Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника СА-НАТА
3.0 5
28 отзывов / 8026 просмотров

Дякую клінікі Саната за лікування зубів іза підтримку військовим с Ато

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
Велика подяка всім лікарям особено Катерині Сергіївні Та Валентину Сергійовичу Та Начальникам цієї клініки Саната які підтримують військових с Ато І Адміністраторам Дівчатам С Повагою ГОТУН Ірина Велика подяка всім лікарям особено Катерині Сергіївні Та Валентину Сергійовичу Та Начальникам цієї клініки Саната які підтримують військових с Ато І Адміністраторам Дівчатам С Повагою ГОТУН Ірина

Очень довольна. Но и с себя не снимайте ответственность.

Асия (Украина) Отзыв написан суббота, 22 сентября
Ребята, начиталась разных отзывов о клинике, и стремных в том числе. Но решила рискнуть пойти по покупону на уз-чистку и сделать снимок со скидкой. Осталась очень довольна в итоге. В том числе и потому, что учла все негативные отзывы (спасибо людям, которые их оставили) и контролировала весь процесс пристально, что позволило избежать неприятных неожиданностей. Делюсь:
1) изучила все отзывы на разных...  Читать отзыв
Ребята, начиталась разных отзывов о клинике, и стремных в том числе. Но решила рискнуть пойти по покупону на уз-чистку и сделать снимок со скидкой. Осталась очень довольна в итоге. В том числе и потому, что учла все негативные отзывы (спасибо людям, которые их оставили) и контролировала весь процесс пристально, что позволило избежать неприятных неожиданностей. Делюсь:
1) изучила все отзывы на разных отзовиках и выбрала лучшего для себя врача, у которого не побоялась бы сделать процедуру (прямо на листочке выписала в две колонки врачей с негативными и отрицательными отзывами из этой клиники);
2) позвонила на ресепшн удостовериться в том, можно ли по покупону выбирать врача, и после устного согласия спросила имя, с кем разговариваю. ЭТО ВАЖНО. Так как другая девушка сказала, что по покупону выбрать врача нельзя. Но я настояла, что мне уже была дана информация, и я настаиваю на конкретном враче;
3) Проплатила купон;
4) Перезвонила в клинику и записалась к выбранному врачу, предварительно сообщив, что приду по скидке (это обязательно)
5) Пришла на время, приняли меня на полчаса позже. Тут не нужно злиться, ничего страшного и нужно понимать, что идешь по скидке. Времени мне уделили потом достаточно, я не чувствовала, что это отразилось на продолжительности процедуры. Все было сделано как надо (благодаря изначальному выбору хорошего врача)
6) Потом снимок. Врач говорит полную цену, но надо предупредить его и ресепшн, что у вас есть скидка, и настоять, чтобы сделали по той цене, на которую вы рассчитываете. Обязательно сразу оговорите, что снимок вам нужен на руки в виде распечатки (распечатки дают на Чавдар, на Лукьяновке они не предусмотрены), либо на носителе (мне записали на диск в итоге). За распечатку берут дополнительно 20 грн (А4, на фотобумаге). За диск отдельно к стоимости снимка, дополнительная плата не взимается. О том, что мне нужен снимок на руки я предупредила всех: и врача, и ресепшн и техника, которая делала снимок. Техника надо предупредить еще, чтобы на вас надели защиту во время рентгена (у них почему-то это не предусмотрено по умолчанию, и этот момент я прошляпила)
Если вы все это проделаете, то надеюсь у вас не будет разочарований. Всем удачи!
Достоинства:
  1. Чудесный врач Валентин Сергеевич и возможность воспользоваться скидкой
Недостатки:
  1. Не надевают защиту во время панорамного снимка

Са Ната

Максим Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Был в стоматологический клинике Са Ната на чавдаре, был врач Василий Ашотович, очень весёлый и знающий свое дело доктор, консультация бесплатная со всеми разъяснениями и составлением примерного плана лечения!начал с керамической коронки, чтобы проверить что да как..и теперь собираюсь продолжить дальше)))очень рекомендую Василия Ашотовича и в целом клинику Са Ната Был в стоматологический клинике Са Ната на чавдаре, был врач Василий Ашотович, очень весёлый и знающий свое дело доктор, консультация бесплатная со всеми разъяснениями и составлением примерного плана лечения!начал с керамической коронки, чтобы проверить что да как..и теперь собираюсь продолжить дальше)))очень рекомендую Василия Ашотовича и в целом клинику Са Ната

Кошмар и развод на деньги!

Татьяна (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Обратилась в данную клинику с острой болью. Начну с того, что клиника внутри имеет очень презентабельный вид, что подкупает, появляется надежда на то, что тебе помогут)) когда знакомишься поближе, появляются сомнения: больше данное заведени похоже на пристанище для интернов: все специалисты крайне молоды, что не может не настораживать. Но дело даже не в этом. Мне сделали панорамный снимок,...  Читать отзыв Обратилась в данную клинику с острой болью. Начну с того, что клиника внутри имеет очень презентабельный вид, что подкупает, появляется надежда на то, что тебе помогут)) когда знакомишься поближе, появляются сомнения: больше данное заведени похоже на пристанище для интернов: все специалисты крайне молоды, что не может не настораживать. Но дело даже не в этом. Мне сделали панорамный снимок, в результате начали перелечивать зуб, который был пролечен до них. Вскрыли пломбу, долго возились с микроскопом, потратила я на все это 2 часа времени. Содрали 2000 грн. В результате, боль на след день не исчезла, а еще и увеличилась. Снова к ним- оказалось, что нужно овать восьмерку, так как именно она и давала адскую боль. К хирургу претензий нет: все быстро и профессионально. Но ... с семеркой, которую они начали перелечивать, снова пришлось возится. Снова визит- и опять принимают с сильным опазданием, снова 2 часа времени , зачем то 2 рентген нимка за 15 минут ( очевидно, чтоб побольше денег взять)) ) и снова 2000 грн! Я в шоке! Оказывается, нужен еще один визит- и обойдется мне это еще в почти 4000 грн. То нсть, лесение ( а нужно ли оно было??? ) одного зуба, в этой клинике будет стоить вам около 8000 грн плюс дофига потеренного времени и нервов. Мне так долго разве что имплант ставили)))
рекомендовать данную клинику никому не буду! Обдираловка и шарлатанство!

Клініка Супер!!!

Ольга (Украина, Oleg) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Мені сподобалось все, від привітних дівчаток на рецепції, які відразу запропонували чаю до професійного лікаря, в моєму випадку це Пилипчук Валентин Сергійович, який виконав роботу на вищому рівні. Звернулася за потреби зробити собі гігієнічну чистку, коли лікар запитав як давно робила чистку, я впевнено сказала рік тому. Після виконаї процедури я зрозуміла, що мої попередні процедури ніщо в порівнянні роботою...  Читать отзыв Мені сподобалось все, від привітних дівчаток на рецепції, які відразу запропонували чаю до професійного лікаря, в моєму випадку це Пилипчук Валентин Сергійович, який виконав роботу на вищому рівні. Звернулася за потреби зробити собі гігієнічну чистку, коли лікар запитав як давно робила чистку, я впевнено сказала рік тому. Після виконаї процедури я зрозуміла, що мої попередні процедури ніщо в порівнянні роботою яку виконав Валентин Сергійович. Майстер своєї справи, під час процедури лікар постійно запитув чи все в мене добре, асистент теж на своєму місці, весь час витирала водичку... лежиш і з тебе пилинки здувають. Це приємно і складає гарне враження про лікаря і про політику в клініці. Всім рекомендую Са-На-Ту, там працюють професіонали.... Дякую!

Найкращі лікарі

Вікторія (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Була на профчистці у парадонтолога, Валентина Сергійовича, професіонал своєї справи, чудово зробив чистку та розповів усі деталі чистки зубів, від прийому в захваті. Також отримала консультацію ортопеда, Василя Ашотовича, все доступно пояснив, дуже харизматичний, знайде підхід до кожної людини. Всім рекомендую, мені дуже сподобалося☺️☺️ Була на профчистці у парадонтолога, Валентина Сергійовича, професіонал своєї справи, чудово зробив чистку та розповів усі деталі чистки зубів, від прийому в захваті. Також отримала консультацію ортопеда, Василя Ашотовича, все доступно пояснив, дуже харизматичний, знайде підхід до кожної людини. Всім рекомендую, мені дуже сподобалося☺️☺️

Положительное впечатление

Маша (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Отличная клиника. Нейтрализовали мою зубную боль быстро и легко. Спасибо большое! Очень внимательный доктор и приятный. Всем рекомендую!) Отличная клиника. Нейтрализовали мою зубную боль быстро и легко. Спасибо большое! Очень внимательный доктор и приятный. Всем рекомендую!)

СА-НАТА на высоком уровне!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Записался на гигиеническую чистку в клинику СА-НАТА. До этого давно делал чистку в другой клинике, чистка как чистка ничего не понял, не распробовал как говорится, разницы почти никакой.
И тут недавно друзья на выходных посоветовали клинику СА-НАТА, там обслуживаются и им там очень нравится. Как говорится, сподвигли меня.
Так вот я Вам скажу ребята, вот это уровень!!! Все прошло просто замечательно!!!...  Читать отзыв
Записался на гигиеническую чистку в клинику СА-НАТА. До этого давно делал чистку в другой клинике, чистка как чистка ничего не понял, не распробовал как говорится, разницы почти никакой.
И тут недавно друзья на выходных посоветовали клинику СА-НАТА, там обслуживаются и им там очень нравится. Как говорится, сподвигли меня.
Так вот я Вам скажу ребята, вот это уровень!!! Все прошло просто замечательно!!!
Я совсем по новому почувствовал на себе эту процедуру. Доктор очень деликатно все сделала а главное весь налет и камни о которых я и не догадывался элегантно убрала, зубы были как у младенца (такие гладенькие))). Теперь я чувствую себя как вроде бы заново родился.
Ушла проблема при накусывании яблока, не накалывается десна, а раньше воспалялась и я никак не связывал это с камнями. А я столько лет до этого мучалась.
Всё-таки гигиена важная процедура!!! А в такой клинике это еще и приятно!
Кроме самой чистки, понравился комплексный подход. У них консультируют сразу несколько специалистов и рассказывают все проблемы, делают это профессионально и доходчиво объясняют на простом понятном языке, что заметьте не маловажно для простого человека.
Подход очень понравился, чувствуется уровень!!!
Вобщем теперь буду советовать их всем.
Ребята так держать!!!)))

Однозначно рекомендую!

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Хочу выразить благодарность доктору-ортопеду Денису Александровичу и клинике Са-Ната! Я проходилА лечение в разных клиниках и у разных докторов и с уверенНостью могу сказать, что Денис Александрович лучший доктор ортопед, настоящий профессионал, внимательный и аккуратный, всегда найдёт подход к каждому пациенту и доступно ответит на все вопросы! Его уровень работ удивит даже самых требовательных к эстетике пациентов!!! Спасибо Са-Нате за...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность доктору-ортопеду Денису Александровичу и клинике Са-Ната! Я проходилА лечение в разных клиниках и у разных докторов и с уверенНостью могу сказать, что Денис Александрович лучший доктор ортопед, настоящий профессионал, внимательный и аккуратный, всегда найдёт подход к каждому пациенту и доступно ответит на все вопросы! Его уровень работ удивит даже самых требовательных к эстетике пациентов!!! Спасибо Са-Нате за теплый прием и доктору за безупречное лечение!

Развод

Гость (Канада, Vancouver) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Делали панорамный снимок ребёнку, записывались через сайт, указана цена 180грн. и якобы должны сделать скидку 10%.(акция) .Почему-то с нас взяли 200грн. Делали панорамный снимок ребёнку, записывались через сайт, указана цена 180грн. и якобы должны сделать скидку 10%.(акция) .Почему-то с нас взяли 200грн.

Бизнес

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Был на чистке зубов по "SuperDeal". Чистила Марина Евгеньевна. Всё неплохо, но забыла покрыть фторосодержащей пастой и отполировать зубы. Так же я решил с ней договориться об услуге для девушки, с которой пришёл. Подшлифовать маленькую пломбу на лицевой части зуба. Спросил можно-ли за 100 гривен сделать данную процедуру. Она дала добро. Попросила подождать минут 15 и стала перешёптываться с другой...  Читать отзыв Был на чистке зубов по "SuperDeal". Чистила Марина Евгеньевна. Всё неплохо, но забыла покрыть фторосодержащей пастой и отполировать зубы. Так же я решил с ней договориться об услуге для девушки, с которой пришёл. Подшлифовать маленькую пломбу на лицевой части зуба. Спросил можно-ли за 100 гривен сделать данную процедуру. Она дала добро. Попросила подождать минут 15 и стала перешёптываться с другой девочкой. Через данное время выходит другая девочка и объявляет меня на шлифовку зуба. Я говорю, что это не мне а девушке. Она просит её заполнить анкету и приглашает на процедуру. Итог -180 гривен. Получается моя доктор "спрыгнула" от обязательств на другую, "включили дурака" и содрали другую сумму. Так что ничего личного, только бизнес. Имейте это ввиду. Да, и когда вы делаете чистку зубов, просите что бы они перед каждой процедурой говорили вам что они собираются делать. Тогда вы будете знать, что всё заявленное в купоне сделано.

Руководство ужасное!!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Я не понимаю как там можно работать, бедные люди и девочки администраторы, их руководительница и в хвост и в гриву а они на это "Извините"
Я пришла на должность администратора, собеседование прошло очень даже в положительном ключе с руководителем Александром очень приятный мужчина, но к сожалению не так удачно с его женой Натальей как то там... которая первое что мне сказала...  Читать отзыв
Я не понимаю как там можно работать, бедные люди и девочки администраторы, их руководительница и в хвост и в гриву а они на это "Извините"
Я пришла на должность администратора, собеседование прошло очень даже в положительном ключе с руководителем Александром очень приятный мужчина, но к сожалению не так удачно с его женой Натальей как то там... которая первое что мне сказала во время знакомства, что когда она со мной разговаривает я должна вставать,(человек изначально даже не представился),Потом заявила что я мало-инициативная (первые 2 часа моей работы!)при мне вычитала девочку которая дала уборщице какой то ключ от сейфа для бумажных полотенец со словами: Ты что хочешь чтоб она везде шарилась??Звучало это очень унизительно...Отношение в общем не как к людям а как скотам каким то..
Совет: если если не хотите чувствовать себя рабом и скотиной которую унижают бегите от туда или просто не приходите!!Виктория

Развод на деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2018 год
Если можно поставить пломбу предложат дорогостоящую коронку.И будут уговаривать что так и надо, а ещё специалист вам сточит зуб чтобы реально на него было одеть только коронку.Не советую не кому эту клинику! Если можно поставить пломбу предложат дорогостоящую коронку.И будут уговаривать что так и надо, а ещё специалист вам сточит зуб чтобы реально на него было одеть только коронку.Не советую не кому эту клинику!

Спасибо!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Добрый день, расскажу свою историю про гигиеническую чистку зубов. В клинику попала первый раз, по купону. Подруга посоветовала. Я обычно не верю в такие акции. А в качество выполнения работы так тем более. Но Са-Ната меня приятно удивила! Как я уже знаю, у них две клиники. Я была на Осокорках, живу тут не далеко. Так вот пришла я на чистку...  Читать отзыв Добрый день, расскажу свою историю про гигиеническую чистку зубов. В клинику попала первый раз, по купону. Подруга посоветовала. Я обычно не верю в такие акции. А в качество выполнения работы так тем более. Но Са-Ната меня приятно удивила! Как я уже знаю, у них две клиники. Я была на Осокорках, живу тут не далеко. Так вот пришла я на чистку к доктору Валентину! Очень приятный и спокойный человек. И как же аккуратно и тщательно он отнесся к своей работе и к чистке моих зубов! Все прошло на высшем уровне! Заметила, что все инструменты были стерильны, все в перчаточках и все аккуратненько! Редко где встретишь такое внимательное отношение к пациенту! Вообщем я осталась максимально довольной и теперь с уверенностью скажу что Я- Ваша пациентка! И буду с удовольствием рекомендовать Вашу клинику всем!

Не советую

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2017 год
В сонате залечили зуб до такой степени, что пришлось в конечном итоге его удалить. С начала говорили-вылечим вылечим, а потом развели руками... Кто вернет мне потраченные деньги и здоровье??? Теперь нужно ставить имплант, только где мне взять деньги, если выделенную сумму я потратила на лечение! Жалко, что я раньше не читала отзывы- вижу я не первая их жертва. В сонате залечили зуб до такой степени, что пришлось в конечном итоге его удалить. С начала говорили-вылечим вылечим, а потом развели руками... Кто вернет мне потраченные деньги и здоровье??? Теперь нужно ставить имплант, только где мне взять деньги, если выделенную сумму я потратила на лечение! Жалко, что я раньше не читала отзывы- вижу я не первая их жертва.

Благодарность!!!

Кристина Вовкодав (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Спасибо всему коллективу "Са-Ната" за Ваши труды!!! Вы являетесь уже для нас семейной клиникой. Всегда напоминаете о визитах, спрашиваете о самочувствии, в клинике царит благоприятная атмосфера и вовсе не страшно Мои зубки только Ваши!:) В наилучшем результате нет сомнений!!! Вы лучшая стоматология Спасибо всему коллективу "Са-Ната" за Ваши труды!!! Вы являетесь уже для нас семейной клиникой. Всегда напоминаете о визитах, спрашиваете о самочувствии, в клинике царит благоприятная атмосфера и вовсе не страшно Мои зубки только Ваши!:) В наилучшем результате нет сомнений!!! Вы лучшая стоматология

Спасибо Са-Нате!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Хочу выразить благодарность доктору-ортопеду Денису Александровичу и клинике Са-Ната! Я проходил лечение в разных клиниках и у разных докторов и с увереностью могу сказать, что Денис Александрович один из лучших докторов ортопедов, настоящий профессионал, внимательный и аккуратный, всегда найдёт подход к каждому пациенту и доступно ответит на все вопросы! Его уровень работ удивит даже самых требовательных к эстетике...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность доктору-ортопеду Денису Александровичу и клинике Са-Ната! Я проходил лечение в разных клиниках и у разных докторов и с увереностью могу сказать, что Денис Александрович один из лучших докторов ортопедов, настоящий профессионал, внимательный и аккуратный, всегда найдёт подход к каждому пациенту и доступно ответит на все вопросы! Его уровень работ удивит даже самых требовательных к эстетике пациентов!!! Спасибо Са-Нате за теплый прием и доктору за безупречное лечение!

Рекомендую всем!

Александра (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО клинике "СА-НАТА"! С самого детства я лечила зубы у одно стоматолога.Других врачей не признавала.В этот раз посчастливилось познакомится с прекрасным доктором - Еленой Александровной Гавриловой!Для меня очень важно, что бы врач был не только профессионалом ,а и открытым и добрым человеком.Безумно приятно,когда тебя принимают как дома.Лечение зубов у Елены Александровны стало сплошным удовольствием.Я делала себе гигиеническую...  Читать отзыв Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО клинике "СА-НАТА"! С самого детства я лечила зубы у одно стоматолога.Других врачей не признавала.В этот раз посчастливилось познакомится с прекрасным доктором - Еленой Александровной Гавриловой!Для меня очень важно, что бы врач был не только профессионалом ,а и открытым и добрым человеком.Безумно приятно,когда тебя принимают как дома.Лечение зубов у Елены Александровны стало сплошным удовольствием.Я делала себе гигиеническую чистку и пролечила кариес.Что могу сказать?-Абсолютно довольна.Все таки человеческий фактор играет свою роль не меньше,чем профессионализм врача.Еще раз огромное спасибо клинике ,персоналу и отдельно Елене Александровне за то, что с такой любовью заботятся о нашем здоровье и красоте наших зубок.

Разочаровала!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
От того что недолечивали зубы,у ребёнка появился на каждом их полеченном зубе,вторичный кариес. А два зуба вообще удалили,потому что там были свищи,а их лечили и даже не видели этой проблемы. Теперь у моего 5 -летнего ребёнка уже нет два зуба благодаря Лесе Викторовне. Никому не советую детсткого стоматолога на Чавдар,Осокорки. От того что недолечивали зубы,у ребёнка появился на каждом их полеченном зубе,вторичный кариес. А два зуба вообще удалили,потому что там были свищи,а их лечили и даже не видели этой проблемы. Теперь у моего 5 -летнего ребёнка уже нет два зуба благодаря Лесе Викторовне. Никому не советую детсткого стоматолога на Чавдар,Осокорки.

Рекомендую клинику Са-Ната

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Хочется выразить огромную благодарность клинике Са-Ната, в частности Василий Владимировичу Макарчуку! Мой отец ставил у вас импланты! Результат просто восхитительный! Спасибо за то, что в любом возрасте иметь красивую улыбку – возможно! И все благодаря Вам! Вашему терпению и профессионализму! Вся наша семья желает удачи и процветания Вашей клинике! Хочется выразить огромную благодарность клинике Са-Ната, в частности Василий Владимировичу Макарчуку! Мой отец ставил у вас импланты! Результат просто восхитительный! Спасибо за то, что в любом возрасте иметь красивую улыбку – возможно! И все благодаря Вам! Вашему терпению и профессионализму! Вся наша семья желает удачи и процветания Вашей клинике!

Останетесь с пустым кошельком

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Пришла с проблемой одного(!) зуба- сказали,что лечить его смысла нет, пока не сделаете чистку, вектор-терапию и еще какие-то процедуры (на несколько тысяч). Сделала чистку (700 грн), но решила проконсультироваться в другой стоматологии, где мне сказали что можно было ее и не делать- и поставили пломбу на больной зуб. Над расписанным "са-натой" лечением посмеялись. Вывод: в "са-нате" с вас сдерут кучу...  Читать отзыв Пришла с проблемой одного(!) зуба- сказали,что лечить его смысла нет, пока не сделаете чистку, вектор-терапию и еще какие-то процедуры (на несколько тысяч). Сделала чистку (700 грн), но решила проконсультироваться в другой стоматологии, где мне сказали что можно было ее и не делать- и поставили пломбу на больной зуб. Над расписанным "са-натой" лечением посмеялись. Вывод: в "са-нате" с вас сдерут кучу денег за ненужные услуги.

Останетесь с пустым кошельком

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Пришла с проблемой одного(!) зуба- сказали,что лечить его смысла нет, пока не сделаете чистку, вектор-терапию и еще какие-то процедуры (на несколько тысяч). Сделала чистку (700 грн), но решила проконсультироваться в другой стоматологии, где мне сказали что можно было ее и не делать- и поставили пломбу на больной зуб. Над расписанным "са-натой" лечением посмеялись. Вывод: в "са-нате" с вас сдерут кучу...  Читать отзыв Пришла с проблемой одного(!) зуба- сказали,что лечить его смысла нет, пока не сделаете чистку, вектор-терапию и еще какие-то процедуры (на несколько тысяч). Сделала чистку (700 грн), но решила проконсультироваться в другой стоматологии, где мне сказали что можно было ее и не делать- и поставили пломбу на больной зуб. Над расписанным "са-натой" лечением посмеялись. Вывод: в "са-нате" с вас сдерут кучу денег за ненужные услуги.

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Разводилово Разводилово
1 согласен    

Полная антисанитария

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
О са-нате остались только негативные впечатления. Вкратце:заразили герпесом, которого у меня отродясь не было. Неделя мучнний с пузырями по всей поверхности губ и десен, невозможность принимать пищу и даже простую воду- вот цена моего пребывания там. Не говоря о том, что цены берут из воздуха, абсолютное несоответствие стоимости фактической и по прайсу. Интересно, что бы сказала налоговая, узнав что...  Читать отзыв О са-нате остались только негативные впечатления. Вкратце:заразили герпесом, которого у меня отродясь не было. Неделя мучнний с пузырями по всей поверхности губ и десен, невозможность принимать пищу и даже простую воду- вот цена моего пребывания там. Не говоря о том, что цены берут из воздуха, абсолютное несоответствие стоимости фактической и по прайсу. Интересно, что бы сказала налоговая, узнав что они проводят услугу по прайсу, а разницу кладут в карман? Навязывают кучу разных услуг, сразу ведут делать снимок всех зубов, хотя я обратилась только с пломбой. При том, что ни чека, ничего не выписывают. В общем, я очень зла на эту клинику. С утра опять герпес на губе, и мой терапевт говорит, что теперь он всегда со мной и будет рецидивировать по любому поводу: простуда, снижение иммунитета и так далее. Ужас. Антисанитария и обман. Даже в гос.клинике у меня не было таких последствий
Достоинства:
  1. Красивый интерьер
Недостатки:
  1. Обслуживание, цены, ужасные последствия
1 согласен    

Клиника Са-НАТА

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2017 год
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ГОРЬКИМ ОПытом лечения в этой клинике. Мой отзыв они не пропустили на сайт. Обратилась к хирургу с ребенком 5 лет -лазерная пластика языковой уздечки. Рассказывали и в этой клинике и в других что это бескровная бесшовная операция. И конечно безболезненная для ребенка. Я выбрала лазер как альтернативу наркозу. Хирург укол сделала хорошо. Но дальше что то пошло не...  Читать отзыв ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ГОРЬКИМ ОПытом лечения в этой клинике. Мой отзыв они не пропустили на сайт. Обратилась к хирургу с ребенком 5 лет -лазерная пластика языковой уздечки. Рассказывали и в этой клинике и в других что это бескровная бесшовная операция. И конечно безболезненная для ребенка. Я выбрала лазер как альтернативу наркозу. Хирург укол сделала хорошо. Но дальше что то пошло не так -ребенок начал орать , полный рот крови . Я остановила этот ужас но она уже что то там рассекла. Кошмар. Дите плачет и не может ни говорить ни сидеть ни толком рот закрыть!!!! Дали нурофен и все это время около часа -он незнал куда себя деть! Врач , видимо обычный хирург. И лазером особо пользоваться не умеет. Зачем тогда всех обманывать и делать такой ужас деткам???? В самом крайнем случае можно сделать наркоз-и никакой боли и стресса. Но жажда денег толкает людей на преступление. А потом еще говорит-а где кровь? Ее не было! Не ходите туда. Там не специалисты а изверги!!!

Хотели быстро - получилось очень долго и дорого

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Обратились в эту клинику, так как очень сильно разболелась десна. Там сказали, что кариес очень запущенный, пломбу сделают за два раза. Во время первого посещения девочка-стоматолог накрутила в чек много посторонних услуг "как в Европе". Вот зачем для одного зуба панорамный снимок всей челюсти - я никак не пойму. Первый раз с таким сталкиваюсь.
В процессе жизни пломбировка зуба превратилась...  Читать отзыв
Обратились в эту клинику, так как очень сильно разболелась десна. Там сказали, что кариес очень запущенный, пломбу сделают за два раза. Во время первого посещения девочка-стоматолог накрутила в чек много посторонних услуг "как в Европе". Вот зачем для одного зуба панорамный снимок всей челюсти - я никак не пойму. Первый раз с таким сталкиваюсь.
В процессе жизни пломбировка зуба превратилась в коронку и за пять посещений.
Если Вам дорого время и деньги - не обращайтесь в эту клинику. Делают долго, накручивают лишнее, цены, от заявленных в начале, отличаются навскидку раз в пять.
Самое интересное. потом всплыла информация, что зуб был не настолько больным, чтобы его уничтожать.
Считаю, что как за услуги интернов - клиника поставила очень высокие цены.

НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ!

Гость (Россия, Находка) Отзыв написан 18 апреля, 2016 год
С таким отношением не сталкивалась никогда и нигде! Делала чистку зубов и ставила пломбу. Почему не развернулась и не ушла после первого же надменного выражения лица администратора-не знаю. Дальше-хуже! Чистку делаю не в первый раз, а тут...........как-будто не делала. А пломбу, вообще, пришлось вскрывать. Правда, уже в другой клинике. Потому что с СА НАТЕ признать свои ошибки не захотели. Я...  Читать отзыв С таким отношением не сталкивалась никогда и нигде! Делала чистку зубов и ставила пломбу. Почему не развернулась и не ушла после первого же надменного выражения лица администратора-не знаю. Дальше-хуже! Чистку делаю не в первый раз, а тут...........как-будто не делала. А пломбу, вообще, пришлось вскрывать. Правда, уже в другой клинике. Потому что с СА НАТЕ признать свои ошибки не захотели. Я потратила неописуемо и неоправдаемо большую сумму. За что??????????????????

В стоматологической клинике Са-Ната удачно сделала реставрацию зубов

Татьяна Отзыв написан 18 июня, 2015 год
В стоматологической клинике Са-Ната удачно сделала реставрацию верхних передних зубов, теперь улыбка не сходит с моего лица. У меня с детства проблемы с передними зубами, из-за маленькой челюсти зубы сформировались гармошкой, этого можно было бы избежать, вырви мне лишние зубы ещё в раннем возрасте, тогда все бы они поместились и росли ровненько, но родители не вынесли моего плача и махнули...  Читать отзыв В стоматологической клинике Са-Ната удачно сделала реставрацию верхних передних зубов, теперь улыбка не сходит с моего лица. У меня с детства проблемы с передними зубами, из-за маленькой челюсти зубы сформировались гармошкой, этого можно было бы избежать, вырви мне лишние зубы ещё в раннем возрасте, тогда все бы они поместились и росли ровненько, но родители не вынесли моего плача и махнули рукой. В результате передние четыре зуба (верхние) стали гармошкой. И вот мне 24 года, улыбаться стыдно, зрелище не очень приятное. Во время очередного визита к стоматологу промежду прочим спросила, можно ли что-то сделать, кроме брекетов. Врач сказал, что можно попробовать сделать художественную реставрацию зубов. Я согласилась, на свой страх и риск. В результате получила результат, который до сих пор заставляет меня улыбаться. Конечно, остались немного кривыми нижние зубы, но они практически не заметны, а вот передние ровненькие, выглядят точно как натуральные, верней свои родные, никто и не скажет, что у меня были какие-то проблемы. Я очень довольна результатом и врачами в клинике Са-Ната. Для меня они сотворили настоящее чудо.



Стоматологическая клиника СА-НАТА

Стоматологическая клиника Са-Ната предоставляет услуги взрослым и детям. Детская стоматология, это одно из не лёгких направлений, ведь к ребёнку нужен особый подход, и врачи клиники Са-Ната знают какой именно. Болезнь...

Стоматология

Дв-Дент
Дв-Дент

Рейтинг: 1
2 отзыва
Стоматология Альба Денс
Стоматология Альба Денс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инкодент
Инкодент

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4.1
178 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close