Строительная компания Интергал Буд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Интергал Буд
3.7 5
65 отзывов / 12079 просмотров
Результаты отзывов

Благодарим Николая

Виктор Виктор 1 мин 9 сек назад
Благодарим Николая, оказался очень классным дизайнером, нужна была кухня в квартиру, площадь не большая, поэтому надо было максимум вместить в верхние и нижние шкафы за счет высоты. Результат - все супер функционально, фасады шпонированные, смотрится бомбезно.

Ребята постарались и сделали красивую кухню

Андрей Андрей среда, 28 октября
Ребята постарались и сделали красивую кухню, но красота это не главное ее достоинство, на самом деле она очень удобная и продуманная, хорошо разместили все элементы и техники и шкафчиков - все под рукой на удобном расстоянии. Отличная мебельная компания.

Самым надежным застройщиком столицы.

Шубин В. Шубин В. среда, 30 сентября
Для инвестиции рассматривал объекты только Интеграла, так как считаю его по праву самым надежным застройщиком столицы на сегодняшний день. Выбрал ЖК Нивки Парк, так как нравиться расположение, наличие развитой инфраструктуры и возможность быстро добраться в любую точку города, к тому же, очень удобные планировки.
Дом сдали практически вовремя, никаких проблем с документами не возникало. Ремонтная бригада после просмотра квартиры сказала,... Читать отзыв
Для инвестиции рассматривал объекты только Интеграла, так как считаю его по праву самым надежным застройщиком столицы на сегодняшний день. Выбрал ЖК Нивки Парк, так как нравиться расположение, наличие развитой инфраструктуры и возможность быстро добраться в любую точку города, к тому же, очень удобные планировки.
Дом сдали практически вовремя, никаких проблем с документами не возникало. Ремонтная бригада после просмотра квартиры сказала, что справляются быстро, так как нету недочетов, которые надо исправлять, да и стены довольно ровные. В квартире стояли качественные стеклопакеты и довольно хорошие двери от застройщика, так что менять их не пришлось, также в квартире тепло. Вцелом всем очень доволен.

Компания Интеграл-БУд

Максим Максим 29 сентября, 2020 год
С компанией Интергал-БУд знаком очень давно. У этого застройщика покупала квартиру сестра с мужем и их друзья, так что о том, как обстоят дела в жилых комплексах компании знаю не понаслышке. Когда пришло время выбирать жилье себе рассматривал много вариантов, но все же остановился на ЖК Нивки Парк от Интеграла, так как хотелось минимизировать риски и я не прогадал. Заселился... Читать отзыв С компанией Интергал-БУд знаком очень давно. У этого застройщика покупала квартиру сестра с мужем и их друзья, так что о том, как обстоят дела в жилых комплексах компании знаю не понаслышке. Когда пришло время выбирать жилье себе рассматривал много вариантов, но все же остановился на ЖК Нивки Парк от Интеграла, так как хотелось минимизировать риски и я не прогадал. Заселился в квартиру 2 года назад и никаких претензий у меня не возникло. Застройщик ставит качественные стеклопакеты, хорошие двери, все места общего пользования выполнены хорошо. Придомовая территория тоже радует- здесь и качественные спортивные зоны, и детские площадки, и красивые места для отдыха, в общем есть все для комфортного отдыха. Рекомендую!

Отличная компания

Гость Гость 29 сентября, 2020 год
Живу с семьей в ЖК Озерний гай около года и хочу поделиться своими впечатлениями. Нам с женой хотелось купить жилье вдали от городской суеты, но с благами цивилизации. Рассматривали как Киев, так и пригород, последнее, правда, не активно, так как сейчас он слишком активно строиться и появляться в большинстве бетонные муравейники без какого-либо комфорта для своих жителей. Но когда нашли... Читать отзыв Живу с семьей в ЖК Озерний гай около года и хочу поделиться своими впечатлениями. Нам с женой хотелось купить жилье вдали от городской суеты, но с благами цивилизации. Рассматривали как Киев, так и пригород, последнее, правда, не активно, так как сейчас он слишком активно строиться и появляться в большинстве бетонные муравейники без какого-либо комфорта для своих жителей. Но когда нашли этот вариант от Интергал-Буда сошлось все: тихое место, комфортная застройка, парк и озера вблизи, наличие всей необходимой для комфортной жизни инфраструктуры и, к тому же, застройщик, который много лет на рынке и успешно реализовал очень много проектов. Здесь все сделано качественно и красиво,, обслуживающая компания хорошо следит за придомовой территорией, чистит озеро, так что находиться тут приятно.

Одно из лучших мест.

Владимир Венедиктов Владимир Венедиктов 28 сентября, 2020 год
Выбрал для покупки квартиру в ЖК Теремки. Я провел в этом районе детство, поэтому рассматривал именно эту локацию.. Покупал, когда застройщик анонсировал свой проект, так как и цены были приятные, и проект хороший. Пока что ЖК не отличается от того, что на картинках, что конечно же радует. Очень хорошее место, удобные планировки!

Сподобався район

Дмитро Дмитро 28 сентября, 2020 год
Вагалися з дружиною між кількома комплексами Інтергалу. Вибір зупинили на Сирецьких садах . Тут зручна автомобільна розв’язка, є два великі парки в пішій доступності, чисте повітря. Район активно розбудовується, тож відповідно розвивається й інфраструктура. Інвестували в житло на етапі будівництва й думали щодо ремонту від забудовника, однак вирішили все ж робити самостійно. Розглядаємо квартиру для батьків та, мабуть, візьмемо з... Читать отзыв Вагалися з дружиною між кількома комплексами Інтергалу. Вибір зупинили на Сирецьких садах . Тут зручна автомобільна розв’язка, є два великі парки в пішій доступності, чисте повітря. Район активно розбудовується, тож відповідно розвивається й інфраструктура. Інвестували в житло на етапі будівництва й думали щодо ремонту від забудовника, однак вирішили все ж робити самостійно. Розглядаємо квартиру для батьків та, мабуть, візьмемо з ремонтом, який пропонує компанія.

Покупкою повністю задоволений.

Станислав Станислав 25 сентября, 2020 год
Купував квартиру з ремонтом в ЖК Сирецькі сади. Будинок здали з невеликою затримкою, але я нікуди не поспішав, тому для мене то не є проблема. Якістю ремонту задоволений, живу в квартирі майже рік, ніяких мінусів досі не виявив. Забудовник пропонує ремонтні послуги за ціною значно нижчою за ринкову, ніж якщо робити ремонт своїми силами.
В будинку якісна терморегуляція: взимку... Читать отзыв
Купував квартиру з ремонтом в ЖК Сирецькі сади. Будинок здали з невеликою затримкою, але я нікуди не поспішав, тому для мене то не є проблема. Якістю ремонту задоволений, живу в квартирі майже рік, ніяких мінусів досі не виявив. Забудовник пропонує ремонтні послуги за ціною значно нижчою за ринкову, ніж якщо робити ремонт своїми силами.
В будинку якісна терморегуляція: взимку тепло, в теплі пори року зберігається цілком комфортна температура. Холи , прибудинкова територія - все виконано на належному рівні та ретельно доглядається обслуговуючою компанією. Покупкою повністю задоволений.

довольны на все 100

Виктория Виктория 25 сентября, 2020 год
Читаю негативные отзывы людей и не могу согласиться ни с одним из них. У этого застройщика покупали квартиру мы с мужем, мой брат и несколько друзей. Жилые комплексы выбирали разные, но все остались довольными как качеством стройки, так и коммуникацией компании с инвесторами. Мы с мужем выбрали ЖК Нивки Парк, так как нам очень понравилось его расположение. Друзья живут в... Читать отзыв Читаю негативные отзывы людей и не могу согласиться ни с одним из них. У этого застройщика покупали квартиру мы с мужем, мой брат и несколько друзей. Жилые комплексы выбирали разные, но все остались довольными как качеством стройки, так и коммуникацией компании с инвесторами. Мы с мужем выбрали ЖК Нивки Парк, так как нам очень понравилось его расположение. Друзья живут в Гатном в ЖК Озерный гай и тоже очень довольны. В общем у нихможно выбрать квартиру на любой вкус и любой кошелек и быть при этом уверенным, что дома точно достроят и введут в эксплуатацию.

Надёжный застройщик

Гость Гость 22 сентября, 2020 год
https://invite.viber.com/?g2=AQAlY0cDUk18y0wt0j8tPJDJrXJQAqKmGaF%2F4ONgq5L%2B7dLmFE6bX2lVkmtJ%2FhjK
Чат инвесторов ЖК Сырецкие сады

Уверен в их надежности

Роман Роман 21 сентября, 2020 год
Живу в одном из ЖК этого застройщика. Пришло время расширять жилплощадь и начал рассматривать квартиру в других ЖК Интергал-Буда, где еще можно инвестировать на этапе стройки. Решил не экспериментировать с другими строительными компаниями, так как не до конца уверен в их надежности, да и к качеству стройки Интеграла за все годы претензий не возникало. Выбрал жилье в ЖК Сырецкие сады,... Читать отзыв Живу в одном из ЖК этого застройщика. Пришло время расширять жилплощадь и начал рассматривать квартиру в других ЖК Интергал-Буда, где еще можно инвестировать на этапе стройки. Решил не экспериментировать с другими строительными компаниями, так как не до конца уверен в их надежности, да и к качеству стройки Интеграла за все годы претензий не возникало. Выбрал жилье в ЖК Сырецкие сады, так как здесь перспективный район, много зеленых зон для отдыха - в общем есть все для комфортной жизни как взрослых, так и детей.

Живу в ЖК Теремки

Карабатов Илья Карабатов Илья 18 сентября, 2020 год
Живу в ЖК Теремки этого застройщика. Это хорошо знакомый мне район и застройщик, так что долго не выбирал и решил купить недвижимость в первом же доме этого проекта. Строят быстро, качество работ на хорошем уровне, место прекрасное. В пределах комплекса довольно быстро развивается инфраструктура, так что все необходимое вы сможете найти не отходя далеко от дома. Обещания застройщик выполняет, строит... Читать отзыв Живу в ЖК Теремки этого застройщика. Это хорошо знакомый мне район и застройщик, так что долго не выбирал и решил купить недвижимость в первом же доме этого проекта. Строят быстро, качество работ на хорошем уровне, место прекрасное. В пределах комплекса довольно быстро развивается инфраструктура, так что все необходимое вы сможете найти не отходя далеко от дома. Обещания застройщик выполняет, строит все согласно проекту.
Радует, что в процессе эксплуатации дома совсем не меняют свой внешний вид.

Хороший район

Алексей Алексей 16 сентября, 2020 год
Живем с женой в ЖК Озерный Гай больше года и остаемся в диком восторге от своего выбора. Здесь всегда тихо и уютно, море мест для прогулки с детьми и активного отдыха. Отдельное удовольствие начинать день с кофе на берегу озера вдали от городской суеты. Это не просто любимое жилье, а настоящее место силы, которое обожаем не только мы, но и... Читать отзыв Живем с женой в ЖК Озерный Гай больше года и остаемся в диком восторге от своего выбора. Здесь всегда тихо и уютно, море мест для прогулки с детьми и активного отдыха. Отдельное удовольствие начинать день с кофе на берегу озера вдали от городской суеты. Это не просто любимое жилье, а настоящее место силы, которое обожаем не только мы, но и все наши друзья.

Придбала в розстрочку квартиру в ЖК Озерний Гай

Галина Галина 15 сентября, 2020 год
Придбала в розстрочку квартиру в ЖК Озерний Гай, що у Гатному. Довго шукала житло під Києвом від надійного забудовника. Здебільшого тут працюють місцеві забудовники, в яких часто проблеми з документами, підключенням до комунікаційних мереж та інше. Коли побачила комплекс Інтергал-Буду, одразу ж приїхала подивитися територію та поспілкуватися з менеджером. Рішення прийняла одразу. Тут спокійне місце, красиві будинки, мальовнича природа і... Читать отзыв Придбала в розстрочку квартиру в ЖК Озерний Гай, що у Гатному. Довго шукала житло під Києвом від надійного забудовника. Здебільшого тут працюють місцеві забудовники, в яких часто проблеми з документами, підключенням до комунікаційних мереж та інше. Коли побачила комплекс Інтергал-Буду, одразу ж приїхала подивитися територію та поспілкуватися з менеджером. Рішення прийняла одразу. Тут спокійне місце, красиві будинки, мальовнича природа і при тому є вся необхідна інфраструктура для комфортного проживання.

