Стоматологический Центр Улыбки отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологический Центр Улыбки
4.2 5
10 отзывов / 4534 просмотра

Детский доктор

Юля Отзыв написан четверг, 21 февраля
Лечили ребёнка, у доктора Лии Викторовна, хороший подход к деткам. Лечением и доктором остались довольны. Спасибо. Лечили ребёнка, у доктора Лии Викторовна, хороший подход к деткам. Лечением и доктором остались довольны. Спасибо.

Лечение

Марьяна Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Заботливый и внимательный персонал! Пломбировала зуб, осталась довольна. Теперь буду лечиться только в этой клиники. Была у доктора Лии Викторовны, рекомендую. Заботливый и внимательный персонал! Пломбировала зуб, осталась довольна. Теперь буду лечиться только в этой клиники. Была у доктора Лии Викторовны, рекомендую.
Достоинства:
  1. Чисто, внимательный доктор - все расскажет, покажет и объяснит.
Недостатки:
  1. Нет

Чистка и лечение

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
Все прекрасно, доктор Недова Лия Викторовна профессионал, внимательный и заботливый доктор. Спасибо, теперь я не боюсь стоматологов) Все прекрасно, доктор Недова Лия Викторовна профессионал, внимательный и заботливый доктор. Спасибо, теперь я не боюсь стоматологов)
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет

отзыв

Алла Отзыв написан 23 января, 2019 год
Обратились в клинику "Центр улыбки" с зубной болью. Приняли без записи, оказали помощь в лечении. По итогу лечим все остальные зубы здесь же, у Недовой Лии.
За что ей душевная наша благодарность.
Обратились в клинику "Центр улыбки" с зубной болью. Приняли без записи, оказали помощь в лечении. По итогу лечим все остальные зубы здесь же, у Недовой Лии.
За что ей душевная наша благодарность.

Благодарность за ошибки детства

Глущенко Виктор Отзыв написан 11 января, 2019 год
Благодарю вас за внимание и тепло, а особенно за профессионализм в решении моих проблем!
Очень уютная и дружественная клиника которую я буду советовать всем своим близким и друзьям и даже прохожим)
Спасибо!
Благодарю вас за внимание и тепло, а особенно за профессионализм в решении моих проблем!
Очень уютная и дружественная клиника которую я буду советовать всем своим близким и друзьям и даже прохожим)
Спасибо!
Достоинства:
  1. Плюсы одны плюсы!
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Профессиональная чистка зубов

Светлана Бурякова Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Замечательная клиника! Хожу на чистку зубов к Дорош Любе, обалденный результат. После процедуры советуют, как лучше дома ухаживать за зубами, рекомендуют специальные зубные пасты и щетки. Очень нравится, что нет навязывания каких-то левых процедур, все по делу. Замечательная клиника! Хожу на чистку зубов к Дорош Любе, обалденный результат. После процедуры советуют, как лучше дома ухаживать за зубами, рекомендуют специальные зубные пасты и щетки. Очень нравится, что нет навязывания каких-то левых процедур, все по делу.

профессиональный развод

Правдолюб (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
На сайте постоянно публикуются описание новых методик в лечении , причем от имени Ирины Бедрик ,что создает впечатление ,о ее высочайшей квалификации и владении последними. В результате беседы на консультации (которая ,на минуточку,370 грн.-что офигительно нагло дорого для спального района со средним достатком) выясняется ,что человек на уровне стоматолога госклиники и не владеет вопросом на заявленном уровне .Здесь замануха -перепечатывание...  Читать отзыв На сайте постоянно публикуются описание новых методик в лечении , причем от имени Ирины Бедрик ,что создает впечатление ,о ее высочайшей квалификации и владении последними. В результате беседы на консультации (которая ,на минуточку,370 грн.-что офигительно нагло дорого для спального района со средним достатком) выясняется ,что человек на уровне стоматолога госклиники и не владеет вопросом на заявленном уровне .Здесь замануха -перепечатывание чужих научных исследований у себя на сайте и подача от собственного имени. Уметь надо ! Причем подчеркивается ,что они ДОРОГАЯ КЛИНИКА. И ВАМ ПОВЕЗЛО что вы попали к нам на консультацию , т.к.очередь на месяц вперед. Хотя там было пусто все время моего нахождения .Потеря денег и времени .
Достоинства:
  1. Читая текст на сайте возникают приятные иллюзии возможности разрешить свои проблемы.
Недостатки:
  1. Охренительно дорогая консультация за короткую консультацию примитивного уровня.
Инна Отзыв написан 8 ноября, 2013 год
Тем кому дорого здоровье детей не рекомендую детского стоматолога этой клиники .У ребенка пломба выпала через месяц. Положительные отзывы могут писать только сотрудники клиники. Тем кому дорого здоровье детей не рекомендую детского стоматолога этой клиники .У ребенка пломба выпала через месяц. Положительные отзывы могут писать только сотрудники клиники.
Ирина Владимировна Отзыв написан 24 августа, 2012 год
Обратилась в стоматологию впервые, когда у меня заболел нижний зуб, мне удалили нервы, так как к сожалению нельзя было обойтись только лечением кариеса. Безболезненно, качественно, мне понравилось. Теперь хожу туда. Обратилась в стоматологию впервые, когда у меня заболел нижний зуб, мне удалили нервы, так как к сожалению нельзя было обойтись только лечением кариеса. Безболезненно, качественно, мне понравилось. Теперь хожу туда.
Таня Отзыв написан 30 января, 2012 год
год назад поставила брекеты,вот недавно сняли и увидела свои зубки красивые))Впоследнее время хожу туда только на чистку год назад поставила брекеты,вот недавно сняли и увидела свои зубки красивые))Впоследнее время хожу туда только на чистку
1 согласен 1 не согласен



Стоматологический Центр Улыбки


Стоматология Центр Улыбки впервые предложила стоматологические услуги киевлянам и гостям нашего города в 2003 году. Главное кредо стоматологии – безукоризненная улыбка всем нашим пациентам!
Для наших стоматологов лечение зубов,...

Стоматология

Стоматология "Vita"
Стоматология "Vita"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Вита-Дент
Вита-Дент

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 3.8
209 отзывов
Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close