Стоматологическая клиника "Мастер МЕД" отзывы

стоматологические услуги
Стоматологическая клиника "Мастер МЕД"
4.0 5
249 отзывов / 33722 просмотра

Цены растут каждый день

Инна Коренева Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Постави в МастерМед брекиты
доктор очень понравилась все отлично , только вот с коррекцией никак цены сложить не могут с ноября 2018 по май 2019 в два раза подняли ((( , очень обидно что придётся менять клинику.
Постави в МастерМед брекиты
доктор очень понравилась все отлично , только вот с коррекцией никак цены сложить не могут с ноября 2018 по май 2019 в два раза подняли ((( , очень обидно что придётся менять клинику.

Детская стоматология

Галина Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Сегодня посетили этот кабинет на Харьковских Дивизий7. Дочке 6 лет.Скажем так,до этого ребенка лечили в другой частной стоматологии,но из за затянувшегося лечения, а так же из за того.что врач не учла некоторые моменты по детской психологии, ребенок- нормально лечивший зубы в определенный момент просто отказалась открывать рот и просто отказывалась лечится. И тут снова выпала пломба...решили обратиться в этот кабинет,тк...  Читать отзыв Сегодня посетили этот кабинет на Харьковских Дивизий7. Дочке 6 лет.Скажем так,до этого ребенка лечили в другой частной стоматологии,но из за затянувшегося лечения, а так же из за того.что врач не учла некоторые моменты по детской психологии, ребенок- нормально лечивший зубы в определенный момент просто отказалась открывать рот и просто отказывалась лечится. И тут снова выпала пломба...решили обратиться в этот кабинет,тк рядом,да и отзывы порадовали. Тяжело,но понемногу уговорили(даже сделали укол с обезбаливанием(аллергопробы мы делали в феврале в эвиве)да так,что дочка ничего не поняла(от одного вида шприца у нее случается истерика,а тут за разговорами да +мультик как то сделали,со слезами немного,но сделали) и понемногу,показывая ребенку что больно не будет почистили и поставили пломбу. Пока что вопросов нет, я довольна. По ценам-весь комплекс с обезбаливанием вышел в 650 грн, но это нормальная цена,не дороже чем в других частных клиниках, а учитывая потраченное время на уговоры более чем нормально.
Достоинства:
  1. Современный кабинет и оборудование.
Недостатки:
  1. Пока что не увидела.

лечил раскрошившийся зуб

Михаил Чебанов Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
был тут неделю назад где-то. у меня зуб раскрошился. назначили лечение. пломба, чистка и так далее. ну, неплохо. хороший сервис. пришлось немного подождать, правда, предыдущий клиент что-то там долговато сидел. но девушка на рессепшене своей улыбкой это ожидание скрасила по полной. посоветовали через год чистку повторить. думаю, к этим ребятам снова и приду был тут неделю назад где-то. у меня зуб раскрошился. назначили лечение. пломба, чистка и так далее. ну, неплохо. хороший сервис. пришлось немного подождать, правда, предыдущий клиент что-то там долговато сидел. но девушка на рессепшене своей улыбкой это ожидание скрасила по полной. посоветовали через год чистку повторить. думаю, к этим ребятам снова и приду
Достоинства:
  1. хороший сервис, приятные администраторы, качественное лечение
Недостатки:
  1. немного пришлось подождать
1 согласен 1 не согласен

Хорошие врачи, но цены кусаются

Оксана Пинчук Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Ощущения двоякие какие-то. К врачу претензий нет. Но цены кусаются.
Пошла потому что вариантов других не было. Очень сильн зуб разболелся, а при нять оперативно смогли только здесь. Оказалось, что у меня пародонтит. Предложили сделать какую-то вектор терапию. А-ля лазерная сверхчистка. Ну, это я грубо говоря, конечно, выразилась. Процедура, на самом деле хорошая. Болеть перестало уже после первого сеанса. Сказали,...  Читать отзыв
Ощущения двоякие какие-то. К врачу претензий нет. Но цены кусаются.
Пошла потому что вариантов других не было. Очень сильн зуб разболелся, а при нять оперативно смогли только здесь. Оказалось, что у меня пародонтит. Предложили сделать какую-то вектор терапию. А-ля лазерная сверхчистка. Ну, это я грубо говоря, конечно, выразилась. Процедура, на самом деле хорошая. Болеть перестало уже после первого сеанса. Сказали, что еще раз нужно прийти. Но я пока еще в раздумьях. Вроде и все понравилось, но дороговато. вот думаю, что делать…
1 согласен 1 не согласен

Клиника для всей семьи

Наталья Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Мы ходим в мастер мед всей семьей. Началось все с меня) я пошла к очередному стоматологу на очередной прием. Давно не могла выбрать хорошего специалиста, поэтому побывала у многих. Очень понравилось отношение и помимо чистки записалась еще на пломбу. Старая как раз слетела и нужно было ставить новую. Уже когда второй раз приходила узнала, что у них есть хорошая скидка...  Читать отзыв Мы ходим в мастер мед всей семьей. Началось все с меня) я пошла к очередному стоматологу на очередной прием. Давно не могла выбрать хорошего специалиста, поэтому побывала у многих. Очень понравилось отношение и помимо чистки записалась еще на пломбу. Старая как раз слетела и нужно было ставить новую. Уже когда второй раз приходила узнала, что у них есть хорошая скидка на обслуживание семей. Сначала мужа привела) теперь вот ребенка. Ей как раз 15 и видим, что без брекетов не обойтись. Посмотрим пройдет ли все так хорошо с брекетами
1 согласен

Все время лечусь в Мастер Мед

Света Козуб Отзыв написан 25 марта, 2019 год
В МастерМед хожу уже не первый год, вообще отзывы пишу очень редко, но тут прям захотелось написать. Раньше для меня поставить пломбу или сделать чистку всегда было очень стресово. Но в Мастер Мед - все не так страшно как обычно. Потому что врачи кликини всегда проявляют человеческий подход к клиенту. Например: успокают, отвлекают какой-то темой и когда ходишь туда не...  Читать отзыв В МастерМед хожу уже не первый год, вообще отзывы пишу очень редко, но тут прям захотелось написать. Раньше для меня поставить пломбу или сделать чистку всегда было очень стресово. Но в Мастер Мед - все не так страшно как обычно. Потому что врачи кликини всегда проявляют человеческий подход к клиенту. Например: успокают, отвлекают какой-то темой и когда ходишь туда не первый день уже нет такого страха.
1 согласен 1 не согласен

Чистка в Мастер мед

Настя Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Приходила на чистку и очень сильно переживала, потому что у меня всегда была проблема с чувствительность - много крови и сильная боль. В МастерМеде я объяснила врачу свою проблему, он меня выслушал и старался ничего не задеть. В сравнении с моей предыдущей чисткой боль не сильно ощущалась. Если у кого-то похожие проблемы, советую МастерМед, вас выслушают и постараются для вашего...  Читать отзыв Приходила на чистку и очень сильно переживала, потому что у меня всегда была проблема с чувствительность - много крови и сильная боль. В МастерМеде я объяснила врачу свою проблему, он меня выслушал и старался ничего не задеть. В сравнении с моей предыдущей чисткой боль не сильно ощущалась. Если у кого-то похожие проблемы, советую МастерМед, вас выслушают и постараются для вашего комфорта.
1 согласен 1 не согласен

Хорошее обслуживание

Виктория Середа Отзыв написан 14 марта, 2019 год
В клинике очень чисто и уютно, мне не пришлось ждать, так как сразу приняли, все прошло довольно быстро, пока лечили зуб смотрела видео. Врач попалась очень приятная, успокаивала и забалтывала, когда было страшно, хотя я уже девочка взрослая. Вообщем я осталась довольна! В клинике очень чисто и уютно, мне не пришлось ждать, так как сразу приняли, все прошло довольно быстро, пока лечили зуб смотрела видео. Врач попалась очень приятная, успокаивала и забалтывала, когда было страшно, хотя я уже девочка взрослая. Вообщем я осталась довольна!
Достоинства:
  1. Не пришлось ждать
  2. Приятный врач
Недостатки:
  1. не заметила
1 согласен 1 не согласен

ответ на материалы

Кирилл Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Что в областной поликлинике, что в частные материалы закупают на стороне. Может всем стоит уже перейти на свой собственный бренд? Что в областной поликлинике, что в частные материалы закупают на стороне. Может всем стоит уже перейти на свой собственный бренд?

Материалы

Алексей Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Новые материалы поликлиники заказывают в Киеве, все устраивает зачем тут вообще материалы обсуждать я не понимаю. Лучше уже на качество работать можно вообще немецкое оборудование покупать и материалы. Новые материалы поликлиники заказывают в Киеве, все устраивает зачем тут вообще материалы обсуждать я не понимаю. Лучше уже на качество работать можно вообще немецкое оборудование покупать и материалы.

Маришка

Маришка Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Драгоценные камни на зубах вообще топовое, что может быть, я одного не понимаю почему их в Харькове не устанавливают практически. Интересно, а какая цена на них в среднем. Драгоценные камни на зубах вообще топовое, что может быть, я одного не понимаю почему их в Харькове не устанавливают практически. Интересно, а какая цена на них в среднем.
1 не согласен

Лечение

Света Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Замечательная стоматология, понравилась с первого раза. Супер атмосфера, вежливый персонал. Здесь угощают чаем или кофе. Персонал очень квалифицированный. Если будет необходимо обратиться в стоматологию конечно это мастер мед Замечательная стоматология, понравилась с первого раза. Супер атмосфера, вежливый персонал. Здесь угощают чаем или кофе. Персонал очень квалифицированный. Если будет необходимо обратиться в стоматологию конечно это мастер мед
1 не согласен

Лечение

Яна Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Эта лучшая стоматология в которой я лечилась. Лечение прошло настолько безболезненно что я чуть не заснула в кресле . Мне зубы сделали такие, что все мои знакомые делают мне комплименты!!!МОЛОДЦЫ, Вы лучшие!!!!! Эта лучшая стоматология в которой я лечилась. Лечение прошло настолько безболезненно что я чуть не заснула в кресле . Мне зубы сделали такие, что все мои знакомые делают мне комплименты!!!МОЛОДЦЫ, Вы лучшие!!!!!
1 не согласен

стоматология

Рината Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
У дочки на нижних двух зубах появились маленькие точечки. Врач нам сказала, что это кариес. Я все переживала, что дочь будет боятся врачей и не даст сделать ничего абсолютно. Но она немного поплакала и засмотрела в экран на Лунтика, врач молодец сореинтировалась и быстренько начала лечение. Потом сфотографировались с малышкой еще успели. От клиники положительное впечатление. У дочки на нижних двух зубах появились маленькие точечки. Врач нам сказала, что это кариес. Я все переживала, что дочь будет боятся врачей и не даст сделать ничего абсолютно. Но она немного поплакала и засмотрела в экран на Лунтика, врач молодец сореинтировалась и быстренько начала лечение. Потом сфотографировались с малышкой еще успели. От клиники положительное впечатление.
1 не согласен

Сын и зуб мудрости

Мария Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Записались к хирургу на удаление 2х зубов мудрости, но вышло так что удалили один. Расположение на снимке оказалось сложным, и пришлось только один удалять. На второй записались через 3 недели. Как заживет десна. Уже прошла неделя, все затягивается без каких-либо проблем. Соблюдаем все рекомендации : полоскания, пища и тд. Записались к хирургу на удаление 2х зубов мудрости, но вышло так что удалили один. Расположение на снимке оказалось сложным, и пришлось только один удалять. На второй записались через 3 недели. Как заживет десна. Уже прошла неделя, все затягивается без каких-либо проблем. Соблюдаем все рекомендации : полоскания, пища и тд.

Имплантация

Евгения Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
В 2018году ставила импланты израильские Альфа био в клинике Мастер мед, на салтовке. Цена – не дешего. Мне понравился умный врач и, главное, результат всей процедуры. Зуб стоит, не беспокоит. Рада, что сделала это. В 2018году ставила импланты израильские Альфа био в клинике Мастер мед, на салтовке. Цена – не дешего. Мне понравился умный врач и, главное, результат всей процедуры. Зуб стоит, не беспокоит. Рада, что сделала это.

Стоматология

Игорь Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Лечусь в стоматологии мастер мед, очень доволен, рекомендую! Был в нескольких клиниках, есть с чем сравнивать. Пишу свой отзыв для того, что-бы люди знали, куда можно обращаться помощью. Лечусь в стоматологии мастер мед, очень доволен, рекомендую! Был в нескольких клиниках, есть с чем сравнивать. Пишу свой отзыв для того, что-бы люди знали, куда можно обращаться помощью.
1 не согласен

Био Отбеливание

Илона Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
в январе делала себе отбеливание зубов, как раз было по скидке вроде 1500 грн, что могу сказать я довольно результат ,ничего после процедуры меня не беспокоило, они не были прям белоснежные, но результата до после меня удивил ! в январе делала себе отбеливание зубов, как раз было по скидке вроде 1500 грн, что могу сказать я довольно результат ,ничего после процедуры меня не беспокоило, они не были прям белоснежные, но результата до после меня удивил !

Стоматология

Елена Владимировна Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Прекрасная стоматология мастер мед: чуткие доктора , современное оборудование. Цены средние адекватные, как для частной стоматологии. Прекрасная стоматология мастер мед: чуткие доктора , современное оборудование. Цены средние адекватные, как для частной стоматологии.
1 не согласен

удаление

Королева Ирина Отзыв написан 31 января, 2019 год
Меня зовут Ирина, удаляла 3 зуба на Амосова 13, не больно , без последствий, до этого очень боялась стоматологов. Дальше записалась на чистку. приведу еще двоих своих подруг. Спасибо доктору Игорю Олеговичу! Меня зовут Ирина, удаляла 3 зуба на Амосова 13, не больно , без последствий, до этого очень боялась стоматологов. Дальше записалась на чистку. приведу еще двоих своих подруг. Спасибо доктору Игорю Олеговичу!

Пломба

София Отзыв написан 30 января, 2019 год
С детства ходила с мамой в областную стоматологию, но она оставила негативный отпечеток, после удаление нерва. Хорошо, что больше удалять нерв мне не пришлось, а только пломбу поставить. Алина Юрьевна сделала пломбу красивую, не как в детсве какой-то пластилин, а под зуб сделали, что не отличишь. Надеюсь больше проблем не будет, а то я не очень люблю стоматологов. С детства ходила с мамой в областную стоматологию, но она оставила негативный отпечеток, после удаление нерва. Хорошо, что больше удалять нерв мне не пришлось, а только пломбу поставить. Алина Юрьевна сделала пломбу красивую, не как в детсве какой-то пластилин, а под зуб сделали, что не отличишь. Надеюсь больше проблем не будет, а то я не очень люблю стоматологов.

Гость

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Это не клиника для лечения зубов,а полный лохотрон,где просто уничтожат твои зубы ,а потом предложат протезирование которое выпадет через три дня и возьмут денег в 50 раз больше чем в другой любой клинике Люди я вас хочу уберечь от этих варваров ,которые просто выкачивают с нас деньги. Это не клиника для лечения зубов,а полный лохотрон,где просто уничтожат твои зубы ,а потом предложат протезирование которое выпадет через три дня и возьмут денег в 50 раз больше чем в другой любой клинике Люди я вас хочу уберечь от этих варваров ,которые просто выкачивают с нас деньги.

Стоматология

Игорь Анатольевич Отзыв написан 28 января, 2019 год
Лечусь в мастер меде 7 лет . Очень довольна всем. Врачи которые ведут прием, отзывчивые, не назначают ненужных процедур, как это часто бывает в других клиниках. Лечусь в мастер меде 7 лет . Очень довольна всем. Врачи которые ведут прием, отзывчивые, не назначают ненужных процедур, как это часто бывает в других клиниках.
1 не согласен Показать 1 ответ

Мастер мед

Татьяна Отзыв написан 23 января, 2019 год
Очень хорошая стоматология. Большое спасибо врачу и администратору, она быстро решила мою проблему,я очень благодарна... Очень хорошая стоматология. Большое спасибо врачу и администратору, она быстро решила мою проблему,я очень благодарна...
1 не согласен

Импланты и мои 21

Серж Отзыв написан 23 января, 2019 год
У меня были выбиты 2 передних зуба. Вид конечно не очень, учитывая того что мне 21 год. Пришлось имплантолога искать, родители были согласны. По отзывам нашли клинику которой оказалась Мастер Мед. Установили за 4 сеанса 2 зуба.. Сейчас идет стадия заживления, все хорошо затягивается, пока что никаких вопросов к Ивченко Дмитрию Алексеевичу нет (дядька смешной и хороший врач) Опыт все-таки...  Читать отзыв У меня были выбиты 2 передних зуба. Вид конечно не очень, учитывая того что мне 21 год. Пришлось имплантолога искать, родители были согласны. По отзывам нашли клинику которой оказалась Мастер Мед. Установили за 4 сеанса 2 зуба.. Сейчас идет стадия заживления, все хорошо затягивается, пока что никаких вопросов к Ивченко Дмитрию Алексеевичу нет (дядька смешной и хороший врач) Опыт все-таки имеет большое значение.

Спасибо

Бывший медработник санстанции Отзыв написан 20 января, 2019 год
Заболел зуб ,как всегда, не вовремя. Решился лечить в Мастер меде. Был приятно удивлен квалификацией молодого доктора Екатерины Васильевны.Зуб не болит.Пломбу совсем не видно.Зуб как новый.Я доволен. К такому доктору приду ещё. Заболел зуб ,как всегда, не вовремя. Решился лечить в Мастер меде. Был приятно удивлен квалификацией молодого доктора Екатерины Васильевны.Зуб не болит.Пломбу совсем не видно.Зуб как новый.Я доволен. К такому доктору приду ещё.
Достоинства:
  1. Сотрудники внимательные.Доктор высокой квалификации.
Недостатки:
  1. Цены высоковатые. Не понравилось, что постоянно крутят видео с какой-то необразованной тетей, которая даже говорить правильно не умеет. Это видео, наверное, всем уже чертовски надоело. Меня лично оно раздражало.

Стоматология

Снежана Отзыв написан 17 января, 2019 год
Наконец то избавилась от проблем, лечилась месяц, пока все хорошо, планирую мужа к Вам привести. Наконец то избавилась от проблем, лечилась месяц, пока все хорошо, планирую мужа к Вам привести.

Мастер мед

Олег Отзыв написан 17 января, 2019 год
Стоматология - не идеальная и не хреновая. Самая обычная частная стоматология, цены как и везде.. а они везде не маленькие. Зубы не запускайте и не придется их лечить. Стоматология - не идеальная и не хреновая. Самая обычная частная стоматология, цены как и везде.. а они везде не маленькие. Зубы не запускайте и не придется их лечить.

Стоматология

Оксана Отзыв написан 14 января, 2019 год
Самые лучшие специалисты своего дела!!!! Самые лучшие специалисты своего дела!!!!
1 не согласен

Мед комиссия и брекеты

Людмила Отзыв написан 14 января, 2019 год
Сын в 8м классе проходил мед.комиссию, стоматолог дал направление к ортодонту. Я отношусь, к здоровью ребенка очень внимательно.Так как сама в свое время мучалась с зубами мудрости и прикусом из-за тех же зубов. Носила брекеты в период 21-23 лет и теперь рада и счастлива. Ортодонт на бесплатной консультации нам прописал брекеты. Мы в принципе и не отказывались от них, и...  Читать отзыв Сын в 8м классе проходил мед.комиссию, стоматолог дал направление к ортодонту. Я отношусь, к здоровью ребенка очень внимательно.Так как сама в свое время мучалась с зубами мудрости и прикусом из-за тех же зубов. Носила брекеты в период 21-23 лет и теперь рада и счастлива. Ортодонт на бесплатной консультации нам прописал брекеты. Мы в принципе и не отказывались от них, и сын нормально к этому отнесся. Оттиски уже сняли, теперь осталась сама фиксация. Выбрали керамические брекеты, чтобы ребенок особо не комплексовал из-за них, а то заставить подростка носить брекеты это практически не реально.



Стоматологическая клиника "Мастер МЕД"

"Мастер Мед" - сеть стоматологических клиник, которые имеет более чем 10 летний опыт работы на рынке Харькова. За это время были открыты 5 новых клиник и обслужено более 10 000...

Клиники

Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
191 отзыв
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.9
128 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
106 отзывов
Клиника Здоровых Сосудов
Клиника Здоровых Сосудов

Рейтинг: 5
7 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.4
559 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close