Стоматология Swiss Dent отзывы клиентов

Киев, ул. Жилянская, 74, ул. Бориспольская 4
Стоматология Swiss Dent отзывы клиентов
Стоматология Swiss Dent
4.3 5
25 отзывов / 7624 просмотра

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 2 часа 16 мин назад
Обратилась в клинику сделать имплант,толкового совета и рекомендаций так и не получила.Такое впечатление что я сама должна знать ,что и как лучше мне сделать а не врачи мне должны мне говорить.Отправили на 3Д снимок,поехала сделала, после чего перезвонила и сказала что все сделала,мне ответили что перезвонят и скажут о дальнейшем лечении.Звонка я так и не дождалась,пришлось искать другую клинику. Обратилась в клинику сделать имплант,толкового совета и рекомендаций так и не получила.Такое впечатление что я сама должна знать ,что и как лучше мне сделать а не врачи мне должны мне говорить.Отправили на 3Д снимок,поехала сделала, после чего перезвонила и сказала что все сделала,мне ответили что перезвонят и скажут о дальнейшем лечении.Звонка я так и не дождалась,пришлось искать другую клинику.

Yes

валерий Отзыв написан пятница, 15 февраля
Був там за рекомендацією Люмі (тому що вони не можуть нікому обслуговувати з нагальним болем). Нарешті тут я отримав чесну консультацію з пацієнтом, пояснюючи всі варіанти лікування. Спасибі, Євгенія за терпіння з таким незрівнянним клієнтом, як я :-). В цілому кілька процедур з одним кореневим лікуванням та двома керамічними накладками (дуже приємна робота) за хороша ціна за ціну. Не було...  Читать отзыв Був там за рекомендацією Люмі (тому що вони не можуть нікому обслуговувати з нагальним болем). Нарешті тут я отримав чесну консультацію з пацієнтом, пояснюючи всі варіанти лікування. Спасибі, Євгенія за терпіння з таким незрівнянним клієнтом, як я :-). В цілому кілька процедур з одним кореневим лікуванням та двома керамічними накладками (дуже приємна робота) за хороша ціна за ціну. Не було часу очікування і завжди було легко погодитися з часом. Чесно кажучи - я ніколи не хочу зайти до стоматолога. Але тут я відчуваю, що цінується як клієнт (просто документи можуть бути зроблені трохи більше "Швейцарський" -way)!Stefan Weisshappel

Отлично

Максим Отзыв написан четверг, 14 февраля
Хорошие врачи, хирург и протезист! Григорий Осипович и Анастасия Викторовна! И цены приятно удивили. Редко пишу отзывы, особенно положительные, потому что мы так устроены, если всё хорошо то это норма, но если нет, то надо всем рассказать! Советую эту клинику! Хорошие врачи, хирург и протезист! Григорий Осипович и Анастасия Викторовна! И цены приятно удивили. Редко пишу отзывы, особенно положительные, потому что мы так устроены, если всё хорошо то это норма, но если нет, то надо всем рассказать! Советую эту клинику!
Достоинства:
  1. Высокая квалификация врачей.Умеренные цены. Приятная атмосфера.
Недостатки:
  1. Не искал!!!

Лучшие доктора Киева

Лена, Киев Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
С детства ужасно боялась лечить зубы, т.к когда-то удаляли нерв без укола. Доходило до потери сознания, побегов из больниц до начала процедуры)) Измучала острая боль переднего зуба, не спала ночами, куча обезболивающих и слез по ночам. Пересмотрев кучу стоматологий остановилась на Swiss Dent на Бориспольской 4, ехала туда с дрожащими коленками, напухшей губой и крокодильими слезами. Посчастливилось попасть к Анастасии...  Читать отзыв С детства ужасно боялась лечить зубы, т.к когда-то удаляли нерв без укола. Доходило до потери сознания, побегов из больниц до начала процедуры)) Измучала острая боль переднего зуба, не спала ночами, куча обезболивающих и слез по ночам. Пересмотрев кучу стоматологий остановилась на Swiss Dent на Бориспольской 4, ехала туда с дрожащими коленками, напухшей губой и крокодильими слезами. Посчастливилось попасть к Анастасии Викторовне! Врач от бога с золотыми руками, отвлечёт, поддержит, успокоит, а самое главное сделает все безболезненно! Лечу уже наверное зуб 4, ситуацию запустила сама. Зуб, который все врачи других клиник настоятельно рекомендовали вырвать и забыть–вылечили за один приём! Цены супер по сравнению с другими стоматологиями, принимают всегда во время. За раз можем поставить несколько пломб. Не знаю кто тут чем не доволен)) Современное оборудование, улыбчивый персонал, лучшие доктора. Удачи, Swiss Dent, процветания и благодарных пациентов!
Достоинства:
  1. Одни плюсы, приведу сюда своих будущих детей!)
Недостатки:
  1. Минусов нет

Спасибо,что вы есть!

Григорий (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Хорошая-честная клиника,где помощь пациенту и медицина на первом месте,приятные цены,без боли!!!спасибо Хорошая-честная клиника,где помощь пациенту и медицина на первом месте,приятные цены,без боли!!!спасибо
Достоинства:
  1. очень очень приятные цены,замечательные врачи,порядочность
Недостатки:
  1. нет

Счастье есть

Светлана Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Не могу не поделиться и не поблагодарить доктора от богу ,Анастасию Викторовну,которая вернула мне радость жизни и веру в стоматологов!я три месяца мучалась от постоянной боли в нижней челюсти,обошла много клиник ,сделала кучу снимков кт,мрт и другии!никто не мог убрать болевые ощущения,нет- все ставили диагнозы ,лечили и экспериментировали,дошло до того ,что предложили великие светила удалить шиловидные отростки на челюсти!я была...  Читать отзыв Не могу не поделиться и не поблагодарить доктора от богу ,Анастасию Викторовну,которая вернула мне радость жизни и веру в стоматологов!я три месяца мучалась от постоянной боли в нижней челюсти,обошла много клиник ,сделала кучу снимков кт,мрт и другии!никто не мог убрать болевые ощущения,нет- все ставили диагнозы ,лечили и экспериментировали,дошло до того ,что предложили великие светила удалить шиловидные отростки на челюсти!я была сильно измучена и уже дала согласие на операцию!пока друзья мужа не сказали сходить к доктору на бориспольскую,мол там давно лечатся и довольны!я отнеслась скептически-живу на святошино и ехать на другой конец города ,в не очень презентабельный район,мягко говоря,обойдя до этого всё модное ,дорогое и раскрученное!но муж настоял!и......!!!!!случилось чудо,нашелся человек,который выслушал внимательно,вник в проблему ,отбросил мнение других,провел еще раз диагностику и поставил свой диагноз,не знаю угодала ли доктор или опыт ей помог или ещё что,но мне после её вмешательства на следующий день стало лучше,а через четыре дня боль ушла!!!!мы продолжаем лечение,но я как будто снова появилась на свет!спасибо
Достоинства:
  1. одни!!!!!
Недостатки:
  1. нет

Хорошая клиника в Киеве

Оля (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Очень хорошая клиника! Нашла ее в сети интернет, и не пожалела. Лечили зубки ребенку, 8 лет, можно сказать первый раз. Предыдущие попытки из-за боязни были неудачными. Благодаря прекрасной работе специалистов клиники, в частности врача Анастасии Викторовне, ребенок поддался лечению легко! Теперь будем лечится здесь всей семьей. Спасибо за хорошую работу! Всем советую клинику! Очень хорошая клиника! Нашла ее в сети интернет, и не пожалела. Лечили зубки ребенку, 8 лет, можно сказать первый раз. Предыдущие попытки из-за боязни были неудачными. Благодаря прекрасной работе специалистов клиники, в частности врача Анастасии Викторовне, ребенок поддался лечению легко! Теперь будем лечится здесь всей семьей. Спасибо за хорошую работу! Всем советую клинику!

Очень довольна

Ирина (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Я отбеливала зубы на ул. Бориспольская4, уже два раза, результатами и качеством довольна Я отбеливала зубы на ул. Бориспольская4, уже два раза, результатами и качеством довольна
Достоинства:
  1. Очень чисто
Недостатки:
  1. Много клиентов, пришлось выбирать другой день, а не тот, что планировала

Все замечательно

Егор Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Очень хороший сервис,замечательные специалисты,лечились у хирурга и терапевта,и реально очень небольшая стоимость услуг.а директор просто очень очень порядочный и честный человек.Спасибо Очень хороший сервис,замечательные специалисты,лечились у хирурга и терапевта,и реально очень небольшая стоимость услуг.а директор просто очень очень порядочный и честный человек.Спасибо

Бориспольская 4

Гость (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Доброе время суток. Мы уже писали отзыв о безответственности персонала в клинике на Бориспольская 4. Его по видимому удалили.
Прошу обратить внимание на то принимают ли пациентов в назначенное время.
Очередной раз приезжаем и сидим ожидаем своего времени. Не 10-15 минут допустимого времени, а значительней больше.
На что персонал даёт в ответ много отговорок.
И было бы хорошо,...  Читать отзыв
Доброе время суток. Мы уже писали отзыв о безответственности персонала в клинике на Бориспольская 4. Его по видимому удалили.
Прошу обратить внимание на то принимают ли пациентов в назначенное время.
Очередной раз приезжаем и сидим ожидаем своего времени. Не 10-15 минут допустимого времени, а значительней больше.
На что персонал даёт в ответ много отговорок.
И было бы хорошо, что б маленькие детки не со слезами выходили от вас, а с улыбками. Так как нам есть с чем сравнивать.
Достоинства:
  1. Отличные специалисты!
Недостатки:
  1. Не принимают пациентов в назначенное время.
  2. Для детей нет условий, что б они отвлекались и не думали о том что им делают во рту.
  3. И порекомендуют какие то призы деткам делать, и общаться с ними во время лечения.

Очень хорошая клиника

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Спасибо Егунову Игорю Валерьевичу за профессиональную помощь!!!
Удаление зуба прошло безболезненно!
Спасибо Егунову Игорю Валерьевичу за профессиональную помощь!!!
Удаление зуба прошло безболезненно!

А мы теперь самые счастливые люди на свете!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Хочется поделиться своим впечатлением о лечении в клинике «Swiss-Dent», которая находится по адресу: ул. Бориспольская, 4. Мой лечащий врач Литвинов Денис Сергеевич. Денис Сергеевич очень внимательно и заботливо относится к своим пациентам. Первый раз попала в клинику, когда привела свою 5-летнюю дочь, все прошло спокойно и ребенок воспринял лечение зубов как игру, в итоге даже расстроилась, что лечение окончено и...  Читать отзыв Хочется поделиться своим впечатлением о лечении в клинике «Swiss-Dent», которая находится по адресу: ул. Бориспольская, 4. Мой лечащий врач Литвинов Денис Сергеевич. Денис Сергеевич очень внимательно и заботливо относится к своим пациентам. Первый раз попала в клинику, когда привела свою 5-летнюю дочь, все прошло спокойно и ребенок воспринял лечение зубов как игру, в итоге даже расстроилась, что лечение окончено и больше не надо будет приходить в клинику)))) Далее уже я занялась своими зубками, пломбы сделаны качественно и отполированы даже с изнаночной стороны так, что, чувствую, можно смотреться, как в зеркало.)))
Хочется еще раз поблагодарить моего врача за его профессионализм и доброе, внимательное, открытое, вежливое и терпеливое отношение. Побольше бы таких врачей у нас было!!!Еще хочется отметить администраторов данной клиники, очень приветливые и внимательные.
Друзья! Искренне всем рекомендую лечить зубки в клинике «Swiss-Dent», не страшно, не больно, качественно, износостойко и с легким юмором.

Хорошая клиника на Бориспольской 4.

Марианна (Украина, Вінниця) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Доброжелательный персонал, отличное обслуживание, приемлемые цены, наблюдаемся здесь всей семьёй. Отдельное спасибо доктору Игорю Валерьевичу, врач - профессионал своего дела! Доброжелательный персонал, отличное обслуживание, приемлемые цены, наблюдаемся здесь всей семьёй. Отдельное спасибо доктору Игорю Валерьевичу, врач - профессионал своего дела!

благодарность

владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Хочу поблагодарить доктора Игоря Валерьевича Егунова,который спас мой зуб от удаления ,сохранил его и вылечил!до этого в трех клиниках отказались предлагая только удаления и имплантацию!мы долго за него боролись и это дало свои результаты!!!!! спасибо!Владимир Киев Хочу поблагодарить доктора Игоря Валерьевича Егунова,который спас мой зуб от удаления ,сохранил его и вылечил!до этого в трех клиниках отказались предлагая только удаления и имплантацию!мы долго за него боролись и это дало свои результаты!!!!! спасибо!Владимир Киев

Доктор от бога

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Кто к вам попадает,тот про проблемы зубов навеки забывает!Анастасия Викторовна -доктор золотые руки!спасибо вам и вашей клиники ,что вновь вернули мне радость к жизни и к приему пищи!Оксана,Киев Кто к вам попадает,тот про проблемы зубов навеки забывает!Анастасия Викторовна -доктор золотые руки!спасибо вам и вашей клиники ,что вновь вернули мне радость к жизни и к приему пищи!Оксана,Киев
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. не наблюдала

Спасибо, что вы есть

Валерий (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Сегодня делал имплантацию, только отошёл наркоз, и хочу по горячим следам поделиться впечатлениями! Боялся и переживал очень, даже давление чуть поднялось! Но напрасно, как оказалось, все прошло без боли и пыли!!! Имплантолог красавец, цена очень очень приемлемая, и админ.была сегодня душка! Спасибо!! Сегодня делал имплантацию, только отошёл наркоз, и хочу по горячим следам поделиться впечатлениями! Боялся и переживал очень, даже давление чуть поднялось! Но напрасно, как оказалось, все прошло без боли и пыли!!! Имплантолог красавец, цена очень очень приемлемая, и админ.была сегодня душка! Спасибо!!

Рекомендую

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Мы лечимся всей семьёй уже три года, в этой клинике, на левом берегу! случайно прочитала отзывы, среди которых есть и негативные, решила написать! Если речь идёт о отделении на ул. Бориспольской, то эта лучшая клиника, в которых я лечилась в Киеве! И я знаю что говорю, мне 48лет,я кое что видела уже! Была в клиниках и во Франции, и в...  Читать отзыв Мы лечимся всей семьёй уже три года, в этой клинике, на левом берегу! случайно прочитала отзывы, среди которых есть и негативные, решила написать! Если речь идёт о отделении на ул. Бориспольской, то эта лучшая клиника, в которых я лечилась в Киеве! И я знаю что говорю, мне 48лет,я кое что видела уже! Была в клиниках и во Франции, и в Венгрии и в Канаде!!! Может есть и недостатки, может и администраторы не молодые девушки, а странноватные женщины, может не много понтов и наворотов, может , но самое главное тут, что тебя не обманывают, не разводят на деньги, и не делают бизнес, а стараються помочь всеми способами и сделать и переделать то, что натворили в других клиниках! Меня зовут Елена, всем могу с чистой совестью и уверенностью порекомендовать лечиться в Киеве в клинике Свисс-дент! Мой телефон,0504734050, можно связаться со мной, я расскажу всё про эту клинику, кому надо!
Достоинства:
  1. Отзывчивость, понимание проблемы, цена икачество
Недостатки:
  1. Местоположение

Отвратительное отношение к клиентам

Зарина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Обслуживание не соответствует, персонал не умеет организовывать свою работу. Записалась на прием( до этого была 2 раза) на третий раз не могли подобрать мне нужное время, чтобы прием длился 1,5 часа( планировалась пломба и чистка зубного камня). В итоге записали в не очень удобное время для меня, но как говориться тут ничего не поделаешь . надо лечить зубы.Во время приема,...  Читать отзыв Обслуживание не соответствует, персонал не умеет организовывать свою работу. Записалась на прием( до этого была 2 раза) на третий раз не могли подобрать мне нужное время, чтобы прием длился 1,5 часа( планировалась пломба и чистка зубного камня). В итоге записали в не очень удобное время для меня, но как говориться тут ничего не поделаешь . надо лечить зубы.Во время приема, после того как сделали пломбу, меня выставили с кабинета и сказали что почистить не успеют. Хотя оставалось еще 20 минут. а чистка занимает 30 минут от силы. При том, что заранее я записывалась именно с учетом чистки. В наше время человеку трудно лишний раз выделить время на свое здоровье, а тем более они знали что я нахожусь в положении. И лишение походы в клинику мне затруднительны. Впечатление от клиники негативное.
1 не согласен Показать 1 ответ

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
Замечательная клиника! Хороший сервис, вежливый персонал. Очень хороший врач-стоматолог Егунов Игорь Валерьевич. По всем вопросам проконсультировал, рассказал о дальнейших действиях, лечение замечательное. Буду советовать знакомым. При необходимости буду обращаться к этому специалисту. Спасибо. Замечательная клиника! Хороший сервис, вежливый персонал. Очень хороший врач-стоматолог Егунов Игорь Валерьевич. По всем вопросам проконсультировал, рассказал о дальнейших действиях, лечение замечательное. Буду советовать знакомым. При необходимости буду обращаться к этому специалисту. Спасибо.

Swiss dent-стоматология хамов и криворуких мастеров

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 16 сентября, 2017 год
Два года была их постоянной клиенткой в клинике на Жилянской, пока не купила купон по акции на ультразвуковую чистку.Доктор отказалась делать ультразвуковую,заменив на Air Flow.После моих возражений начала делать ультразвуковую, но через пару минут разнервничалась и сказала обратиться к другому доктору.Видимо, она раньше не делала эту процедуру, т.к. умудрилась за эти пару минут поранить мне десну, поэтому ...  Читать отзыв Два года была их постоянной клиенткой в клинике на Жилянской, пока не купила купон по акции на ультразвуковую чистку.Доктор отказалась делать ультразвуковую,заменив на Air Flow.После моих возражений начала делать ультразвуковую, но через пару минут разнервничалась и сказала обратиться к другому доктору.Видимо, она раньше не делала эту процедуру, т.к. умудрилась за эти пару минут поранить мне десну, поэтому отказалась.Плюс ко всему она обвинила в некомпетентности врача, своего коллегу, который до этого всегда проводил мне эту процедуру.Потом был звонок админа директору,который предложил провести процедуру в клинике на Бориспольской,сказав при этом, что девочка-доктор слишком молодая и не стоит с ней разбираться). Я согласилась.На утро следующего дня мне начали звонить из клиники на Бориспольской, интересоваться, был ли активирован сертификат,т.к. если он активирован, то будет недействительным!Т.е, вместо того, чтобы выяснять все в своем филиале,он решили названивать с этим вопросом мне ).Плюс ко всему администратор начала негодовать,что я не оповестила их о том,что посещаю клинику не в первый раз!Выходит, это моя обязанность, а не админов))).На Бориспольскую я не поехала, т.к. была вероятность потратить время впустую.Книги отзывов у этой канторы тоже нет,как и базы постоянных клиентов, а админы постоянно меняются.Больше я в эту клинику ни ногой.Ну, и мои знакомые тоже.)

Супер! Чудесно! Вау!!!

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Не могу остаться равнодушной к этой клинике "Свисс Дент" и не написать о них доброе слово.
Лечила в ней своего ребенка и была приятно удивлена радушию всего персонала и докторов, их умению общаться с детками так, что ребенок вышел после лечения с улыбкой на лице. Думаю мамочки понимают о чем я. Уговорить ребенка лечиться - задачка не из легких и...  Читать отзыв
Не могу остаться равнодушной к этой клинике "Свисс Дент" и не написать о них доброе слово.
Лечила в ней своего ребенка и была приятно удивлена радушию всего персонала и докторов, их умению общаться с детками так, что ребенок вышел после лечения с улыбкой на лице. Думаю мамочки понимают о чем я. Уговорить ребенка лечиться - задачка не из легких и нужно говорить душой. В этой клинике врачи умеют лечить и маленьких пациентов с душой. Удивило и то, что для каждого ребенка у доктора есть подарочек и мой ребенок вышел с сюрпризом от доктора и был весь в эмоциях и радости от полученного. Это мелочь, но как приятно. Не первый раз посещаю с ребенком стоматологическую клинику, но такой отзывчивости и добродушия, честно, еще не встречала. Мамочки! Всем рекомендую! С детками только в "Свисс Дент"! Там умнички, вы будете очень довольны и ваш ребенок тоже. Без сомнения, из собственного опыта. Теперь и мы с папой естественно лечимся в этой клинике.)))
Спасибо всему персоналу клиники "Свисс Дент" за такое внимательное и душевное ко всем отношение!
Мы только к Вам теперь!

Всё замечательно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Ставил имплант одновременно с удалением и добавлением костного материала,моя кость очень тонкая оказалась!скажу честно,ставил первый раз,был приятно удивлен!что говориться цена и качество!естественно консультировался во многих клиниках,так как ситуация не простая у меня!но свисс-дент-честная и добросовестная клиника оказалась!спасибо хирургу и лично директору,не хапуги !всем советую теперь Swiss-dent в Киеве,особенно на левом берегу! Ставил имплант одновременно с удалением и добавлением костного материала,моя кость очень тонкая оказалась!скажу честно,ставил первый раз,был приятно удивлен!что говориться цена и качество!естественно консультировался во многих клиниках,так как ситуация не простая у меня!но свисс-дент-честная и добросовестная клиника оказалась!спасибо хирургу и лично директору,не хапуги !всем советую теперь Swiss-dent в Киеве,особенно на левом берегу!

Мне понравилась

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2016 год
Ставил имплант на бориспольской 4,.боли не было,хотя очень боялся!хирург -Александр,такой хирург-хирург!но сделал всё супер!и цена очень приятная по сравнению с другими клиниками!рекомендую! Ставил имплант на бориспольской 4,.боли не было,хотя очень боялся!хирург -Александр,такой хирург-хирург!но сделал всё супер!и цена очень приятная по сравнению с другими клиниками!рекомендую!

Клиника стоматологическая Swiss dent

Отзыв написан 19 июля, 2016 год
Здравствуйте! Очень редко пишу отзывы, но ответы и общение менеджера просто не оставляют другог выхода! На днях муж там прошёл УЗ чистку по акции. Сегодня, 19.07.16 я решила проделать ту же процедуру, набрала контакты клиники и просто потеряла дар речи от разговора!!! Судите сами, но скажу сразу такой разговор недопустим и должен быть так либо иначе наказан!!!! -здравствуйте, я бы...  Читать отзыв Здравствуйте! Очень редко пишу отзывы, но ответы и общение менеджера просто не оставляют другог выхода! На днях муж там прошёл УЗ чистку по акции. Сегодня, 19.07.16 я решила проделать ту же процедуру, набрала контакты клиники и просто потеряла дар речи от разговора!!! Судите сами, но скажу сразу такой разговор недопустим и должен быть так либо иначе наказан!!!! -здравствуйте, я бы хотела записаться на чистку зубов. -мне сейчас не удобно говорить наберите на городской. -с мобильного мне не выгодно набирать на городской, если можно, пусть перезвонят мне. -вы на шару и зубы почистить хотите и ч тоб вам перезванивали, минута роли не сыграет! -как вы со мной разговариваете, это ваша политика компании к клиенту? -мне все равно, не устраивает досвидания!!! Не знаю, что тут добавить, судить Вам!
Людмила Отзыв написан 30 марта, 2016 год
Уже давно всей компанией не сговариваясь выбрали стоматологическую клинику "Swiss Dent" и ходим на профилактику и проверки только туда! Влюбились в это учреждение быстро - врачи здесь компетентны и заботливы. А главное - у них очень чуткие, бережные руки и они очень внимательны к проблемам пациентов. Если ставят пломбу - это на века, уж точно! Да и цены в Swiss...  Читать отзыв Уже давно всей компанией не сговариваясь выбрали стоматологическую клинику "Swiss Dent" и ходим на профилактику и проверки только туда! Влюбились в это учреждение быстро - врачи здесь компетентны и заботливы. А главное - у них очень чуткие, бережные руки и они очень внимательны к проблемам пациентов. Если ставят пломбу - это на века, уж точно! Да и цены в Swiss Dent весьма умеренные.



Стоматология Swiss Dent

Стоматологическая клиника "Swiss Dent" гарантирует каждому индивидуальный подход и неизменно превосходное швейцарское качество обслуживания. Авторитетное учреждение "Swiss Dent" вернет вашим зубам здоровье и красоту!

Стоматология

Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
171 отзыв
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4
203 отзыва
Твой стоматолог
Твой стоматолог

Рейтинг: 4
5 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 3.4
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close