Удачный переезд

Егор Егор 9 сентября, 2020 год
Живем с семьей в ЖК Нивки Парк уже второй год, никаких нареканий нет. Прежде была квартира в жилом комплексе другого застройщика, так что сравнивать есть с чем. Начну, пожалуй, с качества строительства. На прежней квартире у нас в ходе ремонта вылезло море косяков, устранение которых заняло не только время, но и потребовало дополнительных ресурсов. Здесь же никаких сюрпризов строители нам... Читать отзыв Живем с семьей в ЖК Нивки Парк уже второй год, никаких нареканий нет. Прежде была квартира в жилом комплексе другого застройщика, так что сравнивать есть с чем. Начну, пожалуй, с качества строительства. На прежней квартире у нас в ходе ремонта вылезло море косяков, устранение которых заняло не только время, но и потребовало дополнительных ресурсов. Здесь же никаких сюрпризов строители нам не оставили, что очень порадовало.
Качество предоставляемых коммунальных услуг устраивает, цена одна из самых адекватных в новых комплексах столицы. С инфраструктурой в комплексах застройщика всегда все в порядке, так что здесь есть все для комфортной жизни каждого члена семьи.

Переехал в один из комплексов застройщика несколько месяцев назад

Олег Ман Олег Ман 8 сентября, 2020 год
Переехал в один из комплексов застройщика несколько месяцев назад, так что теперь могу поделиться впечатлениями. Купил 2-комнатную квартиру, с ремонтом. В связи с карантином сроки немного затянулись. Ремонт сделан хорошо.. В целом все хорошо, мне нравиться территория, во дворе всегда красиво и ухожено. В пределах комплекса можна найти все необходимое: здесь и супермаркет, аптеки, и отделение почты, разные заведения и... Читать отзыв Переехал в один из комплексов застройщика несколько месяцев назад, так что теперь могу поделиться впечатлениями. Купил 2-комнатную квартиру, с ремонтом. В связи с карантином сроки немного затянулись. Ремонт сделан хорошо.. В целом все хорошо, мне нравиться территория, во дворе всегда красиво и ухожено. В пределах комплекса можна найти все необходимое: здесь и супермаркет, аптеки, и отделение почты, разные заведения и многое другое.

Удачная покупка квартиры

Александр Александр 2 сентября, 2020 год
Долго присматривались с женой к комплексам Интергала, так как цены адекватные и со сдачей объектов вопросов не возникает. Рассматривали покупку в уже готовом доме, но после разговора с менеджером решили все-таки купить квартиру на этапе строительства в рассрочку, так как застройщик предлагает адекватные условия. Выбор остановили на ЖК Нивки Парк. Понравилось расположение и развитая инфраструктура как внутри, так и за... Читать отзыв Долго присматривались с женой к комплексам Интергала, так как цены адекватные и со сдачей объектов вопросов не возникает. Рассматривали покупку в уже готовом доме, но после разговора с менеджером решили все-таки купить квартиру на этапе строительства в рассрочку, так как застройщик предлагает адекватные условия. Выбор остановили на ЖК Нивки Парк. Понравилось расположение и развитая инфраструктура как внутри, так и за пределами комплекса. К тому же, как нам показалось, здесь очень удачные и функциональные планировки.Уже заканчиваем ремонт и очень довольны своим решением. Территория, парадное - все ухоженно и красиво, так что с нетерпением ждем с женой переезда.

Отличная квартира

Анастасия Анастасия 31 июля, 2020 год
ЖК Теремки привлекли мое внимание с самого начала строительства, так как я жила неподалеку. Мне очень понравилось расположение и планы застройщика по благоустройству комплекса, поэтому я внимательно следила за ходом строительства и собирала инфу о застройщике. Как оказалось, отзывы об Интергале самые разные, но количество построенных ЖК большое. Поэтому я решила рискнуть и вложиться в новострой. Выбрала однушку и забронировала... Читать отзыв ЖК Теремки привлекли мое внимание с самого начала строительства, так как я жила неподалеку. Мне очень понравилось расположение и планы застройщика по благоустройству комплекса, поэтому я внимательно следила за ходом строительства и собирала инфу о застройщике. Как оказалось, отзывы об Интергале самые разные, но количество построенных ЖК большое. Поэтому я решила рискнуть и вложиться в новострой. Выбрала однушку и забронировала прямо на сайте, после чего отправилась в отдел продаж оформлять покупку. Все прошло без сучка и задоринки, менеджеры проконсультировали по всем смущавшим меня вопросам, и теперь я владелица квартиры в новом доме. Для экономии собственных сил и времени взял квартиру под ключ, с ремонтом, чтобы сразу въехать, как дадут ключи. Теперь я волнуюсь лишь о том, чтобы не было никаких неожиданностей вроде приостановления стройки из-за короны.

Интергал-буд

Артур Артур 29 июля, 2020 год
Обратил внимание на ЖК Сырецкие сады, еще когда он только начал строиться.. Все время арендовал жилье поблизости, и когда пришло время подумать о своем собственном, Сырецкие сады стали подходящим вариантом. Долго присматривался, следил за ходом строительства, изучал инфу о рынке первички в стране. Отзывы о застройщике Интергал-буд были самые разнообразные, но количество завершенных проектов сыграло свою роль, и я решился... Читать отзыв Обратил внимание на ЖК Сырецкие сады, еще когда он только начал строиться.. Все время арендовал жилье поблизости, и когда пришло время подумать о своем собственном, Сырецкие сады стали подходящим вариантом. Долго присматривался, следил за ходом строительства, изучал инфу о рынке первички в стране. Отзывы о застройщике Интергал-буд были самые разнообразные, но количество завершенных проектов сыграло свою роль, и я решился инвестировать в квартиру в этом ЖК. В отделе продаж узнал все, что меня интересовало, а также получил помощь от менеджеров в выборе планировки и метража.

Уже давно собиралась покупать жилье в Киеве

Кристина Милевич Кристина Милевич 27 июля, 2020 год
Уже давно собиралась покупать жилье в Киеве, так как ежемесячные траты на оплату арендованной квартиры - деньги на воздух. Честно, отзывы о застройщиках вообще не порадовали. Так, чтоб однозначно становилось ясно где точно построят и без задержек сдадут в эксплуатацию, - такого не было. . К мелким компаниям вообще доверия нет. Из крупных самым стабильным кажется Интергал-Буд. Долго работает, много... Читать отзыв Уже давно собиралась покупать жилье в Киеве, так как ежемесячные траты на оплату арендованной квартиры - деньги на воздух. Честно, отзывы о застройщиках вообще не порадовали. Так, чтоб однозначно становилось ясно где точно построят и без задержек сдадут в эксплуатацию, - такого не было. . К мелким компаниям вообще доверия нет. Из крупных самым стабильным кажется Интергал-Буд. Долго работает, много проектов, есть готовые, т.ч. ясно чего ждать по дизайну и качеству. Так как я выбирала квартиру только для себя и с ограниченным бюджетом, то выбрала квартиру-студию в Нивках, рядом с развязкой, парком и Фуршетом. Выбрала ипотеку. Возможно рассрочка была бы выгоднее, но с ситуацией в стране брать на 5 года страшновато.

Трехкомнатная квартира с холлом и двумя санузлам

Лидия Лидия 23 июля, 2020 год
У нас многодетная семья, и скоро предвидится пополнение, стало тесно жить в одном доме с родителями, так что мы начали подыскивать себе отдельную квартиру. Нам было важно наличие рядом детского сада и развитой инфраструктуры. Долгое смотрели цены на рынке недвижимости, читали отзывы о разных застройщиках, и в итоге остановились на Интергале, как на самом надежном в Киеве. Выбрали ЖК Теремки.... Читать отзыв У нас многодетная семья, и скоро предвидится пополнение, стало тесно жить в одном доме с родителями, так что мы начали подыскивать себе отдельную квартиру. Нам было важно наличие рядом детского сада и развитой инфраструктуры. Долгое смотрели цены на рынке недвижимости, читали отзывы о разных застройщиках, и в итоге остановились на Интергале, как на самом надежном в Киеве. Выбрали ЖК Теремки. Парк и метро для нас большой плюс.
А вот планировку и количество комнат выбирали долго - спасибо менеджерам отдела продаж,, что помогали с выбором. И по поводу оплаты все детально рассказали. В итоге вложились в трехкомнатную квартиру с холлом и двумя санузлами. Решили не заморачиваться и брать сразу с отделкой, в рассрочку. Наш дом достроят в 2021 году, и мы очень надеемся, что никаких “сюрпризов” не будет и мы без проблем въедем в свою новую квартиру!

