Строительная компания "КиевНовБуд" отзывы

Киев, ул. Евгения Коновальца, 31, офис 26 В
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания "КиевНовБуд"
3.9 5
25 отзывов / 5810 просмотров

Хорошая компания

Дарья Ковшова Отзыв написан понедельник, 8 июля
Решили построить дом под Киевом под ключ, обратились в эту компанию для начала, чтобы рассчитать смету. Мы выслали на почту проект нашего дома со всеми пожеланиями и нам быстро и максимально детально все рассчитали буквально 2-3 рабочих дня. У нас была небольшая ошибка в проекте и нам ее устранили. Все расчеты и устранения ошибок были сделаны бесплатно. Решили построить дом под Киевом под ключ, обратились в эту компанию для начала, чтобы рассчитать смету. Мы выслали на почту проект нашего дома со всеми пожеланиями и нам быстро и максимально детально все рассчитали буквально 2-3 рабочих дня. У нас была небольшая ошибка в проекте и нам ее устранили. Все расчеты и устранения ошибок были сделаны бесплатно.
Достоинства:
  1. Быстро; бесплатно устранили ошибки и рассчитали смету
Недостатки:
  1. Не нашла

приятно сотрудничать

Дмитрий Труханский Отзыв написан пятница, 5 июля
Обратился в компанию по поводу строительства недорогого частного дома на моем дачном участке. Специалисты компании сформировали смету согласно моих пожеланий всего в течении двух дней. Данную работу сделали абсолютно бесплатно. Теперь нужно будет обсудить ориентировочные сроке выполнения строительства. Обратился в компанию по поводу строительства недорогого частного дома на моем дачном участке. Специалисты компании сформировали смету согласно моих пожеланий всего в течении двух дней. Данную работу сделали абсолютно бесплатно. Теперь нужно будет обсудить ориентировочные сроке выполнения строительства.

Нас порадовала ваша работа.

Ирина Отзыв написан суббота, 22 июня
У нас с мужем есть участок на котором мы давно мечтали построить домик для отдыха. Благодаря КиевНовБуд мы скоро перейдём к завершающему этапу. Мы их работой довольны. Хорошие и надёжные специалисты. Нам составили бесплатно смету в течении двух рабочих дней. Ребята выслушали наши пожелания, заложили в смету хорошие материалы. Меня порадовало что мы уложились в сумму на которую рассчитывали. У нас с мужем есть участок на котором мы давно мечтали построить домик для отдыха. Благодаря КиевНовБуд мы скоро перейдём к завершающему этапу. Мы их работой довольны. Хорошие и надёжные специалисты. Нам составили бесплатно смету в течении двух рабочих дней. Ребята выслушали наши пожелания, заложили в смету хорошие материалы. Меня порадовало что мы уложились в сумму на которую рассчитывали.
Достоинства:
  1. Ответственные специалисты
Недостатки:
  1. Меня все устроило.

Рады сотрудничеству.

Светлана Парнасова Отзыв написан среда, 19 июня
Наша компания работает с строительной компанией "КиевНовБуд" уже не один год, мы являемся крупным поставщиком кирпича в Украине, нашу продукцию "КиевНовБуд" закупает регулярно, все оплаты проводят вовремя, не когда не было не каких задержек и проблем с этим. Мы же стараемся максимально качественно обслужить наших клиентов, спасибо компании "КиевНовБуд" за такой высокий уровень сотрудничества. Наша компания работает с строительной компанией "КиевНовБуд" уже не один год, мы являемся крупным поставщиком кирпича в Украине, нашу продукцию "КиевНовБуд" закупает регулярно, все оплаты проводят вовремя, не когда не было не каких задержек и проблем с этим. Мы же стараемся максимально качественно обслужить наших клиентов, спасибо компании "КиевНовБуд" за такой высокий уровень сотрудничества.

Участок для строительства дома

Юрий Иванов Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности строительной компании "КиевНовБуд". Специалисты компании очень помогли мне с выбором участка для строительства дома в Киевской области. У меня стоял выбор между двух участков, но благодаря консультации и совместному выезду с сотрудниками "КиевНовБуд", удалось выяснить что один из участков находится в низине и это затрудняет процесс строительства. Понравилось то, что отвечали всегда оперативно и подробно. В...  Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности строительной компании "КиевНовБуд". Специалисты компании очень помогли мне с выбором участка для строительства дома в Киевской области. У меня стоял выбор между двух участков, но благодаря консультации и совместному выезду с сотрудниками "КиевНовБуд", удалось выяснить что один из участков находится в низине и это затрудняет процесс строительства. Понравилось то, что отвечали всегда оперативно и подробно. В ближайшем будущем на выбранном участке начнётся строительство.

Сотрудничеством довольны

Максим Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Этим летом собираемся начать строительство дома в Гореничах. Поскольку цены на работы и материалы постоянно меняются, а наш бюджет несколько ограничен, для нас с женой было очень важно получить максимально реальную смету. Обратиться решили в КиевНовБуд - онлайн калькуляторы это конечно хорошо, но мне кажется они не учитывают всех нюансов, а потому и стоимость будет очень приблизительной. В КиевНовБуде же...  Читать отзыв Этим летом собираемся начать строительство дома в Гореничах. Поскольку цены на работы и материалы постоянно меняются, а наш бюджет несколько ограничен, для нас с женой было очень важно получить максимально реальную смету. Обратиться решили в КиевНовБуд - онлайн калькуляторы это конечно хорошо, но мне кажется они не учитывают всех нюансов, а потому и стоимость будет очень приблизительной. В КиевНовБуде же смету рассчитали сметчики бесплатно. Мы позвонили по телефону, сбросили проект дома и план участка по электронной почте. Нам пару раз перезванивал сметчик и уточнял наши пожелания по материалам. Через 3 дня получили готовую смету. Работой ребят полностью довольны, думаю что и строительство самого дома мы тоже закажем в КиевНовБуде, так как цена по смете нас устраивает, а компания гарантирует неизменность цен в процессе постройки.
Достоинства:
  1. хорошая коммуникация, бесплатно
Недостатки:
  1. нет

Профессиональное отношение к делу.

Геннадий Отзыв написан 19 марта, 2019 год
С женой копим деньги на новый дом в Киеве. Нужно было грамотно просчитать смету, чтобы с самого начала все было четко и потом ни о чем не жалеть. С этой целью и обратились в КиевНовБуд. Нас ребята проконсультировали и объяснили все нюансы, помогли с подбором материалов. Смету составили за 2 дня. Сумма получилась примерно такая же, как мы и ожидали....  Читать отзыв С женой копим деньги на новый дом в Киеве. Нужно было грамотно просчитать смету, чтобы с самого начала все было четко и потом ни о чем не жалеть. С этой целью и обратились в КиевНовБуд. Нас ребята проконсультировали и объяснили все нюансы, помогли с подбором материалов. Смету составили за 2 дня. Сумма получилась примерно такая же, как мы и ожидали. Если все пойдет по плану, в 2019 рассчитываем начать строительство. Пока что склоняемся к сотрудничеству с этой компанией, понравилось их отношение к работе.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, грамотная постановка и выполнение задачи.
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Отличный дом в с. Иванковичи

Карина Медведева Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Хотелось бы поделиться положительным опытом сотрудничества. В недавнем прошлом специалисты компании закончили строительство нашего дома в селе Иванковичи. И выглядит он просто чудесно! Как и обговаривали: дом двухэтажный с монолитным железобетонным фундаментом, площадью в 210 кв.м. Стиль современный, с большими окнами. В общем, всё как я и хотела. Были небольшие замечания по выполнению работ, которые устранили в оговоренный срок. Конечный...  Читать отзыв Хотелось бы поделиться положительным опытом сотрудничества. В недавнем прошлом специалисты компании закончили строительство нашего дома в селе Иванковичи. И выглядит он просто чудесно! Как и обговаривали: дом двухэтажный с монолитным железобетонным фундаментом, площадью в 210 кв.м. Стиль современный, с большими окнами. В общем, всё как я и хотела. Были небольшие замечания по выполнению работ, которые устранили в оговоренный срок. Конечный результат стоил всех сложностей и потраченного
времени. Спасибо!

