Стоматология Джулия отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Джулия
4.3 5
39 отзывов / 11431 просмотр
Результаты отзывов

Чудові результати лікування

Тарасенко Юлія Тарасенко Юлія понедельник, 19 апреля
Хочу висловити щиру подяку клінікі Джулія за відмінну роботу. .А саме лікаря Роман Евгена Андрійовича ,відмінне відношення до людей з особливими потребами.Дуже задоволена роботою лікаря!!!Дякую Вам за вашу сумлінну роботу.

Отличная стоматология, советую

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Стоматология "Джулия"-прекрасный выбор если вы хотите качественно и безболезненно получить красивую улыбку(довольно не дорого). Лично я лечилась у Синеокой Юлии Викторовны и поняла что это мой доктор. В целом очень приятное место и очень приветливый персонал на 5+

Ужасный детский врач

Гость Гость 3 марта, 2020 год
Выбрала клинику по рекомендацыи для ребенка.
Приехали с другого города.
Ребенку было 4 года,нужно было пломбировать 2 зуба.
С горем пополам сделали нам снимки и начался ад, ребенок плачет,медсестра орет,врач пихает в рот бор машину.
И ето вашы профессионалы!!!???
Травма у ребенка на всю жизнь!!!!
...... а не врачи....
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Вызов врача на дом

Юлия Юлия 4 ноября, 2019 год
Сегодня второй раз пользуемся услугами клиники,а именно, вызов врача на дом для бабушки, вырывали зубы. Быстро, безболезненно, аккуратно. Лишних денег не берут, только за такси. Большое спасибо, вы спасательная палочка))

Найкраща клініка

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Хочу висловити щиру подяку клінікі Джулія за відмінну роботу персонала та Адміністрацію клініки.А саме лікаря Роман Евген за високий кваліфікований досвід роботи в сфері стоматології,а саме відмінне відношення до маленьких пацієнтів.В лікаря є дуже великий кваліфікований підхід на стільки підібраний,навіть,моя 5 річна донька лишилася задоволена роботою лікаря!!!
Дякую Вам за вашу сумлінну роботу.

Замечательно

Наталия Наталия 31 октября, 2019 год
Были у детского стоматолога. Ребенок был вначале испуган, но когда доктор с помощником все рассказали что будут делать, то он открыл им ротик и даже не боялся. Нам сделали две пломбочки и почистили зубки. Спасибо большое!

Замечательно

Мария Мария 31 октября, 2019 год
Были с ребенком у детского стоматолога. Нам очень все понравилось, во время лечения ребенок ни разу не заплакал. Доктор из своим помощником сделали все чтобы ребенок не плакал, все рассказывали что будут делать и ребенок не боялся. Нам сделали две цветные пломбочки и почистили зубки. Спасибо большое! Будем теперь лечиться только в Джулии!
Достоинства:
  1. Все работники очень вежливы

Цілком задоволена!

Печериця В. Печериця В. 31 октября, 2019 год
Дуже давно обслуговуюсь в цій клініці. Відмінний персонал, гарне ставлення до клієнта, чисто, охайно. Висока якість роботи. Прізвіща лікарів перераховувати не буду тому як вся родина у різніх лікарів лікується. Але всетаки дуже хочеться подякувати дитячому лікарю Роману Євгенію. Моя донька хоч і не з самого початку а після кількох відвідувань вже сама заходила до кабінету та сідала для лікування... Читать отзыв Дуже давно обслуговуюсь в цій клініці. Відмінний персонал, гарне ставлення до клієнта, чисто, охайно. Висока якість роботи. Прізвіща лікарів перераховувати не буду тому як вся родина у різніх лікарів лікується. Але всетаки дуже хочеться подякувати дитячому лікарю Роману Євгенію. Моя донька хоч і не з самого початку а після кількох відвідувань вже сама заходила до кабінету та сідала для лікування в крісло.
Достоинства:
  1. Чисто
  2. Уважний персонал
  3. Є дитячий лабіринт
  4. Різні акцаї (ми навіть 50% знижки вигравали)
  5. Лікарі за потребою виїджають додому (мама моя не ходить, то ця послуга нам була панацееє)
Недостатки:
  1. Мало паркувального місця
  2. Немає пандуса
  3. Погана транспортна розвязка (лише маршрутка 8)

Ужасно стало

Галина Галина 23 октября, 2019 год
Ставила брекеты в Джулии у Байкай Валерии все было замечательно, так быстро выравнивались зубы. Подтяжка всегда быстро проходила и безболезненно. Но тут звонят и говорят, что Валерия больше не работает у них и направили к другому доктору. Это был ад, она промучала меня больше часа, хоть раньше процедура занимала 20 минут. Натянула какую-то резинку цельную на все зубы . Из-за... Читать отзыв Ставила брекеты в Джулии у Байкай Валерии все было замечательно, так быстро выравнивались зубы. Подтяжка всегда быстро проходила и безболезненно. Но тут звонят и говорят, что Валерия больше не работает у них и направили к другому доктору. Это был ад, она промучала меня больше часа, хоть раньше процедура занимала 20 минут. Натянула какую-то резинку цельную на все зубы . Из-за неё у меня воспалились десна. Слава богу я нашла Валерию через инстаграм (как оказалось она не переехала в другой город) и записалась к ней. Она все исправила, спасибо ей.
Стоматология Джулия Ответ представителя Стоматология Джулия 31 октября, 2019 год
Уважаемая Галина. Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление при последнем посещении нашей клиники. На разных этапах ортодонтического лечения возможны осложнения такие как : кровоточивость десен, припухлость, гипертрофия, излишняя подвижность и чрезмерное перемещение зубов. Все это следствие причин не зависимых от доктора например : ненадлежащая гигиена полости рта, снижение иммунитета, изменение гормонального фона , не соблюдение рекомендаций доктора и др. При посещении доктора проводятся различные манипуляции: замена дуг, фиксация эстетической цепочки, активации брекет систем, постановка сепарационных колец и многое другое, что причиняет некоторый дискомфорт. О чем доктор уведомил Вас перед постановкой брекетов. Но результат не заставит себя ждать, особенно он заметен на первых этапах лечения.
Спасибо за ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас!

Замечательно

Гость Гость 20 октября, 2019 год
Лечусь тут сама, а также мои отец и сын. Все ходим к разным докторам. Сын наблюдается у Цибенко С.В. Ну очень внимательный, толковый и позитивный доктор. Сын ей доверяет и совсем не боится идти на прием. Отец лечится у Кагляка Р.В. и тоже ни разу не пожалел, что попал в его руки. Всегда доходчиво и корректно всё объяснит, качественно... Читать отзыв Лечусь тут сама, а также мои отец и сын. Все ходим к разным докторам. Сын наблюдается у Цибенко С.В. Ну очень внимательный, толковый и позитивный доктор. Сын ей доверяет и совсем не боится идти на прием. Отец лечится у Кагляка Р.В. и тоже ни разу не пожалел, что попал в его руки. Всегда доходчиво и корректно всё объяснит, качественно и квалифицированно окажет помощь. Ну и пару слов о своём докторе. Попала с острой болью к Лобачу Р.Ю. Он не только спас мой зуб (было удаление под вопромом), но и отреставрировал его так, что никто не может отличить его от остальных!! Для нас Джулия стала семейной клиникой)))

спасибо доктору Лобач Роману!

Алина Алина 11 октября, 2019 год
Ожидала пока полечится ребенок. В хол вышла девушка которая предложила сделать чистку по акции. Всего 250 грн. В городе таких цен нету (я то знаю). Доктор Лобач Роман сделал все качественно и безболезненно. Спасибо! В данной клинике теперь буду лечится и сама (раньше лечила только дочку у доктора Роман Евгения по рекомендации подруги)
Достоинства:
  1. Профессиональная работа
  2. Чистота
  3. Вежливость и внимательность персонала
Недостатки:
  1. нет пандуса

Не советую!!!

Гость Гость 3 сентября, 2019 год
Никогда,нигде не оставляла комментариев,но здесь просто хочу предупредить остальных,глупых,как я..К детским врачам у меня претензий нету..
Порядок,чистота,с этим тоже всё хорошо!
Попала к врачу на пломбу,сделал всё хорошо,понравилось, ну я и решила,что это будет мой врач...и глубоко ошиблась((
Пришла на лечение во второй раз, начали делать, сказал,всё каналы чистить,штифты спиливать,ставить коронки, в конце концов разобрал мне пол рта и сказал:"... Читать отзыв
Никогда,нигде не оставляла комментариев,но здесь просто хочу предупредить остальных,глупых,как я..К детским врачам у меня претензий нету..
Порядок,чистота,с этим тоже всё хорошо!
Попала к врачу на пломбу,сделал всё хорошо,понравилось, ну я и решила,что это будет мой врач...и глубоко ошиблась((
Пришла на лечение во второй раз, начали делать, сказал,всё каналы чистить,штифты спиливать,ставить коронки, в конце концов разобрал мне пол рта и сказал:" а я не знаю,что делать,гарантии я не даю,ставьте протез,который снимается на ноч",мне 35, представьте мой шок!!!за время моего лечения я принесла тысяч до 30000грн...
Общем,пошла на консультацию к другому врачу,поставил мне обратно штифты и наростил зубки...
Люди думайте, прежде чем туда идти!!!

Спасибо доктору Цыбенко

Андрей Андрей 30 июля, 2019 год
Спасибо доктору Цыбенко Светлане Васильевне.
Лучший детский стоматолог в Черкасах.
Можно попасть на приём только по предварительной записи,
но это и понятно. Этот врач умеет найти подход к детям.
Достоинства:
  1. Профессиональная работа.
Недостатки:
  1. Нет.

Лутшая стоматология!

Виктория Виктория 5 июня, 2019 год
Детские доктора в стоматологии Джулия самые лутшие. Особбенно хочется сказать спасибо доктору Роман Евгению - Спасибо Вам большое!!!
Достоинства:
  1. Детская установка. Трансляция мультиков во время лечения. Игровая комната с лабиринтом. Опытный и терпеливый доктор.
Недостатки:
  1. Нету

Удаление зуба мудрости

Роман Роман 16 февраля, 2019 год
Месяц назад удалял зуб мудрости в этой клинике. Имя врача не вспомню. Я нервничал сильно. Но все прошло нормально. Не скажу, что процедура приятная. Сами понимаете, когда вырывают зуб, то ощущение скрежета и так далее очень неприятное. Цена 700 грн считаю недорого. Теперь подумываю поставить протезы еще у них.

Мне все нравится

Ekaterina Ekaterina 20 января, 2019 год
Здравствуйте! Полтора года назад, лечила у вас зубы. Пломбы все на месте

Это УЖАС!!!

Мария Мария 8 января, 2019 год
Это просто УЖАС!!!
Пришла поставить пломбы попала к девушке стоматологу с ней работала медсестра, сложилось впечатление что мелсестра там находится впервые.Начали мне ставить резинку которая крепится металлическими скобками к зубу. Минут 10- 15 не могли поставить. Еще порвали резинку, пришлось им надевать новую Раздерли десну, рот в крови.
В итоге на тот зуб который не могли надеть металлическую скобку... Читать отзыв
Это просто УЖАС!!!
Пришла поставить пломбы попала к девушке стоматологу с ней работала медсестра, сложилось впечатление что мелсестра там находится впервые.Начали мне ставить резинку которая крепится металлическими скобками к зубу. Минут 10- 15 не могли поставить. Еще порвали резинку, пришлось им надевать новую Раздерли десну, рот в крови.
В итоге на тот зуб который не могли надеть металлическую скобку теперь шатается. Пришла зубы лечить, а в результате зуб который "лечили" теперь шатается.
Я В ШОКЕ!!!

Довольный пациент

Ольга Ольга 26 декабря, 2018 год
Наша семья является пациентами этой клиники с 2014 года Случайно нашла этот сайт решил оставить свой отзыв потому читаю негативные отзывы и складывается совершенно иное впечатление. Напишу только то что касается лично наших приходов. Что касается вытягивание денег абсолютно не согласна на своём опыте могу сказать что за столько лет работы клиники ничего у них не изменилось Как были бесплатные... Читать отзыв Наша семья является пациентами этой клиники с 2014 года Случайно нашла этот сайт решил оставить свой отзыв потому читаю негативные отзывы и складывается совершенно иное впечатление. Напишу только то что касается лично наших приходов. Что касается вытягивание денег абсолютно не согласна на своём опыте могу сказать что за столько лет работы клиники ничего у них не изменилось Как были бесплатные консультация и осмотры так и остались за это никто денег не спрашивает в других клиниках хочу заметить берут за бахилы за какие-то наборы за перчатки надо нести или свои или оплатить осмотр ребенка проводят бесплатно при этом никто не контролирует сколько твой ребёнок поиграл в игровой комнате, тебе всё равно предложат чай или кофе. Про врачей могу написать - хорошие врачи что на детском что на взрослом приеме. Никогда никакой грубости никакого негатива не было я не думаю что такое отношение связано именно с нашей семьей, думаю что в большинстве случаев внимания хватает всем пациентам. Согласна с одним из людей написавших отзыв что мало парковочных мест, но думаю тут персонал ничего наверное решить не может. Мы приспособились останавливаться за забором, в этом случае никто не бежит не кричит как было раньше- бегут сторожа возмущаются. В целом хочу под итожить клиника нам очень нравится -ставлю пять. Персонал нам очень нравится-ставлю пять. Администраторы всегда приветливые тоже 5. Врачи, не буду перечислять, потому что дети у одних муж у других я у третьих Поэтому просто скажу что за врачебный состав тоже ставлю пять. И ещё фамилию имя не хочу оставлять в отзыве но чтобы все понимали что отзыв наш реальный хочу написать один из номеров наших карточек- 3074 большое вам спасибо!

Дякуємо

Гость Гость 16 декабря, 2018 год
Прочитала все темы про детскую стоматологию в Черкассах, поговорила со всеми знакомыми, посмотрела цены, в общем , остановилась на "Джулии". Записалась к Цыбенко Светлане по рекомендациям знакомых. Я не верила, що ребенок может выходить от стоматолога счастливым. Именно таким и вышел мой сын. Мы лечили зубы с маской, он был очень спокойным. Вылечили один кариес и пульпит. Вообще без пиканья,... Читать отзыв Прочитала все темы про детскую стоматологию в Черкассах, поговорила со всеми знакомыми, посмотрела цены, в общем , остановилась на "Джулии". Записалась к Цыбенко Светлане по рекомендациям знакомых. Я не верила, що ребенок может выходить от стоматолога счастливым. Именно таким и вышел мой сын. Мы лечили зубы с маской, он был очень спокойным. Вылечили один кариес и пульпит. Вообще без пиканья, даже сидел похихикивал на шутки доктора. Когда вышли с кабинета, похвастался цветной пломбой.

Джулия

Гость Гость 9 декабря, 2018 год
Хочу залишити позитивний вiдгук про стоматологiчну клiнiку"Джулiя", а саме висловити вдячнiсть стоматологу Цибенко Свiтланi Василiвнi за професiоналiзм у роботi. Нашiй дитинi 4,5 роки i ми зубки серебрили(по мiсцю проживання), бо зявився карiэс , а треба було з самого початку лiкувати. Добре, що ми з вернулися саме до Свiтлани Василiвни, вона змогла нашiй дитинi правильно запломбувала 5 зубiв. Завдяки сучаснiй... Читать отзыв Хочу залишити позитивний вiдгук про стоматологiчну клiнiку"Джулiя", а саме висловити вдячнiсть стоматологу Цибенко Свiтланi Василiвнi за професiоналiзм у роботi. Нашiй дитинi 4,5 роки i ми зубки серебрили(по мiсцю проживання), бо зявився карiэс , а треба було з самого початку лiкувати. Добре, що ми з вернулися саме до Свiтлани Василiвни, вона змогла нашiй дитинi правильно запломбувала 5 зубiв. Завдяки сучаснiй апаратурi в цiй клiнiцi лiкар може швидко i якiсно лiкувати зуби дiтям. ДЯКУЭМО!!!!

хороша клініка

тетяна тетяна (Россия) 6 декабря, 2018 год
Мої діти після лікування у Цибенко Світлани Василівни просяться тепер тільки до неї. Переліку вали усі зубки, тепер ходимо тільки на профілактичні огляди.

Спасибо за здоровую улыбку!!!

Светлана Светлана (Украина, Cherkassy) 16 ноября, 2018 год
Понад 3 роки обслуговуюсь в цій клініці. Відмінний персонал, гарне ставлення до клієнта, чисто, охайно. Висока якість роботи - з часом в цьому переконуєшся....
Достоинства:
  1. Детский лабиринт. Приятная музыка. Бесплатные консультации и кофе или вода или же чай на выбор пациента.
Недостатки:
  1. мало парковочных мест

Детская стоматология

Ольга Ольга (Украина) 23 октября, 2018 год

Очень понравилось лечить зубы детям. Доктора вежливые и умеют найти подход к ребёнку. Игровая комната с лабиринтом это здорово! Дети хотят идти к стоматологу только ради неё.
Достоинства:
  1. Детские врачи умеют найти подход к ребёнку.

Дякую!

Мирослава Мирослава (Украина) 23 октября, 2018 год
Дитячий відділ дуже подобається. Дякую.
1 согласен

Уютная атмосфера.

Гость Гость (Украина) 23 октября, 2018 год
Уютная стоматология. Сюда хочется прийти ещё раз. Мне сделали виниры на все передние зубы, об этом я долго мечтала! Получилось так как я хотела.
Достоинства:
  1. Новое оборудование.
1 согласен

Всем советую!

Ольга Ольга (Украина) 23 октября, 2018 год
Я и мои дети лечимся в "Джулии" около пяти лет. Аналогов в нашем городе этой клиники нет. Врачи грамотные, а главное отношение к людям на высшем уровне. Это и психолог для детей, и просмотр фильмов во время лечения.
Кофе и чай бесплатно. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Недорого.

Очень нравится.

Светлана Светлана (Украина) 23 октября, 2018 год
Лечимся в Джулии всей семьей. Врачи грамотные с человеческим отношением. Детская комната с игрушками вообще супер! Чтобы это оценить нужно было поводить своих детей по другим стоматологам. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Детская игровая комната.
  2. Можно получить зубы взрослым и детям.
  3. Бесплатный чай и кофе.

Всем рекомендую.

Елена. Елена. (Россия, Yekaterinburg) 10 октября, 2018 год
Выражаю огромную благодарность доктору Ковалю В.С.за успешно проведенную операцию по установке 3 имплантов.Спасибо за доброе отношение!Здоровья Вам и благополучия!
Достоинства:
  1. Отзывчивый персонал.

Спасибо!!!

Гость Гость (Украина, Cherkassy) 10 октября, 2018 год
Отличное обслуживание, все очень быстро и профессионально! Вечером пришла в стоматологию Джулия и на следующий день утром мне уже поставили 2 импланта и 3 пломбы!!! Спасибо большое доктору Коваль Владимир Станиславовичу, его ассистенту и девушкам на ресепшине. Очень приятна забота персонала, кофе, музыка, позитивный настрой персонала, лед после операции с собой и такси. На следующий день не было ни припухлостей... Читать отзыв Отличное обслуживание, все очень быстро и профессионально! Вечером пришла в стоматологию Джулия и на следующий день утром мне уже поставили 2 импланта и 3 пломбы!!! Спасибо большое доктору Коваль Владимир Станиславовичу, его ассистенту и девушкам на ресепшине. Очень приятна забота персонала, кофе, музыка, позитивный настрой персонала, лед после операции с собой и такси. На следующий день не было ни припухлостей о каких писали ни нестерпимых болей какими пугали друзья. Спасибо Вам за золотые руки и удачи во всем!!!

Отлично

Гость Гость (Украина, Cherkassy) 5 сентября, 2018 год
Все мамочки желают своему ребёнку самого лутчего. По сей причине своего малого с 4-х лет водила зубки лечить только в частные кабинеты. Мне казалось, что лечат хорошо, ребёнок не плачет и с радостью бежит к стоматологу (конечно был и бонус игрушка после лечения).
Вот нам уже 6 лет. Впервые обратились в стоматологию"Джулия". Мы шли целенаправленно к врачу которого... Читать отзыв
Все мамочки желают своему ребёнку самого лутчего. По сей причине своего малого с 4-х лет водила зубки лечить только в частные кабинеты. Мне казалось, что лечат хорошо, ребёнок не плачет и с радостью бежит к стоматологу (конечно был и бонус игрушка после лечения).
Вот нам уже 6 лет. Впервые обратились в стоматологию"Джулия". Мы шли целенаправленно к врачу которого советовали знакомые мамочки. Майстренко Татьяна Валериевна - отличный врач, щепетильная и аккуратная. Оказывается перед и после лечения зубок нужно делать снимки и смотреть общую картину проблемы(мой ребёнок впервые делал снимок) . Ни в "Назарии", ни в "Дентале" - нам никто даже не предлагал сделать снимок. Мы перелечивали 3 жевательных зуба. Со снимка оказалось, что каналы зубов не запломбированы,а лишь сверху зуб замазан. Вот почему ребёнок жаловался на боль зубов, каналы уже воспалены. Да, перелечивали воспаленные зубки - болезненно, даже с обезбаливанием. Но не удивительно, оказывается на воспаленные участки обезбаливание не действует.
Спасибо Татьяне Валериевне за спасенные зубки, остальные врачи предлагали удалять. Зубки то жевательные, прослужат ещё лет 5 точно.
Ребёнок позитивно настраивается на лечение после детской комнаты (продумано руководство подошло к лечению деток). Ходим на лечение - без истерик. Спасибо большое!!!!
1 согласен
Стоматология Джулия
Стоматология Джулия находится в Черкассах. Специалисты клиники предлагают своим клиентам первый бесплатный осмотр и консультацию, профилактику и лечение различных зубных заболеваний, художественную реставрацию зубов, протезирование, диагностику и многое другое.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 39 отзывов
Стоматология
А-ДЕНТ-А
А-ДЕНТ-А

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Кузнецова Анна Олеговна
Кузнецова Анна Олеговна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматология Блеск
Стоматология Блеск

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.9
189 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю