Стоматология Реко Дент отзывы

Киев, ул.Дмитриевская 3/7
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Реко Дент
4.6 5
142 отзыва / 8942 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Никому не рекомендую

Гость Гость четверг, 21 мая
Из за того что у них проблемы с терминалом, я опоздала на несколько минут потому что снимала деньги, когда я пришла на моё место уже администратор продвинула другого человека, когда я спросила почему они даже не позвонили она стала хамить и вести себя не коректно, унижать меня перед другими клиентами.. Потом она заявила что решает там кого будут принимать доктора,... Читать отзыв Из за того что у них проблемы с терминалом, я опоздала на несколько минут потому что снимала деньги, когда я пришла на моё место уже администратор продвинула другого человека, когда я спросила почему они даже не позвонили она стала хамить и вести себя не коректно, унижать меня перед другими клиентами.. Потом она заявила что решает там кого будут принимать доктора, потому меня там не примут.. Я ещё не была у других специалистов по поводу тех брекетов без замков что поотклеивадось, но за эти же деньги можно найти человеческое отношение к людям

Спасибо доктор лёгкая рука.

Байдыченко Юра Байдыченко Юра 3 марта, 2020 год
Много писать не умею.Спасибр Вам Андрей Сергеевич за Вашу лёгкую руку.Спасибо Рекодент за отзывчивость
Достоинства:
  1. Супер персонал
Недостатки:
  1. Нет

Моя радость

Волкова Галина Волкова Галина 16 февраля, 2020 год
У меня сегодня самый счастливый день, сегодня мне сняли брекеты.Я носила их 8 месяцев,лечил меня доктор Симинский Андрей Сергеевич.Я не могу выразить свой восторг.Это самый лучший доктор Спасибо спасибо спасибо.
Достоинства:
  1. Я всем очень довольна
Недостатки:
  1. Какие минусы?

Хочу поделиться

Артур Артур 14 февраля, 2020 год
Хочу поделиться впечатлениями от посещения Рекодент.Остались очень положительные впечатления от доктора Симинского Андрея Сергеевича.Удалил 2 восьмерки очень проблемных практически безболезненно и очень быстро.В других клиниках создавали только проблемы и набивали цену.Рекомендую очень.
Достоинства:
  1. Качество,цены,чистота, доброжелательность.
Недостатки:
  1. Нет

Владелица - хамка

Гость Гость 12 февраля, 2020 год
Владелица (она же администратор - редкая хамка)!
Не понимаю, как до сих пор работает Рекодент с такой лишенной ума и интеллекта владелицей, оскорбление и угрозы - норма для неё.
Очень жаль пациентов и врачей, которые это терпят.

Ставил импланты.

Алексей Мозговой Алексей Мозговой 3 февраля, 2020 год
Хочу поделиться своим впечатлением.Я гражданин Израиля прилетел в сентябре месяце для того что бы поставить импланты,так как у нас это всё значительно дороже.21 сентября 2019 года поставил 10 имплантов южно-корейских DIO.Ставил имплантолог Симинский Андрей Сергеевич.И вот сегодня уже прилетел на снятие слепков на финальный этап протезирования.Могу сказать,что я очень доволен подходом,качеством работы,отношением.Все импланты прижились отлично.Боль ощущал в первые два дня... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением.Я гражданин Израиля прилетел в сентябре месяце для того что бы поставить импланты,так как у нас это всё значительно дороже.21 сентября 2019 года поставил 10 имплантов южно-корейских DIO.Ставил имплантолог Симинский Андрей Сергеевич.И вот сегодня уже прилетел на снятие слепков на финальный этап протезирования.Могу сказать,что я очень доволен подходом,качеством работы,отношением.Все импланты прижились отлично.Боль ощущал в первые два дня и всё.Было много организационных вопросов с датой прилета сроками исполнения работы.Связывался по WhatsApp ,бывало в воскресенье,бывало поздно ночью и всегда получал быстрый точный ответ.Написал что бы выразить свои положительные эмоции и восторг.Успехов Вам Рекодент.
Достоинства:
  1. Качество,точность исполнения,подход к пациенту.
Недостатки:
  1. Не было.

Доктор легкая рука.

Алла Алла 23 января, 2020 год
Я обращалась в эту клинику неоднократно.Ставила пломбы и удаляла нерв.Поставила импланты.Доктор Симинский это просто доктор легкая рука пока я что то поняла он говорит все готово.Всем рекомендую обращаться к этому доктору.Очень хорошее отношение к пациету.
Достоинства:
  1. Отличный доктор,приятный вежливый умелый.Персонал профессилональный.
Недостатки:
  1. Не нашла

Ортопед просто чудесный.

Скрипаль Антонина Александровна Скрипаль Антонина Александровна 16 января, 2020 год
Делала мост у Доктора Евтушенко Ольги Сергеевны.Восхищена коронками.Выглядят,как родные не ощущаю,что вообще что-то чужеродное во рту.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Чудесный профессиональный доктор.Всё на высоте.
Недостатки:
  1. Нет

Отличная работа

Левицкая Инна Левицкая Инна 12 января, 2020 год
Полгода назад ставила импланты у Андрея Сергеевича Симинского.Вчера уже поставили на них коронки.Очень довольна работой.Красивые коронки.Имплантация была сложная с подсадкой кости.Боялась,что не приживется.Всё отлично.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественная работа Андрея Сергеевича и протезиста Ольги Сергеевны.Укладываются в указанные сроки.Профессионально всё.

Хирург Семинский.

Олег Ильенко Олег Ильенко 2 января, 2020 год
Новый год.Звоню везде.То не работают,то нет хирурга.Приехал сюда.Удаление сложное.Доктор сделал идеально быстро,без боли даже не думал,что в новый год может дежурить такой доктор.Очень благодарен за оказанную мне помощь.Желаю всего наилучшего
Достоинства:
  1. Оперативность,высокий профессионализм
Недостатки:
  1. Нет

Отзывчивые люди.

Валентина Валентина 2 января, 2020 год
Очень благодарна доктору Симинскому Андрею Сергеевичу и администратору.Пришла 31 декабря в 20 часов был флюс и адская боль.Приняли внимательно не спеша,полечили и поставили дренаж.Замечательные люди замечательная клиника.Успехов и удачи Вам в новом году.
Достоинства:
  1. Всё чудесно
Недостатки:
  1. Нет

Настоящий доктор.

Круг Наталья Дмитриевна Круг Наталья Дмитриевна 21 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить доктора Евтушенко за чуткое отношение и чудесно выполненную работу моей маме.Успехов,Вам доктор и крепкого здоровья.
Достоинства:
  1. Качественная работа,хорошее отношение.
Недостатки:
  1. Нет

Ужасно сделанные импланты

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Нашли эту клинику в интернете вроде отзывы неплохие и цены умеренные.В чём можно их благодарить отказались лечить каналы так как состояние и так не плохое в другой клинике настоятельно рекомендовали за большую цену.У меня произошёл спор с Ольгой Евтушенко надо было сделать пломбы эстетического пломбирования она отказалась даже не проверила рот.В Реко дент мне поставили семь имплантов.Их ставил Орхан Шефиев... Читать отзыв Нашли эту клинику в интернете вроде отзывы неплохие и цены умеренные.В чём можно их благодарить отказались лечить каналы так как состояние и так не плохое в другой клинике настоятельно рекомендовали за большую цену.У меня произошёл спор с Ольгой Евтушенко надо было сделать пломбы эстетического пломбирования она отказалась даже не проверила рот.В Реко дент мне поставили семь имплантов.Их ставил Орхан Шефиев помогал ему Мурад Алиев.Во время установки имплантов что то у них не получалось и они перешли на свой язык на мои просьбы говорить по русски не реагировали лишь улыбалисьПосле просмотра фото сразу появились сомнения.Импланты поставлены криво как попало.Мне сказали так надо якобы импланты поставлены после проверки фото так как нервы и т.д Не везде можно ставить.После случайно подслушенного разговора Ольги Евтушенко с техником который забыл положить положить подкладки для коронок.Она сказали нет времени делаем без них.Я окончательно решила у них не долечиваться.В четырёх клиниках мне подтвердили импланты поставлены ужасно без элементарной логики и тем более профессионализма .Ни один из них не поставлен правильно.Нижняя челюсть правая сторона.Все поставлены на разной высоте и так сильно заглублены что надо ставить дополнительно трансферы.Нижняя челюсть левая сторона один из имплантов поставлен вплотную к зубу.Верхняя челюсть.Недостаточно заглублен другой поставлен очень криво.С трудом нашла клинику кто сумел поставить коронки на эти имланты и ещё дали гарантию.Клиника Феникс смайл.Катерина работник регистратуры Реко дент упрямо отказывается признавать свою вину доказывает что всё сделано отлично даже не видя фото.А насчёт слишком заглублённых имплантов бессовестно врёт отвечая что чем глубже тем лучше.Кстати в Реко дент очень удивились когда я спрашивала гарантию также отказались сделать договор работы ответили ну если что мы переделаем.В конце концов Катерина в ответах мне стала хамить используя матные слова.Этот безрукий и бездарный Орхан Шефиев уже не работает в Реко дент а перешёл в Космо дент.В доказательство своих слов шлю фото их работы и их квитанции псевдо гарантия.Извините не получилось загрузить фото зубов.

Стоматология Реко Дент - Ужасно сделанные импланты

Импланты У Андрея Сергеевича

Масюк Масюк 2 октября, 2019 год
Ставила имплант у Симинского Андрея Сергеевича.Очень волновалась, начиталась всякого в интернете.Хочу сказать,что доктор изумительный.Он очень внимательный все рассказывает по ходу все время интересуется не больно ли мне.Все сделал очень быстро.Вчера сняла швы надеюсь,что имплант приживется обязательно напишу.Рекомендую этого доктора.
Достоинства:
  1. Внимательность,вежливость,забота о пациенте.
Недостатки:
  1. Нет

Симинский отличный хирург.

Андрияш Андрияш 10 сентября, 2019 год
Ставил в этой клинике себе виниры давно.Вчера привел дочь на удаление зуба мудрости.Удалкние довольно сложное было сделано за 10 мин.Очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Отличные врачи,хороший сервис.Круглосуточный график
Недостатки:
  1. Нет

Ортодонт Д-р Мурат - супер!

Елена Елена 6 сентября, 2019 год
Отличный доктор Мурат! Нашла эту клинику через интернет, была неуверенность идти, но не пожалела! Рекомендую!
ПыСы - секретарь женщина очень грубая и совершенно не располагает, стоит поменять на приятную вежливую девушку....
Достоинства:
  1. Доктор Мурат
Недостатки:
  1. Ресепшн

Ортодонт Мурад Алиев врач от Бога

Виктория Виктория 31 августа, 2019 год
Мурад гениальный врач! Сейчас прохожу у него лечение и хочу сказать, прежде всего, что для меня было очень важным установить контакт с лечащим врачем, ведь ортодонтическое лечение - дело не быстрое! Когда я пришла на консультацию, то первое, что меня убедило - простота в общении с пациентом, доступность консультации и самое главное методы по которым работает врач. До начала лечения... Читать отзыв Мурад гениальный врач! Сейчас прохожу у него лечение и хочу сказать, прежде всего, что для меня было очень важным установить контакт с лечащим врачем, ведь ортодонтическое лечение - дело не быстрое! Когда я пришла на консультацию, то первое, что меня убедило - простота в общении с пациентом, доступность консультации и самое главное методы по которым работает врач. До начала лечения была на консультации у 4 ортодонтов и все твердили: удаляем четверки или ставим винты. А для меня было диким удалять здоровые зубы или ходить с микроимплантами. На консультации у Мурада не услышала ничего про удаление и установку винтов. Врач сказал что все можно решить более простыми методами. И вот спустя 5 месяцев у меня практически все зубы выровнялись. Спасибо Вам огромное! Рекомендую!

Симинский Андрей Сергеевич

Виктория Ярославовна Новицкая Виктория Ярославовна Новицкая 12 августа, 2019 год
Очень признательна Андрею Сергеевичу за чудное отношение к моей маме -старушке.Всегда куда с ней не захожу смотрят как на ненужность.Этот врач был настолько внимателен,чуток,настолько профессионально выполнил свою работу.Не могу нарадоваться отношением,и мама почувствовала себя человеком-ей 93 года!!!!.Спасибо доктор!Спасибо!
Достоинства:
  1. Чуткие отзывчивые врачи.Чудесная клиника
Недостатки:
  1. Какие могут быть минусы.

Хочу порадити.

Марія Марія 26 июля, 2019 год
Лікувалась кілька разів у Андрія Сергійовича робила різне і пломби і чистку і одне видалення.Він завжди був дуже ввічливий все мені докладно розповідав,пропонував різні підходящи варіанти.Якість його лікування теж дуже добра.Раджу усім саме цоьго лікаря.
Достоинства:
  1. Якість навідь у дрібницях.
Недостатки:
  1. Я не знайшла.

Ильичева Ольга Юрьевна

Гость Гость 25 июля, 2019 год
Прошла длительный этап протезирования у доктора Ильичевой.Очень довольна,как качеством самих коронок так и качеством работы доктора.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Отличное качество работы
Недостатки:
  1. Нет

Видалення зуба мудрості.

Гость Гость 18 июля, 2019 год
Дуже вдячна лікарю Андрію Сергійовичу за швидке безболісне видалення дуже тяжкого зуба.Мене так лякали цим видаленням,а виявилось,що є доктора які вміють класно видаляти.Раджу.
Достоинства:
  1. Хороші лікарі,у клініці затишно,приємно.
Недостатки:
  1. Немає.

Доктор Ильичева

Гость Гость 11 июля, 2019 год
Я очень долго не мог определиться с клиникой в которой поставить импланты.Ходил на консультации,но как то не решался.Пришел к доктору Ольге Юрьевне она доступно просто все рассказала и как то мои сомнения развеялись.Поставил 3 импланта и вот вчера спустя четыре месяца поставили коронки.Остался очень доволен как работой имплантолога так и протезиста.Качественно безболезненно и не дорого.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественная работа команды докторов,прием пациента в удобное время.
Недостатки:
  1. Не видел.

Удаление за 5 мин.

Гость Гость 11 июля, 2019 год
Удалил три зуба.Два мудрости и 5 ку за 25 мин.Я тонких докторов ещё не встречала.Андрей Сергеевич это такой зачёт.Я не могу отойти от впечатления.Удалять нужно было давно я все боялась,а тут припекло и на тебе в субботу.Андрей Сергеевич Вы мой спаситель.
Достоинства:
  1. Изумительная клиника во всем
Недостатки:
  1. Нет.

Андрей Сергеевич

Гость Гость 11 июля, 2019 год
Андрей Сергеевич замечательный доктор лечила у него зубки делала чистку,сегодня было мое третье посещение очень довольна.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Хороший доктор,хорошая клиника.
Недостатки:
  1. Нет

Мурад Алиев

Гость Гость 5 июля, 2019 год
Удаляла у Мурада Эльдонизовича два атипичных зуба мудрости за один раз.Я перед этим была в двух клиниках никто не хотел браться.Говорили лежачая на нерве нет не возьмёмся.Доктор Алиев удалил за 20 мин оба.Доктор я не знаю Вы действительно талант и гений.Желаю чтоб У Вас никогда не болели ручки,чтоб Вы могли всегда ими радовать своих пациентов.Удачи Вам Доктор.Доктор с большой буквы.
Достоинства:
  1. Супер доктор Алиев,отличный сервис.
Недостатки:
  1. Нет

Пришла с мелочью.

Одут Одут 2 июля, 2019 год
Пришла сюда с мелкой проблемой расцементировалась коронка.Была у доктора Андрея Сергеевича. Настолько все понравилось,что пришла вновь делать другое и даже привела дочь,она живёт за границей.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Умение и подход докторов.Стерильность.
Недостатки:
  1. Нет

Хорошая клиника.

Дорошенко Люда Дорошенко Люда 1 июля, 2019 год
Была на приеме у Андрея Сергеевича.Прекрасный доктор очень внимательный поставил четыре коронки.Дал подробную информацию о моих зубах.Уделил мне очень много внимания ответил на все мои вопросы.Лучший доктор в моей жизни.
Достоинства:
  1. Отличный персонал,удобное месторасположение.
Недостатки:
  1. Нет.

Доктор профессионал

Гость Гость 1 июля, 2019 год
Обратился в клинику по поводу удаления кисты.Делала доктор Ильичева.Я даже не успел испугаться.Удалила за пять минут подсыпала кость,зашила.Настоящий профессионал.Прошли сутки ни отека ни боли.Рекомендую всем этого доктора.
Достоинства:
  1. Профессионализм,супер отношение к пациенту.
Недостатки:
  1. Нет

Грамотный персонал

Гость Гость 25 июня, 2019 год
Обратился по поводу имплантации.У них сейчас акция и меня это заинтересовало.это первая клиника в которой девушка на рецепшине очень грамотно подробно мне все объяснила дала необходимые рекомендации.Ранее куда не обращался один ответ я сейчас спрошу.Доктор имплантолог то же на высоте просто доступно.Без короны на голове.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания
Недостатки:
  1. Не нашел

Благодарю хирурга

Евгений Евгений 25 июня, 2019 год
Этой ночью удалял зуб мудрости.Болел невыносимо терпеть до утра не было сил.Удалял хирург Андрей Сергеевич.Золотые руки у этого доктора.Удалил за две минуты сложнейший зуб с кривыми корнями.Спасибо Вам доктор за Вашу работу
Стоматология Реко Дент
Стоматологическая клиника Реко Дент в Киеве - это команда квалифицированных докторов стоматологов, предоставляющих услуги качественного комплексного лечения зубов и профилактики стоматологических заболеваний по доступной цене.
Уникальным преимуществом нашей клиники является то, что в стоматологии Реко Дент, перед оказанием стоматологических услуг, зубная клиника заключает договор с каждым пациентом, где указывает все... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 142 отзывов
Адрес: Киев, ул.Дмитриевская 3/7
Стоматология
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
336 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
340 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
295 отзывов
Jazz Dent Club
Jazz Dent Club

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю