Студент такси, Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Студент такси, Киев
1.8 5
33 отзыва / 8935 просмотров

УЖАСНОЕ ТАКСИ

Аноним Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Сегодня в 21.30 заказываю такси 3 раза , во первых услышали не точно и уехали совершенно на другой конец города. Во второй раз такси просто не приехал, телефон был отключён. Ждала 20 минут машину, приехал какой-то старый дед который не умеет ездить , объезжали все что можно. Вообщем ехать мне от назначенного адреса к адресу прибытия 30 минут ,...  Читать отзыв Сегодня в 21.30 заказываю такси 3 раза , во первых услышали не точно и уехали совершенно на другой конец города. Во второй раз такси просто не приехал, телефон был отключён. Ждала 20 минут машину, приехал какой-то старый дед который не умеет ездить , объезжали все что можно. Вообщем ехать мне от назначенного адреса к адресу прибытия 30 минут , но мы ехали 40-45 ( минимум 60 мин). Сейчас 23.37 и я только доехал до нужного адреса.

поездка,небезопасная для жизни

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Сегодня я ехала с водителем,который вначале опоздал на 10 минут обозначенного времени, не извинился и на протяжении всей поездки создавал аварийные ситуации, переезд с одной полосы на другую, проезд по закрытой реверсной полосе на мосту, превышение скорости движения и т.д. Было крайне небезопасно. Таких водителей нельзя допускать к перевозкам. Примите пожалуйста,меры. АН 6636 КI белая нексия. Сегодня я ехала с водителем,который вначале опоздал на 10 минут обозначенного времени, не извинился и на протяжении всей поездки создавал аварийные ситуации, переезд с одной полосы на другую, проезд по закрытой реверсной полосе на мосту, превышение скорости движения и т.д. Было крайне небезопасно. Таких водителей нельзя допускать к перевозкам. Примите пожалуйста,меры. АН 6636 КI белая нексия.

Диспетчеры - неадекваты

Игорь Отзыв написан 21 января, 2019 год
Сегодня, 20.01.2019 вызывал такси на Ревутского 4. Хотел подъехать в Домоцентр, что возле метро Дарница. Простите меня пожалуйста что я забыл адрес! Попытался объяснить что Домоцентр находится на углу Попудренко и Строителей. Но девушка мне ответила криком: " ААААААДРЕС СКААА ЖИИИИТЕЕЕЕ!!!". Я, мягко говоря, опешил и попытался объяснить еще раз. Услышал тишину в трубке и говорю своим друзьям: "Меня, кажится,...  Читать отзыв Сегодня, 20.01.2019 вызывал такси на Ревутского 4. Хотел подъехать в Домоцентр, что возле метро Дарница. Простите меня пожалуйста что я забыл адрес! Попытался объяснить что Домоцентр находится на углу Попудренко и Строителей. Но девушка мне ответила криком: " ААААААДРЕС СКААА ЖИИИИТЕЕЕЕ!!!". Я, мягко говоря, опешил и попытался объяснить еще раз. Услышал тишину в трубке и говорю своим друзьям: "Меня, кажится, сбросили". На что девушка отвечает: " Слышишь ты, ху**о, тебя никто не сбрасывал!". Так вот, если хотите чтоб вас обматюкали - обращайтесь в это такси.
Недостатки:
  1. Диспетчеры - неадекваты

Такси с хамоватыми стариками за рулём, с которыми можно попасть в ДТП

Владислав (Украина, Рівне) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Крайне не доволен обслуживанием. Я не понимаю, неужели таксисты в Киеве получают миллионы, и пенсии у наших пенсионеров тоже миллионные, что они ещё перебирают заказами и воротят нос, постоянно показывая, как им неприятно везти на относительно короткое расстояние? Заказывал у них машину 25 июля сего года на 14-30, чтобы ехать с ТРЦ Метрополис (улица Малиновского, 12) на площадь Шевченко. Приехал...  Читать отзыв Крайне не доволен обслуживанием. Я не понимаю, неужели таксисты в Киеве получают миллионы, и пенсии у наших пенсионеров тоже миллионные, что они ещё перебирают заказами и воротят нос, постоянно показывая, как им неприятно везти на относительно короткое расстояние? Заказывал у них машину 25 июля сего года на 14-30, чтобы ехать с ТРЦ Метрополис (улица Малиновского, 12) на площадь Шевченко. Приехал красный Ланос с номерами АІ8405ВТ, телефон водителя 063-649-69-26. И при разговоре по телефону, и при встрече он всё время намекал, как ему не нравится, что надо меня везти всего за 56 грн. так недалеко (мол, я уж думал, ехать или нет, сначала хотел не ехать, а вам только к площади Шевченко или ещё куда-то? и т. п.).

