Страховая компания ВУСО отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Страховая компания ВУСО
4.6 5
232 отзыва / 12646 просмотров
Результаты отзывов

Не могу не сказать, СПАСИБО!

Владимир Владимир 16 февраля, 2020 год
Уже пять лет страхуюсь в компании VUSO и рекомендую её своим друзьям. 02.02.2020 камешек попал в лобовое стекло, позвонил на горячую линию, выполнил все указания. 11.02.2020 забрал машину с СТО после замены лобового стекла. Вопрос положительно решен в течение 10 дней. Отдельное спасибо Специалисту Сергею Машкову за профессионализм в работе.
Достоинства:
  1. Быстро на отлично.
Недостатки:
  1. Нет.

Оперативность и качество

Шипита Н.А. Шипита Н.А. 6 февраля, 2020 год
В ДТП попала на стоянке во дворе, сосед протер бампер. Все вопросы со страховкой были решены оперативно. Звонок в call-центр СК "Вусо", меня записали на приём по адресу г. Одесса улица Елисаветинская ,15 , автосервис выставил счет и деньги были перечислены без задержек. Благодарю слаженную, профессиональную команду СК "ВУСО".Желаю успехов и процветания вашей компании .
Большое спасибо за хорошие слова и пожелания!

Очень доволен

Тимофей Владимирович Тимофей Владимирович 5 февраля, 2020 год
Не первый раз обращаюсь в эту страховую компанию в г. Днепр и в этот раз они все сделали на высшем уровне. Отличная компания! Мой договор №9575433-02-04-01
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.

Очень довольна

Климова Тетяна Климова Тетяна 5 февраля, 2020 год
Обратилась в страховую компанию по договору КАСКО в г. Днепр с небольшим повреждением на своем автомобиле, в офисе подала документы и подъехала на СТО для оценки. Деньги зашли за ремонт очень быстро. Спасибо большое. Мой договор №9463357-02-00-00
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. нет

Всем рекомендую СК «Вусо»

Гость Гость 31 января, 2020 год
Хочу отставить очередной положительный отзыв о пользовании услугами ск «Вусо» и отдельное спасибо Александру Грищенко за оформление документов по страховому случаю .Не смотря на то , что страховой случай произошёл на новогодние праздники все оформили быстро и оперативно.Деньги перевели в течении недели на счёт официального дилера .Машина уже,как новая.
Спасибо за позитив в адрес нашей компании и сотрудника.

благодарственный отзыв

Александр Александр 31 января, 2020 год
Остались приятные впечатления от знакомства с компанией, несмотря на неприятный случай, приведший в нее.
С благодарностью к СК ВУСО и лично Грищенко Александру.

Компенсация пострадавшему в ДТП

Юлия Юлия 31 января, 2020 год
Благодарим за высокий профессионализм и быструю выплату компенсации по ДТП. Процесс от подачи документов до выплаты занял удивительно мало времени.

Профессионально и оперативно, рекомендую

Дмитрий Дмитрий 31 января, 2020 год
Летом 2018 года купил новый "Рено" в салоне в Одессе и там же, в салоне, оформил страховки - автогражданку и КАСКО. Выбрал вариант КАСКО-50%, надеясь, что не придется воспользоваться и можно будет таким образом сэкономить.
Но вышло иначе - меньше чем через год попал-таки в ДТП, да еще и сам был виноват (был тогда еще совсем начинающий водитель). Пришлось обратиться.... Читать отзыв
Летом 2018 года купил новый "Рено" в салоне в Одессе и там же, в салоне, оформил страховки - автогражданку и КАСКО. Выбрал вариант КАСКО-50%, надеясь, что не придется воспользоваться и можно будет таким образом сэкономить.
Но вышло иначе - меньше чем через год попал-таки в ДТП, да еще и сам был виноват (был тогда еще совсем начинающий водитель). Пришлось обратиться. Страховой комиссар Александр из одесского филиала компании (на Елисаветинской, 15) отнесся к моей проблеме очень внимательно, подробно и доходчиво все объяснил.
В общем, в соответствии с условиями договора, я доплатил оставшиеся 50% и менее чем через десять дней компания перечислила деньги сервисному центру и машину отремонтировали.
Я доволен и продолжаю сотрудничество с ВУСО.
Достоинства:
  1. Внимательное отношение и профессионализм сотрудников, оперативность
Недостатки:
  1. Не нахожу

Выплата по страховке, с договором КАСКО 50/50

Павел Павел 31 января, 2020 год
Меньше года назад при покупке нового авто Рено в Одессе , в салоне оформил страховку. Менеджер по страхованию все толково обьяснила по каждому из видов договоров , в чем отличия и какие условия . Выбрал КАСКО 50/50, надеясь что не придется обращаться. Но спустя 3 месяца все равно пришлось ..., попал в ДТП,хоть и не по своей вине, решил сделать... Читать отзыв Меньше года назад при покупке нового авто Рено в Одессе , в салоне оформил страховку. Менеджер по страхованию все толково обьяснила по каждому из видов договоров , в чем отличия и какие условия . Выбрал КАСКО 50/50, надеясь что не придется обращаться. Но спустя 3 месяца все равно пришлось ..., попал в ДТП,хоть и не по своей вине, решил сделать машину по своей КАСКО. Обратился ,доплатил как и предусматривалось договором 50% стоимости взноса .Страховая отработала очень оперативно и через дней 10 компания перевела деньги на автосервис на котором делали машину. В целом остался доволен работой страховой компании и ее сотрудников.

Выплата компенсации по КАСКО

Литовенко Андрей Литовенко Андрей 30 января, 2020 год
Как говорится - дело было у нас в Одессе...
В конце ноября 2019 года, в пятницу, у меня произошел страховой случай по авто - пока был в театре какой то урод поджог мою машину Рено Эспас 2016 года. Хоть огнеборцы и приехали очень быстро машина сгорела почти полностью и восстановлению не подлежала. Честно говоря я был в шоке и даже... Читать отзыв
Как говорится - дело было у нас в Одессе...
В конце ноября 2019 года, в пятницу, у меня произошел страховой случай по авто - пока был в театре какой то урод поджог мою машину Рено Эспас 2016 года. Хоть огнеборцы и приехали очень быстро машина сгорела почти полностью и восстановлению не подлежала. Честно говоря я был в шоке и даже не предполагал, что нужно делать в подобной ситуации, ведь машины жгут у меня не каждый день. Сразу позвонил в страховую компанию на горячую линю. Оператор спросил номер авто и по номеру авто поднял номер страховки, задал пару уточняющих вопросов проинструктировал, что делать и вызвал на место страхового комиссара. Не смотря на позднее время (около 9 часов вечера) страховой комиссар Александр приехал очень быстро. Александр довольно быстро оформил все необходимые документы, затем вызвал эвакуатор и договорился о хранении остатков машины до полного решения вопроса. Так как к страховке у меня прилагалась карточка "КАСКО АССИСТАНСЕ", то эвакуатор был оплачен страховой компанией - эвакуатор погрузил машину, довез до места хранения, выгрузил и мы просто распрощались, ни каких денег платить не надо было. Очень удобно.
Затем, в понедельник, я написал заявление о наступлении страхового случая в офисе одесского представительства ВУСО и стал собирать все необходимые справки из полиции и пожарной части. На собирание справок у меня ушло более двух недель - занесение моего случая полицией в ЕРДР и открытие дела по поджогу заняло большую часть этого времени. По получению справок я передал их по вайберу страховому комиссару и все! Ни какой бумажной волокиты со страховой компанией.
Страховой комиссар предупредил сразу, что так как машина уничтожена под " тотал" и сумма выплаты довольно большая, то это может занять до месяца-полтора, потому что подобны случаи проверяются их службой безопасности и необходимо время для оценки стоимости остатков экспертом.
После нового года мне позвонили со страховой компании и сообщили, что вопрос решен и мне нужно подъехать в отделение ВУСО для подписания документов. В отделении аварийный комиссар сообщил, мне что все формальности закрыты и страховая компания готова выплатить мне страховую сумму за машину, однако, так как согласно страхового договора, стоимость авто (сумма на выплату) оценивается на момент наступления страхового случая, сумма выплаты будет меньше, чем сумма указанная в страховом договоре на момент заключения договора. Я с таким предложением не согласился и страховой комиссар предложил мне написать заявление на имя директора компании, что я не согласен с таким предложением. Я написал соответствующее заявление и страховой комиссар запустил его по процедуре. Буквально через неделю мне снова позвонил страховой комиссар и сообщил, что они получили из главного офиса положительное решение по моему вопросу - выплата будет производиться исходя из суммы указанной в страховом договоре - то есть полностью!!! Я подъехал в офис страховой компании, подписал необходимые документы и сообщил данные своего счета на который переводить деньги. Через пару дней я перезвонил аварийному комиссару и он сообщил мне график выплат - из за большой суммы перевод выполнялся 5-ю переводами каждый день.
Вот все, можно идти в автосалон за новой машиной!!!!!!

Должен сказать, что машину я страховал в данной компании с момента покупки - спасибо менеджеру по продажам в автосалоне Рено, который уговорил меня застраховаться в этой компании, при покупке машины. До этого случая с пожаром, я обращался в страховую по повреждению переднего и заднего крыльев - поцарапал об забор при парковке. Машину тогда сделали в течении недели, причем красили на фирменном центре Рено, а не на на каком то левом СТО по-дешевле, как делают некоторые другие страховые компании.
Машину жены по КАСКО так же застраховал в этой компании.

Хочу выразить огромную благодарность страховым комиссарам одесского подразделения ВУСО Александру и Антону, которые непосредственно принимали участие в моем страховом случае и компании ВУСО за оперативную работу, отсутствие бумажной волокиты и внимательное отношение к своим клиентам.

Если бы не новогодние праздники, то выплата была бы произведена еще раньше.





Страховая компания ВУСО - Выплата компенсации по КАСКО Страховая компания ВУСО - Выплата компенсации по КАСКО Страховая компания ВУСО - Выплата компенсации по КАСКО
Достоинства:
  1. оперативность в работе, отсутствие бумажной волокиты и ненужных формальностей, выплаты в кратчайшие сроки.
Недостатки:
  1. вроде нет
1 согласен

Отлична страховая компания

Гость Гость 27 января, 2020 год
Очень удивлён, что такие страховые компании ещё существуют у нас в Украине . Приобрёл новый автомобиль В городе Одесса и прям в салоне купил страховку данной страховой компании . Через месяц мой автомобиль ударили . Данная Страховая компания оперативно и адекватно сделала оценку повреждений и уже через неделю автомобильный салон получил деньги на покупку запчастей для... Читать отзыв Очень удивлён, что такие страховые компании ещё существуют у нас в Украине . Приобрёл новый автомобиль В городе Одесса и прям в салоне купил страховку данной страховой компании . Через месяц мой автомобиль ударили . Данная Страховая компания оперативно и адекватно сделала оценку повреждений и уже через неделю автомобильный салон получил деньги на покупку запчастей для восстановления моего автомобиля . Большая благодарность Антону!!! страховому агенту из Одессы . Всем рекомендую данную страховую компанию .
Достоинства:
  1. Все супер !!

Мини Каско авто

Гость Гость 27 января, 2020 год
Произошел страховой случай на автомобиле, на который я оформили мини каско. Что приятно удивило, что от первого звонка до возвращения автомобиля с ремонта все прошло быстро и без проволочек. Очень советую в Одессе обращаться к Александру из офиса на ул.Елисаветинская, 15. Подсказал как оперативно получить справку в ГАИ, что на несколько дней сократило время оформления всех документов.

Хорошее качество обслуживания

Евгений Игоревич Евгений Игоревич 28 декабря, 2019 год
Первый год страхую свою машину по КАСКО в этой компании в г. Днепр. Недавно попал в ДТП, сразу обратился в страховую, предоставил все необходимые документы, все выполнил согласно требований. Направили на СТО, а еще через неделю получил смс о том что деньги для ремонта на СТО. Качеством обслуживания и конечным результатом остался доволен. Договор №9362852-02-00-00

Очень доволен

Дмитрий Валентинович Дмитрий Валентинович 28 декабря, 2019 год
Я пользуюсь услугами этой компании уже второй год. Недавно мне прилетел камень в лобовое стекло и повредил его, хорошо, что страховался по КАСКО в г. Днепр. Направили меня в сервисную станцию, где всё сделали в лучшем виде. Ремонт оплатила страховая. Мой договор № 5635015-02-04-01
Спасибо. Мы рады что отправдали Ваше доверие!

Качественное обслуживание

Анна Анна 24 декабря, 2019 год
Благодарю компанию и аварийного комиссара Александра, за принятое положительное решение по страховому случаю, все объяснили как действовать в подобных ситуациях! Надеюсь что больше не повторится подобного, ну а если не дай Бог случиться ещё раз, то VUSO не подведёт !
Это правильная компания ! Удачи Вам
Спасибо Анна за хорошие слова. Мы работаем для удобства клиента.

Ищут отговорки, чтобы отказать в выплате по страховому случаю

Анастасия Анастасия 16 декабря, 2019 год
При покупке тура в Египет были застрахованы компанией Вусо. К сожалению, на отдыхе у ребёнка случился страховой случай. Температура у маленького ребёнка под 40, не сбивается, очень плохое самочувствие, а у нас нет местной сим карты и нет возможности совершить звонок, бежим на рецепцию просить их связаться со страховой, на рецепции говорят, что нужно идти к отельному доктору и просить... Читать отзыв При покупке тура в Египет были застрахованы компанией Вусо. К сожалению, на отдыхе у ребёнка случился страховой случай. Температура у маленького ребёнка под 40, не сбивается, очень плохое самочувствие, а у нас нет местной сим карты и нет возможности совершить звонок, бежим на рецепцию просить их связаться со страховой, на рецепции говорят, что нужно идти к отельному доктору и просить его звонить в страховую. Мы бежим к доктору, объясняем ситуацию, он набирает страховую и передаёт нам трубку. Мы полностью описываем ситуацию страховой и просим скоординировать нас насчёт последующих действий и оказать быструю помощь. Они просят ждать их звонка, мол перезвонят через 15 минут. Таки Перезванивают, чтобы сообщить, что так как мы сейчас находимся у отельного доктора, то это случай спорный и они отказываются покрыть расходы! Просто развод, Доктор нам не оказал на тот момент никаких услуг, а просто дал свой телефон для звонка и ждал команды для своих дальнейших действий, и из-за этого нам отказали в помощи! Пришлось за свой счёт (70$)просить докторов экстренно осмотреть и помочь ребёнку, благо, ещё и скорую за свой счёт вызывать не пришлось. Доктора также при разговоре подтвердили, что это плохая страховая, другие быстро реагируют и все покрывают.
Компания Вусо просто выискивает повод отказать в компенсации. Крайне не рекомендую с ними связываться, это страховка только на бумаге, по факту они бесполезны.

Хорошее обслуживание

Елена Елена 16 декабря, 2019 год
Оформляю КАСКО с нулевой франшизой с 2013 года. За это время было несколько страховых случаев. Всегда деньги на ремонт машины перечислили быстро. Обслуживанием довольна.
Спасибо, желаем безопасной дороги!

Вірний вибір

Микола Петросов Микола Петросов 15 декабря, 2019 год
Нещодавно знову переконався і правильному виборі страхової компанії. Другого грудня потрапив в неприємне ДТП, постраждав передній бампер та кришка капота. Оформлення страхового випадку по КАСКО зайняло меньше півгодини. Через кілька днів страхова компанія оплатила рахунок СТО за ремонт автомобіля.
Окрема подяка співробітникам Олександру Каша та Тетяні Повадирьовій за оперативну допомогу в вирішенні проблеми.
Всім друзям та знайомим рекомендую страхуватися в... Читать отзыв
Нещодавно знову переконався і правильному виборі страхової компанії. Другого грудня потрапив в неприємне ДТП, постраждав передній бампер та кришка капота. Оформлення страхового випадку по КАСКО зайняло меньше півгодини. Через кілька днів страхова компанія оплатила рахунок СТО за ремонт автомобіля.
Окрема подяка співробітникам Олександру Каша та Тетяні Повадирьовій за оперативну допомогу в вирішенні проблеми.
Всім друзям та знайомим рекомендую страхуватися в СК ВУСО.
P.S. Туристичні страховки теж оформлюю в ВУСО.
Уважаемый Миколо! Мы благодарны Вам за оцнеку нашей работы.

Гарна компанія 100%

Сергій Сергій 14 декабря, 2019 год
Нещодавно трапилась прикра історія, але завдяки компанії ВУСО вдалося швидко все відремонтувати. Доброзичливий сервіс і швидкі виплати.
Щиро дякуємо за позитивну оцінку нашої роботи!

Внимательно и оперативно

Владимир Ковальчук. Представительство "Гриндекс" в Украине. Владимир Ковальчук. Представительство "Гриндекс" в Украине. 6 декабря, 2019 год
Благодарю Страховую компанию ВУСО, за оперативное решение вопроса по урегулированию страхового случая, который произошел с автомобилем нашей компании.
Оперативность и внимание со стороны СК ВУСО и сотрудника отдела урегулирования Александра Каши позволили нам быстро получить выплату для выполнения восстановительного ремонта нашего автомобиля.
Владимир, спасибо Вам за хорошие слова в адрес компании.

Автомобиль

Гость Гость 5 декабря, 2019 год
В г. Одесса произошёл у нас страховой случай. Страховая компания отреагировала своевременно и деньги были перечислены быстро. Очень довольны сотрудничеством с надежной компанией
Уважаемый клиент! благодарим Вас за положительный отзыв

Качество и надежность

Ястремский Вадим Валерьевич Ястремский Вадим Валерьевич 30 ноября, 2019 год
Очень надежная страховая компания, всегда ориентирована на максимальную удовлетворенность своих клиентов, вот и в этой ситуации , все было сделано качественно и кротчайшие сроки.
Уважаемый Вадим Валериевич! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.

Быстро и качественно

Екатерина г.Николаев Екатерина г.Николаев 29 ноября, 2019 год
Очень довольна работой страховой компании, мой вопрос был решен быстро и качественно. По автоцивилке заплатили в течении недели, често говоря для меня это стало приятным сюрпризом.
Уважаемая Екатерина, спасибо Вам за позитивный отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Быстрое решение проблемы

Дмитрий Дмитрий 27 ноября, 2019 год
Попал в аварию, меня ударил другой автомобиль. Сразу обратился в свою страховую компанию, с места аварии сразу поехал на СТО где меня уже ждал представитель страховой, быстро все офрмили и через неделю страховка была перечислена и вот сейчас мой автомобиль ремонтируют. Все решилось очень быстро и качественно. Сервис на хорошем уровне ! (г.Николаев)
Уважаемый Дмитрий! благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество

Отличный сервис

Александр Александр 27 ноября, 2019 год
Благодарен команде «ВУСО», в частности Александру из представительства компании в Одессе! Сам из Киева, но небольшая неприятность случилась по дороге в Одессу. Сервис на отличном уровне:оформление документов, выплата по моему случаю, всё прошло без заминок.
Достоинства:
  1. Отличный сервис, слаженная работа между представительствами компании в разных городах.
Недостатки:
  1. Нету

Решением вопроса доволен

Сергей Сергей 26 ноября, 2019 год
Произошло ДТП, обратился в свою компанию, вопрос с возмещением ущерба и его размером , меня полностью удовлетворил, а сроки выплаты денег вообще приятно удевили. Могу констатировать, что с выбором страховой компании не ошибся, поэтому и в дальнейшем буду сотрудничать . (Николаев)
Спасибо за позитивную оценку нашей работы.

Позитив от компании ВУСО

Галина Галина 25 ноября, 2019 год
Когда повредила свой автомобиль, очень сильно переживала выплатят или нет. Но все же обратилась в страховую и поняла ,что мои сомнения были напрасными, выплатили все на автосалон где покупала автомобиль и очень быстро. Спасибо за качественный сервис !

С благодарностью за работу компании!

Наталия, г.Одесса Наталия, г.Одесса 21 ноября, 2019 год
Застраховала в страховой компании "ВУСО" (г. Одесса) свой автомобиль! При заключении договора получила подробную информацию о всех особенностях страхования личного авто, что позволило при наступлении страхового случая в полной сумме возместить все расходы по возмещению ущерба! При обращении в Компанию "ВУСО" сотрудники отнеслись с большим вниманием и помогли решить вопрос четко, оперативно! Благодарю за отличную работу и мое спокойствие за... Читать отзыв Застраховала в страховой компании "ВУСО" (г. Одесса) свой автомобиль! При заключении договора получила подробную информацию о всех особенностях страхования личного авто, что позволило при наступлении страхового случая в полной сумме возместить все расходы по возмещению ущерба! При обращении в Компанию "ВУСО" сотрудники отнеслись с большим вниманием и помогли решить вопрос четко, оперативно! Благодарю за отличную работу и мое спокойствие за рулем!
Большое спасибо за хорошие слова и доверие нашей компании.

О работе компании

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
Застрахована в другой компании, сюда обратилась по случаю ДТП. Ребята отработали четко. Приятное общение, профессиональный подход, оценили сумму компенсации адекватно повреждениям. Выплатили быстро. Очень хорошая работа! Спасибо!
Спасибо, заходите, будем рады сотрудничеству.

Отличная страховая компания!

Ольга Ольга 20 ноября, 2019 год
Осталась очень довольна работой компании "ВУССО".
Всё чётко,понятно и быстро.
Обращалась по Каско,осмотрели авто по указанному времени,просчитали тоже очень быстро и деньги на ремонт авто перечислены в сроки.Никаких задержек.
Отличный сервис!Будем обращаться в страховую дальше и рекомендовать своим знакомым!
Спасибо за хорошую оценку нашей работы
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 232 отзывов

Страховые компании
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
green-card.in.ua зеленая карта Украины
green-card.in.ua зеленая карта Украины

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Альфа Страхование
Альфа Страхование

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Евроинс Украина
Евроинс Украина

Рейтинг: 1
1 отзыв
Оранта
Оранта

Рейтинг: 1.3
120 отзывов
PZU Украина
PZU Украина

Рейтинг: 2.6
71 отзыв
АХА Страхование
АХА Страхование

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
АСКА Страховая компания
АСКА Страховая компания

Рейтинг: 2.9
57 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю