Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Строительная компания Даника отзывы

Ремонт квартир, дизайн интерьера в Киеве

Рейтинг: 4.5 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3248


Замечательный сервис

Гость (Украина, Харків) суббота, 23 июня Специалисты все делают быстро и качественно! Найдут подход к каждому,даже самому требовательному клиенту. За заказ принимаются очень сразу. Обязательно буду рекомендовать друзьям Специалисты все делают быстро и качественно! Найдут подход к каждому,даже самому требовательному клиенту. За заказ принимаются очень сразу. Обязательно буду рекомендовать друзьям 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Danica

Алина (Украина, Київ) суббота, 23 июня Спасибо Danica , за наш прекрасный новый дом ! В этой компании работают настоящие профессионалы , сделали все качественно . Отдельное спасибо менеджеру Андрею . Спасибо Danica , за наш прекрасный новый дом ! В этой компании работают настоящие профессионалы , сделали все качественно . Отдельное спасибо менеджеру Андрею . 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна работой специалистов!

Лена (Украина, Київ) воскресенье, 3 июня Прекрасный творческий подход. Сделали все как надо. Понравилось то,что не тупо выполняли что сказали, а давали дельные советы при этом. Все вовремя и никаких заминок. Помогли подобрать и материалы и по цвету все как хотелось. Все сделано с умом и надежно. А главное, что гарантированно. Я очень довольна и рекомендую всем. Прекрасный творческий подход. Сделали все как надо. Понравилось то,что не тупо выполняли что сказали, а давали дельные советы при этом. Все вовремя и никаких заминок. Помогли подобрать и материалы и по цвету все как хотелось. Все сделано с умом и надежно. А главное, что гарантированно. Я очень довольна и рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт дома

Алла (Польша, Dobrzejewice) 23 мая, 2018 год Сделали очень быстро!!! Спасибо! Сделали очень быстро!!! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Делаем ремонт

Максим (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год Сделали диз, все огонь, сейчас на стадии ремонта, пока что тоже без особых нареканий Сделали диз, все огонь, сейчас на стадии ремонта, пока что тоже без особых нареканий 0 согласны, 0 не согласны

Никому не рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2016 год Полная безолаберность, отсутствие контроля, разброд и шатание. Специально с вами играют в испорченный телефон с целью меньше делать и больше брать денег. Профессинализма никакого. Технологий не знают. Условия договора не выполняют. Даже список материалов и график работ грамотно составить не могут. Директор фирмы не может организовать и контролировать процесс, не смотря на наличие технолога, проектного менеджера и прораба! Полная безолаберность, отсутствие контроля, разброд и шатание. Специально с вами играют в испорченный телефон с целью меньше делать и больше брать денег. Профессинализма никакого. Технологий не знают. Условия договора не выполняют. Даже список материалов и график работ грамотно составить не могут. Директор фирмы не может организовать и контролировать процесс, не смотря на наличие технолога, проектного менеджера и прораба! 0 согласны, 2 не согласны

Все очень печальненко

Виталий (Украина, Дніпропетровськ) 23 мая, 2016 год Никому не рекомендую данную фирму, их специалисты не отвечают за свои слова. Хотели с женой сделать ремонт в квартире, обратились к ним, они приехали все замеряли, посмотрели, сказали, что посчитают и сбросят смету на стоимость работ и черновых материалов в течение 2 рабочих дней. Ждали две недели, никто ничего не снял и не перезвонив. После чего позвонили сами, в ответ...  Читать отзыв Никому не рекомендую данную фирму, их специалисты не отвечают за свои слова. Хотели с женой сделать ремонт в квартире, обратились к ним, они приехали все замеряли, посмотрели, сказали, что посчитают и сбросят смету на стоимость работ и черновых материалов в течение 2 рабочих дней. Ждали две недели, никто ничего не снял и не перезвонив. После чего позвонили сами, в ответ получили следующую фразу: Мы посчитали, но у вас наверняка не будет средств на такой ремонт, но сколько так и не сказали. Вот такая эта фирма. Интересно, они так же и ремонты делают, как сбрасывают смету? Если так, то тогда понимаю, почему люди годами делают ремонты. 0 согласны, 2 не согласны

Рекомендую проффесионалов!

Олег. Киев (Украина, Київ) 10 февраля, 2016 год Хочу выразить свою благодарность мастерам компании Даника, которые выполняли комплексный ремонт в нашей трехкомнатной квартире , поэтому с удовольствием напишу свой отзыв.
Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сроки были выдержены практически точь-в-точь, претензий по качеству нет. Спасибо за ценные советы, благодаря которым нам удалось сэкономить немалую сумму средств на закупку и доставку стройматериалов по оптовой цене, вот...  Читать отзыв
Хочу выразить свою благодарность мастерам компании Даника, которые выполняли комплексный ремонт в нашей трехкомнатной квартире , поэтому с удовольствием напишу свой отзыв.
Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сроки были выдержены практически точь-в-точь, претензий по качеству нет. Спасибо за ценные советы, благодаря которым нам удалось сэкономить немалую сумму средств на закупку и доставку стройматериалов по оптовой цене, вот что значит настоящие мастера. Успехов вам и еще раз большое за все спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Все толково!!!

Вячеслав (Украина) 16 января, 2016 год Не думал что буду писать подобные вещи как отзыв потому как думал всегда что это заказуха. Но поработав с парнями с "Даника" решил, что они за хорошую работу заслуживают отзыв, качественно и быстро работает компания, свежие взгляды в дизайне и архитектуре. Открытость инновациям меня в первую очередь подкупила. Всем советую размещать заказы у них)). Так держать парни. Не думал что буду писать подобные вещи как отзыв потому как думал всегда что это заказуха. Но поработав с парнями с "Даника" решил, что они за хорошую работу заслуживают отзыв, качественно и быстро работает компания, свежие взгляды в дизайне и архитектуре. Открытость инновациям меня в первую очередь подкупила. Всем советую размещать заказы у них)). Так держать парни. 0 согласны, 0 не согласны

Довольныcoomy

Инна (Украина, Київ) 8 января, 2016 год Работали с компанией "Даника" по ремонту 2-комнатной квартиры в с. Гора. В результате остались довольны и дизайнерским решением и его воплощением. Немного дольше, чем мы ожидали - но, оказалось, что подождать стоило! Квартира отвечает всем нашим пожелание (ребята помогли внятно сформулировать наш запрос), особенно довольна кухней и отдельным выходом во двор (у нас 1-ый этаж).
P.S. Может кому пригодится,...  Читать отзыв
Работали с компанией "Даника" по ремонту 2-комнатной квартиры в с. Гора. В результате остались довольны и дизайнерским решением и его воплощением. Немного дольше, чем мы ожидали - но, оказалось, что подождать стоило! Квартира отвечает всем нашим пожелание (ребята помогли внятно сформулировать наш запрос), особенно довольна кухней и отдельным выходом во двор (у нас 1-ый этаж).
P.S. Может кому пригодится, особенная благодарность за рекомендацию по-поводу страхования квартиры, точнее ремонта. Мы делали ремонт одними из первых, сами не подумали о риске, который коснется нашей квартиры в результате ремонтов соседей. В итоге так и получилось - нас залили, при чем капитально. Греет душу то, что у нас была страховка на обои, пол и двери. Теперь ждем выплаты по этим пунктам. Это не возместит всех потерь, но все же. Очень жалею, что не поставила галочку еще и напротив "имущества", это помогло бы возместить и мебель частично.
0 согласны, 0 не согласны

Преображение хрущевки

Макс (Украина, Київ) 5 января, 2016 год Делали мне однушку 33кв. м. на Печерске. Сделали довольно просторную студио с большим панорамным окном. Дизайн огонь - всё в чёрно-белых тонах, и интерьер и техника. Радует оригинальная подсветка ночью и качество работ. Доволен! Делали мне однушку 33кв. м. на Печерске. Сделали довольно просторную студио с большим панорамным окном. Дизайн огонь - всё в чёрно-белых тонах, и интерьер и техника. Радует оригинальная подсветка ночью и качество работ. Доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Евгений

Гость (Украина, Київ) 5 января, 2016 год Отличная слаженная компания! Выполнели все качественно и всрок. Это был первый ремонт без проблем и нервов, до этого уже был горький опыт. Компания взяла на себя все хлопоты по подбору и закупке материалов, а также помогла принять правильные инженерные и дизайнерские решения. Отличная слаженная компания! Выполнели все качественно и всрок. Это был первый ремонт без проблем и нервов, до этого уже был горький опыт. Компания взяла на себя все хлопоты по подбору и закупке материалов, а также помогла принять правильные инженерные и дизайнерские решения. 0 согласны, 0 не согласны

Игорь Владимирович

Гость (Украина, Київ) 5 января, 2016 год Сделали ремонт квартиры 96 кв. Самое важное для меня - это быстрота и качество. Ребята справились на все 100%. Всегда хочется после работы ехать домой, так как там прекрасный дизайн и уютная атмосфера. Поэтому компанию "Даника" рекомендую всем! Сделали ремонт квартиры 96 кв. Самое важное для меня - это быстрота и качество. Ребята справились на все 100%. Всегда хочется после работы ехать домой, так как там прекрасный дизайн и уютная атмосфера. Поэтому компанию "Даника" рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Косметический ремонт

Дмитрий (Украина, Київ) 4 января, 2016 год В сентябре обращались в компанию Даника по поводу частичного ремонта 4-х комнатной квартиры, главное условие что нужно было выполнить работы в месячный срок, пока мы находимся в отпуске, единственная строительная компания которая взялась выполнить в срок. Работали по безналичному расчёту что очень удивило. В общем работа была выполнена в срок и качественно, впредь буду советовать всем своим знакомым. Спасибо Вам...  Читать отзыв В сентябре обращались в компанию Даника по поводу частичного ремонта 4-х комнатной квартиры, главное условие что нужно было выполнить работы в месячный срок, пока мы находимся в отпуске, единственная строительная компания которая взялась выполнить в срок. Работали по безналичному расчёту что очень удивило. В общем работа была выполнена в срок и качественно, впредь буду советовать всем своим знакомым. Спасибо Вам ребята, оставайтесь пожалуйста всегда такими исполнительными и креативными, как в моём случае ;) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания ( рекомендую)

Виктор (Украина) 4 января, 2016 год Ремонт сделали хорошо. Понравилось работать с менеджером компании ( Дмитрий) , который помог подобрать все материалы и мебель для квартиры. Рекомендую Ремонт сделали хорошо. Понравилось работать с менеджером компании ( Дмитрий) , который помог подобрать все материалы и мебель для квартиры. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Коля (Украина) 29 декабря, 2015 год Делают ремонты, мне квартиру с нуля. Первый раз пишу нормальный отзыв, т.к. строители поголовные кидалы и тупые до нельзя. Я, наконец, нашел нормальную контору (хоть и эти слегка накосячили с паркетом, цвет в массиве темнее получился). Гарантией выступает страховой полис на год от них бесплатно. Короче, я искал пол года, до этого 3 неудачных опыта, рекомендую. Делают ремонты, мне квартиру с нуля. Первый раз пишу нормальный отзыв, т.к. строители поголовные кидалы и тупые до нельзя. Я, наконец, нашел нормальную контору (хоть и эти слегка накосячили с паркетом, цвет в массиве темнее получился). Гарантией выступает страховой полис на год от них бесплатно. Короче, я искал пол года, до этого 3 неудачных опыта, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны




Строительная компания Даника

Строительная компания Даника

Адреса и контакты

Киев, ул Новозабарская, 23
Телефон: +38044 209 15 97

Строительство и ремонт

Zhaluzzi.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания СпецТехКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Meldom

Рейтинг: 5
7 отзывов
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться