Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Страховая компания "Доверие и Гарантия" отзывы клиентов
Страховая компания "Доверие и Гарантия"

Рейтинг: 2.6 из 5 (5 отзывов), просмотров: 3787


Переуступка несуществующей суммы долга

Гончаренко Роман (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год
Всем добрый день.
Ситуация следующая: в январе 28.04.17 у меня с машины украли документы(паспорт и ид код) - обнаружил сразу и заявил в полицию. Так же, на порталах (по рекомендации друзей) гос статистики отметил данное событие и указал номер паспорта и кода для исключения возможности мошенниками оформить кредиты на украденные документы.
Результат: 20.05.17 приходит мне на адрес прописки...  Читать отзыв
Всем добрый день.
Ситуация следующая: в январе 28.04.17 у меня с машины украли документы(паспорт и ид код) - обнаружил сразу и заявил в полицию. Так же, на порталах (по рекомендации друзей) гос статистики отметил данное событие и указал номер паспорта и кода для исключения возможности мошенниками оформить кредиты на украденные документы.
Результат: 20.05.17 приходит мне на адрес прописки письмо от компании ФК"довира та гарантия" с требованием закрыть долг по кредиту от 06.03.17 ( я противник кредитов и займов по сему не понятно что это вообще за "писулька").
В письме указано что мне дают срок уплаты до 23.05.17 и сам документ (требование) выписан 20.04.17.
Я на полном взводе и возмущении 22.05.17 приехал по адресу компании коллектора и задал вопрос: на какие документы оформлен данный долг и кто выдал на чье имя и кто был положительный - ответа у них нет.
Встретила меня "девица" с пустым (новым) блокнотом и пустыми глазами.
Пытались мне доказать что долг есть и он подтвержден документально - по факту никакого подтверждения представлено не было.
В письмах указывают что на дату 30.05 или 31.05.17 должен прийти их специалист для оценки платежа способности - это как?

А теперь вопрос: что мне с ними делать и куда отсылать?
0 согласны, 0 не согласны

Очередная лапша на наши уши.

Гость 19 октября, 2016 год
Одним словом как говорится. Будут приходить агенты из пенсионного фонда Доверия ,насторожитесь. Ведь они пришли к вам, что бы обманным путём подписать договор о переводе ваших пенсионных отчислений в пенсионный фонд Доверие. Говорят лишь, что это нужно для создания личного кабинета где вы сможете контролировать свои отчисления. Тем самым создать вам очередной головняк. Жаль, что познакомился с пенсионном...  Читать отзыв Одним словом как говорится. Будут приходить агенты из пенсионного фонда Доверия ,насторожитесь. Ведь они пришли к вам, что бы обманным путём подписать договор о переводе ваших пенсионных отчислений в пенсионный фонд Доверие. Говорят лишь, что это нужно для создания личного кабинета где вы сможете контролировать свои отчисления. Тем самым создать вам очередной головняк. Жаль, что познакомился с пенсионном фонде Доверия с негативной стороны. 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора.

Сергей (Украина, Одеса) 12 января, 2016 год
Не связывайтесь с ней, полное надувательство и вымогательства денег. Думают как больше заработать на людях. Не связывайтесь с ней, полное надувательство и вымогательства денег. Думают как больше заработать на людях. 0 согласны, 0 не согласны

Доверие и Гарантия страховая компания

5 января, 2016 год
На страховой договор меня развели в магазине brain при покупке планшета. По страховому случаю компания мурыжила меня несколько месяцев, в результате плюнул и махнул рукой. НЕ СОВЕТУЮ. На страховой договор меня развели в магазине brain при покупке планшета. По страховому случаю компания мурыжила меня несколько месяцев, в результате плюнул и махнул рукой. НЕ СОВЕТУЮ. 0 согласны, 0 не согласны

Страховая компания "Доверие и Гарантия"

Сергей 5 января, 2016 год
Когда ездили с женой по путевке отдыхать на море, в тур агенстве оформили страхование компании "Доверие и Гарантия". Случилось так, что жена сильно порезала ногу в море о дно, пришлось зашивать, страховка от "Доверие и Гарантия" всё покрыла, хотя тут заслуга конечно турфирмы которая всё надежно оформляет за нас и мы платим уже за готовый пакет услуг. Было бы плохо...  Читать отзыв Когда ездили с женой по путевке отдыхать на море, в тур агенстве оформили страхование компании "Доверие и Гарантия". Случилось так, что жена сильно порезала ногу в море о дно, пришлось зашивать, страховка от "Доверие и Гарантия" всё покрыла, хотя тут заслуга конечно турфирмы которая всё надежно оформляет за нас и мы платим уже за готовый пакет услуг. Было бы плохо если бы самим пришлось платить за мед услуги, вышло бы ударом по карману. Таким образом мы познакомились с компанией "Доверие и Гарантия". 0 согласны, 0 не согласны







Страховая компания "Доверие и Гарантия"

Страховая компания. Осуществляет автострахование, страхование имущества, туристическое страхование, банковское страхование. страхование жизни, здоровья и трудоспособности, страхование личных вещей, страхование от несчастного случая.

Адреса и контакты

Киев, ул. Саксаганского, 105
Телефон: (044) 353–09–92

Страховые компании

AutoFory Group страховое агенство

Рейтинг: 5
2 отзыва
Страховая компания Рolis24

Рейтинг: 5
1 отзыв
green-card.in.ua зеленая карта Украины

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 2
2 отзыва
Альфа Страхование

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
СК "Талисман Страхование"

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться