Студия интерьерного дизайна NS Interior Design отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Студия интерьерного дизайна NS Interior Design
4.8 5
18 отзывов / 1038 просмотров
Результаты отзывов

стильно і сучасно

Микита Микита 23 марта, 2020 год
Замовив проект дизайну заміського будинку на 200 квадратних метрів на початку зими. За три місяці отримали детальний план із усіма подробицями. Вийшло дуже стильно і сучасно. Оплатили авторський супровід ремонту, час покаже, наскільки реальна картина в житті. Але поки все ідеально.
Достоинства:
  1. - швидко
  2. - професійно
  3. - адекватно
  4. - сучасно
Недостатки:
  1. поки нема

на 90% все понравилось

Саша Саша 5 марта, 2020 год
Дизайнер дал возможность на пол года ремонта забыть про всякие материалы, поездки, подборку и прочие ужасные вещи! Проект сделали быстро и на 90% соотвествовал запросу.
1 согласен

Очень понравилось

Александра Александра 21 октября, 2019 год
Очень понравилось. Профессионалы с большой буквы и адекватная стоимость услуг. Обратились с мужем за дизайнпроектом загородного дома, чтобы сделать перепланировку и полностью изменить концепцию. Изначально думали о проекте лофт, и дизайнер предложил интересный концепт лофта в стиле шалле. Получилось мега оригинально.
Достоинства:
  1. 1.Профессионализм
  2. 2.Адекватность
  3. 3.Соблюдение сроков
  4. 4.Цена
  5. 5.Отношение
  6. 6.Креатив
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Александра, спасибо за такие хорошие слова! С вами были очень приятно работать!)

Прекрасное отношение дизайнера к заказчику

Ольга Ольга 16 сентября, 2019 год
biggrin Прекрасное отношение дизайнера к заказчику и работе. Мне очень импонирует мягкий ненавязчивый подход в отношении "предлагать тот или мной дизайн, товар, решение итд". Мне не парили, а предлагали, если мне не нравилось, дизайнер не мешкая предлагал другой вариант good
1 согласен
Ольга, спасибо за хорошие слова! С вами было приятно работать))

все ок, понравилсь

Андрей Андрей 1 сентября, 2019 год
Все понравилось. Денег бы нам побольше чтобы воплощать в жизнь фантазии дизайнеров! но все понравилось.
1 согласен

Высокий уровень и никаких претензий. Рекомендуем!

Светлана и Алексей Светлана и Алексей 8 августа, 2019 год
Дизайн с первого раза понравился, на высоком уровне (предложили сразу 4 варианта производителей по мягкой мебели и освещению + также несколько вариантов по кафелю (от супер бюджетного и качественного, до элитного)). Приятный квалифицированный дизайнер, посоветовал хороших ремонтников, которые в сроки справились с поставленной задачей. Короче говоря претензий нет, одни позитивные эмоции так как мы довольны всем. biggrin
Достоинства:
  1. - Грамотный дизайнер
  2. - Предложили несколько вариантов
  3. - Предложения в рамках бюджета
  4. - Красивый дизайн с первого раза
  5. - Дизайнер слушал нас
  6. - Ненавязчивый подход дизайнера
  7. - В сроки
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
Уважаемые Светлана и Алексей! Спасибо большое за такие хорошие, классные слова и прекрасный отзыв о нашей работе)) С вашим проектом было легко и интересно работать.

Все понравилось

Александра Александра 27 июня, 2019 год
Нам с мужем все понравилось в плане подхода начального дизайнера и работы в будущем. претензий нет так как в сроки все сделали и очень интересный дизайн ванной комнаты предложили. очень красиво получилось и мы довольны очень.
1 согласен
Александра, спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе. Для нас важно, что вы остались довольны!)

Спасибо большое Наталье Шатохиной!

Ксения Ксения 6 июня, 2019 год
Спасибо большое Наталье за проект. Ремонт был долгий и сложный, но вдалось воплотить в жизнь все что планировали. Спасибо за постоянные поездки в эпицентр и салоны ламп, диванов. Спасибо, что избавили меня от этого головняка :)
Достоинства:
  1. Отношение дизайнера
  2. Подход к работе
  3. Творческие
  4. Приятная цена
Недостатки:
  1. Нет :)
1 согласен
Ксения, нам было очень приятно с вами работать! Вам спасибо)

Нормально и все.

Евгений Евгений 23 мая, 2019 год
Нормально. Больше сказать нечего. Нормально нарисовали, нормально сделали. Претензий нет. Вах эффекта нет. Все нормально.
1 согласен
Евгений, спасибо за ваш комментарий. Надеемся, что наш с вами следующий проект произведет ВАХ эффект!)

крутяцкая и офигенская перепланировка! :))))

Алина + Сережа В. Алина + Сережа В. 15 мая, 2019 год
biggrin тот случай когда хочется танцевать от радости. супер мега офигенскую перепланировку сделали. smilesmilesmileyesyesyes до того была старая баушкина квартира и адская планировка. теперь с мужем лекуем! biggrinbiggrinbiggrin Наташенька вывернулась через !!! и сделала goodgoodgood короче, мы уже 3 месяца танцуем! biggrin
hi
1 согласен
Алина, Сергей! Танцуем вместе с вами от радости, что вам так понравилось предложение по перепланировке и дизайн. Спасибо за хорошие слова!

Подарили картину)

Тоня К. Тоня К. 17 апреля, 2019 год
А нам после того, как закрыли ремонт (было дизайнерское сопровождение, авторское ремонта) дизайнер подарила свою картину:))))))) Нарисовала спецом для нашей гостиной. Красивая абстракция. Было приятно.
Достоинства:
  1. Плюшки и подарки после сдачи обьекта))))
Недостатки:
  1. мы не нашли. Долго был ремонт, но нас не напрягало. Но было долго, поэтому ставлю 4, а не 5. Уж простите НС Интерио))
1 согласен
Антонина, было приятно с вами работать и надеемся, что картина нашего дизайнера стала достойным украшением вашей квартиры!

спустя три года вспоминаю и благодарен

Сергей Севостянов Сергей Севостянов 25 марта, 2019 год
Все зависит от толщины вашего кошелька. Ремонт делается не на год, не на два, минимум лет на 10. Но чтобы было на 10-20 лет - надо платить, а если не платить много, то продержится ваш ремонт год-два. А потом тю-тю. И снова. Суть вот в чем. В подходе. Наташа Шатохина делала мне квартиру 3 года назад, тогда еще НС интерио... Читать отзыв Все зависит от толщины вашего кошелька. Ремонт делается не на год, не на два, минимум лет на 10. Но чтобы было на 10-20 лет - надо платить, а если не платить много, то продержится ваш ремонт год-два. А потом тю-тю. И снова. Суть вот в чем. В подходе. Наташа Шатохина делала мне квартиру 3 года назад, тогда еще НС интерио не было, но по факту как бы они делали, так как Наташа все равно сейчас в НС всем заведует. Дотошная! Так вот. Наташ сделала все так, что спустя три года квартира стоит, пол не плывет, стены не осыпались, мебель шик-блеск. Дело в том, что она сделала проект с учетом того, что кошелек не толстенный, но хочется хот бы на 10 лет. Все было адекватно по цене, но качественное. Спасибо, что не пришлось продавать печенку! Наташа, вам привет из Броваров от Сергея и Джоника :) Вы умница!
Достоинства:
  1. Наташа Шатохина. человеческий фактор. не будет ее - будет разводняк, как у всех таких бюро
Недостатки:
  1. им бы еще таких Наташ хотя бы две штуки :)
1 согласен
Уважаемый Сергей! Прекрасно помню ваш объект. Было неимоверно легко и приятно с вами работать)) Спасибо за теплые слова!

Наташа Шатохина, владелец студии интерьерного дизайна NS Interior Design

+++!!!)))

Елизавета (квартира Подол) Елизавета (квартира Подол) 11 марта, 2019 год
Дизайнер выбрал славный кафель для гостевой душевой. Мне очень нравится!))) Особенно сочетание полосочки и кубики. Делюсь своей красотой. Проект квартиры сделали быстренько и без помех. Плюсики ребятам в карму!)))
1 согласен
Уважаемая Елизавета! Здорово, что нам удалось создать именно тот интерьер, о котором вы мечтали. Спасибо за такие теплые слова. А за + в карму отдельное спасибо))

Довольны

Катерина Катерина 20 февраля, 2019 год
Довольны проектом нашей квартиры и авторским сопровождением контролем прораба и закупкой материалов. Дизайнер сама ездила по магазинам подбирала люстры и шторы, присылала по вайберу и образцы привозила. На выходные отвечала на телефон когда были вопросы. Мы довольны. Квартира жк французский квартал, три комнаты + замечательная перепланирвока балкона. Он теперь стал игровой зоной рабочей для сына, 10 лет. Довольны.
1 согласен
Катерина, спасибо большое за такие хорошие слова! Очень-очень рады, что вы остались довольны. Особенно, что удалось угодить вашему сыну, создав для личное пространство для игр и учебы.

адекватные

Юрий Юрий 3 февраля, 2019 год
проект и сопровождение двушки на позняках. в октябре здали. перепланеровка удобная впилили мини детскую для мелкого biggrin 5 квадратов. жена хотела клодовку, но ребята из студии укатали на детскую. довольны. было пару ляпов при монтаже мебели. решили без крови mlol
Достоинства:
  1. цена. ребята адекватные
Недостатки:
  1. как у всех, но решается
1 согласен
Юрий, мы очень рады, что нам удалось создать для вашего сына Олега хоть и маленькую, но очень классную детскую! С вами было приятно работать)) Надеемся на дальнейшую работу!

Неожиданно здорово!

Альбина Альбина 28 января, 2019 год
Изначально имела смутные сомнения - студия молодая, хоть и работ вроде немало. Муж сказал - давай попробуем, все-таки портфолио нам понравилось. Встретились - все отлично, доброжелательно. И даже учитывая, что мы не были до конца уверены в стиле, которого хотим придерживаться, Наташа предложила отличные варианты, один из которых уже почти реализован... Еще немножко - и мы сможем въехать в новый... Читать отзыв Изначально имела смутные сомнения - студия молодая, хоть и работ вроде немало. Муж сказал - давай попробуем, все-таки портфолио нам понравилось. Встретились - все отлично, доброжелательно. И даже учитывая, что мы не были до конца уверены в стиле, которого хотим придерживаться, Наташа предложила отличные варианты, один из которых уже почти реализован... Еще немножко - и мы сможем въехать в новый дом!! Этим ребятам можно доверять на все 100!
1 согласен
Альбина, спасибо большое за хорошие слова! Ваш проект для нас - не работа, а сплошное удовольствие))

Студия NS Interior Design. Обзор по качеству

Мария Мария 24 января, 2019 год
Имела опыт работы со студией интерьерного дизайна NS Interior Design и лично с Наташей Шатохиной. Студия пока что молодая, но ребята пашут как ломовые лошади. Качество визуалок 8 из 10, в сроки вписываются, креатив так и прет)) Главное, что у руководителя студии есть проф образование, не просто девочка, которая умеет краски стен и шторы подбирать. Думаю, в будущем это будет... Читать отзыв Имела опыт работы со студией интерьерного дизайна NS Interior Design и лично с Наташей Шатохиной. Студия пока что молодая, но ребята пашут как ломовые лошади. Качество визуалок 8 из 10, в сроки вписываются, креатив так и прет)) Главное, что у руководителя студии есть проф образование, не просто девочка, которая умеет краски стен и шторы подбирать. Думаю, в будущем это будет мега эксклюзив студия.
Достоинства:
  1. Выдерживают сроки. Творческие, идут на встречу (на диалог)
Недостатки:
  1. Молодость) Хотя, минус ли это?)
1 согласен
Уважаемая Мария! Спасибо большое за ваши рекомендации. А что до молодости, то это только нам на пользу)) Море сил и энергии!
Студия интерьерного дизайна NS Interior Design
Студия интерьерного дизайна NS Interior Design
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 18 отзывов

Дизайн интерьера
Компания Оптима-Лайт
Компания Оптима-Лайт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия дизайна "Lestad studio"
Студия дизайна "Lestad studio"

Рейтинг: 5
1 отзыв
2make Design
2make Design

Рейтинг: 1
1 отзыв
Tatyana Жуkova Design Group
Tatyana Жуkova Design Group

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Эка Капанадзе
Эка Капанадзе

Рейтинг: 5
2 отзыва
Студия Structura-spp
Студия Structura-spp

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотокерамика fotokeramika.in.ua
Фотокерамика fotokeramika.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю