Студия интерьерного дизайна NS Interior Design отзывы клиентов

Студия интерьерного дизайна NS Interior Design отзывы клиентов
Студия интерьерного дизайна NS Interior Design
4.7 5
12 отзывов / 485 просмотров

Высокий уровень и никаких претензий. Рекомендуем!

Светлана и Алексей Отзыв написан четверг, 8 августа
Дизайн с первого раза понравился, на высоком уровне (предложили сразу 4 варианта производителей по мягкой мебели и освещению + также несколько вариантов по кафелю (от супер бюджетного и качественного, до элитного)). Приятный квалифицированный дизайнер, посоветовал хороших ремонтников, которые в сроки справились с поставленной задачей. Короче говоря претензий нет, одни позитивные эмоции так как мы довольны всем. Дизайн с первого раза понравился, на высоком уровне (предложили сразу 4 варианта производителей по мягкой мебели и освещению + также несколько вариантов по кафелю (от супер бюджетного и качественного, до элитного)). Приятный квалифицированный дизайнер, посоветовал хороших ремонтников, которые в сроки справились с поставленной задачей. Короче говоря претензий нет, одни позитивные эмоции так как мы довольны всем.
Достоинства:
  1. - Грамотный дизайнер
  2. - Предложили несколько вариантов
  3. - Предложения в рамках бюджета
  4. - Красивый дизайн с первого раза
  5. - Дизайнер слушал нас
  6. - Ненавязчивый подход дизайнера
  7. - В сроки
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
Уважаемые Светлана и Алексей! Спасибо большое за такие хорошие, классные слова и прекрасный отзыв о нашей работе)) С вашим проектом было легко и интересно работать.

Все понравилось

Александра Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Нам с мужем все понравилось в плане подхода начального дизайнера и работы в будущем. претензий нет так как в сроки все сделали и очень интересный дизайн ванной комнаты предложили. очень красиво получилось и мы довольны очень. Нам с мужем все понравилось в плане подхода начального дизайнера и работы в будущем. претензий нет так как в сроки все сделали и очень интересный дизайн ванной комнаты предложили. очень красиво получилось и мы довольны очень.
1 согласен
Александра, спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе. Для нас важно, что вы остались довольны!)

Спасибо большое Наталье Шатохиной!

Ксения Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Спасибо большое Наталье за проект. Ремонт был долгий и сложный, но вдалось воплотить в жизнь все что планировали. Спасибо за постоянные поездки в эпицентр и салоны ламп, диванов. Спасибо, что избавили меня от этого головняка :) Спасибо большое Наталье за проект. Ремонт был долгий и сложный, но вдалось воплотить в жизнь все что планировали. Спасибо за постоянные поездки в эпицентр и салоны ламп, диванов. Спасибо, что избавили меня от этого головняка :)
Достоинства:
  1. Отношение дизайнера
  2. Подход к работе
  3. Творческие
  4. Приятная цена
Недостатки:
  1. Нет :)
1 согласен
Ксения, нам было очень приятно с вами работать! Вам спасибо)

Нормально и все.

Евгений Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Нормально. Больше сказать нечего. Нормально нарисовали, нормально сделали. Претензий нет. Вах эффекта нет. Все нормально. Нормально. Больше сказать нечего. Нормально нарисовали, нормально сделали. Претензий нет. Вах эффекта нет. Все нормально.
1 согласен
Евгений, спасибо за ваш комментарий. Надеемся, что наш с вами следующий проект произведет ВАХ эффект!)

крутяцкая и офигенская перепланировка! :))))

Алина + Сережа В. Отзыв написан 15 мая, 2019 год
тот случай когда хочется танцевать от радости. супер мега офигенскую перепланировку сделали. до того была старая баушкина квартира и адская планировка. теперь с мужем лекуем! Наташенька вывернулась через !!! и сделала короче, мы уже 3 месяца танцуем!
тот случай когда хочется танцевать от радости. супер мега офигенскую перепланировку сделали. до того была старая баушкина квартира и адская планировка. теперь с мужем лекуем! Наташенька вывернулась через !!! и сделала короче, мы уже 3 месяца танцуем!

1 согласен
Алина, Сергей! Танцуем вместе с вами от радости, что вам так понравилось предложение по перепланировке и дизайн. Спасибо за хорошие слова!

Подарили картину)

Тоня К. Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
А нам после того, как закрыли ремонт (было дизайнерское сопровождение, авторское ремонта) дизайнер подарила свою картину:))))))) Нарисовала спецом для нашей гостиной. Красивая абстракция. Было приятно. А нам после того, как закрыли ремонт (было дизайнерское сопровождение, авторское ремонта) дизайнер подарила свою картину:))))))) Нарисовала спецом для нашей гостиной. Красивая абстракция. Было приятно.
Достоинства:
  1. Плюшки и подарки после сдачи обьекта))))
Недостатки:
  1. мы не нашли. Долго был ремонт, но нас не напрягало. Но было долго, поэтому ставлю 4, а не 5. Уж простите НС Интерио))
1 согласен
Антонина, было приятно с вами работать и надеемся, что картина нашего дизайнера стала достойным украшением вашей квартиры!

спустя три года вспоминаю и благодарен

Сергей Севостянов Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Все зависит от толщины вашего кошелька. Ремонт делается не на год, не на два, минимум лет на 10. Но чтобы было на 10-20 лет - надо платить, а если не платить много, то продержится ваш ремонт год-два. А потом тю-тю. И снова. Суть вот в чем. В подходе. Наташа Шатохина делала мне квартиру 3 года назад, тогда еще НС интерио...  Читать отзыв Все зависит от толщины вашего кошелька. Ремонт делается не на год, не на два, минимум лет на 10. Но чтобы было на 10-20 лет - надо платить, а если не платить много, то продержится ваш ремонт год-два. А потом тю-тю. И снова. Суть вот в чем. В подходе. Наташа Шатохина делала мне квартиру 3 года назад, тогда еще НС интерио не было, но по факту как бы они делали, так как Наташа все равно сейчас в НС всем заведует. Дотошная! Так вот. Наташ сделала все так, что спустя три года квартира стоит, пол не плывет, стены не осыпались, мебель шик-блеск. Дело в том, что она сделала проект с учетом того, что кошелек не толстенный, но хочется хот бы на 10 лет. Все было адекватно по цене, но качественное. Спасибо, что не пришлось продавать печенку! Наташа, вам привет из Броваров от Сергея и Джоника :) Вы умница!
Достоинства:
  1. Наташа Шатохина. человеческий фактор. не будет ее - будет разводняк, как у всех таких бюро
Недостатки:
  1. им бы еще таких Наташ хотя бы две штуки :)
1 согласен
Уважаемый Сергей! Прекрасно помню ваш объект. Было неимоверно легко и приятно с вами работать)) Спасибо за теплые слова!

Наташа Шатохина, владелец студии интерьерного дизайна NS Interior Design

+++!!!)))

Елизавета (квартира Подол) Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Дизайнер выбрал славный кафель для гостевой душевой. Мне очень нравится!))) Особенно сочетание полосочки и кубики. Делюсь своей красотой. Проект квартиры сделали быстренько и без помех. Плюсики ребятам в карму!)))
Дизайнер выбрал славный кафель для гостевой душевой. Мне очень нравится!))) Особенно сочетание полосочки и кубики. Делюсь своей красотой. Проект квартиры сделали быстренько и без помех. Плюсики ребятам в карму!)))

Студия интерьерного дизайна NS Interior Design - +++!!!)))
1 согласен
Уважаемая Елизавета! Здорово, что нам удалось создать именно тот интерьер, о котором вы мечтали. Спасибо за такие теплые слова. А за + в карму отдельное спасибо))

Довольны

Катерина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Довольны проектом нашей квартиры и авторским сопровождением контролем прораба и закупкой материалов. Дизайнер сама ездила по магазинам подбирала люстры и шторы, присылала по вайберу и образцы привозила. На выходные отвечала на телефон когда были вопросы. Мы довольны. Квартира жк французский квартал, три комнаты + замечательная перепланирвока балкона. Он теперь стал игровой зоной рабочей для сына, 10 лет. Довольны. Довольны проектом нашей квартиры и авторским сопровождением контролем прораба и закупкой материалов. Дизайнер сама ездила по магазинам подбирала люстры и шторы, присылала по вайберу и образцы привозила. На выходные отвечала на телефон когда были вопросы. Мы довольны. Квартира жк французский квартал, три комнаты + замечательная перепланирвока балкона. Он теперь стал игровой зоной рабочей для сына, 10 лет. Довольны.
1 согласен
Катерина, спасибо большое за такие хорошие слова! Очень-очень рады, что вы остались довольны. Особенно, что удалось угодить вашему сыну, создав для личное пространство для игр и учебы.

адекватные

Юрий Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
проект и сопровождение двушки на позняках. в октябре здали. перепланеровка удобная впилили мини детскую для мелкого 5 квадратов. жена хотела клодовку, но ребята из студии укатали на детскую. довольны. было пару ляпов при монтаже мебели. решили без крови проект и сопровождение двушки на позняках. в октябре здали. перепланеровка удобная впилили мини детскую для мелкого 5 квадратов. жена хотела клодовку, но ребята из студии укатали на детскую. довольны. было пару ляпов при монтаже мебели. решили без крови
Достоинства:
  1. цена. ребята адекватные
Недостатки:
  1. как у всех, но решается
1 согласен
Юрий, мы очень рады, что нам удалось создать для вашего сына Олега хоть и маленькую, но очень классную детскую! С вами было приятно работать)) Надеемся на дальнейшую работу!

Неожиданно здорово!

Альбина Отзыв написан 28 января, 2019 год
Изначально имела смутные сомнения - студия молодая, хоть и работ вроде немало. Муж сказал - давай попробуем, все-таки портфолио нам понравилось. Встретились - все отлично, доброжелательно. И даже учитывая, что мы не были до конца уверены в стиле, которого хотим придерживаться, Наташа предложила отличные варианты, один из которых уже почти реализован... Еще немножко - и мы сможем въехать в новый...  Читать отзыв Изначально имела смутные сомнения - студия молодая, хоть и работ вроде немало. Муж сказал - давай попробуем, все-таки портфолио нам понравилось. Встретились - все отлично, доброжелательно. И даже учитывая, что мы не были до конца уверены в стиле, которого хотим придерживаться, Наташа предложила отличные варианты, один из которых уже почти реализован... Еще немножко - и мы сможем въехать в новый дом!! Этим ребятам можно доверять на все 100!
1 согласен
Альбина, спасибо большое за хорошие слова! Ваш проект для нас - не работа, а сплошное удовольствие))

Студия NS Interior Design. Обзор по качеству

Мария Отзыв написан 24 января, 2019 год
Имела опыт работы со студией интерьерного дизайна NS Interior Design и лично с Наташей Шатохиной. Студия пока что молодая, но ребята пашут как ломовые лошади. Качество визуалок 8 из 10, в сроки вписываются, креатив так и прет)) Главное, что у руководителя студии есть проф образование, не просто девочка, которая умеет краски стен и шторы подбирать. Думаю, в будущем это будет...  Читать отзыв Имела опыт работы со студией интерьерного дизайна NS Interior Design и лично с Наташей Шатохиной. Студия пока что молодая, но ребята пашут как ломовые лошади. Качество визуалок 8 из 10, в сроки вписываются, креатив так и прет)) Главное, что у руководителя студии есть проф образование, не просто девочка, которая умеет краски стен и шторы подбирать. Думаю, в будущем это будет мега эксклюзив студия.
Достоинства:
  1. Выдерживают сроки. Творческие, идут на встречу (на диалог)
Недостатки:
  1. Молодость) Хотя, минус ли это?)
1 согласен
Уважаемая Мария! Спасибо большое за ваши рекомендации. А что до молодости, то это только нам на пользу)) Море сил и энергии!



Студия интерьерного дизайна NS Interior Design

Студия интерьерного дизайна NS Interior Design
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Дизайн интерьера

Milano design studio
Milano design studio

Рейтинг: 5
3 отзыва
NVB Architects - Studio
NVB Architects - Studio

Рейтинг: 5
2 отзыва
Wegroup.design
Wegroup.design

Рейтинг: 5
1 отзыв
PiDesign (Вадим Долгин)
PiDesign (Вадим Долгин)

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фотообои компании "Ника"
Фотообои компании "Ника"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Design Progress
Design Progress

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания PD-Ingroup
Компания PD-Ingroup

Рейтинг: 1
1 отзыв
Арт обои
Арт обои

Рейтинг: 2
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close