Киев, ул. Саксаганского, 70 А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Страховая компания УНИКА
3.5 5
11 отзывов / 1829 просмотров

Компанія "Уника" невиплачує страхові випадки по автоцивілці!

Ярослав (Украина) Отзыв написан среда, 28 ноября
Не отримав відшкодування від компанії "Уника" з 15.05.18, як заніс документи на відшкодування після ДТП. Дивлячись на позитивні відгуки компанії "Уника" не розумію, чому в мене все до навпаки? Чи то я попав не туди, чи то так званий експерт попався лінивий і незацікавлений у вирішенні питання? Чи можливо у експерта мала заробітня плата і вона чекає ,щоб я її...  Читать отзыв Не отримав відшкодування від компанії "Уника" з 15.05.18, як заніс документи на відшкодування після ДТП. Дивлячись на позитивні відгуки компанії "Уника" не розумію, чому в мене все до навпаки? Чи то я попав не туди, чи то так званий експерт попався лінивий і незацікавлений у вирішенні питання? Чи можливо у експерта мала заробітня плата і вона чекає ,щоб я її взятку дав, для зрушення з місця справи?
Пів року не можна вирішити питання, при чому так як я перший раз потрапляю в ДТП і всіх нюансів не знаю, куди йти і що робити, але допомогти ніхто з Уники не зацікавлений. Потрібно оббивати пороги, ледь не щодня, дзвонити, що б нагадати про свою справу.
Три місяці назад, а саме 20.08.18.підписав документ на виплату, місяць назад узгодили суму виплати, і тут кінці кінців мені кажуть, що потрібно документ, який підтверджує дійсність мого доручення, це абсурд! Тобто за 5 місяців їм не потрібно було ніякого документу , а в кінці кінців їм ще й потрібно не існуючий документ.
В мене таке враження склалось за цих пів року , що ті позитивні відгуки всього навсього фейк.
ЛЮДИ НЕЙДІТЬ В ЦЮ ШАРАШКІНУ КАНТОРУ, БУДЕТЕ МАТИ ТІЛЬКИ ПРОБЛЕМИ І ГОЛОВНИЙ БІЛЬ. ЛЮДИ ЩО ТАМ ПРАЦЮЮТЬ ЗНАЮТЬ ЯК ТІЛЬКИ БРАТИ ГРОШІ, А НЕ ВИПЛАЧУВАТИ ЗАКОННИМ ШЛЯХОМ! 28.11.2018

Приобрели здесь туристическую страховку для поездки в Италию.

Гость (Украина, Gorodok) Отзыв написан вторник, 27 ноября
Мы с мужем давно мечтали об этой поездке. Но в первый же день случилась неприятность. И как меня угораздило упасть с лестницы, я до сих пор не понимаю. Сильная боль сменилась на ужас и панику. Спасибо мужу не растерялся и сразу связался с агентом по номеру в полисе.
Поскользнулась, упала, скорая, больница гипс (почти как в кино)! При этом мы...  Читать отзыв
Мы с мужем давно мечтали об этой поездке. Но в первый же день случилась неприятность. И как меня угораздило упасть с лестницы, я до сих пор не понимаю. Сильная боль сменилась на ужас и панику. Спасибо мужу не растерялся и сразу связался с агентом по номеру в полисе.
Поскользнулась, упала, скорая, больница гипс (почти как в кино)! При этом мы ничего из своих денег не потратили, страховая напрямую оплатила госпиталю. Так что нам даже бюджет тратить не пришлось, за что мы очень благодарны нашей страховой!

Без нарікань

Гость (Украина, Uzhgorod) Отзыв написан четверг, 22 ноября
Гарна компанія, вже багато років я є їхнім клієнтом.
Менеджера грамотні. Замовив поліс, обслужили швидко і без нав'язування зайвих послуг.
Гарна компанія, вже багато років я є їхнім клієнтом.
Менеджера грамотні. Замовив поліс, обслужили швидко і без нав'язування зайвих послуг.

Приятно удивлена

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 13 ноября
С этой страховой столкнулась первый раз и была приятно удивлена объективной оценкой ущерба. Думала начнут, как обычно, списывать многое, закрывать глаза на мелкие царапины. Но нет, записали все, до малейших деталей. И естественно, выплату из-за этого получила вполне адекватную.
Так что, спасибо!
С этой страховой столкнулась первый раз и была приятно удивлена объективной оценкой ущерба. Думала начнут, как обычно, списывать многое, закрывать глаза на мелкие царапины. Но нет, записали все, до малейших деталей. И естественно, выплату из-за этого получила вполне адекватную.
Так что, спасибо!

Рекомендую!

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
При страховом случае за границей деньги выплоатили в полном объеме. У меня лично сложилось впечатление, что компания работает честно и заинтересована в лояльности клиентов. В следующий раз будем страховаться тоже тут. При страховом случае за границей деньги выплоатили в полном объеме. У меня лично сложилось впечатление, что компания работает честно и заинтересована в лояльности клиентов. В следующий раз будем страховаться тоже тут.

Пока что всем довольны

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Нам посоветовали застраховаться в УНИКЕ - знакомые. Когда у них был страховой случай – выплатили быстро, без нервов и вечных походов по замкнутому кругу. К тому же приемлемые расценки и внимательные сотрудники. Так, что и мы теперь в Унике. Нам посоветовали застраховаться в УНИКЕ - знакомые. Когда у них был страховой случай – выплатили быстро, без нервов и вечных походов по замкнутому кругу. К тому же приемлемые расценки и внимательные сотрудники. Так, что и мы теперь в Унике.

Дешевка

Павел (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Не рекомендую эту ......
Предложили сумму по автоцивилке мне как потерпевшему в 4-ре раза меньшую от реальной стоимости ремонта.
Какие-то у ним там коэффициенты....
Сумма просто что б клиент заткнулся.
При этом менеджер еще тот. Решил поинтересоваться как дела с делом.

Ответ был в стиле у меня есть по закону три месяца и до этого срока идите в ....

Я...  Читать отзыв
Не рекомендую эту ......
Предложили сумму по автоцивилке мне как потерпевшему в 4-ре раза меньшую от реальной стоимости ремонта.
Какие-то у ним там коэффициенты....
Сумма просто что б клиент заткнулся.
При этом менеджер еще тот. Решил поинтересоваться как дела с делом.

Ответ был в стиле у меня есть по закону три месяца и до этого срока идите в ....

Я Вас уверяю, если Вы не дай Бог ударите какой-то крузер на крупную сумму.

Две третих этой суммы владелец крузера БУДЕТ ВЫБИВАТЬ ИЗ ВАС!!!!!


Страховаться в этой компании НЕ БЕЗОПАСНО ДЛЯ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!!
Достоинства:
  1. Не обнаружено

Уника

Гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
В первый раз заграницу мы с женой поехали этой весной. Наши друзья советовали оформлять страховку в "Унике", объясняя, что при страховом случае до них легко дозвониться, и они всегда помогут. Оформили все онлайн, полис быстро пришел на почту -очень удобно! Полис не пригодился, но наша уверенность в защищенности, позволила отдохнуть на все 100%)). В первый раз заграницу мы с женой поехали этой весной. Наши друзья советовали оформлять страховку в "Унике", объясняя, что при страховом случае до них легко дозвониться, и они всегда помогут. Оформили все онлайн, полис быстро пришел на почту -очень удобно! Полис не пригодился, но наша уверенность в защищенности, позволила отдохнуть на все 100%)).

Все хорошо

Гость (Чехия) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
В унике уже несколько лет подряд страхую машину по каско. Еще правда не приходилось воспользоваться страховкой, езжу я не много и всегда аккуратно. Обслуживание тут как клиента меня полностью устраивает. А в этом году, чтобы не заморачиваться, решила сразу и осаго тут же оформить. Оформление прошло тоже без проблем. Весь процесс занял меньше получаса. В унике уже несколько лет подряд страхую машину по каско. Еще правда не приходилось воспользоваться страховкой, езжу я не много и всегда аккуратно. Обслуживание тут как клиента меня полностью устраивает. А в этом году, чтобы не заморачиваться, решила сразу и осаго тут же оформить. Оформление прошло тоже без проблем. Весь процесс занял меньше получаса.

Внимание, недобросовестная компания!!!

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Оформил автоцивилку в СК "Уника" и очень об этом пожалел, поскольку:
2 марта 2018 г. у меня случилась неприятность - ДТП, виновником в которой был второй участник. Составили европротокол и разъехались. 04.03.2018 я приехал в офис страховой и сообщил о страховом случаи. Вышел страховой комиссар, все сфоткал и оформил документы. Скажу заранее - ДТП не серьезное, убытки сравнительно не большие (бампер...  Читать отзыв
Оформил автоцивилку в СК "Уника" и очень об этом пожалел, поскольку:
2 марта 2018 г. у меня случилась неприятность - ДТП, виновником в которой был второй участник. Составили европротокол и разъехались. 04.03.2018 я приехал в офис страховой и сообщил о страховом случаи. Вышел страховой комиссар, все сфоткал и оформил документы. Скажу заранее - ДТП не серьезное, убытки сравнительно не большие (бампер и галогенки в бампере). Но только спустя более чем 2 месяца (точнее 2 месяца и 10 дней) страховая сделала расчет суммы страховки, при этом не предоставив сам расчет, а только сумму. Кроме того, сумма выплата была меньше реального ущерба.
1 не согласен

По собственному опыту не рекомендую данную компанию

Борис (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Доброго дня! Хочу предостеречь автовладельцев, собирающихся приобретать полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.
Став невольным клиентом страховой компании Уника (виновник ДТП был застрахован в этой компании) столкнулся с тем, что компания затягивает сроки выплаты и значительно занижает суммы возмещения материального ущерба.
По собственному опыту не рекомендую данную компанию и советую в случае наступления страхового случая (ДТП) не спешить и...  Читать отзыв
Доброго дня! Хочу предостеречь автовладельцев, собирающихся приобретать полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.
Став невольным клиентом страховой компании Уника (виновник ДТП был застрахован в этой компании) столкнулся с тем, что компания затягивает сроки выплаты и значительно занижает суммы возмещения материального ущерба.
По собственному опыту не рекомендую данную компанию и советую в случае наступления страхового случая (ДТП) не спешить и по возможности подробно ознакомиться с Законом Украины "об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности собственников наземных транспортных средств". Обязательно в течение трех дней подать письменное заявление о ДТП и сразу же написать заявление на возмещение материального ущерба. Настаивать на предоставлении консультаций и предоставлении полной интересующей Вас информации.
На практике страховая компания Уника намеренно умалчивает о всех нюансах касающихся возмещения материального ущерба пользуясь Вашей растерянностью в сложившейся ситуации.
Исходя из своего опыта, могу сказать, что если Вы попали в данную ситуацию впервые то стоит обратиться к страховому адвокату и оплатить его услуги, 'чем потом не дополучить от 30-50% суммы полагающегося возмещения материального ущерба.
1 не согласен Показать 1 ответ



Страховая компания УНИКА

Страховая компания УНИКА

Страховые компании

Форте Лайф страховая компания
Форте Лайф страховая компания

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Альфа Страхование
Альфа Страхование

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
green-card.in.ua зеленая карта Украины
green-card.in.ua зеленая карта Украины

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
AutoFory Group страховое агенство
AutoFory Group страховое агенство

Рейтинг: 5
2 отзыва
Страховая компания Рolis24
Страховая компания Рolis24

Рейтинг: 5
1 отзыв
СК "Талисман Страхование"
СК "Талисман Страхование"

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close