Студия текстов Грамотей (gramotey.pro) отзывы клиентов

Студия текстов Грамотей (gramotey.pro) отзывы клиентов
Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)
3.9 5
10 отзывов / 1129 просмотров

Спасибо за обучение!

Копирайтер с опытом Отзыв написан вторник, 13 августа
Как написал здесь один из бывших сотрудников этой студии, все познается в сравнении)) В Грамотей пришла без опыта, первый месяц был очень сложный, заработала копейки, хотела все бросать, чувствовала себя тупой(( Но хочу сказать огромное спасибо Викам и Танечке, которые просто прелесть, а не люди, сколько времени потратили на разжевывание и помощь, сейчас гораздо легче! Работаю уже почти полгода, полет...  Читать отзыв Как написал здесь один из бывших сотрудников этой студии, все познается в сравнении)) В Грамотей пришла без опыта, первый месяц был очень сложный, заработала копейки, хотела все бросать, чувствовала себя тупой(( Но хочу сказать огромное спасибо Викам и Танечке, которые просто прелесть, а не люди, сколько времени потратили на разжевывание и помощь, сейчас гораздо легче! Работаю уже почти полгода, полет нормальный) Всем удачи!

Копирайтер, который с опытом)

Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Ну и да, по проектам - есть разные. Где-то взрыв мозга, где-то писать довольно увлекательно, просто и очень интересно! Оплачиваются все примерно одинаково, это минус. Но проекты постоянно чередуются, и работы много - это однозначно плюс. Ну и да, по проектам - есть разные. Где-то взрыв мозга, где-то писать довольно увлекательно, просто и очень интересно! Оплачиваются все примерно одинаково, это минус. Но проекты постоянно чередуются, и работы много - это однозначно плюс.

Копирайтер, теперь с опытом))

Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Я начала работать здесь совсем без опыта в копирайтинге, и это стало главным преимуществом для меня. Пока потенциальные заказчики и работодатели крутили носом и требовали портфолио, в Грамотее предложили написать 2 тестовых текста, предупредив, что если не понравится, без обид, оплаты и работы не будет. Но я успешно прошла. Первый месяц было туго, пока обучалась, писала медленно, сейчас "расшевелилась". Штат...  Читать отзыв Я начала работать здесь совсем без опыта в копирайтинге, и это стало главным преимуществом для меня. Пока потенциальные заказчики и работодатели крутили носом и требовали портфолио, в Грамотее предложили написать 2 тестовых текста, предупредив, что если не понравится, без обид, оплаты и работы не будет. Но я успешно прошла. Первый месяц было туго, пока обучалась, писала медленно, сейчас "расшевелилась". Штат в целом классный, есть редактора с "загонами", а есть очень классные, которые обучают и помогают. Я сейчас про Татьяну, спасибо вам :) И, конечно, Викториям - за терпение и юмор!

Колишній копірайтер

Колишній копірайтер Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Ось Человек с планеты Земля дещо грубо все описав, але доля правди в його коментарі є. Декілька моментів і мені трапилося... Я працювала в тому році і вважаю, що не варто настільки емоційно реагувати. Якщо щось не влаштовує, потрібно знайти іншу роботу і все. Я ж припинила своє співробітництво мирно, тому можу з впевненістю сказати, що плюси теж є. Це...  Читать отзыв Ось Человек с планеты Земля дещо грубо все описав, але доля правди в його коментарі є. Декілька моментів і мені трапилося... Я працювала в тому році і вважаю, що не варто настільки емоційно реагувати. Якщо щось не влаштовує, потрібно знайти іншу роботу і все. Я ж припинила своє співробітництво мирно, тому можу з впевненістю сказати, що плюси теж є. Це чудова можливість для новеньких щоб набити руку. Що ж до оплати, то дійсно, можна знайти працедавця з більшою оплатою та купою роботи. Загалом враження нормальне. Друзям не рекомендувала, бо вже є з чим рівняти, але поганого також сказати немає чого. Особисто для мене це був цінний досвід.

Студия Грамотей

Копирайтер Отзыв написан 21 января, 2019 год
В целом все хорошо В целом все хорошо
Достоинства:
  1. Можно спокойно работать, 1) не заморачиваясь с поиском клиентов, если хорошо пишешь и сдаешь тексты в срок, здесь дают работы сколько "можешь унести"; 2) не боясь, что не заплатят; 3) ряд постоянных проектов, с которыми набиваешь руку, и пишешь быстро.
Недостатки:
  1. 1) Об этом уже писали другие отзывы - редакторы внимательно проверяют и периодически возвращают правки, впрочем, когда научишься выдерживать нужный стиль, правки уже редки

Работаю в студии Грамотей копирайтером

Копирайтер Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Работаю уже почти год. Требовательные редакторы, бывают небольшие задержки оплат. Работы всегда предостаточно, ставка нормальная, тем более с учетом наличия работы. До этого работала в другой студии копирайтинга, где ставка была чуть выше, но без работы можно было сидеть по 5-7 дней, в итоге зарплата получалась меньше. Еще здесь со временем есть возможность получать более дорогие заказы, если хорошо пишешь. Работаю уже почти год. Требовательные редакторы, бывают небольшие задержки оплат. Работы всегда предостаточно, ставка нормальная, тем более с учетом наличия работы. До этого работала в другой студии копирайтинга, где ставка была чуть выше, но без работы можно было сидеть по 5-7 дней, в итоге зарплата получалась меньше. Еще здесь со временем есть возможность получать более дорогие заказы, если хорошо пишешь.

Ушла и немного ностальгирую)

Анна Л. (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Отработала в Грамотее почти полтора года, недавно перешла работать в интернет-магазин, и проработав в нем неполный месяц, появилась небольшая ностальгия и захотелось написать отзыв о том месте, где осталась часть моей души)) В Грамотей попала на тот момент не имея опыта, только заканчивала ВУЗ, хотелось какую-то удаленную работу с не сильно напряжным, а точнее - почти свободным графиком. Наотправляла кучу...  Читать отзыв Отработала в Грамотее почти полтора года, недавно перешла работать в интернет-магазин, и проработав в нем неполный месяц, появилась небольшая ностальгия и захотелось написать отзыв о том месте, где осталась часть моей души)) В Грамотей попала на тот момент не имея опыта, только заканчивала ВУЗ, хотелось какую-то удаленную работу с не сильно напряжным, а точнее - почти свободным графиком. Наотправляла кучу откликов на rabota.ua, в т.ч. в Грамотей, получила ответ через пару дней со всеми подробностями о работе, просьбой выполнить тестовое задание и что особенно порадовало - массой справочных материалов, которые консолидировали для новых сотрудников с удобной навигацией по ним. Через 3 дня после отправки тестового получила положительный ответ и началась работы. За эти 1,5 года было много разного, пару раз ругалась с руководителем проекта)))) Но в итоге мы разошлись с ней на позитиве, вообще там есть две управляющие Виктории - очень крутые)) С Александром общались немного, в основном только в день расчета, ничего приметного о нем сказать не могу. Порадовала нормальная ставка за 1000 знаков, разнообразие тем для написания, много писали описаний разнообразных товаров для интернет-магазина, информационные статьи. Самое главное, что хочу отметить - очень позитивный и дружеский коллектив, в котором действительно приятно работать. Уйти заставило желание дальше финансово расти, за некоторое время нашла работу в интернет-магазине, привлекла чуть более высокая ставка и возможность постоянно писать на одну интересную тему, погрузившись в нее. По факту работы здесь оказалось немного, сначала даже нравилось работать в более спокойном режиме, но после расчета в первый месяц сумма оказалась меньше, чем в Грамотее... Вот так все познается в сравнении, как говорится, посмотрим, что будет дальше. Спасибо за внимание)
Достоинства:
  1. Нормальная оплата, очень позитивный коллектив, постоянно много работы
Недостатки:
  1. Иногда жестковатые редакторы, скорей для тех, у кого не много опыта, так как высокоплачиваемые проекты есть, но "прорваться" к ним трудно
Анна, невероятно приятно читать теплые слова, вы же знаете, что наши виртуальные двери для вас всегда открыты :) Если что-то изменится, возвращайтесь.
Успехов вам!!

Работник/ вид изнутри/

Человек с планеты Земля (Россия) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Добрый день, уважаемые читатели! Хочу поделиться с Вами опытом моего "сотрудничества" с этой компанией. Я - бывший сотрудник и являюсь обычным адекватным человеком. Назвать себя скандалистом и паникером не могу, но отзыв пишу, так как считаю, что смогу уберечь других людей от подобного горького опыта. Сейчас я благотворно работаю с другим работодателем и очень доволен, что меня уже ничто не...  Читать отзыв Добрый день, уважаемые читатели! Хочу поделиться с Вами опытом моего "сотрудничества" с этой компанией. Я - бывший сотрудник и являюсь обычным адекватным человеком. Назвать себя скандалистом и паникером не могу, но отзыв пишу, так как считаю, что смогу уберечь других людей от подобного горького опыта. Сейчас я благотворно работаю с другим работодателем и очень доволен, что меня уже ничто не связывает с уважаемым господином Куксиным Александром и его командой. О том, что у них имеется особая система штрафов, которая предполагает пеню в процентном соотношении от стоимости работы, знают все сотрудники... Но узнают об этом очень интересно: уже после ее начисления, а не при трудоустройстве.. Несколько раз вернули на доработку и штраф сразу же.. А ведь для того, чтобы еще раз все перепроверить и окончательно подготовить работу к сдачи заказчику, есть редакторы.. Это как бы их работа.. Которая, к слову, оплачивается намного выше чем труды авторов.. Они хотят, чтобы все делалось быстро и при этом ни одной опечатки не было.. Господа, так не бывает.. Мы люди, а не машины.. Ошибки - это нормально.. И это скажет любой копирайтер, который в день пишет больше 15 К.. Ненормально, когда к ним относятся как к концу света.. Но это далеко не самая страшная проблема. Расчеты НИКОГДА не проводяться вовремя. Это я не сам придумал или сделал выводы спустя несколько месяцев работы.. Я сделал усилие и пообщался с другими копирайтерами.. Мне обяснили, что если меня это не утсраивает, то меня никто держать не будет.. Это понятно! Но зачем говорить человеку, что расчет с 5 по 11, если по факту он с 16 по 25.. Я подыскал другую работу после нескольких таких "опозданий", написал тестовое задание и принял решение уволиться.. Для меня это было вполне логичным завершением сотрудничества. Попросил, чтобы меня рассчитали. На что "главарь банды" мне ответил что рассчитывать он меня в средине месяца не будет.. Хоть и они обещали "авансы по запросу"... Окончательный расчет - тоже как бы выплата средств по запросу.. Если честно, просто хотелось уже побыстрей произвести взаиморасчеты и забыть, что я там работал.. Ну думаю "НЕТ, ТАК НЕТ... Получу средства когда и все.." И тут то началось самое интересное.. Мне на часть работ наложили штраф.. Хотя редактор мне этого не говорил.. Узнал об этом в последний момент.. А часть работ посчитали по сниженному тарифу (тоже без предупреждения)! Люди добрые, я не обеднею, но зачем обманывать людей? Вы ведь тоже не разбогатеете на моих "копейках"... Я работаю с другой фирмой, которая выплачивает ЗП каждую неделю и ВСЕГДА в срок.. Работы много и разной.. Дают реальную возможность трудиться и получать за это обещанное вознаграждение.. У них стартовые расценки ниже, чем у Грамотея, но в итоге я вышел на такой уровень оплаты, что в неделю зарабатываю столько, сколько у Куксина за две.. Теперь обращаюсь к копирайтерам.. Если Вы ищите работу, ради Бога, обходите эту контору стороной и сотрудничайте с проверенными работодателями, а то обманут Вас и глазом не моргнут!
1 не согласен
Вы знаете, в случае работы копирайтером, лучше любого моего ответа будет само ваше сообщение, а именно обилие ошибок в нем. Это - ответ на вопрос о вашем грустном опыте работы у нас, да и работы в других местах, не будем скрывать.
В день больше 15К знаков? Покажите, пожалуйста, кто у нас пишет такие сверхнормы? И уж точно вы никогда столько не писали, не вытягивая даже минимальные 4-5 тыс знаков в день.
Напомню вам, что "несколько месяцев" вы у нас не работали, и "уволиться" тоже не успели - по указанным выше причинам вам прекратили давать работы.
Что касается ошибок и снижения гонорара за них - редактор неоднократно говорит об этом, очень благотворно, как вы выразились, просит быть внимательным. Но редактор не будет делать за вас вашу работу, постоянно исправляя одни и те же ошибки. Снижение гонорара копирайтера направляется на компенсацию работы корректора, а не на разбогатение за копейки, как вы противоречиво выразились. Об этом вы знали, берясь за работу.
Про работу с крупным проектом, и отдельную его сдачу и оплату в 20х числах месяца, вы тоже знали. Этот проект относительно большого объема, нужно было времени больше обычного на его прием, проверку и оплату. Вас об этом предупреждали, и вы на это согласились. Теперь же пишите о том, что вас обманули.
Как бы то ни было, мне искренне жаль, что мы с вами встретились, приняли ваше тестовое задание, подкрепленное обещанием стараться, тратили время, а теперь я читаю вот такую вашу «истину» про Грамотей.
Я искренне надеюсь, что на новом месте к вам будут относиться терпимее, ошибки за вас исправлять, а ваши тексты - принимать и оперативно оплачивать более щедро, чем это делали мы.
Всех благ!

Хорошие тексты, разумная цена

Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Обратились по рекомендации, заказали тексты по аграрке, торговля саженцами и аграрной химией. первый копирайтер не справился с задачей были вопросы по болезням растений, автор не очень разбирался в тематике. После замены автора дела пошли гораздо лучше, правда пришлось подождать 4 дня переработку изначальных текстов, в целом остались очень довольны, цена как для требований нормальная по рынку. Обратились по рекомендации, заказали тексты по аграрке, торговля саженцами и аграрной химией. первый копирайтер не справился с задачей были вопросы по болезням растений, автор не очень разбирался в тематике. После замены автора дела пошли гораздо лучше, правда пришлось подождать 4 дня переработку изначальных текстов, в целом остались очень довольны, цена как для требований нормальная по рынку.
Достоинства:
  1. выполнили достаточно трудную задачу, нашли замену сразу не справившемуся автору, нормальные цены
Недостатки:
  1. первый копирайтер на справился с заданием, немного задержали правки
1 согласен



Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)

Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Westway group
Westway group

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Infinity Group
Infinity Group

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Компания "Актив Медиа"
Компания "Актив Медиа"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Рекламное агентство Concept Plus
Рекламное агентство Concept Plus

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close