Киев, ул Новозабарская, 23
Строительная компания Даника отзывы клиентов
Строительная компания Даника
4.7 5
31 отзыв / 4276 просмотров

Добросовестные

Ewhen Grozny (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Обратились сюда после покупки загородного дома у третьего лица. Дом был хорош снаружи - но ужасен внутри..заказали капремонт под ключ, современный дизайн пакет. Все сделали очень качественно, прям челюсть отпала, как после ремонта домик увидели. При этом, цены не заоблачные, оперативненько и качественно так все, аж сами с супругой такой прыти не ожидали. Молодцы. что еще могу сказать. Обратились сюда после покупки загородного дома у третьего лица. Дом был хорош снаружи - но ужасен внутри..заказали капремонт под ключ, современный дизайн пакет. Все сделали очень качественно, прям челюсть отпала, как после ремонта домик увидели. При этом, цены не заоблачные, оперативненько и качественно так все, аж сами с супругой такой прыти не ожидали. Молодцы. что еще могу сказать.

Все по факту

Андрей (Россия, Златоуст) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Пишу все как есть, выводы делайте сами. Заказал небольшой домик на дачу, 5х8 метров, были небольшие нюансы, хотелось нетипичным его сделать, жена настояла. Проект был готов чуть ли не на следующий день, сдали спустя 21 день!! Кому как, но для меня это сверхбыстрые сроки. При этом учли все пожелания, а по ходу работ наоборот просил меня не беспокоить, так сделали...  Читать отзыв Пишу все как есть, выводы делайте сами. Заказал небольшой домик на дачу, 5х8 метров, были небольшие нюансы, хотелось нетипичным его сделать, жена настояла. Проект был готов чуть ли не на следующий день, сдали спустя 21 день!! Кому как, но для меня это сверхбыстрые сроки. При этом учли все пожелания, а по ходу работ наоборот просил меня не беспокоить, так сделали все сами, нигде не накосячили. Цена более чем устроила, готовился к большей сумме, ожидал что по итогам запросят доплату, но нет.

Хороший результат

Ольга (Украина) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
После переезда в новую квартиру возникла необходимость ремонта. Обратились в данную компанию, сотрудники нас проконсультировали, предложили подходящий дизайн, предварительно сняли мерки и составили смету, а после мы уже заключили договор. Все работы были выполнены в срок, качество исполнения отличное. Комнаты заметно преобразились внешне. Остались довольны таким результатом, который превзошел наши ожидания. После переезда в новую квартиру возникла необходимость ремонта. Обратились в данную компанию, сотрудники нас проконсультировали, предложили подходящий дизайн, предварительно сняли мерки и составили смету, а после мы уже заключили договор. Все работы были выполнены в срок, качество исполнения отличное. Комнаты заметно преобразились внешне. Остались довольны таким результатом, который превзошел наши ожидания.

Отличная работа!

Ирина (Украина, Харків) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
В компанию https://danica.ua обращались, чтобы они нам дизайн загородного дома предложили. Работают профессионально! Обсудили с ними свои пожелания и спустя короткое время получили несколько интересных вариантов. По сути учли все наши пожелания и даже предложили варианты лучшего решения тех особенностей постройки на участке, который мы купили. В компанию https://danica.ua обращались, чтобы они нам дизайн загородного дома предложили. Работают профессионально! Обсудили с ними свои пожелания и спустя короткое время получили несколько интересных вариантов. По сути учли все наши пожелания и даже предложили варианты лучшего решения тех особенностей постройки на участке, который мы купили.

Отлично сделали свою работу!

