Страховая компания УНИКА отзывы

Киев, ул. Саксаганского, 70 А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Страховая компания УНИКА
4.6 5
122 отзыва / 9493 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Страховка квартиры очень выручила.

Гость Гость 19 октября, 2020 год
Недавно приехал с дачи и обнаружил, чтоу меня обворовали квартиру. Я был в таком шоке, что долго не мог прийти в себя. Хорошо, что была оформлена страховка. Хоть и не все потери, но кое-что смог возместить и остаться, как говорится "на плаву". Теперь, помимо страхования установил ещё и сигнализацию.

Никогда не путайте педали)

Гость Гость 13 октября, 2020 год
Случилась до боли классическая ситуация. Дал машину жене и она при парковке перепутала педали и въехала в забор. В результате треснул задний бампер. Понятное дело сразу обратился в страховую. Весь процесс улаживания ситуации занял неделю. Результатом остались удовлетворены.

Страхуюсь уже 5 года. Доволен.

Гость Гость 5 октября, 2020 год
С ними просто решать любые вопросы. От покупки полиса до получения денег на ремонт. Ни разу не пришло в голову, что выбрал не ту страховку.

Ситация ужасная, а страховая стработала хорошо.

wolly wolly 30 сентября, 2020 год
Вляпаться в такое - редкость. На дорогу мне под колеса выскочила собака.
В итоге, животное жалко, капот, фара и бампер побиты. Но я реально сделал все, что мог. Со мной в машина была жена и сын и между жизню и здоровьем своей семьи и жизнью собаки,которая не понятно чего бросилась под машину - я выбрал семью.
В страховой компании... Читать отзыв
Вляпаться в такое - редкость. На дорогу мне под колеса выскочила собака.
В итоге, животное жалко, капот, фара и бампер побиты. Но я реально сделал все, что мог. Со мной в машина была жена и сын и между жизню и здоровьем своей семьи и жизнью собаки,которая не понятно чего бросилась под машину - я выбрал семью.
В страховой компании трубку берут сразу, тактичны. Платеж сделали спустя неделю. У меня вопросов к их работе нет

Оперативно, вежливо, четко.

Гость Гость 28 сентября, 2020 год
Через полгода после покупки машины попал в аварию. Собрал все документы и стал ждать. Через неделю я уже поставил машину на ремонт! Раельно вообще не ожидал.

Покупка новго полиса прошла легко и быстро.

Гость Гость 25 сентября, 2020 год
Покупка полиса заняла ровно десять минут, включая звонок менеджеру. Надеюсь и с решением вопросов по случаям будет так же все легко и просто.

Швидко працюють.

Гость Гость 21 сентября, 2020 год
З виконанням своїх обов'язків ця страхова компанія справляється добре. Думала, що тижнями прийдеться чекати грошей на ремонтування автівки після ДТП. А вони порадували, на шостий день повідомили, що гроші надійшли на ремонт, та я можу везти свою автівку на станцію.

Доволен своей страховкой.

Гость Гость 18 сентября, 2020 год
Сотрудники всегда на связи. Денег на ремонт не жмут и не тянут с оплатами. Думаю, что решение с деньгами на ремонт за 10 дней - достаточно быстрое. Похвально.

Подобається брати поліси в цій компанії.

Сашко Сашко 10 сентября, 2020 год
Головним чинником вважаю досвід в випадку та вчасний платіж на відшкодування витрат по ремонту автівки. Було це на початку червня. Подобається, що майже все можна робити дистанційно. Страхова виконує все в обіцяні терміни.

Хорошая страховая компания, которая дорожит своей репутацией.

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
Был страховой случай, выплатили даже раньше положенного срока. Оформление без всякой волокиты. Консультанты - грамотные, воспитанные, готовые всегда проконсультировать по любому вопросу. Всем рекомендую эту страховую.

Рекомендую!

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Эту компанию мне порекомендовала подруга. С самого первого общения у меня не было сомнений в том, чтобы застраховаться и получить медицинский полис именно здесь, т.к. страховка покрывает необходимый мне комплекс медицинских услуг. Высококвалифицированные менеджеры предлагают действительно актуальный продукт по страхованию, без впаривания, только то, что необходимо клиенту. Приятно удивлена работой компании!

Страхую машину тут пять лет.

Гость Гость 26 августа, 2020 год
Аварий не было и вот недавно ехала с дачи , влетела в яму. Колесо в буквальном смысле оторвало. Страховая компания быстро организовала эвакуатор и сделала все на высшем уровне. Могу смело советовать эту компанию.

Вот недавно вляпалась.

Гость Гость 24 августа, 2020 год
Не заметила препятствие - столбик.
В общем: фара и бампер треснули. Сразу позвонила на телефон страховой. Приняли все во внимание и подсказали, как действовать дальше.
О том что могу ехать на сто менять фару и чинить бампер пришло уведомление через 15 дней.
Как по мне норм.

Жалітись немає на що.

Гость Гость 19 августа, 2020 год
Купляти пліс в інтернеті дуже зручно та швидко. Ремонт моєї машини після аварії почався через дев'ять днів. Влаштовує таке обслуговування.

Меня устраивает.

Гость Гость 13 августа, 2020 год
С этой страховой все неприятности, касательно автомобиля не вызывают особо сильных нервов. Главное, чтобы не было жертв, а за ремонт машины можно не переживать.
Страховая нормально справляется, по крайней мере в моем случае. Прошла неделя и мне вежливо сообщили, что я могу везти свое побитое авто на ремонт.
Меня устраивает.

Страховая работает на 9 из 10

Гость Гость 7 августа, 2020 год
Долго не могла дозвониться после аварии. Но мне они сами перезвонили. Указали куда что отправить, где показать автомобиль для оценки ущерба. Уже через две недели я снова за рулем. Ура.

Хорошо, что была страховка здоровья по работе

Таня Таня 3 августа, 2020 год
Проблемы со здоровьем заставили обратиться к врачу и сделать операцию. Хорошо, что была страховка,так как мы сами не справились бы. Большая часть затрат была оплачена ими. Здоровье - не шутки. Страхование в этом хорошо помогает.

Страхование жилья

Гость Гость 29 июля, 2020 год
Думал, что мне в банке навязали страхование жилья, а оказалось, помогли. Какой-то идиот кинул окурок, а он угодил ко мне в окно. В итоге загорелась штора. Счастье, что я вовремя вошел домой. Сомневался, что страховая возьмется за этот случай, так как виноватых не найдёшь. Но они сделали хорошую выплату, которой в большей части хватило на восстановление кухни.

Швидко та зручно

Гость Гость 27 июля, 2020 год
Оформила онлайн поліс ОСАГО, дуже задоволена обслуговуванням, агент допомогла у виборі програми, все докладно розповіла. Причепитися ні до чого.

Будьте осторожны на дорогах

Оля Оля 21 июля, 2020 год
Смутно помню момент аварии и выяснения отношений с водителем второго авто. Все делала на автомате, была в стрессе. Но похвально, что менеджер в моей страховой до такой степени спокойный, что ч даже как-то пришла в себя после разговора с ним. Оформление и ожидание не было долгим. Ремонт автомобилей начался через неделю..

Минимум бумажек, максимум работы.

Гость Гость 15 июля, 2020 год
Приятно удивлен, как компания развивается. Два года назад была авария, так ждал почти месяц. А в этом году совсем другое дело. Десять дней и мой конь уже на ремонте в процессе. Жду с нетерпением и хвалю за оперативность.

Страхование здоровья работает как надо.

Гость Гость 13 июля, 2020 год
Мелкие травмы по дурости и невнимательности - дело не редкое, но неприятное. Получилось так, что сильно порезал руку. Жена быстро связалась со страховой и, буквально, через десять минут нам был прислан адрес клиники, где можно получить помощь.
Помогли, зашили и не взяли ни одной копейки. Страховая компания связалась с нами после происходящего и уточнила, все ли сделали как следует.... Читать отзыв
Мелкие травмы по дурости и невнимательности - дело не редкое, но неприятное. Получилось так, что сильно порезал руку. Жена быстро связалась со страховой и, буквально, через десять минут нам был прислан адрес клиники, где можно получить помощь.
Помогли, зашили и не взяли ни одной копейки. Страховая компания связалась с нами после происходящего и уточнила, все ли сделали как следует. Переживают за клиента и свой авторитет. Приятно.

Впервые обратился в эту компанию и остался доволен.

Тарас Тарас 30 июня, 2020 год
Обслуживали меня так, словно я самый ценный клиент)) Наверное потому, что оформлял КАСКО.
Очень подробно объяснили все условия, подобрали оптимальные параметры. Все устроило, цена в том числе. Один из приятных моментов, что мне не нужно было самому заполнять все документы по образцам, а за меня все сделала менеджер. Надеюсь, что и с выплатами они работают так же четко.

Человечные и компетентные менеджера

Алина Алина 24 июня, 2020 год
Как бы ни было сложно в стрессовой ситуации на дороге, менеджера всегда с пониманием относятся к твоему состоянию после аварии. Объясняют, иногда даже могут успокоить и настроить на нужный лад. По выплате у меня вопросов нет, все в сроки. Я довольна.