При этом я также не понимаю, зачем брать откровенно пожилых людей в такси, мало того, что они ворчат (как в моём случае) и хамят, так ведь и как водители попросту опасны по очевидным причинам. Водитель в моём случае выглядел на 60 лет минимум. По дороге мы чуть не столкнулись с большим джипом, когда этот приехавший за мной таксист от Студент-такси попытался резко перестроиться в другой ряд и там сзади в нас чуть не влетел джип. Запросто могла бы быть авария по вине моего таксиста.

В общем, крайне не доволен эпизодом своего обращения именно к этой службе такси. Не рекомендую её.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Водитель чуть не вызвал аварию на дороге и вёл себя некорректно

Не рекомендую! Народ берегите себя!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
ужасное такси! ХОТИТЕ ЕЩЕ ЖИТЬ-НИКОГДА не вызывайте это такси. Всю поезду молились. Водитель спал на ходу, всю дорогу матылял головой влево-вправо-вниз..., по ходу наркоман:( кошмар не передать словами. Берегите себя!!!!
машина номер АС5239ВВ Черный Lada Priora
ужасное такси! ХОТИТЕ ЕЩЕ ЖИТЬ-НИКОГДА не вызывайте это такси. Всю поезду молились. Водитель спал на ходу, всю дорогу матылял головой влево-вправо-вниз..., по ходу наркоман:( кошмар не передать словами. Берегите себя!!!!
машина номер АС5239ВВ Черный Lada Priora

Ужасное такси

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Самое ужасно такси!!!!!Люди как можно так работать???? Если я на 45 минут раньше вызываю машину и мне приходит смс что машина будет , а когда звоню через час и оператор говорит что"водитель в Чернигове"и мне пытаются найти замену,в итоге через 30 минут прислали смс что не нашли машину. Это вобще как???? И это уже второй раз!!!! Работа ужасная,никогда больше...  Читать отзыв Самое ужасно такси!!!!!Люди как можно так работать???? Если я на 45 минут раньше вызываю машину и мне приходит смс что машина будет , а когда звоню через час и оператор говорит что"водитель в Чернигове"и мне пытаются найти замену,в итоге через 30 минут прислали смс что не нашли машину. Это вобще как???? И это уже второй раз!!!! Работа ужасная,никогда больше не буду пользоваться вашим услугами и никому не советую. Да и цены не такие разные как в других ,аж 4 грн,а подстава конкретная
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Жалоба

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Ужасное такси машину заказывала предварительно за 5 часов, смс не пришло пока не позвонила, оператор сказала ожидайте смс отключилась, тут же пришло смс нет свободных машин. Был опыт, что подавали авто в машине ужасный запах, ломались по дороге раз пять высаживать собирался вообще ехали в два раза дольше, даже не извинился в конце пути. Вообщем ощущение возникает что...  Читать отзыв Ужасное такси машину заказывала предварительно за 5 часов, смс не пришло пока не позвонила, оператор сказала ожидайте смс отключилась, тут же пришло смс нет свободных машин. Был опыт, что подавали авто в машине ужасный запах, ломались по дороге раз пять высаживать собирался вообще ехали в два раза дольше, даже не извинился в конце пути. Вообщем ощущение возникает что сидят тупые операторы которые даже заказы в эфире не видят.

Студент-такси – шлак!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год
За два дня сделал заказ такси в аэропорт Борисполь на 7:00. Сначала прислали СМС с данными одной машины, потом другой и стоимостью 198 грн. И вот, когда пришло время нет ни одной ни другой. Я звоню водителю, тот сбрасывает. Я звоню диспетчеру, тот обещает найти другую машину и спрашивает сколько у меня есть времени. Я отвечаю, что могу подождать 10-15...  Читать отзыв За два дня сделал заказ такси в аэропорт Борисполь на 7:00. Сначала прислали СМС с данными одной машины, потом другой и стоимостью 198 грн. И вот, когда пришло время нет ни одной ни другой. Я звоню водителю, тот сбрасывает. Я звоню диспетчеру, тот обещает найти другую машину и спрашивает сколько у меня есть времени. Я отвечаю, что могу подождать 10-15 минут. Через 10 минут я сам звоню и спрашиваю нашли или нет. Отвечают, что да к вам уже едет и переключают на водителя. Водитель говорит, что ко мне он не едет и диспетчер что-то напутал. Я опять звоню диспетчеру (а уже прошло 20 минут) и спрашиваю: - что за фигня? Диспетчер отвечает: - ждите 10 минут мы вам ищем машину, через 10 минут придет СМС с информацией будет вам машина или нет. Я его послал и вызвал УБЕР. Авто УБЕР приехал через 10 минут и стоило на 70 грн. дороже. Студент-такси – шлак!

Откуда сливается информация?

Вот так сливаются ваши тел.номера. Или сговор диспетчеров, или людей имеющим доступ к "базе", с аферистами. (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Есть несколько тел. номеров ( операторов).Только с одного номера вызывается такси, этого и еще двух служб. Постоянно на этот номер приходят СМС о рекламе новых такси. ЗНАЧИТ СЛИВАЕТСЯ БАЗА НОМЕРОВ. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ВТОРОЙ РАЗ ЗА МЕСЯЦ ПРИХОДИТ СМС ЧТО ВАША КАРТОЧКА ОЩАДБАНКА ЗАБЛОКИРОВАНА. У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ КАРТОЧКИ ЭТОГО НЕПРИЕМЛИМОГО ОЩАДБАНКА. РАЗВОДЯЩИМ ПОДОБНЫМИ...  Читать отзыв Есть несколько тел. номеров ( операторов).Только с одного номера вызывается такси, этого и еще двух служб. Постоянно на этот номер приходят СМС о рекламе новых такси. ЗНАЧИТ СЛИВАЕТСЯ БАЗА НОМЕРОВ. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ВТОРОЙ РАЗ ЗА МЕСЯЦ ПРИХОДИТ СМС ЧТО ВАША КАРТОЧКА ОЩАДБАНКА ЗАБЛОКИРОВАНА. У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ КАРТОЧКИ ЭТОГО НЕПРИЕМЛИМОГО ОЩАДБАНКА. РАЗВОДЯЩИМ ПОДОБНЫМИ СМС " НА ЛОХА", Мы ПРЕДЛАГАЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ ПОД/ЕХАТЬ И ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ИХНИМ ЗДОРОВЬЕМ. Естественно трубку сразу кидали п пр.
Достоинства:
  1. Понятно откуда ноги растут.
Недостатки:
  1. Завели левый номер для вызова такси, история продолжается.

уровень обсуживания - студенческий...

Ella (Украина, Київ) Отзыв написан 19 января, 2017 год
Уж не знаю, как отбирают диспетчеров в эту службу такси, но мне попался какой-то паренек-несмышленыш, который так и не смог посчитать тариф до Борисполя. Говорит: могу посчитать до Харьковской площади, а дальше - пусть водитель свою цену называет... Одним словом - разочарование... Не пользуюсь и другим не советую портить нервы. Уж не знаю, как отбирают диспетчеров в эту службу такси, но мне попался какой-то паренек-несмышленыш, который так и не смог посчитать тариф до Борисполя. Говорит: могу посчитать до Харьковской площади, а дальше - пусть водитель свою цену называет... Одним словом - разочарование... Не пользуюсь и другим не советую портить нервы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тупые диспетчеры, нулевой уровень сервиса

Ночью не приезжают

Гость Отзыв написан 7 января, 2017 год
Иногда пользуюсь этой службой такси. Цены не кусаются, но такси это можно дождаться только днем. Ночью не приезжает!! Проверено много раз! Иногда пользуюсь этой службой такси. Цены не кусаются, но такси это можно дождаться только днем. Ночью не приезжает!! Проверено много раз!
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Ночью вызывать бесполезно

Такси как Европа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 декабря, 2016 год
Крик души...В нашей стране наверное таксисты зарабатывают милионы раз они еще думают брать заказ или нет.диспетчер называет цену,а таксист воротит носом,ждет свой золотой закпз в борисполь или с клуба отвезти пьянку парочку... Все понимаю время тяжелое,но возникает вопрос а зачем тогда вообще служба такси чтоб упрашивать водителя поехать?!нет уж!!!на ровном месте 50 грн к тарифу и не хочет?!общественный транспорт слава...  Читать отзыв Крик души...В нашей стране наверное таксисты зарабатывают милионы раз они еще думают брать заказ или нет.диспетчер называет цену,а таксист воротит носом,ждет свой золотой закпз в борисполь или с клуба отвезти пьянку парочку... Все понимаю время тяжелое,но возникает вопрос а зачем тогда вообще служба такси чтоб упрашивать водителя поехать?!нет уж!!!на ровном месте 50 грн к тарифу и не хочет?!общественный транспорт слава богу до 01.00 ходит)и пожалуйста не присылайте СМС после того как Вы не нашли 1000 раз машину смс с текстом "100 % подача" и т.д. я так понимаю что все зашибись в нашей стране ну ничего будет еще хуже,а Вы скачите под дудку олигархов)))

машины нет

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2016 год
Несколько раз пытался заказать такси, чтобы забрали с магазина Метро на окружной и всегда у них нет машин и предлагают Империал, где расценки выше. Сегодня даже СМС не прислали, что нет машины... Даже от дома до другого дома у них часто нет машины. Сегодня просто удалил их номер с мобилки и больше не буду тратить на них время... Несколько раз пытался заказать такси, чтобы забрали с магазина Метро на окружной и всегда у них нет машин и предлагают Империал, где расценки выше. Сегодня даже СМС не прислали, что нет машины... Даже от дома до другого дома у них часто нет машины. Сегодня просто удалил их номер с мобилки и больше не буду тратить на них время...

Неплохое, но приятные цены компенсируются длительн. ожиданием

Семен (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
Такси Студент вообщем неплохое, иногда приходится ждать, в плохую погоду по хорошим для нас потребителей ценам не сильно хотят ехать. НО НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАКСИ " ЛУЧШЕЕ " 0631300504, 0665740440, 0973337604 (иногда представляются как "Макдак" в честь своей жадности наверное). По окончанию поездки вас ждет счет в 1,5 раза выше, чем вам "налапшали" изначально (и "ожидания" и т.п. тут не...  Читать отзыв Такси Студент вообщем неплохое, иногда приходится ждать, в плохую погоду по хорошим для нас потребителей ценам не сильно хотят ехать. НО НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАКСИ " ЛУЧШЕЕ " 0631300504, 0665740440, 0973337604 (иногда представляются как "Макдак" в честь своей жадности наверное). По окончанию поездки вас ждет счет в 1,5 раза выше, чем вам "налапшали" изначально (и "ожидания" и т.п. тут не причем) и качество поездки (судя по одному разу) отвратительное.

Не советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2016 год
Так и не удалось увидеть это такси.(( Вызывали машину за город. Сначала пришла одна смска, что машина будет через 15, минут. По истечению 20 минут перезвонила диспетчер и сказала что водитель который брал заказ передумал брать вызов. Вторая машина которую они нам предложили тоже не приехала... И номер водителя который был указан в смс не отвечал... (( В итоге 40...  Читать отзыв Так и не удалось увидеть это такси.(( Вызывали машину за город. Сначала пришла одна смска, что машина будет через 15, минут. По истечению 20 минут перезвонила диспетчер и сказала что водитель который брал заказ передумал брать вызов. Вторая машина которую они нам предложили тоже не приехала... И номер водителя который был указан в смс не отвечал... (( В итоге 40 минут потраченного зря времени. Никому не советую связываться с этой службой такси!

Хрень

минус два (Украина) Отзыв написан 17 июля, 2016 год
Вызвал "студента", тариф озвучили. 15 минут, нет машин, предлагают Империю....(дело было среди дня, будни). Звоню в Кинг,та же цена, перезванивают через 10 мин. машин нет. Перезвонил ( не будем называть, скажут реклама), тот же тариф!!!, машина через 7 минут. Доехали, как обычно водиле+ 5 на чаевые. Все довольны, Студента и Кинга из записной удалил, пользуемся-вызывем такси...  Читать отзыв Вызвал "студента", тариф озвучили. 15 минут, нет машин, предлагают Империю....(дело было среди дня, будни). Звоню в Кинг,та же цена, перезванивают через 10 мин. машин нет. Перезвонил ( не будем называть, скажут реклама), тот же тариф!!!, машина через 7 минут. Доехали, как обычно водиле+ 5 на чаевые. Все довольны, Студента и Кинга из записной удалил, пользуемся-вызывем такси теперь надежной конторы. Там голову не морочат.

Аферисты

Гость (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2016 год
Раньше пользовалась услугами СТУДЕНТ-такси и была довольна, но последние полгода ( или мне так повезло) как правило машин нет. А пару дней назад заказала такси за 5 часов до поездки на Ж.Д. вокзал. За 10 мин до заявленного времени приходит СМС, что машину не нашли??? ( за 5 часов?) и предложили воспользоваться ИМПЕРИЯ-такси. Там машина нашлась сразу, правда, на 25...  Читать отзыв Раньше пользовалась услугами СТУДЕНТ-такси и была довольна, но последние полгода ( или мне так повезло) как правило машин нет. А пару дней назад заказала такси за 5 часов до поездки на Ж.Д. вокзал. За 10 мин до заявленного времени приходит СМС, что машину не нашли??? ( за 5 часов?) и предложили воспользоваться ИМПЕРИЯ-такси. Там машина нашлась сразу, правда, на 25 грн. дороже. Кое-как доехали. Судя по предыдущим отзывам, понимаю, что это уже система - заказ принимают, дожидаются до того момента, когда уже сложно найти машину в другой службе, навязывают свой вариант, но который значительно дороже. Пользуются безвыходной ситуацией, которую сами и создали. Аферизм чистой воды!!! Буду подбирать другой вариант службы такси.

Нормально

Гость (Украина) Отзыв написан 1 июля, 2016 год
Само такси нормальное. Но! заказывала машину с вечера на 6.30 утра. Ну я понимаю что наверное в 6.30 утра бывают проблемы с машинками. Получаю смс в 6.10 о том что не нашли машину и звоните в IMPERIA-TAXI. Где мне и озвучили тариф на 35% больше, приехала пыльная-битая-поцарапанная машина, в салоне все вверх дном и специфический водитель. Зачем в своих смс-ках...  Читать отзыв Само такси нормальное. Но! заказывала машину с вечера на 6.30 утра. Ну я понимаю что наверное в 6.30 утра бывают проблемы с машинками. Получаю смс в 6.10 о том что не нашли машину и звоните в IMPERIA-TAXI. Где мне и озвучили тариф на 35% больше, приехала пыльная-битая-поцарапанная машина, в салоне все вверх дном и специфический водитель. Зачем в своих смс-ках рекламировать такую империю?

Всё норма !

Гость (Украина) Отзыв написан 6 мая, 2016 год
Заказал, через 3 минуты пришла смс с номером авто. Спасибо! Заказал, через 3 минуты пришла смс с номером авто. Спасибо!

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
И я НЕ рекомендую: ДВАЖДЫ вызывал - ответ один - НЕТ МАШИН в вашем районе - нафик вообще нужны такие службы !!! И я НЕ рекомендую: ДВАЖДЫ вызывал - ответ один - НЕТ МАШИН в вашем районе - нафик вообще нужны такие службы !!!

Жесть

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2015 год
Такси треш. Заказ на Борисполь на 3,15 просил заказывал за пару часов до поездки, за 20 минут придет смс. Да пришла смс за 35 минут синяя Нексия аа8960мк. Приехал вовремя, на этом хорошее закончилось. Разваливающаяся вонючая тарантайка, но время поджимало решили ехать что б не опоздать, а зря. Ходовая раздолбанная все дребезжит машину бросает, сцепление включается через раз, машина дергается,...  Читать отзыв Такси треш. Заказ на Борисполь на 3,15 просил заказывал за пару часов до поездки, за 20 минут придет смс. Да пришла смс за 35 минут синяя Нексия аа8960мк. Приехал вовремя, на этом хорошее закончилось. Разваливающаяся вонючая тарантайка, но время поджимало решили ехать что б не опоздать, а зря. Ходовая раздолбанная все дребезжит машину бросает, сцепление включается через раз, машина дергается, при остановке вой откуда снизу, оказалось бензонасос зеркало примотано скотчем и все в таком же роде. Машина приехала с пустым баком водитель заехал еще на газовую заправку в сторону от дороги на пару км. Выехали на Бориспольскую машина начала глохнуть водитель решил остановиться слева возле разделительного забора, сказал ему сьехать с трасы на обочину и вызвать другую машину, на что чувак сказал что потихоньку доедет. Короче с рывками но как то она таки доехала. Люди из такси студент вы че вообще - у Вас полностью неисправный автомобиль- это просто треш и вы его подаете за город да еще и в аеропорт. Да затокое вас судить нужно, вы ж из за жажды нажывы готовы жертвовать репутацией, жизнью пасажиров и самого водителя, зачем вы берете такие машины. Люди не заказывайте у этих горе бизнесменов машины если вы куда то спешите иначе вас кинут подсунут убитую вонючую тарантайку.

ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 октября, 2015 год
Не тратьте время на заказ этого такси, заказала его за час. Приходит смс за 10 минут извините не смогли найти. Потом сбрасывают ссылку на империю такси, я так понимаю закажи там, но дороже... Не тратьте время на заказ этого такси, заказала его за час. Приходит смс за 10 минут извините не смогли найти. Потом сбрасывают ссылку на империю такси, я так понимаю закажи там, но дороже...

Не такси, а бардак какой-то!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 сентября, 2015 год
Очень ужасное такси, нужно было на раннее время такси чтобы добраться на вокзал, вызвала с вечера, а утром никто даже не позвонил и не сказал, что не нашли. В следующий раз опять рано утром на вокзал, вызываю за пол часа, приходит смс, что водитель будет в назначенное время, а его нет. Звоню, а он, я уже рядом. Проходит еще 15...  Читать отзыв Очень ужасное такси, нужно было на раннее время такси чтобы добраться на вокзал, вызвала с вечера, а утром никто даже не позвонил и не сказал, что не нашли. В следующий раз опять рано утром на вокзал, вызываю за пол часа, приходит смс, что водитель будет в назначенное время, а его нет. Звоню, а он, я уже рядом. Проходит еще 15 мин., а его нет, набираю на его номер, а он меня сбрасывает. Звоню в службу такси, говорю, что за бардак, а они мне отвечают, мол звонили к нему он сказал, что все нормально, что он вас забрал ))). А один раз так вообще приехал водила, а от него так потом разило (это было летом), что еле домой доехала)))) жесть просто. Так что это ТАКСИ не рекомендую. Ребята поработайте над дисциплиной и хотя бы опрятным видом.

Ушлёпки!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2015 год
Шарлатаны! незаконно выкупили базу с моим номером и шлют свою рекламу через Вайбер. Люди, будьте осторожны. подумайте прежде чем связаться с данной компанией. помимо бесконечной рекламы, ещё и машин нету! это же диспетчерская, не рассчитывайте на машину, или будите ждать долго и нудно или вообще не подадут машину. проверено! Шарлатаны! незаконно выкупили базу с моим номером и шлют свою рекламу через Вайбер. Люди, будьте осторожны. подумайте прежде чем связаться с данной компанией. помимо бесконечной рекламы, ещё и машин нету! это же диспетчерская, не рассчитывайте на машину, или будите ждать долго и нудно или вообще не подадут машину. проверено!

Такси Студент ГАНЬБА!!!!

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2014 год
Никогда больше не буду пользоваться такси Студент (797)!!!
Нужна была машина на 8 утра сегодня, но зная, что утром часто проблематично вызвать такси, чтоб ехать с Левого берега на Правый, я позвонила ЗАРАНЕЕ вчера вечером, уточнив у оператора, можно ли сделать предзаказ на определенное время и будет ли машина (нужно было вовремя попасть с ребенком на заранее предоплаченное мероприятие!)? На...  Читать отзыв
Никогда больше не буду пользоваться такси Студент (797)!!!
Нужна была машина на 8 утра сегодня, но зная, что утром часто проблематично вызвать такси, чтоб ехать с Левого берега на Правый, я позвонила ЗАРАНЕЕ вчера вечером, уточнив у оператора, можно ли сделать предзаказ на определенное время и будет ли машина (нужно было вовремя попасть с ребенком на заранее предоплаченное мероприятие!)? На что мне был дан утвердительный ответ "ну конечно-конечно"! Я далеко не первый раз заказываю такси на определенное время (если знаю, что намечается важная поездка и опоздывать нельзя) и НИКОГДА еще не было такого, чтоб за 11 часов с момента предзаказа не нашли и не забронировали машину! Но у СТУДЕНТА это произошло!!! в 7.45 пришла смс "извините нет машины"...я конечно перезвонила, на что "милая оператор" мне ответила, что предзаказ не гарантирует того, что мне найдут машину к определенному времени и вообще какие к ней претензии... и мол звоните после 10 утра в администрацию и им жалуйтесь...
В итоге я позвонила еще в десяток такси (естественно машин срочно не было...), мы уже опаздывали и нас чудом выручило Люкс Такси, за что им сегодня спасибо!
Так что Такси Студент ГАНЬБА!!!!
Тарас Отзыв написан 2 июня, 2014 год
Решил воспользоваться услугами Студент такси, чтобы нормально добраться до места отдыха в Пуховку (недалеко от Броваров). Таксист приехал, поргузились, как только выехали из Киева, водитель заявил, что не знает дорогу и начал спрашивать у нас. После 2-х часового метания по дорогам он все таки нашел Пуховку. Как остановились водитель сказал сумму большую в 3 РАЗА!!! чем нам сказал оператор. Звонки...  Читать отзыв Решил воспользоваться услугами Студент такси, чтобы нормально добраться до места отдыха в Пуховку (недалеко от Броваров). Таксист приехал, поргузились, как только выехали из Киева, водитель заявил, что не знает дорогу и начал спрашивать у нас. После 2-х часового метания по дорогам он все таки нашел Пуховку. Как остановились водитель сказал сумму большую в 3 РАЗА!!! чем нам сказал оператор. Звонки оператору ничего не дали. Выйти заплатив только положенную сумму мы не могли, водитель не отдавал вещи из багажника. Пришлось платить в 3 РАЗА!!! больше. Не советую вообще пользоваться услугами этих рекетеров и вымогателей.
Алексей Отзыв написан 14 апреля, 2014 год
Водитель, при ребенке, таким отборным матом разговаривал,просто кошмар какой-то!(((
На мое замечание,мне хамить стал(
Это вы,считаете нормально??!
Больше,не пользуясь услугами,этого такси.
Водитель, при ребенке, таким отборным матом разговаривал,просто кошмар какой-то!(((
На мое замечание,мне хамить стал(
Это вы,считаете нормально??!
Больше,не пользуясь услугами,этого такси.
Гость Отзыв написан 29 марта, 2014 год
Такси-неплохое!но есть просто хамы-_АА5366АХ KIA sportage-просто говно,ане водитель!!!!!берет столько,сколько хочет!!!!!!полное говно!!!хам!!!!разберитесь!!!!! Такси-неплохое!но есть просто хамы-_АА5366АХ KIA sportage-просто говно,ане водитель!!!!!берет столько,сколько хочет!!!!!!полное говно!!!хам!!!!разберитесь!!!!!
Гость Отзыв написан 25 октября, 2013 год
вежливость - храмает! вежливость - храмает!
Андрей Отзыв написан 24 октября, 2013 год
цены конечно низкие, но машин у них все время нет. операторы тупят просто ужасно. ничего конкретно сказать не могут. а через 20 минут присылают смс что машин нет. про отсутствие вежливости я вообще молчу. если куда-то спешите никогда не обращайтесь в эту службу. опоздаете и существенно. а вот если времени валом и не жалко нервы на общение с этими неадекватами...  Читать отзыв цены конечно низкие, но машин у них все время нет. операторы тупят просто ужасно. ничего конкретно сказать не могут. а через 20 минут присылают смс что машин нет. про отсутствие вежливости я вообще молчу. если куда-то спешите никогда не обращайтесь в эту службу. опоздаете и существенно. а вот если времени валом и не жалко нервы на общение с этими неадекватами то тогда вам к ним
2 согласны 1 не согласен



Студент такси, Киев


Студент такси -  это низкие тарифы вместе с высоким качеством услуг.  Из самого названия становится очевидно - эта служба такси доступна не только состоятельным, но и менее обеспеченным клиентам....

Службы такси

Такси Авеню Днепр
Такси Авеню Днепр

Рейтинг: 1
2 отзыва
Такси Авеню, Киев
Такси Авеню, Киев

Рейтинг: 1.6
29 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.2
142 отзыва
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
336 отзывов
Грузовое такси АТЛАНТ Днепр
Грузовое такси АТЛАНТ Днепр

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.6
107 отзывов
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
103 отзыва
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
190 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close