Новый собственник компании «КиевНовБуд»

Юрий Бабич Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Здравствуйте!
Меня зовут Юрий Бабич, я новый собственник компании «КиевНовБуд». Предыдущий владелец и его сотрудники больше не имеют никакого отношения к компании.
Меня беспокоит сложившаяся ситуация с отзывами на этом сайте и я хочу некоторые моменты объяснить:
1) Компания «КиевНовБуд» работала с 2008 года и за это время возвела более 20 000 м2 коммерческой и жилой недвижимости. Все готовые объекты...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Меня зовут Юрий Бабич, я новый собственник компании «КиевНовБуд». Предыдущий владелец и его сотрудники больше не имеют никакого отношения к компании.
Меня беспокоит сложившаяся ситуация с отзывами на этом сайте и я хочу некоторые моменты объяснить:
1) Компания «КиевНовБуд» работала с 2008 года и за это время возвела более 20 000 м2 коммерческой и жилой недвижимости. Все готовые объекты можно найти на нашем сайте в разделе «Готовые объекты». Сложности в компании начались в 2016 году и, насколько я знаю, было несколько недовольных клиентов.
2) Все мы понимаем, что довольные клиенты не будут тратить своё время на отзывы, тогда как недовольные клиенты готовы оставлять много негативных отзывов.
3) Часть отзывов вообще не имеют никакой конкретики, содержат неправдивую информацию и просто нацелены на то, чтобы представить компанию в максимально негативном свете. По этим отзывам я буду обращаться к администрации сайта.
4) Если судить по отзывам на этом сайте, то компания вообще не умела строить, обманывала своих заказчиков и т.п. Разве такое могло продолжаться с 2008 года? Я буду работать над восстановлением справедливости и попрошу старых лояльных клиентов и текущих клиентов компании оставлять свои отзывы и пожелания.

Таким образом, часть отзывов в этой ветке не заслуживает доверия. Будьте внимательны!
Достоинства:
  1. Официальный договор, гарантия на строительные работы и материалы
Недостатки:
  1. Часть отзывов недостоверны и заказаны конкурентами

Обманьщики и мошейники

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Смешно читать положительные отзывы. Наверное,пишут сами о себе. Мошейники-вот характеристика этим "строителям" от реальных заказчиков!!!! Куча куча проблем от горестоителей. Не можем расхлебаться до сих пор. Смешно читать положительные отзывы. Наверное,пишут сами о себе. Мошейники-вот характеристика этим "строителям" от реальных заказчиков!!!! Куча куча проблем от горестоителей. Не можем расхлебаться до сих пор.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все

Воры и обменники.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Если вы хотите потерять деньги и получить некачественные работы - тогда вам в киевновбуд. У директора будет возможность приобрести еще одну машину или мотоцикл.
Можете говорить,что это написали "враги",может,кто-то и поверит,пока не испытает все на себе. Мы повелись.
Если вы хотите потерять деньги и получить некачественные работы - тогда вам в киевновбуд. У директора будет возможность приобрести еще одну машину или мотоцикл.
Можете говорить,что это написали "враги",может,кто-то и поверит,пока не испытает все на себе. Мы повелись.

!!!

Алла (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Давно с мужем хотели приобрести в Киеве собственное жилье и когда такая возможность появилась, то обратились в компанию "КиевНовБуд". Менеджер компании нас хорошенько проконсультировал по поводу покупки дома в коттеджем городке Гатное. Городок сам по себе не плохой и инфраструктура там не плохо развита и еще будет развиваться. Предложение показалось нам заманчивым, но мы пока что еще думаем над тем,...  Читать отзыв Давно с мужем хотели приобрести в Киеве собственное жилье и когда такая возможность появилась, то обратились в компанию "КиевНовБуд". Менеджер компании нас хорошенько проконсультировал по поводу покупки дома в коттеджем городке Гатное. Городок сам по себе не плохой и инфраструктура там не плохо развита и еще будет развиваться. Предложение показалось нам заманчивым, но мы пока что еще думаем над тем, какой дом лучше всего купить.