Шахраї !!!!!!!

Олександр Олександр 22 июня, 2020 год
Хочу всіх застерегти від взаємодії з цією компанією(шарашкіною конторою) Після ДТП сказали під’їхати підписати акт узгодження на відшкодування страхової виплати та акт зобов’язання на продаж рештків авто через аукціон. Сказали виплата буде на протязі тижня.!!! Авто приїхали та забрали з якоїсь компанії(приватний підприємець) Довірився((( сказали що компанія UNIQA має добру репутацію. Тепер звонять зі страхової виплачувати не хочуть. Хотя Акт... Читать отзыв Хочу всіх застерегти від взаємодії з цією компанією(шарашкіною конторою) Після ДТП сказали під’їхати підписати акт узгодження на відшкодування страхової виплати та акт зобов’язання на продаж рештків авто через аукціон. Сказали виплата буде на протязі тижня.!!! Авто приїхали та забрали з якоїсь компанії(приватний підприємець) Довірився((( сказали що компанія UNIQA має добру репутацію. Тепер звонять зі страхової виплачувати не хочуть. Хотя Акт погодження на руках!!!, акт зобов’язання!!! теж. Одні емоції. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Консультуйтеся з адвокатом!!! Будемо судитися(((negativenegativenegative

Настоящее КАСКО

Гость Гость 22 июня, 2020 год
Не буду бросатся цифрами, но ремонт моего недешевого авто после ДТП требовал не мало денег. Я, зная нашу систему страхования, понимал, что Уника не покроет все затраты и готовил себя к большим оплатам за ремонт. Но оказалось все намного оптимистичнее (для меня).
Все было оплачено по полной программе. Весь процесс от а до я занял 17 дней. В общем,... Читать отзыв
Не буду бросатся цифрами, но ремонт моего недешевого авто после ДТП требовал не мало денег. Я, зная нашу систему страхования, понимал, что Уника не покроет все затраты и готовил себя к большим оплатам за ремонт. Но оказалось все намного оптимистичнее (для меня).
Все было оплачено по полной программе. Весь процесс от а до я занял 17 дней. В общем, как оказалось, в Унике КАСКО - это действительно КАСКО.

Нравится эта страховая компания.

Гость Гость 17 июня, 2020 год
Отличный сайт, хорошие продукты страхования, адекватные цены. Каждый год оформляю здесь ОСАГО и договор прямого урегулирования, так как мало ли что. З
а долгое время сотрудничания, по страховому случаю, обращалась только один раз, он и стал доказательством слаженной работы и примером с выплатой по причиненному ущербу. Этой компании можно доверять - однозначно рекомендую!

Работают быстро

Гость Гость 12 июня, 2020 год
У меня был только один страховой случай. Авария случилась во время дождя и не по моей вине. В следствии аварии сильно пострадала передняя часть автомобиля.
После регистрации страхового случая, все было улажено в течении месяца. Обслуживанием и результатом осталась довольна.

Все нормально

Максим Максим 9 июня, 2020 год
Поучаствовал в не большой дорожной ситуации. Катался с повреждённым бампером только четыре рабочих дня и мне позвонили сообщить, что могу ехать на ремонт. Оперативненько, можно сказать, не ожидал.

В приниципі все ок. Досить швидко працюють

Ольга Ольга 4 июня, 2020 год
На п'ятий день після оформлення всіх паперів, мені прийшла смс, що виплата на сто переведена і можна їхати на ремонт. Ремонт зробили за тиждень. Нічого доплачувати не прийшлось. Виплата покрила все повністю.
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 122 отзывов
Адрес: Киев, ул. Саксаганского, 70 А

Страховые компании
ЕКТА страховая компания
ЕКТА страховая компания

Рейтинг: 5
28 отзывов
Альфа Страхование
Альфа Страхование

Рейтинг: 1.9
16 отзывов
green-card.in.ua зеленая карта Украины
green-card.in.ua зеленая карта Украины

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Глобус страховая компания
Глобус страховая компания

Рейтинг: 5
2 отзыва
Форте Лайф страховая компания
Форте Лайф страховая компания

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
AutoFory Group страховое агенство
AutoFory Group страховое агенство

Рейтинг: 5
2 отзыва
Страховая компания Рolis24
Страховая компания Рolis24

Рейтинг: 5
1 отзыв
СК "Талисман Страхование"
СК "Талисман Страхование"

Рейтинг: 0
0 отзывов