Стоматология Тотал Дентал отзывы

Киев, пр. Героев Сталинграда 8 корпус 6
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Тотал Дентал
2.3 5
19 отзывов / 3080 просмотров

Отстой полный а не медицинское заведение(

Гость Отзыв написан вторник, 3 сентября
На какой помойке вы нашли вашего директора Валентину????У неё вообще образование то есть???? Научилась работать. Клиника самого нисшего уровня. Как вас только не закрыли ещё (((( Ноги моей в вашем гадюшнике не будет. На какой помойке вы нашли вашего директора Валентину????У неё вообще образование то есть???? Научилась работать. Клиника самого нисшего уровня. Как вас только не закрыли ещё (((( Ноги моей в вашем гадюшнике не будет.
Недостатки:
  1. Персонал студенты.

Клина разводил!!! И проплаченных статей!

Гость Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Клиника разводил!!!!Директор Валентина этож ужас, наверно взяли с колл-центра по блату с опытом работы на нуле. Научитесь оказывать качественные услуги , а не тупо брать деньги с людей и при этом по идиотски лыбиться. Одна проплаченная глупая реклама и лживый проплаченный пиар. Клиника разводил!!!!Директор Валентина этож ужас, наверно взяли с колл-центра по блату с опытом работы на нуле. Научитесь оказывать качественные услуги , а не тупо брать деньги с людей и при этом по идиотски лыбиться. Одна проплаченная глупая реклама и лживый проплаченный пиар.

Прекрасная команда - любим вас всей семьей

Светлана Свердликова Отзыв написан 6 июня, 2019 год
уже два года всей семьей являемся пациентами клиники! Профессиональные доктора, косметолог, ассистенты! уже два года всей семьей являемся пациентами клиники! Профессиональные доктора, косметолог, ассистенты!
Достоинства:
  1. все идеально
Недостатки:
  1. Цены на планы лечения от 10000 USD

Идеальный результат

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Проводила установку виниров, всего 4 визита и моя улыбка стала идеальной, поразили программы в которых работает доктор Юрий Трунов, цифровой дизайн улыбки.
Картины на стенах клиники - это отдельное удовольствие.Оказывается владельцы любят современное искусство и коллекционируют его. Директор клиники Валентина относится с особой заботой к пациентам клиники.
Проводила установку виниров, всего 4 визита и моя улыбка стала идеальной, поразили программы в которых работает доктор Юрий Трунов, цифровой дизайн улыбки.
Картины на стенах клиники - это отдельное удовольствие.Оказывается владельцы любят современное искусство и коллекционируют его. Директор клиники Валентина относится с особой заботой к пациентам клиники.
Достоинства:
  1. Результат лечения
  2. Директор клиники
Недостатки:
  1. Локация на Оболони

Хороший уровень косметолога

Гость Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Была на beauty day, у косметолога на процедуре карбонового пилинга и на профессиональной гигиене зубов. Качественно, быстро, эффект хороший, в целом ожидаемый от этих процедур, косметолог Антон - вежливый, профессиональный. Никто ничего дополнительно не продавал, цены на эти процедуры также стандартные. Была на beauty day, у косметолога на процедуре карбонового пилинга и на профессиональной гигиене зубов. Качественно, быстро, эффект хороший, в целом ожидаемый от этих процедур, косметолог Антон - вежливый, профессиональный. Никто ничего дополнительно не продавал, цены на эти процедуры также стандартные.
Достоинства:
  1. Косметолог, доктор-парадантолог
Недостатки:
  1. Кафе на первом этаже клиники

Согласен с негативными отзывами.

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Пару дней назад попал в эту клинику. Качество лечения на 0, персонал ужасный их набирают наверно просто с подворотни. Надоедают звонками упрашивая прийти к ним на лечение. Цены уж простите!!! НО ОГРОМНЫЕ как для клиники среднего класса. Пару дней назад попал в эту клинику. Качество лечения на 0, персонал ужасный их набирают наверно просто с подворотни. Надоедают звонками упрашивая прийти к ним на лечение. Цены уж простите!!! НО ОГРОМНЫЕ как для клиники среднего класса.

Качественно, 24/7 приём

Георгий Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Лечился у Трунова и Серебрякова, лечение каналов и имплантация. Доктора внимательные, лечение проводили четко, вовремя, лишних денег не списывали. Записывался в клинику даже на 22:30 и меня всегда принимали. Стоимость лечения средняя по Киеву. Лечился у Трунова и Серебрякова, лечение каналов и имплантация. Доктора внимательные, лечение проводили четко, вовремя, лишних денег не списывали. Записывался в клинику даже на 22:30 и меня всегда принимали. Стоимость лечения средняя по Киеву.

Клиника полный отстой!(((

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Трунов в Киеве служит только поводом насмешек!)))) В клинике врачи даже не имеют права лечить. Их давно пора закрыть. Клиника кидал и вымогателей. Трунов в Киеве служит только поводом насмешек!)))) В клинике врачи даже не имеют права лечить. Их давно пора закрыть. Клиника кидал и вымогателей.

Клика полный ужас!!!!!

Гость Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Какой вип уровень.!!!!!! Почему у вас едой пахнет в клинике??? Какой тупица продвигает вашу клинику, постыдились бы такое писать ... Одно вранье..... Была у них на днях. У вас персонал с какой подворотни набран????? Какой вип уровень.!!!!!! Почему у вас едой пахнет в клинике??? Какой тупица продвигает вашу клинику, постыдились бы такое писать ... Одно вранье..... Была у них на днях. У вас персонал с какой подворотни набран?????

Ответ на комент Любовь Сыровацкая - это у вас Заказной пиар и не чего болле(((((

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Клиника полный отстой !!!! Попал я в эту клинику случайно. Туалет грязный и даже нет туалетной бумаги.(((( Встретила какая то Валентина, кто она я так и не понял. Мычала под нос себе что то и улыбалась нагло..Еле еле упрасил позвать доктора ,так как она не чего не смогла обьснить. Появился этот доктор Трунов и сним ужасная вонь пота. Делали...  Читать отзыв Клиника полный отстой !!!! Попал я в эту клинику случайно. Туалет грязный и даже нет туалетной бумаги.(((( Встретила какая то Валентина, кто она я так и не понял. Мычала под нос себе что то и улыбалась нагло..Еле еле упрасил позвать доктора ,так как она не чего не смогла обьснить. Появился этот доктор Трунов и сним ужасная вонь пота. Делали мне чистку явно практиканты и это вип клиника??? Несмешите меня. Приехал в другую клинику , так там мне подрасказали об этом докторе смеясь)))))Это доктор хвалько в интернете и всё. Ездят к нему из ОАЭ, Европы это реальное вранье !!!!!От такой вони сбежит даже единственный пациэт, не то ,что бы ещё и ездить нюхать такое с других стран. А то, что он калечит людей и вымагает деньги знает весь Киев, как оказалось , просто теперь я буду ходить только по рекомендациям друзей .Этот Трунов ,как я выяснил , служит поводом насмешек в Киеве и не более. Все пожительные отзывы - это заказуха в стиле этой клиники, как и весь гнилой их пиар !!!!!

Идеальный результат

Любовь Сыровацкая Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Ощущение, что мы с авторами предыдущих отзывов лечились у разных докторов. Юрий внимательный и пунктуальный доктор. Выполнил идеально установку виниров, до этого прошла ортодонтическое лечение в этой же клинике. Цена соответсвует качеству работы. И да, доктор звездный, много пациентов прилетают из ОАЭ, Европы. Думаю, что нужно каждому записываться на консультацию и проверять на себе. Ощущение, что мы с авторами предыдущих отзывов лечились у разных докторов. Юрий внимательный и пунктуальный доктор. Выполнил идеально установку виниров, до этого прошла ортодонтическое лечение в этой же клинике. Цена соответсвует качеству работы. И да, доктор звездный, много пациентов прилетают из ОАЭ, Европы. Думаю, что нужно каждому записываться на консультацию и проверять на себе.
Достоинства:
  1. Качество лечения, внимание, пунктуальность.
  2. Возможность платить по частям.
Недостатки:
  1. Стоимость улыбки около 90000 USD

Некомпетентны

Александра Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Отвратительный опыт лечения в данной «клинике». Делала три коронки и пломбы. Пломба выпала через 6 месяцев, коронки искривили идеальный прикус. На жалобу о том, что с установленными коронками неудобно и прикус искривился, посоветовали обратиться к их ортодонту :) Исправляли в другой клинике. Коронки установили на непролеченные каналы, на предложение обратить внимание на каналы, ответили, что все в порядке. В итоге,...  Читать отзыв Отвратительный опыт лечения в данной «клинике». Делала три коронки и пломбы. Пломба выпала через 6 месяцев, коронки искривили идеальный прикус. На жалобу о том, что с установленными коронками неудобно и прикус искривился, посоветовали обратиться к их ортодонту :) Исправляли в другой клинике. Коронки установили на непролеченные каналы, на предложение обратить внимание на каналы, ответили, что все в порядке. В итоге, коронка простояла 2,5 года. О ценах- сказано достаточно в отзывах, они действительно «звездные».

Звёздный разводила Трунов Ю.С

Гость Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Ужасная клиника, после установки виниров Труновым Ю.С. стоимостью 10000$, начали болеть все зубы под винирами. Приехала к ним с претензиями, говорит, знать не знаю, вы у нас не лечились. А я доказать не могу, потому как в клинике нет кассового аппарата и я платила наличными в долларах лично Трунову. На своём сайте они отзывы плохие удаляют( Ужасная клиника, после установки виниров Труновым Ю.С. стоимостью 10000$, начали болеть все зубы под винирами. Приехала к ним с претензиями, говорит, знать не знаю, вы у нас не лечились. А я доказать не могу, потому как в клинике нет кассового аппарата и я платила наличными в долларах лично Трунову. На своём сайте они отзывы плохие удаляют(

вначале все было хорошо, но закончили плохо

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Мне тоже на горьком опыте пришлось почувствовать ощущение, что тебя развели как лоха. вначале посчитали смету одну, а в процессе лечения сумма удвоилась. Неприятный осадок от ожидания приема, ведь ни разу не приняли вовремя. Мой рекорд - 1 час ожидания врача. Мне тоже на горьком опыте пришлось почувствовать ощущение, что тебя развели как лоха. вначале посчитали смету одну, а в процессе лечения сумма удвоилась. Неприятный осадок от ожидания приема, ведь ни разу не приняли вовремя. Мой рекорд - 1 час ожидания врача.
Достоинства:
  1. Врачи которые выполняют имплантацию и лечение под микроскопом - к ним вопросов нет. сделали все хорошо.
Недостатки:
  1. нет прайса, насчитывают наверное от вида клиента. когда видят что сейчас откажешься, быстро предлагают скидку. Вовремя не приходят, и можно прождать около часа. Сумма лечения удваивается если вас лечит лично Ю. Трунов, причем вначале указывается одна сумма, а на половине пути оказывается, что это только за половину работы.

Трунов Ю.С вымогатель денег.

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Клиника полный развод. Лечение кое как, главное выкачать с вас по больше денег, это я сразу заметила. Попала на Трунова, он же реальный хам в наглую выпрашивает у вас деньги на лечение. Выделила время, записалась к Трунову на 13.00 ,так его величество приехало в 14.00. Я как дура порождала его час , а он мне лепит идиотские отмазки. Не...  Читать отзыв Клиника полный развод. Лечение кое как, главное выкачать с вас по больше денег, это я сразу заметила. Попала на Трунова, он же реальный хам в наглую выпрашивает у вас деньги на лечение. Выделила время, записалась к Трунову на 13.00 ,так его величество приехало в 14.00. Я как дура порождала его час , а он мне лепит идиотские отмазки. Не советую ходить в эту клинику, если вам важно качество и пунктуальность!!!!!!

Ужас

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
И почему я коменты сразу в интернете не почитал кто такой этот Трунов. Удалял у него зуб за приличные деньги. В итоге, воспаление и сильная боль . В другой клинике мне все косяки этого рукажопого врача исправили. Уже к вечеру не чего не болело. И почему я коменты сразу в интернете не почитал кто такой этот Трунов. Удалял у него зуб за приличные деньги. В итоге, воспаление и сильная боль . В другой клинике мне все косяки этого рукажопого врача исправили. Уже к вечеру не чего не болело.

Сколы виниров((((

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Пришла установить виниры посоветовали эту клинику и лично Трунова. Так этот Трунов форму зубов мне сделал лошдиную, со словами привыкните. А потом пошли сколы виниров, приехала на переделку с большим скандалом один раз, потом еще раз, в итоге плюнула и пошла в другую клинику,там мне все сделали по новому и намного дешевле и уже как год не каких сколов и...  Читать отзыв Пришла установить виниры посоветовали эту клинику и лично Трунова. Так этот Трунов форму зубов мне сделал лошдиную, со словами привыкните. А потом пошли сколы виниров, приехала на переделку с большим скандалом один раз, потом еще раз, в итоге плюнула и пошла в другую клинику,там мне все сделали по новому и намного дешевле и уже как год не каких сколов и проблемм. Так, что этот Трунов очень плохой специалист и занимается просто вытягиванием из пациэтов денег.

Потерял только деньги, примерно 18,000 гривен. и это мой личный опыт

Алексей (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Потерял только деньги, примерно 18,000 гривен.
и это мой личный опыт общения с Юрием Труновым, владельцем Тотал Дентал или просто "Звездным Дантистом"(Звездный дантист, автор выдающихся улыбок, основатель клинки Тотал Дентал, Киев, Оболонь - так скромно про себя).
Если вы читаете этот то возможно ищете стоматологию в Киеве на Оболони как и я полгода назад.
Если искать в гугл стоматологию...  Читать отзыв
Потерял только деньги, примерно 18,000 гривен.
и это мой личный опыт общения с Юрием Труновым, владельцем Тотал Дентал или просто "Звездным Дантистом"(Звездный дантист, автор выдающихся улыбок, основатель клинки Тотал Дентал, Киев, Оболонь - так скромно про себя).

Если вы читаете этот то возможно ищете стоматологию в Киеве на Оболони как и я полгода назад.

Если искать в гугл стоматологию на Оболони то очень быстро попадаешь на "Тотал Дентал". Как только вы попробуете посмотреть отзывы про клинику ваше внимание переключится на сотни статей про "Звездного Дантиста"(далее ЗД).

Они буквально засыпали весь Интернет статьями про ЗД,
такие заголовки "Равнение на красоту, ЗВЕЗДНЫЙ ДАНТИСТ ЮРИЙ ТРУНОВ: СЕКРЕТ УЛЫБОК КОРОЛЕВ КРАСОТЫ" итд.., около сотни статей.

На это было потрачено много денег клиентов и поэтому цены в клинике ДОРОГИЕ.
При этом он всеми силами пытается ассоциировать себя со звездами, которые вроде как у него зубы делают(?) и и вы должны подумать примерно так
звезды, дорого => качество
* в моем случае по прайсу(смотрите картинку) имплантация одного зуба 44,810 гривен.

Возможно вы как и подумаете у него же качество раз у него звезды лечатся и неважно сколько ты заплатишь зато у тебя будет звездная улыбка.

Это неправда.
Пиариться в сети, надувать щеки и заниматься маркетингом это одно а работа и профессионализм это совсем другое.

Мой первый визит.
мне понравилось относительно новое оборудование.
минус это клиника небольшая и врачи не работают там постоянно а приходят в какие то дни недели.

ЗД сказал что все конечно можно сделать и отправил меня делать снимок

В следующий раз
Начался негатив уже.
Наш разговор строился примерно так:
- ЗД: давайте я вас сориентирую по стоимости
- Я(Пациент): расскажите мне а как будет проходить имплантация, будет подсадка кости ли нет?

- ЗД: это будет решать хирург, сейчас я вам расскажу сколько это будет стоить
- Пациент: так будет одноэтапная имплантация или нет?
- ЗД: я могу записать вас на имплантацию на среду, вы можете заплатить не всю сумму сразу а половину

и так все время, он не ответил ни на один прямой вопрос а все время переводил разговор на стоимость и требовал записаться на среду.

когда я его спросил показать работы(фотофиксация) он совсем не ожидал такого вопроса и нашел мне какую то фотографию, но это не было как в нормальной клинике где вы можете видеть сразу много разных.

Короче, так я ходил к нему примерно месяц и поскольку хирург который должен проводить операцию приезжает только раз в неделю или реже.

Мне порекомендовали другого врача который обьяснил мне что тот метод лечения который они предлагали(быстро вкрутить имплант и все) в моем случае не имеет смысла потому что можно получить очень много проблем и поэтому мне требуется лечение.

Они просто хотели быстро поставить имплант и получить 44810 гривен за это.
Если вы думаете что договор который с вами составляется это гарантия и поэтому им нет смыла делать плохо то это не совсем так.

В случае импланта в договоре прописывается что если имплант не приживается то они что то там дальше делают сами, но сейчас статистика имплантов это 99% приживаемость.

Все остальное(например вас не устроит внешний вид) не входит в договор, ну и если вам плохо сделал один хирург нормальный человек не пойдет к нему снова.

По итогу они меня еще и обманули.

У меня была предоплата на операцию 600 долл и они сделали "шаблон для импланта"(на фото, здесь https://www.facebook.com/i3lab.com.ua)

если позвонить туда шаблон стоит 100 евро,
когда я отказался от имплантации у них и все обьяснил(почему я не могу у них делать имплантацию) и попросил вернуть остаток денег

ЗД(Юрий Трунов) сказал:
шаблон для имплантации стоит как раз 600 долларов так что ты нам ничего не должен, мы тебе его даже отдадим.

другими словами он меня нагло и очевидно обманул сказав что шаблон стоит 600 долл при цене 100 евро.

****************

резюме(мое мнение) такое
если у вас что то простое и вам принципиально Тотал Дент то наверное можно к ним пойти

Но, имплантацию или что то сложное я бы не стал им доверять.
Стоматология Тотал Дентал - Потерял только деньги, примерно 18,000 гривен. и это мой личный опыт
Достоинства:
  1. относительно новое оборудование
Недостатки:
  1. обманывают
Вера (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2016 год
В стоматологии работают квалифицированные и доброжелательные доктора. Делала санацию ротовой полости, удаление зубов для установки брекетов, ультразвуковую чистку. Все было сделано качественно и профессионально. В стоматологии работают квалифицированные и доброжелательные доктора. Делала санацию ротовой полости, удаление зубов для установки брекетов, ультразвуковую чистку. Все было сделано качественно и профессионально.
1 не согласен



Стоматология Тотал Дентал

Стоматология Тотал Дентал
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, пр. Героев Сталинграда 8 корпус 6
Телефон: 093 170 0512

Клиники

Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
323 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
512 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
281 отзыв
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
124 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
189 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.2
244 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close