Строительная компания Интергал Буд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Интергал Буд
3.1 5
41 отзыв / 10809 просмотров
Результаты отзывов

Интергал Буд

Гость Гость пятница, 27 марта
Нам понравилось, как работает строительная компания Интергал Буд. Дома сдаются с развитой инфраструктурой и зелёной территорией. Квартиру мы покупали в рассрочку по выгодным и удобным условиям без переплат. Менеджер предложил на выбор несколько ЖК. Дом сдали вовремя, поэтому мы уже счастливые обладатели собственной квартиры. Одним словом — застройщик надёжный.

Інтергал Сіті

Танюха Танюха четверг, 26 марта
У Інтергалбуду насправді кілька цікавих проектів. Зокрема мені подобається їхній Озерний Гай і Причал 8 - і там, і там водойма, що дуже додає позитивних бонусів локації. Але мій улюблений їхній проект Інтергал Сіті, якщо їм вдасться його реалізувати таким, як в проекті це дійсно буде "перлина" на карті Києва.

В восторге)

Артем Маслак Артем Маслак понедельник, 23 марта
Безумно нравятся проекты компании Интергал Буд. Сделали очень много проектов, причем все качественно, так же делали у моих знакомых, из-за чего я обратил внимание. Есть желание оформить дом у этой компании. Идеи получаются шедевральные, что сразу цепляют глаз. Очень повезло тем людям, у кого дом, разработан и построен компанией Интергал Буд. Тем более, постройки у них сделаны качественно и современно,... Читать отзыв Безумно нравятся проекты компании Интергал Буд. Сделали очень много проектов, причем все качественно, так же делали у моих знакомых, из-за чего я обратил внимание. Есть желание оформить дом у этой компании. Идеи получаются шедевральные, что сразу цепляют глаз. Очень повезло тем людям, у кого дом, разработан и построен компанией Интергал Буд. Тем более, постройки у них сделаны качественно и современно, идеально подходит для людей, желающих идти в одну ногу с современностью, тому пример мои знакомые.

Нивки Парк

Stern Stern пятница, 20 марта
Ми довго не наважувались на придбання квартири в новобудові, але позитивні відгуки про Інтергал наших знайомих нас переконали. Наша квартира в ЖК Нивки Парк поки на стадії будівництва, але нас все влаштовує і умови розстрочки і пропозиції з ремонту. Рекомендуємо!

Хорошая квартира для молодой семьи!

Галина Галина пятница, 20 марта
Мы молодая семья, поначалу жили с родителями мужа, но когда я забеременела то стали подыскивать себе отдельное жильё. Этого застройщика нам посоветовали знакомые, которые сами и себе здесь приобретали жильё. Мы уже выбирали квартиру из сданного в эксплуатации дома в ЖК "Яскравий" . Было предложено несколько подходящих нам вариантов, мы остановились на квартире студии на 12 этаже. Планировка очень классная,... Читать отзыв Мы молодая семья, поначалу жили с родителями мужа, но когда я забеременела то стали подыскивать себе отдельное жильё. Этого застройщика нам посоветовали знакомые, которые сами и себе здесь приобретали жильё. Мы уже выбирали квартиру из сданного в эксплуатации дома в ЖК "Яскравий" . Было предложено несколько подходящих нам вариантов, мы остановились на квартире студии на 12 этаже. Планировка очень классная, ремонт уже входил в стоимость, всё сделано качественно и современно, квартира очень тёплая, лифт работает без проблем. В комплексе есть всё что нужно: и магазины, и спортплощадки, даже детсад. Расположение удачное, рядом парки и много зелёных лужаек для прогулок. Очень рады что у нас теперь есть такое уютное гнёздышко))

Красиво, ухоженно,недалеко от метро

Влад Влад понедельник, 16 марта
Мы с семьей живем в одном из новых домов уже несколько месяцев. Красиво, ухоженно,недалеко от метро. Есть магазины, аптеки,пекарня кафе. Скоро еще одну пекарню откроют
Достоинства:
  1. Красиво
  2. недалеко от метро
Недостатки:
  1. Мало мест для парковки

Покупка квартиры Саперно Слободская

Гость Гость пятница, 13 марта
Родственники купили квартиру на первичке от Интегралбуд на Саперно Слободской, 24. Дом сдали вовремя, ждали меньше года от момента покупки до ввода дома в эксплуатацию. Был в гостях, очень понравилось. Квартира на 23 этаже, качественные материалы, хорошая планировка. Рядом Леруа Марлен, так что проблем с ремонтом не было. Цена квартиры адекватна рыночной.

Интергал-буд дает новые квартиры

Гость Гость среда, 11 марта
В каком конкретно доме вы живете, что вам мешает Интергал-Буд? Вот группа жильцов, которые ждут переселенея из полуаварийных развалюх в новые дома. https://www.facebook.com/groups/872392963233457/
Мы рады, что нашелся застройщик, который дал нам такую возможность.

Злодії і шахраї

Ольга Ольга вторник, 10 марта
Злодії, які прийшли на вже зайнятий забудовою участок комунальної землі і хочуть зруйнувати мій дім і будинки моїх сусідів!

Озерний гай

Leya Leya вторник, 10 марта
Недавно переїхали в нашу нову квартиру в Гатному від Інтергалу. Тихо, зелено, гарно. В самому ЖК, мабуть, найбільше подобається те, що люди житло тут купляють для себе, а не для подальшої оренди, тому відносини одразу складаються добросусідські. Інфраструктура розвивається і ми цілком усім задоволені!

Безпредел і лохобан

Гость Гость вторник, 10 марта
Що за тупе нахальство на Макарівській, вас туди не звали.І взагалі краще б там парк побудували, а не влаштовували чергове захоплення землі під вулики.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Наглость

Теперь у меня есть прекрасная квартира

Лилия Лилия среда, 4 марта
Давно хотели с мужем купить в столице квартиру. На этого застройщика обратили внимание потому, что он уже не первый год на рынке. А значит, не обманет. Наше новое жилье мне очень нравится. Ремонт делать не пришлось, так как квартира была уже была готова к проживанию. Планировка хорошая, квартира просторная. Вид из окна потрясающий. Недалеко находится метро.

Покупали у них квартиру.

Ярослав Ярослав вторник, 3 марта
Самое главное в наше время так это то что застройщик не "кидает" на бабки своих инвесторов, а то сейчас это часто встречается. По этой причине решили купить у них жилье и не пожалели. Все было сдано с небольшим отклонением от обещанного строка но они объяснили, что это из-за бюрократии и разрешений там всяческих, а сам дом был построен. Планировка устраивает,... Читать отзыв Самое главное в наше время так это то что застройщик не "кидает" на бабки своих инвесторов, а то сейчас это часто встречается. По этой причине решили купить у них жилье и не пожалели. Все было сдано с небольшим отклонением от обещанного строка но они объяснили, что это из-за бюрократии и разрешений там всяческих, а сам дом был построен. Планировка устраивает, качество тоже, ремонт можно делать самому, можно у них заказать это кому что больше нравится. Так что могу вполне рекомендовать этого застройщика.

Купили квартиру в Киеве для детей

Елена Елена понедельник, 2 марта
goodСамое крутое у этого застройщика, что можно доплатить за их ремонт, купить мебель и въехать в готовую квартиру сразу. Мы из другого города и некому было бы делать там ремонт, искать строителей и следить за ними. Застройщик предоставили несколько видов ремонта, общая стилистика и гамма цвета совпала с конечным результатом. Это вышло дешевле, чем делать ремонты самим. Рекомендую всем.

Все устраивает

Андрей Андрей понедельник, 2 марта
Приобрел однокомнатную квартиру у этого застройщика под дальнейшую сдачу. При покупке все было на довольно высоком уровне: показали уже сданные квартиры, все рассказали и объяснили. Пока все устраивает, а там видно будет.
Достоинства:
  1. обслуживание
  2. транспортная доступность
  3. цена
Недостатки:
  1. пока для себя не нашел.

Отсутствует звукоизоляция

Ульяна Ульяна 12 декабря, 2019 год
Речь идем о приобретённой квартире в ЖК Яскравый. Очень, очень большая слышимость соседей, журчание воды в трубах у соседей. Построили оживлённую дорогу, соединенную с Окружной, о чем отдел продаж изначально знал и нагло врал, что на этом месте будет тупик. Комплекс до сих пор не огорожен, фуры едут транзитом через него. Из плюсов: дом сдали почти в срок, ремонт от... Читать отзыв Речь идем о приобретённой квартире в ЖК Яскравый. Очень, очень большая слышимость соседей, журчание воды в трубах у соседей. Построили оживлённую дорогу, соединенную с Окружной, о чем отдел продаж изначально знал и нагло врал, что на этом месте будет тупик. Комплекс до сих пор не огорожен, фуры едут транзитом через него. Из плюсов: дом сдали почти в срок, ремонт от застройщика лично у нас неплохого качества, тепло в доме. Но для чувствительных людей, слышать каждый чих соседей невыносимо.

Не соответсвует ожиданиям

Сергей Сергей 4 ноября, 2019 год
Приобрел жилье в ЖК Яскравый.
1) Я не силен в физике, со школы с ней не дружил, поэтому не могу обьяснить почему в доме такая слышимость. Такое впечатление, что стен не существует. Слышно вообще все. Я говорю не громкой музыке, а об обычных разговорах.
2) Лифты какие-то часто либо не работают, либо просто отключены.
3) в доме периодически где-то прорывает... Читать отзыв
Приобрел жилье в ЖК Яскравый.
1) Я не силен в физике, со школы с ней не дружил, поэтому не могу обьяснить почему в доме такая слышимость. Такое впечатление, что стен не существует. Слышно вообще все. Я говорю не громкой музыке, а об обычных разговорах.
2) Лифты какие-то часто либо не работают, либо просто отключены.
3) в доме периодически где-то прорывает воду, течет по стенам.

Мне это все не нравится.

Еще одна необычная новостройка

Крестина Крестина 4 октября, 2019 год
Прочитала в интернет-ресурсах, что один из крупнейших отечественных застройщиков начинает работу над самым необычным и смелым проектом, а именно над ЖК Intergal City. Если вы не видели фото этого комплекса, то вам точно стоит увидеть "комплекс из будущего", по другому его и не назовешь. Расположение места ЖК, на мой взгляд. не самое удачное, ведь здесь нет нормального выезда к... Читать отзыв Прочитала в интернет-ресурсах, что один из крупнейших отечественных застройщиков начинает работу над самым необычным и смелым проектом, а именно над ЖК Intergal City. Если вы не видели фото этого комплекса, то вам точно стоит увидеть "комплекс из будущего", по другому его и не назовешь. Расположение места ЖК, на мой взгляд. не самое удачное, ведь здесь нет нормального выезда к городским дорожным артериям (которые в этом районе и так переполнены), а что больше всего меня смущает, так это непосредственная близость к кладбищу. Ну, что тут скажешь, и на эту недвижимость обязательно найдутся желающие.

Очень плохо работает личный ЖЭК Интергалбуда

Евгений Евгений 20 сентября, 2019 год
Собственный ЖЭК Интергалбуда - ТОВ "Инвестбудгаличина" - самовольно отключает электроэнергию в подземном паркинге ЖК "Демеевка", ссылаясь на ДТЭК (мол, у жильцов долг перед ТОВ "Инвестбудгаличина", а соответственно долг перед ДТЭК). При чем документально ДТЭК никаких предписаний на отключение не давал. Начальних "Инвестбудгаличина" Татьяна Журавель не предоставляет документов, подтверждающих предписание ДТЭК. На лицо самоуправство "Инвестбудгаличины", совершенно не умеющей точечно работать с... Читать отзыв Собственный ЖЭК Интергалбуда - ТОВ "Инвестбудгаличина" - самовольно отключает электроэнергию в подземном паркинге ЖК "Демеевка", ссылаясь на ДТЭК (мол, у жильцов долг перед ТОВ "Инвестбудгаличина", а соответственно долг перед ДТЭК). При чем документально ДТЭК никаких предписаний на отключение не давал. Начальних "Инвестбудгаличина" Татьяна Журавель не предоставляет документов, подтверждающих предписание ДТЭК. На лицо самоуправство "Инвестбудгаличины", совершенно не умеющей точечно работать с должниками. А также угрожает в ближайшее время отключить лифт. Почему возникли долги? Потому что более года назад "Инвестбудгалична" нарушила договор с владельцами квартир (не утвердила новый тариф в огранах местного самоуправления) самовольно подняв тариф с 5 грн за кв.м до 9 грн. Многие жильцы продолжают оплачивать ком.услуги по старом тарифу, как указано в договоре.

Плохой Интергал Буд Черновцы

Елена Елена 18 сентября, 2019 год
Дорогие инвесторы. Мы живем в городе Черновцы где застройщик Интергал-Буд строит свои дома. Есть два проблемных дома. В первом доме (сдан 2014 год), через год начала течь крыша, люди с новым ремонтом подставляли тазики в квартире, а в новом доме (сдан июнь 2019), который построен на грунтовых водах, ещё до сдачи затопило подвалы на 20-30 см., а там сейчас находятся... Читать отзыв Дорогие инвесторы. Мы живем в городе Черновцы где застройщик Интергал-Буд строит свои дома. Есть два проблемных дома. В первом доме (сдан 2014 год), через год начала течь крыша, люди с новым ремонтом подставляли тазики в квартире, а в новом доме (сдан июнь 2019), который построен на грунтовых водах, ещё до сдачи затопило подвалы на 20-30 см., а там сейчас находятся електрощитовые. По проекту дринажа для нового дома нету и не будет. Люди новый дом не принимаю так как дом подтапливает, а из главного офиса дали приказ, закрыть подъезды и не дают к квартирам доступа. Имея на руках документы и ключи мы не можем пользоваться своим имуществом. Возможно в Киеве у вас нету таких проблем, и желаю что бы и не было!!! НО ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОЕКТ СТРОИТЕЛЬСТВА, ИЗУЧАЙТЕ ГДЕ И НА ЧЕМ ДОМ СТОИТ. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ СМЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКА! И спите спокойно!

Интергал Буд Черновцы УЖАСНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК

alenka.babkina@gmail.com alenka.babkina@gmail.com 18 сентября, 2019 год
Дорогие инвесторы. Мы живем в городе Черновцы где застройщик Интергал-Буд строит свои дома. Есть два проблемных дома. В первом доме (сдан 2014 год), через год начала течь крыша, люди с новым ремонтом подставляли тазики в квартире, а в новом доме (сдан июнь 2019), который построен на грунтовых водах, ещё до сдачи затопило подвалы на 20-30 см., а там сейчас находятся... Читать отзыв Дорогие инвесторы. Мы живем в городе Черновцы где застройщик Интергал-Буд строит свои дома. Есть два проблемных дома. В первом доме (сдан 2014 год), через год начала течь крыша, люди с новым ремонтом подставляли тазики в квартире, а в новом доме (сдан июнь 2019), который построен на грунтовых водах, ещё до сдачи затопило подвалы на 20-30 см., а там сейчас находятся електрощитовые. По проекту дринажа для нового дома нету и не будет. Люди новый дом не принимаю так как дом подтапливает, а из главного офиса дали приказ, закрыть подъезды и не дают к квартирам доступа. Имея на руках документы и ключи мы не можем пользоваться своим имуществом. Возможно в Киеве у вас нету таких проблем, и желаю что бы и не было!!! НО ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОЕКТ СТРОИТЕЛЬСТВА, ИЗУЧАЙТЕ ГДЕ И НА ЧЕМ ДОМ СТОИТ. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ СМЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКА!!!!

Победители конкурса

Знак Качества Знак Качества 6 августа, 2019 год
Житловий комплекс «Семицвіт» від «Інтергал-Буд» в місті Львів отримав нагороду від компанії «Знак Якості» -звання ЛІДЕР РОКУ 2019 в категорії: Житлові комплекси!
Житловий комплекс «Семицвіт» — концептуально новий проект у Львові, реалізований компанією «Інтергал-Буд», що працює з 2003 року і може похизуватися неабиякими результатами у сфері будівництва житлової та комерційної нерухомості в Україні та є лідером галузі Львівщини
Унікальність ЖК... Читать отзыв
Житловий комплекс «Семицвіт» від «Інтергал-Буд» в місті Львів отримав нагороду від компанії «Знак Якості» -звання ЛІДЕР РОКУ 2019 в категорії: Житлові комплекси!
Житловий комплекс «Семицвіт» — концептуально новий проект у Львові, реалізований компанією «Інтергал-Буд», що працює з 2003 року і може похизуватися неабиякими результатами у сфері будівництва житлової та комерційної нерухомості в Україні та є лідером галузі Львівщини
Унікальність ЖК «Семицвіт» не лише у локації, але й у концепції. «Місто в місті» — абсолютно новий проект, який повністю відповідає на запити сучасного мешканця мегаполісу і дарує справжній комфорт за доступною ціною.
Життя у «СЕМИЦВІТ» — справжнє життя у Львові
Локація житлового комплексу просто ідеальна і це не перебільшення, позаяк поряд є все, що потрібно, інфраструктура дійсно вражає – від крамничок та ресторанів до великого ринку, від дитячого садочку та школи до офісних центрів, від аптеки до лікарні, від дитячого майданчика до цирку та розважальних закладів.
Компанія Знак Якості нагородила колектив почесним Кубком та Дипломом «Знак Якості», а також вручили штамп «Гарантія Якості»!
Вітаємо впевненою перемогою, хай і надалі всі перешкоди на шляху до наміченої цілі будуть легко подолані. Бажаємо сили духу, мужності, активної життєвої позиції.

Академ Квартал

Юля Юля 24 мая, 2019 год
Живем в этом районе на Чернобыльской. Вложились в Академ Квартал и очень ждем завершения строительства. Район отличный, все рядом, очень рады, что не нужно будет менять садик, школу и уходить из любимого спортклуба :)

ЖК Традиция

Юлия Юлия 13 мая, 2019 год
Что могу сказать о квартире в Традиции от Интергала, мы в целом довольны. Это не первая наша квартира, так если сравнивать с тем же КМБ у нас очень тепло не только в квартире, а и в самом доме. Вот по поводу закрытой территории нам ее до сих пор так и не закрыли, а как оказывается вина не застройщика, а арендаторов... Читать отзыв Что могу сказать о квартире в Традиции от Интергала, мы в целом довольны. Это не первая наша квартира, так если сравнивать с тем же КМБ у нас очень тепло не только в квартире, а и в самом доме. Вот по поводу закрытой территории нам ее до сих пор так и не закрыли, а как оказывается вина не застройщика, а арендаторов на первых этажах, которые обещают сносить забор, если нам закроют территорию. Так что все начинается с нас...
Достоинства:
  1. Теплый дом
  2. Красивая территория
  3. Большая детская площадка
Недостатки:
  1. Незакрытая территория

ЖК Яскравый рулит

Юрий Юрий 11 мая, 2019 год
Второй год живу в Яскравом на Оболони! Нефиг на застройщика гнать! Лично мы с псом очень довольны! Думаю, нужно будет чуть позже у Интергала трешку купить

Яскравый на Оболоне

Карина Карина 11 мая, 2019 год
Читаю отзывы недовольных людей и тоже хочу добавить свой опыт. Мы с семьей тоже рассматриваем покупку у Интергала. Знакомая купила в Яскравом с ремонтом под ключи и осталась довольна. Да есть какие то мелочи что не нравятся, но вцелом - она заехала и живет. Все! Ремонт красивый, аккуратный. Дома у нее уютно. Вечная проблема с парковкой у домах - так... Читать отзыв Читаю отзывы недовольных людей и тоже хочу добавить свой опыт. Мы с семьей тоже рассматриваем покупку у Интергала. Знакомая купила в Яскравом с ремонтом под ключи и осталась довольна. Да есть какие то мелочи что не нравятся, но вцелом - она заехала и живет. Все! Ремонт красивый, аккуратный. Дома у нее уютно. Вечная проблема с парковкой у домах - так это не только у данного застройщика - это у всех так. Я еще нигде не видела чтоб хватило парковочных мест и были свободны. Смотрю другой для себя район, но тоже эту компанию. Есть такие планировки что прям любовь! Везде есть шоу румы - приехал посмотрел, потрогал. Я вредный покупатель - менеджеры терпят, делают кофе и еще раз считают.
Достоинства:
  1. Расположение. Ремонт под ключ. Придомовая территория. Качественное утепление и междустенка из керамблока.
Недостатки:
  1. обычные дома без концепции.

ЖК "Озерний гай Гатне"

Настя Настя 11 мая, 2019 год
Живем семьей в Озерном гаю. Очень довольна покупкой. Тихо, уютно, есть где с коляской погулять и шашлычки с друзьями пожарить. Место шикарное и квартирой очень довольны.

ИНТЕРГАЛБУД - подумайте о людях

Татьяна Татьяна 2 апреля, 2019 год
Заехали, наконец то, в феврале 2019 в ЖК Яскравый и началось!!!! Обещанная звукоизоляция (менеджерами отдела продаж) осталась в наших мечтах. А в реальности мы живем со всеми соседями одной дружной шумной семьей. Я слышу дыхание спящей соседки за стенкой.Не стыдно застройщику так врать??? Оконные блоки перекошены, пытаемся своими силами, за свои денежки хоть немного исправить ситуацию. Свищет со всех щелей.... Читать отзыв Заехали, наконец то, в феврале 2019 в ЖК Яскравый и началось!!!! Обещанная звукоизоляция (менеджерами отдела продаж) осталась в наших мечтах. А в реальности мы живем со всеми соседями одной дружной шумной семьей. Я слышу дыхание спящей соседки за стенкой.Не стыдно застройщику так врать??? Оконные блоки перекошены, пытаемся своими силами, за свои денежки хоть немного исправить ситуацию. Свищет со всех щелей. Квартирка с ремонтом бралась- но наяву ламинат весть сбитый, сколот, обои на стенах все грязные . Но больше всего возмущает отсутствие шумоизоляции. Не учите менеджеров отдела продаж врать!!! Да еще в придачу ночью прорвало трубу этажом выше. АУ, ребята, какая труба? она же новая!!! Свищ, видители , образовался. Значит и здесь прореха. Все работы выполнены на авось, ответственности нет абсолютно. Никто ни за что не отвечает. И видимо никто ни с кого не спрашивает. Сдали ... и успокоились. Главное галочку поставить!!! Но мы тоже люди, а не скоты!!!
Достоинства:
  1. привлекательно снаружи
Недостатки:
  1. Все сделано халатно!!!

КидалоБуд!

Гость Гость 14 марта, 2019 год
Забудовник будує з китайськими традиціями - ззовні все красиво, а в середині жах. Найбільше розчарування - шумоізоляція. Компанія не розуміє, що житло має бути комфортним, а не як для скотини.
Роботи в середині будинку виконані неякісно. Схоже що після заїзду всіх жителів у будинок доведеться знову робити капітальний ремонт будинку.
В конструкції будинку вже є перша вертикальна тріщина, що поширилася... Читать отзыв
Забудовник будує з китайськими традиціями - ззовні все красиво, а в середині жах. Найбільше розчарування - шумоізоляція. Компанія не розуміє, що житло має бути комфортним, а не як для скотини.
Роботи в середині будинку виконані неякісно. Схоже що після заїзду всіх жителів у будинок доведеться знову робити капітальний ремонт будинку.
В конструкції будинку вже є перша вертикальна тріщина, що поширилася на декілька поверхів. А що ж буде далі?
Достоинства:
  1. Подобається розташування житлового комплексу.
Недостатки:
  1. Якість будівельних робіт незадовільна.
  2. Шумоізоляція погана.
  3. Вентиляційні канали не працюють як слід.

ЖК Малахит

Sergii Gordiienko Sergii Gordiienko 20 февраля, 2019 год
Обман начался ещё в отделе продаж. В частности проект Малахита разрабатывала компания Архиматика. Но к сожалению проект от реализации отличается. Когда я инвестировал деньги в третий дом то по плану должен быть построен многоуровневый паркинг, но вместо паркинга уже стоят пятый дом. При этом парко места в нашем доме продают от 28к у.о. и выше. Жек который навязан от застройщика... Читать отзыв Обман начался ещё в отделе продаж. В частности проект Малахита разрабатывала компания Архиматика. Но к сожалению проект от реализации отличается. Когда я инвестировал деньги в третий дом то по плану должен быть построен многоуровневый паркинг, но вместо паркинга уже стоят пятый дом. При этом парко места в нашем доме продают от 28к у.о. и выше. Жек который навязан от застройщика собирает деньги и почти ничего не делает - можете приехать посмотреть мусор который разбросан по газонам. Захват и перепродажа мест общего пользования.
Достоинства:
  1. удобное местоположение
Недостатки:
  1. Жек ничего не делает
  2. Захват помещений общего пользования
  3. проблемы с парковкой
Строительная компания Интергал Буд

Молодая компания Интергал-Буд родилась в красивейшем городе Львов. В сферу ее деятельности входит: строительство жилых и нежилых домов, инвестирование, реконструкция и управление недвижимостью. Начиная с 2003 года, они построили более 40 зданий разного масштаба и непохожего дизайна. Компания зарекомендовала себя как одна из сильнейших по недвижимости. Их проекты –... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 41 отзыва
Строительство и ремонт
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4
248 отзывов
Компания «Вікна КОРСА»
Компания «Вікна КОРСА»

Рейтинг: 3.7
49 отзывов
Натяжные потолки Labell
Натяжные потолки Labell

Рейтинг: 3.8
23 отзыва
Компания "СТИМЕКС", Киев
Компания "СТИМЕКС", Киев

Рейтинг: 4
20 отзывов
Двери Комфорт
Двери Комфорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Киева
Окна Киева

Рейтинг: 3.3
80 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю