Строительная компания "КиевНовБуд" отзывы

Киев, ул. Евгения Коновальца, 31, офис 26 В
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания "КиевНовБуд"
4.2 5
42 отзыва / 6970 просмотров

Наша мечта осуществилась.

Отзыв написан среда, 19 февраля
Участок мы с женой купили давно, но денег на строительство дома не было. Сейчас, спустя 5 лет, мы вернулись к этому вопросу. Увидели рекламу компании "КиевНовБуд" в фейсбуке, решили попробовать. Представители компании по телефону рассказали, что смету на строительство посчитают бесплатно. Мы изначально в это не поверили, но мы-то ничего не теряли, поэтому все-таки поехали на встречу. Смета была готова...  Читать отзыв Участок мы с женой купили давно, но денег на строительство дома не было. Сейчас, спустя 5 лет, мы вернулись к этому вопросу. Увидели рекламу компании "КиевНовБуд" в фейсбуке, решили попробовать. Представители компании по телефону рассказали, что смету на строительство посчитают бесплатно. Мы изначально в это не поверили, но мы-то ничего не теряли, поэтому все-таки поехали на встречу. Смета была готова всего через несколько дней. Мы обсудили проект, заключили договор и начинаем стройку весной! Если что-то пойдет не так, напишу дополнительный отзыв.

Хорошая работа

Отзыв написан пятница, 7 февраля
Прошлой весной купить участок под загородный дом ,но что и как ,с чего начать не знали.Нужно было знать с чего начать сколько затрат ,и вообще с чего начать постройку нашего дома.Нам знакомые посоветовали фирму КиевНовБуд. Ребята очень быстро и оперативно посчитали нам смету,к тому же абсолютно бесплатно.Спасибо за Вашу работу. В ближайшее время будем заключать договор! Прошлой весной купить участок под загородный дом ,но что и как ,с чего начать не знали.Нужно было знать с чего начать сколько затрат ,и вообще с чего начать постройку нашего дома.Нам знакомые посоветовали фирму КиевНовБуд. Ребята очень быстро и оперативно посчитали нам смету,к тому же абсолютно бесплатно.Спасибо за Вашу работу. В ближайшее время будем заключать договор!

Остались довольны.

Отзыв написан 23 января, 2020 год
О постройке дома задумались давно. Читали много отзывов, общались с представителями разных компаний... выбор остановили на компании "КиевНовБуд". Сейчас строим дом (пока что готов только фундамент). Работают качественно. Проект, что нам предложили, понравился, мы только внесли небольшую корректировку, смета была составлена абсолютно бесплатно. О постройке дома задумались давно. Читали много отзывов, общались с представителями разных компаний... выбор остановили на компании "КиевНовБуд". Сейчас строим дом (пока что готов только фундамент). Работают качественно. Проект, что нам предложили, понравился, мы только внесли небольшую корректировку, смета была составлена абсолютно бесплатно.

Все понравилось

Отзыв написан 17 января, 2020 год
У нас давно есть свой небольшой участок, решили отстроить там дачу. Обратились в эту компанию, ребята делают строительства дома под ключ, это очень удобно для нас. Все обговорили, составили договор и смету. Стройка прошла хорошо, без всяких подводных камней, домик вышел просто загляденье, и все это в короткие сроки и по адекватной цене. Спасибо вам) У нас давно есть свой небольшой участок, решили отстроить там дачу. Обратились в эту компанию, ребята делают строительства дома под ключ, это очень удобно для нас. Все обговорили, составили договор и смету. Стройка прошла хорошо, без всяких подводных камней, домик вышел просто загляденье, и все это в короткие сроки и по адекватной цене. Спасибо вам)

Сотрудничеством доволен

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Обратился в данную компанию по поводу того, чтоб заказать строительство дома на участке под ключ. После того, как я рассказал, что хочу видеть в итоге, специалисты сформировали смету, причем сделали это абсолютно бесплатно. Стоимость работа меня вполне устроила, скоро буду делать официальный заказ. Обратился в данную компанию по поводу того, чтоб заказать строительство дома на участке под ключ. После того, как я рассказал, что хочу видеть в итоге, специалисты сформировали смету, причем сделали это абсолютно бесплатно. Стоимость работа меня вполне устроила, скоро буду делать официальный заказ.

Хороший подход к клиенту

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Весной планирую начать строить дачу и уже прикладываю все усилия на подготовку. За помощью обращался в несколько строительных компаний, но пока сделал выбор в пользу КиевНовБуд. Подкупил правильный подход к клиенту и грамотные специалисты. Указали мне на трудности, которые могут возникнуть при строительстве, подводные камни и на что в первую очередь обратить внимание. Смету составили и посчитали абсолютно бесплатно, без...  Читать отзыв Весной планирую начать строить дачу и уже прикладываю все усилия на подготовку. За помощью обращался в несколько строительных компаний, но пока сделал выбор в пользу КиевНовБуд. Подкупил правильный подход к клиенту и грамотные специалисты. Указали мне на трудности, которые могут возникнуть при строительстве, подводные камни и на что в первую очередь обратить внимание. Смету составили и посчитали абсолютно бесплатно, без всяких обязательств. Жду не дождусь начала строительства.

Хорошее отношение к клиентам

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Планировал постройку дома. Вместе с другом инженером хотели рассчитать приблизительно расходы на строительство, но поняли, что нам это не по силам, потому, что было много нюансов, в которых мы были профанами. В "КиевНовБуд" бесплатно и быстро посчитали нам все и сделали пару дельных исправлений в нашем чертеже. Так, как мне понравилось их отношение к клиентам, то строительство поручил им. Пока...  Читать отзыв Планировал постройку дома. Вместе с другом инженером хотели рассчитать приблизительно расходы на строительство, но поняли, что нам это не по силам, потому, что было много нюансов, в которых мы были профанами. В "КиевНовБуд" бесплатно и быстро посчитали нам все и сделали пару дельных исправлений в нашем чертеже. Так, как мне понравилось их отношение к клиентам, то строительство поручил им. Пока все идет по плану и я доволен.

В предвкушении

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
В конце лета обратились в КиевНовБуд за проектом загородного дома в Броварах. Мы обговорили все наши задумки и через месяц уже получили готовый проект со всеми расчетами. Мы с супругом все обдумали и собираемся подписывать договор. Уже предвкушаем момент, когда сможем въехать в свой дом! В конце лета обратились в КиевНовБуд за проектом загородного дома в Броварах. Мы обговорили все наши задумки и через месяц уже получили готовый проект со всеми расчетами. Мы с супругом все обдумали и собираемся подписывать договор. Уже предвкушаем момент, когда сможем въехать в свой дом!
Достоинства:
  1. Скорость и качество
Недостатки:
  1. нет

Очень помогли.

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Обратились мы в строительную компанию "КиевНовБуд" ещё весной, так как планировали построить себе загородный дом. Проект дома у нас уже был, оставалось только цену узнать на строительство и в этом компания "КиевНовБуд" нам очень помогла, смету нам посчитали совсем бесплатно и в короткие сроки. Спасибо большое всем сотрудникам этой компании за их труд и человечность! Обратились мы в строительную компанию "КиевНовБуд" ещё весной, так как планировали построить себе загородный дом. Проект дома у нас уже был, оставалось только цену узнать на строительство и в этом компания "КиевНовБуд" нам очень помогла, смету нам посчитали совсем бесплатно и в короткие сроки. Спасибо большое всем сотрудникам этой компании за их труд и человечность!

Вот и новый домик готов.

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Прошлой зимой обратились сюда за постройкой домика, примерный план и сам чертеж дома у нас уже был, но оставалось все это привести в грамотные чертежи и приступить к строительству. С проектом разобрались достаточно быстро и точно, вышло то, что и хотели. Также рассчитали всю смету на работы под ключ, при чем совершенно бесплатно. Сама стройка прошла без сюрпризов, все стабильно...  Читать отзыв Прошлой зимой обратились сюда за постройкой домика, примерный план и сам чертеж дома у нас уже был, но оставалось все это привести в грамотные чертежи и приступить к строительству. С проектом разобрались достаточно быстро и точно, вышло то, что и хотели. Также рассчитали всю смету на работы под ключ, при чем совершенно бесплатно. Сама стройка прошла без сюрпризов, все стабильно и ровно. Уложились в сроки, никаких косяков по качеству не заметили. Почти ежедневное посещение объекта директором компании вселяют надежду, что и через 10 лет дом будет выглядеть отлично.
Достоинства:
  1. качество, гарантия, ответственность
Недостатки:
  1. нет

Пока всем довольны

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
У бабушки недалеко от Киева был достаточно большой участок земли с фруктовыми деревьями и старым обветшалым домом пятидесятилетней давности. После ее смерти мы с мужем решили построить двухэтажный дом и переехать жить туда. Вид красивый. Муж начертил на бумаге приблизительный набросок. В том же селе соседи тоже строили себе дом. При разговоре с ними случайно узнали о "КиевНовБуд". В этой...  Читать отзыв У бабушки недалеко от Киева был достаточно большой участок земли с фруктовыми деревьями и старым обветшалым домом пятидесятилетней давности. После ее смерти мы с мужем решили построить двухэтажный дом и переехать жить туда. Вид красивый. Муж начертил на бумаге приблизительный набросок. В том же селе соседи тоже строили себе дом. При разговоре с ними случайно узнали о "КиевНовБуд". В этой компании нам помогли с составлением окончательного чертежа и по нему сделали расчет сметы с учетом всех нюансов. Расчет сметы был бесплатным. По смете цена получилась в пределах той суммы, на которую мы рассчитывали. Поэтому строительство доверили им.

Сделали всё в оговоренные сроки

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Обратились в эту компанию, чтобы помогли нам рассчитать смету на строительство объекта. Эта услуга у них абсолютно бесплатная. Сделали всё в оговоренные сроки, довольно оперативно. Благодаря этой смете мы смогли оперативно подготовить документы которые предваряют начало строительных работ. Смета составлена грамотно, учтены все необходимые нюансы, закупка стройматериалов, оплата труда, обеспечение стройпроцесса. Заключили с ними договор на строительство. Обратились в эту компанию, чтобы помогли нам рассчитать смету на строительство объекта. Эта услуга у них абсолютно бесплатная. Сделали всё в оговоренные сроки, довольно оперативно. Благодаря этой смете мы смогли оперативно подготовить документы которые предваряют начало строительных работ. Смета составлена грамотно, учтены все необходимые нюансы, закупка стройматериалов, оплата труда, обеспечение стройпроцесса. Заключили с ними договор на строительство.

хорошая компания

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
У меня частный одноэтажный дом. Так как в моей семье недавно было пополнение, хотим построить другой – двухэтажный. У нас уже есть типовой проект дома. Обратились в КиенвНовБуд, чтобы они помогли изменить его. Специалисты за довольно короткий срок внесли изменеия в проект, да и еще по моей просьбе абсолютно бесплатно сформировали смету на строительство. Стоимость работ меня устраивает, буду делать...  Читать отзыв У меня частный одноэтажный дом. Так как в моей семье недавно было пополнение, хотим построить другой – двухэтажный. У нас уже есть типовой проект дома. Обратились в КиенвНовБуд, чтобы они помогли изменить его. Специалисты за довольно короткий срок внесли изменеия в проект, да и еще по моей просьбе абсолютно бесплатно сформировали смету на строительство. Стоимость работ меня устраивает, буду делать заказ.

Компания "КиевНовБуд" МОШЕННИКИ

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Внимание, Архитектурное бюро Z500 предупреждает, что все проекты, размещенные на сайте https://kievnovbud.com.ua/ являются проектами архитектурного бюро Z500. Компания КиевНовБуд были партнерами, договор разорван 20.05.2018. Причина - не выполнение условий договора. Поэтому Киевновбуд не может предложить Вам строительство по проектам z500
Они используют наши визуализации, тем самым нарушая закон об авторских правах.
Мы считаем, что ни одна серьезно...  Читать отзыв
Внимание, Архитектурное бюро Z500 предупреждает, что все проекты, размещенные на сайте https://kievnovbud.com.ua/ являются проектами архитектурного бюро Z500. Компания КиевНовБуд были партнерами, договор разорван 20.05.2018. Причина - не выполнение условий договора. Поэтому Киевновбуд не может предложить Вам строительство по проектам z500

Они используют наши визуализации, тем самым нарушая закон об авторских правах.

Мы считаем, что ни одна серьезно настроенная компания не будет воровать чужие проекты, так как она дорожит своим именем. Подумайте, стоит ли заказывать строительство у такой компании?

Будьте осторожны!!!!

Рада сотрудничеству с КиевНовБуд

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Не жалею, что обратилась! У меня был на примете участок в Киевской области, где я планировала строиться, но на его счет оставались сомнения. Хотела посоветоваться с профессионалами и обратилась в 4 строительные фирмы в Киеве. 2 из них ответили общими фразами, 1 постаралась помочь, но только представитель компании "КиевНовБуд" съездил со мной на участок и рассказал все нюансы. Естественно, сразу...  Читать отзыв Не жалею, что обратилась! У меня был на примете участок в Киевской области, где я планировала строиться, но на его счет оставались сомнения. Хотела посоветоваться с профессионалами и обратилась в 4 строительные фирмы в Киеве. 2 из них ответили общими фразами, 1 постаралась помочь, но только представитель компании "КиевНовБуд" съездил со мной на участок и рассказал все нюансы. Естественно, сразу договорились о расчете сметы. Все устроило, теперь оформляю документы на участок и зимой-весной будем заключать договор на строительство двухэтажного дома. Рекомендую!

Настоящий отзыв от реального клиента!

Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Все очень плохо! С трудом верится в правдивость положительных отзывов. Деньги получили вовремя и в полном объеме, а работу свою не могут выполнить вовремя и качественно. Больше года кормят обещаниями.То не берут трубку, то не отвечают на сообщения...Вечно какие-то отговорки и затягивание времени. Крайне не советую с ними связываться. Аферисты и мошенники! Все очень плохо! С трудом верится в правдивость положительных отзывов. Деньги получили вовремя и в полном объеме, а работу свою не могут выполнить вовремя и качественно. Больше года кормят обещаниями.То не берут трубку, то не отвечают на сообщения...Вечно какие-то отговорки и затягивание времени. Крайне не советую с ними связываться. Аферисты и мошенники!
Достоинства:
  1. Очень вежливые и заботливые, пока не получат деньги. Могут угостить сникерсом или водичкой по дороге к объекту, чтобы войти в доверие. Много улыбаются и обещают.
Недостатки:
  1. Качество работы очень посредственное. Новые рабочие, после них, все переделывают. После того как получат от Вас деньги, перестают отвечать на звонки и сообщения. Минусов очень много!

Замечательная компания с хорошим отношением к своим клиентам

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Мы с мужем уже несколько лет мечтаем о небольшом загородном домике и вот наша мечта потихоньку начинает реализовываться. Мы полгода назад купили за городом участок и начинаем обдумывать, какой именно домик мы хотим. Коллега мужу на роботе посоветовала обратиться в строительную компанию "КиевНовБуд". Мы даже не предполагали, что у нас в стране есть такие ответственные компании. Специалисты из "КиевНовБуд" бесплатно...  Читать отзыв Мы с мужем уже несколько лет мечтаем о небольшом загородном домике и вот наша мечта потихоньку начинает реализовываться. Мы полгода назад купили за городом участок и начинаем обдумывать, какой именно домик мы хотим. Коллега мужу на роботе посоветовала обратиться в строительную компанию "КиевНовБуд". Мы даже не предполагали, что у нас в стране есть такие ответственные компании. Специалисты из "КиевНовБуд" бесплатно нам посчитали смету, подсказали некоторые моменты по строительству. Мы обратились к ним в среду, а в пятницу уже все было готово.
Достоинства:
  1. Бесплатно посчитали смету, дали советы.
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Хорошая компания

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Решили построить дом под Киевом под ключ, обратились в эту компанию для начала, чтобы рассчитать смету. Мы выслали на почту проект нашего дома со всеми пожеланиями и нам быстро и максимально детально все рассчитали буквально 2-3 рабочих дня. У нас была небольшая ошибка в проекте и нам ее устранили. Все расчеты и устранения ошибок были сделаны бесплатно. Решили построить дом под Киевом под ключ, обратились в эту компанию для начала, чтобы рассчитать смету. Мы выслали на почту проект нашего дома со всеми пожеланиями и нам быстро и максимально детально все рассчитали буквально 2-3 рабочих дня. У нас была небольшая ошибка в проекте и нам ее устранили. Все расчеты и устранения ошибок были сделаны бесплатно.
Достоинства:
  1. Быстро; бесплатно устранили ошибки и рассчитали смету
Недостатки:
  1. Не нашла

приятно сотрудничать

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Обратился в компанию по поводу строительства недорогого частного дома на моем дачном участке. Специалисты компании сформировали смету согласно моих пожеланий всего в течении двух дней. Данную работу сделали абсолютно бесплатно. Теперь нужно будет обсудить ориентировочные сроке выполнения строительства. Обратился в компанию по поводу строительства недорогого частного дома на моем дачном участке. Специалисты компании сформировали смету согласно моих пожеланий всего в течении двух дней. Данную работу сделали абсолютно бесплатно. Теперь нужно будет обсудить ориентировочные сроке выполнения строительства.

Нас порадовала ваша работа.

Отзыв написан 22 июня, 2019 год
У нас с мужем есть участок на котором мы давно мечтали построить домик для отдыха. Благодаря КиевНовБуд мы скоро перейдём к завершающему этапу. Мы их работой довольны. Хорошие и надёжные специалисты. Нам составили бесплатно смету в течении двух рабочих дней. Ребята выслушали наши пожелания, заложили в смету хорошие материалы. Меня порадовало что мы уложились в сумму на которую рассчитывали. У нас с мужем есть участок на котором мы давно мечтали построить домик для отдыха. Благодаря КиевНовБуд мы скоро перейдём к завершающему этапу. Мы их работой довольны. Хорошие и надёжные специалисты. Нам составили бесплатно смету в течении двух рабочих дней. Ребята выслушали наши пожелания, заложили в смету хорошие материалы. Меня порадовало что мы уложились в сумму на которую рассчитывали.
Достоинства:
  1. Ответственные специалисты
Недостатки:
  1. Меня все устроило.

Рады сотрудничеству.

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Наша компания работает с строительной компанией "КиевНовБуд" уже не один год, мы являемся крупным поставщиком кирпича в Украине, нашу продукцию "КиевНовБуд" закупает регулярно, все оплаты проводят вовремя, не когда не было не каких задержек и проблем с этим. Мы же стараемся максимально качественно обслужить наших клиентов, спасибо компании "КиевНовБуд" за такой высокий уровень сотрудничества. Наша компания работает с строительной компанией "КиевНовБуд" уже не один год, мы являемся крупным поставщиком кирпича в Украине, нашу продукцию "КиевНовБуд" закупает регулярно, все оплаты проводят вовремя, не когда не было не каких задержек и проблем с этим. Мы же стараемся максимально качественно обслужить наших клиентов, спасибо компании "КиевНовБуд" за такой высокий уровень сотрудничества.

Участок для строительства дома

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности строительной компании "КиевНовБуд". Специалисты компании очень помогли мне с выбором участка для строительства дома в Киевской области. У меня стоял выбор между двух участков, но благодаря консультации и совместному выезду с сотрудниками "КиевНовБуд", удалось выяснить что один из участков находится в низине и это затрудняет процесс строительства. Понравилось то, что отвечали всегда оперативно и подробно. В...  Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности строительной компании "КиевНовБуд". Специалисты компании очень помогли мне с выбором участка для строительства дома в Киевской области. У меня стоял выбор между двух участков, но благодаря консультации и совместному выезду с сотрудниками "КиевНовБуд", удалось выяснить что один из участков находится в низине и это затрудняет процесс строительства. Понравилось то, что отвечали всегда оперативно и подробно. В ближайшем будущем на выбранном участке начнётся строительство.

Сотрудничеством довольны

Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Этим летом собираемся начать строительство дома в Гореничах. Поскольку цены на работы и материалы постоянно меняются, а наш бюджет несколько ограничен, для нас с женой было очень важно получить максимально реальную смету. Обратиться решили в КиевНовБуд - онлайн калькуляторы это конечно хорошо, но мне кажется они не учитывают всех нюансов, а потому и стоимость будет очень приблизительной. В КиевНовБуде же...  Читать отзыв Этим летом собираемся начать строительство дома в Гореничах. Поскольку цены на работы и материалы постоянно меняются, а наш бюджет несколько ограничен, для нас с женой было очень важно получить максимально реальную смету. Обратиться решили в КиевНовБуд - онлайн калькуляторы это конечно хорошо, но мне кажется они не учитывают всех нюансов, а потому и стоимость будет очень приблизительной. В КиевНовБуде же смету рассчитали сметчики бесплатно. Мы позвонили по телефону, сбросили проект дома и план участка по электронной почте. Нам пару раз перезванивал сметчик и уточнял наши пожелания по материалам. Через 3 дня получили готовую смету. Работой ребят полностью довольны, думаю что и строительство самого дома мы тоже закажем в КиевНовБуде, так как цена по смете нас устраивает, а компания гарантирует неизменность цен в процессе постройки.
Достоинства:
  1. хорошая коммуникация, бесплатно
Недостатки:
  1. нет

Профессиональное отношение к делу.

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
С женой копим деньги на новый дом в Киеве. Нужно было грамотно просчитать смету, чтобы с самого начала все было четко и потом ни о чем не жалеть. С этой целью и обратились в КиевНовБуд. Нас ребята проконсультировали и объяснили все нюансы, помогли с подбором материалов. Смету составили за 2 дня. Сумма получилась примерно такая же, как мы и ожидали....  Читать отзыв С женой копим деньги на новый дом в Киеве. Нужно было грамотно просчитать смету, чтобы с самого начала все было четко и потом ни о чем не жалеть. С этой целью и обратились в КиевНовБуд. Нас ребята проконсультировали и объяснили все нюансы, помогли с подбором материалов. Смету составили за 2 дня. Сумма получилась примерно такая же, как мы и ожидали. Если все пойдет по плану, в 2019 рассчитываем начать строительство. Пока что склоняемся к сотрудничеству с этой компанией, понравилось их отношение к работе.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, грамотная постановка и выполнение задачи.
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Отличный дом в с. Иванковичи

Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Хотелось бы поделиться положительным опытом сотрудничества. В недавнем прошлом специалисты компании закончили строительство нашего дома в селе Иванковичи. И выглядит он просто чудесно! Как и обговаривали: дом двухэтажный с монолитным железобетонным фундаментом, площадью в 210 кв.м. Стиль современный, с большими окнами. В общем, всё как я и хотела. Были небольшие замечания по выполнению работ, которые устранили в оговоренный срок. Конечный...  Читать отзыв Хотелось бы поделиться положительным опытом сотрудничества. В недавнем прошлом специалисты компании закончили строительство нашего дома в селе Иванковичи. И выглядит он просто чудесно! Как и обговаривали: дом двухэтажный с монолитным железобетонным фундаментом, площадью в 210 кв.м. Стиль современный, с большими окнами. В общем, всё как я и хотела. Были небольшие замечания по выполнению работ, которые устранили в оговоренный срок. Конечный результат стоил всех сложностей и потраченного
времени. Спасибо!

Новый собственник компании «КиевНовБуд»

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Здравствуйте!
Меня зовут Юрий Бабич, я новый собственник компании «КиевНовБуд». Предыдущий владелец и его сотрудники больше не имеют никакого отношения к компании.
Меня беспокоит сложившаяся ситуация с отзывами на этом сайте и я хочу некоторые моменты объяснить:
1) Компания «КиевНовБуд» работала с 2008 года и за это время возвела более 20 000 м2 коммерческой и жилой недвижимости. Все готовые объекты...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Меня зовут Юрий Бабич, я новый собственник компании «КиевНовБуд». Предыдущий владелец и его сотрудники больше не имеют никакого отношения к компании.
Меня беспокоит сложившаяся ситуация с отзывами на этом сайте и я хочу некоторые моменты объяснить:
1) Компания «КиевНовБуд» работала с 2008 года и за это время возвела более 20 000 м2 коммерческой и жилой недвижимости. Все готовые объекты можно найти на нашем сайте в разделе «Готовые объекты». Сложности в компании начались в 2016 году и, насколько я знаю, было несколько недовольных клиентов.
2) Все мы понимаем, что довольные клиенты не будут тратить своё время на отзывы, тогда как недовольные клиенты готовы оставлять много негативных отзывов.
3) Часть отзывов вообще не имеют никакой конкретики, содержат неправдивую информацию и просто нацелены на то, чтобы представить компанию в максимально негативном свете. По этим отзывам я буду обращаться к администрации сайта.
4) Если судить по отзывам на этом сайте, то компания вообще не умела строить, обманывала своих заказчиков и т.п. Разве такое могло продолжаться с 2008 года? Я буду работать над восстановлением справедливости и попрошу старых лояльных клиентов и текущих клиентов компании оставлять свои отзывы и пожелания.

Таким образом, часть отзывов в этой ветке не заслуживает доверия. Будьте внимательны!
Достоинства:
  1. Официальный договор, гарантия на строительные работы и материалы
Недостатки:
  1. Часть отзывов недостоверны и заказаны конкурентами

Обманьщики и мошейники

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Смешно читать положительные отзывы. Наверное,пишут сами о себе. Мошейники-вот характеристика этим "строителям" от реальных заказчиков!!!! Куча куча проблем от горестоителей. Не можем расхлебаться до сих пор. Смешно читать положительные отзывы. Наверное,пишут сами о себе. Мошейники-вот характеристика этим "строителям" от реальных заказчиков!!!! Куча куча проблем от горестоителей. Не можем расхлебаться до сих пор.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все

Воры и обменники.

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Если вы хотите потерять деньги и получить некачественные работы - тогда вам в киевновбуд. У директора будет возможность приобрести еще одну машину или мотоцикл.
Можете говорить,что это написали "враги",может,кто-то и поверит,пока не испытает все на себе. Мы повелись.
Если вы хотите потерять деньги и получить некачественные работы - тогда вам в киевновбуд. У директора будет возможность приобрести еще одну машину или мотоцикл.
Можете говорить,что это написали "враги",может,кто-то и поверит,пока не испытает все на себе. Мы повелись.

!!!

(Украина, Кропивницький) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Давно с мужем хотели приобрести в Киеве собственное жилье и когда такая возможность появилась, то обратились в компанию "КиевНовБуд". Менеджер компании нас хорошенько проконсультировал по поводу покупки дома в коттеджем городке Гатное. Городок сам по себе не плохой и инфраструктура там не плохо развита и еще будет развиваться. Предложение показалось нам заманчивым, но мы пока что еще думаем над тем,...  Читать отзыв Давно с мужем хотели приобрести в Киеве собственное жилье и когда такая возможность появилась, то обратились в компанию "КиевНовБуд". Менеджер компании нас хорошенько проконсультировал по поводу покупки дома в коттеджем городке Гатное. Городок сам по себе не плохой и инфраструктура там не плохо развита и еще будет развиваться. Предложение показалось нам заманчивым, но мы пока что еще думаем над тем, какой дом лучше всего купить.

Норм

(Чехия) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Мы с мужем уже давно хотели приобрести свой частный дом в коттеджем городке Гатное. Но для начала решили проконсультироваться на счет этого у специалистов. А обратились в КиевНовБуд, потому что уже раньше слышали о них, причем только положительное. И мы не прогадали. Здесь нам все подробно рассказали, показали несколько готовых вариа Мы с мужем уже давно хотели приобрести свой частный дом в коттеджем городке Гатное. Но для начала решили проконсультироваться на счет этого у специалистов. А обратились в КиевНовБуд, потому что уже раньше слышали о них, причем только положительное. И мы не прогадали. Здесь нам все подробно рассказали, показали несколько готовых вариа



Строительная компания "КиевНовБуд"

Заняв лидирующие положение на рынке предоставления строительных услуг города Киева и области компания "КиевНовБуд" стала одним из наиболее надёжных и стабильных партнёров для решения строительных задач любой сложности. Созданная за...
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 42 отзывов
Адрес: Киев, ул. Евгения Коновальца, 31, офис 26 В
Телефон: +38093 23 01 999

Строительство и ремонт

Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Морион - строительная фирма
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 3.9
36 отзывов
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.4
55 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
157 отзывов
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
"ООО Вікна Експрес", Киев
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 4.1
167 отзывов
Компания БПК «Атлант»
Компания БПК «Атлант»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Киевгорстрой
Киевгорстрой

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.8
89 отзывов
Сканрок (Scanroc)
Сканрок (Scanroc)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close