Киев, ул. Гоголевская 4,
Студия Дмитрия Димбровского отзывы клиентов
Студия Дмитрия Димбровского
4.6 5
22 отзыва / 6973 просмотра

Угрожают из-за отзывов

Лейла (Россия, Irkutsk) Отзыв написан среда, 7 ноября
Ранее писали уже отзыв об отрицательном опыте работы с этими мошенниками.
НЕ ВЕРЬТЕ, как бы красиво не говорили, заявок мы не получили и денег по договору нам не вернули.
Пункт 7.2. в договоре звучит так - Исполнитель обязуется в случае отклонения от плана по заявкам вернуть заказчику оплату в процентном соотношении от выполненного плана.
А нам показали шиш и перестали...  Читать отзыв
Ранее писали уже отзыв об отрицательном опыте работы с этими мошенниками.
НЕ ВЕРЬТЕ, как бы красиво не говорили, заявок мы не получили и денег по договору нам не вернули.
Пункт 7.2. в договоре звучит так - Исполнитель обязуется в случае отклонения от плана по заявкам вернуть заказчику оплату в процентном соотношении от выполненного плана.
А нам показали шиш и перестали отвечать на звонки.
Когда написали реальный отзыв с подробностями, начали звонить и угрожать, что закажут у копирайтеров отрицательные отзывы на нашу компанию.
Представляете СКОЛЬКО клиентов они заставили так замолчать?
И СКОЛЬКО здесь отзывов заказанных у копирайтеров?
Присмотритесь, они мало показывают своих клиентов. Мы до сотрудничества звонили одним, уже тогда о них отозвались как о никудышных маркетологах-рекламщиках, но вроде бы как о нормальных разработчиках. Надо было тогда прислушаться.
Недостатки:
  1. Не качественно выполняют работу
  2. Условия договора не соблюдают
  3. УГРОЖАЮТ написать отрицательные отзывы, если вы напишите правду

Агентство Димбровского

Саша Отзыв написан воскресенье, 28 октября
Увидел рекламу агентства в социальных сетях. На тот момент мне нужны были новые клиенты. Как и говорилось в договоре, за месяц мне привлекли обещанное количество клиентов, которые конвертировались в заказы. Теперь думаю обсудить разработку посадочной страницы. Увидел рекламу агентства в социальных сетях. На тот момент мне нужны были новые клиенты. Как и говорилось в договоре, за месяц мне привлекли обещанное количество клиентов, которые конвертировались в заказы. Теперь думаю обсудить разработку посадочной страницы.

Агентства Димбровского

Антон (Украина) Отзыв написан среда, 24 октября
Понравилось то, что при составлении списка задач их маркетологи не стали набрасывать все подряд, лишь бы указанные часы набрать. Каждую задачу мне объяснили – для чего и почему ее нужно сделать. Надеюсь, таким образом нам удастся устранить недочеты в ведении моего бизнеса. Понравилось то, что при составлении списка задач их маркетологи не стали набрасывать все подряд, лишь бы указанные часы набрать. Каждую задачу мне объяснили – для чего и почему ее нужно сделать. Надеюсь, таким образом нам удастся устранить недочеты в ведении моего бизнеса.

Димбровский

Гость (Франция, Very) Отзыв написан вторник, 23 октября
По сравнению с подобными агентствами, с которыми случалось сотрудничать, здесь мне больше всего нравится то, что на протяжении всего сотрудничества дают возможность утверждать дополнительные задачи, если таковы требуются. Благодаря этому запустили контекстную рекламу (до этого я как-то не уделял ей особого внимания), и знаете, после ее запуска заказы не заставили себя ждать! По сравнению с подобными агентствами, с которыми случалось сотрудничать, здесь мне больше всего нравится то, что на протяжении всего сотрудничества дают возможность утверждать дополнительные задачи, если таковы требуются. Благодаря этому запустили контекстную рекламу (до этого я как-то не уделял ей особого внимания), и знаете, после ее запуска заказы не заставили себя ждать!

Отзыв о работе

Сергей (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Говоря о сотрудничестве с этими ребятами, хочу сказать, что больше всего нравится в их подходе то, что мне предлагают разные варианты ведения работ на утверждение, и далее мы совместно прописываем список задач. Говоря о сотрудничестве с этими ребятами, хочу сказать, что больше всего нравится в их подходе то, что мне предлагают разные варианты ведения работ на утверждение, и далее мы совместно прописываем список задач.
Достоинства:
  1. 1. Приятная команда, проект-менеджер и маркетолог.
  2. 2. Вся работа выполняется в срок.
  3. 3. Используют интернет-маркетинг в комплексе.
Недостатки:
  1. 1. Главный офис находится в Украине, поэтому часто выходим на связь в разные часы.

Отзыв об агентстве

Константин (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Долго спорил с маркетологом, зачем мне посадочная страница, если у меня уже есть сайт по строительству жилых комплексов. Но все же убедив меня, они принялись за работу, и уже через пару дней мне прислали прототип на утверждение. Больше всего я переживал за дизайн, но передав все мои пожелания дизайнеру, я получил красивый и стильный лендинг, который точно описывал мой бизнес....  Читать отзыв Долго спорил с маркетологом, зачем мне посадочная страница, если у меня уже есть сайт по строительству жилых комплексов. Но все же убедив меня, они принялись за работу, и уже через пару дней мне прислали прототип на утверждение. Больше всего я переживал за дизайн, но передав все мои пожелания дизайнеру, я получил красивый и стильный лендинг, который точно описывал мой бизнес. Сейчас я рад, что тогда решился выделить одну услугу под страницу для продвижения своего дела, так как по статистике на нее совершается больше переходов, чем на мой главный сайт.

хорошее агентство!

Николай Шевцов (Украина) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Несколько месяцев назад я хотел расстаться с агентством. Были моменты, когда мое видение рекламного бюджета не совпадало с советами директолога. Все было дорого, я психовал, откровенно говря. Но понял, что мне не интересно обращаться в другие компании, потому что новеньких придется обучать, самому поначалу все делать. А с Димбровским у меня все идет по накатанным рельсам. О том, что в...  Читать отзыв Несколько месяцев назад я хотел расстаться с агентством. Были моменты, когда мое видение рекламного бюджета не совпадало с советами директолога. Все было дорого, я психовал, откровенно говря. Но понял, что мне не интересно обращаться в другие компании, потому что новеньких придется обучать, самому поначалу все делать. А с Димбровским у меня все идет по накатанным рельсам. О том, что в свое время остался работать с этой компанией, не жалею, потмоу что реклама окупила себя через пару недель после моего возмущения. Я ее не останавливаю – идут заявки. Параллельно продвигаюсь в соцсетях. Маркетолог – парень СММ-щик, серьезный, воспитанный, всегда онлайн в скайпе. Или в Телеграмм, где мне удобно, там и отвечает.

3 месяца комплексного маркетинга

Маша (Россия, Москва) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
Когда мне предложили комплексный маркетинг, я не понимала, зачем мне платить абонентку, если нужен был один маркетинг-кит. Презентация отдельно стояла дороже, но мне как-то не хотелось вовлекаться в постоянное сотрудничество и обязывать себя. Благо менеджер настойчивый попался ))Сейчас я на третем месяце комплексного маркетинга, жду лендинг и перехожу на 4-й месяц, если результаты будут такими же, как раньше. Когда мне предложили комплексный маркетинг, я не понимала, зачем мне платить абонентку, если нужен был один маркетинг-кит. Презентация отдельно стояла дороже, но мне как-то не хотелось вовлекаться в постоянное сотрудничество и обязывать себя. Благо менеджер настойчивый попался ))Сейчас я на третем месяце комплексного маркетинга, жду лендинг и перехожу на 4-й месяц, если результаты будут такими же, как раньше.
Достоинства:
  1. Скорость работы сравнительно с предыдущими подрядчиками
  2. в комплексе дешевле
  3. абонентская оплата не увеличивается, а результаты увеличиваются
Недостатки:
  1. Настойчивость менеджера показалась минусом

Как я начинала работать в студии

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Первые месяцы я видимого результата не получала. Сердилась немного, потму что мне продажи нужны, а не исследования и разговоры. На 4-й месяц очень сильно подскочили повторные продажи, я не знаю, из-за рассылки про акцию или потому что настроили ретаргетинг везде, где только можно. За клиентов плачу меньше, все услуги окупились. И я не сорвалася ранее только потмоу что со мной...  Читать отзыв Первые месяцы я видимого результата не получала. Сердилась немного, потму что мне продажи нужны, а не исследования и разговоры. На 4-й месяц очень сильно подскочили повторные продажи, я не знаю, из-за рассылки про акцию или потому что настроили ретаргетинг везде, где только можно. За клиентов плачу меньше, все услуги окупились. И я не сорвалася ранее только потмоу что со мной постоянно общались, Алина, мой проект-менеджер, отвечала, успокаивала. Сейчас я вижу, что это были не пустые слова, я очень благодарна, перехожу на 5-й месяц комплексного маркетинга завтра.

Хороший подрядчик

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
за весь период работы проект менеджера мне не меняли, это для меня важно, потому что в других компаниях такое практикуется почему-то. Оля – прекрасная девочка, которая знает, что я могу переживать, если ответа долго нет. Она меня первый месяц связывала часто с бэкендером и с моим маркетологом, консультации были для того, чтобы я мог понять суть предложений студии. После этого...  Читать отзыв за весь период работы проект менеджера мне не меняли, это для меня важно, потому что в других компаниях такое практикуется почему-то. Оля – прекрасная девочка, которая знает, что я могу переживать, если ответа долго нет. Она меня первый месяц связывала часто с бэкендером и с моим маркетологом, консультации были для того, чтобы я мог понять суть предложений студии. После этого я стал созваниваться с Олечкой реже, все пошло очень гладко, я на 3-й месяц получил рост по СЕО, в платный трафик пока не вкладывался, но подумываю, маркетолог советует. Не верьте ребятам, которые гневные петиции сюда пишут, очень все надумано выглядит, потому что сам знаю, что за 10-20 тыс. никакой фантастики мне не внедрят, нужен бюджет и общение налаженное.
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры
  2. Под бюджет подстраиваются, чтобы был результат
Недостатки:
  1. За быстрый результат нужно постоянно доплачивать

Отзыв о комплексном маркетинге

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Очень удивило отношение ко мне, причем удивило в приятном смысле этого слова. Сначала со мной разговаривала старший проект-менеджер, а через 2 недели стабильно общения с ней мне написал Дмитрий, гендиректор. Он спрашивал, насколько меня устраивает работа специалистов. И,е сли честно, первые 3 недели не очень меня все устраивало. Но я пообщался с Дмитрием, уточнил сроки у проект-менеджера, и пустил все...  Читать отзыв Очень удивило отношение ко мне, причем удивило в приятном смысле этого слова. Сначала со мной разговаривала старший проект-менеджер, а через 2 недели стабильно общения с ней мне написал Дмитрий, гендиректор. Он спрашивал, насколько меня устраивает работа специалистов. И,е сли честно, первые 3 недели не очень меня все устраивало. Но я пообщался с Дмитрием, уточнил сроки у проект-менеджера, и пустил все на самотек, мне некогда было углубляться. Потом проверил результаты через 2 месяца, прочитал отчеты и оценил продажи – все ок, мне нравится, что конверсия выросла в 1,5 раза за такое короткое время.
Достоинства:
  1. Хорошее отношение директоров, проект менеджеров, результат (хоть и не сразу, но...)
Недостатки:
  1. Сначала долго ждал всего - ответов и отчетов

Анонимы

Андрей (Таиланд, Бангкок) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
Отрицательные отзывы написаны анонимами, вывод можно сделать простой
это злые языки, знаете анекдот про злые языки ? нет ? гугл расскажет :)
Понравилась компетентность менеджеров в первых обсуждениях планов работы со студией: сразу указали на ошибку в сайте takanta.ru которую другие компании вроде и не замечали.
Время покажет, не ошибся ли я в выборе.
Отрицательные отзывы написаны анонимами, вывод можно сделать простой
это злые языки, знаете анекдот про злые языки ? нет ? гугл расскажет :)
Понравилась компетентность менеджеров в первых обсуждениях планов работы со студией: сразу указали на ошибку в сайте takanta.ru которую другие компании вроде и не замечали.
Время покажет, не ошибся ли я в выборе.
Достоинства:
  1. компетентность, основательный подход к работе, оперативная обратная связь
Недостатки:
  1. неделю делают план работ

Отзыв о маркетинговой студии Дмитрия Димбровского

Andrey Nikitin (Украина, Житомир) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Хочу оставить отзыв о маркетинговой студии Дмитрия Димбровского, долго я искал людей которые помогут мне с развитием сайта, платил деньги , но слышал только одни обещания без результата, пошел искать в очередной раз на площадку фриланс исполнителя по развитию сайта , к тому же мне нужно было не только применить 1 инструмент а мне нужен был комплекс услуг,(не знал как...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о маркетинговой студии Дмитрия Димбровского, долго я искал людей которые помогут мне с развитием сайта, платил деньги , но слышал только одни обещания без результата, пошел искать в очередной раз на площадку фриланс исполнителя по развитию сайта , к тому же мне нужно было не только применить 1 инструмент а мне нужен был комплекс услуг,(не знал как поступить, думал нанимать несколько человек) однако на моем проекте мне ответил Алексей , менеджер студии Димбровского, долго он меня убеждал начать с ними работать, по началу я как то не охотно хотел работать со студией... Однако после долгих переговоров я решился попробовать поработать с ними. Работаю уже 3-й месяц вижу как сайт начал оживать и сервис на высшем уровне!!!! Спасибо вам ребята, буду работать с вами очень долго)))

Отзыв о студии интернет-маркетинга Дмитрия Димбровского

Evgeniy (Украина, Житомир) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Хочу оставить положительный отзыв о студии Дмитрия Димбровского. В первую очередь мне очень выгодно работать в формате абонентской оплаты. Практически заменяет штат сотрудников, где на первых этапах, я бы себе не смог позволить команду профессионалов (программист, маркетолог, дизайнер и др.). Я знал, что мой сайт требует особого внимания в доработке и дальнейшей поддержке. Студия Димбровского сделали предложение от которого, я...  Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о студии Дмитрия Димбровского. В первую очередь мне очень выгодно работать в формате абонентской оплаты. Практически заменяет штат сотрудников, где на первых этапах, я бы себе не смог позволить команду профессионалов (программист, маркетолог, дизайнер и др.). Я знал, что мой сайт требует особого внимания в доработке и дальнейшей поддержке. Студия Димбровского сделали предложение от которого, я не смог отказаться. Маркетолог Оксана, четко формирует задачи и предоставляет отчеты о проделанной работе. Все практически выполняется в уставленные сроки. Во многих вопросах по сайту, я не компетентен, поэтому многое узнаю нового от команды профессионалов, у которых есть большой опыт и это огромный плюс. Мне нравится, что студия не равнодушна к моему проекту и выступает инициатором дополнительных фишек. Еще бонусы дарят!)) В дальнейшем планирую расширить пакет предоставляемых услуг студии. Всем рекомендую делегировать свой интернет бизнес студии Дмитрия Димбровского!

Отзыв о студии

Анастасия Горенко (Россия) Отзыв написан 20 мая, 2016 год
Студия работает качественно и всегда на связи. По срокам немного не уложились, но в целом работой команды я довольна. Правки вносились по первому же требованию, отношение к клиентам человеческое. Спасибо! Студия работает качественно и всегда на связи. По срокам немного не уложились, но в целом работой команды я довольна. Правки вносились по первому же требованию, отношение к клиентам человеческое. Спасибо!

Хорошая работа с выполнением всех обьязательств

Семен Поливерко (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 29 апреля, 2016 год
С менеджером студии мы договорились о платной детальной консультации по SEO. Я набросал небольшую «заготовку» с интересующими вопросами. Уже на следующий день специалист компании в доступной форме с легкостью ответил на них, а также помог разобраться в некоторых моментах. Могу сделать вывод, что в студии работают отличные специалисты по продвижению — это видно и по качеству общения и по полученным...  Читать отзыв С менеджером студии мы договорились о платной детальной консультации по SEO. Я набросал небольшую «заготовку» с интересующими вопросами. Уже на следующий день специалист компании в доступной форме с легкостью ответил на них, а также помог разобраться в некоторых моментах. Могу сделать вывод, что в студии работают отличные специалисты по продвижению — это видно и по качеству общения и по полученным ответам.
1 согласен

Отличная студия!

Виктор (Россия) Отзыв написан 20 апреля, 2016 год
Теперь и я вхожу в число постоянных клиентов студии Дмитрия Димбровского. В первое время я просто интересовался некоторыми маркетинговыми вопросами, а потом все же решил воспользоваться их услугами по продвижению (так как мои долгие и неудачные попытки раскрутить собственный сайт оказались безрезультатными). Первое, что сделали в студии — составили грамотное семантическое ядро для большей части товаров из моего интернет-магазина. Вторым...  Читать отзыв Теперь и я вхожу в число постоянных клиентов студии Дмитрия Димбровского. В первое время я просто интересовался некоторыми маркетинговыми вопросами, а потом все же решил воспользоваться их услугами по продвижению (так как мои долгие и неудачные попытки раскрутить собственный сайт оказались безрезультатными). Первое, что сделали в студии — составили грамотное семантическое ядро для большей части товаров из моего интернет-магазина. Вторым пунктом в плане по продвижению была внутренняя оптимизация. Спустя 2 месяца сайт активно продвинулся в топ-3 (а ведь я не мог продвинуться в него около полугода!!!). Аудитория сайта с каждым днем только увеличивается, соответственно и продажи. Рекомендую студию Димбровского тем, кому нужны только качественные услуги.
1 согласен

Отличное качество обслуживания!

Елена (Россия) Отзыв написан 8 апреля, 2016 год
За работу ставлю 12 баллов, все было сделано быстро и качественно. Очень довольна, что выбрала студию Дмитрия Димбровского. Менеджер, с которым обсуждали вопросы, все время был на связи. Работой очень довольна, буду обращаться еще. За работу ставлю 12 баллов, все было сделано быстро и качественно. Очень довольна, что выбрала студию Дмитрия Димбровского. Менеджер, с которым обсуждали вопросы, все время был на связи. Работой очень довольна, буду обращаться еще.
1 согласен

Благодарность за работу!

Леонид (Россия) Отзыв написан 6 апреля, 2016 год
Хочу поблагодарить студию Димбровского за качественную работу! Договаривались о продвижении сайта в ТОП. Вскоре ресурс вышел на первые позиции, что значительно сказалось на количестве заказов. Раньше я был не очень силен в этих SEO-нюансах, но после обсуждений со специалистами все оказалось элементарным. Теперь за качественным и грамотным продвижением сайтов — только в студию Дмитрия Димбровского! Хочу поблагодарить студию Димбровского за качественную работу! Договаривались о продвижении сайта в ТОП. Вскоре ресурс вышел на первые позиции, что значительно сказалось на количестве заказов. Раньше я был не очень силен в этих SEO-нюансах, но после обсуждений со специалистами все оказалось элементарным. Теперь за качественным и грамотным продвижением сайтов — только в студию Дмитрия Димбровского!
2 согласны

Спасибо за работу!

роман (Украина, Житомир) Отзыв написан 1 апреля, 2016 год
Ребята работают очень оперативно, а главное качественно. Спустя 3 дня после обсуждения проекта мне были присланы уже готовые ТЗ для копирайтеров и программиста. Также студия предложила выделить своих спецов для правок. Конечно, я без раздумий согласился. Слаженность команды налицо. Спасибо. Ребята работают очень оперативно, а главное качественно. Спустя 3 дня после обсуждения проекта мне были присланы уже готовые ТЗ для копирайтеров и программиста. Также студия предложила выделить своих спецов для правок. Конечно, я без раздумий согласился. Слаженность команды налицо. Спасибо.

Студия Дмитрия Димбровского отзыв

Яна (Украина, Житомир) Отзыв написан 11 февраля, 2016 год
Первый раз заказывала статьи для своего сайта у этой студии, осталась довольна. Статьи были грамотно написаны, максимально учтены все предъявленные требования, все сделано информативно, в сжатые сроки. Рекомендую! Первый раз заказывала статьи для своего сайта у этой студии, осталась довольна. Статьи были грамотно написаны, максимально учтены все предъявленные требования, все сделано информативно, в сжатые сроки. Рекомендую!

Студия Дмитрия Димбровского

Саша Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
Эта студия помогла мне на первых парах поднять сайт. Времени заниматься сайтом и вообще деятельностью в интернете совсем нету. По-этому нашел в интернете людей, которые сразу мне сказали, что да они смогут раскрутить мой сайт, что в результате приведет мне новых клиентов. Я им доверился и скажу вам что не зря. Конечно если у вас есть время и знания -...  Читать отзыв Эта студия помогла мне на первых парах поднять сайт. Времени заниматься сайтом и вообще деятельностью в интернете совсем нету. По-этому нашел в интернете людей, которые сразу мне сказали, что да они смогут раскрутить мой сайт, что в результате приведет мне новых клиентов. Я им доверился и скажу вам что не зря. Конечно если у вас есть время и знания - пожалуйста занимайтесь этим, пишите тексты, но вот есть люди которые умеют это делать, знают как это делается и что самое главное это работает!
4 согласны



Студия Дмитрия Димбровского

Студия Дмитрия Димбровского занимается написанием уникальных SEO-оптимизированных текстов для вашего сайта. В результате, такие тексты повысят посещаемость вашего сайта, что приведет к росту прибыли и продаваемости сайта.

email-реклама

+6583492594
+6583492594

Рейтинг: 1
1 отзыв
РПК Genesis
РПК Genesis

Рейтинг: 1
1 отзыв
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
+380675682033
+380675682033

Рейтинг: 4
2 отзыва
DVB Marketing
DVB Marketing

Рейтинг: 4.7
4 отзыва
Nit-Services аутсорсинг в Киеве
Nit-Services аутсорсинг в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pechkin-mail.ru
Pechkin-mail.ru

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
BC-elit.com
BC-elit.com

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close