СтройДворик отзывы

купить пиломатериалы Киев
СтройДворик
5.0 5
19 отзывов / 3798 просмотров

Рекомендую всем

Алексей (Украина) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Здравствуйте! Надумала моя жена ремонт в нашей спальне. Захотела вагонку на стены положить. Ну, я против не был, поэтому обратился в проверенную компанию – СтройДомик. Выбирали долго, но в итоге сошлись на сосновой вагонке. Консультанты рассказали о ней всё, что нас интересовало. Привезли нам наш товар быстренько. Какое же качество, мы просто поражены. Да ещё и за такие деньги. Отличная...  Читать отзыв Здравствуйте! Надумала моя жена ремонт в нашей спальне. Захотела вагонку на стены положить. Ну, я против не был, поэтому обратился в проверенную компанию – СтройДомик. Выбирали долго, но в итоге сошлись на сосновой вагонке. Консультанты рассказали о ней всё, что нас интересовало. Привезли нам наш товар быстренько. Какое же качество, мы просто поражены. Да ещё и за такие деньги. Отличная компания, есть всё – и низкие цены, и качество, и оперативность. Рекомендую всем!

Ни разу не пожалел

Михаил (Украина) Отзыв написан 11 июля, 2016 год
Решили мы, значит, обшить вагонкой сосновой баню на даче. Искали-искали, везде то цена высокая, то качество хромает. И наткнулись на СтройДворик. И знаете, решили заказать здесь. И ни разу не пожалели – качество отличное, цена доступная, заказ сформировали быстро и легко. Вот сейчас как раз работаем с полученным материалом. В работе отлично себя ведёт. Ребята, спасибо вам большое за то,...  Читать отзыв Решили мы, значит, обшить вагонкой сосновой баню на даче. Искали-искали, везде то цена высокая, то качество хромает. И наткнулись на СтройДворик. И знаете, решили заказать здесь. И ни разу не пожалели – качество отличное, цена доступная, заказ сформировали быстро и легко. Вот сейчас как раз работаем с полученным материалом. В работе отлично себя ведёт. Ребята, спасибо вам большое за то, что не пришлось мне бегать по всему городу в поисках непонятно чего. Обращусь ещё!

Проверенная компания

Леонид (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2016 год
Привет всем! Stroydvorik - это компания с которой мы раньше сотрудничали. Дело в том, что мы с женой давно хотели деревянную дачу. А бруски для ее постройки мы заказывали именно в этой компании. И не только, доски для пола, вагонка - в качестве товаров мы полностью уверенны на все сто процентов. Я лично придерживаюсь мнения, что если идет капитальное строительство,...  Читать отзыв Привет всем! Stroydvorik - это компания с которой мы раньше сотрудничали. Дело в том, что мы с женой давно хотели деревянную дачу. А бруски для ее постройки мы заказывали именно в этой компании. И не только, доски для пола, вагонка - в качестве товаров мы полностью уверенны на все сто процентов. Я лично придерживаюсь мнения, что если идет капитальное строительство, то тут просто необходимо доверять проверенным компаниям! Единственное, что хотелось бы порекомендовать ребятам - немного оперативнее работать, а то мы немного заждались поставку. А так я ни за что ее не променяю на всякие непонятные фирмы. В общем-то, ребята все сделали нормально. В принципе молодцы.

Отличные цены

Валерий (Украина) Отзыв написан 16 июня, 2016 год
Я сам строитель, поэтому знаю, что дома, выполненные из «ракушки» очень тёплые, они «дышат», пропуская свежий воздух. Дополнительного утепления не требуют. Для отделки используют штукатурные известковые растворы, гипсовые штукатурки, и не только. В наших регионах для разработки – это самый дешёвый материал для возведения зданий, и один из самых лучших. Потому я решил приобрести ракушняк на сайте «СтройДворик» для возведения...  Читать отзыв Я сам строитель, поэтому знаю, что дома, выполненные из «ракушки» очень тёплые, они «дышат», пропуская свежий воздух. Дополнительного утепления не требуют. Для отделки используют штукатурные известковые растворы, гипсовые штукатурки, и не только. В наших регионах для разработки – это самый дешёвый материал для возведения зданий, и один из самых лучших. Потому я решил приобрести ракушняк на сайте «СтройДворик» для возведения своего частного дома. Главными преимуществами данного строительного материала являются такие характеристики – тёплый, дешёвый, функциональный, экологически чистый.

СтройДворик

Алина (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 14 июня, 2016 год
В нашем новом деревянном каркасном доме за городом, внутреннюю отделку решили выполнить из дерева. Муж занимается строительством и отделкой домов, поэтому для себя сделать выбор не составило труда. Выбрали имитацию бруса от компании «СтройДворик». Экологически чистый материал из хвойных пород дерева – сосна, ель. Доски ровные. Толщина 18 мм. Дает хорошую звуко- и теплоизоляцию внутри дома. Большая глубина шип-паза (около...  Читать отзыв В нашем новом деревянном каркасном доме за городом, внутреннюю отделку решили выполнить из дерева. Муж занимается строительством и отделкой домов, поэтому для себя сделать выбор не составило труда. Выбрали имитацию бруса от компании «СтройДворик». Экологически чистый материал из хвойных пород дерева – сосна, ель. Доски ровные. Толщина 18 мм. Дает хорошую звуко- и теплоизоляцию внутри дома. Большая глубина шип-паза (около 1 см) позволяет глубоко вставить одну доску в другую. В общем, как говориться, все преимущества буквально «на лицо».

Теперь никакие холода мне не страшны!

Алексей Отзыв написан 9 июня, 2016 год
Тема строительных материалов для меня очень трогательная, потому что и я, и мои родственники, постоянно их покупают. Недавно я описывал про евро вагонку высшей категории. Но сейчас хочу рассказать про еще один вид вагонки, который, несмотря на свои небольшие нюансы, меня все равно порадовал. Мне досталась на неопределенное время квартира с балконом. Окна деревянные, балкон открыт, когда снег или дождь,...  Читать отзыв Тема строительных материалов для меня очень трогательная, потому что и я, и мои родственники, постоянно их покупают. Недавно я описывал про евро вагонку высшей категории. Но сейчас хочу рассказать про еще один вид вагонки, который, несмотря на свои небольшие нюансы, меня все равно порадовал. Мне досталась на неопределенное время квартира с балконом. Окна деревянные, балкон открыт, когда снег или дождь, туда вообще не выйдешь. И тут мне подсобил отец с мыслью, заменить окна на пластик, и застеклить балкон. Вот тогда, я и заказал в компании СтройДворик деревянную вагонку для обшивки балкона. Теперь никакие холода мне не страшны!

Респект.

Саша (Украина) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
С компанией Стройдворик я сотрудничаю уже достаточно давно. Постоянно покупаю там вагонку и рейки. Считаю, что если хочешь угодить клиенту - сам будь клиентом проверенной строительной компании. Ведь с честными людьми работается гораздо легче, нежели с какими-то дилетантами. Обращаясь к ребятам, я уверен в том, что меня не обманут, не подсунут плохой материал. И хотя в компании ценовая политика меня...  Читать отзыв С компанией Стройдворик я сотрудничаю уже достаточно давно. Постоянно покупаю там вагонку и рейки. Считаю, что если хочешь угодить клиенту - сам будь клиентом проверенной строительной компании. Ведь с честными людьми работается гораздо легче, нежели с какими-то дилетантами. Обращаясь к ребятам, я уверен в том, что меня не обманут, не подсунут плохой материал. И хотя в компании ценовая политика меня полностью устраивает, я готов платить дороже лишь бы только стройматериал был то что надо. Могу рекомендовать фирму всем желающим. Мои друзья и знакомые тоже теперь их клиенты. Ребятам респект.

