Стройфасад отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Стройфасад
4.4 5
51 отзыв / 2150 просмотров

Спасибо за тепло

Андрей Михайлович Отзыв написан воскресенье, 6 января
Сейчас на улице минус 10, у меня в доме 23, это при минимальной работе котла.
Спасибо большое ребятам из Стройфасада, в конце лета посоветовали нам чем лучше утеплить дом.
Дай вам Бог здоровья!!
С Рождеством Вас!
Сейчас на улице минус 10, у меня в доме 23, это при минимальной работе котла.
Спасибо большое ребятам из Стройфасада, в конце лета посоветовали нам чем лучше утеплить дом.
Дай вам Бог здоровья!!
С Рождеством Вас!

№ 1 в Украине

Ростислав Пильшевин (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
много и часто обращаюсь ко всевозможного рода строительным фирмам, есть лучше, есть хуже
но после того как мне сделали утепление дома и класснейший внешний декор дома-только Стройфасад
можно сказать стал постоянным клиентом
много и часто обращаюсь ко всевозможного рода строительным фирмам, есть лучше, есть хуже
но после того как мне сделали утепление дома и класснейший внешний декор дома-только Стройфасад
можно сказать стал постоянным клиентом

Стройфасад это сила

Василий Павлович (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
друг посоветовал работников этой фирмы, говорит не первый год с ними сотрудничаю, никаких проблем
ответственные ребята
все четко, без задержек без разводов (сейчас многие говорят одно, а потом к той цене что сказали плюсуют все дополнительно)
все тютелька в тютельку сделали и по договору
сроки, оплата, перечень работ
друг посоветовал работников этой фирмы, говорит не первый год с ними сотрудничаю, никаких проблем
ответственные ребята
все четко, без задержек без разводов (сейчас многие говорят одно, а потом к той цене что сказали плюсуют все дополнительно)
все тютелька в тютельку сделали и по договору
сроки, оплата, перечень работ

Рекомендую

Светлана (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Спасибо мастерам, утеплили крышу изнутри, подшили ОСБ. Никаких претензий, благодарю!!! Спасибо мастерам, утеплили крышу изнутри, подшили ОСБ. Никаких претензий, благодарю!!!
Достоинства:
  1. Не дорого
  2. Качественно
  3. Быстро

Стройфасад нравится

Роман Борисович Жмых (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
работа во всем устраивает
очень нравится сервис и исполнение
привезли, стали, сделали
работа во всем устраивает
очень нравится сервис и исполнение
привезли, стали, сделали

Стройфасад это высокий уровень

Денис Борисович Авлеенко Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
работа отличная, быстро качественно, современные технологии и материалы работа отличная, быстро качественно, современные технологии и материалы

стройфасад молодцы

Антис Цыпулис (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
качество работ удивило, просто наивысший уровень
а по деньгам недорого
всем рекомендую
качество работ удивило, просто наивысший уровень
а по деньгам недорого
всем рекомендую

Все супер

Надежда Васильевна Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Сделали полность ремонт однокомнатной квартиры. Плитка, шпаклевка, обои, и т д. Качество отличное, цена конечно выше средней, но я понимаю что оно того стоит. Подписали договор, дали гарантию на работы 5 лет. Спасибо ребятам! Сделали полность ремонт однокомнатной квартиры. Плитка, шпаклевка, обои, и т д. Качество отличное, цена конечно выше средней, но я понимаю что оно того стоит. Подписали договор, дали гарантию на работы 5 лет. Спасибо ребятам!

быстро

Степан (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
уже почти зима на дворе
думал не успею утеплить дом, сделали за 4 дня, хорошая бригада 5 человек, работа хорошая, ребята золотые руки
уже почти зима на дворе
думал не успею утеплить дом, сделали за 4 дня, хорошая бригада 5 человек, работа хорошая, ребята золотые руки

Отличная фирма

Николай Васильевич (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Вчера закончили утеплять дом мой в Броварах. Так что одни положительные эмоции.Буду рекомендовать!!! Вчера закончили утеплять дом мой в Броварах. Так что одни положительные эмоции.Буду рекомендовать!!!

Отличная фирма

Николай Васильевич (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Вчера закончили мне делать дом в Броварах. Так что одни положительные емоции. Буду рекомендовать. Вчера закончили мне делать дом в Броварах. Так что одни положительные емоции. Буду рекомендовать.

Отличная фирма

Николай Васильевич (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Долго маялся какую фирму заказывать, ведь у каждой есть плохие отзывы. Посчитал у кого меньше, вот и позвонил в Стройфасад. Теперь с удовольствием оставляю положительный отзыв, так как закончили вчера мне дом в Броварах, я доволен полностью, никаких претензий. В следующем году утеплю дачу под Житомыром. Работать будут только эти ребята!!!! Долго маялся какую фирму заказывать, ведь у каждой есть плохие отзывы. Посчитал у кого меньше, вот и позвонил в Стройфасад. Теперь с удовольствием оставляю положительный отзыв, так как закончили вчера мне дом в Броварах, я доволен полностью, никаких претензий. В следующем году утеплю дачу под Житомыром. Работать будут только эти ребята!!!!

приятная фирма

Скуратов Михаил (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
закончили мне сегодня утеплять дом, большую работу сделали почти 400 кв метров утеплили, короед накинули, очень доволен закончили мне сегодня утеплять дом, большую работу сделали почти 400 кв метров утеплили, короед накинули, очень доволен
Достоинства:
  1. профессионалы
  2. хорошие инструменты
Недостатки:
  1. цвет долго подбирали, перекрашивали
  2. правда за свой счет

как всегда на высоте

Алексей (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
не первый раз заказываю работы у этой фирмы и приятно радует, что отношение к делу у них не меняется по прежнему на уровне не первый раз заказываю работы у этой фирмы и приятно радует, что отношение к делу у них не меняется по прежнему на уровне

Спасибо СтройФасад

Нина Петровна (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Спасибо большое за новую крышу. Ребята поменяли шифер на черепицу , я очень довольная. Дай вам Бог здоровья! Спасибо большое за новую крышу. Ребята поменяли шифер на черепицу , я очень довольная. Дай вам Бог здоровья!
Достоинства:
  1. Пунктуальные
  2. Качество
  3. Добрые

nice job

Ronald Casey (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
я сам есть американец
обращатся к профи
сделали очень карашо, гуд
вери гуд, сорри за мой бэд русиш
я сам есть американец
обращатся к профи
сделали очень карашо, гуд
вери гуд, сорри за мой бэд русиш

неплохо

Елизавета (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
сегодня закончили утеплять дом
большой объем справились быстро, молодцы
сегодня закончили утеплять дом
большой объем справились быстро, молодцы

работа отменная

Дрон (Андрюха) (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
дружбан порекомендовал
говорит Дрон сделай себе конуру уже теплую, не мерзни
я все как-то стремался то не знаешь кому доверится, то бабла нет, наконец созрел, таки позвонил... побазарили, смотрю вроде ровные пацанчики с руками порядок и делают нормусь
остался доволен, не рукожопые и правильные мужики
дружбан порекомендовал
говорит Дрон сделай себе конуру уже теплую, не мерзни
я все как-то стремался то не знаешь кому доверится, то бабла нет, наконец созрел, таки позвонил... побазарили, смотрю вроде ровные пацанчики с руками порядок и делают нормусь
остался доволен, не рукожопые и правильные мужики

хорошо недорого тепло

капитан 1 ранга Ноздрев (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
бросил якорь в своей новой гавани, вышел на пенсию
утеплил особнячок, работа хорошая, качественная-не юнги делают, а морские волки
команда отличная у крейсера "СТРОЙФАСАД" и капитан и боцман все на месте, разрази меня гром это отличные ребята
бросил якорь в своей новой гавани, вышел на пенсию
утеплил особнячок, работа хорошая, качественная-не юнги делают, а морские волки
команда отличная у крейсера "СТРОЙФАСАД" и капитан и боцман все на месте, разрази меня гром это отличные ребята

спасибо за тепло

Сергей Матерухин (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
хочу написать пару слов о фирме Стройфасад
очень доволен что утеплял дом именно у них, кроме тепла домашнего очага получил еще и тепло человеческих сердец
приятные, душевные и просто отличные мастера работают в этой достойнейшей фирме
хочу написать пару слов о фирме Стройфасад
очень доволен что утеплял дом именно у них, кроме тепла домашнего очага получил еще и тепло человеческих сердец
приятные, душевные и просто отличные мастера работают в этой достойнейшей фирме

мастера супер

Ярослав (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
очень понравилась работа специалистов фасадчиков
большое спасибо, добротно
очень понравилась работа специалистов фасадчиков
большое спасибо, добротно
Достоинства:
  1. -хорошие спецы
  2. -доступная цена
  3. -качественные материалы
  4. -быстрое исполнение
  5. -гарантия
Недостатки:
  1. -не увидел

солидная компания

Проскуров Антон (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
когда обратился в Стройфасад сразу понравился подход
это компания в лучших традициях: компетентное руководство, отзывчивый персонал, профессиональные мастера
просто обратил внимание на инструменты все фирменное, чистое, работают в защитных очках, перчатках-уровень!
когда обратился в Стройфасад сразу понравился подход
это компания в лучших традициях: компетентное руководство, отзывчивый персонал, профессиональные мастера
просто обратил внимание на инструменты все фирменное, чистое, работают в защитных очках, перчатках-уровень!

№1 на рынке

Карина (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
это лучшее предложение на рынке
цена и качество блеск
это лучшее предложение на рынке
цена и качество блеск

лучшая фирма

Афанасий (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
я сам пенсионер
купил дом 4 года назад
грибок и плесень
нужно утеплятся и приводить в порядок дом
ребята из Стройфасада, помогли все сделали
еще до конца не расчитался, а живу в тепле-добре
всем малоимущим и пенсионерам рекомендую
я сам пенсионер
купил дом 4 года назад
грибок и плесень
нужно утеплятся и приводить в порядок дом
ребята из Стройфасада, помогли все сделали
еще до конца не расчитался, а живу в тепле-добре
всем малоимущим и пенсионерам рекомендую
Достоинства:
  1. нормальная цена
  2. очень приятные люди
  3. рассрочка
Недостатки:
  1. очередь

доступная цена

Вячеслав Федорович (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
если брать рынок услуг по утеплению, он насыщен достаточно высоким количеством предложений работ по очень высоким ценам
такая недоступность работ отпугивает потенциальных заказчиков
я сам 2 года искал "адекватное" предложение услуг в сфере утепления и
только набрав телефон этой компании я остановил свой выбор на ней и не пожалел, всем советую
если брать рынок услуг по утеплению, он насыщен достаточно высоким количеством предложений работ по очень высоким ценам
такая недоступность работ отпугивает потенциальных заказчиков
я сам 2 года искал "адекватное" предложение услуг в сфере утепления и
только набрав телефон этой компании я остановил свой выбор на ней и не пожалел, всем советую

стройфасад на рынке в лидерах

Яночка (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
если говорить об этой фирме, то у меня только одни приятные воспоминания, утеплялись в сентябре
работают быстро, а главное честно и качественно
сделали рассрочку - так как я мать одиночка, мужа нет
сама... кручусь верчусь, вошли в положение и скидку хорошую сделали, спасибо огромнейшее
если говорить об этой фирме, то у меня только одни приятные воспоминания, утеплялись в сентябре
работают быстро, а главное честно и качественно
сделали рассрочку - так как я мать одиночка, мужа нет
сама... кручусь верчусь, вошли в положение и скидку хорошую сделали, спасибо огромнейшее

стабильное качество

Сева (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
хорошие спецы
уже 2 года с ними работаю
утеплял квартиру, дачу
в следующем году хочу утеплить гараж и пристройку
если цены будут так же привлекательны
хорошие спецы
уже 2 года с ними работаю
утеплял квартиру, дачу
в следующем году хочу утеплить гараж и пристройку
если цены будут так же привлекательны

Спасибо Вам ребята!!!Так держать

Регина Сергеевна (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Очень долго планировала утепление и тут подруга посоветовала ребят,говорит уж очень быстро утеплили ей дачу и что самое качественно.Пригласила ребят ,приехали,померяли,подписали договор,теперь я с утеплением.Хочу поблагодарить ребят за быстроту и качество,всем советую.Ребята что не мало важно не пьют и к работе относятся очень серйозно.Спасибо Вам. Очень долго планировала утепление и тут подруга посоветовала ребят,говорит уж очень быстро утеплили ей дачу и что самое качественно.Пригласила ребят ,приехали,померяли,подписали договор,теперь я с утеплением.Хочу поблагодарить ребят за быстроту и качество,всем советую.Ребята что не мало важно не пьют и к работе относятся очень серйозно.Спасибо Вам.

стройфасад молодцы, да

Ираклий Заурия (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
гамарджоба дорогие
я сам из Кахетии где течет река Алозани, все меня знают в поселке Сигнахи. Приехал в Украину уже 5 лет живут в вашей чудесной стране. Небольшой бизнес имею, хоть человек уже немолодой, но активный. Мы горцы все такие.
Я вам один умный вещь скажу. Решил дом утеплить, нашел ребят знакомый посоветовал, мол вах какие молодцы. Кроме теплого...  Читать отзыв
гамарджоба дорогие
я сам из Кахетии где течет река Алозани, все меня знают в поселке Сигнахи. Приехал в Украину уже 5 лет живут в вашей чудесной стране. Небольшой бизнес имею, хоть человек уже немолодой, но активный. Мы горцы все такие.
Я вам один умный вещь скажу. Решил дом утеплить, нашел ребят знакомый посоветовал, мол вах какие молодцы. Кроме теплого очага еще и друзей приобрел. Ребята из бригады стали моими украинскими друзьями. Угощал их. Хачапури по аджарски, кудбари, особенно им мое чахохбили понравилось из цыпленка и домашнее ткемали. От вина отказались. Хотя у нас в Кахетии самые лучшие Киндзмараули и Хванчкара. Даже чачу не попробовали. Дядя Ираклий говорят мы на работе. Зато вместе спели Сулико. Такие вот дела.



Строительство и ремонт

Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.8
129 отзывов
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 5
64 отзыва
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 5
5 отзывов
actual-zabor.kiev.ua
actual-zabor.kiev.ua

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Олта. Фабрика окон
Олта. Фабрика окон

Рейтинг: 4.6
179 отзывов
Киевгорстрой
Киевгорстрой

Рейтинг: 1.4
14 отзывов
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.8
87 отзывов
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.3
38 отзывов
Компания «Мир фотообоев»
Компания «Мир фотообоев»

Рейтинг: 3.8
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close