Стриптиз клуб "Флирт", Одесса отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Стриптиз клуб "Флирт", Одесса
3.9 5
11 отзывов / 4109 просмотров

понравилось

Алеша Алеша Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Был с друзьями во флирте на говорова - в целом оч понравилось) Сейчас цены хорошо поставили на алкоголь и девочки новые Был с друзьями во флирте на говорова - в целом оч понравилось) Сейчас цены хорошо поставили на алкоголь и девочки новые
Достоинства:
  1. хорошие цены сейчас
  2. большое помещение
Недостатки:
  1. мне все подошло

Супер Отдых

Олег Олег Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Отдыхал с компанией - все оч понравилось! Спасибо девчонкам и персоналу. Ходил в другие стрипы, так это не сравнить Отдыхал с компанией - все оч понравилось! Спасибо девчонкам и персоналу. Ходил в другие стрипы, так это не сравнить

а потанцевать?)

Гость Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
все в целом хорошо, но стрип это еще и танец все в целом хорошо, но стрип это еще и танец

поражены хамством персонала

Гость Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
поменяйте персонал - затем начнете обоснованно просить чаевые поменяйте персонал - затем начнете обоснованно просить чаевые

развод

Гость Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
ужас и кошмар!!!сплошный развод)вы что думаете что так разводить на спиртное - это правильно??? ужас и кошмар!!!сплошный развод)вы что думаете что так разводить на спиртное - это правильно???

Лучший стрип клуб!

Гость Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год

Во Флирт на говорова часто захаживаю - всегда уютно, девченки славные на пилоне, музыка норм подобрана. Все в целом оч хорошо

Во Флирт на говорова часто захаживаю - всегда уютно, девченки славные на пилоне, музыка норм подобрана. Все в целом оч хорошо
Достоинства:
  1. Хороший клуб для мужского отдыха от мирской суеты)
Недостатки:
  1. Да нет, особо не заметил

Супер! Благодарность заведению

Гость Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Мне понравилось! Очень хорошо отдохнул с компанией в клубе, осталось море впечатлений! Мы хоть и не частые гости подобных заведений, но расслабились здорово. Мне понравилось! Очень хорошо отдохнул с компанией в клубе, осталось море впечатлений! Мы хоть и не частые гости подобных заведений, но расслабились здорово.
Достоинства:
  1. Чисто, просторно, хороший интерьер и все удобства, бар - все как положено
Недостатки:
  1. Не замечено особых

Отличный клуб!

Алекс Алекс (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 марта, 2016 год
Провёл с друзьями незабываемый вечер! Очень все понравилось персонал, а про девочек отдельный разговор! Девочки супер! Провёл с друзьями незабываемый вечер! Очень все понравилось персонал, а про девочек отдельный разговор! Девочки супер!

Отличное качество обслуживания, невероятные девочки!

Ник Ник (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 марта, 2016 год
Очень хороший клуб! Красивые девочки! Отличный кальян! Очень хороший клуб! Красивые девочки! Отличный кальян!
Наташа Наташа (Украина, Запорожье) Отзыв написан 19 августа, 2014 год
Не плохо))))
Кстати, может кому-то будет интересно, вот здесь можно заказать стриптиз: http://strip.org.ua/
Мы заказывали на девичник, остались очень довольны. Рекомендую!
Не плохо))))
Кстати, может кому-то будет интересно, вот здесь можно заказать стриптиз: https://strip.org.ua/
Мы
заказывали на девичник, остались очень довольны. Рекомендую!
1 не согласен
Игорь Игорь Отзыв написан 14 ноября, 2012 год
Ещо всего год назад я относился к стриптизу не то что бы отрицательно, но можно сказать паралельно. Но и видел я его честно говоря только по телеку и в инете. А в декабре прошлого года друг пригласил меня на мальчишник во "Флирт". После этого визита, я очень сменил свое отношение к стриптизу. Теперь он для меня своего рода искусство....  Читать отзыв Ещо всего год назад я относился к стриптизу не то что бы отрицательно, но можно сказать паралельно. Но и видел я его честно говоря только по телеку и в инете. А в декабре прошлого года друг пригласил меня на мальчишник во "Флирт". После этого визита, я очень сменил свое отношение к стриптизу. Теперь он для меня своего рода искусство. А в клуб Флирт стал ходить достаточно регулярно.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ



Стриптиз клуб "Флирт", Одесса


Стриптиз клуб «Флирт» - радушно открывает свои двери для тех, кто предпочитает комфортный отдых в роскошной обстановке, яркое феерическое танцевальное эротик-шоу в исполнении очаровательных танцовщиц. Работает с 21.00 и до последнего клиента. Это одно из лучших мест в Одессе, где можно провести время в дружеской компании, спеть любимые песни... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 11 отзывов

Ночные клубы

Princess Men's Club
Princess Men's Club

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
CD BAR
CD BAR

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Garden
Ресторан Garden

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 2.2
84 отзыва
Darling Club
Darling Club

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
SKYBAR
SKYBAR

Рейтинг: 2
2 отзыва
Ночной клуб Forsage / Форсаж
Ночной клуб Forsage / Форсаж

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
Мужской клуб Flirt
Мужской клуб Flirt

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Love Story
Отель Love Story

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стерео Плаза
Стерео Плаза

Рейтинг: 2
30 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close