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Очень рад что мы обратились именно в эту компанию! Сделали все быстро и очень качественно. На каждом этапе проекта звонили нам и совещались как лучше подойдет нам то или иное решение. Результат меня впечатлил! Все грамотно, красиво, удобно, а главное очень качественно! Приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую "Данику" всем кто надумал строительство или же делает перепланировку в доме! Очень рад что мы обратились именно в эту компанию! Сделали все быстро и очень качественно. На каждом этапе проекта звонили нам и совещались как лучше подойдет нам то или иное решение. Результат меня впечатлил! Все грамотно, красиво, удобно, а главное очень качественно! Приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую "Данику" всем кто надумал строительство или же делает перепланировку в доме!

Результатом работы доволен

Анатолий Иванович (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Эта строительная компания порадовала именно тем, что справляется с поставленной задачей просто в считанные дни, чувствуется профессиональная подкованность с их стороны. Делали у меня ремонт на даче, превратили ее в хоромы просто, как я и хотел, все сделано было по уму, за что им отдельное спасибо. Качество выполненной работы на высоте, профессионалы сразу видно и в сроки уложились. Эта строительная компания порадовала именно тем, что справляется с поставленной задачей просто в считанные дни, чувствуется профессиональная подкованность с их стороны. Делали у меня ремонт на даче, превратили ее в хоромы просто, как я и хотел, все сделано было по уму, за что им отдельное спасибо. Качество выполненной работы на высоте, профессионалы сразу видно и в сроки уложились.

Работа качественно сделана!

Николай (Украина, Українка) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Крутая компания, порадовала именно тем, что делает всю работу очень качественно, это явный аргумент в их пользу. В моем случае они привели дом в должный вид всего лишь за 24 дня, конечно домик у меня не большой, но суть в том, что все было сделано именно так, как и было задумано, при этом цена вышла вполне приемлемая, лишних переплат по...  Читать отзыв Крутая компания, порадовала именно тем, что делает всю работу очень качественно, это явный аргумент в их пользу. В моем случае они привели дом в должный вид всего лишь за 24 дня, конечно домик у меня не большой, но суть в том, что все было сделано именно так, как и было задумано, при этом цена вышла вполне приемлемая, лишних переплат по окончанию работ не было.

Качественно и в срок

Ольга (Россия, Киров) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Купили для сына на вторичке квартиру, нужно было делать капитальный ремонт после прежних хозяев. По отзывам в интернете выбрали компанию Danica.ua, больше всего положительно о них отзывались. Претензий к качеству работ нет, всё выполнено точно с условиями договора, качественно и аккуратно. Стоимость ремонта не могу сказать дорого или нет, но нас вполне устроила. Купили для сына на вторичке квартиру, нужно было делать капитальный ремонт после прежних хозяев. По отзывам в интернете выбрали компанию Danica.ua, больше всего положительно о них отзывались. Претензий к качеству работ нет, всё выполнено точно с условиями договора, качественно и аккуратно. Стоимость ремонта не могу сказать дорого или нет, но нас вполне устроила.

Сотрудничеством доволен

Максим (Россия, Астрахань) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Для того что бы построить коттедж, который я уже давно планировал, обратился сюда в Danica.ua, компания ответственная, серьёзная, зарекомендованная только с хорошей стороны, так что сомнений не было, что обратился по адресу. Работы все были проведены чётко профессионально, мастера работали только с качественным материалом, тем более поставщик у них проверенный. После сдачи по акту, выдали гарантию сроком на 10 лет....  Читать отзыв Для того что бы построить коттедж, который я уже давно планировал, обратился сюда в Danica.ua, компания ответственная, серьёзная, зарекомендованная только с хорошей стороны, так что сомнений не было, что обратился по адресу. Работы все были проведены чётко профессионально, мастера работали только с качественным материалом, тем более поставщик у них проверенный. После сдачи по акту, выдали гарантию сроком на 10 лет. Как клиента порадовали.

Отлично

Андрей (Россия, Челябинск) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Тоже решили заняться ремонтом но потом поняли, что опыта мало и не осилим. Решили обратиться к профессионалам. Родственники порекомендовали эту компанию, объяснили что тут работают качественно. В итоге, нас все устроило и решили сотрудничать. Замерщик все проверил и подсчитал, все устроило. Приехала команда, которая сделала крутой ремонт. Все на высоте, порекомендуем. Тоже решили заняться ремонтом но потом поняли, что опыта мало и не осилим. Решили обратиться к профессионалам. Родственники порекомендовали эту компанию, объяснили что тут работают качественно. В итоге, нас все устроило и решили сотрудничать. Замерщик все проверил и подсчитал, все устроило. Приехала команда, которая сделала крутой ремонт. Все на высоте, порекомендуем.

Быстро, качественно и не дорого!

Анна (Россия, Киров) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Обращались в компанию Danica.ua в прошлом году, делали нам ремонт квартиры под ключ. Претензий нет никаких, всё выполнено было согласно условий договора. По срокам даже немного раньше получилось. А главное качественно и красиво, как мы и хотели. И цены на услуги специально мониторили по разным компанией, в этой не загибают, как некоторые. Рекомендую как надежных и ответственных. Обращались в компанию Danica.ua в прошлом году, делали нам ремонт квартиры под ключ. Претензий нет никаких, всё выполнено было согласно условий договора. По срокам даже немного раньше получилось. А главное качественно и красиво, как мы и хотели. И цены на услуги специально мониторили по разным компанией, в этой не загибают, как некоторые. Рекомендую как надежных и ответственных.

Отлично

Виктор Масимов (Россия, Челябинск) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Решили соорудить уютное местечко. Проблема была в том, что я не знал куда обращать. Родственники порекомендовали эту компанию, сказали что тут работают нормальные ребята. Ну, стало интересно и решил попробовать. В итоге, по услугам все устроило и решили сотрудничать. Все замерили и подготовили, сроки адекватные. Работа сделана на 5. Довольны результатом. Решили соорудить уютное местечко. Проблема была в том, что я не знал куда обращать. Родственники порекомендовали эту компанию, сказали что тут работают нормальные ребята. Ну, стало интересно и решил попробовать. В итоге, по услугам все устроило и решили сотрудничать. Все замерили и подготовили, сроки адекватные. Работа сделана на 5. Довольны результатом.

Хороший сервис.

Николай (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Я сотрудничаю только с тем фирмами, которые работают строго по договору. В компании Danica мы заказывали строительство дома. Изначально встретились с менеджером, затем с прорабом обговорили все нюансы, подписали документы и только потом начались работы. За строительством наблюдал сам, ребята серьезные. Знают много технологий, используют все в строительстве. Дом вышел и внешне красивый и надежный, молодцы. Я сотрудничаю только с тем фирмами, которые работают строго по договору. В компании Danica мы заказывали строительство дома. Изначально встретились с менеджером, затем с прорабом обговорили все нюансы, подписали документы и только потом начались работы. За строительством наблюдал сам, ребята серьезные. Знают много технологий, используют все в строительстве. Дом вышел и внешне красивый и надежный, молодцы.

Компанию рекомендую

Александр Пан (Украина, Харків) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Когда задумал постройку загородного дома, то стал подбирать подрядчика который займется строительством. Выбрал данную компанию, которая мне понравилась своей ценовой политикой, а также красивыми проектами представленными на сайте. Среди предложенных вариантов мне очень понравился проект дома "SOLO". По нему я стал консультироваться с представителем компании. После согласования всех деталей, начался процесс строительства. Бригада работников приступила к работам без промедления. Работали...  Читать отзыв Когда задумал постройку загородного дома, то стал подбирать подрядчика который займется строительством. Выбрал данную компанию, которая мне понравилась своей ценовой политикой, а также красивыми проектами представленными на сайте. Среди предложенных вариантов мне очень понравился проект дома "SOLO". По нему я стал консультироваться с представителем компании. После согласования всех деталей, начался процесс строительства. Бригада работников приступила к работам без промедления. Работали добросовестно и быстро. В положенные сроки дом был готов. К качеству построенного дома у меня вопросов не возникло. Компанию рекомендую.

Хорошая компания

Анна123 (Украина, Харків) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Перед началом ремонтных работ хотелось понимать, какой в конечном итоге будет наша квартира. С мужем решили, что изначально нам нужно оригинальное дизайнерское решение. По рекомендации знакомого обратилась в данную компанию, которая предлагает не высокие цены и довольно популярна среди клиентов. Понравилось, что дизайнер в очень сжатые сроки провел качественную работу и предоставил необычное и при этом стильное решение по дизайну...  Читать отзыв Перед началом ремонтных работ хотелось понимать, какой в конечном итоге будет наша квартира. С мужем решили, что изначально нам нужно оригинальное дизайнерское решение. По рекомендации знакомого обратилась в данную компанию, которая предлагает не высокие цены и довольно популярна среди клиентов. Понравилось, что дизайнер в очень сжатые сроки провел качественную работу и предоставил необычное и при этом стильное решение по дизайну нашей квартиры. Воплотив решение в жизнь, наша квартира преобразилась и стала модной, красивой и комфортной. Услугами компании остались довольны.

Замечательный сервис

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Специалисты все делают быстро и качественно! Найдут подход к каждому,даже самому требовательному клиенту. За заказ принимаются очень сразу. Обязательно буду рекомендовать друзьям Специалисты все делают быстро и качественно! Найдут подход к каждому,даже самому требовательному клиенту. За заказ принимаются очень сразу. Обязательно буду рекомендовать друзьям

Спасибо Danica

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Спасибо Danica , за наш прекрасный новый дом ! В этой компании работают настоящие профессионалы , сделали все качественно . Отдельное спасибо менеджеру Андрею . Спасибо Danica , за наш прекрасный новый дом ! В этой компании работают настоящие профессионалы , сделали все качественно . Отдельное спасибо менеджеру Андрею .

Очень довольна работой специалистов!

Лена (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Прекрасный творческий подход. Сделали все как надо. Понравилось то,что не тупо выполняли что сказали, а давали дельные советы при этом. Все вовремя и никаких заминок. Помогли подобрать и материалы и по цвету все как хотелось. Все сделано с умом и надежно. А главное, что гарантированно. Я очень довольна и рекомендую всем. Прекрасный творческий подход. Сделали все как надо. Понравилось то,что не тупо выполняли что сказали, а давали дельные советы при этом. Все вовремя и никаких заминок. Помогли подобрать и материалы и по цвету все как хотелось. Все сделано с умом и надежно. А главное, что гарантированно. Я очень довольна и рекомендую всем.

Ремонт дома

Алла (Польша, Dobrzejewice) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Сделали очень быстро!!! Спасибо! Сделали очень быстро!!! Спасибо!

Делаем ремонт

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Сделали диз, все огонь, сейчас на стадии ремонта, пока что тоже без особых нареканий Сделали диз, все огонь, сейчас на стадии ремонта, пока что тоже без особых нареканий

Никому не рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2016 год
Полная безолаберность, отсутствие контроля, разброд и шатание. Специально с вами играют в испорченный телефон с целью меньше делать и больше брать денег. Профессинализма никакого. Технологий не знают. Условия договора не выполняют. Даже список материалов и график работ грамотно составить не могут. Директор фирмы не может организовать и контролировать процесс, не смотря на наличие технолога, проектного менеджера и прораба! Полная безолаберность, отсутствие контроля, разброд и шатание. Специально с вами играют в испорченный телефон с целью меньше делать и больше брать денег. Профессинализма никакого. Технологий не знают. Условия договора не выполняют. Даже список материалов и график работ грамотно составить не могут. Директор фирмы не может организовать и контролировать процесс, не смотря на наличие технолога, проектного менеджера и прораба!
2 не согласны

Все очень печальненко

Виталий (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Никому не рекомендую данную фирму, их специалисты не отвечают за свои слова. Хотели с женой сделать ремонт в квартире, обратились к ним, они приехали все замеряли, посмотрели, сказали, что посчитают и сбросят смету на стоимость работ и черновых материалов в течение 2 рабочих дней. Ждали две недели, никто ничего не снял и не перезвонив. После чего позвонили сами, в ответ...  Читать отзыв Никому не рекомендую данную фирму, их специалисты не отвечают за свои слова. Хотели с женой сделать ремонт в квартире, обратились к ним, они приехали все замеряли, посмотрели, сказали, что посчитают и сбросят смету на стоимость работ и черновых материалов в течение 2 рабочих дней. Ждали две недели, никто ничего не снял и не перезвонив. После чего позвонили сами, в ответ получили следующую фразу: Мы посчитали, но у вас наверняка не будет средств на такой ремонт, но сколько так и не сказали. Вот такая эта фирма. Интересно, они так же и ремонты делают, как сбрасывают смету? Если так, то тогда понимаю, почему люди годами делают ремонты.
2 не согласны

Рекомендую проффесионалов!

Олег. Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2016 год
Хочу выразить свою благодарность мастерам компании Даника, которые выполняли комплексный ремонт в нашей трехкомнатной квартире , поэтому с удовольствием напишу свой отзыв.
Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сроки были выдержены практически точь-в-точь, претензий по качеству нет. Спасибо за ценные советы, благодаря которым нам удалось сэкономить немалую сумму средств на закупку и доставку стройматериалов по оптовой цене, вот...  Читать отзыв
Хочу выразить свою благодарность мастерам компании Даника, которые выполняли комплексный ремонт в нашей трехкомнатной квартире , поэтому с удовольствием напишу свой отзыв.
Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сроки были выдержены практически точь-в-точь, претензий по качеству нет. Спасибо за ценные советы, благодаря которым нам удалось сэкономить немалую сумму средств на закупку и доставку стройматериалов по оптовой цене, вот что значит настоящие мастера. Успехов вам и еще раз большое за все спасибо!

Все толково!!!

Вячеслав (Украина) Отзыв написан 16 января, 2016 год
Не думал что буду писать подобные вещи как отзыв потому как думал всегда что это заказуха. Но поработав с парнями с "Даника" решил, что они за хорошую работу заслуживают отзыв, качественно и быстро работает компания, свежие взгляды в дизайне и архитектуре. Открытость инновациям меня в первую очередь подкупила. Всем советую размещать заказы у них)). Так держать парни. Не думал что буду писать подобные вещи как отзыв потому как думал всегда что это заказуха. Но поработав с парнями с "Даника" решил, что они за хорошую работу заслуживают отзыв, качественно и быстро работает компания, свежие взгляды в дизайне и архитектуре. Открытость инновациям меня в первую очередь подкупила. Всем советую размещать заказы у них)). Так держать парни.

Довольныcoomy

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 января, 2016 год
Работали с компанией "Даника" по ремонту 2-комнатной квартиры в с. Гора. В результате остались довольны и дизайнерским решением и его воплощением. Немного дольше, чем мы ожидали - но, оказалось, что подождать стоило! Квартира отвечает всем нашим пожелание (ребята помогли внятно сформулировать наш запрос), особенно довольна кухней и отдельным выходом во двор (у нас 1-ый этаж).
P.S. Может кому пригодится,...  Читать отзыв
Работали с компанией "Даника" по ремонту 2-комнатной квартиры в с. Гора. В результате остались довольны и дизайнерским решением и его воплощением. Немного дольше, чем мы ожидали - но, оказалось, что подождать стоило! Квартира отвечает всем нашим пожелание (ребята помогли внятно сформулировать наш запрос), особенно довольна кухней и отдельным выходом во двор (у нас 1-ый этаж).
P.S. Может кому пригодится, особенная благодарность за рекомендацию по-поводу страхования квартиры, точнее ремонта. Мы делали ремонт одними из первых, сами не подумали о риске, который коснется нашей квартиры в результате ремонтов соседей. В итоге так и получилось - нас залили, при чем капитально. Греет душу то, что у нас была страховка на обои, пол и двери. Теперь ждем выплаты по этим пунктам. Это не возместит всех потерь, но все же. Очень жалею, что не поставила галочку еще и напротив "имущества", это помогло бы возместить и мебель частично.

Преображение хрущевки

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2016 год
Делали мне однушку 33кв. м. на Печерске. Сделали довольно просторную студио с большим панорамным окном. Дизайн огонь - всё в чёрно-белых тонах, и интерьер и техника. Радует оригинальная подсветка ночью и качество работ. Доволен! Делали мне однушку 33кв. м. на Печерске. Сделали довольно просторную студио с большим панорамным окном. Дизайн огонь - всё в чёрно-белых тонах, и интерьер и техника. Радует оригинальная подсветка ночью и качество работ. Доволен!

Евгений

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2016 год
Отличная слаженная компания! Выполнели все качественно и всрок. Это был первый ремонт без проблем и нервов, до этого уже был горький опыт. Компания взяла на себя все хлопоты по подбору и закупке материалов, а также помогла принять правильные инженерные и дизайнерские решения. Отличная слаженная компания! Выполнели все качественно и всрок. Это был первый ремонт без проблем и нервов, до этого уже был горький опыт. Компания взяла на себя все хлопоты по подбору и закупке материалов, а также помогла принять правильные инженерные и дизайнерские решения.

Игорь Владимирович

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2016 год
Сделали ремонт квартиры 96 кв. Самое важное для меня - это быстрота и качество. Ребята справились на все 100%. Всегда хочется после работы ехать домой, так как там прекрасный дизайн и уютная атмосфера. Поэтому компанию "Даника" рекомендую всем! Сделали ремонт квартиры 96 кв. Самое важное для меня - это быстрота и качество. Ребята справились на все 100%. Всегда хочется после работы ехать домой, так как там прекрасный дизайн и уютная атмосфера. Поэтому компанию "Даника" рекомендую всем!

Косметический ремонт

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2016 год
В сентябре обращались в компанию Даника по поводу частичного ремонта 4-х комнатной квартиры, главное условие что нужно было выполнить работы в месячный срок, пока мы находимся в отпуске, единственная строительная компания которая взялась выполнить в срок. Работали по безналичному расчёту что очень удивило. В общем работа была выполнена в срок и качественно, впредь буду советовать всем своим знакомым. Спасибо Вам...  Читать отзыв В сентябре обращались в компанию Даника по поводу частичного ремонта 4-х комнатной квартиры, главное условие что нужно было выполнить работы в месячный срок, пока мы находимся в отпуске, единственная строительная компания которая взялась выполнить в срок. Работали по безналичному расчёту что очень удивило. В общем работа была выполнена в срок и качественно, впредь буду советовать всем своим знакомым. Спасибо Вам ребята, оставайтесь пожалуйста всегда такими исполнительными и креативными, как в моём случае ;)

Хорошая компания ( рекомендую)

Виктор (Украина) Отзыв написан 4 января, 2016 год
Ремонт сделали хорошо. Понравилось работать с менеджером компании ( Дмитрий) , который помог подобрать все материалы и мебель для квартиры. Рекомендую Ремонт сделали хорошо. Понравилось работать с менеджером компании ( Дмитрий) , который помог подобрать все материалы и мебель для квартиры. Рекомендую



Строительная компания Даника

Строительная компания Даника

Строительство и ремонт

Киевгорстрой
Киевгорстрой

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Морион - строительная фирма
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Компания ДверКо
Компания ДверКо

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
Компания Dream House
Компания Dream House

Рейтинг: 2
8 отзывов
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.3
37 отзывов
Компания "Твое окно"
Компания "Твое окно"

Рейтинг: 4.5
66 отзывов
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close