание к деталям

Динас Корниенко (Украина, Ivanov) Отзыв написан четверг, 6 сентября
В целом после сотрудничества с Wezom осталось хорошее впечатление. Во время работы иногда приходилось вносить правки, но конечный результат меня полностью устроил. В целом после сотрудничества с Wezom осталось хорошее впечатление. Во время работы иногда приходилось вносить правки, но конечный результат меня полностью устроил.
Достоинства:
  1. Внимание ко всем пожеланиям клиента, качественная разработка сайтов
Недостатки:
  1. иногда запаздывают со сроками по задачам
4 согласны, 0 не согласны    

очень большие затраты, большое количество ошибок в проекте на выходе

dim_80 (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 22 августа
сервис далёк от идеала, 8500$ обошёлся интернет-магазин, целый год работы, по прошествию находил массу ошибок, которые в теч 4-5 мес дорабатывали, по своей тривиальности ошибки доходили до банального абсурда, в теч года масса коллектива поменялась, новый коллектив неохотно доделывает проект, ссылаясь на "папередникав", влупили аудит 20000грн это при том, что их же проект ))) и ими же наделано масса проблем,...  Читать отзыв сервис далёк от идеала, 8500$ обошёлся интернет-магазин, целый год работы, по прошествию находил массу ошибок, которые в теч 4-5 мес дорабатывали, по своей тривиальности ошибки доходили до банального абсурда, в теч года масса коллектива поменялась, новый коллектив неохотно доделывает проект, ссылаясь на "папередникав", влупили аудит 20000грн это при том, что их же проект ))) и ими же наделано масса проблем, которые проверяться и исправляться должны бесплатно, сроки исправления - я вообще молчу неделями, мол я не один такой, и мол очередь ... т.е. новых берём быстрее так как платят деньги, а старые оплаченные будут болтаться в конце списка на решение их проблем... смотрю тут половина отзывов набита искусственно, так как чуть не через день опубликованы ))))
0 согласны, 3 не согласны    

Не связывайтесь!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Если Вы цените свое время, свои нервы, и конечно же свои деньги - обходите стороной! Куча недоработок, неуважительное отношение к заказчику, никто в Вашем проекте заинтересован не будет, особенно когда выкачать с Вас уже нечего больше, скорость исполнения задач - это вообще кошмар, сроки... можете забыть о сроках вообще, как в рекламе Даниссимо - и пусть весь мир подождет... Тут...  Читать отзыв Если Вы цените свое время, свои нервы, и конечно же свои деньги - обходите стороной! Куча недоработок, неуважительное отношение к заказчику, никто в Вашем проекте заинтересован не будет, особенно когда выкачать с Вас уже нечего больше, скорость исполнения задач - это вообще кошмар, сроки... можете забыть о сроках вообще, как в рекламе Даниссимо - и пусть весь мир подождет... Тут еще о многом можно писать, ну я думаю смысл понятен! Пообещают Вам многое, а вот что Вы получите в результате... Можете себе представить! Надеюсь, что другим людям это поможет избежать того, с чем пришлось столкнутся мне!
0 согласны, 4 не согласны    

Кошмар!

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Сделали нам сайт, он постоянно глючит и ломается. По СЕО вообще никакого роста нет, одни обещания. За 4 месяца нам уже 4 менеджера дают, ужасная текучка кадров. Сделали нам сайт, он постоянно глючит и ломается. По СЕО вообще никакого роста нет, одни обещания. За 4 месяца нам уже 4 менеджера дают, ужасная текучка кадров.
0 согласны, 2 не согласны    

Ужасная работа

Валерий Дудко (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
Ужасный сервис и результаты работы. Ужасная техническая поддержка. Делали с Везом 2 проекта – 2 сайта. По обоим осталась куча проблем. Чрезвычайно затянуты сроки. Техническая поддержка или игнорирует или грубит в ответ на наши обращения. Панель управления постоянно глючит – недоработанная. Вместо решений за наши деньги мы получили только головную боль и постоянные проблемы.
Если кого интересуют более подробные...  Читать отзыв
Ужасный сервис и результаты работы. Ужасная техническая поддержка. Делали с Везом 2 проекта – 2 сайта. По обоим осталась куча проблем. Чрезвычайно затянуты сроки. Техническая поддержка или игнорирует или грубит в ответ на наши обращения. Панель управления постоянно глючит – недоработанная. Вместо решений за наши деньги мы получили только головную боль и постоянные проблемы.
Если кого интересуют более подробные детали – обращайтесь на valeriidudko@gmail.com
Никому не рекомендую!
0 согласны, 3 не согласны    

Фальш и развод

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Проработал с везом почти два года. Вначале все казалось в порядке. Сделали сайт не дорого, брали за продвижение не большие деньги, результат был (поскольку сайт был новый и набрать малые обороты не сложно). Дальше началось. Постоянно вылазят баги, постоянно что-то перестает работать. На жалобы реагируют с запозданием в 3-10 дней. Бывало, что сайт просто напросто не работал 1-2 дня. А...  Читать отзыв Проработал с везом почти два года. Вначале все казалось в порядке. Сделали сайт не дорого, брали за продвижение не большие деньги, результат был (поскольку сайт был новый и набрать малые обороты не сложно). Дальше началось. Постоянно вылазят баги, постоянно что-то перестает работать. На жалобы реагируют с запозданием в 3-10 дней. Бывало, что сайт просто напросто не работал 1-2 дня. А это интернет-магазин, сами знаете как это сказывается на клиентуре! "Сайт устарел, нужно сделать новый, он будет быстрее и показатели его значительно вырастут сразу же" - сказал мне менеджер. Ок. Сделали за немалые деньги, в районе 1000 у.е. (выклянчивал скидки, аргументируя недобросовестной работой и сроками). В итоге: начали в августе - закончили в ИЮНЕ!!! Почти год они делали мне сайт!!! На жалобы - ноль реакции. (С администрацией связи нет, как мне сказали в кол-центре, после 10 минутного разговора девочка мне сказала что передаст лично жалобу, и со мной связался руководитель отдела. Уверен, что жалоба не дошла выше него, и никто не был наказан, да и кому оно нужно там вообще, думаю они привыкли). В итоге: сделали все криво, настраивали его 2 месяца. Параллельно с этим прошел ряд курсов по сео и понял, деньги которые они брали и работы которые они выполняли просто несоизмеримы! Половина финансов уходила им на зарплату, а ссылки закупались некачественные. Не следили ни за чем просто на просто! Трафик на сайте как был в начале (почти два года назад) так и остался на конец работы с ними.
В общем, кому дороги свои нервы и деньги - ищите кого попроще чем зазнавшиеся и безответственные "везомовцы". Ничего их этого не выйдет. Кучу положительных отзывов написать любой может, да только этого мало для продуктивной и качественной работы с клиентом. Очень жаль, благодаря таким "профи" наш отечественный бизнес еще долго будет стоять на месте.
Достоинства:
  1. Длинный язык
Недостатки:
  1. Сроки, качество, отсутствие совести
1 согласны, 4 не согласны    

Инертность и тугодумство Херсон

Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Заказ на разработку емкого мобильного приложения. Скорость принятия решений 0; желание вникать и разбираться в пожеланиях клиента 0; навязывание линейных избитых решений. Общее впечатление: понтов много, но компания способна только на разработку и продвижения сайтов и элементарных мобильных предложений. На серьезные проекты нет возможностей или желания. В результате проект успешно разрабатывается другой молодой компанией за гораздо меньшие деньги. Заказ на разработку емкого мобильного приложения. Скорость принятия решений 0; желание вникать и разбираться в пожеланиях клиента 0; навязывание линейных избитых решений. Общее впечатление: понтов много, но компания способна только на разработку и продвижения сайтов и элементарных мобильных предложений. На серьезные проекты нет возможностей или желания. В результате проект успешно разрабатывается другой молодой компанией за гораздо меньшие деньги.
1 согласны, 4 не согласны    

Понравилось отношение

Гость (Украина, Верхня) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Хорошая работа. В Везоме вникают в проект так, что многие мелкие нюансы, которые, мы даже не обговаривали, были сделаны логично. Об уровне профессионализма и знания дела даже не приходится говорить. По всем поставленным задачам было все выполнено. Хорошая работа. В Везоме вникают в проект так, что многие мелкие нюансы, которые, мы даже не обговаривали, были сделаны логично. Об уровне профессионализма и знания дела даже не приходится говорить. По всем поставленным задачам было все выполнено.
2 согласны, 0 не согласны    

Все хорошо

Илона (Украина, Херсон) Отзыв написан 14 марта, 2017 год
Ранее тратила много времени на изучение информации, чтобы понимать, куда двигаться, но четкого виденья так и не смогла самостоятельно найти. Поэтому и обратилась в Везом, они предложили несколько удобных, конкретно в моей ситуации, вариантов. Подробно расписали, какие мои действия положительно скажутся на доходах, а какие могут быть пустой тратой времени и денег. Везом, спасибо за работу! Ранее тратила много времени на изучение информации, чтобы понимать, куда двигаться, но четкого виденья так и не смогла самостоятельно найти. Поэтому и обратилась в Везом, они предложили несколько удобных, конкретно в моей ситуации, вариантов. Подробно расписали, какие мои действия положительно скажутся на доходах, а какие могут быть пустой тратой времени и денег. Везом, спасибо за работу!
4 согласны, 0 не согласны    

Все здорово!

Гость (Великобритания, Рексем) Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
Радость и удовлетворение от совместного сотрудничества взаимна. Очень приятно видеть такой высокий уровень обслуживания клиентов. Будем рекомендовать! Радость и удовлетворение от совместного сотрудничества взаимна. Очень приятно видеть такой высокий уровень обслуживания клиентов. Будем рекомендовать!
2 согласны, 0 не согласны    

Положительный отзыв

Коропов Иван (Украина, Херсон) Отзыв написан 21 декабря, 2016 год
Обращался в компанию Wezom по поводу раскрутки сайта. Результатом работы доволен. Компания ответственная и надежная. Спасибо за сотрудничество. Обращался в компанию Wezom по поводу раскрутки сайта. Результатом работы доволен. Компания ответственная и надежная. Спасибо за сотрудничество.
5 согласны, 0 не согласны    

Доволен результатом

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением после сотрудничества с компанией. Приятно порадовала вежливость и воспитанность сотрудников студии. Внимательно относятся к своим обязанностям. Я всем очень доволен. Большое спасибо! Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением после сотрудничества с компанией. Приятно порадовала вежливость и воспитанность сотрудников студии. Внимательно относятся к своим обязанностям. Я всем очень доволен. Большое спасибо!
2 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Chicago) Отзыв написан 26 октября, 2016 год
Я – волонтер при социальном центре, который собирает и раздаёт помощь социально незащищенным слоям общества. Центр только открылся и требовалось сделать макет буклета и визитки, чтобы больше людей о нас узнали. Денег на развитие никто не выделяет, поэтому искали таких же волонтёров, как и мы. Wezom откликнулись и согласились помочь выполнив самый бюджетный вариант. Приятно знать, что есть ещё неравнодушные...  Читать отзыв Я – волонтер при социальном центре, который собирает и раздаёт помощь социально незащищенным слоям общества. Центр только открылся и требовалось сделать макет буклета и визитки, чтобы больше людей о нас узнали. Денег на развитие никто не выделяет, поэтому искали таких же волонтёров, как и мы. Wezom откликнулись и согласились помочь выполнив самый бюджетный вариант. Приятно знать, что есть ещё неравнодушные компании. Большое спасибо за их весомый вклад в помощь людям!
4 согласны, 0 не согласны    

:) :( :) :(

Андрей Алхименко (Украина, Херсон) Отзыв написан 12 октября, 2016 год
Заказывал редакцию и корректировку мини-книги для сбора подписной базы. Я извиняюсь перед компанией за несдержанность. Но иногда нужно быстро въезжать в ситуацию и быстро реагировать на пожелания заказчика. Тем более, если он вам доверился и заплатил с походком. Оценка ХОРОШО. Заказывал редакцию и корректировку мини-книги для сбора подписной базы. Я извиняюсь перед компанией за несдержанность. Но иногда нужно быстро въезжать в ситуацию и быстро реагировать на пожелания заказчика. Тем более, если он вам доверился и заплатил с походком. Оценка ХОРОШО.
3 согласны, 0 не согласны    

нормально!

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 30 сентября, 2016 год
Более 7 лет мы занимаемся производством и установкой оконных систем. В 2015 году мы привезли новый на рынке профиль PROPLEX и обратились в Wezom за помощью в презентации на рынке Украины. Работа была выполнена успешно, мы довольны полученным проектом, а главное - результатами конверсии по созданному лендингу. Более 7 лет мы занимаемся производством и установкой оконных систем. В 2015 году мы привезли новый на рынке профиль PROPLEX и обратились в Wezom за помощью в презентации на рынке Украины. Работа была выполнена успешно, мы довольны полученным проектом, а главное - результатами конверсии по созданному лендингу.
6 согласны, 0 не согласны    

+++

Богуслав (Украина, Херсон) Отзыв написан 16 сентября, 2016 год
Получили грант на развитие социального проекта, который мог бы помочь переселенцам из зоны АТО и АР Крым найти доступное жилье в городах Украины. Стал вопрос о создании сайта, где размещались бы объявления о скидках в гостиницах и хостелах для вынужденных переселенцев. Цена и сроки, которые нам предложило агентство, вписались в наш бюджет. Научились работать с админкой, добавлять новые объявления, статьи...  Читать отзыв Получили грант на развитие социального проекта, который мог бы помочь переселенцам из зоны АТО и АР Крым найти доступное жилье в городах Украины. Стал вопрос о создании сайта, где размещались бы объявления о скидках в гостиницах и хостелах для вынужденных переселенцев. Цена и сроки, которые нам предложило агентство, вписались в наш бюджет. Научились работать с админкой, добавлять новые объявления, статьи и информацию. Также для нас разработали индивидуальный дизайн сайта, логотип, помогли написать тексты и организовать группы в соц. сетях. Очень благодарны за качественную работу.
4 согласны, 0 не согласны    

Nice work!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
Wezom изначально показался мне хорошим вариантом для продвижения. Как оказалось, совершенно не просто так. Внимание к деталям, хорошая организованность, грамотное продвижение, и, безусловно, результаты – все как мы заказывали. Остается только похвалить, браво! Wezom изначально показался мне хорошим вариантом для продвижения. Как оказалось, совершенно не просто так. Внимание к деталям, хорошая организованность, грамотное продвижение, и, безусловно, результаты – все как мы заказывали. Остается только похвалить, браво!
5 согласны, 0 не согласны    

!!!!!!!!!!

Кира (Украина) Отзыв написан 11 августа, 2016 год
В связи с кризисом мы впервые решили обратиться в интернет-агентство для создания сайта и привлечения большего количества клиентов. Ранее мы не видели в этом смысла, но сотрудники фирмы нас убедили в обратном. Сейчас, спустя всего несколько месяцев после работы сайта, поток людей нуждающихся в наших услугах значительно вырос. Спасибо! В связи с кризисом мы впервые решили обратиться в интернет-агентство для создания сайта и привлечения большего количества клиентов. Ранее мы не видели в этом смысла, но сотрудники фирмы нас убедили в обратном. Сейчас, спустя всего несколько месяцев после работы сайта, поток людей нуждающихся в наших услугах значительно вырос. Спасибо!
4 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за качественную работу! :)

Алексей (Украина) Отзыв написан 25 июля, 2016 год
У меня уже готовый сайт. Необходимо было наполнение качественным контентом и продвижение. Обратился в Wezom. Результаты работы уже видны, продолжаем в том же духе. Если кто надумает обращаться к ним обращайтесь сюда У меня уже готовый сайт. Необходимо было наполнение качественным контентом и продвижение. Обратился в Wezom. Результаты работы уже видны, продолжаем в том же духе. Если кто надумает обращаться к ним обращайтесь сюда
7 согласны, 0 не согласны    

Супер студия!

Данил (Украина) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Обращаясь в Wezom, мы знали, что это проверенная студия, поскольку знакомые делали сайт у них. Правильный подход к делу, стараются уложиться в сроки. Благодарим команду Wezom за сотрудничество. Обращаясь в Wezom, мы знали, что это проверенная студия, поскольку знакомые делали сайт у них. Правильный подход к делу, стараются уложиться в сроки. Благодарим команду Wezom за сотрудничество.
4 согласны, 0 не согласны    

Все нормально!

Янис (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2016 год
Нам необходимо было создание серии сайтов для нашего бизнеса. Обратились в компанию Wezom, поскольку понравилось портфолио студии, и видели много хороших отзывов от разных заказчиков. Передали технические задания, все было выполнено точно по ним. Благодарим за качественную работу и отношение сотрудников студии. Нам необходимо было создание серии сайтов для нашего бизнеса. Обратились в компанию Wezom, поскольку понравилось портфолио студии, и видели много хороших отзывов от разных заказчиков. Передали технические задания, все было выполнено точно по ним. Благодарим за качественную работу и отношение сотрудников студии.
6 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Гость (Украина) Отзыв написан 30 июня, 2016 год
Сотрудничал с компанией Wezom по вопросу продвижения своего предприятия в сети. Работу выполнили качественно, без ошибок. Главной целью было увеличение количества посетителей моего заведения, и эта задача была выполнена. Хорошая работа. Сотрудничал с компанией Wezom по вопросу продвижения своего предприятия в сети. Работу выполнили качественно, без ошибок. Главной целью было увеличение количества посетителей моего заведения, и эта задача была выполнена. Хорошая работа.
9 согласны, 0 не согласны    

Хорошая работа!

Гость (Украина) Отзыв написан 27 июня, 2016 год
Обращались в компанию для создания сайта. Понравился
индивидуальный подход к нашему заказу. Также порадовал креатив в
визуальном оформлении. Сайт выполнен без значимых ошибок и багов.
Команда разработчиков постоянно находится на связи и держит в курсе
событий.
Обращались в компанию для создания сайта. Понравился
индивидуальный подход к нашему заказу. Также порадовал креатив в
визуальном оформлении. Сайт выполнен без значимых ошибок и багов.
Команда разработчиков постоянно находится на связи и держит в курсе
событий.
6 согласны, 0 не согласны    

Доволен выполненной работой!

Мирослав (Украина) Отзыв написан 20 июня, 2016 год
Я обращался в компанию по вопросу продвижения и вывода сайта в
топ. С моим проектом справились довольно быстро и работа выполнена без
значительных ошибок. Так же, доволен наполнением сайта статьями.
Я обращался в компанию по вопросу продвижения и вывода сайта в
топ. С моим проектом справились довольно быстро и работа выполнена без
значительных ошибок. Так же, доволен наполнением сайта статьями.
5 согласны, 0 не согласны    

Работа на высоте

Гость (Украина) Отзыв написан 14 июня, 2016 год
Мне разработали сайт, но он не приносил желаемых результатов. Решил обратиться в компанию Wezom для оптимизации сайта. Изучил информацию по услугам на их сайте. Порадовало отношение сотрудников и качество работы. Вобщем доволен. Мне разработали сайт, но он не приносил желаемых результатов. Решил обратиться в компанию Wezom для оптимизации сайта. Изучил информацию по услугам на их сайте. Порадовало отношение сотрудников и качество работы. Вобщем доволен.
7 согласны, 0 не согласны    

Хорошая компания! Отличный подход!

Александр (Украина) Отзыв написан 9 июня, 2016 год
В компании Wezom нам разработали сайт-визитку. С поставленной нами задачей справились хорошо. Спасибо коллективу студии за проделанную работу и отношение.
P. S. Портфолио смотрите тут
В компании Wezom нам разработали сайт-визитку. С поставленной нами задачей справились хорошо. Спасибо коллективу студии за проделанную работу и отношение.
P. S. Портфолио смотрите тут
4 согласны, 0 не согласны    

Все круто

Дмитрий (Нидерланды, Utrecht) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
Мне нужно было создать Landing page. Обратился в компанию. Справились быстро и с минимумом ошибок. Получился привлекательный сайт с креативным дизайном. Клиентов прибавилось, я считаю это основной критерий оценивания работы. Спасибо Мне нужно было создать Landing page. Обратился в компанию. Справились быстро и с минимумом ошибок. Получился привлекательный сайт с креативным дизайном. Клиентов прибавилось, я считаю это основной критерий оценивания работы. Спасибо
5 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Дмитрий Романов (Украина) Отзыв написан 20 мая, 2016 год
Мы занимаемся проведением различных праздников, украшением помещений для торжеств, а так же работаем с детьми – это аниматоры, развлечения, конкурсы. Необходимо было создание яркого и красочного сайта. Увидели рекламу компании Wezom. Решили обратиться, что бы наши идеи воплотили в жизнь. Нам сделали хороший сайт, и число заявок на проведение различных мероприятий значительно увеличилось. Спасибо Wezom! Мы занимаемся проведением различных праздников, украшением помещений для торжеств, а так же работаем с детьми – это аниматоры, развлечения, конкурсы. Необходимо было создание яркого и красочного сайта. Увидели рекламу компании Wezom. Решили обратиться, что бы наши идеи воплотили в жизнь. Нам сделали хороший сайт, и число заявок на проведение различных мероприятий значительно увеличилось. Спасибо Wezom!
5 согласны, 0 не согласны    

Мне сделали супер сайт !! :)

Павел (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 18 мая, 2016 год
Компания хорошая, с отличной репутацией. Обратился по совету друга. Он познакомился с фирмой, когда заказал сайт визитку для своего дела. Теперь и я буду рекомендовать эту фирму. Компания хорошая, с отличной репутацией. Обратился по совету друга. Он познакомился с фирмой, когда заказал сайт визитку для своего дела. Теперь и я буду рекомендовать эту фирму.
11 согласны, 0 не согласны    

Wezom

Гость (Нидерланды, Utrecht) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Хочу оставить свое положительное впечатление о компании. Заказывали услуги копирайтинга и SEO-продвижения. Работу выполнили четко и качественно. Сайт в топе. Так же хочу отметить стоимость услуг. Цена полностью соответствует качеству. Мы довольны. Хочу оставить свое положительное впечатление о компании. Заказывали услуги копирайтинга и SEO-продвижения. Работу выполнили четко и качественно. Сайт в топе. Так же хочу отметить стоимость услуг. Цена полностью соответствует качеству. Мы довольны.
7 согласны, 0 не согласны    



Студия Wezom

Студия Wezom

Веб-студии

Insoft Group (Инсофт Груп)
Insoft Group (Инсофт Груп)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия Business Site
Веб-студия Business Site

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
webkitchen веб студия
webkitchen веб студия

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
WEBRA
WEBRA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия Oranges
Веб-студия Oranges

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "WoWeb"
Компания "WoWeb"

Рейтинг: 5
1 отзыв
PKStudio
PKStudio

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close