Студия Апельсин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Студия Апельсин
4.3 5
28 отзывов / 1925 просмотров

Работой apelsun.ua довольна.

Лана (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Стояла задача сделать удобный и, понятный покупателю, интернет - магазин одежды. И чтоб мне работать с ним было удобно, (добавлять фото или текст). По срокам вовремя. Цена приемлемая, учитывая объем выполненных работ: создания сайта с уникальным дизайном, система управления сайтом (CMS), хостинг и регистрация домена, раскрутка и поддержка сайта. Работой команды apelsun.ua довольна. Стояла задача сделать удобный и, понятный покупателю, интернет - магазин одежды. И чтоб мне работать с ним было удобно, (добавлять фото или текст). По срокам вовремя. Цена приемлемая, учитывая объем выполненных работ: создания сайта с уникальным дизайном, система управления сайтом (CMS), хостинг и регистрация домена, раскрутка и поддержка сайта. Работой команды apelsun.ua довольна.
Достоинства:
  1. креатив
  2. скорость
  3. цены
Недостатки:
  1. не обнаружила

apelsun.ua Не кому не советую

Александр (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Добрый день. Имел горький опыт работы с этой компанией. не кому не советую с ними связываться и работать. Разместил сайт на их хостинге, после окончания хостинга не отдаю бекап сайта, требуют денег. Вот так легко можно потерять сайт, связавшись с этой компанией. Добрый день. Имел горький опыт работы с этой компанией. не кому не советую с ними связываться и работать. Разместил сайт на их хостинге, после окончания хостинга не отдаю бекап сайта, требуют денег. Вот так легко можно потерять сайт, связавшись с этой компанией.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасный сервис
  2. цены не соответственную качеству

Студия Апельсин: прекрасный сервис, за скромные деньги

Светлана (Украина, Berdyansk) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Студия что надо, отдельная благодарность дизайнеру, ох она и намучилась с моими пожеланиями, зато итогом я очень довольна. Теперь у меня есть собственный интернет-магазин по продаже органической косметики для волос. В "Апельсине" мне предложили план раскрутки моего сайта, думаю буду заказывать. Студия что надо, отдельная благодарность дизайнеру, ох она и намучилась с моими пожеланиями, зато итогом я очень довольна. Теперь у меня есть собственный интернет-магазин по продаже органической косметики для волос. В "Апельсине" мне предложили план раскрутки моего сайта, думаю буду заказывать.

Негативный отзыв «Редакция газеты « Все про бухгалтерский учёт»

Геннадий Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Компания заказывала сайт «Найти собутыльника», при этом они дали недоработанную программу и сайт, на котором все лагает и не работает..Пользоваться таким сайтом не возможно. Как быть? Не знаю что делать.. Компания заказывала сайт «Найти собутыльника», при этом они дали недоработанную программу и сайт, на котором все лагает и не работает..Пользоваться таким сайтом не возможно. Как быть? Не знаю что делать..
Недостатки:
  1. Не доработанный сайт и не возможность пользоваться им из-за того что компания не отдаёт его.

Разрабатывал магазин

Сергей Отзыв написан 29 марта, 2019 год
В студию Апельсин обратился с просьбой разработки интернет магазина.
Все этапы были четко и понятно расписаны и обговорены. В процессе разработке сайты мы поддерживали связь и дорабатывали все мелочи.
Отдельное спасибо за качественную работу моего менеджера Павла.
В студию Апельсин обратился с просьбой разработки интернет магазина.
Все этапы были четко и понятно расписаны и обговорены. В процессе разработке сайты мы поддерживали связь и дорабатывали все мелочи.
Отдельное спасибо за качественную работу моего менеджера Павла.

Лучшие воспоминания о работе

Игорь Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Работал в Апельсине 2 года.
Исключительно тёплые воспоминания!
Нравилось ощущать, как корпоративная культура сочетается с маркетингом. Приятно, что никто тебя не ограничивал в росте, а на против, давали возможности и простор для роста и развития. Если бы не пришлось переезжать, держался бы за работу и ушами.
Создают прекрасные продукты, решающие проблемы клиента, а не просто стремящиеся "срубить" денежек.
Развития вам...  Читать отзыв
Работал в Апельсине 2 года.
Исключительно тёплые воспоминания!
Нравилось ощущать, как корпоративная культура сочетается с маркетингом. Приятно, что никто тебя не ограничивал в росте, а на против, давали возможности и простор для роста и развития. Если бы не пришлось переезжать, держался бы за работу и ушами.
Создают прекрасные продукты, решающие проблемы клиента, а не просто стремящиеся "срубить" денежек.
Развития вам и успеха!

Розробка сайту компанії

Bohdan Kadun Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Шановна команда студії Апельсин.
Наша компанія висловлює подяку веб-студії «Апельсин» за співпрацю у сфері розробки сайту та розкрутки в інтернеті.
Особливо хочеться відзначити, якість і терміни виконуваних робіт, а також чуйність і навички всієї команди.
За час нашої співпраці, Ви показали себе як надійний партнер. Бажаємо подальших творчих успіхів.
Шановна команда студії Апельсин.
Наша компанія висловлює подяку веб-студії «Апельсин» за співпрацю у сфері розробки сайту та розкрутки в інтернеті.
Особливо хочеться відзначити, якість і терміни виконуваних робіт, а також чуйність і навички всієї команди.
За час нашої співпраці, Ви показали себе як надійний партнер. Бажаємо подальших творчих успіхів.
Достоинства:
  1. Пунктуальність
  2. Професіоналізм
  3. Велика кількість робіт в портфоліо
  4. Менеджери які завжди на зв'язку

Нам нужные ваши деньги...

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Отношения к вам как клиенту будет до тех пор пока вы платите деньги без лишних вопросов. Как только начнете задавать вопросы почему сроки не сходятся и просить доступы к хостингу, будут морозится и делать все из под палки... Отношения к вам как клиенту будет до тех пор пока вы платите деньги без лишних вопросов. Как только начнете задавать вопросы почему сроки не сходятся и просить доступы к хостингу, будут морозится и делать все из под палки...
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам как к мешку с деньгами.
1 не согласен Показать 1 ответ

разработка и продвижение сайта

Святослав Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Создали отличный сайт, благодаря студии апельсин. И теперь сотрудничаем по продвижению, уже не первый год, есть реальные результаты, хотя появились и не сразу. Раньше я вообще не имел никакого представления о том, как сайт в интернете может приносить доход. Мой бизнес на рынке уже давно, особо не жаловался. Но после создания сайта, решил заняться его продвижением, очень грамотно всё объяснили...  Читать отзыв Создали отличный сайт, благодаря студии апельсин. И теперь сотрудничаем по продвижению, уже не первый год, есть реальные результаты, хотя появились и не сразу. Раньше я вообще не имел никакого представления о том, как сайт в интернете может приносить доход. Мой бизнес на рынке уже давно, особо не жаловался. Но после создания сайта, решил заняться его продвижением, очень грамотно всё объяснили и предложили сео. Буквально разжевали информацию, на встрече. Спасибо за настойчивость и за работу!

Самое ужасное, что может с вами быть

Что б они меня нашли? Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Видимо у ребят куча прогеров не офисных, а аутсосрсеров, потому что каждый раз нужно было повторять все условия что нужно сделать, если ваши просьбы месяц назад не были поставлены дублем в письме, то они скажут, что вы же это не проговорили снова, и мы решили, что вам не нужно, на оплаченную услугу создать кнопку купить, они создали, но эта кнопка...  Читать отзыв Видимо у ребят куча прогеров не офисных, а аутсосрсеров, потому что каждый раз нужно было повторять все условия что нужно сделать, если ваши просьбы месяц назад не были поставлены дублем в письме, то они скажут, что вы же это не проговорили снова, и мы решили, что вам не нужно, на оплаченную услугу создать кнопку купить, они создали, но эта кнопка ничего не делала, а потрачено на нее 500 грн, но просто прямоугольник, 3 месяца не могли решить как сделать фото товара квадратным, хотя даже я девушка нашла у них в коде паддинги... в итоге другой прогер за 1.5 часа все исправил. Оптимизацию по сайту не сделали, кучу не настроенных нюансов и ошибок, из-за которых гугл просто кидает вниз поиска.. приходится просить других людей делать работу за этих ребят, понимая, что деньги не вернут... после того, как приняла сайт, они сказали, что б за баги я им говорила и они исправт, потом они начали говорить, что договор уже разорван, так что платите. В общем сделали сайт на о***бись и теперь сдирают бабло. Им абсолютно все равно на вас
Достоинства:
  1. То что возможно когда то прикроют эту контору или разобьют им голову поочередно
Недостатки:
  1. Они очевидны и везде

Разработка сайта с нуля

Дмитрий Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Пришел в компанию Апельсин с задачей, создать интернет-магазин по продаже автомобильных запчастей. Требовалось создать сайт с нуля в кратчайшие сроки, так-как старый сайт совсем не вписывался в современные реалии. Обсудили дизайн, разработали концепт, запустили в работу. Помогли настроить переадресацию со старого сайта на новый, разместили на хостинге и решили все остальные технические вопросы.
Очень доволен работой. Смело могу рекомендовать!
Пришел в компанию Апельсин с задачей, создать интернет-магазин по продаже автомобильных запчастей. Требовалось создать сайт с нуля в кратчайшие сроки, так-как старый сайт совсем не вписывался в современные реалии. Обсудили дизайн, разработали концепт, запустили в работу. Помогли настроить переадресацию со старого сайта на новый, разместили на хостинге и решили все остальные технические вопросы.
Очень доволен работой. Смело могу рекомендовать!
Достоинства:
  1. Помогли определиться с дизайном и сделать более удобную структуру сайта
  2. Отношение к срочности вопроса
  3. Есть возможность создания и продвижения сайта в одной компании

Спасибо за работу

Влад Отзыв написан 30 мая, 2019 год
У меня небольшой бизнес. Работал с клиентами через доски объявлений и соцсети. Должен сказать, не очень удобно. Решил открыть свой сайт. Выбрал студию Апельсин. Сайтом очень доволен. В управлении все понятно. Сразу увеличилась клиентская база. Считаю, что не зря вложил деньги. Ребята все сделали так как я себе и представлял. Спасибо У меня небольшой бизнес. Работал с клиентами через доски объявлений и соцсети. Должен сказать, не очень удобно. Решил открыть свой сайт. Выбрал студию Апельсин. Сайтом очень доволен. В управлении все понятно. Сразу увеличилась клиентская база. Считаю, что не зря вложил деньги. Ребята все сделали так как я себе и представлял. Спасибо

Хотим выразить благодарность веб-студии Апельсин

Александр Никифоров Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Все требования, выставленные нашей компанией, были успешно выполнены командой Апельсин. Сайт функциональный, понятный, простой в использовании. С точки зрения администрирования сайта - ясная схема наполнения материалами. Работа по созданию нашего сайта была выполнена в оговоренные сроки. Хостингом и продвижением сайта также занимается студия Апельсин. Приятно иметь дело с профессионалами! Все требования, выставленные нашей компанией, были успешно выполнены командой Апельсин. Сайт функциональный, понятный, простой в использовании. С точки зрения администрирования сайта - ясная схема наполнения материалами. Работа по созданию нашего сайта была выполнена в оговоренные сроки. Хостингом и продвижением сайта также занимается студия Апельсин. Приятно иметь дело с профессионалами!
Достоинства:
  1. Хостинг
  2. Поддержка сайта
  3. сео специалисты
  4. обучения работы с CMS

Отличная работа

ya.cvetk Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Заказала каталог-сайт. Осталась очень довольна. После создания сайта прошла обучение: рассказали, вежливо и доходчиво ответили на мои, может быть, для них и смешные вопросы. Управление оказалось очень простым. Могу легко корректировать, обновлять тексы, фото. Количество страниц не ограничено. Есть такая функция как статистика посещений (очень наглядно).И очень много других полезных функций. Заявку выполнили в срок. Заказала каталог-сайт. Осталась очень довольна. После создания сайта прошла обучение: рассказали, вежливо и доходчиво ответили на мои, может быть, для них и смешные вопросы. Управление оказалось очень простым. Могу легко корректировать, обновлять тексы, фото. Количество страниц не ограничено. Есть такая функция как статистика посещений (очень наглядно).И очень много других полезных функций. Заявку выполнили в срок.

Создания сайта, который не стыдно показать

Вероника Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Наша компания, небольшая сеть СТО в городе Киев, долгое время работала без сайта. Но вот в 2018 году решили перебраться в «цифровое измерение», добавить новые услуги, онлайн бронирование, отслеживание выполненной работы. Обратились в Апельсин и не прогадали. Приехали в офис, обсудили, сделали примерный макет, всё понравилось. Немного затянули по срокам, но зато теперь имеем качественный сайт, который не стыдно презентовать...  Читать отзыв Наша компания, небольшая сеть СТО в городе Киев, долгое время работала без сайта. Но вот в 2018 году решили перебраться в «цифровое измерение», добавить новые услуги, онлайн бронирование, отслеживание выполненной работы. Обратились в Апельсин и не прогадали. Приехали в офис, обсудили, сделали примерный макет, всё понравилось. Немного затянули по срокам, но зато теперь имеем качественный сайт, который не стыдно презентовать клиентам и партнерам. Большое спасибо за вовлечённость и понимание всех наших потребностей!

создание и продвижение сайта

Руслан Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
В наше время трудно развивать бизнес без интернета. Я решил создать сайт, но вникать во все эти дела мне не хотелось, да и времени катастрофически не хватало. Я начал искать фирмы, которые этим занимаются и мне посоветовали Апельсин. Я посмотрел их работы, а также отзывы о них и меня все устроило. В конечном итоге я заказал сайт и его дальнейшее...  Читать отзыв В наше время трудно развивать бизнес без интернета. Я решил создать сайт, но вникать во все эти дела мне не хотелось, да и времени катастрофически не хватало. Я начал искать фирмы, которые этим занимаются и мне посоветовали Апельсин. Я посмотрел их работы, а также отзывы о них и меня все устроило. В конечном итоге я заказал сайт и его дальнейшее продвижение. И совсем не пожалел, результатами остался доволен. Рекомендую!

Создание сайта "под ключ"

Дмитрий Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Наша организация (рекламное агентство занимается изготовлением и размещением всех видов рекламы), приняла решение сделать сайт. Решили обратиться за этой услугой к профессионалам. Предварительный поиск самого оптимального по цене разработчика привел к огромному списку фирм со всей Украине, специализирующихся на изготовлении сайтов.
Мы выбрали — "Апельсин" и ни разу не пожалели.
Соответствие цены и качества ставит эту компанию вне конкуренции....  Читать отзыв
Наша организация (рекламное агентство занимается изготовлением и размещением всех видов рекламы), приняла решение сделать сайт. Решили обратиться за этой услугой к профессионалам. Предварительный поиск самого оптимального по цене разработчика привел к огромному списку фирм со всей Украине, специализирующихся на изготовлении сайтов.
Мы выбрали — "Апельсин" и ни разу не пожалели.
Соответствие цены и качества ставит эту компанию вне конкуренции. Уже позже, в процессе работы сайта, у нас возникали сложности с его пользованием и обслуживанием.
Специалисты из "Апельсина" всегда шли нам навстречу и терпеливо объясняли тонкости эксплуатации нашего сайта.
Всех наших клиентов, которые обращаются к нам по вопросу изготовления сайта, мы смело переадресовываем в полюбившуюся нам - студию "Апельсин".
Надеемся и дальше на полноценное и длительное сотрудничество.

отличные партнёры

Ирина Литвин Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Всё супер!
Наша компания сотрудничает с Апельсином сотрудничает более 3 лет. За этот срок партнерских отношений у нас была масса возможностей убедиться в высоком профессионализме сотрудников студии. Любые задачи по совершенствованию и продвижению нашего сайта, решаются оперативно, квалифицированно, с высокой эффективностью. У нас сложились прекрасные дружеские отношения с коллективом компании, мы уверены, что это большая удача, иметь не очередных...  Читать отзыв
Всё супер!
Наша компания сотрудничает с Апельсином сотрудничает более 3 лет. За этот срок партнерских отношений у нас была масса возможностей убедиться в высоком профессионализме сотрудников студии. Любые задачи по совершенствованию и продвижению нашего сайта, решаются оперативно, квалифицированно, с высокой эффективностью. У нас сложились прекрасные дружеские отношения с коллективом компании, мы уверены, что это большая удача, иметь не очередных исполнителей проекта, а постоянных, надежных партнеров. Недавно отказались от услуг сео-студии, с которой раньше сотрудничали, и заказали продвижение у апельсина. Полностью довольны достигнутыми результатами, прогноз оправдался, позиции уверенно растут. Заказ выполняют качественно. Рекомендую данную фирму, как оптимальную, цена — качество, с большим перечнем предоставляемых услуг.

Создание корпоративного сайта

Павел Борисенко Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Мы занимаемся производством технической продукции для фабрик и производств большого объема продукции, и у нас был очень древний сайт. Обратились за новым, был разработан полностью новый, корпоративный сайт. Дополнительно заказали оптимизацию. Проект нам сделали достаточно быстро, оптимизировали, результаты, которые получились спустя несколько месяцев нас очень порадовали. Мы, что и естественно, заказали продвижение.
Не так много подрядчиков, способных делать работу качественно...  Читать отзыв
Мы занимаемся производством технической продукции для фабрик и производств большого объема продукции, и у нас был очень древний сайт. Обратились за новым, был разработан полностью новый, корпоративный сайт. Дополнительно заказали оптимизацию. Проект нам сделали достаточно быстро, оптимизировали, результаты, которые получились спустя несколько месяцев нас очень порадовали. Мы, что и естественно, заказали продвижение.
Не так много подрядчиков, способных делать работу качественно и комплексно.

Отличная работа!

Семён Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Всё отлично, спасибо! Обратился в Апельсин за созданием нового образа для нашего корпоративного сайта.
Работа выполнена на хорошем профессиональном уровне, оперативно и качественно. При разработке сайта были учтены все мои пожелания. Был разработан новый дизайн, функциональность сайта увеличена. 
Особенно хотелось бы отметить нашего менеджера — Николая, за своевременное и грамотное решение возникающих вопросов, за помощь в использовании новых функций.
Всё отлично, спасибо! Обратился в Апельсин за созданием нового образа для нашего корпоративного сайта.
Работа выполнена на хорошем профессиональном уровне, оперативно и качественно. При разработке сайта были учтены все мои пожелания. Был разработан новый дизайн, функциональность сайта увеличена. 
Особенно хотелось бы отметить нашего менеджера — Николая, за своевременное и грамотное решение возникающих вопросов, за помощь в использовании новых функций.

Лучшее сео

Андрей Лозовой Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Обратилась к компании по рекомендациях и отзывах. Не надеялась получить такой результат. Я очень довольна проделанной работой. Мой сайт занимает лидирующие позиции за очень короткий строк. Рекомендую! Обратилась к компании по рекомендациях и отзывах. Не надеялась получить такой результат. Я очень довольна проделанной работой. Мой сайт занимает лидирующие позиции за очень короткий строк. Рекомендую!

Большое спасибо!

Диана Воронена Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Очень рад, что обратились за созданием сайта именно в студию Апельсин. За все время мы сделали 3 версии сайта - сайт эволюционировал с нашим бизнесом. Благодарим всю команду, работавшую над проектом, за быструю и качественную работу. Ну, а результат как всегда на высоком уровне karipain.ua, всегда были на связи и отвечали абсолютно на все вопросы! Если кому-то из моих друзей...  Читать отзыв Очень рад, что обратились за созданием сайта именно в студию Апельсин. За все время мы сделали 3 версии сайта - сайт эволюционировал с нашим бизнесом. Благодарим всю команду, работавшую над проектом, за быструю и качественную работу. Ну, а результат как всегда на высоком уровне karipain.ua, всегда были на связи и отвечали абсолютно на все вопросы! Если кому-то из моих друзей или мне понадобится разработка сайта, то обратимся за помощью только к вам!
Достоинства:
  1. Быстрые решения!
  2. Качество!

розробка сайту

Галина Івасюк Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
На ринку розробок сайтів повно, а професіоналів одиниці, і саме студія “Апельсин” та команда розробників втілили мої бажання в життя!
Ще подобається, що дрібнички різні усуваються скоро та вчасно і без проблем! Співпрацюю і надіюсь на подальшу плідну співпрацю!
Бажаю і надалі хороших клієнтів і розвитку компанії!
На ринку розробок сайтів повно, а професіоналів одиниці, і саме студія “Апельсин” та команда розробників втілили мої бажання в життя!
Ще подобається, що дрібнички різні усуваються скоро та вчасно і без проблем! Співпрацюю і надіюсь на подальшу плідну співпрацю!
Бажаю і надалі хороших клієнтів і розвитку компанії!

разрабатывал одностраничный сайт

Виталий Г. Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
команда апельсина делает качественные сайты, и все официально по договору. Не смотря на то, что у меня был не большой проект, подошли очень ответсвенно. Кроме того, есть возможность продвигать свой сайт. Остался доволен. По своим проектам будем в дальнейшем обращаться именно сюда. команда апельсина делает качественные сайты, и все официально по договору. Не смотря на то, что у меня был не большой проект, подошли очень ответсвенно. Кроме того, есть возможность продвигать свой сайт. Остался доволен. По своим проектам будем в дальнейшем обращаться именно сюда.

Команда профессионалов

Владислав Смирнов Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Сайт, у нас получился, действительно - долгожданный! Пришлось сменить четверых программистов И наконец нашли студию, которая учла наши пожелния и сделала этот сайт по всем требованиям, по концепту, который изначально разрабатывали. Дорогие друзья, всем кому необходимо создать сайт я рекомендую эту чудесную студию! Они прекрасно понимают, что нужно сделать, делают быстро и качественно! Повторюсь: сайт делали 9 месяцев, 4 программиста...  Читать отзыв Сайт, у нас получился, действительно - долгожданный! Пришлось сменить четверых программистов И наконец нашли студию, которая учла наши пожелния и сделала этот сайт по всем требованиям, по концепту, который изначально разрабатывали. Дорогие друзья, всем кому необходимо создать сайт я рекомендую эту чудесную студию! Они прекрасно понимают, что нужно сделать, делают быстро и качественно! Повторюсь: сайт делали 9 месяцев, 4 программиста не справились, но появился апельсин и нам доделали этот сайт за реально кратчайшие сроки!

Интернет-магазин

Гаврилюк Дмитрий Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Заказывал в данной студии разработку интернет-магазина. Отличная, слаження, командная работа. Ценовое предложение на услуги веб-студии — лучшие на рынке. В Киеве много разных фирм, где можно заказать сайт под ключ, но тут реальные люди, с реальным офисом и сайт изначально готов для сео-оптимизации. После окончания проекта остались в хороших отношениях. Заказывал в данной студии разработку интернет-магазина. Отличная, слаження, командная работа. Ценовое предложение на услуги веб-студии — лучшие на рынке. В Киеве много разных фирм, где можно заказать сайт под ключ, но тут реальные люди, с реальным офисом и сайт изначально готов для сео-оптимизации. После окончания проекта остались в хороших отношениях.

Лучшие в своей сфере!

Виктория Новакова Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Очень благодарна веб - студии Апельсин за работу над моим сайтом!! Благодаря Вам наша компания стала лидирующей и знаменитой! Качественная реклама, продвижения и мега крутой стиль сайта, логотип компании – все это ваша заслуга!! Вы очень крутые!!! Спасибо! Рекомендую! Очень благодарна веб - студии Апельсин за работу над моим сайтом!! Благодаря Вам наша компания стала лидирующей и знаменитой! Качественная реклама, продвижения и мега крутой стиль сайта, логотип компании – все это ваша заслуга!! Вы очень крутые!!! Спасибо! Рекомендую!

Отвратительно!

Гость Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Сдали сырой проект, за "докрутить" просят деньги опять, хотя недостатки очевидны и это 100% недоработка студии. Не рекомендуем связываться с этой студией т.к. деньги они ценят больше, чем свою репутацию, а о клиентуре не беспокоятся вообще. Сдали сырой проект, за "докрутить" просят деньги опять, хотя недостатки очевидны и это 100% недоработка студии. Не рекомендуем связываться с этой студией т.к. деньги они ценят больше, чем свою репутацию, а о клиентуре не беспокоятся вообще.



Студия Апельсин

Студия Апельсин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Веб-студии

Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Веб-студия Embo
Веб-студия Embo

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Вебстудия Махаон
Вебстудия Махаон

Рейтинг: 2.1
10 отзывов
Компания Time To Nova
Компания Time To Nova

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Outsourcing Team
Outsourcing Team

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Allzap.pro
Allzap.pro

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Веб студия Delfin Studio
Веб студия Delfin Studio

Рейтинг: 5
19 отзывов
Студия Wezom
Студия Wezom

Рейтинг: 4
50 отзывов
Graphicsroom.com.ua
Graphicsroom.com.ua

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
hub-studio.com.ua
hub-studio.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close