Страховая компания "Универсальная" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Страховая компания "Универсальная"
4.3 5
52 отзыва / 4446 просмотров
Результаты отзывов

Вообше круто

Гость Гость воскресенье, 28 февраля
Заправлял машину и заодно страховку купил. Окко молодцы и страховая тоже. Не буду больше париться и ковыряться в интернете.
Благодарим за Ваш отзыв . Рады видеть Вас нашим клиентом! С уважением, UNIVERSALNA

Хорошее отношение к клиентам.

Гость Гость среда, 24 февраля
Очень важным для меня фактором было то, как страховая общается со своими застрахованными. Особенно в момент страхового случая. Оплату совершили через неделю. Даже, когда все закончилось и моё авто восстановили, мне звонили и интересовались, как все прошло. Так что как по мне уровень отношения на высоте.
Благодарим за доверие к нашей компании, будем рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.
С уважением, UNIVERSALNA

Пригодилась моя дополнительная автогражданка.

Саша Саша вторник, 16 февраля
Догнал машинку не дешевую и моей страховки хватило на восстановление её задней части. Хозяин машины был даже удивлён, что моя страховая за неделю все порешала. Буду и дальше так брать, простой гражданки может не хватить на возмещение затрат, как и в этом моем случае.
Благодарим за доверие к нашей компании, будем рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.
С уважением, UNIVERSALNA

Напоминание про окончание полиса.

Гость Гость четверг, 11 февраля
В водовороте жизни, очень часто забываешь даже о такой важной штуке, как страховка. Покупка нового полиса по телефону минут 10 заняла от силы. Доволен.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады видеть Вас нашим клиентом! С уважением, UNIVERSALNA

Хороший бонус

Гость Гость 2 февраля, 2021 год
Муж недавно продлил договор со скидкой в половину за хорошее поведение на дорогах)) не знаю, как эта штука работает, но мне уже нравится)) не то что он плохой водитель, он очень аккуратно ездит, но дополнительный стимул аккуратно вести себя на дороге не помешает)
Благодарим за Ваш одобрительный отзыв и доверие к нашей компании. Рады видеть Вас нашим клиентом!

Ужасная страховая компания. Реальная история из жизни 2021

Гость Гость 31 января, 2021 год
Я очень хочу чтобы эта история дошла до руководства отдела, до начальства. до руководителя департамента и т.д
В ночь с 23 на 24 число этого месяца у меня случилась беда.
Разрыв кисты с внутренним кровотечением, ужасные боли, на тот момент еще не понятно что со мной. Молодой человек берет мою страховую карту и начинает звонить вам на все... Читать отзыв
Я очень хочу чтобы эта история дошла до руководства отдела, до начальства. до руководителя департамента и т.д
В ночь с 23 на 24 число этого месяца у меня случилась беда.
Разрыв кисты с внутренним кровотечением, ужасные боли, на тот момент еще не понятно что со мной. Молодой человек берет мою страховую карту и начинает звонить вам на все линии по 15 раз (есть зафиксированные скриншоты, + у вас должна быть история звонков от потребителей) однако, что происходит, нас просто игнорируют.
"Сотрудник страховой отошел" - подумали мы, стоит автооответчик что скоро нас перенаберут. Мы ждём, ситуация шоковая. Зная нашу скорую помочь это последнее кого хочется звать на помощь.
Хотим все-таки получить советы и инструкции от страховой компании, которая специализируется на этом.
Ждем 15 минут, пол часа, час. уже 2 часа ночи, никто не берет. мы все звоним, на все линии. Ведь написано "Цілодобовий медичний асистанс"
Игнор.
Боли усиливаются, молодой человек принимает решение ехать в нашу савдеповскую больницу и там уже что-то думать..
Вызываем скорую , едем в больницу.
Там устанавливают диагноз разрыв кисты, нужна срочно операция.
Мы были готовы заплатить за качественную операцию в частной клинике или хотя-бы операция с новым методом.
Но нет, вариантов нету, так как сотрудник страховой забил на свою работу, он спит. ему не интересно помогать людям, он думает как бы заработать деньги отсидеть в офисе и уйти спать. а куда нам без него звонить? в какие частные клиники? в шоковой ситуации об этом забываешь и соглашаешься на всё что угодно лишь бы выжить
Хотел стать миллионером - а стал работником колл-центра.
В итоге:
Не понятно в какой дыре, не понятно какие врачи вводят в общий наркоз, рядом ночью куча сонных практиканток только из универов. 3 часа ночи.
Делают операцию - разрезают ножом 10-15 см в длинну живот и начинают оперировать .
Если бы я знала, что операцию будет таким методом, никогда не не согласилась. Да и дело не только в методе, я предпочитаю частные клиники, с другим уровнем финансирования и тех. обеспечением.
С утра мне перезванивает девушка со страховой, внимание в 9 утра!!! Спустя 8,5 часов после звонка!!! Как такое может быть???? ну как?
"что у вас случилось" - на что мой молодой человек отвечает, "Уже ничего, скоро узнаете"
Меня зовут Сергей, я парень Ксении.
хочу так же добавить от себя
Я буду писать столько негативных отзывов на вас, сколько посчитаю нужным - пока руки не устанут.
Я зайду на все форумы, не поленюсь поделать скриншоты и рассказать подробно историю
Какой от вас вообще смысл? от ваших "экстренных линий помощи?
А ДТП в 3 ночи у вас по такой же схеме решаются ? до 9 утра пускай на дороге поваляются, перезвоним потом придумаем что сделать. Но не забудьте на следующий год продлить карту по акции!!
А если бабушку какую-то инсульт схватил ? Что в этом случае? Тоже спим?
А с ребёнком что-то?
Свою работу нужно любить и уважать своих работодателей, которые вам дают зарплату, опыт и возможности.
Если ты приходишь на работу с повышенной ответственностью и спишь - ты просто, а не человек.
Однако я надеюсь что данная история обязательно найдет своего виновника, я верю в справедливость и адекватное начальство.
Благодарим за Ваш отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас, так как мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов и предоставляемого сервиса. Со своей стороны мы обещаем разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам ответ в ближайшие сроки. С уважением,UNIVERSALNA.

Сервис у них действительно не плохой.

Гость Гость 28 января, 2021 год
Ухудшилось самочувствие и я решил обратиться к специалисту через страховую. Трубку взяли быстро, даже не ожидал, что горячая линия может так быстро реагировать. Все организовали в лучшем виде. Врачи предоставили консультацию по вопросам моего здоровья, а заплатила за это страховая компания.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады видеть Вас нашим клиентом! С уважением,UNIVERSALNA.

Компетентні спеціалісти

Гость Гость 19 января, 2021 год
Тільки но прийшов з консультації лікаря, що організувала страхова компанія, в якій нас страхує роботодавець. Дуже професійно і швидко все організували, я задоволений.
Дякуємо за Ваш схвальний відгук та довіру до нашої компанії. Раді бачити Вас нашим клієнтом! З повагою, UNIVERSALNA.

Мало того что скорость супер, так ещё и знаешь на что рассчитывать.

Гость Гость 13 января, 2021 год
Авария произошла три дня назад, все доки оформлены и отправлены в страховую. Я настроился ждать. Ещё даже мыслей не возникало набрать комиссара, так как вроде рановато. А смс уже поступило. Мало того, что проинформировали о том, что деньги перечислены, да ещё и не забыли указать утвержденную сумму.
Благодарим за Ваш одобрительный отзыв и доверие к нашей компании. Рады видеть Вас нашим клиентом! С уважением,UNIVERSALNA.

Просто бомба.

Гость Гость 8 января, 2021 год
Не ожидал, что по мед страховке от работы есть столько преимуществ. Я реально решаю проблемы со здоровьем и не плачу за это ни копейки. Да еще и без очередей.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады видеть Вас нашим клиентом! С уважением,UNIVERSALNA.

Увольте своего маркетолога

Александр Александр 4 января, 2021 год
Увольте маркетолога, отзывы написанные отделом маркетинга считываются элементарно. Компания хорошая, но лучше попросите клиентов писать реальные отзывы

Страховка за 10 минут на заправке ОККО

Константин Константин 4 января, 2021 год
Выехал в командировку в другой город и вспомнил, что моя страховка заканчивается через пару дней. Уже подумал, что часть времени придётся заниматься страховкой вместо работы. Заскочил на заправку Окко и совершенно случаймо обнаружил, что приобрести страховку можно прямо там. Заняло не более 10 минут. Удобно, быстро.
1 согласен
Благодарим за Ваш одобрительный отзыв. Рады видеть Вас нашим клиентом! С уважением,UNIVERSALNA.

Хороший сервис у них.

Гость Гость 30 декабря, 2020 год
Про все можно договориться дистанционно, что в период вирусов очень важно. Из визитов, только приезд на СТО и то, там все в масках. Долго не ждал перечисления средств на ремонт. Сообщили, что могу ехать чинить на девятый день. Страховая компания пока решает оперативно.
1 согласен
Благодарим за Ваш одобрительный отзыв. Рады видеть Вас нашим клиентом! С уважением,UNIVERSALNA.

Сотрудничают с достойными клиниками.

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
Не раз приходилось их просить помочь. Записывали в течении пары часов, не отказывали в помощи. Некоторые лекарства предоставляли за свой счёт.
1 согласен
Cпасибо за позитивный отзыв о работе компании!
С уважением, UNIVERSALNA

Хорошая скорость и качественное обслуживание.

Гость Гость 15 декабря, 2020 год
Не понимаю людей, которые говорят, что в нашей стране не работает страховка. Все отлично работает, по крайней мере в этой страховой.
Имею полис по здоровью тут от работодателя, а так же страхую у них личное авто. Что к врачу попадаю без проблем, что после аварии за семь дней решили все вопросы.
1 согласен
Благодарим за Ваш отзыв и доверие к нашей компании. Рады видеть Вас нашим клиентом!
С уважением, UNIVERSALNA

Держат слово.

Андрей Андрей 10 декабря, 2020 год
Качество урегулирования страховых случаев на достаточно хорошем уровне. Нет, так званной, тягомотины. Обещали за неделю решить вопрос с выплатой на ремонт автомобиля - сделали.
1 согласен
Уважаемый Андрей,
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.
С уважением, UNIVERSALNA

Давно заимел хорошую привычку брать КАСКО.

Гость Гость 30 ноября, 2020 год
Это хорошая подушка безопасности и подстраховка в сложную минуту. Бывало пару раз попадал в аварии, и по своей неосторожности, и не по своей. Страховая компания никогда не подводила и выручала. Выплаты делают достаточно быстро. Плюс, если хорошо водишь, по новому виду КАСКО2go, скидку 50% можно получить.
1 не согласен
Благодарим за Ваш одобрительный отзыв и доверие к нашей компании. Рады видеть Вас нашим клиентом!

Относятся по человечески, все говорят, как есть.

Гость Гость 28 октября, 2020 год
Лишнего не обещают. Оплатой довольна, на восстановление транспортного средства хватило. Плохого сказать нечего.
Благодарим за Ваш одобрительный отзыв. Рады видеть Вас нашим клиентом!
С уважением, UNIVERSALNA

Медицинская страховка

Гость Гость 19 октября, 2020 год
Боюсь стоматологов, страх как. Но уже не было сил терпеть боль. Позвонила в страховую, они организовали визит к врачу через полчаса. Ну что могу сказать, они сотрудничают с хорошими врачами, которые делают не больно. После визита даже перезвонили и спросили, все ли мне понравилось. Приятно.
Благодарим за доверие к нашей компании, будем рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.
С уважением, UNIVERSALNA

Просто и быстро купил на сайте страховку.

Александра Александра 9 октября, 2020 год
Без звонка менеджеру не обошлось, она мне очень вежливо все подсказала. Можно было и самому разобратся, там по сути не сложно, но мне было лень))
Уважаемая Александра.
Cпасибо за позитивный отзыв о работе компании!
С уважением, UNIVERSALNA

Страховая хорошего уровня

Валерий Валерий 1 октября, 2020 год
Это та страховая компания, которая доказывает, что в нашей стране есть достойное страхование, как за рубежом. Обращался по вопросам здоровья, а также с мелочной "бамперной" аварией. Выплат долго ждать не пришлось в обеих случаях. Очень вежливая менеджер у меня, все очень понятно объясняет. Три года с ними пока что доволен полностью.
Уважаемый Валерий. Большое спасибо за позитивный отзыв о работе компании!
С уважением, UNIVERSALNA

Очень довольна страховой

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
Вот вчера получила платеж по обращению после травмы.
Сломала ногу, так как был открытый перелом, поехали сразу в клинику. Муж позвонил в страховую, поставил в известность. Документы отправил им на следующий день.
Прошло всего пять дней и нам уже оплатили по чекам все, что мы потратили. Я даже не ожидала, что сумму нисколько не урежут.
Осталась очень довоьна... Читать отзыв
Вот вчера получила платеж по обращению после травмы.
Сломала ногу, так как был открытый перелом, поехали сразу в клинику. Муж позвонил в страховую, поставил в известность. Документы отправил им на следующий день.
Прошло всего пять дней и нам уже оплатили по чекам все, что мы потратили. Я даже не ожидала, что сумму нисколько не урежут.
Осталась очень довоьна работой компании.
И при общении все вежливые были, общались открыто и приятно.
Благодарим за Ваш одобрительный отзыв и доверие к нашей компании. Рады видеть Вас нашим клиентом!
С уважением, UNIVERSALNA

По КАСКО сработали на 5+

Гость Гость 8 сентября, 2020 год
Автомобиль у меня дорогой, авария была серьёзная. Боялся, что страховая не охватит такой обьем затрат понести. Но КАСКО у них и есть КАСКО. В точности как надо все сделали. Выплату провели в течении 2-х недель. Понравилось, справились.
Большое спасибо за позитивный отзыв о работе компании!
С уважением, UNIVERSALNA

Вполне ок ск

Гость Гость 27 августа, 2020 год
Эта ск оплатила не только ремонт моего автомобиля, но и консультацию врача, так как владелец их полиса врезался в мою машину и я повредила шею из-за удара.
Благодарим за Ваш одобрительный отзыв о работе нашей компании.
С уважением, UNIVERSALNA

Страховка КАСКО. Нереально приятно удивлен

Дмитрий Дмитрий 20 августа, 2020 год
У меня Каско. По трассе поймал несколько камней в результате чего образовалась небольшая трещина, 1.5 см где-то. Обидно конечно, но что уж тут поделаешь. Даже и не надеялся, что страховая возместит расходы по установке нового лобового стекла. Трещина, как сами видите совсем незначительная.
Позвонил в страховую, зарегистрировал случае. Попросили выслать по вайберу фото и документы. Через неделю позвонили с... Читать отзыв
У меня Каско. По трассе поймал несколько камней в результате чего образовалась небольшая трещина, 1.5 см где-то. Обидно конечно, но что уж тут поделаешь. Даже и не надеялся, что страховая возместит расходы по установке нового лобового стекла. Трещина, как сами видите совсем незначительная.
Позвонил в страховую, зарегистрировал случае. Попросили выслать по вайберу фото и документы. Через неделю позвонили с АВТ Бавария и сообщили, что я могу приезжать на замену лобового стекла. У меня просто шок был, настолько быстро вопросы не решались ни в одной страховой с которыми мне приходилось сталкиваться. То есть они сами связались с АВТ Бавария, запросили счет и все организовали абсолютно без моего вмешательства.
Страховая компания UNIVERSALNA - это просто пример для подражания абсолютно всем компаниям! Огромное спасибо за проделанную работу и возмещения ущерба!
Страховая компания Универсальная - Страховка КАСКО. Нереально приятно удивлен Страховая компания Универсальная - Страховка КАСКО. Нереально приятно удивлен Страховая компания Универсальная - Страховка КАСКО. Нереально приятно удивлен Страховая компания Универсальная - Страховка КАСКО. Нереально приятно удивлен Страховая компания Универсальная - Страховка КАСКО. Нереально приятно удивлен
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Удобно
  3. Надежно
Уважаемый Дмитрий.
Благодарим за Ваш одобрительный отзыв и доверие к нашей компании. Рады видеть Вас нашим клиентом!
С уважением, UNIVERSALNA

Какско2го. Проверено, работает.

Гость Гость 15 августа, 2020 год
Хотел бы поделится информацией о том как среагировала страховая по программе какско2го. На стоянке на мою машину упала ветка от дерева и сильно повредила капот, так как я в приложении выбрал функцию «защита авто во время стоянки» случай был признан страховым и мне выплатили компенсацию. Могу рекомендовать, так как страховка стоит вразы меньше обычного Каско и она работает.
Благодарим за обратную связь и за Ваш одобрительный отзыв.
С уважением, UNIVERSALNA.

Есть напоминания. Очень удобно.

Гость Гость 10 августа, 2020 год
Так мило, что они напоминают про сезонную замену резины, а так же про то, что при аварии нельзя покидать место происшествия. Может кого-то эти редкие сообщения раздражают, а мне не мешает, а даже радует, что они беспокоятся про своих клиентов.
Благодарим за одобрительный отзыв. Рады видеть Вас нашим клиентом!

Влаштовує вже на протязі сімох років.

Гость Гость 29 июля, 2020 год
Завжди чемні та кваліфіковані працівники. Було два випадки ДТП. Вчасно та швидко вирішують питання. Можу рекомендувати.
Дякуємо за Ваш схвальний відгук та довіру до нашої компанії. Раді бачити Вас нашим клієнтом!

С кодом четко придумали.

Максим Максим 21 июля, 2020 год
Забыл страховку оформить, она пару дней, как истекла. На стреме позвонил своему специалисту в СК. Очень классно, что даже не пришлось в интернете вбивать какие-то данные, заполняя разные таблички. Она все сделала за меня. Мне только нужно было смской с кодом подтвердить мое согласие. Ну и, разумеется, оплатить. Все так быстро и легко решилось, приятно удивлен.
Уважаемый Максим.
Благодарим за Ваш одобрительный отзыв, будем рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.
С уважением, UNIVERSALNA

Страховая удивила оперативностью.

Гость Гость 14 июля, 2020 год
Понравилось, что после дтп и оформления документов, не нужно контролировать работу страховой, звонить, подгонять и что-то выяснять. Смс о том, что выплата сделана, пришла раньше, чем я думала. Недели даже не прошло. Так приятно,что скоро моя машинка будет в порядке.
Благодарим за Ваш одобрительный отзыв и доверие к компании. Рады видеть Вас нашим клиентом!
С уважением, UNIVERSALNA
Страховая компания "Универсальная"
Страховая компания "Универсальная"
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 52 отзывов

Страховые компании
ПРОВИДНА Страховая компания
ПРОВИДНА Страховая компания

Рейтинг: 2
39 отзывов
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.9
295 отзывов
СК ИНГОССТРАХ
СК ИНГОССТРАХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕКТА страховая компания
ЕКТА страховая компания

Рейтинг: 5
27 отзывов
Оранта
Оранта

Рейтинг: 1.3
122 отзыва
Граве Украина
Граве Украина

Рейтинг: 3
2 отзыва
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 4.6
122 отзыва
Евроинс Украина
Евроинс Украина

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю