Студия Дмитрия Димбровского отзывы

Киев, ул. Гоголевская 4,
Копирайтинг, SEO-оптимизированные, наполнение сайта
Студия Дмитрия Димбровского
4.4 5
41 отзыв / 8708 просмотров

Реклама ярмарки

Ксения Отзыв написан вторник, 21 мая
Заказывали продвижение нашей ярмарки в небольшом городе. В течение 2-х месяцев агентство работало над этой задачей. В итоге на фестивале собралось довольно много людей, сколько раньше собрать не удавалось. Это говорит о том, что реклама была настроена очень хорошо. В следующем году снова у них думаем заказывать. Заказывали продвижение нашей ярмарки в небольшом городе. В течение 2-х месяцев агентство работало над этой задачей. В итоге на фестивале собралось довольно много людей, сколько раньше собрать не удавалось. Это говорит о том, что реклама была настроена очень хорошо. В следующем году снова у них думаем заказывать.

Работали с агентством

Антон Войнец Отзыв написан пятница, 17 мая
Инструменты, которые используются в агентстве, действительно рабочие, и по сей день продолжают нам приносить много дешевого трафика. Инструменты, которые используются в агентстве, действительно рабочие, и по сей день продолжают нам приносить много дешевого трафика.

Работа студией

Виктория Отзыв написан пятница, 10 мая
Уже хотела сворачивать свой сайт из-за сильного снижения конверсии. Пробовала разобраться, почему так получается, обращалась к специалистам. Но все было напрасно. Пошла к Дмитрию как к последней инстанции. Мне сразу сделали аудит, наметили план действий. На данный момент прошло 3 месяца сотрудничества и мой сайт ожил, клиенты снова появились, что не может не радовать. Сейчас планируем запустить рекламу в Инстаграм. Уже хотела сворачивать свой сайт из-за сильного снижения конверсии. Пробовала разобраться, почему так получается, обращалась к специалистам. Но все было напрасно. Пошла к Дмитрию как к последней инстанции. Мне сразу сделали аудит, наметили план действий. На данный момент прошло 3 месяца сотрудничества и мой сайт ожил, клиенты снова появились, что не может не радовать. Сейчас планируем запустить рекламу в Инстаграм.

Спасибо за работу

Адам Коцков Отзыв написан среда, 8 мая
Честно, я никогда не задумывался о том, чем моя компания отличается от других. Однако даже в моем проекте они сумели отыскать отличие от конкурентов и сделали это моим преимуществом, сакцентировали на этом внимание. Это только небольшой момент из того, что они сделали для моего сайта, однако я считаю, что по таким деталям и можно судить о компетентности сотрудников. Отдельное спасибо...  Читать отзыв Честно, я никогда не задумывался о том, чем моя компания отличается от других. Однако даже в моем проекте они сумели отыскать отличие от конкурентов и сделали это моим преимуществом, сакцентировали на этом внимание. Это только небольшой момент из того, что они сделали для моего сайта, однако я считаю, что по таким деталям и можно судить о компетентности сотрудников. Отдельное спасибо маркетологу Ярославу.

Отзыв о студие

Дмитрий Качигин Отзыв написан понедельник, 6 мая
Основным способом привлечения клиентов у нас был сарафан. Однако это далеко не самый надежный канал, да и заявок хотелось иметь побольше. Тем более, у нас был сайт, в который мы вложили очень много ресурсов. Хотелось, чтобы наши усилия окупились. Теперь к нам идут не только знакомые, но и клиенты из КМС и соцсетей. Конверсия сайта увеличилась. Мы довольны. Основным способом привлечения клиентов у нас был сарафан. Однако это далеко не самый надежный канал, да и заявок хотелось иметь побольше. Тем более, у нас был сайт, в который мы вложили очень много ресурсов. Хотелось, чтобы наши усилия окупились. Теперь к нам идут не только знакомые, но и клиенты из КМС и соцсетей. Конверсия сайта увеличилась. Мы довольны.

Работа с Агентством

Виктория Отзыв написан пятница, 3 мая
Хочу себе таких менеджеров по продажам, как в агентстве Дмитрия Димбровского. Кто знает, где таких искать? ))
Здесь видимо очень хорошо понимают, что продажник - это визитка компании, поэтому они здесь просто бомбовские. Отлично знают, что продают, могут ответить на любой вопрос, да еще и списки задач составляют грамотно. Я только начала с ними работать, но уже супер довольна!...  Читать отзыв
Хочу себе таких менеджеров по продажам, как в агентстве Дмитрия Димбровского. Кто знает, где таких искать? ))
Здесь видимо очень хорошо понимают, что продажник - это визитка компании, поэтому они здесь просто бомбовские. Отлично знают, что продают, могут ответить на любой вопрос, да еще и списки задач составляют грамотно. Я только начала с ними работать, но уже супер довольна! Дальше будем смотреть.

Работаю с агентством

Виталий Отзыв написан среда, 1 мая
Сотрудничаю с ними уже 4-й месяц. За это время понял, что это действительно крутая компания. Помогли мне отладить целевуб рекламу в соц сетях, хотя до этого я ее даже не использовал. Это помогло мне найти свою аудиторию и продавать в 3 раза больше разработок приложений чем раньше. Сотрудничаю с ними уже 4-й месяц. За это время понял, что это действительно крутая компания. Помогли мне отладить целевуб рекламу в соц сетях, хотя до этого я ее даже не использовал. Это помогло мне найти свою аудиторию и продавать в 3 раза больше разработок приложений чем раньше.
Достоинства:
  1. - приветливые и отзывчивые специалисты
  2. - мгновенная реакция на любой из моих вопросов
  3. - всегда есть возможность поговорить с Дмитрием
  4. - много крутых идей со стороны моего маркетолога Алисы
Недостатки:
  1. - из-за того, что мы находимся в разных странах, иногда трудно согласовать время созвона

Начал работу с агентством

Руслан Отзыв написан понедельник, 29 апреля
Искал информацию по КМС, т.к. пытался настроить там рекламу самостоятельно. Совершенно случайно наткнулся на ютуб-канал Димы Димбровского и открыл для себя целый кладезь полезных знаний. Нашел там инфу не только по тому вопросу, который меня интересовал, но и множество другой. Сразу видно, что человек знает, о чем говорит - ни на одном видео Дмитрий не читает "по бумажке", а понятно...  Читать отзыв Искал информацию по КМС, т.к. пытался настроить там рекламу самостоятельно. Совершенно случайно наткнулся на ютуб-канал Димы Димбровского и открыл для себя целый кладезь полезных знаний. Нашел там инфу не только по тому вопросу, который меня интересовал, но и множество другой. Сразу видно, что человек знает, о чем говорит - ни на одном видео Дмитрий не читает "по бумажке", а понятно и интересно рассказывает о вещах, которым вы не научитесь ни в одном универе. Недавно оставил заявку на сайте его агентства, со мной в тот же день связались. Пока только составили список задач, но мне уже нравится, как работают специалисты. Надеюсь, в будущем не разочаруюсь в них.

Сотрудничаю с агентством после UBM

Виталий Отзыв написан пятница, 26 апреля
Очень понравился доклад Дмитрия Димбровского на UBM. Видно, что человек - настоящий профессионал: интересно и понятно рассказывает, каждое слово проиллюстрировано в презентации. Очень импонирует такой подход. Очень понравился доклад Дмитрия Димбровского на UBM. Видно, что человек - настоящий профессионал: интересно и понятно рассказывает, каждое слово проиллюстрировано в презентации. Очень импонирует такой подход.
Достоинства:
  1. Его сотрудники разработали быстро разработали стратегию продвижения нашей фасадной доски. За последний месяц это принесло нам 53 новых клиента.

Стоит ли сотрудничать?

Гость Отзыв написан среда, 24 апреля
Посоветуйте, стоить ли сотрудничать с данным агенством. И возвращают ли они деньги, ели нету результата. Спасибо Посоветуйте, стоить ли сотрудничать с данным агенством. И возвращают ли они деньги, ели нету результата. Спасибо

Работа с студией

Сергей Отзыв написан среда, 24 апреля
Дмитрий всегда импонировал мне как человек. То, что он добился таких результатов в столь молодом возрасте, заслуживает уважения и очень вдохновляет. При этом он совершенно прост и лёгок в общении, без лишних "понтов", как говорится. 2 месяца назад обратился в его агентство для продвижения своего проекта, работаем по тарифу 50 000. Очень доволен результатами, которые невозможно не заметить. Настроен на...  Читать отзыв Дмитрий всегда импонировал мне как человек. То, что он добился таких результатов в столь молодом возрасте, заслуживает уважения и очень вдохновляет. При этом он совершенно прост и лёгок в общении, без лишних "понтов", как говорится. 2 месяца назад обратился в его агентство для продвижения своего проекта, работаем по тарифу 50 000. Очень доволен результатами, которые невозможно не заметить. Настроен на долгосрочное сотрудничество - здесь очень круто работают!

Агенство Димбровского

Евгений Чистоков Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
С Дмитрием Димбровским знаком лично и очень уважаю его за то, чего он добился в свои годы. Его студия помогла мне реанимировать мой сайт — конверсия возросла в 1,5 раза. Клиенты проводят на нем много времени: читают, смотрят, интересуются и конечно же оставляют заявки. А всё благодаря грамотному аудиту и внедрению того, что порекомендовали мне специалисты агентства Дмитрия. Спасибо...  Читать отзыв С Дмитрием Димбровским знаком лично и очень уважаю его за то, чего он добился в свои годы. Его студия помогла мне реанимировать мой сайт — конверсия возросла в 1,5 раза. Клиенты проводят на нем много времени: читают, смотрят, интересуются и конечно же оставляют заявки. А всё благодаря грамотному аудиту и внедрению того, что порекомендовали мне специалисты агентства Дмитрия. Спасибо за то, что буквально спасли мой бизнес!

В целом доволен работой агенства

Владимир Павлов Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Работаю с агентством Дмитрия уже 2-й месяц, пока всем доволен, получил обещанные заявки (70). Планирую переходить на следующий месяц работы с ними. Работаю с агентством Дмитрия уже 2-й месяц, пока всем доволен, получил обещанные заявки (70). Планирую переходить на следующий месяц работы с ними.

НЕ РИЗИКУЙТЕ ВЛАСНИМ БІЗНЕСОМ

Олексій Новожилов Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Є відгуки хороші і погані. Хороші необхідно перевіряти (чи самі не ставили). Якщо люди наводять конкретні факти їм неодхідно вірити.
Давайте подивимось:
Слабка команда - це можна побачити з відео на ютубі і у інстаграмі. (Дизайнери низький рівень, більшу частину свого часу команда проводить за відіоіграми у робочий час)
Факт 1: у своїй рекламі команда Дімборського вказує на ціну заявки...  Читать отзыв
Є відгуки хороші і погані. Хороші необхідно перевіряти (чи самі не ставили). Якщо люди наводять конкретні факти їм неодхідно вірити.
Давайте подивимось:
Слабка команда - це можна побачити з відео на ютубі і у інстаграмі. (Дизайнери низький рівень, більшу частину свого часу команда проводить за відіоіграми у робочий час)
Факт 1: у своїй рекламі команда Дімборського вказує на ціну заявки у ніші туризму 15 грн. А 15 грн. це середня вартість кліку у цій ніші))) - Компетентність 0. (Те саме у свіх інших нішах)

Основний вигук яким *заманює Дмитрий Димбровский * - це робота з великими брендами, які відмовились з ними працювати...
Думайте самі, але рекомендую обрати інший варіант, а альтернати досить багато!!!
НЕ РИЗИКУЙТЕ ВЛАСНИМ БІЗНЕСОМ
Достоинства:
  1. Людина, яка побудувала власний бренд зарахунок маркетингових наживок.
Недостатки:
  1. 95% негативних відгуків у мережі інтернет
1 не согласен

Студия Дмитрия Димбровского

Николай Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Видно, что вся команда работает слаженно, если что-нибудь нужно, мне всегда поможет маркетолог или проект-менеджер. Плохо, что я не всегда могу поговорить с отдельным специалистом, но я знаю, что при необходимости ему всегда передадут мои правки и пожелания. Видно, что вся команда работает слаженно, если что-нибудь нужно, мне всегда поможет маркетолог или проект-менеджер. Плохо, что я не всегда могу поговорить с отдельным специалистом, но я знаю, что при необходимости ему всегда передадут мои правки и пожелания.

Отзыв о работе

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Нравится то, что проект-менеджеры постоянно выходят на связь, а в тех случаях, когда я в разъездах, сами напоминают о скайп-колле или утверждении задач. Нравится то, что проект-менеджеры постоянно выходят на связь, а в тех случаях, когда я в разъездах, сами напоминают о скайп-колле или утверждении задач.

Благодарю за новых клиентов

Олег Отзыв написан 21 марта, 2019 год
По сравнению с подобными агентствами, с которыми случалось сотрудничать, здесь мне больше всего нравится то, что на протяжении всего сотрудничества дают возможность утверждать дополнительные задачи, если таковы требуются. Благодаря этому запустили контекстную рекламу (до этого я как-то не уделял ей особого внимания), и знаете, после ее запуска заказы не заставили себя ждать! По сравнению с подобными агентствами, с которыми случалось сотрудничать, здесь мне больше всего нравится то, что на протяжении всего сотрудничества дают возможность утверждать дополнительные задачи, если таковы требуются. Благодаря этому запустили контекстную рекламу (до этого я как-то не уделял ей особого внимания), и знаете, после ее запуска заказы не заставили себя ждать!

Качество работы на высшем уровне

Владимир Отзыв написан 5 марта, 2019 год
До начала сотрудничества у меня уже был сайт. Специалисты агентства провели его аудит и сказали, что ему не хватает оптимизации. До этого я не знал для чего она вообще нужна. Оказывается, по этой причине мой сайт не мог выйти на первые страницы в выдаче, хотя мы уже давно им занимаемся, постоянно обновляем контент и т. д. Маркетологи также внесли эту...  Читать отзыв До начала сотрудничества у меня уже был сайт. Специалисты агентства провели его аудит и сказали, что ему не хватает оптимизации. До этого я не знал для чего она вообще нужна. Оказывается, по этой причине мой сайт не мог выйти на первые страницы в выдаче, хотя мы уже давно им занимаемся, постоянно обновляем контент и т. д. Маркетологи также внесли эту проблему в список задач. Каждый месяц мне присылают отчет по результатам моего сайта, за что очень благодарен.

Не верьте хорошему продажнику! Отвратительное отношение к работе!

Катерина Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Никому не советую! Вся их реклама - ложь!
Отличный продажник. На этом все хорошее в этой шарашкиной конторе заканчивается. Работают дети без опыта работы, которые о маркетинге, о репутации, о ЦА, о грамотности, о дизайне ничего не знают! Но при этом корона непомерная.
Возврат денег, который они так активно рекламируют, не делают. Не выполняют работу и деньги не возвращают. Иду...  Читать отзыв
Никому не советую! Вся их реклама - ложь!

Отличный продажник. На этом все хорошее в этой шарашкиной конторе заканчивается. Работают дети без опыта работы, которые о маркетинге, о репутации, о ЦА, о грамотности, о дизайне ничего не знают! Но при этом корона непомерная.

Возврат денег, который они так активно рекламируют, не делают. Не выполняют работу и деньги не возвращают. Иду в суд.

Я подписана на уведомления на новые отзывы. Напишите к моему комментарию просьбу прислать вам подтверждение - вышлю мою с ними переписку, банеры, тексты, написанные ими. Это кошмар!
1 не согласен

Угрожают из-за отзывов

Лейла (Россия, Irkutsk) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Ранее писали уже отзыв об отрицательном опыте работы с этими мошенниками.
НЕ ВЕРЬТЕ, как бы красиво не говорили, заявок мы не получили и денег по договору нам не вернули.
Пункт 7.2. в договоре звучит так - Исполнитель обязуется в случае отклонения от плана по заявкам вернуть заказчику оплату в процентном соотношении от выполненного плана.
А нам показали...  Читать отзыв
Ранее писали уже отзыв об отрицательном опыте работы с этими мошенниками.
НЕ ВЕРЬТЕ, как бы красиво не говорили, заявок мы не получили и денег по договору нам не вернули.
Пункт 7.2. в договоре звучит так - Исполнитель обязуется в случае отклонения от плана по заявкам вернуть заказчику оплату в процентном соотношении от выполненного плана.
А нам показали шиш и перестали отвечать на звонки.
Когда написали реальный отзыв с подробностями, начали звонить и угрожать, что закажут у копирайтеров отрицательные отзывы на нашу компанию.
Представляете СКОЛЬКО клиентов они заставили так замолчать?
И СКОЛЬКО здесь отзывов заказанных у копирайтеров?
Присмотритесь, они мало показывают своих клиентов. Мы до сотрудничества звонили одним, уже тогда о них отозвались как о никудышных маркетологах-рекламщиках, но вроде бы как о нормальных разработчиках. Надо было тогда прислушаться.
Недостатки:
  1. Не качественно выполняют работу
  2. Условия договора не соблюдают
  3. УГРОЖАЮТ написать отрицательные отзывы, если вы напишите правду
1 не согласен Показать 1 ответ

Агентство Димбровского

Саша Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Увидел рекламу агентства в социальных сетях. На тот момент мне нужны были новые клиенты. Как и говорилось в договоре, за месяц мне привлекли обещанное количество клиентов, которые конвертировались в заказы. Теперь думаю обсудить разработку посадочной страницы. Увидел рекламу агентства в социальных сетях. На тот момент мне нужны были новые клиенты. Как и говорилось в договоре, за месяц мне привлекли обещанное количество клиентов, которые конвертировались в заказы. Теперь думаю обсудить разработку посадочной страницы.

Агентства Димбровского

Антон (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Понравилось то, что при составлении списка задач их маркетологи не стали набрасывать все подряд, лишь бы указанные часы набрать. Каждую задачу мне объяснили – для чего и почему ее нужно сделать. Надеюсь, таким образом нам удастся устранить недочеты в ведении моего бизнеса. Понравилось то, что при составлении списка задач их маркетологи не стали набрасывать все подряд, лишь бы указанные часы набрать. Каждую задачу мне объяснили – для чего и почему ее нужно сделать. Надеюсь, таким образом нам удастся устранить недочеты в ведении моего бизнеса.

Димбровский

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
По сравнению с подобными агентствами, с которыми случалось сотрудничать, здесь мне больше всего нравится то, что на протяжении всего сотрудничества дают возможность утверждать дополнительные задачи, если таковы требуются. Благодаря этому запустили контекстную рекламу (до этого я как-то не уделял ей особого внимания), и знаете, после ее запуска заказы не заставили себя ждать! По сравнению с подобными агентствами, с которыми случалось сотрудничать, здесь мне больше всего нравится то, что на протяжении всего сотрудничества дают возможность утверждать дополнительные задачи, если таковы требуются. Благодаря этому запустили контекстную рекламу (до этого я как-то не уделял ей особого внимания), и знаете, после ее запуска заказы не заставили себя ждать!

Отзыв о работе

Сергей (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Говоря о сотрудничестве с этими ребятами, хочу сказать, что больше всего нравится в их подходе то, что мне предлагают разные варианты ведения работ на утверждение, и далее мы совместно прописываем список задач. Говоря о сотрудничестве с этими ребятами, хочу сказать, что больше всего нравится в их подходе то, что мне предлагают разные варианты ведения работ на утверждение, и далее мы совместно прописываем список задач.
Достоинства:
  1. 1. Приятная команда, проект-менеджер и маркетолог.
  2. 2. Вся работа выполняется в срок.
  3. 3. Используют интернет-маркетинг в комплексе.
Недостатки:
  1. 1. Главный офис находится в Украине, поэтому часто выходим на связь в разные часы.

Отзыв об агентстве

Константин (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Долго спорил с маркетологом, зачем мне посадочная страница, если у меня уже есть сайт по строительству жилых комплексов. Но все же убедив меня, они принялись за работу, и уже через пару дней мне прислали прототип на утверждение. Больше всего я переживал за дизайн, но передав все мои пожелания дизайнеру, я получил красивый и стильный лендинг, который точно описывал мой бизнес....  Читать отзыв Долго спорил с маркетологом, зачем мне посадочная страница, если у меня уже есть сайт по строительству жилых комплексов. Но все же убедив меня, они принялись за работу, и уже через пару дней мне прислали прототип на утверждение. Больше всего я переживал за дизайн, но передав все мои пожелания дизайнеру, я получил красивый и стильный лендинг, который точно описывал мой бизнес. Сейчас я рад, что тогда решился выделить одну услугу под страницу для продвижения своего дела, так как по статистике на нее совершается больше переходов, чем на мой главный сайт.

хорошее агентство!

Николай Шевцов (Украина) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Несколько месяцев назад я хотел расстаться с агентством. Были моменты, когда мое видение рекламного бюджета не совпадало с советами директолога. Все было дорого, я психовал, откровенно говря. Но понял, что мне не интересно обращаться в другие компании, потому что новеньких придется обучать, самому поначалу все делать. А с Димбровским у меня все идет по накатанным рельсам. О том, что в...  Читать отзыв Несколько месяцев назад я хотел расстаться с агентством. Были моменты, когда мое видение рекламного бюджета не совпадало с советами директолога. Все было дорого, я психовал, откровенно говря. Но понял, что мне не интересно обращаться в другие компании, потому что новеньких придется обучать, самому поначалу все делать. А с Димбровским у меня все идет по накатанным рельсам. О том, что в свое время остался работать с этой компанией, не жалею, потмоу что реклама окупила себя через пару недель после моего возмущения. Я ее не останавливаю – идут заявки. Параллельно продвигаюсь в соцсетях. Маркетолог – парень СММ-щик, серьезный, воспитанный, всегда онлайн в скайпе. Или в Телеграмм, где мне удобно, там и отвечает.

3 месяца комплексного маркетинга

Маша (Россия, Москва) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
Когда мне предложили комплексный маркетинг, я не понимала, зачем мне платить абонентку, если нужен был один маркетинг-кит. Презентация отдельно стояла дороже, но мне как-то не хотелось вовлекаться в постоянное сотрудничество и обязывать себя. Благо менеджер настойчивый попался ))Сейчас я на третем месяце комплексного маркетинга, жду лендинг и перехожу на 4-й месяц, если результаты будут такими же, как раньше. Когда мне предложили комплексный маркетинг, я не понимала, зачем мне платить абонентку, если нужен был один маркетинг-кит. Презентация отдельно стояла дороже, но мне как-то не хотелось вовлекаться в постоянное сотрудничество и обязывать себя. Благо менеджер настойчивый попался ))Сейчас я на третем месяце комплексного маркетинга, жду лендинг и перехожу на 4-й месяц, если результаты будут такими же, как раньше.
Достоинства:
  1. Скорость работы сравнительно с предыдущими подрядчиками
  2. в комплексе дешевле
  3. абонентская оплата не увеличивается, а результаты увеличиваются
Недостатки:
  1. Настойчивость менеджера показалась минусом

Как я начинала работать в студии

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Первые месяцы я видимого результата не получала. Сердилась немного, потму что мне продажи нужны, а не исследования и разговоры. На 4-й месяц очень сильно подскочили повторные продажи, я не знаю, из-за рассылки про акцию или потому что настроили ретаргетинг везде, где только можно. За клиентов плачу меньше, все услуги окупились. И я не сорвалася ранее только потмоу что со мной...  Читать отзыв Первые месяцы я видимого результата не получала. Сердилась немного, потму что мне продажи нужны, а не исследования и разговоры. На 4-й месяц очень сильно подскочили повторные продажи, я не знаю, из-за рассылки про акцию или потому что настроили ретаргетинг везде, где только можно. За клиентов плачу меньше, все услуги окупились. И я не сорвалася ранее только потмоу что со мной постоянно общались, Алина, мой проект-менеджер, отвечала, успокаивала. Сейчас я вижу, что это были не пустые слова, я очень благодарна, перехожу на 5-й месяц комплексного маркетинга завтра.

Хороший подрядчик

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
за весь период работы проект менеджера мне не меняли, это для меня важно, потому что в других компаниях такое практикуется почему-то. Оля – прекрасная девочка, которая знает, что я могу переживать, если ответа долго нет. Она меня первый месяц связывала часто с бэкендером и с моим маркетологом, консультации были для того, чтобы я мог понять суть предложений студии. После этого...  Читать отзыв за весь период работы проект менеджера мне не меняли, это для меня важно, потому что в других компаниях такое практикуется почему-то. Оля – прекрасная девочка, которая знает, что я могу переживать, если ответа долго нет. Она меня первый месяц связывала часто с бэкендером и с моим маркетологом, консультации были для того, чтобы я мог понять суть предложений студии. После этого я стал созваниваться с Олечкой реже, все пошло очень гладко, я на 3-й месяц получил рост по СЕО, в платный трафик пока не вкладывался, но подумываю, маркетолог советует. Не верьте ребятам, которые гневные петиции сюда пишут, очень все надумано выглядит, потому что сам знаю, что за 10-20 тыс. никакой фантастики мне не внедрят, нужен бюджет и общение налаженное.
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры
  2. Под бюджет подстраиваются, чтобы был результат
Недостатки:
  1. За быстрый результат нужно постоянно доплачивать

Отзыв о комплексном маркетинге

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Очень удивило отношение ко мне, причем удивило в приятном смысле этого слова. Сначала со мной разговаривала старший проект-менеджер, а через 2 недели стабильно общения с ней мне написал Дмитрий, гендиректор. Он спрашивал, насколько меня устраивает работа специалистов. И,е сли честно, первые 3 недели не очень меня все устраивало. Но я пообщался с Дмитрием, уточнил сроки у проект-менеджера, и пустил все...  Читать отзыв Очень удивило отношение ко мне, причем удивило в приятном смысле этого слова. Сначала со мной разговаривала старший проект-менеджер, а через 2 недели стабильно общения с ней мне написал Дмитрий, гендиректор. Он спрашивал, насколько меня устраивает работа специалистов. И,е сли честно, первые 3 недели не очень меня все устраивало. Но я пообщался с Дмитрием, уточнил сроки у проект-менеджера, и пустил все на самотек, мне некогда было углубляться. Потом проверил результаты через 2 месяца, прочитал отчеты и оценил продажи – все ок, мне нравится, что конверсия выросла в 1,5 раза за такое короткое время.
Достоинства:
  1. Хорошее отношение директоров, проект менеджеров, результат (хоть и не сразу, но...)
Недостатки:
  1. Сначала долго ждал всего - ответов и отчетов



Студия Дмитрия Димбровского

Студия Дмитрия Димбровского занимается написанием уникальных SEO-оптимизированных текстов для вашего сайта. В результате, такие тексты повысят посещаемость вашего сайта, что приведет к росту прибыли и продаваемости сайта.
Адрес: Киев, ул. Гоголевская 4,
Телефон: +38 (093) 005-64-51

e-mail-реклама

СадПолтавы
СадПолтавы

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close