Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника "SV Dent"
3.1 5
23 отзыва / 10489 просмотров

Понты - не более!

никогда больше не прийду! (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Почитав отзывы после посещения этой клиники, каково было мое удивление, когда увидел, что человек полностью описал мою ситуацию посещения!
Рассказываю свой случай:
Обычно лечу зубы по мере надобности в соседней от сия клинике. Но в этот раз нужно было срочно, и места на ближ. время не было, пришлось обратится в клинику SV DENT на м. Дворец спорта.
Позвонив, сказали, что все расписано на...  Читать отзыв
Почитав отзывы после посещения этой клиники, каково было мое удивление, когда увидел, что человек полностью описал мою ситуацию посещения!
Рассказываю свой случай:
Обычно лечу зубы по мере надобности в соседней от сия клинике. Но в этот раз нужно было срочно, и места на ближ. время не было, пришлось обратится в клинику SV DENT на м. Дворец спорта.
Позвонив, сказали, что все расписано на ближ время, но когда уже почти положил трубку, волшебным образом образовалось свободное время у врача Лысак ВВ.
После оформления меня пригласили в кабинет к врачу. Спросила, что будем делать, я указал на приблизительное проблемное место, обьяснив, что когда чищу зубы, пристреливает резким неприятным ощущением. Она осмотрев все зубы, насчитав у меня 8 проблемных, которые "прям срочно" нужно сверлить и ставить пломбы, продула ориентировочно проблемное место, и задала вопрос: "тут болит?". Я говорю, нет, ну давай ,говорит, будем лечить :) Я еще раз уточнил, вы точно поняли , где у меня болит? Говорит: "Да, там весь зуб нужно переделывать"
Зарядив мне по полной анестезии посверлила и поставила пломбу за 15-20 мин. Стоило это - 650 грн.
Через 3-4 часа, когда отошла анестезия, я решил проверить, прикоснувшись к тому месту щеткой, и был просто в шоке, ощущения не изменились, такая же не приятная боль!
Через 3 дня я пришел снова, и говорю, у меня там ничего не поменялась. Врач, осмотрев, и продув зуб, который мне "чинила" говорит, ну он же не болит, я говорю нет. Продула рядом, заболело. Оказывается тебе другой зуб нужно было чинить, у тебя там клиновидный дефект, нужно делать пломбу, это будет стоить еще 650 грн. :D
Я отказался, и пошел в свою постоянную клинику, где мне сделали ежегодную профчистку, и сказали, что у меня из-за парадонтоза оголился корень зуба, из-за чего и образовался клиновидный дефект. Но пломбу там не имеет ставить смысла, она на боковой стенке просто напросто не будет держаться, и вообще нет надобности в сверлении здоровой ткани. В SV DENT даже не умудрилась сказать, что у меня проблема с деснами, ей нужно было сверлить зуб!

Провели фторирование, и назначили 10 дневный курс лечения парадонтоза, то есть обычные уколы, но правда дорогим лекарством, которое сам покупаешь в аптеке.
После фторирования проблема с неприятным ощущением была устранена!

А после SV DENT - чувствовал себя просто обманутым! Там для врачей на первом месте стоит их % полученный от вашего там "лечения".
Недостатки:
  1. Очень дорого!
  2. Даже в здоровых зубах найдут проблему для сверления!

Возле метро дворец спорта Хирургия

Вика (Украина) Отзыв написан воскресенье, 7 октября
Клиника полное гамно! На жукова м дворец спорта советую туда не записываться на прием ,не ответственные люди там работают у регистрации, записалась на прием сказали позвонят за день до приема ,звонят за 5минут здороваются и трубку бросают прихожу за 2мин назначинового время мне нагло врут вам звонили вы не ответили взяли другого 2недели ждала эту запись в итоге ушла...  Читать отзыв Клиника полное гамно! На жукова м дворец спорта советую туда не записываться на прием ,не ответственные люди там работают у регистрации, записалась на прием сказали позвонят за день до приема ,звонят за 5минут здороваются и трубку бросают прихожу за 2мин назначинового время мне нагло врут вам звонили вы не ответили взяли другого 2недели ждала эту запись в итоге ушла плохим впечатлением о клинике не ответственные там работают.
Недостатки:
  1. Не ответственные регистрация!!!

Все супер!

Гость (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан четверг, 4 октября
Была на приеме у Галич Карины. спасибо огромное. Это фея спасла меня. Так все шаталось, десна была в худшем состоянии, а тут пару месяцев и у меня отличные результаты. Это при том, что в других клиниках мне постоянно отказывали и говорили, что зубы нужно удалять! Была на приеме у Галич Карины. спасибо огромное. Это фея спасла меня. Так все шаталось, десна была в худшем состоянии, а тут пару месяцев и у меня отличные результаты. Это при том, что в других клиниках мне постоянно отказывали и говорили, что зубы нужно удалять!
Достоинства:
  1. Вежливость
  2. Аккуратность
  3. чистота
  4. Хорошее отношение

Может тебе повезет

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Перед отпуском решил сходить проверить зубы. Посоветовали эту стоматологию SVDENT. Да, все чисто и вежливо, вопросов нет.
Врачиха ЛВВ попшихав воздухом (даже не как делают нормальные врачи, не ковыряла зуб в нужном месте, что б убедится, что там кариес, есть проблема) насчитала 6 проблемных зубов, при том, что год назад у меня были заделаны все зубы.
Спросив меня что мы будем делать,это...  Читать отзыв
Перед отпуском решил сходить проверить зубы. Посоветовали эту стоматологию SVDENT. Да, все чисто и вежливо, вопросов нет.
Врачиха ЛВВ попшихав воздухом (даже не как делают нормальные врачи, не ковыряла зуб в нужном месте, что б убедится, что там кариес, есть проблема) насчитала 6 проблемных зубов, при том, что год назад у меня были заделаны все зубы.
Спросив меня что мы будем делать,это врач который заглянул ко мне в рот спрашивает, что мы будем делать. Вколола мне неслабую дозу наркоза, поставила пломбу за 15 мин. взяли 650 грн. и свободны.
Осталось такое чувство, что меня поимели:(
На следующий день пошел в другую стоматологию. Оказалось был зуб который надо было пролечить, что б не случилось ослажнение (что б карис не дошел до нерва), еще и десна распухшая от превыдущего наркоза.
Знаете почему та врачиха не захатела братся за сложный зуб, а потомучто она в отпуск уходит. А, что б со мной было б когда у меня в отпуске зуб заиграл:(
Больше проблемных зубов небыло, короче разводняк пацаны...
Реально сказали, что переплатил в два раза за обычную пломбу и зачем было её ставить не понятно.
Может это мне конкретно повезло попасть на такого врача, ХЗ. Маркетинг делает свое дело. Нах платить за понты.

Поставила имплант и коронку и....

Наталия (Украина, Харків) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Давно хотела поставить имплант, много читала различных отзывов и наконец-то решилась пойти в клинику Свдент, так как слышала, что врачи там достаточно профессиональные. Сначала просто сходила и проконсультировалась. На моё удивление позитивное отношение как администратора так и врача Новикова Виталий Владимировича полностью развеяла страх по данной процедуре. Это повлияло на моё решение установить имплант именно здесь.

После установки...  Читать отзыв
Давно хотела поставить имплант, много читала различных отзывов и наконец-то решилась пойти в клинику Свдент, так как слышала, что врачи там достаточно профессиональные. Сначала просто сходила и проконсультировалась. На моё удивление позитивное отношение как администратора так и врача Новикова Виталий Владимировича полностью развеяла страх по данной процедуре. Это повлияло на моё решение установить имплант именно здесь.

После установки импланта и коронки прошло уже почти полгода и всё отлично. Большая благодарность прекрасному человеку врачу Новикову Виталий Владимировичу.
По всем вопросам наша семья всегда обращаемся в эту клинику!!!
Достоинства:
  1. Абсолютн безболезненно
  2. Без осложнений
  3. Нормальные цены
  4. Прекрасный сервис клиники
Недостатки:
  1. Большая запись к хорошим врачам, приходится за 3-4 недели записываться.

раздолбали зуб из коммерческих соображений

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Сборище шарлатанов! Пришла на пломбу, откололся маленький кусочек зуба, делов на 15 мин. УМЫШЛЕННО просверили до каналов, что бы почистить и срубить денег. Раздолбали зуб в хлам! ИЗ КОММЕРЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ И ЭТО ФАКТ! Доктор (назовем это так) похожа на перепуганную практикантку. Все из рук падает, наркоз докалывала 7 раз! После 2,5 часов адских измывательств поставили временную пломбу и предупредили, что...  Читать отзыв Сборище шарлатанов! Пришла на пломбу, откололся маленький кусочек зуба, делов на 15 мин. УМЫШЛЕННО просверили до каналов, что бы почистить и срубить денег. Раздолбали зуб в хлам! ИЗ КОММЕРЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ И ЭТО ФАКТ! Доктор (назовем это так) похожа на перепуганную практикантку. Все из рук падает, наркоз докалывала 7 раз! После 2,5 часов адских измывательств поставили временную пломбу и предупредили, что еще раза 2 над будет ставить временную (с какого чуда, в отсутствие воспалительного процесса остается загадкой)
Потом еще звонили. приглашали на прием "к врачу"...идиоты!
Понятное дело, пришлось обращаться в другую клинику. Обходите стороной! Если будет выбор идти в совковую поликлинику или в эту вакханалию - идите в поликлинику, там будет лучше сервис в любом из случаев!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выкачка денег, умышленно портят зубы ради "шкурного" интереса, на вас будут тренироваться практиканты с трясущимися руками

Герметизация фиссур выпала через два месяца

Наталья (Украина, Харків) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Сделала ребенку в СВ Дент на пр. Петра Григоренко герметизацию фиссур. Герметицация выпала через 2 месяца. Обратившись в клинику с претензией, мне сказали, что администратор мне перезвонит и решит этот вопрос. Администратор позвонил и предложил переделать бесплатно. Это плюс конечно, все бы ничего, но тот же администратор сказал, что то, что герметизация выпала через 2 месяца не является ошибкой врача,...  Читать отзыв Сделала ребенку в СВ Дент на пр. Петра Григоренко герметизацию фиссур. Герметицация выпала через 2 месяца. Обратившись в клинику с претензией, мне сказали, что администратор мне перезвонит и решит этот вопрос. Администратор позвонил и предложил переделать бесплатно. Это плюс конечно, все бы ничего, но тот же администратор сказал, что то, что герметизация выпала через 2 месяца не является ошибкой врача, а что это НОРМАЛЬНО!!!!!! У меня одна лишь просьба, при консультации пациентов о герметизации фиссур и перед началом этой процедуры, предупреждайте пациентов, что герметик может выпасть через 2 месяца и это НОРМАЛЬНО, а не уверяйте, что он простоит минимум 2 года!!!!!

Для них важны только ваши деньги

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 31 марта, 2017 год

Переехал из другого города - пришлось искать в Харькове нормальную стоматологию.
Понравилось: чистенько, современное незаезженное оборудование, адекватные цены, персонал вежливый (правда аж до приторности, но это на любителя :).
Не понравилось: К своему предыдущему стоматологу я отходил 10 лет и был полностью доволен. В sv-dent меня назначают к некоему Речкину, который при первичном осмотре начал критиковать мои пломбы. Ну во первых: как...  Читать отзыв

Переехал из другого города - пришлось искать в Харькове нормальную стоматологию.
Понравилось: чистенько, современное незаезженное оборудование, адекватные цены, персонал вежливый (правда аж до приторности, но это на любителя :).
Не понравилось: К своему предыдущему стоматологу я отходил 10 лет и был полностью доволен. В sv-dent меня назначают к некоему Речкину, который при первичном осмотре начал критиковать мои пломбы. Ну во первых: как мой предыдущий врач ставил мне пломбы - я знаю и претензий не было, а как он со своей работой будет справляться еще не известно! А во вторых: критиковать своих коллег по цеху, ради того что бы повысить свой авторитет - по крайней мере не этично!!!

СУПЕР КЛИНИКА

ПАЦИЕНТ (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
Ребята ваша горячая линия решить то ничего не может!!!!!!!!!!Зачем предлагаете туда звонить!!!!?????????Я уже пролечила итог:удаление,непрофессионализм.О чем говорить если доктор открывае дверь и в этих же перчатках работает!!!!!!!!!!УЖАС Ребята ваша горячая линия решить то ничего не может!!!!!!!!!!Зачем предлагаете туда звонить!!!!?????????Я уже пролечила итог:удаление,непрофессионализм.О чем говорить если доктор открывае дверь и в этих же перчатках работает!!!!!!!!!!УЖАС

Довольна клиникой

Шатравка Е.А. (Украина, Українка) Отзыв написан 24 сентября, 2015 год
Мои зубки - результат работы Перепелкина Дениса Сергеевича, это просто Hollywood)))))) )))Спасибо:) Мои зубки - результат работы Перепелкина Дениса Сергеевича, это просто Hollywood)))))) )))Спасибо:)

Даже консультация повергла в шок и оставила неприятные ощущения

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 6 сентября, 2015 год
Была на консультации у Калашника в Европейской стоматологии, (это филиал СВ дента) ушла в таком шоке, что жалела что даже на консультацию пришла, представляю лечение это...В итоге-расковырял реставрацию, просто так, типа смотрел. На зуб которые все предлагают лечить, ну максимум резекция-он вообще сказал - удалять и импланты. Реально вышла в таком ШОКЕ, аж противно стало.. И честно, вы видно очень...  Читать отзыв Была на консультации у Калашника в Европейской стоматологии, (это филиал СВ дента) ушла в таком шоке, что жалела что даже на консультацию пришла, представляю лечение это...В итоге-расковырял реставрацию, просто так, типа смотрел. На зуб которые все предлагают лечить, ну максимум резекция-он вообще сказал - удалять и импланты. Реально вышла в таком ШОКЕ, аж противно стало.. И честно, вы видно очень вложились в свой холл, чтобы выглядеть презентабельно. Но сделайте уже отдельные кабинеты с креслами..Это же ужас. Два кабинета в одном. Как в государственной.

Ув. пользователи портала!

Маргарита (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2015 год
Уважаемые пользователи портала! В случае, если Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей клинике, оставляйте свои контакты в отзывах или звоните на телефон горячей линии (095) 581-15-81 Уважаемые пользователи портала! В случае, если Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей клинике, оставляйте свои контакты в отзывах или звоните на телефон горячей линии (095) 581-15-81
Гость Отзыв написан 21 апреля, 2014 год
Огромное спасибо клинике! Сегодня спасли моего мужа от жуткой зубной боли, он в восторге, семья счастлива! Огромное спасибо клинике! Сегодня спасли моего мужа от жуткой зубной боли, он в восторге, семья счастлива!
1 согласен    
Автор Отзыв написан 12 февраля, 2014 год
Лет пять назад в этой клинике был другой персонал и всё было действительно прекрасно!Зубы лечили,а не выкачивали деньги!Если честно,то сейчас стоматология разочаровала именно набором персонала и тем,что так много они хотят денег!!!!!!Единственное,что осталось хорошего в этой клинике-это оборудование и приветливые лица,но жаль,что всё на этом заканчивается:((((Итог:клиника никакая!!!!!!! Лет пять назад в этой клинике был другой персонал и всё было действительно прекрасно!Зубы лечили,а не выкачивали деньги!Если честно,то сейчас стоматология разочаровала именно набором персонала и тем,что так много они хотят денег!!!!!!Единственное,что осталось хорошего в этой клинике-это оборудование и приветливые лица,но жаль,что всё на этом заканчивается:((((Итог:клиника никакая!!!!!!!
Антон Отзыв написан 4 ноября, 2013 год
специально пишут обьявление о приёме на работу врачей! приходит врач,ему необходимо найти пациента,с пациента снимают деньги за пломбу,а врача под предлогом каким нибудь отправляют домой! Мол недостаточный уровень! и так у них на потоке это всё! И слышал что это вообще секта! специально пишут обьявление о приёме на работу врачей! приходит врач,ему необходимо найти пациента,с пациента снимают деньги за пломбу,а врача под предлогом каким нибудь отправляют домой! Мол недостаточный уровень! и так у них на потоке это всё! И слышал что это вообще секта!
1 согласен    
Пациент Отзыв написан 16 августа, 2013 год
Цены взлетели в разы!!!
Специально придумывают побольше работы, что бы выкачаь бабки. Например. предложение, поменять 6 пломб, которые не беспокоят.
Цены взлетели в разы!!!
Специально придумывают побольше работы, что бы выкачаь бабки. Например. предложение, поменять 6 пломб, которые не беспокоят.
1 согласен    
Дмитро Отзыв написан 13 февраля, 2013 год
Вива, Салтовка! Нет, ну зубной камень отвалится сам, если не торопиться. И где вообще услуга наращивания зубов? Если назначат по 5 граммов линкомицина и сульфата железа и полкило иона калиция и направят к ЛОРу, инфекционисту и гематологу - возможно, что это и не излишество. ... Вива, Салтовка! Нет, ну зубной камень отвалится сам, если не торопиться. И где вообще услуга наращивания зубов? Если назначат по 5 граммов линкомицина и сульфата железа и полкило иона калиция и направят к ЛОРу, инфекционисту и гематологу - возможно, что это и не излишество. ...
1 не согласен    
lily Отзыв написан 13 февраля, 2013 год
Народ! А кто-нибудь ставил в этой клинике импланты? Если да, то как всё прошло? Удачно? Народ! А кто-нибудь ставил в этой клинике импланты? Если да, то как всё прошло? Удачно?
субъективный Отзыв написан 11 декабря, 2012 год
" у самого лучшенго хирурга - есть своё маленькое кладбище"
Поэтому говорить буду о врачах и случаях.
Мне нравится клиника - оборудование, технологии, обхождение.
Первый раз делал очень давно металлокерамику и пломбировку.....
у Ватралика В.В., единственный в моей истории спец, который выдал ПИСЬМЕННУЮ гарантию на работу, и на просьбу о ней отреагировал НОРМАЛЬНО, без кривого взгляда и ухмылки....второй раз тоже был у него....  Читать отзыв
" у самого лучшенго хирурга - есть своё маленькое кладбище"
Поэтому говорить буду о врачах и случаях.
Мне нравится клиника - оборудование, технологии, обхождение.
Первый раз делал очень давно металлокерамику и пломбировку.....
у Ватралика В.В., единственный в моей истории спец, который выдал ПИСЬМЕННУЮ гарантию на работу, и на просьбу о ней отреагировал НОРМАЛЬНО, без кривого взгляда и ухмылки....второй раз тоже был у него. Всё опять в лучшем виде....
А вот недавно, сходил к другому (В.В.В. переехал с Жукова), фамилию не буду называть, может просто мне не повезло, случай просто,.... аппаратура лучше стала, обхождение тоже норма, НО - явное настойчивое принуждение к попутным процедурам, что не дёшево, плюс делал то, что долго не продержится. Т.е. не "настоял" как спец на другом виде работ.....сознательно заложил мне повторный поход (не к нему). К стати, при осмотре показал мне пломбы и коронки работы Ватралика, о которых я ЗАБЫЛ!!!! Даже удивился.
А его работа посыпалась через примерно 5 месяцев.....
Так что - одна клиника, а такие разные результаты, Всё дело в людях.
Пойду опять к Ватралику, пусть и далеко ехать (относительно), но что делать, .....надеюсь....зубы-то мои и другие не вырастут...а по большому ещё и удача нужна...
1 согласен    
Золотухин Антон Отзыв написан 29 ноября, 2012 год
Уважаемые пользователи портала! В случае, если Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей клинике, оставляйте свои контакты в отзывах или звоните на телефон горячей линии (095) 581-15-81 и мы вернём Вам деньги! Уважаемые пользователи портала! В случае, если Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей клинике, оставляйте свои контакты в отзывах или звоните на телефон горячей линии (095) 581-15-81 и мы вернём Вам деньги!
3 согласны    
Владимир Отзыв написан 15 октября, 2012 год
Клиника оборудована хороше,но на этом все хорошее заканчивается.Основная задача-как можно больше выкачать из клиента денег.Моим дятям полечили и больные зубы по полной парограмме и пересверлили здоровые пломбы,и дали план на повторный приход и сверление зубов где возможно когда-то будет кариес.
Если много лишних денег и зубов-посетите sv-dent.
Клиника оборудована хороше,но на этом все хорошее заканчивается.Основная задача-как можно больше выкачать из клиента денег.Моим дятям полечили и больные зубы по полной парограмме и пересверлили здоровые пломбы,и дали план на повторный приход и сверление зубов где возможно когда-то будет кариес.
Если много лишних денег и зубов-посетите sv-dent.
3 согласны 3 не согласны    
Ян Отзыв написан 9 июня, 2012 год
Нравится отношение к клиенту в этой клиники. Так же хочется отметить уютную обстановку и хорошее оборудование. В общем услугами "SV Dent" очень доволен. Нравится отношение к клиенту в этой клиники. Так же хочется отметить уютную обстановку и хорошее оборудование. В общем услугами "SV Dent" очень доволен.
4 согласны 3 не согласны    
Никита Отзыв написан 13 февраля, 2012 год
Окло 4-х лет пользуюсь услугами Стоматологической клиники "SV Dent".Ещё ни разу не пожалел,что лечу у них зубы.Даже посоветовал своим друзьям тоже тут лечиться и цены приемлемые,и персонал с тобой хорошо обходится. Окло 4-х лет пользуюсь услугами Стоматологической клиники "SV Dent".Ещё ни разу не пожалел,что лечу у них зубы.Даже посоветовал своим друзьям тоже тут лечиться и цены приемлемые,и персонал с тобой хорошо обходится.
4 согласны 3 не согласны    



Стоматологическая клиника "SV Dent"


Первая,стоматологическая, клиника SV dent была открыта в 1999 году, по адресу: проспект Маршала Жукова, 7.   В городе Харькове мы были одними из первых официальных, видимых для населения стоматологических кабинетов....

Стоматология

Дв-Дент
Дв-Дент

Рейтинг: 1
2 отзыва
Стоматология Альба Денс
Стоматология Альба Денс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инкодент
Инкодент

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4.1
178 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 3.6
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close