Киев, Оболонский проспект 18,
Стоматологическая клиника Усі 32 в Киеве
Стоматологическая клиника Усі 32 в Киеве
4.7 5
37 отзывов / 7073 просмотра

не рекомендую

Елена (Украина, Odessa) Отзыв написан среда, 7 ноября
Категорически не рекомендую данную клинику.
цены на сайте не актуальны.
заранее об актуальной цене клиента не предупреждают.
при попытке узнать приблизительную стоимость "заманивают" назвав цену всего за одну услугу.
После визита получила чек с огромной цифрой, которую полностью объяснить так и не смогли. Результат исследования (оплаченного!) прислали на скомканном, написанном от руки, черканном листике из блокнота (единственная (кроме фотоснимков) полученная...  Читать отзыв
Категорически не рекомендую данную клинику.
цены на сайте не актуальны.
заранее об актуальной цене клиента не предупреждают.
при попытке узнать приблизительную стоимость "заманивают" назвав цену всего за одну услугу.
После визита получила чек с огромной цифрой, которую полностью объяснить так и не смогли. Результат исследования (оплаченного!) прислали на скомканном, написанном от руки, черканном листике из блокнота (единственная (кроме фотоснимков) полученная информация от клиники за 4903 грн!).
Стоматологическая клиника Усі 32 в Киеве - не рекомендую
1 не согласен
Доброго дня, Олена! Ви написали відгук на сторінці нашої стоматології, яка називається "Усі 32". А в скріні до відгуку видно, що ви переписувались і проходили лікування в зовсім іншій клініці, 32 перлини. Це не наша клініка, ви помилились. Просимо Вас видалити відгук з нашої сторінки і розмістити його там, де він і повинен бути. Дякуємо за розуміння!

Рекомендую!

Ігор (Украина) Отзыв написан понедельник, 29 октября
Сьогодні був в цій клініці вперше і враження тільки найкращі! Зразу видно професійний підхід + чітко пояснюють, що як і чому робиться, який варіант чим кращий і т. д. Однозначно рекомендую! Сьогодні був в цій клініці вперше і враження тільки найкращі! Зразу видно професійний підхід + чітко пояснюють, що як і чому робиться, який варіант чим кращий і т. д. Однозначно рекомендую!

Лечением доволен

Виктор Коноваленко (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Ставил здесь имплант, могу сказать, что работают тут настоящие профессионалы. По глупости лишился коренного зуба, но решил поставить новый. И клиника "Все 32" помогла мне в этом. Конечно, времени заняла эта процедура немало, вживление, потом заживление, повторные приемы, установка абатмента, примерка и т. д. Но главное, отличный результат. Зуб стоит уже два года, и давно стал как свой. Подобрали цвет,...  Читать отзыв Ставил здесь имплант, могу сказать, что работают тут настоящие профессионалы. По глупости лишился коренного зуба, но решил поставить новый. И клиника "Все 32" помогла мне в этом. Конечно, времени заняла эта процедура немало, вживление, потом заживление, повторные приемы, установка абатмента, примерка и т. д. Но главное, отличный результат. Зуб стоит уже два года, и давно стал как свой. Подобрали цвет, имплант отлично прижился, а металлокерамика выглядит очень естественно. Здесь хорошие врачи, делают надежно. Спасибо "Все 32" за то, что у меня красивая улыбка, и все зубы на месте.
Достоинства:
  1. 1. Современное оборудование
  2. 2. Удобное месторасположение
  3. 3. Внимательное отношение к пациенту
  4. 4. Квалифицированное лечение
Недостатки:
  1. Нет

Отличное качество обслуживания

Верхняцкий А.В. (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Благодарю доктора Мартынчука А.О. за профессионализм и доброе отношение к пациенту с хорошим чувством юмора. Стоило приехать с другого города ради такого доктора от Бога. Спасибо всем сотрудникам клиники "Все 32" за прекрасную работу. Благодарю доктора Мартынчука А.О. за профессионализм и доброе отношение к пациенту с хорошим чувством юмора. Стоило приехать с другого города ради такого доктора от Бога. Спасибо всем сотрудникам клиники "Все 32" за прекрасную работу.

Рекомендую!

Ігор Загребельний (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Супер клініка! Робив в усі 32 весь верхній ряд коронки, дуже гарно зробили, видно зразу, що працюють профі, усе на вищому рівні, і томограф є. Ціни звичайно трохи "кусючі", але так як працють і виконують роботу фахівці цієї клініки, то скажу, що воно варте тих грошей.
p.s. та й взагалі, лікування зубів то річ не дешева...можна звичайно і по бистрячку та...  Читать отзыв
Супер клініка! Робив в усі 32 весь верхній ряд коронки, дуже гарно зробили, видно зразу, що працюють профі, усе на вищому рівні, і томограф є. Ціни звичайно трохи "кусючі", але так як працють і виконують роботу фахівці цієї клініки, то скажу, що воно варте тих грошей.
p.s. та й взагалі, лікування зубів то річ не дешева...можна звичайно і по бистрячку та дешеву пломбу поставити, без знімку, але потім наслідки можуть бути плачевні. Тож не економте на своєму здоров"ї, лікуйтесь тільки у професіоналів. Стоматологію Усі 32 я однозначно рекомендую!

Все понравилось

Анастасия Волкова (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Была сегодня, все понравилось. Вежливый персонал, очень хороший и внимательный доктор Мельник В.О. Сделала 2 пломбы о отбеливание. Довольна. Рекомендую! Была сегодня, все понравилось. Вежливый персонал, очень хороший и внимательный доктор Мельник В.О. Сделала 2 пломбы о отбеливание. Довольна. Рекомендую!

Хожу с удовольствием

Алена Шахова (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Вот уже много лет лечусь в стоматологии Усі 32. Всегда получаю квалифицированную стоматологическую помощь. Все пломбы и коронки поставленные здесь стоят уже много лет. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение (брекеты). Ортодонт здесь очень толковая врач. Результат уже виден. Я рада, что мои зубы в надежных руках стоматологов Усі 32. Желаю Вам успехов и процветания. И мои рекомендации для тех, кто еще...  Читать отзыв Вот уже много лет лечусь в стоматологии Усі 32. Всегда получаю квалифицированную стоматологическую помощь. Все пломбы и коронки поставленные здесь стоят уже много лет. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение (брекеты). Ортодонт здесь очень толковая врач. Результат уже виден. Я рада, что мои зубы в надежных руках стоматологов Усі 32. Желаю Вам успехов и процветания. И мои рекомендации для тех, кто еще не нашел хорошего стоматолога.

Качественное лечение зубов

Игорь Майоров (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Отличная стоматология. Качественно лечат. Реставрировал 5 передних зубов, получилось очень натурально, от своих родных не отличишь. Я доволен результатом и сервисом. Рекомендую Усі 32 на Минской. Отличная стоматология. Качественно лечат. Реставрировал 5 передних зубов, получилось очень натурально, от своих родных не отличишь. Я доволен результатом и сервисом. Рекомендую Усі 32 на Минской.
Достоинства:
  1. Хорошее месторасположение, опытные дантисты, принимают по скорой, можно обратится в выходной день, доброжелательный персонал, хорошее оборудование, адекватные цены на лечение.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Хорошая клиника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Сейчас прохожу лечение нескольких зубов в УСІ 32, я просто так как и большинство людей не очень люблю походы к стоматологу и так сказать "запустил", врачи этой клиники розвеяли у меня многолетний страх перед "креслом", делают всё безболезненно и на высшем уровне, чем я очень доволен, теперь я на приём к стоматологу хожу без страха и волнения))) Сейчас прохожу лечение нескольких зубов в УСІ 32, я просто так как и большинство людей не очень люблю походы к стоматологу и так сказать "запустил", врачи этой клиники розвеяли у меня многолетний страх перед "креслом", делают всё безболезненно и на высшем уровне, чем я очень доволен, теперь я на приём к стоматологу хожу без страха и волнения)))

Очень качественно

Виктор (Украина) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Нравиться клиника Уси 32. Давно лечусь и вся моя семья, качество лечения на высоте. Все довольны. Нравиться клиника Уси 32. Давно лечусь и вся моя семья, качество лечения на высоте. Все довольны.

Отлично!

Дмитриев Олег Русланович (Украина) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Отличная стоматология! Работают профессионалы. Спасли мой разваленый зуб, который уже нужно было удалять. Протезист Данилов сделал невозможное. Спасибо Вам, успехов в Вашем нелегком труде. И побольше благодарных пациентов. Отличная стоматология! Работают профессионалы. Спасли мой разваленый зуб, который уже нужно было удалять. Протезист Данилов сделал невозможное. Спасибо Вам, успехов в Вашем нелегком труде. И побольше благодарных пациентов.

Мои зубы в недежных руках!

Кириченко Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Уже более десяти лет я и моя семья лечится в клинике "Усі 32". Очень довольны обслуживанием и качеством лечения. Так получилось, что я на днях обратился по скорой в другую клинику, и сразу же пожалел. (мне не предоставили медицинской помощи, сказав что все у меня хорошо). Утром корчась от боли побежал в свою любимую стоматологию Усі 32. Меня приняли без...  Читать отзыв Уже более десяти лет я и моя семья лечится в клинике "Усі 32". Очень довольны обслуживанием и качеством лечения. Так получилось, что я на днях обратился по скорой в другую клинику, и сразу же пожалел. (мне не предоставили медицинской помощи, сказав что все у меня хорошо). Утром корчась от боли побежал в свою любимую стоматологию Усі 32. Меня приняли без записи, сделали рентген, обезболили и прочистили каналы (оказалось у меня пульпит, а в предыдущей клинике этого не заметили). С этого вывод: ходите только к проверенным годами врачам, экспериментировать не нужно. Для меня специалисты в Усі 32 это мега-профессионалы. Я рекомендую эту клинику и могу смело сказать, что здесь очень хорошие стоматологи. Спасибо Вам за помощь!

Хорошо!

Дмитрий Оверкин (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Порадовала клиника "Усі 32". Опытные стоматологи и очень качественные услуги. Цены адекватные. Я доволен обслуживанием. Порадовала клиника "Усі 32". Опытные стоматологи и очень качественные услуги. Цены адекватные. Я доволен обслуживанием.

Клиника для всей семьи

Марченко Инна Петровна (Украина, Харків) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Лечимся в Усі 32 всей семьей на протяжении многих лет. Очень хорошая клиника, доктора от Бога, золотые руки. Всегда помогут, встречают с улыбкой. Я очень люблю эту клинику, так как отношение человеческое и безболезненное лечение. Сейчас переехали с семьей в другой район, но зубы будем лечить только в Усі32. Спасибо руководству клиники, за хороших грамотных специалистов, а врачам за красивую...  Читать отзыв Лечимся в Усі 32 всей семьей на протяжении многих лет. Очень хорошая клиника, доктора от Бога, золотые руки. Всегда помогут, встречают с улыбкой. Я очень люблю эту клинику, так как отношение человеческое и безболезненное лечение. Сейчас переехали с семьей в другой район, но зубы будем лечить только в Усі32. Спасибо руководству клиники, за хороших грамотных специалистов, а врачам за красивую улыбку и любовь к своему делу. Здоровье - это главное! И в этой клинике точно знают, как сделать Ваши зубы здоровыми. Спасибо! С уважением, Ваши пациенты семья Марченко

Лучшая стоматология

Оверченко Марина Дмитриевна (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Лечусь очень давно в этой стоматологии, с самого открытия. Специалисты здесь хорошие, грамотно подходят к лечению зубов. Да, клиника старенькая, но качество работы врачей на высоте, все всегда чисто и стерильно. Есть скидки ко дню рождения и к праздникам (приятно). Мне нравится их подход к пациенту и честность, всегда предлагают несколько вариантов от дешевых к дорогим и ты уже сам...  Читать отзыв Лечусь очень давно в этой стоматологии, с самого открытия. Специалисты здесь хорошие, грамотно подходят к лечению зубов. Да, клиника старенькая, но качество работы врачей на высоте, все всегда чисто и стерильно. Есть скидки ко дню рождения и к праздникам (приятно). Мне нравится их подход к пациенту и честность, всегда предлагают несколько вариантов от дешевых к дорогим и ты уже сам выбираешь. На деньги не розводят, что не мало важно. Я довольна и могу советовать эту стоматологию.

Отличная клиника

Елена (Россия, Москва) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Работала в этой клинике ассистентом, могу с уверенностью сказать- клиника очень хорошая. Отличный коллектив, не меняется много лет, доктора- профессионалы. Всё на высшем уровне! Желаю Вам процветания! Работала в этой клинике ассистентом, могу с уверенностью сказать- клиника очень хорошая. Отличный коллектив, не меняется много лет, доктора- профессионалы. Всё на высшем уровне! Желаю Вам процветания!

Здоровые зубы

Мироненко Карина Романовна (Украина) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Усі32, которые сделали чудо, вернули мне здоровую улыбку! После аварии зубы были в ужасном состоянии, а некоторых вообще не было. Обратилась в клинику по рекомендации сестры и не пожалела. Смотрели меня сразу хирург, ортопед и ортодонт, составили план лечения, расписали все, посчитали, обьяснили мне доходчиво что за чем нужно делать. Я как то сразу...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Усі32, которые сделали чудо, вернули мне здоровую улыбку! После аварии зубы были в ужасном состоянии, а некоторых вообще не было. Обратилась в клинику по рекомендации сестры и не пожалела. Смотрели меня сразу хирург, ортопед и ортодонт, составили план лечения, расписали все, посчитали, обьяснили мне доходчиво что за чем нужно делать. Я как то сразу поверила врачам, меня они к себе расположили. Лечение длилось полгода и вот теперь у меня снова белоснежная улыбка. Спасибо Вам большое!!!

Советую

Игорь В. (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Могу советовать эту клинику смело, все пломбы поставленные в этой клиники на месте! Лечили без боли отношение к пациентам очень уважительное. Всем советую! Могу советовать эту клинику смело, все пломбы поставленные в этой клиники на месте! Лечили без боли отношение к пациентам очень уважительное. Всем советую!

Хорошо!

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Работают хорошие специалисты. Спасли мне зуб, после неудачного лечения в другой клинике. Огромное спасибо! Работают хорошие специалисты. Спасли мне зуб, после неудачного лечения в другой клинике. Огромное спасибо!

Хорошая клиника

Нина Маркова (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Я одна из первых пациенток этой клиники. Многие мои знакомые теперь тоже лечатся здесь. Мне нравится, что вот уже много лет не меняются врачи, это говорит о том, что они качественно выполняют свою работу. Я довольна обслуживанием и лечением. Всегда безболезненно и без осложнений. Очень приветливый персонал. Я одна из первых пациенток этой клиники. Многие мои знакомые теперь тоже лечатся здесь. Мне нравится, что вот уже много лет не меняются врачи, это говорит о том, что они качественно выполняют свою работу. Я довольна обслуживанием и лечением. Всегда безболезненно и без осложнений. Очень приветливый персонал.

Профи!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Была в командировке, заболел зуб, искала клинику по отзывам. Попала в Усі 32 на консультацию к доктору Копичко Д.Н. По его подходу к делу видно, что он профессионал, работает грамотно и уверенно. Посоветовал кое-что полечить, а на проблемный зуб посоветовал обезболивание и далее на удаление, т.к. спасать там уже нечего... Приятно, что в клинике не делают "из мухи слона", и...  Читать отзыв Была в командировке, заболел зуб, искала клинику по отзывам. Попала в Усі 32 на консультацию к доктору Копичко Д.Н. По его подходу к делу видно, что он профессионал, работает грамотно и уверенно. Посоветовал кое-что полечить, а на проблемный зуб посоветовал обезболивание и далее на удаление, т.к. спасать там уже нечего... Приятно, что в клинике не делают "из мухи слона", и доктор не выдумывал всякие "мудрые" рекомендации. Молодцы руководство, которое выбирает таких специалистов! Спасибо!

Безболезненное лечение зубов

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Я очень боюсь стоматологов, поэтому нечасто хожу к дантистам. Моя подруга, можно сказать силой затащила меня в клинику. Если честно, я думала, что просто проконсультируюсь и уйду, но меня настолько поразил доктор у которого я была, что я сразу же сделала чистку зубов и пломбу. Профессионализм доктора -100%!!! Он долго со мной разговаривал, обьяснял все, показывал на картинках. Я как...  Читать отзыв Я очень боюсь стоматологов, поэтому нечасто хожу к дантистам. Моя подруга, можно сказать силой затащила меня в клинику. Если честно, я думала, что просто проконсультируюсь и уйду, но меня настолько поразил доктор у которого я была, что я сразу же сделала чистку зубов и пломбу. Профессионализм доктора -100%!!! Он долго со мной разговаривал, обьяснял все, показывал на картинках. Я как ребенок слушала его и весь мой страх прошел. Лечилась я долго (2 месяца). сами понимаете, запустила все. Мне очень понравилось отношение врача и всего персонала. Все милые и доброжелательные, располагают к себе. Я благодарна всему коллективу клиники "Усі 32" за чуткое отношение и качество лечения зубов. Клинику рекомендую как одну из лучших в Киеве.

Имплантация зубов - супер!!!

Марк (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Я гражданин другой страны, приезжал в гости, и заодно поставить зубные импланты, так как в Украине намного дешевле. Стоматологию Уси 32 мне посоветовали родственники. Я остался доволен, что меня принимали высокого уровня специалисты. Даже у нас в Бельгии я не видел такого качества работы. А еще мне понравилось, что доктор предложил несколько вариантов лечения, и у меня была возможность подумать...  Читать отзыв Я гражданин другой страны, приезжал в гости, и заодно поставить зубные импланты, так как в Украине намного дешевле. Стоматологию Уси 32 мне посоветовали родственники. Я остался доволен, что меня принимали высокого уровня специалисты. Даже у нас в Бельгии я не видел такого качества работы. А еще мне понравилось, что доктор предложил несколько вариантов лечения, и у меня была возможность подумать и выбрать оптимальный для себя. Операция прошла успешно, ничего не болело. И через 3 дня я улетел обратно. Швы снимал уже дома. Прилечу еще через полгода ставить еще 3 импланта. Благодарю докторов-хирургов за качественную стоматологическую помощь. Буду рассказывать о Вас нашим Бельгийским специалистам

Отличная клиника!

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Болел зуб не сколько дней. Спать не могла, есть не могла, обратилась в клинику в пасхальные выходные! Приняли по скорой! Оперативно удалили! Сказать что дорого я не могу, знаю стоматологии, которые за такое же удаление в выходной день взяли бы с меня до 10000 грн, в этой же клинике мне обошлось лечение в 5 раз дешевле! Спасибо доктору Скрицкому Д.В.!! Болел зуб не сколько дней. Спать не могла, есть не могла, обратилась в клинику в пасхальные выходные! Приняли по скорой! Оперативно удалили! Сказать что дорого я не могу, знаю стоматологии, которые за такое же удаление в выходной день взяли бы с меня до 10000 грн, в этой же клинике мне обошлось лечение в 5 раз дешевле! Спасибо доктору Скрицкому Д.В.!!

Вдячність лікарям.

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Дуже сподобалось лікування в стоматології "усі 32". Якість на вищому рівні. Професіоналізм лікаря сягає високих стандартів. Персонал в клініці дуже привітний і чуйний. Я вдячна всім, хто займався моєю проблемою і зрештою вирішили її. Рекомендую клініку "Усі 32", а саме Копичко Д.М. та Данілова Р.М. Дякую Вам за нову гарну посмішку. Дуже сподобалось лікування в стоматології "усі 32". Якість на вищому рівні. Професіоналізм лікаря сягає високих стандартів. Персонал в клініці дуже привітний і чуйний. Я вдячна всім, хто займався моєю проблемою і зрештою вирішили її. Рекомендую клініку "Усі 32", а саме Копичко Д.М. та Данілова Р.М. Дякую Вам за нову гарну посмішку.

Отлично!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Очень хорошее впечатление от стоматологии "Усі 32". Внимательный и доброжелательный персонал, опытные, знающие свое дело врачи, адекватные цены. Я довольна качеством работы и обслуживания. Рекомендую данную стоматологию. Очень хорошее впечатление от стоматологии "Усі 32". Внимательный и доброжелательный персонал, опытные, знающие свое дело врачи, адекватные цены. Я довольна качеством работы и обслуживания. Рекомендую данную стоматологию.

Благодарность врачам

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Очень хорошие специалисты. Вылечили 3 зуба за 2 посещение, хотя в другой клинике хотели удалять. Но я отказалась и не пожалела, что пришла в "Уси 32". Сервис на высшем уровне, а главное человеческое отношение к людям. Спасибо Вам большое, что дали вторую жизнь моим зубам. Теперь, если что, я только к Вам) Очень хорошие специалисты. Вылечили 3 зуба за 2 посещение, хотя в другой клинике хотели удалять. Но я отказалась и не пожалела, что пришла в "Уси 32". Сервис на высшем уровне, а главное человеческое отношение к людям. Спасибо Вам большое, что дали вторую жизнь моим зубам. Теперь, если что, я только к Вам)

Спасли тяжелый зуб

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 января, 2018 год
Хорошая стоматология. Мне все понравилось. Лечилась около года (был очень тяжелый случай, киста). Слава Богу обошлось без операции. Огромное спасибо врачам, медсестрам и всему персоналу клиники за чуткое отношение, добродушность и заботу! Хорошая стоматология. Мне все понравилось. Лечилась около года (был очень тяжелый случай, киста). Слава Богу обошлось без операции. Огромное спасибо врачам, медсестрам и всему персоналу клиники за чуткое отношение, добродушность и заботу!

Не оставили в беде

Фомин Илья (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Очень хорошая стоматология. Обратился в выходной день по скорой, приняли сразу, без очереди, хотя в прийомной люди ждали. В праздники мало кто работал, а здесь принимали врачи и рентген работал. Сделали все на высшем уровне, рентген, обезболивающее, лечение корней и пломбу. За 1 час у меня прошла боль и я был очень рад, что праздники продолжаются))) Хочу сказать большое спасибо...  Читать отзыв Очень хорошая стоматология. Обратился в выходной день по скорой, приняли сразу, без очереди, хотя в прийомной люди ждали. В праздники мало кто работал, а здесь принимали врачи и рентген работал. Сделали все на высшем уровне, рентген, обезболивающее, лечение корней и пломбу. За 1 час у меня прошла боль и я был очень рад, что праздники продолжаются))) Хочу сказать большое спасибо всему персоналу стоматологии, за то что не оставили в беде и помогли сразу же. Осталось хорошее впечатление от лечения. Теперь буду приходить только к Вам.

Хорошая стоматология

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Лечусь в клинике давно. Была в разных врачей и всегда оставалась довольна результатом работы. Доктора хорошие, весь персонал приветлив. Цены на лечение средние по Киеву, но качество работы очень высокое. Как постоянный пациент, могу смело рекомендовать клинику "Усі 32" Лечусь в клинике давно. Была в разных врачей и всегда оставалась довольна результатом работы. Доктора хорошие, весь персонал приветлив. Цены на лечение средние по Киеву, но качество работы очень высокое. Как постоянный пациент, могу смело рекомендовать клинику "Усі 32"



Стоматологическая клиника Усі 32 в Киеве

Стоматологическая клиника Усі 32 работает уже долгих 17 лет и успешно оказывает населению широкий спектр разнообразных стоматологических услуг по доступным ценам.

Главными принципами работы клиники является индивидуальный подход к каждому  клиенту,...

Стоматология

Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4.1
182 отзыва
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Линия Улыбки
Линия Улыбки

Рейтинг: 4
4 отзыва
Твой стоматолог
Твой стоматолог

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close