Норм

Люсек (Чехия) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Мы с мужем уже давно хотели приобрести свой частный дом в коттеджем городке Гатное. Но для начала решили проконсультироваться на счет этого у специалистов. А обратились в КиевНовБуд, потому что уже раньше слышали о них, причем только положительное. И мы не прогадали. Здесь нам все подробно рассказали, показали несколько готовых вариа Мы с мужем уже давно хотели приобрести свой частный дом в коттеджем городке Гатное. Но для начала решили проконсультироваться на счет этого у специалистов. А обратились в КиевНовБуд, потому что уже раньше слышали о них, причем только положительное. И мы не прогадали. Здесь нам все подробно рассказали, показали несколько готовых вариа

Мы довольны

Кристина (Украина) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Мы с мужем уже давно хотели приобрести свой частный дом в коттеджем городке Гатное. Но для начала решили проконсультироваться на счет этого у специалистов. А обратились в КиевНовБуд, потому что уже раньше слышали о них, причем только положительное. И мы не прогадали. Здесь нам все подробно рассказали, показали несколько готовых вариантов. И в итоге мы решили остановиться именно на этой...  Читать отзыв Мы с мужем уже давно хотели приобрести свой частный дом в коттеджем городке Гатное. Но для начала решили проконсультироваться на счет этого у специалистов. А обратились в КиевНовБуд, потому что уже раньше слышали о них, причем только положительное. И мы не прогадали. Здесь нам все подробно рассказали, показали несколько готовых вариантов. И в итоге мы решили остановиться именно на этой компании. Видно, что здесь к своей работе люди относятся ответственно.

Обманщики!!! Будьте бдительны!!! Не ошибок обманутых людей!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Обманывают на деньги!!!! Не платят за товары поставщикам! По концовке все надо переделывать, нету опытных строителей. Николай Михайлович - прораб, строит все на "глазок". Проверьте, с новобудом есть судебные разбирательства за мошенничество!!! Обманывают на деньги!!!! Не платят за товары поставщикам! По концовке все надо переделывать, нету опытных строителей. Николай Михайлович - прораб, строит все на "глазок". Проверьте, с новобудом есть судебные разбирательства за мошенничество!!!

Отличная компания.

Anton Koval (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Пример достойной компании сейчас на рынке в Киеве это КиевНовБуд. Для меня было важно чтобы компания работала прозрачно и можно было отследить их действия, для этого у ниж есть собственные видеоотчеты на сайте. Понравилось что строительство начинается только после согласования договора. Самое основное для меня это консультация, пообщался, доложил обстановку как я вижу свой дом, мне предложили немного изменений и...  Читать отзыв Пример достойной компании сейчас на рынке в Киеве это КиевНовБуд. Для меня было важно чтобы компания работала прозрачно и можно было отследить их действия, для этого у ниж есть собственные видеоотчеты на сайте. Понравилось что строительство начинается только после согласования договора. Самое основное для меня это консультация, пообщался, доложил обстановку как я вижу свой дом, мне предложили немного изменений и меня это порадовало еще больше. Как по мне компания делает все для того чтобы действительно угодить клиенту.

Шарашкина контора

Лена (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Здесь Вас обманут на деньги. Среднеее качество за огромные деньги. Недостатки: отсутствие порядочности Ужасное качество строительства, постоянная текучка рабочих. Очень пожалели с мужем что выбрали именно эту конторку. Постоянно увеличивали стоимость строительства (оказалось, что объем материала, который оговаривался вначале, увеличился на 30%) Очень хитроумный директор! Здесь Вас обманут на деньги. Среднеее качество за огромные деньги. Недостатки: отсутствие порядочности Ужасное качество строительства, постоянная текучка рабочих. Очень пожалели с мужем что выбрали именно эту конторку. Постоянно увеличивали стоимость строительства (оказалось, что объем материала, который оговаривался вначале, увеличился на 30%) Очень хитроумный директор!

Все Дуже погано!!!!!!! Не звязуйтеся прошу Вас з КИЇВНОВБУД

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Власник Михайло, отримує від інвесторів предоплату і шикуєєєє на ті кошти....а будинки будує за рахунок того, що не оплачує поставки матеріалів.....тому задумайтесь з яким негативом ви будете проживати в вашому будинку з неоплаченим товаром .... а може й взагалі заводи та постачання яким Київновбуд заборгував просто нашкодять вашому будинку ....все може бути..... в Києві є багато якісних і відповідальних компній,...  Читать отзыв Власник Михайло, отримує від інвесторів предоплату і шикуєєєє на ті кошти....а будинки будує за рахунок того, що не оплачує поставки матеріалів.....тому задумайтесь з яким негативом ви будете проживати в вашому будинку з неоплаченим товаром .... а може й взагалі заводи та постачання яким Київновбуд заборгував просто нашкодять вашому будинку ....все може бути..... в Києві є багато якісних і відповідальних компній, звертайтесь до інших.....

Дорого, долго, некачественно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 августа, 2017 год
Эта фирма выгнала мне коробку дома и положила крышу. Строили долго, из обещанных 3ех месяцев строили 5. Первоначальная смета по итогу выросла почти в два раза. Качество строительства оставляет желать лучшего. Пришлось потом переделывать крышу. Приписывают левый метраж. Так что - не рекомендую. Эта фирма выгнала мне коробку дома и положила крышу. Строили долго, из обещанных 3ех месяцев строили 5. Первоначальная смета по итогу выросла почти в два раза. Качество строительства оставляет желать лучшего. Пришлось потом переделывать крышу. Приписывают левый метраж. Так что - не рекомендую.

Отличное впечатление

Евгений Цыганок (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Хотим построить дом. Обращались в различные компании Киева, сравнивали разные варианты. Полную информации нам предоставили только в КиевНовБуд, оказали подробную консультацию. Очень быстро рассчитали всю смету, по-моему, через два или три дня уже все было готово. Конечно, в итоге общая цена вышла немного дороже, чем на сайте, но для нас главное гарантии - а компания вызывает немалое доверие тем, что...  Читать отзыв Хотим построить дом. Обращались в различные компании Киева, сравнивали разные варианты. Полную информации нам предоставили только в КиевНовБуд, оказали подробную консультацию. Очень быстро рассчитали всю смету, по-моему, через два или три дня уже все было готово. Конечно, в итоге общая цена вышла немного дороже, чем на сайте, но для нас главное гарантии - а компания вызывает немалое доверие тем, что публикует на сайте и в соцсетях процесс строительства с фото и видеоматериалами. Поэтому, исходя из вышеперечисленного, склоняемся к тому, чтобы подписать с ними договор - компания хорошо себя зарекомендовала.

Хорошая работа!

Андрей (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Так сложились обстоятельства, что купил проект. И по незнанию всех нюансов оказалось, что он не совсем подходит для нашего участка. Одним словом, требовал адаптации. Обратился в КиевНовБуд по поводу доработки проекта для дома. В целом, результатом доволен. Из положительных сторон могу отметить быстро и качественно выполненную работу. При доработке проекта они учли все мои пожелания, что тоже важно. Цены, конечно,...  Читать отзыв Так сложились обстоятельства, что купил проект. И по незнанию всех нюансов оказалось, что он не совсем подходит для нашего участка. Одним словом, требовал адаптации. Обратился в КиевНовБуд по поводу доработки проекта для дома. В целом, результатом доволен. Из положительных сторон могу отметить быстро и качественно выполненную работу. При доработке проекта они учли все мои пожелания, что тоже важно. Цены, конечно, не маленькие, но за качество я всегда готов платить. В общем, однозначно рекомендую эту компанию.

Хорошая компания

Александра (Украина) Отзыв написан 7 июня, 2017 год
Давно собираем деньги на дом, хочется красивый дом, на 200 кв.м. Поиском подрядчика занялись вот недавно. Решили, что нужно для начала просчитать смету, чтобы понимать какая сумма нам нужно. Переговорила со многими компаниями и только в КиевНовБуд меня грамотно проконсультировали и предоставили оперативно всю необходимую информацию. Могу сказать, что смету мне рассчитали быстро, подождала я всего 2 дня, цена оказалась...  Читать отзыв Давно собираем деньги на дом, хочется красивый дом, на 200 кв.м. Поиском подрядчика занялись вот недавно. Решили, что нужно для начала просчитать смету, чтобы понимать какая сумма нам нужно. Переговорила со многими компаниями и только в КиевНовБуд меня грамотно проконсультировали и предоставили оперативно всю необходимую информацию. Могу сказать, что смету мне рассчитали быстро, подождала я всего 2 дня, цена оказалась не маленькая, но я на другую и не рассчитывала, потому как понимала, что дом довольно большой.

Мой вопрос решили.

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2017 год
С нестандартным вопросом обращался во многие строительные фирмы. У меня уже был примерный план будущего дома на руках, но работать по чужому проекту многие фирмы не согласны. Нашел компромисс в КиевНовБуде, там взяли проект во внимание и готовы на его основе разработать более детальный план. По цене - сразу скажу, что не самый дешевый вариант, но я искал не по...  Читать отзыв С нестандартным вопросом обращался во многие строительные фирмы. У меня уже был примерный план будущего дома на руках, но работать по чужому проекту многие фирмы не согласны. Нашел компромисс в КиевНовБуде, там взяли проект во внимание и готовы на его основе разработать более детальный план. По цене - сразу скажу, что не самый дешевый вариант, но я искал не по цене фирму, а по качеству и сговорчивости. На данном этапе с КиевНовБудом проблем не возникло, тем более что все оформляется по официальному дорогу.

мошенники

Марина (Украина, Полтава) Отзыв написан 25 марта, 2017 год
Взяли предоплату за работы и материал и кормят завтраками. Взяли предоплату за работы и материал и кормят завтраками.
Сергей Отзыв написан 16 марта, 2016 год
Строительство своего собственного дома выглядело для меня созданием для самого себя собственного квеста. В строительстве не понимал многое, разобраться тяжело было. По разного рода стечению обстоятельств узнал о КиевНовБуд. Честно говоря, клюнул на не высокую цену за метр квадратный постройки. Компания КиевНовБуд была для меня просто спасением. Все, что нужно, они за меня решили и сделать, нашли не дорогие по...  Читать отзыв Строительство своего собственного дома выглядело для меня созданием для самого себя собственного квеста. В строительстве не понимал многое, разобраться тяжело было. По разного рода стечению обстоятельств узнал о КиевНовБуд. Честно говоря, клюнул на не высокую цену за метр квадратный постройки. Компания КиевНовБуд была для меня просто спасением. Все, что нужно, они за меня решили и сделать, нашли не дорогие по цене, но качественные стройматериалы, помогли с проектом и прочим. Можно было выбрать как элитный, так и эконом вариант постройки дома. Дом был закончен на много быстрее чем я ожидал. При том, что заказ был оформлен под ключ, со всей внутренней отделкой. Живу уже на протяжении трёх лет в собственном доме. Спустя время даже мелких трещинок на стыках плит гипсокартона не появилось, очень качественно сработали строители. При здаче дома даже дали на всю выполненную работу официальную гарантию.



Строительная компания "КиевНовБуд"

Заняв лидирующие положение на рынке предоставления строительных услуг города Киева и области компания "КиевНовБуд" стала одним из наиболее надёжных и стабильных партнёров для решения строительных задач любой сложности. Созданная за...
Адрес: Киев, ул. Евгения Коновальца, 31, офис 26 В
Телефон: +38093 23 01 999

Строительство и ремонт

Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.8
35 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
132 отзыва
"ООО Вікна Експрес", Киев
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 4.2
159 отзывов
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Морион - строительная фирма
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 4
32 отзыва
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.3
43 отзыва
Киевгорстрой
Киевгорстрой

Рейтинг: 1.4
15 отзывов
Строительная компания Атлант
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
ТОВ "Давіта Буд"
ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.2
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close