Стрепсилс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стрепсилс
2.5 5
10 отзывов / 7599 просмотров
Результаты отзывов

Долечивалась антибиотиками

Кира Кира 18 сентября, 2020 год
Как по мне, это просто разрекламированный бренд. Несколько лет назад это было действительно эффективное средство, а теперь… полный пшик. На работе регулярно работает кондиционер, а на улице жара. Соответственно горло мое и не выдержало. Зашла в аптеку и попросила самое лучшее средство от боли в горле. Предложили спрей Стрепсилс. И все бы ничего если бы этот спрей работал. Когда я... Читать отзыв Как по мне, это просто разрекламированный бренд. Несколько лет назад это было действительно эффективное средство, а теперь… полный пшик. На работе регулярно работает кондиционер, а на улице жара. Соответственно горло мое и не выдержало. Зашла в аптеку и попросила самое лучшее средство от боли в горле. Предложили спрей Стрепсилс. И все бы ничего если бы этот спрей работал. Когда я впервые брызнула этим спреем в горло я застыла. Боль просто нереальная. Мало того, что ожидаемого обезболивания не было, боль максимально усилилась. Как по мне качество этого препарата сильно ухудшилось. Горло так и не вылечила, пришлось долечиваться антибиотиками.

Мне не понравилось

Гость Гость 27 мая, 2020 год
Вот что классно в этом препарате, так это реклама. Обыкновенные леденцы, ничем не лучше более бюджетных аналогов. Не так давно купила спрей и вообще не впечатлена. Печёт, боль и красноту не убирает. Не рекомендую.

Точно не рекомендую! Есть и другие более действенные средства!!!

Настя Настя 14 мая, 2020 год
Несколько раз использовала эти леденцы и никакого облегчения или улучшения не замечала. горло как было красным и болело, так и оставалось.

Легче не становится

Лика Лика 9 апреля, 2020 год
Купила спрей для горла Стрепсилс и это провал. Мало того, что горло и так болит, так этот спрей раздражает его еще больше. Брызгала 4 дня по несколько раз в день и бросила, легче не стало.

Хороший препарат

Марина Марина 14 февраля, 2020 год
Мне лично очень хорошо помогает стрепсис интенсивв леденцах,а спрей нет, почему так...?Ефект сразу,а вот другие препараты вообще ничего не дают, многое зависит от вашего организма и иммунной системы,это надо учитывать.Будьте всегда здоровы!

Раскрученный бренд

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
Это скорее просто раскрученный бренд. Я уже давно не верю рекламе. Эти таблетки просто замораживают горло, и меня это не устраивало. Теперь принимаю только Доритрицин. Немецкий препарат, который избавил меня от боли в горле, вылечив его, а не замаскировав боль.

Неоправданно дорого

Гость Гость 14 августа, 2019 год
Слушайте, ну в любой аптеке от боли в горле предлагают Стрепсилс. Причем как будто ничего другого нет. Но лично для меня в этих леденцах нет ничего особенного. Мне кажется, что это просто хорошо раскрученная реклама. Во-первых, я не могу сказать, что они отлично помогают (на уровне с таблетками и спреями, которые дешевле), во-вторых ментоловый вкус будто не нейтрализует, а усиливает... Читать отзыв Слушайте, ну в любой аптеке от боли в горле предлагают Стрепсилс. Причем как будто ничего другого нет. Но лично для меня в этих леденцах нет ничего особенного. Мне кажется, что это просто хорошо раскрученная реклама. Во-первых, я не могу сказать, что они отлично помогают (на уровне с таблетками и спреями, которые дешевле), во-вторых ментоловый вкус будто не нейтрализует, а усиливает боль в горле. Как по мне, это просто выброшенные деньги за раскрученный препарат.

Не помогает

Вера Токарева Вера Токарева 7 апреля, 2019 год
Мне интересно, кто придумал делать рассасывающие таблетки от боли в горле с ментолом? Болело горло, я зашла в аптеку, купала нечто "с двойным эффектом", закинула в рот и через пять минут у меня в горле словно сугроб застрял. Дышать невозможно, а боль, такое впечатление, только усилилась. Я надеялась, что будет некое продленное действие, но вот фигу - как болело горло,... Читать отзыв Мне интересно, кто придумал делать рассасывающие таблетки от боли в горле с ментолом? Болело горло, я зашла в аптеку, купала нечто "с двойным эффектом", закинула в рот и через пять минут у меня в горле словно сугроб застрял. Дышать невозможно, а боль, такое впечатление, только усилилась. Я надеялась, что будет некое продленное действие, но вот фигу - как болело горло, так и продолжало болеть.
Коля Коля 29 марта, 2012 год
Я покупаю Стрепсилис как только чувствую боль в горле или если появился кашель. Замечательная штука!
1 согласен 1 не согласен
Стрепсилс
Наименование: Стрепсилс (Strepsils) Фармакологическое действие:
Комбинированный антибактериальный и фунгицидный препарат для применения в стоматологии и ЛОР-практике. Препарат содержит 2 основных противомикробных компонента – амилметакреазол и 2,4-дихлорбензиловый спирт. Эти вещества обладают широким спектром противомикробной активности, в том числе эффективны против грамположительных и грамотрицательных бактерий. Препарат оказывает бактерицидное и бактериостатическое действие за... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 10 отзывов
Антисептики
 Мирамистин
Мирамистин