Стройдворик - спасибо)

Александра Отзыв написан 25 мая, 2016 год
У нас рабочая бригада, которая занимается строительно-ремонтными работами. Со Стройдвориком мы знакомы достаточно давно. Дело в том, что мы сами закупаем весь необходимый материал, потому как лучше знаем, какой правильный и как лучше сэкономить. Вот и заказываем у них то доски, то бруски, то рейки. Смотря что нам нужно сегодня. Могу сказать о ребятах только положительное. У них очень хорошая...  Читать отзыв У нас рабочая бригада, которая занимается строительно-ремонтными работами. Со Стройдвориком мы знакомы достаточно давно. Дело в том, что мы сами закупаем весь необходимый материал, потому как лучше знаем, какой правильный и как лучше сэкономить. Вот и заказываем у них то доски, то бруски, то рейки. Смотря что нам нужно сегодня. Могу сказать о ребятах только положительное. У них очень хорошая ценовая политика не только на опт, но и на розницу. Материал всегда только высокого качества - а другого бы мы и не взяли, ведь клиенты должны оставаться довольны нашей работой. Уважаю честность и качество. Мы планируем еще не один год с ними сотрудничать. А чего бы и нет? Хорошая фирма!

Очень довольна покупкой

Полина (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Я живу одна и понятное дело, что все домашние дела ложатся на мои плечи. Мне срочно нужно было побелить коридор и я естественно не знала, что именно мне нужно делать. Посмотрела в интернете и нашла все необходимые мне материалы. Естественно, что о побелке я забыла, когда увидела такой материал, как вагонка. Теперь все мои мечты были только о ней. Я...  Читать отзыв Я живу одна и понятное дело, что все домашние дела ложатся на мои плечи. Мне срочно нужно было побелить коридор и я естественно не знала, что именно мне нужно делать. Посмотрела в интернете и нашла все необходимые мне материалы. Естественно, что о побелке я забыла, когда увидела такой материал, как вагонка. Теперь все мои мечты были только о ней. Я долго старалась найти подходящую фирму, которая бы сделала мой заказ, когда наконец мой выбор остановился на Стройдворике. Мне очень понравилось тамошнее обслуживание и отношение к клиенту. Товар доставили вовремя и очень быстро. Теперь я планирую взять еще и рейки для других нужд. Точно знаю, у кого именно мне их заказывать. Ок!

Рекомендую всем строителям работать с ними!

Миша (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2016 год
Компания Стройдворик - это мои постоянные партнеры. Дело в том, что я работаю строителем и постоянно пользуюсь их услугами. Рейки и вагонка - это самые покупаемые мню предметы в этой компании. Ведь и вправду говорится, что работа должна быть только с проверенными людьми. А ведь они действительно проверенные мною люди. Вот сколько раз (сотни, если не больше) покупал у них...  Читать отзыв Компания Стройдворик - это мои постоянные партнеры. Дело в том, что я работаю строителем и постоянно пользуюсь их услугами. Рейки и вагонка - это самые покупаемые мню предметы в этой компании. Ведь и вправду говорится, что работа должна быть только с проверенными людьми. А ведь они действительно проверенные мною люди. Вот сколько раз (сотни, если не больше) покупал у них стройматериалы - никогда не разочаровывался в них. Я и в дальнейшем планирую с ними работать и сотрудничать. Думаю, что они меня не разочаруют. Рекомендую всем строителям работать с ними! Вы только начните и не пожалеете! А там решать каждому. Лично я уже со своим выбором определился.

Стройдворик

Сергей (Украина) Отзыв написан 27 апреля, 2016 год
Добрый день. Знаком с торговой площадкой «Стройдворик» уже достаточно давно. Сначала заказывал у них строганную доску и остался полностью доволен качеством доставленной продукции и обслуживанием. Вот снова недавно нужно было заказать имитацию бруса, чтобы поскорее закончить строительные работы на даче. Решил, что лучшим решением будет снова воспользоваться услугами данного торгового предприятия. Проанализировав цены на этот товар, заказал именно здесь. Эта...  Читать отзыв Добрый день. Знаком с торговой площадкой «Стройдворик» уже достаточно давно. Сначала заказывал у них строганную доску и остался полностью доволен качеством доставленной продукции и обслуживанием. Вот снова недавно нужно было заказать имитацию бруса, чтобы поскорее закончить строительные работы на даче. Решил, что лучшим решением будет снова воспользоваться услугами данного торгового предприятия. Проанализировав цены на этот товар, заказал именно здесь. Эта компания выставляет реально нормальные цены, поэтому могу смело рекомендовать их всем, кому требуются те или иные пиломатериалы.

Спасибо коллегам за рекомендацию!

Николай (Украина) Отзыв написан 13 апреля, 2016 год
Возле школы необходимо было ремонтировать ступеньки и отмостку вокруг.
Цоколь для перил высокий и тоже уже обветшал, мало было только заштукатуривать, решили бетоном залить. Для опалубки искали необрезную доску, потому что обработанной ни кто не делает – дорого. Обзвонили кого угодно, даже ЖКХ, а вспомнили, что один тренер в колледже недавно делал пол на баскетбольном корте. Взяли номер, компания «Стройдворик»,...  Читать отзыв
Возле школы необходимо было ремонтировать ступеньки и отмостку вокруг.
Цоколь для перил высокий и тоже уже обветшал, мало было только заштукатуривать, решили бетоном залить. Для опалубки искали необрезную доску, потому что обработанной ни кто не делает – дорого. Обзвонили кого угодно, даже ЖКХ, а вспомнили, что один тренер в колледже недавно делал пол на баскетбольном корте. Взяли номер, компания «Стройдворик», цены оказались очень даже подходящими для бюджетной организации. Спасибо коллегам за рекомендацию!

Стройдворик - рекомендую

Анатолий (Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2016 год
На даче решили переоборудовать потолки, поскольку дача у нас не VIP строение, решили ограничиться выбором монтажной рейки, а не делать на металлических креплениях. Нашли в интернете поставщика с названием «Стройдворик», приглянулось. Как оказалось – всё, от заказа и доставки, до качества, на самом деле соответствует обещаниям. Рейку не крутит, она не расщеплена, длина у всей партии – в пределах нормы....  Читать отзыв На даче решили переоборудовать потолки, поскольку дача у нас не VIP строение, решили ограничиться выбором монтажной рейки, а не делать на металлических креплениях. Нашли в интернете поставщика с названием «Стройдворик», приглянулось. Как оказалось – всё, от заказа и доставки, до качества, на самом деле соответствует обещаниям. Рейку не крутит, она не расщеплена, длина у всей партии – в пределах нормы. Отгрузили аккуратно, Я посоветовал дачникам эту компанию. Думаю деревянный красивый забор делать, в саду - тоже воспользуюсь услугами того же поставщика.

Баня - это жизнь!

Иван Отзыв написан 29 марта, 2016 год
Для строительства собственной бани я закупил деревянные рейки у ребят из «СтройДворика». Эту компанию мне посоветовал мой хороший друг, который заказывал у них же вагонку из сосны. Баня получилась «на славу»! Я сам строитель по специальности, поэтому каким именно должен быть материал из натуральной древесины, я точно знаю. Качество товара просто идеальное! Деревянные рейки высшего класса абсолютно не имеют никаких...  Читать отзыв Для строительства собственной бани я закупил деревянные рейки у ребят из «СтройДворика». Эту компанию мне посоветовал мой хороший друг, который заказывал у них же вагонку из сосны. Баня получилась «на славу»! Я сам строитель по специальности, поэтому каким именно должен быть материал из натуральной древесины, я точно знаю. Качество товара просто идеальное! Деревянные рейки высшего класса абсолютно не имеют никаких дефектов, поверхность гладкая и ровная. Спасибо за помощь.

Блок хаус

Алексей (Украина) Отзыв написан 23 марта, 2016 год
Мне хотелось немного украсить и, тем самым выделить среди остальных домов свой дачный домик, поэтому мы с мужем закупили блок хаус в компании «СтройДворик». Несмотря на то, что мы приобрели далеко не первосортные доски, их качество нас приятно удивило! Никаких трещин или царапин нет, гладкая поверхность, которая после покрытия лаком приобрела приятный молочный оттенок. Блок хаус уже был проверен проливными...  Читать отзыв Мне хотелось немного украсить и, тем самым выделить среди остальных домов свой дачный домик, поэтому мы с мужем закупили блок хаус в компании «СтройДворик». Несмотря на то, что мы приобрели далеко не первосортные доски, их качество нас приятно удивило! Никаких трещин или царапин нет, гладкая поверхность, которая после покрытия лаком приобрела приятный молочный оттенок. Блок хаус уже был проверен проливными дождями и сильными морозами, поэтому в его эксплуатационных характеристиках я не сомневаюсь.

СтройДворик

Григорий (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2016 год
Когда я решил начать строительно-ремонтные работы на своем дачном участке, один мой хороший знакомый, сразу мне посоветовал обратиться в компанию СтройДворик, чтобы запастись нужными стройматериалами. Для облицовки собственной беседки и бани я заказал деревянную вагонку. Дерево действительно порадовало отличным внешним состоянием и эксплуатационными характеристиками. Уже прошло полтора года, а древесина по-прежнему не отсыревает и не гниет, думаю, что строение «на...  Читать отзыв Когда я решил начать строительно-ремонтные работы на своем дачном участке, один мой хороший знакомый, сразу мне посоветовал обратиться в компанию СтройДворик, чтобы запастись нужными стройматериалами. Для облицовки собственной беседки и бани я заказал деревянную вагонку. Дерево действительно порадовало отличным внешним состоянием и эксплуатационными характеристиками. Уже прошло полтора года, а древесина по-прежнему не отсыревает и не гниет, думаю, что строение «на века»!

Респект, ребята!

Иван (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 22 февраля, 2016 год
Я уже слышал о Стройдворике и когда для моей бани понадобился новый пол - сразу же обратился к ним. Доски для пола я получил просто изумительные! Обслуживание, качество, надежность, обработка - все это мне очень понравилось. Вот ведь вправду говорят, что честность и достоинство - это главные качества! Я взял визиточку и теперь постоянно буду прибегать к услугам ребят. Как...  Читать отзыв Я уже слышал о Стройдворике и когда для моей бани понадобился новый пол - сразу же обратился к ним. Доски для пола я получил просто изумительные! Обслуживание, качество, надежность, обработка - все это мне очень понравилось. Вот ведь вправду говорят, что честность и достоинство - это главные качества! Я взял визиточку и теперь постоянно буду прибегать к услугам ребят. Как говориться, проверенное - самое лучшее. Респект, ребята! Вы - лучшие!
1 согласен

Уважаю людей, которые делают все как для себя.

Юлия (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 15 февраля, 2016 год
Со стройдвориком мы давно знакомы. Занимаемся ремонтами и очень часто покупаем сами различной длинны доски для пола. Что могу сказать положительного? Качество, надежность. Хороший вид и скидки постоянным клиентам - вот что постоянно заставляет нас быть приверженцами именно этой фирмы! Уважаю людей, которые делают все как для себя. Наша бригада и дальше будет с ними работать! Со стройдвориком мы давно знакомы. Занимаемся ремонтами и очень часто покупаем сами различной длинны доски для пола. Что могу сказать положительного? Качество, надежность. Хороший вид и скидки постоянным клиентам - вот что постоянно заставляет нас быть приверженцами именно этой фирмы! Уважаю людей, которые делают все как для себя. Наша бригада и дальше будет с ними работать!
1 согласен

StroyDvorik

Сергей Отзыв написан 12 февраля, 2016 год
Магазин СтройДворик предлагает широкий выбор пиломатериалов в городе Киеве. Пиломатериалы для всех видов ремонтных работ. Эти материалы производятся из древесины методом распиливания. Классифицируют же их по форме сечения. Выбор большой и качественный. Сотрудничаю с ними и спокоен. Не подведут! Магазин СтройДворик предлагает широкий выбор пиломатериалов в городе Киеве. Пиломатериалы для всех видов ремонтных работ. Эти материалы производятся из древесины методом распиливания. Классифицируют же их по форме сечения. Выбор большой и качественный. Сотрудничаю с ними и спокоен. Не подведут!
2 согласны



СтройДворик

СтройДворик - это лучший выбор в пользу хорошего качества и надежности! Самые лучшие рейки, вагонка, блок-хаусы, свежеспиленные пиломатериалы и доски для пола. Только у нас предложения самых демократичных цен и...

Строительные материалы

ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
90 отзывов
САП-Транс
САП-Транс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1047 отзывов
Анжио
Анжио

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
Интернет магазин Askid
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
13 отзывов
torgplit.com.ua
torgplit.com.ua

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.8
133 отзыва
Интернет-магазин Пласт Бокс
Интернет-магазин Пласт Бокс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин Елефанто
Магазин Елефанто

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close