Страхования компания "ВУСО" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Страхования компания "ВУСО"
4.6 5
63 отзыва / 8805 просмотров

Отличная страховая

Дмитрий Отзыв написан пятница, 14 июня
Обратился в страховую за денежной компенсацией по делу #1036728 в г. Одесса. Моим вопросим занимался представитель Антон и СТО партнеры. Оценка повреждений произошла быстро и в полной мере, посчитали все повреждения без исключений
(а их было не мало). Денежная компенсация была перечислена тоже быстро. Работой страховой доволен и планирую теперь страховаться только у них.
Обратился в страховую за денежной компенсацией по делу #1036728 в г. Одесса. Моим вопросим занимался представитель Антон и СТО партнеры. Оценка повреждений произошла быстро и в полной мере, посчитали все повреждения без исключений
(а их было не мало). Денежная компенсация была перечислена тоже быстро. Работой страховой доволен и планирую теперь страховаться только у них.

Современная страховая компания

Алексей Отзыв написан суббота, 8 июня
Вопрос по замене стекла решился очень быстро, минимум времени на оформление документов (лично я ничего не писал, только подписал оформленный документ сотрудником компании) и уже через несколько дней меня попросили приехать на СТО для замены стекла. Все оперативно и очень удобно с точки зрения клиента. (1028857) Вопрос по замене стекла решился очень быстро, минимум времени на оформление документов (лично я ничего не писал, только подписал оформленный документ сотрудником компании) и уже через несколько дней меня попросили приехать на СТО для замены стекла. Все оперативно и очень удобно с точки зрения клиента. (1028857)

Рекомендую ВУСО

Ростислав Викторович Отзыв написан пятница, 7 июня
Ничего не могу сказать как данная страховая компания выплачивает по другим страховкам, но мне по КАСКО компенсировали быстро на официальную станцию. Остался очень доволен. Рекомендую страховаться!!!! Дело №1033011 Ничего не могу сказать как данная страховая компания выплачивает по другим страховкам, но мне по КАСКО компенсировали быстро на официальную станцию. Остался очень доволен. Рекомендую страховаться!!!! Дело №1033011

Отличная компания

Евгений Николаевич Отзыв написан пятница, 7 июня
Попал в ДТП по своей вине что оставило на душе неприятный осадок, но благодаря страховой компании, которая взяла все расходы по восстановлению авто я остался доволен. Большое спасибо Днепропетровскому представительству СК ВУСО за сопровождение моего ДТП и компенсацию убытка по договору КАСКО № 6956709-02-04-01. Попал в ДТП по своей вине что оставило на душе неприятный осадок, но благодаря страховой компании, которая взяла все расходы по восстановлению авто я остался доволен. Большое спасибо Днепропетровскому представительству СК ВУСО за сопровождение моего ДТП и компенсацию убытка по договору КАСКО № 6956709-02-04-01.

Не ошиблась с выбором страховой компании

Инесса Отзыв написан четверг, 6 июня
К сожалению уже не впервый раз обращаюсь за помощью в страховую ВУСО и каждый раз остаюсь довольна роботой сотрудников страховой компании и СТО где провели ремонт моего автомобиля. Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество , но только без повреждения моей машины )))) (Николаев , дело 1024168) К сожалению уже не впервый раз обращаюсь за помощью в страховую ВУСО и каждый раз остаюсь довольна роботой сотрудников страховой компании и СТО где провели ремонт моего автомобиля. Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество , но только без повреждения моей машины )))) (Николаев , дело 1024168)

Рекомендую ВУСО

Юрій Отзыв написан пятница, 31 мая
Дякую Львівському представництву ВУСО за швидке оформлення виплати по страховому випадку що трапився з моїм автомобілем. Дуже задоволений Дякую Львівському представництву ВУСО за швидке оформлення виплати по страховому випадку що трапився з моїм автомобілем. Дуже задоволений
Страховая компания ВУСО Ответ представителя Страховая компания ВУСО понедельник, 3 июня
Шановний пане Юрію! дякуємо Вам за добрі слова.

