Студия Дмитрия Димбровского отзывы

Киев, ул. Гоголевская 4,
Копирайтинг, SEO-оптимизированные, наполнение сайта
Студия Дмитрия Димбровского
4.0 5
81 отзыв / 13374 просмотра

Отзыв Димбровского

Назар Назар 12 мая, 2020 год
Все было на уровне. Рекомендую!
Когда все хорошо сделано и не к чему придраться остается только повторно обратиться к ребятам, что я и сделал!

Агентство Димбровского

Александр Александр 9 мая, 2020 год
Пользуюсь услугами компании уже давно, реализовали несколько проектов. Сотрудники компании приятные в общении, отзывчивые. При создании лендинга применили интересные дизайнерские решения. Есть что улучшать и совершенствовать. В целом результатом доволен. Могу рекомендовать.

Фирменная женская одежда

Гость Гость 6 мая, 2020 год
Работаю с агентством Дмитрия уже больше 4 месяцев, очень довольна результатами сотрудничества. Занимаюсь женской одеждой, каждый день получаем по 40-50 заказов с лендинга.

Отзыв Димбровского

Валерия Валерия 18 марта, 2020 год
Оперативные ребята, уже на второй день работы получила около 15 заявок в сфере массажа, а через пару дней получила первые записи.

Непорядочное отношение

Юлия Юлия 13 марта, 2020 год
Внесла оплату за услуги 12.03 в 18:00, утром возник конкретный форс-мажор, понадобились деньги. Обратилась 13.03 в 9:11 попросила вернуть оплату, на что мне начали говорить, что маркетолог уже взяла проект в работу (!) и что это ее мотивация. Хотя я даже не успела заполнить бриф. И что 6% налог (хотя при возврате налог не платится). И еще разговоры о том,... Читать отзыв Внесла оплату за услуги 12.03 в 18:00, утром возник конкретный форс-мажор, понадобились деньги. Обратилась 13.03 в 9:11 попросила вернуть оплату, на что мне начали говорить, что маркетолог уже взяла проект в работу (!) и что это ее мотивация. Хотя я даже не успела заполнить бриф. И что 6% налог (хотя при возврате налог не платится). И еще разговоры о том, что сейчас нет денег, чтобы вернуть (!) После долгих переговоров вернули на 2000 грн меньше. Мне непонятно, за что я заплатила 2000.

Не советую

Ирина Ирина 17 февраля, 2020 год
Команда непрофессионалов. Доверять им нельзя. Не уверен но работают там какие-то дети. Некомпетентны вообще. Агенство вроде бы и маркетинговые, а о нем никто ничего не слышал. Из обещаного даже на 30 % не справились

Агентство Димбровского

Захар Захар 30 января, 2020 год
Работаю с агентством Дмитрия по тарифу 50 000 руб. Пока всем доволен. Собираюсь переходить на 3-й месяц.

Отличное качество

Артур Артур 27 января, 2020 год
Работаю с агентством уже третий месяц, пока всем доволен, получил обещанные заявки уже на третий день. Планирую переходить в следующем месяце на тариф повыше.

Работа в команде

Гость Гость 14 января, 2020 год
Работал с агентством около 7-ми месяцев (ТЗ 155.19).
Договор 357 от 27.05.2019.
Работой по итогам данного периода полностью удовлетворен. Вижу, что многие "предприниматели" заходя в интернет маркетинг хотят увидеть мгновенных результатов в 1-й - 2-й месяц)))))Именно так проходит "природный отбор" бизнесов, которые хотят продвигаться в интернете.
Я свой упаковывал !7! месяцев, я вложил в продвижение 88 000 грн... Читать отзыв
Работал с агентством около 7-ми месяцев (ТЗ 155.19).
Договор 357 от 27.05.2019.
Работой по итогам данного периода полностью удовлетворен. Вижу, что многие "предприниматели" заходя в интернет маркетинг хотят увидеть мгновенных результатов в 1-й - 2-й месяц)))))Именно так проходит "природный отбор" бизнесов, которые хотят продвигаться в интернете.
Я свой упаковывал !7! месяцев, я вложил в продвижение 88 000 грн за время работы (это без рекламного бюджета) в итоге вложения окупились только в средине 5-го месяца.
Образовывайтесь, Господа, и только после влезайте в интернет-маркетинг.

Маркетолог Анастасия Хужовская

Гость Гость 5 января, 2020 год
Уровень профессионализма находиться на уровне 0. Анализ бизнеса с которым предстоит работать не делают. Клиента не изучают. Используют накрутку для выполнения обещаний по лидам. Общими словами - лепят что попало и надеятся на удачу!
Если и планируете с этими псевдо профессионалами работать, запрещайте им использовать лид форму ФБ - вероятность что вас обманут 99%!
Не много о персонаже/маркетологе Анастасии. Полное... Читать отзыв
Уровень профессионализма находиться на уровне 0. Анализ бизнеса с которым предстоит работать не делают. Клиента не изучают. Используют накрутку для выполнения обещаний по лидам. Общими словами - лепят что попало и надеятся на удачу!
Если и планируете с этими псевдо профессионалами работать, запрещайте им использовать лид форму ФБ - вероятность что вас обманут 99%!
Не много о персонаже/маркетологе Анастасии. Полное отсутствие понимания маркетинга, не умеет анализировать полученные результаты рекламных компаний. Полное отсутствие понимания работы с "товаркой".
На сайте доступна оценка с 1 до 5. По факту их команда ровняется 0
1 согласен

Категорически не рекомендую сотрудничать с этой компанией

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Добрый день, друзья имеющие собственный бизнес. Хочу поделиться с вами собственным опытом сотрудничества со студией Дмитрия Димбровского.
Перед работой ребята дали гарантию что приведут определенное кол-во лидов, но через неделю после запуска компании было понятно, что они не справятся со своими обязательствами и стало понятно, что мы имеем дело с профанами в рекламе.
1. Рекламные объявления сотрудники пишут... Читать отзыв
Добрый день, друзья имеющие собственный бизнес. Хочу поделиться с вами собственным опытом сотрудничества со студией Дмитрия Димбровского.
Перед работой ребята дали гарантию что приведут определенное кол-во лидов, но через неделю после запуска компании было понятно, что они не справятся со своими обязательствами и стало понятно, что мы имеем дело с профанами в рекламе.
1. Рекламные объявления сотрудники пишут с ошибками.
2. Креативы с большим количеством текста, фб ругается, на это никто не обращает внимание, охват падает, маркетолог не обращает внимание.
3. Вообще сложилось впечатление, что если бы я не обращал внимание маркетолога на РК и на то, что они не дают результата, с ними никто, ничего бы не делал.
4. По работе с Фб сложилось впечатление что есть схема для привлечения лидов о все бизнесы сотрудники запускаю по этой схеме, не учитывая особенностей ниши. Делают всем типовые баннеры и вперед. Но когда они не работают, никто ничего с этим не делает, маркетолог сливается.
5. Когда начали работать с контекстом в гугле, картина особо не поменялась. Ключевые слова подобрали плохие, минус слова собраны на половину. 50% рекламы шло по не целевым запросам.
6. Рекламу в Гугле запустили не на тот регион. Заранее все оговаривали. Здесь ситуация была такая же как ФБ, пока сам не посмотрел что сливаем бюджет в никуда, никто на это внимание не обращал.
7. После того как начали поднимать кипешь и просить вернуть деньги по условиям договора, все сотрудники начали делать вид, что все исправят, признавали свои косяки, но ничего предложить не смогли. Положительного результата нет.

Исходя из всего выше сказанного крайне не рекомендую сотрудничать со студией Дмитрия Димбровского, ибо потеряете деньги и время. Не повторяйте наших ошибок.
1 согласен

Не сдерживают договоренностей!

Трабл Трабл 11 декабря, 2019 год
Тупая команда с тупым начальством. Обещают одно, делают другое. Они даже не понимают во что впутались. Принесли в 2 раза меньше заявок чем должны были, и грубо говоря послали нахер. Будет основатель компании наказан. Часто ходим в одни заведения, найти его не проблема. Вот только что возвратом денег меня не успокоить. Смотри под ноги, дмитрий.
1 согласен

Рад сотрудничеству

Надежда Надежда 15 ноября, 2019 год
Хорошие ребята, работаем третий месяц, постоянный поток заявок получаем с контекста и таргетинга. Маркетологу отдельно спасибо!

Аферисты!!!

Аlex Аlex 12 ноября, 2019 год

Видео обзор очередной жертвы, стандартной схемы развода этих мошенников! Друзья идёт объединение лиц и организаций , которые попались на уловки этой «шарашкиной конторы» для подачи коллективных исков в судах Украины и России. Готовятся очень серьезное разоблачение и скоро их выведут на чистую воду!

Мошенники !!!

Гость Гость 11 ноября, 2019 год
Реально, профаны и мошенники! Некомпетентны, безответственны, сбор детей без опыта работы. Полнейший примитив, пустая трата времени и не малых средств. Организация во главе с дешевым понторезом - Димбровским, которая обещает многое и при этом не может выполнить грамотно даже мизер. Работают по стандартной схеме развода клиента на деньги, главной целью получить от Вас первый крупный взнос, а дальше будь что... Читать отзыв Реально, профаны и мошенники! Некомпетентны, безответственны, сбор детей без опыта работы. Полнейший примитив, пустая трата времени и не малых средств. Организация во главе с дешевым понторезом - Димбровским, которая обещает многое и при этом не может выполнить грамотно даже мизер. Работают по стандартной схеме развода клиента на деньги, главной целью получить от Вас первый крупный взнос, а дальше будь что будет.
1 согласен

Ужасные услуги

Михаил Михаил 5 ноября, 2019 год
Ни в коем случае не обращайтесь к ним, они обманщики. Все, что обещают, не соответствует правде.
Уверен, что те деньги пойдут им на обучение. Жаль, совесть за них не купишь.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, все вранье
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

Это дно, а не услуги

Елена Елена 5 ноября, 2019 год
Кучка шарлатанов. Деньги взяли, сроки все нарушили, из обещанных 100 лидов дали до 40 и те не соответствуют нашей ЦА. Запуск курса нам дважды сорвали.
Теперь морозятся.
Ни в коем случае с ними работать нельзя. Договор на какую-то Юлю, Дмитрий корчит из себя великого бизнесмена и косит под БМ и Тимофеева. На связь не выходит.
Достоинства:
  1. Рекламу себе сделали хорошую, но только себе
Недостатки:
  1. Все очень плохо и некачественно
1 согласен

Спасибо за работу.

Сергей Сергей 31 октября, 2019 год
У этой команды все на должном уровне, качественно, надёжно, профессионально. И что важно для меня – они предлагают варианты решения любой поставленной задачи. Не я говорю "как и что", а они рекомендуют и делают это. Спасибо за работу.

Спасибо большое!

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Жена открыла салон красоты, наняла хороших специалистов, однако никак не могла заняться аккаунтом салона в Инстаграм. И я решил обратиться в ваше агентство. В итоге супруга получила раскрученный аккаунт, прибавление клиентов вдвое, а также счастливую улыбку.

Я очень им благодарна

Марина Марина 24 октября, 2019 год
Решили с подругами открыть ателье по пошиву одежды, раньше был опыт работы портнихами и швеями. Однако клиентов не было, про нас никто не знал. Благодаря вам наши продажи пошли вверх, и мы рады, что можем зарабатывать, занимаясь любимым делом.

В дальнейшем буду работать только с вами.

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Спасибо огромное агентству Дмитрия Димбровского за настройку таргетинга – все было качественно и быстро, а особенно хочу отметить моего маркетолога Олега. С ним легко и просто общаться. Всегда поможет и выполнит поставленные задачи.с В дальнейшем буду работать только с вами.

Спасибо за качественную работу

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Был приятно удивлен проведенной вами работой, так как аккаунт нашего фитнес-клуба был раскручен в максимально короткие сроки. В итоге количество посетителей у нас увеличилось вдвое. Спасибо за качественную работу.

Если есть ошибки, быстро делают правки

Гость Гость 21 октября, 2019 год
Мне нужно было настроить рекламу на свою услугу. Я занимаюсь установкой окон и других металлопластиковых конструкций. Сначала не было результата. Я уже думал жаловаться, нервничал, просил деньги обратно. Но после внесения корректировок в рекламную кампанию ситуация выровнялась. Пока доволен результатом.

Команда знает свое дело

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Обратился я за продвижением личного бренда. Специалисты четко расписали мое позиционирование, стратегию продвижения, составили план действий. Только начали работать, но уже есть первые результаты. Очень приятно работать со всеми специалистами. Видно, что они мастера своего дела.

Верьте, не верьте, но они крутые ребята!

Мирослав Мирослав 17 октября, 2019 год
Решил раскрутить свой сайт и нашёл этих ребят. Работаем вместе с ними от весны и по сей день. Чувствуется, что сайтом занимаются креативно и профессионально. На мои сообщения отвечают быстро, постоянные заявки. Что ещё нужно для хорошого сотрудничества?

Ужасно, не верьте подставным отзывам

Марина Марина 16 октября, 2019 год
Может единицы , которые новички в диджитал, имели какие-то положительные эмоции. Но и то я очень сомневаюсь
"Агенство" обещает до продажи комплексный маркетинг за деньги выше среднего на рынке. При этом они все делают ужасно медленно , плохо и некомпетентно! Заявки обещают через 2 дня)) они месяц только будут рекламу запускать(у меня уже был сайт, фотки, бизнес страница и тд,... Читать отзыв
Может единицы , которые новички в диджитал, имели какие-то положительные эмоции. Но и то я очень сомневаюсь
"Агенство" обещает до продажи комплексный маркетинг за деньги выше среднего на рынке. При этом они все делают ужасно медленно , плохо и некомпетентно! Заявки обещают через 2 дня)) они месяц только будут рекламу запускать(у меня уже был сайт, фотки, бизнес страница и тд, уже был опыт, только пиксель настраивали 7 дней ), тащить от вас деньги, придумывать отговорки. Любой бродяга на фрилансе лучше этих мудодзвонов. Я 47 дней убил своего время, своих денег за нулевой результат. Обходите мимо
Достоинства:
  1. Быстро создадут групу в вайбере.
Недостатки:
  1. Головная боль

Спасибо большое

Гость Гость 16 октября, 2019 год
Спасибо агентству Дмитрия Димбровского – вы лучшие! Наш сайт попал в ТОП по важным для нас ключевым словам, а также увеличился целевой трафик.

Хорошо делают

Гость Гость 3 октября, 2019 год
Почти все сроки и обещания сдержаны. Приятно, когда люди профессионалы не только на словах, но и в своём деле.
Были, конечно, проблематичные моменты, но это мелочи.
Я доволен

Мне понравилось

Андрей Андрей 27 сентября, 2019 год
Много начитался, много озывов увидел, но у меня, спасибо им, все хорошо. Если вы ищете проверенное агентство, то я его рекомендую. От меня большой плюс за то, что они предлагают то, что у них есть, и то, что они могут, немного не вложились в сроки, но это не страшно. Сотрудничаю с ними сейчас, уже перешел на 3-й месяц.

Ребята знают, что делают

Сергей Сергей 24 сентября, 2019 год
Не могу сказать, что с нашим сайтом всё было совсем плохо, но ребята многое помогли улучшить, чем значительно подняли наши продажи. Продлили договор еще на 3 месяца, будем работать дальше.
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского занимается написанием уникальных SEO-оптимизированных текстов для вашего сайта. В результате, такие тексты повысят посещаемость вашего сайта, что приведет к росту прибыли и продаваемости сайта.

Рейтинг 4 из 5 на основании 81 отзыва
Адрес: Киев, ул. Гоголевская 4,
Телефон: +38 (093) 005-64-51
e-mail-реклама
eliteweb.com.ua служба рассылок
eliteweb.com.ua служба рассылок

Рейтинг: 3
2 отзыва
Prioritet digital agency
Prioritet digital agency

Рейтинг: 5
1 отзыв
limis.store
limis.store

Рейтинг: 1
1 отзыв
СадПолтавы
СадПолтавы

Рейтинг: 4
4 отзыва
deer.io
deer.io

Рейтинг: 5
1 отзыв
Смарт Агро-Инвест
Смарт Агро-Инвест

Рейтинг: 4
4 отзыва
PPCexperts
PPCexperts

Рейтинг: 4
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю