стоматологические услуги
Стоматологическая клиника "Мастер МЕД"
3.3 5
250 отзывов / 23245 просмотров

Стоматология

Оксана Отзыв написан 5 мин 6 сек назад
Самые лучшие специалисты своего дела!!!! Самые лучшие специалисты своего дела!!!!

Мед комиссия и брекеты

Людмила Отзыв написан 3 часа 11 мин назад
Сын в 8м классе проходил мед.комиссию, стоматолог дал направление к ортодонту. Я отношусь, к здоровью ребенка очень внимательно.Так как сама в свое время мучалась с зубами мудрости и прикусом из-за тех же зубов. Носила брекеты в период 21-23 лет и теперь рада и счастлива. Ортодонт на бесплатной консультации нам прописал брекеты. Мы в принципе и не отказывались от них, и...  Читать отзыв Сын в 8м классе проходил мед.комиссию, стоматолог дал направление к ортодонту. Я отношусь, к здоровью ребенка очень внимательно.Так как сама в свое время мучалась с зубами мудрости и прикусом из-за тех же зубов. Носила брекеты в период 21-23 лет и теперь рада и счастлива. Ортодонт на бесплатной консультации нам прописал брекеты. Мы в принципе и не отказывались от них, и сын нормально к этому отнесся. Оттиски уже сняли, теперь осталась сама фиксация. Выбрали керамические брекеты, чтобы ребенок особо не комплексовал из-за них, а то заставить подростка носить брекеты это практически не реально.

Всё плохо

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Пломба которую делали, почти отпала через месяц и оказалось что врач не до конца вычистила всё - пришлось всё переделывать, но обращаться повторно в Мастер мед - желания нет. Цены ставят раза в 2 выше чем в других клиниках, при этом делают так, что возникает чувство, будто главное здесь не вылечить - а получить максимальное кол-во денег с клиента. Не...  Читать отзыв Пломба которую делали, почти отпала через месяц и оказалось что врач не до конца вычистила всё - пришлось всё переделывать, но обращаться повторно в Мастер мед - желания нет. Цены ставят раза в 2 выше чем в других клиниках, при этом делают так, что возникает чувство, будто главное здесь не вылечить - а получить максимальное кол-во денег с клиента. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Вежливое обслуживание
Недостатки:
  1. Плохо выполняют свою работу
  2. Дорого

Стоматология

Генна Отзыв написан среда, 9 января
Врачи приятные, не страшно отдаваться им в руки, медсестры супер!!! Врачи приятные, не страшно отдаваться им в руки, медсестры супер!!!

Стоматология

Наталья Дмитриевна Отзыв написан вторник, 8 января
Огромное спасибо за спасённый зуб,за аккуратное отношение к пациенту и красивую работу! Огромное спасибо за спасённый зуб,за аккуратное отношение к пациенту и красивую работу!

Обычная стоматология, как и везде

Виктор Отзыв написан вторник, 8 января
Отзывы пишу крайне редко, но тут уже не удержался. Делал зуб в стоматологии на ул. Зубарева 39,А в Мастер Мед. Проблема с которой обратился была вывалевшаяся пломба. Болело мама не горюй! В свои 42 , я боюсь вообще стоматологов. Все идет с детства.. Этот СССР и эти бормашинки ужас какой-то. Еще помню своего стоматолога Евгения Николаевича, аж передергивает. Но и-за...  Читать отзыв Отзывы пишу крайне редко, но тут уже не удержался. Делал зуб в стоматологии на ул. Зубарева 39,А в Мастер Мед. Проблема с которой обратился была вывалевшаяся пломба. Болело мама не горюй! В свои 42 , я боюсь вообще стоматологов. Все идет с детства.. Этот СССР и эти бормашинки ужас какой-то. Еще помню своего стоматолога Евгения Николаевича, аж передергивает. Но и-за того что сильно болело, пришлось обратиться. Приятная молодая девушка, уверяла меня что будет не больно и вколола обезбаливающее. Пломбу заменили, за одно сделали чистку зубов по акции. Рекомендую.

Работа в компании

Алексей Отзыв написан вторник, 8 января
Пришел на собеседование.Такого цирка еще не видел.Стало интересно чем закончится.Прошел все этапы.ПО ИТОГУ КУЧА ШТРАФОВ.Зарплата вообще минимален вместо того что обещают.Директор вообще неадекватные придурок. Пришел на собеседование.Такого цирка еще не видел.Стало интересно чем закончится.Прошел все этапы.ПО ИТОГУ КУЧА ШТРАФОВ.Зарплата вообще минимален вместо того что обещают.Директор вообще неадекватные придурок.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошное вранье

Выкачка денег

Гость Отзыв написан понедельник, 7 января
После праздников выйут на работу их штатные писатели и начнут рассказывать, какая хорошая клиника Мастер мед. Просто пустая трата времени и денег здесь! Лучше, если есть возможность, потратить время на поиск другой более компетентной клиники и специалиста, чем повестись на их как бы дешёвые акции и хорошие отзывы После праздников выйут на работу их штатные писатели и начнут рассказывать, какая хорошая клиника Мастер мед. Просто пустая трата времени и денег здесь! Лучше, если есть возможность, потратить время на поиск другой более компетентной клиники и специалиста, чем повестись на их как бы дешёвые акции и хорошие отзывы

ортодонт очень слабая

татьяна Отзыв написан суббота, 5 января
проходила лечение брекетами у калмыковой екатерины, заставила поставить брекеты на две челюсти в итоге выброшены не малые деньги одна челюсть не выровнялась вообще без изменений только зубы испортились, плюс занесли в рот герпес! и вместо того чтоб смотреть на зубки она смотрит на то как вы накрашены на всякие недостатки на лице и обсуждает с улыбкой вас со своими колегами....  Читать отзыв проходила лечение брекетами у калмыковой екатерины, заставила поставить брекеты на две челюсти в итоге выброшены не малые деньги одна челюсть не выровнялась вообще без изменений только зубы испортились, плюс занесли в рот герпес! и вместо того чтоб смотреть на зубки она смотрит на то как вы накрашены на всякие недостатки на лице и обсуждает с улыбкой вас со своими колегами. Как ортодонта ее не советую!

Отвратительная стоматология

Svitlana Отзыв написан суббота, 5 января
Записалась он-лайн на 9.00, перезвонили, сказали занято, можно на 15.00. Перенесла все дела, чтобы освободиться к 15. Пришла, а у доктора сидит пациент и она будет занята еще 1,5 часа, и больше она никого сегодня принимать не хочет, приходите через 3 дня. С зубной болью. ЕЩЕ ТРИ ДНЯ ЖДАТЬ (!!!) Отвратительная организация работы, отмороженный персонал, никому ничего не надо. Записалась он-лайн на 9.00, перезвонили, сказали занято, можно на 15.00. Перенесла все дела, чтобы освободиться к 15. Пришла, а у доктора сидит пациент и она будет занята еще 1,5 часа, и больше она никого сегодня принимать не хочет, приходите через 3 дня. С зубной болью. ЕЩЕ ТРИ ДНЯ ЖДАТЬ (!!!) Отвратительная организация работы, отмороженный персонал, никому ничего не надо.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отвратительная организация работы, очень высокая ценовая политика. Пломба на молочном зубе ребенку 900 грн, лечение зуба с удалением нерва и пломбой - 4 000 грн (!!!!!!!!!!!!!!!!)

Мастер мед

Ира Отзыв написан четверг, 3 января
Спасибо большое! Будьте здоровы и побольше благодарных пациентов. Отправляю к Вам своего внука! Спасибо большое! Будьте здоровы и побольше благодарных пациентов. Отправляю к Вам своего внука!

Мастер мед

Гость Отзыв написан среда, 26 декабря
В стоматологию Мастер мед обратилась впервые, необходимо было вылечить зуб и произвести чистку, все сделали за 2,5 часа, я очень довольна. В стоматологию Мастер мед обратилась впервые, необходимо было вылечить зуб и произвести чистку, все сделали за 2,5 часа, я очень довольна.

Стоматология

Гость Отзыв написан пятница, 21 декабря
Лучший доктор! Я так боялась стоматологов, а теперь иду с удовольствием. Спасибо за ваше терпение. Лучший доктор! Я так боялась стоматологов, а теперь иду с удовольствием. Спасибо за ваше терпение.

Стоматология

Гость Отзыв написан среда, 19 декабря
Лечимся в этой стоматологии около 3 лет. Сервис супер, цены приемлемые. Рекомендую!!! Лечимся в этой стоматологии около 3 лет. Сервис супер, цены приемлемые. Рекомендую!!!

Стоматология

Гость Отзыв написан понедельник, 17 декабря
Хочу выразить благодарность за работу.Во-первых,за мобильность , сделал звонок и через пару часов мы уже были на приёме, оказалось свободное время,которое мне подходит , мне приятно! Хочу выразить благодарность за работу.Во-первых,за мобильность , сделал звонок и через пару часов мы уже были на приёме, оказалось свободное время,которое мне подходит , мне приятно!

Благодарность

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Болел зуб. Обратилась в Мастер Мед. Очень внимательная доктор Екатерина Васильевна пломбировала каналы, поставила пломбу. Цена не очень высокая. Отношение медработников мне очень понравилось. Доктор молодая, но знающая и внимательная. Рекомендую. Болел зуб. Обратилась в Мастер Мед. Очень внимательная доктор Екатерина Васильевна пломбировала каналы, поставила пломбу. Цена не очень высокая. Отношение медработников мне очень понравилось. Доктор молодая, но знающая и внимательная. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество работы
Недостатки:
  1. Не нашла

Не стоит обращаться

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Решили, чтоб им больше не звонил, не надоедал своими проблемами ( из-за того, что денег взяли, а сделали мягко говоря "не очень качественно ") так вот кинули телефон в "черный список" Делайте выводы, уважаемые пациенты, если, конечно, мой отзыв кому-то пригодится... А я, раз уже обратился к ним, буду добиваться справедливости через официальные бумаги, разговаривать...  Читать отзыв Решили, чтоб им больше не звонил, не надоедал своими проблемами ( из-за того, что денег взяли, а сделали мягко говоря "не очень качественно ") так вот кинули телефон в "черный список" Делайте выводы, уважаемые пациенты, если, конечно, мой отзыв кому-то пригодится... А я, раз уже обратился к ним, буду добиваться справедливости через официальные бумаги, разговаривать с ними бесполезно

Получила возврат денег

Наталья Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Вот пишут что не делают возврат денег.Я оплатила авансом две челюсти за брекеты.Одну поставила ребёнку сразу ,а вторую нет ,т.к затянула с удалением одного зуба.Прошло три недели и так сложились обстоятельства что пришлось отказаться от установки брекетов,срочно деньги нужны.Написа письмо в кабинете на Зубарево и через неделю деньги сели мне на карту.Считаю что у каждого свой индивидуальный случай и сразу...  Читать отзыв Вот пишут что не делают возврат денег.Я оплатила авансом две челюсти за брекеты.Одну поставила ребёнку сразу ,а вторую нет ,т.к затянула с удалением одного зуба.Прошло три недели и так сложились обстоятельства что пришлось отказаться от установки брекетов,срочно деньги нужны.Написа письмо в кабинете на Зубарево и через неделю деньги сели мне на карту.Считаю что у каждого свой индивидуальный случай и сразу поливать грязью клинику не стоит.Лечусь у доктора и общаюсь с администраторами и пока никаких прилёгший нет.Ну это как бы моя историч
Достоинства:
  1. Чисто,всегда по записи
Недостатки:
  1. Пока не вижу

куда обратиться?

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Поставили ретейнер несъёмный,не прошло и месяца-отвалился.Переделывать отказываются. Говорят,что только за деньги ещё раз.Там есть некто Виктория Николаевна(коммерческий директор)вот она никаких ошибок клиники не признаёт,у неё даже там,где они не выполнили свою работу нормально-всё равно плати ещё раз.Вообщем,если кто-то знает,может подскажет,куда обратиться,чтоб пожаловаться на эту "серьёзную"клинику? Поставили ретейнер несъёмный,не прошло и месяца-отвалился.Переделывать отказываются. Говорят,что только за деньги ещё раз.Там есть некто Виктория Николаевна(коммерческий директор)вот она никаких ошибок клиники не признаёт,у неё даже там,где они не выполнили свою работу нормально-всё равно плати ещё раз.Вообщем,если кто-то знает,может подскажет,куда обратиться,чтоб пожаловаться на эту "серьёзную"клинику?

Мастермед

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Всем привет! Хочу всем рассказать о данной стоматологии, которая находится по адресу Гв.Широнинцев.
По совету моей знакомой, я записалась на прием, меня интересовала чистка зубов. Для меня самое главное, это стерильность в кабинете. Когда вошла в холл, была удивлена что все сияет. Медсестра встретила, но доктор задерживался и попросили подождать. Дали анкету , медсестра любезно помогла её заполнить + предложила...  Читать отзыв
Всем привет! Хочу всем рассказать о данной стоматологии, которая находится по адресу Гв.Широнинцев.
По совету моей знакомой, я записалась на прием, меня интересовала чистка зубов. Для меня самое главное, это стерильность в кабинете. Когда вошла в холл, была удивлена что все сияет. Медсестра встретила, но доктор задерживался и попросили подождать. Дали анкету , медсестра любезно помогла её заполнить + предложила чай, кофе или воды. Отношение персонала, мне уже понравилось. Врач освободился, приятныйц молодой человек распологающий к себе. Медсестра провела в кресло и врач приступил к чистке зубов, еще удалил 2 зубных камня. Результат мне понравился, гладкие зубы, отбилились на 2 тона.

Очень плохая фирма

Дмитрий Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Никогда не пользуйтесть услугами этой конторы. Никакой гарантии на услуги нет. Компьютерного архива клиентов нет. Врачи долго не задерживаются и убегают При оплате дают смешную бумажку без печати и росписи. А уж тем более не давайте деньги вперёд. Если не выполнят работу то все руководство начинает прятаться и отключать телефоны. Два месяца не могу получить от них возврат денег. Такие...  Читать отзыв Никогда не пользуйтесть услугами этой конторы. Никакой гарантии на услуги нет. Компьютерного архива клиентов нет. Врачи долго не задерживаются и убегают При оплате дают смешную бумажку без печати и росписи. А уж тем более не давайте деньги вперёд. Если не выполнят работу то все руководство начинает прятаться и отключать телефоны. Два месяца не могу получить от них возврат денег. Такие фирмы позорят украинскую медицину.

Стоматология

Мастер Мед Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Был сегодня в Мастер Мед. Клиника очень хорошая, лечение очень качественное, доступное! Персонал- профессионалы, новейшее оборудование. Сделали процедуры я даже не почувствовал. Хожу я, моя семья. Всем советую. В Мастер Мед!
Мастер мед- стоматолога лучше нет!
Был сегодня в Мастер Мед. Клиника очень хорошая, лечение очень качественное, доступное! Персонал- профессионалы, новейшее оборудование. Сделали процедуры я даже не почувствовал. Хожу я, моя семья. Всем советую. В Мастер Мед!

Мастер мед- стоматолога лучше нет!
Достоинства:
  1. Клиника очень хорошая
  2. Лечение очень качественное
  3. Низкие цены
  4. Персонал-профессионалы
Недостатки:
  1. Нету, это самая лучшая клиника Харькова

Стоматология

Гость Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Решила записаться на консультацию, так как стоматология мастер мед , считается одний из лучших в городе. Находиться не далеко от центра города . Внутри тепло, чистенько, разговаривали со мной вежливо и обходительно. Решила записаться на консультацию, так как стоматология мастер мед , считается одний из лучших в городе. Находиться не далеко от центра города . Внутри тепло, чистенько, разговаривали со мной вежливо и обходительно.

Стоматология

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Много врачей стоматологов встречала поэтому могу сделать вывод, наконец я встретила достойных врачей и главное ответственных и переживающих за свою работу. Много врачей стоматологов встречала поэтому могу сделать вывод, наконец я встретила достойных врачей и главное ответственных и переживающих за свою работу.

мастер м

Галина (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Сегодня первый раз была на пр. Троицком 2 в центре города, может моя оценка не будет объктивна, но я очень хочу поделится своими впечатлениями =) Очень крутой кабинет! Раньше я не была в таких кабинетах, как буд-то за границей побывала!!! Все такое новое, не то что СССР.. эти страшные бор машинки, в детстве страх наводили и ужас.. Врач поставила...  Читать отзыв Сегодня первый раз была на пр. Троицком 2 в центре города, может моя оценка не будет объктивна, но я очень хочу поделится своими впечатлениями =) Очень крутой кабинет! Раньше я не была в таких кабинетах, как буд-то за границей побывала!!! Все такое новое, не то что СССР.. эти страшные бор машинки, в детстве страх наводили и ужас.. Врач поставила пломбу, выпавшую которую я делала в другой стоматологии.
Все понравилось. особенно атмосфера, внимание медсестры.

Все о томже

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Походу они вкурили свои ошибки когда их носом в них ткнули теперь они плохие отзывы перекрывают отзывами на 3 и 4 звезды. Стыдоба. Одни интерны работают крутая блин клиника. Если увидите молодого врача то 90% что это интерн пришёл на вас опыт наробатывать. Походу они вкурили свои ошибки когда их носом в них ткнули теперь они плохие отзывы перекрывают отзывами на 3 и 4 звезды. Стыдоба. Одни интерны работают крутая блин клиника. Если увидите молодого врача то 90% что это интерн пришёл на вас опыт наробатывать.

Общее впечатление - на 4!!!

Евгения (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Почитав отзывы, какое-то неоднократное впечатление конечно.... Но Все же расскажу свою историю.
Начну с того, клинику где лечить зубы, я выбрала самостоятельно, так как уже 25 лет пора и честь знать..
Предварительно почитав отзывы в интернете, и пролистав сайты. Выбрала Мастер мед, понравился их инстаграм и в другое время насторожило, было впечатление что там очень дорого, это же не областная...  Читать отзыв
Почитав отзывы, какое-то неоднократное впечатление конечно.... Но Все же расскажу свою историю.
Начну с того, клинику где лечить зубы, я выбрала самостоятельно, так как уже 25 лет пора и честь знать..
Предварительно почитав отзывы в интернете, и пролистав сайты. Выбрала Мастер мед, понравился их инстаграм и в другое время насторожило, было впечатление что там очень дорого, это же не областная поликлиника.
Записалась на консультацию к ортодонту, там она к стати бесплатная, а это уже плюс... Врач приятная, сама в брекетах прозрачных, мне они больше всего к душе припали. Записалась на установку через неделю, так же рассрочка у них есть - очень удобно, выходит около 840 грн в мес.
В общем нормальная частная клиника, и врач приятная все рассказала.

отлично

Гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Отличная поликлиника. Обращался по адресу ул.Амосова 13. Михайлюк Алла Игоревна лучший стоматолог, что посещал я и моя жена. Отличная поликлиника. Обращался по адресу ул.Амосова 13. Михайлюк Алла Игоревна лучший стоматолог, что посещал я и моя жена.

Мастер мед На тракторостоителей

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Не могу сказать, что я сильно прям люблю эту стоматологию. Но цены здесь очень даже вменяемые. По сравнению с другими клиниками, а сравнить мне есть с чем. Обошла около 3х стоматологий и брекеты там 7000 тыс , 5000 тыс, и даже 12 !!!
Здесь 3500 и нормально, не отклеиваются, на коррекции хожу на Тракторостроителей 112, к Доктору Анне Викторовне всегда...  Читать отзыв
Не могу сказать, что я сильно прям люблю эту стоматологию. Но цены здесь очень даже вменяемые. По сравнению с другими клиниками, а сравнить мне есть с чем. Обошла около 3х стоматологий и брекеты там 7000 тыс , 5000 тыс, и даже 12 !!!
Здесь 3500 и нормально, не отклеиваются, на коррекции хожу на Тракторостроителей 112, к Доктору Анне Викторовне всегда и подскажет и сделает все профессионально, видео что человек "живёт работой".

Стоматология

Виктор Николаевич (Украина, Kharkov) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Спасибо докторам этой клиники. 2 года хожу с имплантами. Советую. Спасибо докторам этой клиники. 2 года хожу с имплантами. Советую.
Достоинства:
  1. рядом с домом
Недостатки:
  1. долго



Стоматологическая клиника "Мастер МЕД"

"Мастер Мед" - сеть стоматологических клиник, которые имеет более чем 10 летний опыт работы на рынке Харькова. За это время были открыты 5 новых клиник и обслужено более 10 000...

Клиники

Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 2.6
98 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.5
225 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.6
974 отзыва
Клиника ФОРПОСТ
Клиника ФОРПОСТ

Рейтинг: 4.2
150 отзывов
Медицинский центр "Юринмед"
Медицинский центр "Юринмед"

Рейтинг: 2.4
11 отзывов
Медицинская клиника Нью Лайф
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
Центр доктора Бубновского
Центр доктора Бубновского

Рейтинг: 3.9
93 отзыва

Клиники новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close