Вообще не планировал покупать

Олег Ман Олег Ман 22 июля, 2020 год
Вообще не планировал покупать себе отдельную квартиру, но после женитьбы этот вопрос встал, потому что жить с родителям нам обоим не хотелось, а через пару-тройку лет думаем ребенка завести, а для этого желательно иметь собственную и нормальную по размерам жилплощадь, чтобы у ребенка была своя комната, когда он подрастет. Долго изучали рынок, советовались с людьми, но однозначных рекомендаций так и... Читать отзыв Вообще не планировал покупать себе отдельную квартиру, но после женитьбы этот вопрос встал, потому что жить с родителям нам обоим не хотелось, а через пару-тройку лет думаем ребенка завести, а для этого желательно иметь собственную и нормальную по размерам жилплощадь, чтобы у ребенка была своя комната, когда он подрастет. Долго изучали рынок, советовались с людьми, но однозначных рекомендаций так и не получили. В итоге рискнули и вложились в строительство нового ЖК “Сырецкие сады” от Интергала, потому что у застройщика уже много сданных проектов, а это вызывает доверие. К тому же, место хорошее - рядом удобная транспортная развязка, метро недалеко, и в пяти минутах огромный красивый парк. В планах застройщика оборудовать отличную инфраструктуру и мы рассчитываем, что обещания выполнят. . Сейчас наш дом уже достраивается, и мы в нетерпении ждем ключи! Вообще не планировал покупать себе отдельную квартиру, но после женитьбы этот вопрос встал, потому что жить с родителям нам обоим не хотелось, а через пару-тройку лет думаем ребенка завести, а для этого желательно иметь собственную и нормальную по размерам жилплощадь, чтобы у ребенка была своя комната, когда он подрастет. Долго изучали рынок, советовались с людьми, но однозначных рекомендаций так и не получили. В итоге рискнули и вложились в строительство нового ЖК “Сырецкие сады” от Интергала, потому что у застройщика уже много сданных проектов, а это вызывает доверие. К тому же, место хорошее - рядом удобная транспортная развязка, метро недалеко, и в пяти минутах огромный красивый парк. В планах застройщика оборудовать отличную инфраструктуру и мы рассчитываем, что обещания выполнят. . Сейчас наш дом уже достраивается, и мы в нетерпении ждем ключи!

Это не застройщик года, а разочарование года

Евгения Евгения 13 мая, 2020 год
Купила квартиру в ЖК Сырецкие Сады- реклама и отдел продаж на высшем уровне. Остальное- на диаметрально противоположном. Сдачу в эксплуатацию уже задержали почти на год и конца не видно. Дорога, которую обещали ещё год назад, не строится от слова совсем. С подключением коммуникаций тоже проблемы. Я полагалась на репутацию застройщика, но она оказалась не просто подмочена, а насквозь фальшива. Не... Читать отзыв Купила квартиру в ЖК Сырецкие Сады- реклама и отдел продаж на высшем уровне. Остальное- на диаметрально противоположном. Сдачу в эксплуатацию уже задержали почти на год и конца не видно. Дорога, которую обещали ещё год назад, не строится от слова совсем. С подключением коммуникаций тоже проблемы. Я полагалась на репутацию застройщика, но она оказалась не просто подмочена, а насквозь фальшива. Не рекомендую к сотрудничеству эту фирму, огромные риски, боюсь как бы не стала новой Аркадой.

Неплохой застройщик

Гость Гость 5 апреля, 2020 год
Отзывов много и они порой диаметрально противоположные, но мы довольны. Дом в нашем ЖК правда сдали с опозданием, но для нас это было не критическим моментом.

Интергал Буд

Гость Гость 27 марта, 2020 год
Нам понравилось, как работает строительная компания Интергал Буд. Дома сдаются с развитой инфраструктурой и зелёной территорией. Квартиру мы покупали в рассрочку по выгодным и удобным условиям без переплат. Менеджер предложил на выбор несколько ЖК. Дом сдали вовремя, поэтому мы уже счастливые обладатели собственной квартиры. Одним словом — застройщик надёжный.

Інтергал Сіті

Танюха Танюха 26 марта, 2020 год
У Інтергалбуду насправді кілька цікавих проектів. Зокрема мені подобається їхній Озерний Гай і Причал 8 - і там, і там водойма, що дуже додає позитивних бонусів локації. Але мій улюблений їхній проект Інтергал Сіті, якщо їм вдасться його реалізувати таким, як в проекті це дійсно буде "перлина" на карті Києва.

В восторге)

Артем Маслак Артем Маслак 23 марта, 2020 год
Безумно нравятся проекты компании Интергал Буд. Сделали очень много проектов, причем все качественно, так же делали у моих знакомых, из-за чего я обратил внимание. Есть желание оформить дом у этой компании. Идеи получаются шедевральные, что сразу цепляют глаз. Очень повезло тем людям, у кого дом, разработан и построен компанией Интергал Буд. Тем более, постройки у них сделаны качественно и современно,... Читать отзыв Безумно нравятся проекты компании Интергал Буд. Сделали очень много проектов, причем все качественно, так же делали у моих знакомых, из-за чего я обратил внимание. Есть желание оформить дом у этой компании. Идеи получаются шедевральные, что сразу цепляют глаз. Очень повезло тем людям, у кого дом, разработан и построен компанией Интергал Буд. Тем более, постройки у них сделаны качественно и современно, идеально подходит для людей, желающих идти в одну ногу с современностью, тому пример мои знакомые.

Нивки Парк

Stern Stern 20 марта, 2020 год
Ми довго не наважувались на придбання квартири в новобудові, але позитивні відгуки про Інтергал наших знайомих нас переконали. Наша квартира в ЖК Нивки Парк поки на стадії будівництва, але нас все влаштовує і умови розстрочки і пропозиції з ремонту. Рекомендуємо!

Хорошая квартира для молодой семьи!

Галина Галина 20 марта, 2020 год
Мы молодая семья, поначалу жили с родителями мужа, но когда я забеременела то стали подыскивать себе отдельное жильё. Этого застройщика нам посоветовали знакомые, которые сами и себе здесь приобретали жильё. Мы уже выбирали квартиру из сданного в эксплуатации дома в ЖК "Яскравий" . Было предложено несколько подходящих нам вариантов, мы остановились на квартире студии на 12 этаже. Планировка очень классная,... Читать отзыв Мы молодая семья, поначалу жили с родителями мужа, но когда я забеременела то стали подыскивать себе отдельное жильё. Этого застройщика нам посоветовали знакомые, которые сами и себе здесь приобретали жильё. Мы уже выбирали квартиру из сданного в эксплуатации дома в ЖК "Яскравий" . Было предложено несколько подходящих нам вариантов, мы остановились на квартире студии на 12 этаже. Планировка очень классная, ремонт уже входил в стоимость, всё сделано качественно и современно, квартира очень тёплая, лифт работает без проблем. В комплексе есть всё что нужно: и магазины, и спортплощадки, даже детсад. Расположение удачное, рядом парки и много зелёных лужаек для прогулок. Очень рады что у нас теперь есть такое уютное гнёздышко))

Красиво, ухоженно,недалеко от метро

Влад Влад 16 марта, 2020 год
Мы с семьей живем в одном из новых домов уже несколько месяцев. Красиво, ухоженно,недалеко от метро. Есть магазины, аптеки,пекарня кафе. Скоро еще одну пекарню откроют
Достоинства:
  1. Красиво
  2. недалеко от метро
Недостатки:
  1. Мало мест для парковки
Строительная компания Интергал Буд

Молодая компания Интергал-Буд родилась в красивейшем городе Львов. В сферу ее деятельности входит: строительство жилых и нежилых домов, инвестирование, реконструкция и управление недвижимостью. Начиная с 2003 года, они построили более 40 зданий разного масштаба и непохожего дизайна. Компания зарекомендовала себя как одна из сильнейших по недвижимости. Их проекты –... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 65 отзывов
Строительство и ремонт
Жидкие обои Wallpaper Eco
Жидкие обои Wallpaper Eco

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.9
300 отзывов
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
ТехноНиколь
ТехноНиколь

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания "СТИМЕКС", Киев
Компания "СТИМЕКС", Киев

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.7
102 отзыва
Дверной Олимп
Дверной Олимп

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
ДК Будсервис
ДК Будсервис

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.7
109 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю