Строительная компания Интергал Буд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Интергал Буд
3.3 5
48 отзывов / 11487 просмотров
Результаты отзывов

Отличная квартира

Анастасия Анастасия пятница, 31 июля
ЖК Теремки привлекли мое внимание с самого начала строительства, так как я жила неподалеку. Мне очень понравилось расположение и планы застройщика по благоустройству комплекса, поэтому я внимательно следила за ходом строительства и собирала инфу о застройщике. Как оказалось, отзывы об Интергале самые разные, но количество построенных ЖК большое. Поэтому я решила рискнуть и вложиться в новострой. Выбрала однушку и забронировала... Читать отзыв ЖК Теремки привлекли мое внимание с самого начала строительства, так как я жила неподалеку. Мне очень понравилось расположение и планы застройщика по благоустройству комплекса, поэтому я внимательно следила за ходом строительства и собирала инфу о застройщике. Как оказалось, отзывы об Интергале самые разные, но количество построенных ЖК большое. Поэтому я решила рискнуть и вложиться в новострой. Выбрала однушку и забронировала прямо на сайте, после чего отправилась в отдел продаж оформлять покупку. Все прошло без сучка и задоринки, менеджеры проконсультировали по всем смущавшим меня вопросам, и теперь я владелица квартиры в новом доме. Для экономии собственных сил и времени взял квартиру под ключ, с ремонтом, чтобы сразу въехать, как дадут ключи. Теперь я волнуюсь лишь о том, чтобы не было никаких неожиданностей вроде приостановления стройки из-за короны.

Интергал-буд

Артур Артур среда, 29 июля
Обратил внимание на ЖК Сырецкие сады, еще когда он только начал строиться.. Все время арендовал жилье поблизости, и когда пришло время подумать о своем собственном, Сырецкие сады стали подходящим вариантом. Долго присматривался, следил за ходом строительства, изучал инфу о рынке первички в стране. Отзывы о застройщике Интергал-буд были самые разнообразные, но количество завершенных проектов сыграло свою роль, и я решился... Читать отзыв Обратил внимание на ЖК Сырецкие сады, еще когда он только начал строиться.. Все время арендовал жилье поблизости, и когда пришло время подумать о своем собственном, Сырецкие сады стали подходящим вариантом. Долго присматривался, следил за ходом строительства, изучал инфу о рынке первички в стране. Отзывы о застройщике Интергал-буд были самые разнообразные, но количество завершенных проектов сыграло свою роль, и я решился инвестировать в квартиру в этом ЖК. В отделе продаж узнал все, что меня интересовало, а также получил помощь от менеджеров в выборе планировки и метража.

Уже давно собиралась покупать жилье в Киеве

Кристина Милевич Кристина Милевич понедельник, 27 июля
Уже давно собиралась покупать жилье в Киеве, так как ежемесячные траты на оплату арендованной квартиры - деньги на воздух. Честно, отзывы о застройщиках вообще не порадовали. Так, чтоб однозначно становилось ясно где точно построят и без задержек сдадут в эксплуатацию, - такого не было. . К мелким компаниям вообще доверия нет. Из крупных самым стабильным кажется Интергал-Буд. Долго работает, много... Читать отзыв Уже давно собиралась покупать жилье в Киеве, так как ежемесячные траты на оплату арендованной квартиры - деньги на воздух. Честно, отзывы о застройщиках вообще не порадовали. Так, чтоб однозначно становилось ясно где точно построят и без задержек сдадут в эксплуатацию, - такого не было. . К мелким компаниям вообще доверия нет. Из крупных самым стабильным кажется Интергал-Буд. Долго работает, много проектов, есть готовые, т.ч. ясно чего ждать по дизайну и качеству. Так как я выбирала квартиру только для себя и с ограниченным бюджетом, то выбрала квартиру-студию в Нивках, рядом с развязкой, парком и Фуршетом. Выбрала ипотеку. Возможно рассрочка была бы выгоднее, но с ситуацией в стране брать на 5 года страшновато.

Трехкомнатная квартира с холлом и двумя санузлам

Лидия Лидия четверг, 23 июля
У нас многодетная семья, и скоро предвидится пополнение, стало тесно жить в одном доме с родителями, так что мы начали подыскивать себе отдельную квартиру. Нам было важно наличие рядом детского сада и развитой инфраструктуры. Долгое смотрели цены на рынке недвижимости, читали отзывы о разных застройщиках, и в итоге остановились на Интергале, как на самом надежном в Киеве. Выбрали ЖК Теремки.... Читать отзыв У нас многодетная семья, и скоро предвидится пополнение, стало тесно жить в одном доме с родителями, так что мы начали подыскивать себе отдельную квартиру. Нам было важно наличие рядом детского сада и развитой инфраструктуры. Долгое смотрели цены на рынке недвижимости, читали отзывы о разных застройщиках, и в итоге остановились на Интергале, как на самом надежном в Киеве. Выбрали ЖК Теремки. Парк и метро для нас большой плюс.
А вот планировку и количество комнат выбирали долго - спасибо менеджерам отдела продаж,, что помогали с выбором. И по поводу оплаты все детально рассказали. В итоге вложились в трехкомнатную квартиру с холлом и двумя санузлами. Решили не заморачиваться и брать сразу с отделкой, в рассрочку. Наш дом достроят в 2021 году, и мы очень надеемся, что никаких “сюрпризов” не будет и мы без проблем въедем в свою новую квартиру!

Вообще не планировал покупать

Олег Ман Олег Ман среда, 22 июля
Вообще не планировал покупать себе отдельную квартиру, но после женитьбы этот вопрос встал, потому что жить с родителям нам обоим не хотелось, а через пару-тройку лет думаем ребенка завести, а для этого желательно иметь собственную и нормальную по размерам жилплощадь, чтобы у ребенка была своя комната, когда он подрастет. Долго изучали рынок, советовались с людьми, но однозначных рекомендаций так и... Читать отзыв Вообще не планировал покупать себе отдельную квартиру, но после женитьбы этот вопрос встал, потому что жить с родителям нам обоим не хотелось, а через пару-тройку лет думаем ребенка завести, а для этого желательно иметь собственную и нормальную по размерам жилплощадь, чтобы у ребенка была своя комната, когда он подрастет. Долго изучали рынок, советовались с людьми, но однозначных рекомендаций так и не получили. В итоге рискнули и вложились в строительство нового ЖК “Сырецкие сады” от Интергала, потому что у застройщика уже много сданных проектов, а это вызывает доверие. К тому же, место хорошее - рядом удобная транспортная развязка, метро недалеко, и в пяти минутах огромный красивый парк. В планах застройщика оборудовать отличную инфраструктуру и мы рассчитываем, что обещания выполнят. . Сейчас наш дом уже достраивается, и мы в нетерпении ждем ключи! Вообще не планировал покупать себе отдельную квартиру, но после женитьбы этот вопрос встал, потому что жить с родителям нам обоим не хотелось, а через пару-тройку лет думаем ребенка завести, а для этого желательно иметь собственную и нормальную по размерам жилплощадь, чтобы у ребенка была своя комната, когда он подрастет. Долго изучали рынок, советовались с людьми, но однозначных рекомендаций так и не получили. В итоге рискнули и вложились в строительство нового ЖК “Сырецкие сады” от Интергала, потому что у застройщика уже много сданных проектов, а это вызывает доверие. К тому же, место хорошее - рядом удобная транспортная развязка, метро недалеко, и в пяти минутах огромный красивый парк. В планах застройщика оборудовать отличную инфраструктуру и мы рассчитываем, что обещания выполнят. . Сейчас наш дом уже достраивается, и мы в нетерпении ждем ключи!

Это не застройщик года, а разочарование года

Евгения Евгения 13 мая, 2020 год
Купила квартиру в ЖК Сырецкие Сады- реклама и отдел продаж на высшем уровне. Остальное- на диаметрально противоположном. Сдачу в эксплуатацию уже задержали почти на год и конца не видно. Дорога, которую обещали ещё год назад, не строится от слова совсем. С подключением коммуникаций тоже проблемы. Я полагалась на репутацию застройщика, но она оказалась не просто подмочена, а насквозь фальшива. Не... Читать отзыв Купила квартиру в ЖК Сырецкие Сады- реклама и отдел продаж на высшем уровне. Остальное- на диаметрально противоположном. Сдачу в эксплуатацию уже задержали почти на год и конца не видно. Дорога, которую обещали ещё год назад, не строится от слова совсем. С подключением коммуникаций тоже проблемы. Я полагалась на репутацию застройщика, но она оказалась не просто подмочена, а насквозь фальшива. Не рекомендую к сотрудничеству эту фирму, огромные риски, боюсь как бы не стала новой Аркадой.

Неплохой застройщик

Гость Гость 5 апреля, 2020 год
Отзывов много и они порой диаметрально противоположные, но мы довольны. Дом в нашем ЖК правда сдали с опозданием, но для нас это было не критическим моментом.

Интергал Буд

Гость Гость 27 марта, 2020 год
Нам понравилось, как работает строительная компания Интергал Буд. Дома сдаются с развитой инфраструктурой и зелёной территорией. Квартиру мы покупали в рассрочку по выгодным и удобным условиям без переплат. Менеджер предложил на выбор несколько ЖК. Дом сдали вовремя, поэтому мы уже счастливые обладатели собственной квартиры. Одним словом — застройщик надёжный.

Інтергал Сіті

Танюха Танюха 26 марта, 2020 год
У Інтергалбуду насправді кілька цікавих проектів. Зокрема мені подобається їхній Озерний Гай і Причал 8 - і там, і там водойма, що дуже додає позитивних бонусів локації. Але мій улюблений їхній проект Інтергал Сіті, якщо їм вдасться його реалізувати таким, як в проекті це дійсно буде "перлина" на карті Києва.

В восторге)

Артем Маслак Артем Маслак 23 марта, 2020 год
Безумно нравятся проекты компании Интергал Буд. Сделали очень много проектов, причем все качественно, так же делали у моих знакомых, из-за чего я обратил внимание. Есть желание оформить дом у этой компании. Идеи получаются шедевральные, что сразу цепляют глаз. Очень повезло тем людям, у кого дом, разработан и построен компанией Интергал Буд. Тем более, постройки у них сделаны качественно и современно,... Читать отзыв Безумно нравятся проекты компании Интергал Буд. Сделали очень много проектов, причем все качественно, так же делали у моих знакомых, из-за чего я обратил внимание. Есть желание оформить дом у этой компании. Идеи получаются шедевральные, что сразу цепляют глаз. Очень повезло тем людям, у кого дом, разработан и построен компанией Интергал Буд. Тем более, постройки у них сделаны качественно и современно, идеально подходит для людей, желающих идти в одну ногу с современностью, тому пример мои знакомые.

Нивки Парк

Stern Stern 20 марта, 2020 год
Ми довго не наважувались на придбання квартири в новобудові, але позитивні відгуки про Інтергал наших знайомих нас переконали. Наша квартира в ЖК Нивки Парк поки на стадії будівництва, але нас все влаштовує і умови розстрочки і пропозиції з ремонту. Рекомендуємо!

Хорошая квартира для молодой семьи!

Галина Галина 20 марта, 2020 год
Мы молодая семья, поначалу жили с родителями мужа, но когда я забеременела то стали подыскивать себе отдельное жильё. Этого застройщика нам посоветовали знакомые, которые сами и себе здесь приобретали жильё. Мы уже выбирали квартиру из сданного в эксплуатации дома в ЖК "Яскравий" . Было предложено несколько подходящих нам вариантов, мы остановились на квартире студии на 12 этаже. Планировка очень классная,... Читать отзыв Мы молодая семья, поначалу жили с родителями мужа, но когда я забеременела то стали подыскивать себе отдельное жильё. Этого застройщика нам посоветовали знакомые, которые сами и себе здесь приобретали жильё. Мы уже выбирали квартиру из сданного в эксплуатации дома в ЖК "Яскравий" . Было предложено несколько подходящих нам вариантов, мы остановились на квартире студии на 12 этаже. Планировка очень классная, ремонт уже входил в стоимость, всё сделано качественно и современно, квартира очень тёплая, лифт работает без проблем. В комплексе есть всё что нужно: и магазины, и спортплощадки, даже детсад. Расположение удачное, рядом парки и много зелёных лужаек для прогулок. Очень рады что у нас теперь есть такое уютное гнёздышко))

Красиво, ухоженно,недалеко от метро

Влад Влад 16 марта, 2020 год
Мы с семьей живем в одном из новых домов уже несколько месяцев. Красиво, ухоженно,недалеко от метро. Есть магазины, аптеки,пекарня кафе. Скоро еще одну пекарню откроют
Достоинства:
  1. Красиво
  2. недалеко от метро
Недостатки:
  1. Мало мест для парковки

Покупка квартиры Саперно Слободская

Гость Гость 13 марта, 2020 год
Родственники купили квартиру на первичке от Интегралбуд на Саперно Слободской, 24. Дом сдали вовремя, ждали меньше года от момента покупки до ввода дома в эксплуатацию. Был в гостях, очень понравилось. Квартира на 23 этаже, качественные материалы, хорошая планировка. Рядом Леруа Марлен, так что проблем с ремонтом не было. Цена квартиры адекватна рыночной.

Интергал-буд дает новые квартиры

Гость Гость 11 марта, 2020 год
В каком конкретно доме вы живете, что вам мешает Интергал-Буд? Вот группа жильцов, которые ждут переселенея из полуаварийных развалюх в новые дома. https://www.facebook.com/groups/872392963233457/
Мы рады, что нашелся застройщик, который дал нам такую возможность.

Злодії і шахраї

Ольга Ольга 10 марта, 2020 год
Злодії, які прийшли на вже зайнятий забудовою участок комунальної землі і хочуть зруйнувати мій дім і будинки моїх сусідів!

Озерний гай

Leya Leya 10 марта, 2020 год
Недавно переїхали в нашу нову квартиру в Гатному від Інтергалу. Тихо, зелено, гарно. В самому ЖК, мабуть, найбільше подобається те, що люди житло тут купляють для себе, а не для подальшої оренди, тому відносини одразу складаються добросусідські. Інфраструктура розвивається і ми цілком усім задоволені!

Безпредел і лохобан

Гость Гость 10 марта, 2020 год
Що за тупе нахальство на Макарівській, вас туди не звали.І взагалі краще б там парк побудували, а не влаштовували чергове захоплення землі під вулики.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Наглость

Теперь у меня есть прекрасная квартира

Лилия Лилия 4 марта, 2020 год
Давно хотели с мужем купить в столице квартиру. На этого застройщика обратили внимание потому, что он уже не первый год на рынке. А значит, не обманет. Наше новое жилье мне очень нравится. Ремонт делать не пришлось, так как квартира была уже была готова к проживанию. Планировка хорошая, квартира просторная. Вид из окна потрясающий. Недалеко находится метро.

Покупали у них квартиру.

Ярослав Ярослав 3 марта, 2020 год
Самое главное в наше время так это то что застройщик не "кидает" на бабки своих инвесторов, а то сейчас это часто встречается. По этой причине решили купить у них жилье и не пожалели. Все было сдано с небольшим отклонением от обещанного строка но они объяснили, что это из-за бюрократии и разрешений там всяческих, а сам дом был построен. Планировка устраивает,... Читать отзыв Самое главное в наше время так это то что застройщик не "кидает" на бабки своих инвесторов, а то сейчас это часто встречается. По этой причине решили купить у них жилье и не пожалели. Все было сдано с небольшим отклонением от обещанного строка но они объяснили, что это из-за бюрократии и разрешений там всяческих, а сам дом был построен. Планировка устраивает, качество тоже, ремонт можно делать самому, можно у них заказать это кому что больше нравится. Так что могу вполне рекомендовать этого застройщика.

Купили квартиру в Киеве для детей

Елена Елена 2 марта, 2020 год
goodСамое крутое у этого застройщика, что можно доплатить за их ремонт, купить мебель и въехать в готовую квартиру сразу. Мы из другого города и некому было бы делать там ремонт, искать строителей и следить за ними. Застройщик предоставили несколько видов ремонта, общая стилистика и гамма цвета совпала с конечным результатом. Это вышло дешевле, чем делать ремонты самим. Рекомендую всем.

Все устраивает

Андрей Андрей 2 марта, 2020 год
Приобрел однокомнатную квартиру у этого застройщика под дальнейшую сдачу. При покупке все было на довольно высоком уровне: показали уже сданные квартиры, все рассказали и объяснили. Пока все устраивает, а там видно будет.
Достоинства:
  1. обслуживание
  2. транспортная доступность
  3. цена
Недостатки:
  1. пока для себя не нашел.

Отсутствует звукоизоляция

Ульяна Ульяна 12 декабря, 2019 год
Речь идем о приобретённой квартире в ЖК Яскравый. Очень, очень большая слышимость соседей, журчание воды в трубах у соседей. Построили оживлённую дорогу, соединенную с Окружной, о чем отдел продаж изначально знал и нагло врал, что на этом месте будет тупик. Комплекс до сих пор не огорожен, фуры едут транзитом через него. Из плюсов: дом сдали почти в срок, ремонт от... Читать отзыв Речь идем о приобретённой квартире в ЖК Яскравый. Очень, очень большая слышимость соседей, журчание воды в трубах у соседей. Построили оживлённую дорогу, соединенную с Окружной, о чем отдел продаж изначально знал и нагло врал, что на этом месте будет тупик. Комплекс до сих пор не огорожен, фуры едут транзитом через него. Из плюсов: дом сдали почти в срок, ремонт от застройщика лично у нас неплохого качества, тепло в доме. Но для чувствительных людей, слышать каждый чих соседей невыносимо.

Не соответсвует ожиданиям

Сергей Сергей 4 ноября, 2019 год
Приобрел жилье в ЖК Яскравый.
1) Я не силен в физике, со школы с ней не дружил, поэтому не могу обьяснить почему в доме такая слышимость. Такое впечатление, что стен не существует. Слышно вообще все. Я говорю не громкой музыке, а об обычных разговорах.
2) Лифты какие-то часто либо не работают, либо просто отключены.
3) в доме периодически где-то прорывает... Читать отзыв
Приобрел жилье в ЖК Яскравый.
1) Я не силен в физике, со школы с ней не дружил, поэтому не могу обьяснить почему в доме такая слышимость. Такое впечатление, что стен не существует. Слышно вообще все. Я говорю не громкой музыке, а об обычных разговорах.
2) Лифты какие-то часто либо не работают, либо просто отключены.
3) в доме периодически где-то прорывает воду, течет по стенам.

Мне это все не нравится.

Еще одна необычная новостройка

Крестина Крестина 4 октября, 2019 год
Прочитала в интернет-ресурсах, что один из крупнейших отечественных застройщиков начинает работу над самым необычным и смелым проектом, а именно над ЖК Intergal City. Если вы не видели фото этого комплекса, то вам точно стоит увидеть "комплекс из будущего", по другому его и не назовешь. Расположение места ЖК, на мой взгляд. не самое удачное, ведь здесь нет нормального выезда к... Читать отзыв Прочитала в интернет-ресурсах, что один из крупнейших отечественных застройщиков начинает работу над самым необычным и смелым проектом, а именно над ЖК Intergal City. Если вы не видели фото этого комплекса, то вам точно стоит увидеть "комплекс из будущего", по другому его и не назовешь. Расположение места ЖК, на мой взгляд. не самое удачное, ведь здесь нет нормального выезда к городским дорожным артериям (которые в этом районе и так переполнены), а что больше всего меня смущает, так это непосредственная близость к кладбищу. Ну, что тут скажешь, и на эту недвижимость обязательно найдутся желающие.

Очень плохо работает личный ЖЭК Интергалбуда

Евгений Евгений 20 сентября, 2019 год
Собственный ЖЭК Интергалбуда - ТОВ "Инвестбудгаличина" - самовольно отключает электроэнергию в подземном паркинге ЖК "Демеевка", ссылаясь на ДТЭК (мол, у жильцов долг перед ТОВ "Инвестбудгаличина", а соответственно долг перед ДТЭК). При чем документально ДТЭК никаких предписаний на отключение не давал. Начальних "Инвестбудгаличина" Татьяна Журавель не предоставляет документов, подтверждающих предписание ДТЭК. На лицо самоуправство "Инвестбудгаличины", совершенно не умеющей точечно работать с... Читать отзыв Собственный ЖЭК Интергалбуда - ТОВ "Инвестбудгаличина" - самовольно отключает электроэнергию в подземном паркинге ЖК "Демеевка", ссылаясь на ДТЭК (мол, у жильцов долг перед ТОВ "Инвестбудгаличина", а соответственно долг перед ДТЭК). При чем документально ДТЭК никаких предписаний на отключение не давал. Начальних "Инвестбудгаличина" Татьяна Журавель не предоставляет документов, подтверждающих предписание ДТЭК. На лицо самоуправство "Инвестбудгаличины", совершенно не умеющей точечно работать с должниками. А также угрожает в ближайшее время отключить лифт. Почему возникли долги? Потому что более года назад "Инвестбудгалична" нарушила договор с владельцами квартир (не утвердила новый тариф в огранах местного самоуправления) самовольно подняв тариф с 5 грн за кв.м до 9 грн. Многие жильцы продолжают оплачивать ком.услуги по старом тарифу, как указано в договоре.

Плохой Интергал Буд Черновцы

Елена Елена 18 сентября, 2019 год
Дорогие инвесторы. Мы живем в городе Черновцы где застройщик Интергал-Буд строит свои дома. Есть два проблемных дома. В первом доме (сдан 2014 год), через год начала течь крыша, люди с новым ремонтом подставляли тазики в квартире, а в новом доме (сдан июнь 2019), который построен на грунтовых водах, ещё до сдачи затопило подвалы на 20-30 см., а там сейчас находятся... Читать отзыв Дорогие инвесторы. Мы живем в городе Черновцы где застройщик Интергал-Буд строит свои дома. Есть два проблемных дома. В первом доме (сдан 2014 год), через год начала течь крыша, люди с новым ремонтом подставляли тазики в квартире, а в новом доме (сдан июнь 2019), который построен на грунтовых водах, ещё до сдачи затопило подвалы на 20-30 см., а там сейчас находятся електрощитовые. По проекту дринажа для нового дома нету и не будет. Люди новый дом не принимаю так как дом подтапливает, а из главного офиса дали приказ, закрыть подъезды и не дают к квартирам доступа. Имея на руках документы и ключи мы не можем пользоваться своим имуществом. Возможно в Киеве у вас нету таких проблем, и желаю что бы и не было!!! НО ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОЕКТ СТРОИТЕЛЬСТВА, ИЗУЧАЙТЕ ГДЕ И НА ЧЕМ ДОМ СТОИТ. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ СМЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКА! И спите спокойно!

Интергал Буд Черновцы УЖАСНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК

alenka.babkina@gmail.com [email protected] 18 сентября, 2019 год
Дорогие инвесторы. Мы живем в городе Черновцы где застройщик Интергал-Буд строит свои дома. Есть два проблемных дома. В первом доме (сдан 2014 год), через год начала течь крыша, люди с новым ремонтом подставляли тазики в квартире, а в новом доме (сдан июнь 2019), который построен на грунтовых водах, ещё до сдачи затопило подвалы на 20-30 см., а там сейчас находятся... Читать отзыв Дорогие инвесторы. Мы живем в городе Черновцы где застройщик Интергал-Буд строит свои дома. Есть два проблемных дома. В первом доме (сдан 2014 год), через год начала течь крыша, люди с новым ремонтом подставляли тазики в квартире, а в новом доме (сдан июнь 2019), который построен на грунтовых водах, ещё до сдачи затопило подвалы на 20-30 см., а там сейчас находятся електрощитовые. По проекту дринажа для нового дома нету и не будет. Люди новый дом не принимаю так как дом подтапливает, а из главного офиса дали приказ, закрыть подъезды и не дают к квартирам доступа. Имея на руках документы и ключи мы не можем пользоваться своим имуществом. Возможно в Киеве у вас нету таких проблем, и желаю что бы и не было!!! НО ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОЕКТ СТРОИТЕЛЬСТВА, ИЗУЧАЙТЕ ГДЕ И НА ЧЕМ ДОМ СТОИТ. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ СМЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКА!!!!

Победители конкурса

Знак Качества Знак Качества 6 августа, 2019 год
Житловий комплекс «Семицвіт» від «Інтергал-Буд» в місті Львів отримав нагороду від компанії «Знак Якості» -звання ЛІДЕР РОКУ 2019 в категорії: Житлові комплекси!
Житловий комплекс «Семицвіт» — концептуально новий проект у Львові, реалізований компанією «Інтергал-Буд», що працює з 2003 року і може похизуватися неабиякими результатами у сфері будівництва житлової та комерційної нерухомості в Україні та є лідером галузі Львівщини
Унікальність ЖК... Читать отзыв
Житловий комплекс «Семицвіт» від «Інтергал-Буд» в місті Львів отримав нагороду від компанії «Знак Якості» -звання ЛІДЕР РОКУ 2019 в категорії: Житлові комплекси!
Житловий комплекс «Семицвіт» — концептуально новий проект у Львові, реалізований компанією «Інтергал-Буд», що працює з 2003 року і може похизуватися неабиякими результатами у сфері будівництва житлової та комерційної нерухомості в Україні та є лідером галузі Львівщини
Унікальність ЖК «Семицвіт» не лише у локації, але й у концепції. «Місто в місті» — абсолютно новий проект, який повністю відповідає на запити сучасного мешканця мегаполісу і дарує справжній комфорт за доступною ціною.
Життя у «СЕМИЦВІТ» — справжнє життя у Львові
Локація житлового комплексу просто ідеальна і це не перебільшення, позаяк поряд є все, що потрібно, інфраструктура дійсно вражає – від крамничок та ресторанів до великого ринку, від дитячого садочку та школи до офісних центрів, від аптеки до лікарні, від дитячого майданчика до цирку та розважальних закладів.
Компанія Знак Якості нагородила колектив почесним Кубком та Дипломом «Знак Якості», а також вручили штамп «Гарантія Якості»!
Вітаємо впевненою перемогою, хай і надалі всі перешкоди на шляху до наміченої цілі будуть легко подолані. Бажаємо сили духу, мужності, активної життєвої позиції.

Академ Квартал

Юля Юля 24 мая, 2019 год
Живем в этом районе на Чернобыльской. Вложились в Академ Квартал и очень ждем завершения строительства. Район отличный, все рядом, очень рады, что не нужно будет менять садик, школу и уходить из любимого спортклуба :)
Строительная компания Интергал Буд

Молодая компания Интергал-Буд родилась в красивейшем городе Львов. В сферу ее деятельности входит: строительство жилых и нежилых домов, инвестирование, реконструкция и управление недвижимостью. Начиная с 2003 года, они построили более 40 зданий разного масштаба и непохожего дизайна. Компания зарекомендовала себя как одна из сильнейших по недвижимости. Их проекты –... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 48 отзывов
Строительство и ремонт
"ООО Вікна Експрес", Киев
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 3.5
168 отзывов
Дверной Олимп
Дверной Олимп

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
НБК
НБК

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ООО "Новые Энерго Системы"
ООО "Новые Энерго Системы"

Рейтинг: 2
1 отзыв
Окна Киева
Окна Киева

Рейтинг: 3.3
84 отзыва
ООО "Дистрикт Буд"
ООО "Дистрикт Буд"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Строительная компания IRSENI
Строительная компания IRSENI

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
NewStroy
NewStroy

Рейтинг: 4.8
20 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю