Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Стоматологическая клиника Усі 32 в Киеве отзывы клиентов

Стоматологическая клиника Усі 32 в Киеве отзывы клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 5867


Хорошо!

Дмитрий Оверкин (Украина, Київ) вторник, 10 июля Порадовала клиника "Усі 32". Опытные стоматологи и очень качественные услуги. Цены адекватные. Я доволен обслуживанием. Порадовала клиника "Усі 32". Опытные стоматологи и очень качественные услуги. Цены адекватные. Я доволен обслуживанием. 0 согласны, 0 не согласны

Клиника для всей семьи

Марченко Инна Петровна (Украина, Харків) 12 июня, 2018 год Лечимся в Усі 32 всей семьей на протяжении многих лет. Очень хорошая клиника, доктора от Бога, золотые руки. Всегда помогут, встречают с улыбкой. Я очень люблю эту клинику, так как отношение человеческое и безболезненное лечение. Сейчас переехали с семьей в другой район, но зубы будем лечить только в Усі32. Спасибо руководству клиники, за хороших грамотных специалистов, а врачам за красивую...  Читать отзыв Лечимся в Усі 32 всей семьей на протяжении многих лет. Очень хорошая клиника, доктора от Бога, золотые руки. Всегда помогут, встречают с улыбкой. Я очень люблю эту клинику, так как отношение человеческое и безболезненное лечение. Сейчас переехали с семьей в другой район, но зубы будем лечить только в Усі32. Спасибо руководству клиники, за хороших грамотных специалистов, а врачам за красивую улыбку и любовь к своему делу. Здоровье - это главное! И в этой клинике точно знают, как сделать Ваши зубы здоровыми. Спасибо! С уважением, Ваши пациенты семья Марченко 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая стоматология

Оверченко Марина Дмитриевна (Украина, Київ) 7 июня, 2018 год Лечусь очень давно в этой стоматологии, с самого открытия. Специалисты здесь хорошие, грамотно подходят к лечению зубов. Да, клиника старенькая, но качество работы врачей на высоте, все всегда чисто и стерильно. Есть скидки ко дню рождения и к праздникам (приятно). Мне нравится их подход к пациенту и честность, всегда предлагают несколько вариантов от дешевых к дорогим и ты уже сам...  Читать отзыв Лечусь очень давно в этой стоматологии, с самого открытия. Специалисты здесь хорошие, грамотно подходят к лечению зубов. Да, клиника старенькая, но качество работы врачей на высоте, все всегда чисто и стерильно. Есть скидки ко дню рождения и к праздникам (приятно). Мне нравится их подход к пациенту и честность, всегда предлагают несколько вариантов от дешевых к дорогим и ты уже сам выбираешь. На деньги не розводят, что не мало важно. Я довольна и могу советовать эту стоматологию. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника

Елена (Россия, Москва) 4 июня, 2018 год Работала в этой клинике ассистентом, могу с уверенностью сказать- клиника очень хорошая. Отличный коллектив, не меняется много лет, доктора- профессионалы. Всё на высшем уровне! Желаю Вам процветания! Работала в этой клинике ассистентом, могу с уверенностью сказать- клиника очень хорошая. Отличный коллектив, не меняется много лет, доктора- профессионалы. Всё на высшем уровне! Желаю Вам процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Здоровые зубы

Мироненко Карина Романовна (Украина) 31 мая, 2018 год Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Усі32, которые сделали чудо, вернули мне здоровую улыбку! После аварии зубы были в ужасном состоянии, а некоторых вообще не было. Обратилась в клинику по рекомендации сестры и не пожалела. Смотрели меня сразу хирург, ортопед и ортодонт, составили план лечения, расписали все, посчитали, обьяснили мне доходчиво что за чем нужно делать. Я как то сразу...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Усі32, которые сделали чудо, вернули мне здоровую улыбку! После аварии зубы были в ужасном состоянии, а некоторых вообще не было. Обратилась в клинику по рекомендации сестры и не пожалела. Смотрели меня сразу хирург, ортопед и ортодонт, составили план лечения, расписали все, посчитали, обьяснили мне доходчиво что за чем нужно делать. Я как то сразу поверила врачам, меня они к себе расположили. Лечение длилось полгода и вот теперь у меня снова белоснежная улыбка. Спасибо Вам большое!!! 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Игорь В. (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год Могу советовать эту клинику смело, все пломбы поставленные в этой клиники на месте! Лечили без боли отношение к пациентам очень уважительное. Всем советую! Могу советовать эту клинику смело, все пломбы поставленные в этой клиники на месте! Лечили без боли отношение к пациентам очень уважительное. Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо!

Евгения (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Работают хорошие специалисты. Спасли мне зуб, после неудачного лечения в другой клинике. Огромное спасибо! Работают хорошие специалисты. Спасли мне зуб, после неудачного лечения в другой клинике. Огромное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника

Нина Маркова (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Я одна из первых пациенток этой клиники. Многие мои знакомые теперь тоже лечатся здесь. Мне нравится, что вот уже много лет не меняются врачи, это говорит о том, что они качественно выполняют свою работу. Я довольна обслуживанием и лечением. Всегда безболезненно и без осложнений. Очень приветливый персонал. Я одна из первых пациенток этой клиники. Многие мои знакомые теперь тоже лечатся здесь. Мне нравится, что вот уже много лет не меняются врачи, это говорит о том, что они качественно выполняют свою работу. Я довольна обслуживанием и лечением. Всегда безболезненно и без осложнений. Очень приветливый персонал. 0 согласны, 0 не согласны

Профи!

Ольга (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год Была в командировке, заболел зуб, искала клинику по отзывам. Попала в Усі 32 на консультацию к доктору Копичко Д.Н. По его подходу к делу видно, что он профессионал, работает грамотно и уверенно. Посоветовал кое-что полечить, а на проблемный зуб посоветовал обезболивание и далее на удаление, т.к. спасать там уже нечего... Приятно, что в клинике не делают "из мухи слона", и...  Читать отзыв Была в командировке, заболел зуб, искала клинику по отзывам. Попала в Усі 32 на консультацию к доктору Копичко Д.Н. По его подходу к делу видно, что он профессионал, работает грамотно и уверенно. Посоветовал кое-что полечить, а на проблемный зуб посоветовал обезболивание и далее на удаление, т.к. спасать там уже нечего... Приятно, что в клинике не делают "из мухи слона", и доктор не выдумывал всякие "мудрые" рекомендации. Молодцы руководство, которое выбирает таких специалистов! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Безболезненное лечение зубов

Марина (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год Я очень боюсь стоматологов, поэтому нечасто хожу к дантистам. Моя подруга, можно сказать силой затащила меня в клинику. Если честно, я думала, что просто проконсультируюсь и уйду, но меня настолько поразил доктор у которого я была, что я сразу же сделала чистку зубов и пломбу. Профессионализм доктора -100%!!! Он долго со мной разговаривал, обьяснял все, показывал на картинках. Я как...  Читать отзыв Я очень боюсь стоматологов, поэтому нечасто хожу к дантистам. Моя подруга, можно сказать силой затащила меня в клинику. Если честно, я думала, что просто проконсультируюсь и уйду, но меня настолько поразил доктор у которого я была, что я сразу же сделала чистку зубов и пломбу. Профессионализм доктора -100%!!! Он долго со мной разговаривал, обьяснял все, показывал на картинках. Я как ребенок слушала его и весь мой страх прошел. Лечилась я долго (2 месяца). сами понимаете, запустила все. Мне очень понравилось отношение врача и всего персонала. Все милые и доброжелательные, располагают к себе. Я благодарна всему коллективу клиники "Усі 32" за чуткое отношение и качество лечения зубов. Клинику рекомендую как одну из лучших в Киеве. 0 согласны, 0 не согласны

Имплантация зубов - супер!!!

Марк (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Я гражданин другой страны, приезжал в гости, и заодно поставить зубные импланты, так как в Украине намного дешевле. Стоматологию Уси 32 мне посоветовали родственники. Я остался доволен, что меня принимали высокого уровня специалисты. Даже у нас в Бельгии я не видел такого качества работы. А еще мне понравилось, что доктор предложил несколько вариантов лечения, и у меня была возможность подумать...  Читать отзыв Я гражданин другой страны, приезжал в гости, и заодно поставить зубные импланты, так как в Украине намного дешевле. Стоматологию Уси 32 мне посоветовали родственники. Я остался доволен, что меня принимали высокого уровня специалисты. Даже у нас в Бельгии я не видел такого качества работы. А еще мне понравилось, что доктор предложил несколько вариантов лечения, и у меня была возможность подумать и выбрать оптимальный для себя. Операция прошла успешно, ничего не болело. И через 3 дня я улетел обратно. Швы снимал уже дома. Прилечу еще через полгода ставить еще 3 импланта. Благодарю докторов-хирургов за качественную стоматологическую помощь. Буду рассказывать о Вас нашим Бельгийским специалистам 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника!

Валентина (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Болел зуб не сколько дней. Спать не могла, есть не могла, обратилась в клинику в пасхальные выходные! Приняли по скорой! Оперативно удалили! Сказать что дорого я не могу, знаю стоматологии, которые за такое же удаление в выходной день взяли бы с меня до 10000 грн, в этой же клинике мне обошлось лечение в 5 раз дешевле! Спасибо доктору Скрицкому Д.В.!! Болел зуб не сколько дней. Спать не могла, есть не могла, обратилась в клинику в пасхальные выходные! Приняли по скорой! Оперативно удалили! Сказать что дорого я не могу, знаю стоматологии, которые за такое же удаление в выходной день взяли бы с меня до 10000 грн, в этой же клинике мне обошлось лечение в 5 раз дешевле! Спасибо доктору Скрицкому Д.В.!! 0 согласны, 0 не согласны

Вдячність лікарям.

Катерина (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Дуже сподобалось лікування в стоматології "усі 32". Якість на вищому рівні. Професіоналізм лікаря сягає високих стандартів. Персонал в клініці дуже привітний і чуйний. Я вдячна всім, хто займався моєю проблемою і зрештою вирішили її. Рекомендую клініку "Усі 32", а саме Копичко Д.М. та Данілова Р.М. Дякую Вам за нову гарну посмішку. Дуже сподобалось лікування в стоматології "усі 32". Якість на вищому рівні. Професіоналізм лікаря сягає високих стандартів. Персонал в клініці дуже привітний і чуйний. Я вдячна всім, хто займався моєю проблемою і зрештою вирішили її. Рекомендую клініку "Усі 32", а саме Копичко Д.М. та Данілова Р.М. Дякую Вам за нову гарну посмішку. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Ирина (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Очень хорошее впечатление от стоматологии "Усі 32". Внимательный и доброжелательный персонал, опытные, знающие свое дело врачи, адекватные цены. Я довольна качеством работы и обслуживания. Рекомендую данную стоматологию. Очень хорошее впечатление от стоматологии "Усі 32". Внимательный и доброжелательный персонал, опытные, знающие свое дело врачи, адекватные цены. Я довольна качеством работы и обслуживания. Рекомендую данную стоматологию. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность врачам

Алина (Украина, Київ) 10 января, 2018 год Очень хорошие специалисты. Вылечили 3 зуба за 2 посещение, хотя в другой клинике хотели удалять. Но я отказалась и не пожалела, что пришла в "Уси 32". Сервис на высшем уровне, а главное человеческое отношение к людям. Спасибо Вам большое, что дали вторую жизнь моим зубам. Теперь, если что, я только к Вам) Очень хорошие специалисты. Вылечили 3 зуба за 2 посещение, хотя в другой клинике хотели удалять. Но я отказалась и не пожалела, что пришла в "Уси 32". Сервис на высшем уровне, а главное человеческое отношение к людям. Спасибо Вам большое, что дали вторую жизнь моим зубам. Теперь, если что, я только к Вам) 0 согласны, 0 не согласны

Спасли тяжелый зуб

Гость (Украина, Київ) 8 января, 2018 год Хорошая стоматология. Мне все понравилось. Лечилась около года (был очень тяжелый случай, киста). Слава Богу обошлось без операции. Огромное спасибо врачам, медсестрам и всему персоналу клиники за чуткое отношение, добродушность и заботу! Хорошая стоматология. Мне все понравилось. Лечилась около года (был очень тяжелый случай, киста). Слава Богу обошлось без операции. Огромное спасибо врачам, медсестрам и всему персоналу клиники за чуткое отношение, добродушность и заботу! 0 согласны, 0 не согласны

Не оставили в беде

Фомин Илья (Украина, Київ) 5 января, 2018 год Очень хорошая стоматология. Обратился в выходной день по скорой, приняли сразу, без очереди, хотя в прийомной люди ждали. В праздники мало кто работал, а здесь принимали врачи и рентген работал. Сделали все на высшем уровне, рентген, обезболивающее, лечение корней и пломбу. За 1 час у меня прошла боль и я был очень рад, что праздники продолжаются))) Хочу сказать большое спасибо...  Читать отзыв Очень хорошая стоматология. Обратился в выходной день по скорой, приняли сразу, без очереди, хотя в прийомной люди ждали. В праздники мало кто работал, а здесь принимали врачи и рентген работал. Сделали все на высшем уровне, рентген, обезболивающее, лечение корней и пломбу. За 1 час у меня прошла боль и я был очень рад, что праздники продолжаются))) Хочу сказать большое спасибо всему персоналу стоматологии, за то что не оставили в беде и помогли сразу же. Осталось хорошее впечатление от лечения. Теперь буду приходить только к Вам. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая стоматология

Виктория (Украина, Київ) 4 января, 2018 год Лечусь в клинике давно. Была в разных врачей и всегда оставалась довольна результатом работы. Доктора хорошие, весь персонал приветлив. Цены на лечение средние по Киеву, но качество работы очень высокое. Как постоянный пациент, могу смело рекомендовать клинику "Усі 32" Лечусь в клинике давно. Была в разных врачей и всегда оставалась довольна результатом работы. Доктора хорошие, весь персонал приветлив. Цены на лечение средние по Киеву, но качество работы очень высокое. Как постоянный пациент, могу смело рекомендовать клинику "Усі 32" 0 согласны, 0 не согласны

Испортили зуб!

Дмитрий (Украина, Київ) 15 апреля, 2017 год Хожу в эту стоматологию с 2005 года, раньше все делали очень хорошо, но в этом году пришлось трижды приходить с одним и тем же зубом, потому что они не смогли его качественно запломбировать с первого раза. В итоге, за 1500 грн. получил потраченное время, деньги и самое главное, испорченный зуб, который теперь только коронкой спасти можно, потому что пломба опять...  Читать отзыв Хожу в эту стоматологию с 2005 года, раньше все делали очень хорошо, но в этом году пришлось трижды приходить с одним и тем же зубом, потому что они не смогли его качественно запломбировать с первого раза. В итоге, за 1500 грн. получил потраченное время, деньги и самое главное, испорченный зуб, который теперь только коронкой спасти можно, потому что пломба опять начала сыпаться.
Ещё до этого посоветовал клинику своей коллеге, и ей поставили временную пломбу за 800 грн., как постоянную, которая выпала через два месяца.
Не пользуйтесь услугами усі 32! Потратите время, испортите зубы.
0 согласны, 0 не согласны

Качественно

Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2016 год Стоматологи - це зубні ювеліри)
Як же важливо, коли вони майстерні - в прямому розуміння рятують життя, бо зубний біль - один із найвиснажливіших.
Войнаровський Мирослав Ігорович та асистент Дмитро - сердечна Вам подяка за прекрасні 3 пломби та 1 відновлений зуб із кореневою зачисткою (вересень-жовтень 2016)
Було приємно проходити лікування із якісним знеболенням, із жартами, чуйністю, людяністю та професіоналізмом.
Легкої Вам роботи, вдячних...  Читать отзыв
Стоматологи - це зубні ювеліри)
Як же важливо, коли вони майстерні - в прямому розуміння рятують життя, бо зубний біль - один із найвиснажливіших.
Войнаровський Мирослав Ігорович та асистент Дмитро - сердечна Вам подяка за прекрасні 3 пломби та 1 відновлений зуб із кореневою зачисткою (вересень-жовтень 2016)
Було приємно проходити лікування із якісним знеболенням, із жартами, чуйністю, людяністю та професіоналізмом.
Легкої Вам роботи, вдячних пацієнтів і всього самого-самого хорошого)
ДЯКУЮ!

З повагою,
Ольга Самчук
0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Влада (Украина) 3 июня, 2016 год Мне все понравилось! Я работаю напротив стоматологии, поэтому когда разболелся зуб, дорлго не думая, пришла в "Усі 32". Меня смотрел доктор Скрицкий Дмитрий. Очень грамотно все обьяснил и рассказал, сделали рентген, полечили за два прийома. По стоимости лечение обошлось в полторы тисячи гривен, но я считаю, что это нормально, так как все было сделано быстро безболезненно и красиво. Благодарю доктора...  Читать отзыв Мне все понравилось! Я работаю напротив стоматологии, поэтому когда разболелся зуб, дорлго не думая, пришла в "Усі 32". Меня смотрел доктор Скрицкий Дмитрий. Очень грамотно все обьяснил и рассказал, сделали рентген, полечили за два прийома. По стоимости лечение обошлось в полторы тисячи гривен, но я считаю, что это нормально, так как все было сделано быстро безболезненно и красиво. Благодарю доктора за новый красивый зуб! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая стоматология

Андрей (Украина) 29 мая, 2016 год Пришел сегодня по скорой. Приняли сразу же. Сделали рентген. Жаль, что зуб полностью развалился. Пришлось удалить. Качесвом услуг доволен. Все сделали быстро и безболезненно. Пришел сегодня по скорой. Приняли сразу же. Сделали рентген. Жаль, что зуб полностью развалился. Пришлось удалить. Качесвом услуг доволен. Все сделали быстро и безболезненно. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника

Гость (Украина) 22 мая, 2016 год Реставрировал резец у доктора Копычко Дениса Николаевича. Результатами очень и очень доволен. Не первый раз обращаюсь к нему за помощью. Рекомендую! Реставрировал резец у доктора Копычко Дениса Николаевича. Результатами очень и очень доволен. Не первый раз обращаюсь к нему за помощью. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Больше НИКОГДА

Ильченко Н. (Украина, Київ) 31 декабря, 2015 год Удаляла здесь 3 зуба мудрости, в 2009 году и в 2014. Каждый раз быстро и без осложнений. Почему обратилась вновь по удалению 4 зуба мудрости. Находясь на 15 неделе беременности, пыталась уточнить у нее чем будет делать анестезию, и есть ли у них указанный на из сайте ультракаин - уважаемая начала раздражаться, дергаться, хватать себя за штаны (которые, должна отметить,...  Читать отзыв Удаляла здесь 3 зуба мудрости, в 2009 году и в 2014. Каждый раз быстро и без осложнений. Почему обратилась вновь по удалению 4 зуба мудрости. Находясь на 15 неделе беременности, пыталась уточнить у нее чем будет делать анестезию, и есть ли у них указанный на из сайте ультракаин - уважаемая начала раздражаться, дергаться, хватать себя за штаны (которые, должна отметить, не отличались чистотой). Данное раздражение и постоянное повышение голоса сопровождало всю процедуру удаления зуба. Удалив 3 зуба, мне каждый раз предлагали швы, когда я отказывалась - все ок. В этот же раз. Она вновь начала раздражаться, когда я возмутилась увидев нитку.
Кратко. Я ее сказала, что на меня подобным образом нигде и никогда еще не повышали голос и больше я к ним не вернусь. Услышала в ответ - "Ну и пожалуйста. Я тоже была беременной, но не такой бешанной, как вы."
Я думаю, выводы Вы сделаете сами.
Я с подобным хамствои сталкиваюсь впервые.
Никакие воспоминание о советских врачах не сравнимы.
0 согласны, 0 не согласны
Алексей 17 ноября, 2014 год Стоматологическую клинику Усі 32 нашёл случайно. Как-то на фото увидел свою улыбку и обратил внимание на то, что зубы мои хоть внешне и здоровы, без дырок и явных визуальных проблем, но всё же имеют какой-то желтоватый оттенок. После этого в какой-то момент почувствовал, что хотел бы посетить стоматологию, проверить зубы, возможно, отбелить их слегка и удалить камни. Так как я...  Читать отзыв Стоматологическую клинику Усі 32 нашёл случайно. Как-то на фото увидел свою улыбку и обратил внимание на то, что зубы мои хоть внешне и здоровы, без дырок и явных визуальных проблем, но всё же имеют какой-то желтоватый оттенок. После этого в какой-то момент почувствовал, что хотел бы посетить стоматологию, проверить зубы, возможно, отбелить их слегка и удалить камни. Так как я к стоматологу ходок не частый, то контактов проверенной клиники у меня не было и так получилось, что среди знакомых тоже ни у кого нет постоянного толкового стоматолога. В общем, как и всегда у меня бывает, если я чего-то захочу, то вот оно, пожалуйста!:) Недалеко от моего дома оказалась стоматологическая клиника Усі 32. Раньше я проходил мимо и не обращал на неё внимания, а тут когда нужно стало, то она и нарисовалась так ясно на моём пути. Подумал, что центр этот недавно открылся. Зашёл туда и узнал, что работают они, оказывается, на этом месте с 1997 года! Я был в шоке! Почти всю мою сознательную жизнь! А я не видел! В общем, обстановка мне понравилась, приняли меня в клинике хорошо, достаточно приветливый приятный персонал. Принял меня врач, провёл осмотр полости рта, нашёл у меня кариес на двух зубах, выслушал мои пожелания, рассказал о новых технологиях, которыми меня удивил. Я даже не знал, что такое бывает. Вкладки какие-то вместо пломб, даже интересно стало и захотелось попробовать. Когда я задал вопрос по поводу цен, то был также приятно удивлён, что клиника их не подняла, не смотря на курс доллара. Сняли мне камни, после чего решили провести лечение кариеса с помощью этих вкладок-новых технологий. На следующей неделе пойду. А потом уже займёмся отбеливанием. 0 согласны, 0 не согласны




Стоматологическая клиника Усі 32 в Киеве

Стоматологическая клиника Усі 32 работает уже долгих 17 лет и успешно оказывает населению широкий спектр разнообразных стоматологических услуг по доступным ценам.

Главными принципами работы клиники является индивидуальный подход к каждому  клиенту,...

Адреса и контакты

Киев, Оболонский проспект 18,
Телефон: (044) 411-29-53; (044) 485-03-03

Стоматология новости

Реабилитация пациента с множественным осложненным кариесом при помощи циркониевых коронок. Мужчина, 32 года, обратился в клинику с жалобами на большое количество разрушенных зубов и периодические боли в зубах при жевании.
Желанием...
Стоматология с преимуществом Эндодонтическое лечение зубов.
 
Эндодонтия – это направление стоматологии, посвященное лечению системы корневых каналов зубов, что подразумевает: устранение инфекции внутри корневых каналов,...
Улыбнись своему успеху! На сегодняшний день в Киеве огромное количество стоматологических клиник. Не ошибиться с выбором и найти достойную не так просто. В...
Стоматология Киева – цены и акции Портал  «101stomatolog»  это стоматологические клиники Киева с полной информацией о стоматологиях и стоматологах. На потрале предоставлено самое важное для Вас:...
Имплантация при полной потере зубов. Имплантация при полной потере зубов.
 
В настоящее время имеется программное обеспечение для обработки данных компьютерной томографии, позволяющее планировать хирургический и ортопедический...
Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза.
Каждый четвертый человек страдает от пародонтита. В полости рта именно это заболевание является самым частым.
Первоначальный предупреждающий признак...
Диагностика кожи лица в клинике Дентал Верди Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время.

Осмотр предполагает диагностику состояния...
Бесплатный осмотр у косметолога Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение профилактического осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время....
Клиника эстетической стоматологии приглашает Вас на ортодонтическое лечение! Акция! Красивая улыбка - это реально!
Акционные цены на ортодонтическое лечение в клинике. Стоимость распределяется на весь курс лечения и составляет...
35% скидка на миндальный пилинг в клинике Дентал Верди Косметологи клиники для всей семьи Дентал Верди напоминают, что весна не за горами и встретить ее нужно во всеоружии. Да...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться