Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев отзывы

Киев, улица Шота Руставели, 20Б
Отзывы покупателей и клиентов
Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев
4.2 5
10 отзывов / 6072 просмотра

Красиво только снаружи

Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Долго думала написать ли мне отзыв о данном салоне красоты, но спустя 3 дня после посещения, я все же решила написать отзыв о салоне красоты "Zefir" на Забіли
Когда пришла в салон на запись - радостно встретили и рассказали на какие даты есть места, записали. Ждала наконец свой маникюр и педикюр и назначтную дату. В четверг утром пришла по...  Читать отзыв
Долго думала написать ли мне отзыв о данном салоне красоты, но спустя 3 дня после посещения, я все же решила написать отзыв о салоне красоты "Zefir" на Забіли
Когда пришла в салон на запись - радостно встретили и рассказали на какие даты есть места, записали. Ждала наконец свой маникюр и педикюр и назначтную дату. В четверг утром пришла по записи: был просто шок когда мне сделали педикюр за 35 минут а маникюр за 30, еще девочки между собой говорили, что у них на 10 клиенты (примерно через 10 мин) и они так ускорились что я очень удивилась. Расплатившись я вышла, девочка которая делала мне педикюр даже не попрощалась (в целях этикета) Я подумала, что возможно они настолько профессионалы что за такое короткое время сделали все процедуры. Но спустя 2 дня, посмотрев на педикюр и маникюр я ужаснулась. Честно, нигде еще так не делали мне данные услуги, так как знаю что педикюр занимает как минимум 1 час, так везде где я делала, а бывала я в разных салонах красоты и всегда оставалась довольна . В этот салон попала случайно, увидев рекламный билборд, ранее ходила в этот салон когда он был на Льва Толстого (ходила более 3х лет) очень обрадовалась что они переехали так близко по расположению ко мне, но конечно услуги предоставленные мне за немалые деньги очень огорчили! Раньше были другие девочки и наверное другой хозяин, по ценам тоже не дешево, но всегда оставалась довольна, а тут.. Да, очень красивый салон изнутри ( не такой как был на Льва Толстого) но отношение к работе совершенно другое. Очень жаль, деньги на ветер.
Недостатки:
  1. Через 2 дня - как будто и не была на маникюре и педикюре

Отличное обслуживание

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Девочки, спасибо за работу, вы молодцы, особенно косметолог Лора Зелёная, вы волшебница)).
Также хочу поблагодарить Елену Чумак, за классную стрижку :) и отдельное спасибо Ольге за приятную и дружелюбную атмосферу салона, вы лучшие :)
Девочки, спасибо за работу, вы молодцы, особенно косметолог Лора Зелёная, вы волшебница)).
Также хочу поблагодарить Елену Чумак, за классную стрижку :) и отдельное спасибо Ольге за приятную и дружелюбную атмосферу салона, вы лучшие :)
Достоинства:
  1. профессионально

Понравилось!

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
В этом салончике мне нравится!!Всегда после процедуры довольна результатом!Хожу к мастеру Марине.Советую!! В этом салончике мне нравится!!Всегда после процедуры довольна результатом!Хожу к мастеру Марине.Советую!!

Супер!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2017 год
Очень доволен!Встретили с улыбкой,чаем напоили! Делал маникюр и педикюр в этом салоне,когда приезжал в командировку. Мастер знаток своего дела, приятная и внимательная. Советую!!! Очень доволен!Встретили с улыбкой,чаем напоили! Делал маникюр и педикюр в этом салоне,когда приезжал в командировку. Мастер знаток своего дела, приятная и внимательная. Советую!!!

Все понравилось

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2016 год
Мне понравился этот салончик Мне понравился этот салончик

Понравилось!

(Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
Уютный салончик, девочки всегда улыбчивые,приветливые,дружеская атмосфера, хожу сюда регулярно.Была у косметолога (очень хороший специалист - советую!!) и на маникюре - очень довольна!! Уютный салончик, девочки всегда улыбчивые,приветливые,дружеская атмосфера, хожу сюда регулярно.Была у косметолога (очень хороший специалист - советую!!) и на маникюре - очень довольна!!

Понравилось,мило.

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
Педикюр сделали хорошо, большое спасибо мастеру Маше.Внимательный администратор напоила чаем,в общем приятный коллектив приду еще! Педикюр сделали хорошо, большое спасибо мастеру Маше.Внимательный администратор напоила чаем,в общем приятный коллектив приду еще!

Отличное качество + цена

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
Тёплая дружеская атмосфера,приятно удивила цена.Спасибо мастеру Анне сделала камуфлирование седины и стрижку,мне очень понравилось. Рекомендую. Тёплая дружеская атмосфера,приятно удивила цена.Спасибо мастеру Анне сделала камуфлирование седины и стрижку,мне очень понравилось. Рекомендую.

очень плохо

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2016 год
Разочарован в этом салоне. Да и салоном это назвать нельзя.просто парикмахерская.сайт не соответствует действительность, фоновой музыки нет расслабиться невозможно.вобщем получить хорошую стрижку не удалось.мастер постояно указывала на недостатки волос и то что она с ними не может справиться, так делать нельзя.ну вы же учились для этого чтоб справляться.кофе не предлагают.нет уюта.хотя там можно сделать прекрасный интерьер в стиле Прованс.девочки ,а...  Читать отзыв Разочарован в этом салоне. Да и салоном это назвать нельзя.просто парикмахерская.сайт не соответствует действительность, фоновой музыки нет расслабиться невозможно.вобщем получить хорошую стрижку не удалось.мастер постояно указывала на недостатки волос и то что она с ними не может справиться, так делать нельзя.ну вы же учились для этого чтоб справляться.кофе не предлагают.нет уюта.хотя там можно сделать прекрасный интерьер в стиле Прованс.девочки ,а самое главное владельцы парикмахерской вложите туда хоть чтото .чтоб хотелось вернуться и оставить деньги в парикмахерской.купите приемник в переходе и пусть играет хоть какая то музыка.не рекомендую эту парикмахерскую.удачи вам.
Отзыв написан 28 марта, 2016 год
В киевской студии красоты ZEFIR (Зефир) действительно очень широкий спектр услуг, причем, сотрудники все очень благожелательные и профессиональные, с радостью дают совет. С ними приятно общаться, настроение поднимают на весь день, общительные. Честные цены. Оценила качество услуг в ZEFIR (Зефир), когда несколько раз ходила на маникюр, с тех пор посещаю только этот салон. В киевской студии красоты ZEFIR (Зефир) действительно очень широкий спектр услуг, причем, сотрудники все очень благожелательные и профессиональные, с радостью дают совет. С ними приятно общаться, настроение поднимают на весь день, общительные. Честные цены. Оценила качество услуг в ZEFIR (Зефир), когда несколько раз ходила на маникюр, с тех пор посещаю только этот салон.



Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев

Студия красоты ZEFIR (Зефир) в Киеве - это место, где квалифицированные мастера помогут вам сформировать ваш уникальный имидж. Высококачественный сервис центра красоты ZEFIR (Зефир) включает множество современных процедур по уходу...
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 10 отзывов
Адрес: Киев, улица Шота Руставели, 20Б

Салон красоты

Парикмахерские Экспресс-стрижка
Парикмахерские Экспресс-стрижка

Рейтинг: 4.4
226 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Салон "MiniBikini"
Салон "MiniBikini"

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Istomina Hair
Istomina Hair

Рейтинг: 5
9 отзывов
lash moda салон красоты
lash moda салон красоты

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
39 отзывов
Студия красоты JAZZ
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close