Студия Дмитрия Димбровского отзывы

Киев, ул. Гоголевская 4,
Копирайтинг, SEO-оптимизированные, наполнение сайта
Студия Дмитрия Димбровского
4.3 5
49 отзывов / 10462 просмотра

Профессионалы

Василий Отзыв написан четверг, 12 сентября
Умение общаться вашего маркетолога оставило приятное впечатление, объясняет доступно, понятно, вежливо. Всё очень оперативно и без лишнего вмешательства, чувствуется профессионализм. Теперь мы знаем, куда обратиться, и уверены, что получим отличный результат. Спасибо за сотрудничество! Умение общаться вашего маркетолога оставило приятное впечатление, объясняет доступно, понятно, вежливо. Всё очень оперативно и без лишнего вмешательства, чувствуется профессионализм. Теперь мы знаем, куда обратиться, и уверены, что получим отличный результат. Спасибо за сотрудничество!

Хороший подход к задачам

Александр Отзыв написан вторник, 3 сентября
Работаем с агентством уже один с лишним год. Ответственный и профессиональный подход к работе помог нам поднять продажи вдвое. Ребята справляются с поставленными задачами на ОТЛИЧНО! Продолжаем работать. Нравится отдача и результат! Всем советуем!
Мы читали много отзывов, и отрицательные и позитивные, решили рискнуть и не пожалели.
Работаем с агентством уже один с лишним год. Ответственный и профессиональный подход к работе помог нам поднять продажи вдвое. Ребята справляются с поставленными задачами на ОТЛИЧНО! Продолжаем работать. Нравится отдача и результат! Всем советуем!
Мы читали много отзывов, и отрицательные и позитивные, решили рискнуть и не пожалели.

Отличное отношение к клиентам

Гость Отзыв написан четверг, 29 августа
Отличное отношение к клиентам. Делают всё быстро и качественно! Видно, что работают мастера своего дела. Заказывал услуги по комплексному маркетингу. Все сделали интересно, красиво и в сроки разместили, без каких либо задержек. Большое спасибо! Отличное отношение к клиентам. Делают всё быстро и качественно! Видно, что работают мастера своего дела. Заказывал услуги по комплексному маркетингу. Все сделали интересно, красиво и в сроки разместили, без каких либо задержек. Большое спасибо!

Впечатление от сотрудничества

Ольга Отзыв написан вторник, 20 августа
Хочу поделиться положительным впечатлением об агентстве Дмитрия Димбровского. Длительное время сотрудничала с другой компанией, однако все усилия били в 0, хотя денег было вложено немало. Ребята из агентства провели аудит моего сайта, выявили множество ошибок не только в нём, но и настройке рекламы и других источниках привлечения трафика. Сейчас активно всё это устраняем и надеемся, что конверсия подымется вверх. Кстати,...  Читать отзыв Хочу поделиться положительным впечатлением об агентстве Дмитрия Димбровского. Длительное время сотрудничала с другой компанией, однако все усилия били в 0, хотя денег было вложено немало. Ребята из агентства провели аудит моего сайта, выявили множество ошибок не только в нём, но и настройке рекламы и других источниках привлечения трафика. Сейчас активно всё это устраняем и надеемся, что конверсия подымется вверх. Кстати, первые продажи уже состоялись.

Не профессионалы

Денис Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Обратился к ним с вопросом продвижения моего личного бренда в интернете и привлечения клиентов.
Подкупили тем, что пообещали вернуть деньги если не получится.
Пообещали от 30 до 100 клиентов в месяц.
По факту за 3 месяца сотрудничества всего один живой клиент.
Хорошо, что я заранее договорился, что предоплата только 10000р., а остальные только после результата. Поэтому я не очень сильно...  Читать отзыв
Обратился к ним с вопросом продвижения моего личного бренда в интернете и привлечения клиентов.
Подкупили тем, что пообещали вернуть деньги если не получится.
Пообещали от 30 до 100 клиентов в месяц.
По факту за 3 месяца сотрудничества всего один живой клиент.
Хорошо, что я заранее договорился, что предоплата только 10000р., а остальные только после результата. Поэтому я не очень сильно попал.
Общение с исполнителями в основном через чат: я пишу вопрос, а ответ получаю через день, а иногда и не получаю вовсе.
Когда я начинал возмущаться и требовать общение с руководством к разговору подключались разные люди (3 человека), которые заверяли меня, что они возьмут все под свой персональный контроль и уж теперь то точно все будет ок! Но воз и ныне там...
На мое требование вернуть деньги они сказали, что это я сам во всем виноват, мол я не даю им денег на рекламный бюджет и поэтому нет результата...

Заповнювали сайт

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Вдячний співробітникам агентства за зібране семантичне ядро. Тепер, сподіваюся, СЕО-просування нашого сайту піде вгору! Вдячний співробітникам агентства за зібране семантичне ядро. Тепер, сподіваюся, СЕО-просування нашого сайту піде вгору!

Работаю с Дмитрием

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Спасибо работникам агентства Дмитрия за создание и развитие моего личного бренда. Было много споров в процессе работы, но теперь я полностью довольна, как выглядит мой профиль. Написали очень сильный контент, запустили таргет. Всё это очень скоро дало свои плоды — наконец пошли долгожданные заявки! Спасибо работникам агентства Дмитрия за создание и развитие моего личного бренда. Было много споров в процессе работы, но теперь я полностью довольна, как выглядит мой профиль. Написали очень сильный контент, запустили таргет. Всё это очень скоро дало свои плоды — наконец пошли долгожданные заявки!

Начал работать с агентством

Мороз Валентин Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Заезжал к ним в офис, чтобы обсудить стратегию, понравилось. Чувствуется рабочая атмосфера. Все ребята молодые знают, о чем говорят. Приятно начинать сотрудничество с такой командой. Мне уже сделали список задач, некоторые моменты меня смутили, но мой маркетолог - Рома предложил рабочую альтернативу, которая меня устроила. Будем работать, пробовать. Заезжал к ним в офис, чтобы обсудить стратегию, понравилось. Чувствуется рабочая атмосфера. Все ребята молодые знают, о чем говорят. Приятно начинать сотрудничество с такой командой. Мне уже сделали список задач, некоторые моменты меня смутили, но мой маркетолог - Рома предложил рабочую альтернативу, которая меня устроила. Будем работать, пробовать.

Реклама ярмарки

Ксения Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Заказывали продвижение нашей ярмарки в небольшом городе. В течение 2-х месяцев агентство работало над этой задачей. В итоге на фестивале собралось довольно много людей, сколько раньше собрать не удавалось. Это говорит о том, что реклама была настроена очень хорошо. В следующем году снова у них думаем заказывать. Заказывали продвижение нашей ярмарки в небольшом городе. В течение 2-х месяцев агентство работало над этой задачей. В итоге на фестивале собралось довольно много людей, сколько раньше собрать не удавалось. Это говорит о том, что реклама была настроена очень хорошо. В следующем году снова у них думаем заказывать.

Работали с агентством

Антон Войнец Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Инструменты, которые используются в агентстве, действительно рабочие, и по сей день продолжают нам приносить много дешевого трафика. Инструменты, которые используются в агентстве, действительно рабочие, и по сей день продолжают нам приносить много дешевого трафика.

Работа студией

Виктория Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Уже хотела сворачивать свой сайт из-за сильного снижения конверсии. Пробовала разобраться, почему так получается, обращалась к специалистам. Но все было напрасно. Пошла к Дмитрию как к последней инстанции. Мне сразу сделали аудит, наметили план действий. На данный момент прошло 3 месяца сотрудничества и мой сайт ожил, клиенты снова появились, что не может не радовать. Сейчас планируем запустить рекламу в Инстаграм. Уже хотела сворачивать свой сайт из-за сильного снижения конверсии. Пробовала разобраться, почему так получается, обращалась к специалистам. Но все было напрасно. Пошла к Дмитрию как к последней инстанции. Мне сразу сделали аудит, наметили план действий. На данный момент прошло 3 месяца сотрудничества и мой сайт ожил, клиенты снова появились, что не может не радовать. Сейчас планируем запустить рекламу в Инстаграм.

Спасибо за работу

Адам Коцков Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Честно, я никогда не задумывался о том, чем моя компания отличается от других. Однако даже в моем проекте они сумели отыскать отличие от конкурентов и сделали это моим преимуществом, сакцентировали на этом внимание. Это только небольшой момент из того, что они сделали для моего сайта, однако я считаю, что по таким деталям и можно судить о компетентности сотрудников. Отдельное спасибо...  Читать отзыв Честно, я никогда не задумывался о том, чем моя компания отличается от других. Однако даже в моем проекте они сумели отыскать отличие от конкурентов и сделали это моим преимуществом, сакцентировали на этом внимание. Это только небольшой момент из того, что они сделали для моего сайта, однако я считаю, что по таким деталям и можно судить о компетентности сотрудников. Отдельное спасибо маркетологу Ярославу.

Отзыв о студие

Дмитрий Качигин Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Основным способом привлечения клиентов у нас был сарафан. Однако это далеко не самый надежный канал, да и заявок хотелось иметь побольше. Тем более, у нас был сайт, в который мы вложили очень много ресурсов. Хотелось, чтобы наши усилия окупились. Теперь к нам идут не только знакомые, но и клиенты из КМС и соцсетей. Конверсия сайта увеличилась. Мы довольны. Основным способом привлечения клиентов у нас был сарафан. Однако это далеко не самый надежный канал, да и заявок хотелось иметь побольше. Тем более, у нас был сайт, в который мы вложили очень много ресурсов. Хотелось, чтобы наши усилия окупились. Теперь к нам идут не только знакомые, но и клиенты из КМС и соцсетей. Конверсия сайта увеличилась. Мы довольны.

Работа с Агентством

Виктория Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Хочу себе таких менеджеров по продажам, как в агентстве Дмитрия Димбровского. Кто знает, где таких искать? ))
Здесь видимо очень хорошо понимают, что продажник - это визитка компании, поэтому они здесь просто бомбовские. Отлично знают, что продают, могут ответить на любой вопрос, да еще и списки задач составляют грамотно. Я только начала с ними работать, но уже супер довольна!...  Читать отзыв
Хочу себе таких менеджеров по продажам, как в агентстве Дмитрия Димбровского. Кто знает, где таких искать? ))
Здесь видимо очень хорошо понимают, что продажник - это визитка компании, поэтому они здесь просто бомбовские. Отлично знают, что продают, могут ответить на любой вопрос, да еще и списки задач составляют грамотно. Я только начала с ними работать, но уже супер довольна! Дальше будем смотреть.

Работаю с агентством

Виталий Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Сотрудничаю с ними уже 4-й месяц. За это время понял, что это действительно крутая компания. Помогли мне отладить целевуб рекламу в соц сетях, хотя до этого я ее даже не использовал. Это помогло мне найти свою аудиторию и продавать в 3 раза больше разработок приложений чем раньше. Сотрудничаю с ними уже 4-й месяц. За это время понял, что это действительно крутая компания. Помогли мне отладить целевуб рекламу в соц сетях, хотя до этого я ее даже не использовал. Это помогло мне найти свою аудиторию и продавать в 3 раза больше разработок приложений чем раньше.
Достоинства:
  1. - приветливые и отзывчивые специалисты
  2. - мгновенная реакция на любой из моих вопросов
  3. - всегда есть возможность поговорить с Дмитрием
  4. - много крутых идей со стороны моего маркетолога Алисы
Недостатки:
  1. - из-за того, что мы находимся в разных странах, иногда трудно согласовать время созвона

Начал работу с агентством

Руслан Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Искал информацию по КМС, т.к. пытался настроить там рекламу самостоятельно. Совершенно случайно наткнулся на ютуб-канал Димы Димбровского и открыл для себя целый кладезь полезных знаний. Нашел там инфу не только по тому вопросу, который меня интересовал, но и множество другой. Сразу видно, что человек знает, о чем говорит - ни на одном видео Дмитрий не читает "по бумажке", а понятно...  Читать отзыв Искал информацию по КМС, т.к. пытался настроить там рекламу самостоятельно. Совершенно случайно наткнулся на ютуб-канал Димы Димбровского и открыл для себя целый кладезь полезных знаний. Нашел там инфу не только по тому вопросу, который меня интересовал, но и множество другой. Сразу видно, что человек знает, о чем говорит - ни на одном видео Дмитрий не читает "по бумажке", а понятно и интересно рассказывает о вещах, которым вы не научитесь ни в одном универе. Недавно оставил заявку на сайте его агентства, со мной в тот же день связались. Пока только составили список задач, но мне уже нравится, как работают специалисты. Надеюсь, в будущем не разочаруюсь в них.

Сотрудничаю с агентством после UBM

Виталий Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Очень понравился доклад Дмитрия Димбровского на UBM. Видно, что человек - настоящий профессионал: интересно и понятно рассказывает, каждое слово проиллюстрировано в презентации. Очень импонирует такой подход. Очень понравился доклад Дмитрия Димбровского на UBM. Видно, что человек - настоящий профессионал: интересно и понятно рассказывает, каждое слово проиллюстрировано в презентации. Очень импонирует такой подход.
Достоинства:
  1. Его сотрудники разработали быстро разработали стратегию продвижения нашей фасадной доски. За последний месяц это принесло нам 53 новых клиента.

Стоит ли сотрудничать?

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Посоветуйте, стоить ли сотрудничать с данным агенством. И возвращают ли они деньги, ели нету результата. Спасибо Посоветуйте, стоить ли сотрудничать с данным агенством. И возвращают ли они деньги, ели нету результата. Спасибо

Работа с студией

Сергей Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Дмитрий всегда импонировал мне как человек. То, что он добился таких результатов в столь молодом возрасте, заслуживает уважения и очень вдохновляет. При этом он совершенно прост и лёгок в общении, без лишних "понтов", как говорится. 2 месяца назад обратился в его агентство для продвижения своего проекта, работаем по тарифу 50 000. Очень доволен результатами, которые невозможно не заметить. Настроен на...  Читать отзыв Дмитрий всегда импонировал мне как человек. То, что он добился таких результатов в столь молодом возрасте, заслуживает уважения и очень вдохновляет. При этом он совершенно прост и лёгок в общении, без лишних "понтов", как говорится. 2 месяца назад обратился в его агентство для продвижения своего проекта, работаем по тарифу 50 000. Очень доволен результатами, которые невозможно не заметить. Настроен на долгосрочное сотрудничество - здесь очень круто работают!

Агенство Димбровского

Евгений Чистоков Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
С Дмитрием Димбровским знаком лично и очень уважаю его за то, чего он добился в свои годы. Его студия помогла мне реанимировать мой сайт — конверсия возросла в 1,5 раза. Клиенты проводят на нем много времени: читают, смотрят, интересуются и конечно же оставляют заявки. А всё благодаря грамотному аудиту и внедрению того, что порекомендовали мне специалисты агентства Дмитрия. Спасибо...  Читать отзыв С Дмитрием Димбровским знаком лично и очень уважаю его за то, чего он добился в свои годы. Его студия помогла мне реанимировать мой сайт — конверсия возросла в 1,5 раза. Клиенты проводят на нем много времени: читают, смотрят, интересуются и конечно же оставляют заявки. А всё благодаря грамотному аудиту и внедрению того, что порекомендовали мне специалисты агентства Дмитрия. Спасибо за то, что буквально спасли мой бизнес!

В целом доволен работой агенства

Владимир Павлов Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Работаю с агентством Дмитрия уже 2-й месяц, пока всем доволен, получил обещанные заявки (70). Планирую переходить на следующий месяц работы с ними. Работаю с агентством Дмитрия уже 2-й месяц, пока всем доволен, получил обещанные заявки (70). Планирую переходить на следующий месяц работы с ними.

НЕ РИЗИКУЙТЕ ВЛАСНИМ БІЗНЕСОМ

Олексій Новожилов Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Є відгуки хороші і погані. Хороші необхідно перевіряти (чи самі не ставили). Якщо люди наводять конкретні факти їм неодхідно вірити.
Давайте подивимось:
Слабка команда - це можна побачити з відео на ютубі і у інстаграмі. (Дизайнери низький рівень, більшу частину свого часу команда проводить за відіоіграми у робочий час)
Факт 1: у своїй рекламі команда Дімборського вказує на ціну заявки...  Читать отзыв
Є відгуки хороші і погані. Хороші необхідно перевіряти (чи самі не ставили). Якщо люди наводять конкретні факти їм неодхідно вірити.
Давайте подивимось:
Слабка команда - це можна побачити з відео на ютубі і у інстаграмі. (Дизайнери низький рівень, більшу частину свого часу команда проводить за відіоіграми у робочий час)
Факт 1: у своїй рекламі команда Дімборського вказує на ціну заявки у ніші туризму 15 грн. А 15 грн. це середня вартість кліку у цій ніші))) - Компетентність 0. (Те саме у свіх інших нішах)

Основний вигук яким *заманює Дмитрий Димбровский * - це робота з великими брендами, які відмовились з ними працювати...
Думайте самі, але рекомендую обрати інший варіант, а альтернати досить багато!!!
НЕ РИЗИКУЙТЕ ВЛАСНИМ БІЗНЕСОМ
Достоинства:
  1. Людина, яка побудувала власний бренд зарахунок маркетингових наживок.
Недостатки:
  1. 95% негативних відгуків у мережі інтернет
1 не согласен Показать 1 ответ

Студия Дмитрия Димбровского

Николай Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Видно, что вся команда работает слаженно, если что-нибудь нужно, мне всегда поможет маркетолог или проект-менеджер. Плохо, что я не всегда могу поговорить с отдельным специалистом, но я знаю, что при необходимости ему всегда передадут мои правки и пожелания. Видно, что вся команда работает слаженно, если что-нибудь нужно, мне всегда поможет маркетолог или проект-менеджер. Плохо, что я не всегда могу поговорить с отдельным специалистом, но я знаю, что при необходимости ему всегда передадут мои правки и пожелания.

Отзыв о работе

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Нравится то, что проект-менеджеры постоянно выходят на связь, а в тех случаях, когда я в разъездах, сами напоминают о скайп-колле или утверждении задач. Нравится то, что проект-менеджеры постоянно выходят на связь, а в тех случаях, когда я в разъездах, сами напоминают о скайп-колле или утверждении задач.

Благодарю за новых клиентов

Олег Отзыв написан 21 марта, 2019 год
По сравнению с подобными агентствами, с которыми случалось сотрудничать, здесь мне больше всего нравится то, что на протяжении всего сотрудничества дают возможность утверждать дополнительные задачи, если таковы требуются. Благодаря этому запустили контекстную рекламу (до этого я как-то не уделял ей особого внимания), и знаете, после ее запуска заказы не заставили себя ждать! По сравнению с подобными агентствами, с которыми случалось сотрудничать, здесь мне больше всего нравится то, что на протяжении всего сотрудничества дают возможность утверждать дополнительные задачи, если таковы требуются. Благодаря этому запустили контекстную рекламу (до этого я как-то не уделял ей особого внимания), и знаете, после ее запуска заказы не заставили себя ждать!

Качество работы на высшем уровне

Владимир Отзыв написан 5 марта, 2019 год
До начала сотрудничества у меня уже был сайт. Специалисты агентства провели его аудит и сказали, что ему не хватает оптимизации. До этого я не знал для чего она вообще нужна. Оказывается, по этой причине мой сайт не мог выйти на первые страницы в выдаче, хотя мы уже давно им занимаемся, постоянно обновляем контент и т. д. Маркетологи также внесли эту...  Читать отзыв До начала сотрудничества у меня уже был сайт. Специалисты агентства провели его аудит и сказали, что ему не хватает оптимизации. До этого я не знал для чего она вообще нужна. Оказывается, по этой причине мой сайт не мог выйти на первые страницы в выдаче, хотя мы уже давно им занимаемся, постоянно обновляем контент и т. д. Маркетологи также внесли эту проблему в список задач. Каждый месяц мне присылают отчет по результатам моего сайта, за что очень благодарен.

Не верьте хорошему продажнику! Отвратительное отношение к работе!

Катерина Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Никому не советую! Вся их реклама - ложь!
Отличный продажник. На этом все хорошее в этой шарашкиной конторе заканчивается. Работают дети без опыта работы, которые о маркетинге, о репутации, о ЦА, о грамотности, о дизайне ничего не знают! Но при этом корона непомерная.
Возврат денег, который они так активно рекламируют, не делают. Не выполняют работу и деньги не возвращают. Иду...  Читать отзыв
Никому не советую! Вся их реклама - ложь!

Отличный продажник. На этом все хорошее в этой шарашкиной конторе заканчивается. Работают дети без опыта работы, которые о маркетинге, о репутации, о ЦА, о грамотности, о дизайне ничего не знают! Но при этом корона непомерная.

Возврат денег, который они так активно рекламируют, не делают. Не выполняют работу и деньги не возвращают. Иду в суд.

Я подписана на уведомления на новые отзывы. Напишите к моему комментарию просьбу прислать вам подтверждение - вышлю мою с ними переписку, банеры, тексты, написанные ими. Это кошмар!
1 не согласен Показать 2 ответа

Угрожают из-за отзывов

Лейла (Россия, Irkutsk) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Ранее писали уже отзыв об отрицательном опыте работы с этими мошенниками.
НЕ ВЕРЬТЕ, как бы красиво не говорили, заявок мы не получили и денег по договору нам не вернули.
Пункт 7.2. в договоре звучит так - Исполнитель обязуется в случае отклонения от плана по заявкам вернуть заказчику оплату в процентном соотношении от выполненного плана.
А нам показали...  Читать отзыв
Ранее писали уже отзыв об отрицательном опыте работы с этими мошенниками.
НЕ ВЕРЬТЕ, как бы красиво не говорили, заявок мы не получили и денег по договору нам не вернули.
Пункт 7.2. в договоре звучит так - Исполнитель обязуется в случае отклонения от плана по заявкам вернуть заказчику оплату в процентном соотношении от выполненного плана.
А нам показали шиш и перестали отвечать на звонки.
Когда написали реальный отзыв с подробностями, начали звонить и угрожать, что закажут у копирайтеров отрицательные отзывы на нашу компанию.
Представляете СКОЛЬКО клиентов они заставили так замолчать?
И СКОЛЬКО здесь отзывов заказанных у копирайтеров?
Присмотритесь, они мало показывают своих клиентов. Мы до сотрудничества звонили одним, уже тогда о них отозвались как о никудышных маркетологах-рекламщиках, но вроде бы как о нормальных разработчиках. Надо было тогда прислушаться.
Недостатки:
  1. Не качественно выполняют работу
  2. Условия договора не соблюдают
  3. УГРОЖАЮТ написать отрицательные отзывы, если вы напишите правду
1 не согласен Показать 1 ответ

Агентство Димбровского

Саша Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Увидел рекламу агентства в социальных сетях. На тот момент мне нужны были новые клиенты. Как и говорилось в договоре, за месяц мне привлекли обещанное количество клиентов, которые конвертировались в заказы. Теперь думаю обсудить разработку посадочной страницы. Увидел рекламу агентства в социальных сетях. На тот момент мне нужны были новые клиенты. Как и говорилось в договоре, за месяц мне привлекли обещанное количество клиентов, которые конвертировались в заказы. Теперь думаю обсудить разработку посадочной страницы.

Агентства Димбровского

Антон (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Понравилось то, что при составлении списка задач их маркетологи не стали набрасывать все подряд, лишь бы указанные часы набрать. Каждую задачу мне объяснили – для чего и почему ее нужно сделать. Надеюсь, таким образом нам удастся устранить недочеты в ведении моего бизнеса. Понравилось то, что при составлении списка задач их маркетологи не стали набрасывать все подряд, лишь бы указанные часы набрать. Каждую задачу мне объяснили – для чего и почему ее нужно сделать. Надеюсь, таким образом нам удастся устранить недочеты в ведении моего бизнеса.



Студия Дмитрия Димбровского

Студия Дмитрия Димбровского занимается написанием уникальных SEO-оптимизированных текстов для вашего сайта. В результате, такие тексты повысят посещаемость вашего сайта, что приведет к росту прибыли и продаваемости сайта.
Адрес: Киев, ул. Гоголевская 4,
Телефон: +38 (093) 005-64-51

e-mail-реклама

PPCexperts
PPCexperts

Рейтинг: 4
1 отзыв
СадПолтавы
СадПолтавы

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close