Рейтинг: 5
62 отзыва
Нифуроксазид
Нифуроксазид

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Орасепт (Orasept)
Орасепт (Orasept)

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Орвис Антисептики
Орвис Антисептики

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драй Драй
Драй Драй

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Каметон
Каметон

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Окомистин
Окомистин

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
 Отипакс
Отипакс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Стрепсилс цены в аптеках
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 58.5 грн. Стрепсилс Интенсив Леденцы мед-лимон №16
    • 105.35 грн. Стрепсилс Интенсив 15 мл спрей
  • Аптекарь

    • 66.05 грн. Стрепсилс б/с. Лимон лед.№16
    • 68.2 грн. Стрепсилс Вит.С апельс.лед.№24
    • 68.45 грн. Стрепсилс Вит.С апельс.лед.№24
    • 68.45 грн. Стрепсилс б/с. Лимон лед.№16
    • 68.55 грн. Стрепсилс Вит.С апельс.лед.№24
    • 69.1 грн. Стрепсилс б/с. Лимон лед.№16
    • 70.3 грн. Стрепсилс б/с. Лимон лед.№16
    • 72.45 грн. Стрепсилс Вит.С апельс.лед.№24
    • 78.6 грн. Стрепсилс Интенсив мед+лим. п.№16
    • 79.2 грн. Стрепсилс для детей 6+ льодяники №24
    • 79.6 грн. Стрепсилс Интенсив мед+лим. п.№16
    • 81.4 грн. Стрепсилс Интенсив мед+лим. п.№16
    • 82.75 грн. Стрепсилс Интенсив мед+лим. п.№16
    • 83.65 грн. Стрепсилс для детей 6+ льодяники №24
    • 122.3 грн. Стрепсилс Интенсив 15мл спрей
    • 126.9 грн. Стрепсилс Интенсив 15мл спрей
    • 137.8 грн. Стрепсилс Интенсив 15мл спрей
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 53.79 грн. СТРЕПСІЛС З ВІТАМІНОМ C зі смаком апельсину льодяники №24, Рекітт Бенкізер (Великобританія)
    • 54.24 грн. СТРЕПСИЛС Б/САХ.ВКУС ЛИМОНА#16, РЕККИТТ БЕНКИЗЕР ХЕЛСКЕР ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
    • 54.24 грн. СТРЕПСИЛС Б/САХ.ВКУС ЛИМОНА#16, РЕККИТТ БЕНКИЗЕР ХЕЛСКЕР ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
    • 55.61 грн. СТРЕПСІЛС З ВІТАМІНОМ C зі смаком апельсину льодяники №24, Рекітт Бенкізер (Великобританія)
    • 57.86 грн. СТРЕПСІЛС З МЕНТОЛОМ ТА ЕВКАЛІПТОМ льодяники №24, Бутс Хелскеа Інтернешнл (Великобританія)
    • 57.86 грн. СТРЕПСІЛС З МЕНТОЛОМ ТА ЕВКАЛІПТОМ льодяники №24, Бутс Хелскеа Інтернешнл (Великобританія)
    • 62.32 грн. СТРЕПСИЛС Б/САХ.ВКУС ЛИМОНА#24, РЕККИТТ БЕНКИЗЕР ХЕЛСКЕР ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
    • 62.32 грн. СТРЕПСИЛС Б/САХ.ВКУС ЛИМОНА#24, РЕККИТТ БЕНКИЗЕР ХЕЛСКЕР ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
    • 62.82 грн. Стрепсилс Интенсив лед.8.75 мг N16(8х2) мед,лимон, Реккітт Бенкізер Хелскер Інтернешнл, Велика Британія
    • 62.82 грн. Стрепсилс Интенсив лед.8.75 мг N16(8х2) мед,лимон, Реккітт Бенкізер Хелскер Інтернешнл, Велика Британія
    • 63.02 грн. СТРЕПСІЛС д/дітей 6+ льодяники №24, Рекітт Бенкізер (Великобританія)
    • 63.02 грн. СТРЕПСІЛС д/дітей 6+ льодяники №24, Рекітт Бенкізер (Великобританія)
    • 63.02 грн. СТРЕПСИЛС Б/САХ.ВКУС ЛИМОНА#24, РЕККИТТ БЕНКИЗЕР ХЕЛСКЕР ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
    • 63.02 грн. СТРЕПСИЛС Б/САХ.ВКУС ЛИМОНА#24, РЕККИТТ БЕНКИЗЕР ХЕЛСКЕР ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
    • 63.57 грн. СТРЕПСІЛС ПЛЮС льодяники №16, Рекітт Бенкізер (Великобританія)
    • 63.57 грн. СТРЕПСІЛС ПЛЮС льодяники №16, Рекітт Бенкізер (Великобританія)
    • 103.9 грн. Стрепсілс плюс спрей 20мл, Фамар Нидерланд
  • СОДЕКСО

    • 66.3 грн. Стрепсилс лед. д/дет. 6+ №24
    • 72.9 грн. Стрепсилс интенсив с медом и лимоном леденцы №16
    • 115.3 грн. Стрепсилс Интенсив спрей оромукозный 15мл
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 86.54 грн. Стрепсилс для детей 6+ клубника лед N24
    • 86.89 грн. Стрепсилс без сахара лимон лед N16
    • 94.31 грн. Стрепсилс интенсив мед-лимон лед N16
    • 125.99 грн. Стрепсилс Интенсив спрей 15мл

Ещё цены на Стрепсилс
Цены на Стрепсилс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю