Стриптиз клуб "Флирт", Одесса отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Стриптиз клуб "Флирт", Одесса
3.8 5
10 отзывов / 3686 просмотров

Супер Отдых

Олег Отзыв написан четверг, 11 июля
Отдыхал с компанией - все оч понравилось! Спасибо девчонкам и персоналу. Ходил в другие стрипы, так это не сравнить Отдыхал с компанией - все оч понравилось! Спасибо девчонкам и персоналу. Ходил в другие стрипы, так это не сравнить

а потанцевать?)

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
все в целом хорошо, но стрип это еще и танец все в целом хорошо, но стрип это еще и танец

поражены хамством персонала

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
поменяйте персонал - затем начнете обоснованно просить чаевые поменяйте персонал - затем начнете обоснованно просить чаевые

развод

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
ужас и кошмар!!!сплошный развод)вы что думаете что так разводить на спиртное - это правильно??? ужас и кошмар!!!сплошный развод)вы что думаете что так разводить на спиртное - это правильно???

Лучший стрип клуб!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год

Во Флирт на говорова часто захаживаю - всегда уютно, девченки славные на пилоне, музыка норм подобрана. Все в целом оч хорошо

Во Флирт на говорова часто захаживаю - всегда уютно, девченки славные на пилоне, музыка норм подобрана. Все в целом оч хорошо
Достоинства:
  1. Хороший клуб для мужского отдыха от мирской суеты)
Недостатки:
  1. Да нет, особо не заметил

Супер! Благодарность заведению

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Мне понравилось! Очень хорошо отдохнул с компанией в клубе, осталось море впечатлений! Мы хоть и не частые гости подобных заведений, но расслабились здорово. Мне понравилось! Очень хорошо отдохнул с компанией в клубе, осталось море впечатлений! Мы хоть и не частые гости подобных заведений, но расслабились здорово.
Достоинства:
  1. Чисто, просторно, хороший интерьер и все удобства, бар - все как положено
Недостатки:
  1. Не замечено особых

Отличный клуб!

Алекс (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 марта, 2016 год
Провёл с друзьями незабываемый вечер! Очень все понравилось персонал, а про девочек отдельный разговор! Девочки супер! Провёл с друзьями незабываемый вечер! Очень все понравилось персонал, а про девочек отдельный разговор! Девочки супер!

Отличное качество обслуживания, невероятные девочки!

Ник (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 марта, 2016 год
Очень хороший клуб! Красивые девочки! Отличный кальян! Очень хороший клуб! Красивые девочки! Отличный кальян!
Наташа (Украина, Запорожье) Отзыв написан 19 августа, 2014 год
Не плохо))))
Кстати, может кому-то будет интересно, вот здесь можно заказать стриптиз: http://strip.org.ua/
Мы заказывали на девичник, остались очень довольны. Рекомендую!
Не плохо))))
Кстати, может кому-то будет интересно, вот здесь можно заказать стриптиз: https://strip.org.ua/
Мы
заказывали на девичник, остались очень довольны. Рекомендую!
1 не согласен
Игорь Отзыв написан 14 ноября, 2012 год
Ещо всего год назад я относился к стриптизу не то что бы отрицательно, но можно сказать паралельно. Но и видел я его честно говоря только по телеку и в инете. А в декабре прошлого года друг пригласил меня на мальчишник во "Флирт". После этого визита, я очень сменил свое отношение к стриптизу. Теперь он для меня своего рода искусство....  Читать отзыв Ещо всего год назад я относился к стриптизу не то что бы отрицательно, но можно сказать паралельно. Но и видел я его честно говоря только по телеку и в инете. А в декабре прошлого года друг пригласил меня на мальчишник во "Флирт". После этого визита, я очень сменил свое отношение к стриптизу. Теперь он для меня своего рода искусство. А в клуб Флирт стал ходить достаточно регулярно.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ



Стриптиз клуб "Флирт", Одесса


Стриптиз клуб «Флирт» - радушно открывает свои двери для тех, кто предпочитает комфортный отдых в роскошной обстановке, яркое феерическое танцевальное эротик-шоу в исполнении очаровательных танцовщиц. Работает с 21.00 и...

Ночные клубы

L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 2.7
52 отзыва
Darling Club
Darling Club

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Стерео Плаза
Стерео Плаза

Рейтинг: 1.9
29 отзывов
Shooters (ночной клуб)
Shooters (ночной клуб)

Рейтинг: 4
21 отзыв
Ночной клуб Saxon/Саксон
Ночной клуб Saxon/Саксон

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Metro Club Lviv
Metro Club Lviv

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Penthouse Arena
Penthouse Arena

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клуб Радмир в Харькове
Клуб Радмир в Харькове

Рейтинг: 3
2 отзыва
SKYBAR
SKYBAR

Рейтинг: 3
1 отзыв
Sky Hall ночной клуб
Sky Hall ночной клуб

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close