Стоматологическая клиника СА-НАТА отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника СА-НАТА
4.8 5
184 отзыва / 21791 просмотр

Клиника, которая действительно работает без выходных

Отзыв написан понедельник, 6 января
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Лучшая клиника! Действительно, работала на праздники и в выходные дни. Поверьте на Новый год сложно найти клинику, которая работает. Вот меня приняли в 17:30 31.12. Я считаю, что это заслуживает похвалы! Молодцы, так держать. Очень выручили. Лучшая клиника! Действительно, работала на праздники и в выходные дни. Поверьте на Новый год сложно найти клинику, которая работает. Вот меня приняли в 17:30 31.12. Я считаю, что это заслуживает похвалы! Молодцы, так держать. Очень выручили.

Спасибо за то,что вылечили!!!

Отзыв написан понедельник, 6 января
Спасибо клинике "Са-Ната",разболелся зуб,как раз не во время!!!прямо на праздник!!!!спасибо!!спасли!!!вылечил мой больной зуб!!не смотря на то,что выходные,и вечер!!!очень благодарен!!обращаюсь в эту клинику уже не первый раз.всем доволен. Спасибо клинике "Са-Ната",разболелся зуб,как раз не во время!!!прямо на праздник!!!!спасибо!!спасли!!!вылечил мой больной зуб!!не смотря на то,что выходные,и вечер!!!очень благодарен!!обращаюсь в эту клинику уже не первый раз.всем доволен.
Достоинства:
  1. Работают в воскресенье

Развод на деньги

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Не советую лечиться в данной клинике. После крайне неудачной попытки "полечиться" в этой клинике было принято решение бежать подальше от этой организации.
1. Договор с клиентом на оказание медицинских услуг не был заключен.
2. Чеков, которые теоретически должны предоставляться после оплаты оказанных медицинских услуг, также не давали. Вместо чеков предлагали расписаться в какой-то бумажке, куда сотрудники заносили в список все...  Читать отзыв
Не советую лечиться в данной клинике. После крайне неудачной попытки "полечиться" в этой клинике было принято решение бежать подальше от этой организации.

1. Договор с клиентом на оказание медицинских услуг не был заключен.
2. Чеков, которые теоретически должны предоставляться после оплаты оказанных медицинских услуг, также не давали. Вместо чеков предлагали расписаться в какой-то бумажке, куда сотрудники заносили в список все проводимые процедуры и ставили штамп "оплачено".
3. У врачей данной клиники не было никакого внятного плана лечения. В частности "лечение" начали с удаления зуба, который не вызывал никаких явных беспокойств. В результате непоследовательного "лечения" был удален зуб без явных на то показаний.

Поэтому, если надо зубы полечить, то лучше обратиться в другую клинику. В этой клинике занимаются чем угодно, но только не лечением зубов.
Добрый день, Екатерина! Напишите КОНКРЕТНО кто вы, когда были у нас, на каком приеме. Вы явно перепутали клинику, так как пишите чушь!!! Любой НАШ пациент сможет подтвердить, что после каждой процедуры наши администраторы выдают чек, что никакого «списка проводимых процедур» у нас нет, не говоря уже о штампе «Оплачено»! Основываясь на всем, что вы написали, можно с уверенностью сказать, что вы были не в нашей клинике.
Поэтому приглашаем вас в «СА-НАТА» и вы убедитесь в том, что наши специалисты занимаются исключительно качественным лечением зубов и всего вышеперечисленного вами в нашей клинике нет!

С уважением, Стоматологическая клиника "СА-НАТА".

Отличная клиника!

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Ставила керамическую брекет систему в "Са-Ната", очень довольна результатом, зубки ровные теперь, еще и беспроцентную рассрочку дали, что не могло не порадовать)) Ставила керамическую брекет систему в "Са-Ната", очень довольна результатом, зубки ровные теперь, еще и беспроцентную рассрочку дали, что не могло не порадовать))

Лучшая клиника!

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Лечится Вся семья, так в клинике есть все специалисты , в том числе детские доктора, ортодонты , имплантологи, ортопеды. Доктора подобраны хорошо, все профессионалы и очень добрые отзывчивые... ресепшен всегда На Высоте, чай , кофе, улыбки , Красота , желание помочь простым людям , это Все моя Любимая «Са-Ната»....
Еще мне очень понравился уровень диагностики, очень современное оборудование, так как...  Читать отзыв
Лечится Вся семья, так в клинике есть все специалисты , в том числе детские доктора, ортодонты , имплантологи, ортопеды. Доктора подобраны хорошо, все профессионалы и очень добрые отзывчивые... ресепшен всегда На Высоте, чай , кофе, улыбки , Красота , желание помочь простым людям , это Все моя Любимая «Са-Ната»....
Еще мне очень понравился уровень диагностики, очень современное оборудование, так как даже я не будучи Доком понимаю, что без качественного снимка и КТ нельзя поставить точный диагноз!!! В Са-Нате с этим все на Уровне!!!
Молодцы , так Держать и Развиваться Дальше!!

Якби не конкретний лікар - не лікувалася б

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Лікувалася у Діденко Інни Костянтинівни - все супер як завжди. Лікар вирішила мою проблему, перелікувавши зуб. Безпосередньо лікуванням у лікар задоволена дуже. Проте є і ложка дьогтю: дуже не сподобалося як спілкувалися зі мною адміністратори, зокрема, як проводився запис. Мало того, що мій запис пробували за день до відвідування перенести в занадто настирній манері, так і оригінальний час без мого...  Читать отзыв Лікувалася у Діденко Інни Костянтинівни - все супер як завжди. Лікар вирішила мою проблему, перелікувавши зуб. Безпосередньо лікуванням у лікар задоволена дуже. Проте є і ложка дьогтю: дуже не сподобалося як спілкувалися зі мною адміністратори, зокрема, як проводився запис. Мало того, що мій запис пробували за день до відвідування перенести в занадто настирній манері, так і оригінальний час без мого відома зсунули на 30 хв пізніше, просто повідомивши мене СМС-кою. Нешановні адміністатори, якщо людина не може перенести свій візит на день, в який ви дзвоните – пропонуйте варіанти, а не «дожимайте» клієнта дзвінками по 3-4 рази. І не варто говорити тоном базарних торговок з клієнтом, бо при наявній конкуренції стоматологічних клінік в Києві, ви маєте шанс залишитися без клієнтів взагалі. Незважаючи на всі «старання» адміністраторів я прийшла на прийом лише через те, що хотіла попасти до конкретного лікаря. Прохання до керівництва клініки – проведіть бесіду з адміністраторами як потрібно розмовляти з клієнтами, бо те, через що я проходжу кожен раз ,коли пробую записатися в клініку – неприпустимо.
Достоинства:
  1. -розташування клініки
  2. -комфортність в саммій клініці
Недостатки:
  1. -хамовиті адміністратори
Добрый день,  Лариса! Спасибо Вам за отзыв. Касательно переноса, иногда наши администраторы вынуждены корректировать время приема, так как в клинике полная загрузка и администраторам нужно подобрать время не только самого приема, но и продолжительности лечения, учитывая необходимость приема в том или ином кабинете. Но нас смутило Ваше противоречие, на этом сайте вы оставили негативный отзыв, а на нашем сайте https://sa-nata.com.ua/ в отзыве Вы написали о том, что Вам все понравилось и Вы довольны клиникой в целом…и комфортностью в ней в том числе. На фото Ваш же отзыв, так ли?
А так же хотим поблагодарить Вас за приятный отзыв в адрес наших специалистов, смеем надеяться, что вы остались довольны лечением в нашей клинике и будем рады видеть Вас вновь!

С уважением,
Стоматологическая клиника "Са-Ната".

Мне нравится все в этой клинике.

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Обращался в эту стоматологию для лечения кариеса и сделал себе процедуру отбеливания зубов.
Работа клиники организована на высоком уровне. Все понравилось и лечение и отношение к клиенту.
Обращался в эту стоматологию для лечения кариеса и сделал себе процедуру отбеливания зубов.
Работа клиники организована на высоком уровне. Все понравилось и лечение и отношение к клиенту.

Очень довольна!!

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Долго выбирала стоматологию. Пришла перед планированием беременности.Посоветовала мне обратиться в клинику "Са-Ната" моя знакомая. Очень ей благодарна. В этой клинике, действительно, всё профессионально, начиная с администраторов, которые понимают всё с первого слова, очень компетентны во всех вопросах. Всегда идут навстречу, запись корректируют на удобное время. После обращения всегда перезвонят на следующий день и поинтересуются самочувствием. На любые страхи и...  Читать отзыв Долго выбирала стоматологию. Пришла перед планированием беременности.Посоветовала мне обратиться в клинику "Са-Ната" моя знакомая. Очень ей благодарна. В этой клинике, действительно, всё профессионально, начиная с администраторов, которые понимают всё с первого слова, очень компетентны во всех вопросах. Всегда идут навстречу, запись корректируют на удобное время. После обращения всегда перезвонят на следующий день и поинтересуются самочувствием. На любые страхи и опасения (я очень тревожный человек) предлагают обратиться к дежурному врачу, только бы не переживала и не тревожилась. Маляренко Марина Евгеньевна- хирург от "Бога", профессионал своего дела! Обращалась к ней по вопросу удаления зубов "мудрости". Осталась очень довольна, всё быстро, качественно и профессионально. Спасибо большое работникам клиники "Са-Ната", вы безусловно лучшие!!!!
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники "Са-Ната", и, в частности, в адрес наших специалистов.

Будем рады видеть Вас вновь у нас в клинике.

С уважением,
стоматологическая клиника "Са-Ната".

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Если Вы решились лечить в Са-нате зубы и сейчас читаете отзывы, обратите внимание на то, что большинство этих хвалебных отзывов написано в одном и том же стиле, это должно заставить Вас задуматься. Моя история началась в июле когда я решила поставить брекеты. Прежде чем их установить врач сказал, что нужно всё пролечить. Лечилась у Нечая Любомира Ростиславовича, к которому нет...  Читать отзыв Если Вы решились лечить в Са-нате зубы и сейчас читаете отзывы, обратите внимание на то, что большинство этих хвалебных отзывов написано в одном и том же стиле, это должно заставить Вас задуматься. Моя история началась в июле когда я решила поставить брекеты. Прежде чем их установить врач сказал, что нужно всё пролечить. Лечилась у Нечая Любомира Ростиславовича, к которому нет никаких претензий. Действительно хороший и очень внимательный врач. Единственное, что напрягало это неоправданно высокие цены. Но когда дело дошло до ортодонта Алешкевич Юлии Анатольевны началось самое неприятное. Человек с зашкаливающе высокой самооценкой. Если её послушать то она лучший ортодонт в городе и никто кроме неё мои зубы выровнять не сможет. Сначала она назвала сумму 15000 за металлические брекеты. На следующей встрече выяснилось, что 15000 это только за одну челюсть и вообще уже не 15000, а 16000. Зачем вводить пациентов в заблуждение??? Назовите сразу сумму за 2 челюсти! Я же пришла с конкретным запросом - выровнять обе челюсти, а не одну. Ну ок, согласилась, сделали слепок. На следующей встрече она сказала мне, что одними брекетами челюсть не выровнять, она слишком узкая, нужен аппарат за 36000. То есть для того, чтобы увидеть, что она узкая ей понадобился слепок? Сразу она этого не видела? Ну конечно, а вдруг я откажусь от дорогостоящего аппарата, так хоть за слепок деньги содрать можно. Записалась к ней на очередной приём на 9 утра, ехала с другого конца города. Девушка на ресепшене попросила присесть. Спустя 10 минут сказала, что её сегодня не будет и солгала, что они звонили мне накануне но не дозвонились. Ни одного пропущенного звонка!!! Ни одного!!! Ни одного сообщения! Пока я к ней ходила у меня 3 раза выпадала временная коронка, которую тоже ставили в Са-нате и каждый раз мне делали новый слепок, за который брали деньги. В конечном итоге я не выдержала и высказала своё недовольство. Почему я должна платить за слепки, если врач некачественно устанавливает коронки!!! Назначили встречу с главврачом для выяснения ситуации. Макарчук Василий Владимирович просто ужасно неприятная личность, рыба гниёт с головы как говорится...Посмотрел на мою коронку и сказал, что мне нужно ставить металлокерамику. То есть я заплатила за пластиковые коронки, а теперь мне нужно их менять?!!! На мой вопрос почему врач сразу не поставил металлокерамику он ответил, что если у нас сейчас такие выяснения начались, то лучше мне не продолжать лечение в этой клинике. Иными словами послал меня куда подальше и показал кто тут "главный". Я просто в шоке! Деньги мне конечно никто не вернёт. Потраченного времени жаль. Не рекомендую!!!
Уважаемый гость, конечно, гораздо легче было бы с вами общаться если бы вы представились… но, в принципе, мы понимаем о ком идет речь. В данной ситуации действительно оправданно не начинать длительное ортодонтическое и ортопедическое лечение при подобном настрое пациента. Так как мы редко, к счастью, встречаемся с людьми которые придумывают себе скидки, под предлогом каких-то знакомств с руководством Клиники, озвучивают несуществующие цены за аппараты ( в клинике в принципе нет никакого аппарата за 36000,00) и выискивают негатив буквально во всем.
Все наши доктора-высоко квалифицированные специалисты, который очень уважают пациента, его потребности, но тем не менее остаются «главными» в кабинете на приеме, так как именно они отвечают за качество своей работы. Да, каждый наш Пациент-самый любимый и самый желанный, но это не дает ему право унижать Клинику и Доктора…
А вы знаете скольким людям тот же Василий Владимирович вернул возможность полноценно улыбаться и чувствовать себя «человеком», имея восстановленный зубной ряд ?! Или может быть все отзывы мам подростков, которым Юлия Анатольевна исправила прикус тоже вас настораживают ?
Мы обязательно проведем работу над ошибками с Коллективом и дальше будем продолжать радовать наших пациентов своими работами. И Искренне желаем вам найти свою клинику, которой вы будете довольны ))

С уважением,
Стоматологическая клиника "СА-НАТА"!

Хорошая клиника

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Огромное спасибо всему персоналу, особенно врачу Александру Алексеевичу.Обнаружился кариес на первом триместре беременности. Никогда не лечилась без анестезии и очень боялась. Оперативно записали, безболезненно полечили.Искренне рекомендую! Огромное спасибо всему персоналу, особенно врачу Александру Алексеевичу.Обнаружился кариес на первом триместре беременности. Никогда не лечилась без анестезии и очень боялась. Оперативно записали, безболезненно полечили.Искренне рекомендую!
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники "Са-Ната", и, в частности, в адрес наших специалистов.

Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам и мы, в свою очередь, смогли оправдать Ваше доверие.

С уважением,
стоматологическая клиника "Са-Ната".

Качество на высшем уровне!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Знакомство с клиникой Са-Ната у меня случилось спонтанно. Произошло ЧП – откололся кусочек от верхнего переднего зуба и нужно было очень срочно этот зуб привести в нормальный вид. По роду деятельности мне приходится постоянно улыбаться, поэтому времени для поиска клиники у меня не было и я пришел в Са-Нату на Лукьяновке, она была самой ближайшей в округе. Я пришел туда...  Читать отзыв Знакомство с клиникой Са-Ната у меня случилось спонтанно. Произошло ЧП – откололся кусочек от верхнего переднего зуба и нужно было очень срочно этот зуб привести в нормальный вид. По роду деятельности мне приходится постоянно улыбаться, поэтому времени для поиска клиники у меня не было и я пришел в Са-Нату на Лукьяновке, она была самой ближайшей в округе. Я пришел туда около 17:30 и мне девочки на рецепции сказали, что в этот день у них уже все время расписано. У меня сразу же поинтересовались, смогу ли я подьехать к ним в другую клинику, которая на Осокорках находится, так как там было окошко на 21:00. Естественно я согласился!!!
Доктор Макарчук Василий Владимирович мне отреставрировал мой зуб так, что я очень долго его рассматривал, но так и не заметил какой-то границы визуальной. Он был как новый!!! Моему счастью не было предела!!! Я от всей души благодарен коллективу клиники за то, что они делают!!!

Отличная клиника для ребенка

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Очень понравилось отношение и профессионализм детского стоматолога Леси Викторовны, буквально за 25 минут была сделанана чистка и пломбировние 3х зубов, ребенок очень был доволен. Это первый стоматолог после которого ребенок сказал ,,Это самая лучшая тетя в мире,,. Спасибо за ваше отношение, труд и терпение в этом не лёгком труде Очень понравилось отношение и профессионализм детского стоматолога Леси Викторовны, буквально за 25 минут была сделанана чистка и пломбировние 3х зубов, ребенок очень был доволен. Это первый стоматолог после которого ребенок сказал ,,Это самая лучшая тетя в мире,,. Спасибо за ваше отношение, труд и терпение в этом не лёгком труде

УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ НОВЫЕ ОТЗЫВЫ

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Действительно смешно выглядит монолог одного и того же человека, пишущего отзывы и отвечающего на них! Люкс! Действительно смешно выглядит монолог одного и того же человека, пишущего отзывы и отвечающего на них! Люкс!
1 не согласен Показать 1 ответ

Супер клиника

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Отзывы – не моё, но меня впервые так порадовал сервис, что я не могу не отозваться! Попала я в са-ната по рекомендации своих коллег, как оказалось двое моих сотрудников уже на протяжении долгого времени обследуются в данной клинике, и я тоже решила рискнуть в хорошем смысле этого слова. У меня невероятно начала болеть десна, я честно говоря, не понимала с...  Читать отзыв Отзывы – не моё, но меня впервые так порадовал сервис, что я не могу не отозваться! Попала я в са-ната по рекомендации своих коллег, как оказалось двое моих сотрудников уже на протяжении долгого времени обследуются в данной клинике, и я тоже решила рискнуть в хорошем смысле этого слова. У меня невероятно начала болеть десна, я честно говоря, не понимала с чем это связано, так как у меня все зубы были целы , кроме одной 7-ки запломбированной, но боль была с противоположной стороны. Консультацию мне провела Гаврилова Елена Александровна, мы сделали панорамный снимок и оказалось, что у меня прорезается зуб «мудрости».. это надо было только видеть, он рос горизонтально по направлению к соседнему зубу и это создавало жуткий дискомфорт. Меня перенаправили к другому специалисту, к Касияну Сергею Михайловичу который произвел удаление, процедура нелегкая и не быстрая, но благодаря Сергею Михайловичу – безболезненная!!! Удаление прошло «на ура», доктор меня проконсультировал по уходу за ротовой полостью в этот период, но опухлость на щеке еще была несколько дней, но все благополучно зажило!
Спасибо докторам и клинике са-ната за помощь!!!!

Лучшая работа в мире!

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Не бывший, а все еще работающий сотрудник клиники «СА-НАТА», не скрывая своего имени, в отличие от некоторых, смело могу заявить, что работаю уже на протяжении 5 лет в этой замечательной компании и, на секундочку, НИ РАЗУ за все время мне не был сокращен или невыплачен оклад за проделанную мной работу! Руководство всегда справедливо оценивает масштаб работы, который выполняет каждый сотрудник!...  Читать отзыв Не бывший, а все еще работающий сотрудник клиники «СА-НАТА», не скрывая своего имени, в отличие от некоторых, смело могу заявить, что работаю уже на протяжении 5 лет в этой замечательной компании и, на секундочку, НИ РАЗУ за все время мне не был сокращен или невыплачен оклад за проделанную мной работу! Руководство всегда справедливо оценивает масштаб работы, который выполняет каждый сотрудник! Естественно компания ищет новых людей, ведь из ассистентов наши сотрудники вырастают до высококвалифицированных докторов и им так же нужны помощники. Внимание! Грамотные, инициативные, готовые к развитию и дальнейшей реализации! Уж поверьте, самостоятельно пройдя такой путь я могу так говорить и тем самым опровергать Ваши необоснованные слова, БЫВШИЙ сотрудник.

Замечательная «Са-Ната»

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Уже около 2-х лет обследуюсь в клинике «Са-Ната», и сказать, что я довольна – не сказать ничего! Безумно рада, что обратилась к Маляренко Марине Евгеньевне. Доктор провела удаление на высшем уровне! Аккуратно, стерильно, а главное – совершенно безболезненно! Всем рекомендую этого доктора и замечательную клинику в которой он работает. Уверенна, остальные специалисты профессионалы своего дела. Уже около 2-х лет обследуюсь в клинике «Са-Ната», и сказать, что я довольна – не сказать ничего! Безумно рада, что обратилась к Маляренко Марине Евгеньевне. Доктор провела удаление на высшем уровне! Аккуратно, стерильно, а главное – совершенно безболезненно! Всем рекомендую этого доктора и замечательную клинику в которой он работает. Уверенна, остальные специалисты профессионалы своего дела.

Обожаю «Са-Ната»❤️❤️❤️

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Посещаю «Са-Ната» уже на протяжении долгих лет, потому что как ни одно, так другое..уж не удалась я зубами , как не крути За 3 года пришлось мне побывать аж у 4 специалистов этой клиники при чем по разным направлениям, и, на секундочку, после работы докторов необходимости повторно лечить уже пролеченные зубы НЕ ПРИХОДИЛОСЬ!! Конечно, так и должно быть, но до...  Читать отзыв Посещаю «Са-Ната» уже на протяжении долгих лет, потому что как ни одно, так другое..уж не удалась я зубами , как не крути За 3 года пришлось мне побывать аж у 4 специалистов этой клиники при чем по разным направлениям, и, на секундочку, после работы докторов необходимости повторно лечить уже пролеченные зубы НЕ ПРИХОДИЛОСЬ!! Конечно, так и должно быть, но до посещения этой клиники, я лечила 1 зуб чуть ли не месяцами.
Последнее мое посещение было совсем недавно, у Касияна Сергея Михайловича по причине удаления зуба мудрости. Честно сказать, у меня было ощущение, что я пришла на спа-процедуру, а не на удаление, потому что боли я совершенно не почувствовала, настолько аккуратно и качественно проделана данная работа!! На данный момент сходит отек после удаления, и я снова буду улыбаться своими здоровыми зубами))Кстати, еще я регулярно хожу на проф осмотры, чтобы заранее предотвратить всевозможные заболевание или разрушения!
Благодарна всем специалистам и приветливым администраторам за чуткость и внимательность ко мне и, уверенна, ко всем пациентам!!
Достоинства:
  1. -везде очень чисто и красиво;
  2. -отзывчивый персонал;
  3. -качественные материалы(до удаления я ставила коронки на 2 зуба);
  4. -очень современное оборудование! Это заметно даже не профессионалу!
  5. - скидки, которые позволяют получить суперский результат, по отличной цене!
  6. - хорошее месторасположение!
Недостатки:
  1. - из минусов, только их отсутсвие
Здравствуйте, София!

Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники "Са-Ната", и, в частности, в адрес наших специалистов.

Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам и мы, в свою очередь, смогли оправдать Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас вновь у нас в "Са-Ната".

С уважением,
стоматологическая клиника "Са-Ната".

Не тратьте на клинику время

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Добрый день!
Я студент медицинского вуза. Столкнулся с обманов в клинике «Соната».
Проработав там два месяца, мне выдали зарплату с задержкой и в два раза меньше чем мы договаривались. На вопрос: «Почему зарплата меньше?», мне сказали: «Не нравится - уходи».
Пишу этот отзыв что бы предупредить будущих сотрудников, о еженедельной текучке кадров, которая происходит по той же...  Читать отзыв
Добрый день!
Я студент медицинского вуза. Столкнулся с обманов в клинике «Соната».
Проработав там два месяца, мне выдали зарплату с задержкой и в два раза меньше чем мы договаривались. На вопрос: «Почему зарплата меньше?», мне сказали: «Не нравится - уходи».
Пишу этот отзыв что бы предупредить будущих сотрудников, о еженедельной текучке кадров, которая происходит по той же причине. Сначала говорят одно, а в конце нагло обманываю.
Не тратьте на клинику время.
Добрый день, так называемый бывший сотрудник!
Представьтесь для начала, так как отзывы инкогнито не значат абсолютно ничего.
Действительно, мы не берём на работу безграмотных и непрофессиональных людей. У нас очень старательные помощники докторов и ассистенты, которые впоследствии даже работают у нас докторами.

И да, если бы вы даже чисто теоретически работали у нас, то как минимум знали бы название Клиники.

С уважением, стоматологическая клиника «СА-НАТА»!

от всей души благодарю Са - Ната

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Как же приятно становится на душе, когда спустя стольких лет мучений со своими поломанными зубами я наконец-то поставила коронки в клинике Са-Ната. Ситуация такова, что у меня были поломанны два зуба и обратившись в 4 клиники и к разным специалистам, я так и не получила никакого результата, более того, мне один зуб запломбировали и через пару недель у меня откололся...  Читать отзыв Как же приятно становится на душе, когда спустя стольких лет мучений со своими поломанными зубами я наконец-то поставила коронки в клинике Са-Ната. Ситуация такова, что у меня были поломанны два зуба и обратившись в 4 клиники и к разным специалистам, я так и не получила никакого результата, более того, мне один зуб запломбировали и через пару недель у меня откололся последний кусок зуба.. кроме корня не было ничего....
мое счастье, что я обратилась в эту клинику к Макарчуку Василию, он мне поставил две коронки и я глянув в зеркало после процедуры, честно говоря, обомлела))) будто бы ничего и не было, очень естественный вид и все очень аккуратно) я под анестезией была, поэтому мне было очень комфортно!!) ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО КЛИНИКЕ СА-НАТА И ОТДЕЛЬНО ВАСИЛИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники "Са-Ната".

С уважением,
стоматологическая клиника "Са-Ната".

Смешанные чувства

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Вроде компетентные врачи, в то же время рецепция ничего не пояснит, говорит "присядьте" и всё, сидишь ждешь...
Зачастую цена услуг выше изначально согласованной.
Администрация не может по телефону проконсультировать о материалах, которые использует клиника (это секрет?).
Обслуживание хорошее, правда, клиника комфортная, но это постоянное обдирательство - портит всё впечатление о клинике
Вроде компетентные врачи, в то же время рецепция ничего не пояснит, говорит "присядьте" и всё, сидишь ждешь...
Зачастую цена услуг выше изначально согласованной.
Администрация не может по телефону проконсультировать о материалах, которые использует клиника (это секрет?).
Обслуживание хорошее, правда, клиника комфортная, но это постоянное обдирательство - портит всё впечатление о клинике
Достоинства:
  1. - персонал создает впечатление квалифицированного
  2. - возможность рассрочки на брекет-систему (может еще на какие-то услуги)
  3. -
Недостатки:
  1. - порой создается впечатление, что весь персонал в сговоре, перемигивается и начинают навязывать всевозможные услуги
  2. Хожу на консультации к другим врачам - говорят, что то или иное можно не делать, но только не в Са-нате, там как начинаешь ходить по всем специалистам (некоторые платные, некоторые бесплатные), что уже хочется всё бросить
Добрый день, Shmagina Iulia!

Благодарим Вас за отзыв и то, что выбрали именно нашу клинику.
Обязательно с администраторами рецепции мы проведем работу. А что касается материалов, согласитесь, компетентней в этих вопросах доктор, на консультации он все расскажет и поможет определится с материалом.

Будем рады видеть Вас вновь у нас в "Са-Ната".

С уважением,
стоматологическая клиника "Са-Ната".

Відгук реального клієнта

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
В даній клініці обслуговування почала з осені 2018 року (мені вживляли 4 імпланти з подальшим встановленням коронок, лікуванням зуба, видаленням зуба). Стоматолог-імплантолог Кінчур Микола Іванович і стоматолог-ортопед Макарчук Василь Володимирович виконали свою роботу якісно і в межах заздалегідь озвучених сум.
26 серпня я записалася на видалення одного 2-кореневого нижнього зуба до лікаря Маляренко М. Про ціну не...  Читать отзыв
В даній клініці обслуговування почала з осені 2018 року (мені вживляли 4 імпланти з подальшим встановленням коронок, лікуванням зуба, видаленням зуба). Стоматолог-імплантолог Кінчур Микола Іванович і стоматолог-ортопед Макарчук Василь Володимирович виконали свою роботу якісно і в межах заздалегідь озвучених сум.
26 серпня я записалася на видалення одного 2-кореневого нижнього зуба до лікаря Маляренко М. Про ціну не запитала, так як аналогічна процедура такого ж зуба в цій клініці коштувала мені менше тисячі грн. Чек при розрахунку на суму 1880 грн мене, м"яко кажучи, шокував. Дуже здивувало застосування якогось колопану на суму 680 грн., про який мені ніхто нічого не розказав і не пояснив про його необхідність. Взагалі я довіряю лікарям і вірю в їхній професіоналізм. Але дана ситуація мене просто образила. Особливо після того, як під час зняття швів на моє запитання лікарю, що то було?, я почала слухати розповідь про дірку після видалення та йодовані тампони, яких мені просто необхідно було напхати в рота аж на 680 грн.! На моє запитання, чому раніше і навіть в цій же клініці цього не було застосовано, відповідь була такою: у кожного хірурга свої методи! Дивно, що Ви, Маляренко, не призначили мені щоденних процедур для заживлення моєї дірки - це був би дивовижний індивідуальний метод Маляренко.
Написала даний відгук, щоб убезпечити тих, хто може "вляпатися" в подібну ситуацію, як я. Стандартна фраза адміністратора "від 800 грн" - це як турпутівка до Туреччини від 300 дол.... Навіть не сумнівайтесь, що завдяки таким "великим" лікарям, як Маляренко, попереду цифри 800 може з"явитися цифро "2" або й вища. Бо то вона має свою власну методу!!! Просіть озвучити всі етапи лікування та їх вартість.
І наостанок. Дуже розчарована і точно вже не буду обслуговуватися в клініці "Са-Ната".
Доброго дня, Тетяно!
Ми цінуємо Вас як клієнта «СА-НАТА» протягом двох років. Дійсно, Вами займалися наші найкращі спеціалісти, і ми щасливі з того, що допомагаємо нашим пацієнтам досягнути функціоналу та естетики, задовольняючи потреби найвимогливіших.
Звісно все це можливо лише за якісного обладнання, комплексного бачення та індивідуального підходу, який завжди знаходять наші лікарі до кожного, хто завітав в "СА-НАТА".
Наша Клініка протягом всього свого існування, а це близько 10-ти років, іде в ногу з часом, постійно вдосконалюючи не лише навики наших спеціалістів, але і використовуючи надсучасне обладнання та матеріали. Рівень наших цін більш ніж доступний для тих, хто вимогливий до якості, стерильності та чітко розуміє де і чому «сир безкоштовний».
Тому, ясна річ, ми ніколи не претендували на рівень поліклінічного прийому і по вартості, в тому числі. Хоча в нас є певна категорія пацієнтів, які просто кажуть що їм трохи задорого і ми завжди знаходимо компромісні рішення у вигляді знижок, відтермінувань і тд.
Потрібно зазначити, що хірург Маляренко Марина Євгенівна -спеціаліст високого рівня, в чому Ви мали можливість переконатися особисто, так як операція пройшла успішно, як і відновлення після неї. Прикро, що видалення зуба вважається чимось настільки незначним, що не заслуговує бути достойно оплаченим.
Вважаємо, що слід було повідомити на рецепції відразу, що Ви не розраховуєте на таку суму, але Ви про це написали лише після повного загоєння та зняття швів...
Ми щиро вдячні Вам за відгук! Такі відгуки нас в чомусь вчать, а в чомусь підтверджують правильність нашої політики.
Погоджуємось, що на разі відвідини Клініки "СА-НАТА" не настільки актуальні для Вас, так як ми зробили все необхідне, і наразі чекаємо Вас лише на періодичні огляди.
Всього найкращого!

З повагою, стоматологічна клініка «СА-НАТА»!

Благодарна клинике и её специалистам!!!!!

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул. Е.Чавдар, 11 Ох и пришлось мне помучаться с безответственными докторами и клиниками…По своему многочисленному опыту могу сказать, что мне ВПЕРВЫЕ встретился такой добросовестный врач! Совершенно случайно, проходя мимо решила записаться на прием к доктору в клинику «СА-НАТА»(я на тот момент еще не знала к кому именно я попаду), но приняла меня Бабаева Эльвира Гусенаддиновна. Сначала она провела первичный прием, поставила диагноз,...  Читать отзыв Ох и пришлось мне помучаться с безответственными докторами и клиниками…По своему многочисленному опыту могу сказать, что мне ВПЕРВЫЕ встретился такой добросовестный врач! Совершенно случайно, проходя мимо решила записаться на прием к доктору в клинику «СА-НАТА»(я на тот момент еще не знала к кому именно я попаду), но приняла меня Бабаева Эльвира Гусенаддиновна. Сначала она провела первичный прием, поставила диагноз, за несколько посещений она мне пролечила два зуба, на один поставила пломбу, а на другой нужно было ставить протез. Затем мы сделали рентген и доктор подготовила полость рта под протезирование. Протез на второй зуб мне установил Ревенок Денис Александрович, прошло 4 с половиной месяца – все чудесно. Оба доктора очень внимательны и аккуратны в своей работе. Я заметила, что при работе используется стерильный набор, который открывался при мне!!!!Кабинеты были оснащены новым оборудованием, я сразу заметила и везде стерильная чистота. Вообщем, я безумно рада, что мне наконец попалась такая замечательная клиника с профессионалами!!
1 согласен
Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники "Са-Ната", и, в частности, в адрес наших специалистов.

Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам и мы, в свою очередь, смогли оправдать Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас вновь у нас в "Са-Ната".

С уважением,
стоматологическая клиника "Са-Ната".

Хорошая стоматология с доступными ценами и большим спектром услуг

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Не понимаю, почему люди пишут, что отзывы написаны не пациентами??!! Я в клинике постоянный пациент уже на протяжении 2-х лет. Всем своим родным и знакомым советую только эту стоматологию. Мне все нравится. Атмосфера клиники, отношение всего персонала, доступность цен и конечно же, комфорт во всем. Советую, и вообще не понимаю, как вы, Гость, можете видеть с какого компьютера написан отзыв)...  Читать отзыв Не понимаю, почему люди пишут, что отзывы написаны не пациентами??!! Я в клинике постоянный пациент уже на протяжении 2-х лет. Всем своим родным и знакомым советую только эту стоматологию. Мне все нравится. Атмосфера клиники, отношение всего персонала, доступность цен и конечно же, комфорт во всем. Советую, и вообще не понимаю, как вы, Гость, можете видеть с какого компьютера написан отзыв) тоже так хочу) научите?
1 согласен
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники "Са-Ната".

С уважением,
стоматологическая клиника "Са-Ната".

Идеальное обслуживание

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору клиники Татьяне Петровне! Замечательный мастер своего дела! Может найти подход к любому клиенту ( у кого есть дети - меня поймут). В клинике вас встретят как дорогого гостя, все очень внимательно и обходительно. Это уже не первое наше посещение этой клиники- были и другие клиники,поверьте, нам есть с чем сравнивать! Клиника замечательная! Просто найдите своего...  Читать отзыв Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору клиники Татьяне Петровне! Замечательный мастер своего дела! Может найти подход к любому клиенту ( у кого есть дети - меня поймут). В клинике вас встретят как дорогого гостя, все очень внимательно и обходительно. Это уже не первое наше посещение этой клиники- были и другие клиники,поверьте, нам есть с чем сравнивать! Клиника замечательная! Просто найдите своего доктора- а мы уже нашли! Спасибо милейшей Татьяне Петровне!
1 согласен
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники "Са-Ната".

Будем рады видеть Вас вновь у нас в "Са-Ната".

С уважением,
стоматологическая клиника "Са-Ната".

Лучший стоматолог!!

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Очень долго думала на счёт отбеливания зубов, так как мне часто говорили, что это очень пагубная процедура для зубов(
Но обратившись в клинику «Са-Ната», я узнала, что можно не только не повреждая эмаль отбелить зубы, но и ещё укрепить её!!
Данную процедуру проводил Нечай Любомир Ростиславович лазером Biolase, так же доктор мне рассказал ещё о многих преимуществах такого...  Читать отзыв
Очень долго думала на счёт отбеливания зубов, так как мне часто говорили, что это очень пагубная процедура для зубов(
Но обратившись в клинику «Са-Ната», я узнала, что можно не только не повреждая эмаль отбелить зубы, но и ещё укрепить её!!
Данную процедуру проводил Нечай Любомир Ростиславович лазером Biolase, так же доктор мне рассказал ещё о многих преимуществах такого отбеливания.
Любомир Ростиславович произвёл на меня очень хорошее впечатление. Процесс был длительным, но вместе с этим безболезненным. В целом клиника просторная и светлая, очень чисто и хороший ремонт. Рекомендую всем!!
1 согласен
Здравствуйте, Анна!

Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники "Са-Ната", и, в частности, в адрес нашего терапевта Нечая Любомира Ростиславовича.

Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам и мы, в свою очередь, смогли оправдать Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас вновь у нас в "Са-Ната".

С уважением,
стоматологическая клиника "Са-Ната".

Для тех, кто ищет отзывы настоящих клиентов

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Пишу отзыв, не себя ради, а чтобы предостеречь других, так как сеть полнится фейковыми отзывами "фанатов". Решил попробовать данную стоматологию, так как она в моём районе. Врачи свою непосредственную работу выполнили не плохо, не считая постоянного навязывания дополниельных услуг и сервисов. Мои претензии к клиентоориентированности и честности при обслужовании, которые у СА-НАТА напоминает финансовый обман. Пройдя несколько процедур за один...  Читать отзыв Пишу отзыв, не себя ради, а чтобы предостеречь других, так как сеть полнится фейковыми отзывами "фанатов". Решил попробовать данную стоматологию, так как она в моём районе. Врачи свою непосредственную работу выполнили не плохо, не считая постоянного навязывания дополниельных услуг и сервисов. Мои претензии к клиентоориентированности и честности при обслужовании, которые у СА-НАТА напоминает финансовый обман. Пройдя несколько процедур за один день, я увидел счёт, превышающий обговоренный заранее на 2 тысячи гривни, хотя предварительно я согласовал стоимости всех услуг с администратором. Я считаю, что фраза "услуга стоит от 800грн." не подразумевает фактическую стоимость 2800грн. без предварительного согласования с клиентом, более того, без наличия каких-либо осложнений.
2 не согласны
Добрый день, уважаемый Гость!

Мы обработали Ваш отзыв. Представьтесь, пожалуйста, или напишите нам на почту и мы с Вами свяжемся чтобы разобраться в данной ситуации.

С уважением,
Администрация стоматологической клиники "Са-Ната"

Учитель орфографії

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Всім 4, а нам 5 балів молодці дітки гарні пишете відгуки всі як під диктовку молодці)
майже всі відгуки були залишені з одного мак адресу)
Всім 4, а нам 5 балів молодці дітки гарні пишете відгуки всі як під диктовку молодці)
майже всі відгуки були залишені з одного мак адресу)
1 согласен 1 не согласен

Была на приёме у Ревенка Д.А.

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника СА-НАТА по адресу Киев, ул.Дмитриевская, 75 Очень внимательные, квалифицированные стоматологи ведут приём. Мне невероятно понравилось, как Ревенок Денис Александрович все объяснил и провёл лечебные манипуляции. В клинике очень вежливый персонал. Сервис на высоком уровне. Очень рекомендую! Очень внимательные, квалифицированные стоматологи ведут приём. Мне невероятно понравилось, как Ревенок Денис Александрович все объяснил и провёл лечебные манипуляции. В клинике очень вежливый персонал. Сервис на высоком уровне. Очень рекомендую!
1 согласен 1 не согласен
Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники "Са-Ната", и, в частности, в адрес нашего стоматолога-ортопеда Ревенка Дениса Александровича.

Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам и мы, в свою очередь, смогли оправдать Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас вновь у нас в "Са-Ната".

С уважением,
стоматологическая клиника "Са-Ната".

По рекомендации !

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Посещение стоматолога - процедура не из приятных. Так я думала до тех пор, пока не попала на прием в «Са-Ната» , по рекомендации моей сестры Светланы, там я познакомилась в приятной обстановке с прекрасным специалистом Нечаем Любомиром Растиславовичем, к которому я записалась на профессиональное отбеливание, попав в клинику, с порога почувствовала внимание администраторов. Почему переживала.. у меня очень чувствительные зубы...  Читать отзыв Посещение стоматолога - процедура не из приятных. Так я думала до тех пор, пока не попала на прием в «Са-Ната» , по рекомендации моей сестры Светланы, там я познакомилась в приятной обстановке с прекрасным специалистом Нечаем Любомиром Растиславовичем, к которому я записалась на профессиональное отбеливание, попав в клинику, с порога почувствовала внимание администраторов. Почему переживала.. у меня очень чувствительные зубы ( как я думала ), боялась ощущения боли и дискомфорта. Долго не пришлось ждать, пригласили в кабинет доктора. Оборудование новое и современное, но больше меня впечатлило умение специалиста «расположить к себе», а ведь пациенту что нужно, снять напряжение перед началом приема. После процедуры, что заняла у меня меньше часа, я позвонила маме и предложила с кариесом обратиться в «Са-Нату». Мама до сих пор с благодарностью вспоминает поход в стоматологию. После многим своим подругам советовала. Все с огромной благодарностью говорят о клинике и о ее специалистах.
1 согласен
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники "Са-Ната".

Будем рады видеть Вас вновь у нас в "Са-Ната".

С уважением,
стоматологическая клиника "Са-Ната".

Самая лучшая клиника!

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Муж у меня вредный, всю жизнь проблемы с зубами, но постоянно отлынивает от похода к стоматологу. Зубы болят, он только на обезболивающих сидит.. уже записала его в Са-Ната сама, притащила в клинику к Войтив Сергею Андреевичу. Каково было моё счастье, что доктор взялся за этот «нелегкий» случай.
Пролечил каналы 4 зубов!! Как был доволен муж, когда постоянная зубная боль прошла!...  Читать отзыв
Муж у меня вредный, всю жизнь проблемы с зубами, но постоянно отлынивает от похода к стоматологу. Зубы болят, он только на обезболивающих сидит.. уже записала его в Са-Ната сама, притащила в клинику к Войтив Сергею Андреевичу. Каково было моё счастье, что доктор взялся за этот «нелегкий» случай.
Пролечил каналы 4 зубов!! Как был доволен муж, когда постоянная зубная боль прошла! Сергей Андреевич поставил пломбы, держаться до сих пор, не выпадают, не ломаются, почти полное сходство с зубом и по цвету и по форме. Работа превосходная!! Благодарю от своего имени и от имени мужа Сергея Андреевича и клинику «Са-ната»! Уверенна, лучше специалиста не найдётся нигде!
1 согласен
Рита, благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники "Са-Ната".

Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам и мы, в свою очередь, смогли оправдать Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас вновь у нас в клинике.

С уважением,
стоматологическая клиника "Са-Ната".



Стоматологическая клиника СА-НАТА

Стоматологическая клиника Са-Ната предоставляет услуги взрослым и детям. Детская стоматология, это одно из не лёгких направлений, ведь к ребёнку нужен особый подход, и врачи клиники Са-Ната знают какой именно. Болезнь...
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 184 отзывов

Стоматология

Implant studio
Implant studio

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.7
136 отзывов
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3
13 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.3
177 отзывов
dante.com.ua
dante.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
312 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.9
260 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close