Як завжди на високому рівні

Роман Отзыв написан пятница, 31 мая
Дякую СК VUSO за оперативну роботу по страховому випадку, який стався з моїм автомобілем 07.05.2019 року. Кошти на СТО перерахували до 7 днів, як і обіцяли. Дякую СК VUSO за оперативну роботу по страховому випадку, який стався з моїм автомобілем 07.05.2019 року. Кошти на СТО перерахували до 7 днів, як і обіцяли.
Роман, спасибо Вам за положительный отзыв! Для нас важна обратная связь с нашими клиентами.

Хорошая страховая компания

Юлия Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Хорошая страховая компания. Оформлена полная страховка КАСКО. Никаких нареканий нет, при страховом случае ( номер дела1014330 ) все сделано быстро и качественно . Хорошая страховая компания. Оформлена полная страховка КАСКО. Никаких нареканий нет, при страховом случае ( номер дела1014330 ) все сделано быстро и качественно .
Уважаемая Юлия! Благодарим за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов!

Рекомендую

Ирина Юрьевна Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность компании ВУСО в г. Днепр за качественное обслуживание и быструю выплату на ремонт моего автомобиля по договору каско №6633768-02-10-01.Компания супер! Хочу выразить благодарность компании ВУСО в г. Днепр за качественное обслуживание и быструю выплату на ремонт моего автомобиля по договору каско №6633768-02-10-01.Компания супер!
Большое спасибо за позитивный ответ. Для нас это очень важно!

Рекомендую

Юлія Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Дуже задоволена співпрацею з «ВУСО»! Швидко реагують, оперативно вирішують ситуації. Особливо рекомендую страхових комісарів Тараса та Юрія у Львові - ціную їхній професійний підхід. Дуже задоволена співпрацею з «ВУСО»! Швидко реагують, оперативно вирішують ситуації. Особливо рекомендую страхових комісарів Тараса та Юрія у Львові - ціную їхній професійний підхід.
Юлия, большое спасибо за хорошую оценку работы нашей компании. Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Гороша робота!!!!

Степан Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Хотів подякувати всі працівникам за швидку виплату страхового випадку!!!!!!швидка і якісна робота!!!!!рекомендую!!!!!Львів відділення на Головацького,23б.ви профі!!! Хотів подякувати всі працівникам за швидку виплату страхового випадку!!!!!!швидка і якісна робота!!!!!рекомендую!!!!!Львів відділення на Головацького,23б.ви профі!!!
Недостатки:
  1. Якість обслуговування!
  2. Швидка виплата!
Большое спасибо за позитивный отклик о нашей работе. Для нас это очень важно- получить обратную связь от клиента

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Хочу выразить благодарность страховой компании ВУСО в г. Днепр, а особенно специалисту отдела выплат Игорю за качественное и быстрое обслуживание. Попал в ДТП и в связи с этим обратился по договору КАСКО который приобрел ранее на свой , заплатили все на официальную станцию быстро и без заморочек. Рекомендую!!! Хочу выразить благодарность страховой компании ВУСО в г. Днепр, а особенно специалисту отдела выплат Игорю за качественное и быстрое обслуживание. Попал в ДТП и в связи с этим обратился по договору КАСКО который приобрел ранее на свой , заплатили все на официальную станцию быстро и без заморочек. Рекомендую!!!
Спасибо большое за позитив! Нам важно знать мнение клиентов.

Отличная компания

Олег Сергеевич Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Доволен этой компанией, после обращения по договору каско, заплатили на СТО всю нужную сумму для ремонта моего автомобиля. Хочу поблагодарить страховую компанию ВУСО в г. Днепр. Страховое дело №983193 Доволен этой компанией, после обращения по договору каско, заплатили на СТО всю нужную сумму для ремонта моего автомобиля. Хочу поблагодарить страховую компанию ВУСО в г. Днепр. Страховое дело №983193
Уважаемый Олег Сергеевич! спасибо Вам за позитивный отзыв, для нас это очень важно.

Страховая ВУСО

Наталья Отзыв написан 21 января, 2019 год
При сотрудничестве с нашей страховой компанией Вусо, у нас сложилось самой благоприятное впечатление. Аварийный комиссар, Антон, приехал на место аварии довольно оперативно, был вежлив и компетентен. Компания полностью покрыла нанесенный машине ущерб и с сто мы забрали полностью исправном авто. Дело номер 969726. При сотрудничестве с нашей страховой компанией Вусо, у нас сложилось самой благоприятное впечатление. Аварийный комиссар, Антон, приехал на место аварии довольно оперативно, был вежлив и компетентен. Компания полностью покрыла нанесенный машине ущерб и с сто мы забрали полностью исправном авто. Дело номер 969726.
Благодарим Вас Наталья за положительную оценку нашей работы!

Надежная страховая компания

Сулейман (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Спасибо сотруднику страховой компании Виталию, который оказал помощь на месте ДТП и в последующем при оформлении необходимых документов. Все организовано на должном уровне, хотя сумма ремонта оказалась большая но страховая не стала затягивать время, а в течении шести дней перечислила деньги на ремонт автомобиля. Номер дела 954263 Спасибо сотруднику страховой компании Виталию, который оказал помощь на месте ДТП и в последующем при оформлении необходимых документов. Все организовано на должном уровне, хотя сумма ремонта оказалась большая но страховая не стала затягивать время, а в течении шести дней перечислила деньги на ремонт автомобиля. Номер дела 954263
Достоинства:
  1. -квалифицированный персонал компании
  2. - прозрачность условий договора страхования
  3. - быстрая выплата страхового возмещения
Недостатки:
  1. нет

реально крутая страховая

Гость (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Как то при оформлении автоцивилки мне предложили купить дополнительно и страховку на свой автомобиль по стоимости до одной тысячи . Сначала не хотел но потом согласился и вот она пригодилась, не верил до последнего , что страховая компания отремонтирует мой автомобиль без моего участия, пока не забрал отремонтированный автомобиль с СТО. Спасибо всем сотрудникам страховой компании в Николаеве, буду рекомендовать...  Читать отзыв Как то при оформлении автоцивилки мне предложили купить дополнительно и страховку на свой автомобиль по стоимости до одной тысячи . Сначала не хотел но потом согласился и вот она пригодилась, не верил до последнего , что страховая компания отремонтирует мой автомобиль без моего участия, пока не забрал отремонтированный автомобиль с СТО. Спасибо всем сотрудникам страховой компании в Николаеве, буду рекомендовать всем знакомым (940260)

Спасибо за помощь

Татьяна (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Спасибо за помощь специалисту Дмитрию в быстрой выплате и особенно за консультацию на месте ДТП Спасибо за помощь специалисту Дмитрию в быстрой выплате и особенно за консультацию на месте ДТП

Как всегда на уровне

Константин (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Доброго времени суток. Моё авто по КАСКО застраховано в ВУСО. В начале месяца за городом зацепил дерево (уже не первый страховой случай). Аварийные комиссары уже по имени помнят. Спасибо за работу, как всегда на уровне и быстро! Доброго времени суток. Моё авто по КАСКО застраховано в ВУСО. В начале месяца за городом зацепил дерево (уже не первый страховой случай). Аварийные комиссары уже по имени помнят. Спасибо за работу, как всегда на уровне и быстро!

КАСКО ОСАГО

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Являемся корпоративными клиеном уже более 10 лет,страхуем автомобили предприятия, а также личные автомобили сотрудников (КАСКО, ОСАГО).
Плюсы:
- быстрая, качественная работа по возмещению убытков;
- минимальные времязатраты и пакет необходимых документов ( получение страхового возмещения, после предоставления необходимого пакета документов в страховую, занимает от 3 дней до двух недель, в зависимости от страхового события);
- профессиональный, достаточно...  Читать отзыв
Являемся корпоративными клиеном уже более 10 лет,страхуем автомобили предприятия, а также личные автомобили сотрудников (КАСКО, ОСАГО).
Плюсы:
- быстрая, качественная работа по возмещению убытков;
- минимальные времязатраты и пакет необходимых документов ( получение страхового возмещения, после предоставления необходимого пакета документов в страховую, занимает от 3 дней до двух недель, в зависимости от страхового события);
- профессиональный, достаточно квалифицированный персонал (обращайтесь, помогут , предоставят исчерпывающий ответ на вопросы касающиеся различных видов услуг страхования);
- Реальные выплаты и реальная помощь в сложных ситуациях по договорам ОСАГО.

РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Невозможно связаться со специалистом, тянут с решением по выплате

Гость (Украина, Лубни) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Автоцивилка оформлена в ВУСО, после ДТП не по моей вине (оформление по европротоколу), обратилась в ВУСО для возмещения ущерба по прямому урегулированию. Виновник ДТП застрахован в AXA.
ДТП произошло 29/05, и вплоть до 1/06 на горячей линии от меня очень тупо отмораживались, обещая ВЫСЛАТЬ БЛАНКИ! Т.е. оттягивали оформление, чтобы открыть дело в новом месяце, насколько я понимаю. С горем...  Читать отзыв
Автоцивилка оформлена в ВУСО, после ДТП не по моей вине (оформление по европротоколу), обратилась в ВУСО для возмещения ущерба по прямому урегулированию. Виновник ДТП застрахован в AXA.
ДТП произошло 29/05, и вплоть до 1/06 на горячей линии от меня очень тупо отмораживались, обещая ВЫСЛАТЬ БЛАНКИ! Т.е. оттягивали оформление, чтобы открыть дело в новом месяце, насколько я понимаю. С горем пополам эл. бланки выслали 1/06. Сканы заполненных документов и бумажные оригиналы были высланы 4/06. Почти сразу же назначили осмотр. 14/06 произвели осмотр на СТО. С тех пор создается впечатление, что в страховой вымер весь персонал, кроме операторов горячей линии, у которых "не получилсоь соединить со специалистом, я передам чтобы перезвонили" - коронная фраза, которая стоит в рамочке на каждом столе. И ее тебе повторяют даже если ты звонишь трижды в день. Даже если попадаешь на одного и того же оператора.
Учитывая, что я и так выждала больше двух недель с момента оценки авто, никого никуда не торопила и не требовала ответа...попахивает это не очень приятно. К тому же, без возможности связаться со специалистом, я даже не могу потребовать назад пакет оригиналов документов, чтобы обратиться за возмещением в страховую виновника. Мне просто НЕ С КЕМ обсудить этот вопрос. Операторы ничего не знают и ни за что не отвечают.
Вряд ли моя следующая страховка будет оформлена в этой компании.

КАСКО в ВУСО

Сердюк Дмитрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Страхую свою машину уже не первый год. В марте было ДТП - перечислили выплату на СТО за пару недель. Учитывая отзывы друзей о других страховых, то это очень быстро. Теперь всем рекомендую страховаться в ВУСО. Страхую свою машину уже не первый год. В марте было ДТП - перечислили выплату на СТО за пару недель. Учитывая отзывы друзей о других страховых, то это очень быстро. Теперь всем рекомендую страховаться в ВУСО.

ВУСО в г. Днепр

Александр Александрович (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Отлично работают! Индивидуальный подход к людям, без бюрократических задержек. Мне очень важно было отремонтировать машину Nissan Qashqai как можно скорее - компания пошла на встречу во всех возможных вопросах!
Общее впечатление - быстро, позитивно, вежливо. Спасибо коллективу в г. Днепр.
Отлично работают! Индивидуальный подход к людям, без бюрократических задержек. Мне очень важно было отремонтировать машину Nissan Qashqai как можно скорее - компания пошла на встречу во всех возможных вопросах!

Общее впечатление - быстро, позитивно, вежливо. Спасибо коллективу в г. Днепр.

КАСКО у Львівському представництві

Наталя (Украина, Berezhany) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Хочу подякувати працівникам Львівського представництва за оперативність в оформленні документів та швидкість у прийнятті рішень з приводу оформлення ДТП. Вже другий рік поспіль страхуюсь у даній компанії. Радує як колектив, який вміє почути свого клієнта так і звичайно страхова, яка ще жодного разу не підвела. На жаль прийшлось стикнутись з прикрими пошкодженнями автомобіля( Розвитку Вам та чесних і порядних клієнтів...  Читать отзыв Хочу подякувати працівникам Львівського представництва за оперативність в оформленні документів та швидкість у прийнятті рішень з приводу оформлення ДТП. Вже другий рік поспіль страхуюсь у даній компанії. Радує як колектив, який вміє почути свого клієнта так і звичайно страхова, яка ще жодного разу не підвела. На жаль прийшлось стикнутись з прикрими пошкодженнями автомобіля( Розвитку Вам та чесних і порядних клієнтів та звичайно мінімум страхових випадків!

Каско.

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Рекомендую, професійно та якісно оформили страховий випадок, опрацювали і компенсували витрати на ремонт авто. Філія м. ЛЬВІВ Рекомендую, професійно та якісно оформили страховий випадок, опрацювали і компенсували витрати на ремонт авто. Філія м. ЛЬВІВ

Дякую за оперативність! ;)

Надія Павлів-Самоїл (Украина, Artemovsk) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Хороша страхова, оператвно і належно виконали умови договору КАСКО, до 10 днів перерахували кошти на СТО.(Львівське представництво). Хороша страхова, оператвно і належно виконали умови договору КАСКО, до 10 днів перерахували кошти на СТО.(Львівське представництво).

Все отлично

Ольга (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Номер дела:833401 г.Николаев.
Уже второй раз у нас случилось с машиной маленькое просшествие. что пришлось полностью перекрашивать капот. все оформили быстро, через 10 дней после звонка, начислили деньги на ремонт.Полная КАСКО себя оправдывает
Номер дела:833401 г.Николаев.
Уже второй раз у нас случилось с машиной маленькое просшествие. что пришлось полностью перекрашивать капот. все оформили быстро, через 10 дней после звонка, начислили деньги на ремонт.Полная КАСКО себя оправдывает

Страхуюсь сам и рекомендую вам

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Я уже лет пять клиент ВУСО и очень довольна. Они снимают с меня проблемы, связанные с ремонтом авто как моего, так другой стороны. Все водители меня поймут: у них сервис на высоком уровне, выплаты быстрые; Я уже лет пять клиент ВУСО и очень довольна. Они снимают с меня проблемы, связанные с ремонтом авто как моего, так другой стороны. Все водители меня поймут: у них сервис на высоком уровне, выплаты быстрые;

Назар

Гость (Украина, Кременчук) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Звернувся у страхову компанію ВУСО за відшкодуванням. Працівники компанії зреагували швидко: написав заяву і за кілька днів перерахували кошти на офіційне СТО. Звернувся у страхову компанію ВУСО за відшкодуванням. Працівники компанії зреагували швидко: написав заяву і за кілька днів перерахували кошти на офіційне СТО.

Святослав

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Звертався в страхову ВУСО по трьох різних випадка, за всі заплатили дуже скоро і без заморочок.Там працюють професіонали. Звертався в страхову ВУСО по трьох різних випадка, за всі заплатили дуже скоро і без заморочок.Там працюють професіонали.

Іра

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Класно, такого сервісу я і не очікувала. Прийшла, написала заяву і через пару днів гроші були на сервісі. Класно, такого сервісу я і не очікувала. Прийшла, написала заяву і через пару днів гроші були на сервісі.



Страхования компания "ВУСО"

Страховая компания VUSO – украинская страховая компания, созданная в 2001 году. Владеет 25лицензиями: 16- на добровольные и 9 —на обязательные виды страхования. Специализируется на таких видах страхования: автострахование, туристическое, добровольное...

Страховые компании

ИНГО Украина
ИНГО Украина

Рейтинг: 2.9
11 отзывов
АСКА Страховая компания
АСКА Страховая компания

Рейтинг: 3.1
43 отзыва
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 3.7
32 отзыва
Альфа Страхование
Альфа Страхование

Рейтинг: 2.5
10 отзывов
ERV страхование
ERV страхование

Рейтинг: 4
3 отзыва
PZU Украина
PZU Украина

Рейтинг: 2.6
69 отзывов
Глобус страховая компания
Глобус страховая компания

Рейтинг: 5
2 отзыва
Оранта
Оранта

Рейтинг: 1.4
115 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close