Стоматологическая клиника "Мастер МЕД" отзывы

стоматологические услуги
Стоматологическая клиника "Мастер МЕД"
4.1 5
261 отзыв / 36596 просмотров

Реставрация зуба

Отзыв написан понедельник, 25 ноября
Обратилась в мастер мед, чтобы нарастить зуб. Теперь у меня снова мой красивый зубик, сделали очень хорошо, вообще незаметно, очень качественно! Спасибо большое)
Буду обращаться еще!
Обратилась в мастер мед, чтобы нарастить зуб. Теперь у меня снова мой красивый зубик, сделали очень хорошо, вообще незаметно, очень качественно! Спасибо большое)
Буду обращаться еще!

Удаление зуба

Отзыв написан среда, 20 ноября
Качество работы на высоком уровне. Удаляла тут зуб, очень хорошо прошло заживление, относительно быстро, и само лечение тоже прошло хорошо. Остались только положительные впечатления от посещения клиники. Большое спасибо! Качество работы на высоком уровне. Удаляла тут зуб, очень хорошо прошло заживление, относительно быстро, и само лечение тоже прошло хорошо. Остались только положительные впечатления от посещения клиники. Большое спасибо!

Отбеливание зубов

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Я просто в восторге от процедуры отбеливания, очень долго хотела её сделать и вот нашла стоматологию и очень рада, что обратилась сюда! Доктор все рассказал о процедуре, проконсультировал, ответил на все мои вопросы, и я точно решила, что хочу отбелить зубки) Спасибо Мастер Мед! Я просто в восторге от процедуры отбеливания, очень долго хотела её сделать и вот нашла стоматологию и очень рада, что обратилась сюда! Доктор все рассказал о процедуре, проконсультировал, ответил на все мои вопросы, и я точно решила, что хочу отбелить зубки) Спасибо Мастер Мед!

Мастер Мед

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Клиника действительно высокого уровня, видно что заботятся о своих пациентах и дорожат ими, такого отношения я нигде не встречал еще) Спасибо Мастер Мед за качественное обслуживание, лечение, буду обращаться только сюда! Клиника действительно высокого уровня, видно что заботятся о своих пациентах и дорожат ими, такого отношения я нигде не встречал еще) Спасибо Мастер Мед за качественное обслуживание, лечение, буду обращаться только сюда!

Замечательная клиника

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Замечательная клиника, как обратилась когда то сюда так и осталась лечится) Хорошее обслуживание, замечательные врачи и весь персонал! Всегда информируют о скидках. Рекомендую всем своим родственникам и друзьям! Замечательная клиника, как обратилась когда то сюда так и осталась лечится) Хорошее обслуживание, замечательные врачи и весь персонал! Всегда информируют о скидках. Рекомендую всем своим родственникам и друзьям!

Брекет-система

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Устанавливал в мастер мед брекеты, хожу с ними несколько месяцев и уже вижу результат, период привыкания прошел быстро, уже привык к уходу за брекетами, купил все щеточки. Всем доволен, все устраивает) Устанавливал в мастер мед брекеты, хожу с ними несколько месяцев и уже вижу результат, период привыкания прошел быстро, уже привык к уходу за брекетами, купил все щеточки. Всем доволен, все устраивает)

Отбеливание зубов

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Всегда хотела сделать себе отбеливание, но переживала и думала вредно или не вредно, как повлияет на зубы, многие говорят, что появляется чувствительность или могут потом болеть зубы, что сам процедура может быть болезненная, в общем никак не решалась. Но все равно очень хотелось и увидев процедуру био-отбеливания в мастер мед, прочитав и проконсультировавшись все таки записалась на прием и теперь...  Читать отзыв Всегда хотела сделать себе отбеливание, но переживала и думала вредно или не вредно, как повлияет на зубы, многие говорят, что появляется чувствительность или могут потом болеть зубы, что сам процедура может быть болезненная, в общем никак не решалась. Но все равно очень хотелось и увидев процедуру био-отбеливания в мастер мед, прочитав и проконсультировавшись все таки записалась на прием и теперь очень довольна, довольна результатом, нет никаких неприятных ощущений, сама процедура прошла комфортно) Наверное главное найти хорошего специалиста, который сделает процедуру хорошо и правильно!
Достоинства:
  1. Все мои опасения развеялись
  2. Хороший специалист
  3. Крутой результат

Металлические брекеты

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Была на приеме в Мастер Мед, ставила металлические брекеты у Анны Викторовны.
Перед установкой делали также чистку зубов, осталась довольна!
Думала будет дискомфорт или болезненные ощущения, но ничего не было, все прошло отлично!
Хотела ставить керамические брекеты, но Анна Викторовна убедила в том, что нужно ставить металлическую брекет-систему в моем случае!
Также плюсом было то, что я попала на акцию...  Читать отзыв
Была на приеме в Мастер Мед, ставила металлические брекеты у Анны Викторовны.
Перед установкой делали также чистку зубов, осталась довольна!
Думала будет дискомфорт или болезненные ощущения, но ничего не было, все прошло отлично!
Хотела ставить керамические брекеты, но Анна Викторовна убедила в том, что нужно ставить металлическую брекет-систему в моем случае!
Также плюсом было то, что я попала на акцию и установила брекеты за 5200 вместо 7500, хотя изначально я собиралась ставить керамику, которая в разы дороже!
Вообщем, спасибо врачу и за приятные бонусы!
Клиентов надо баловать))) Стоматология Мастер Мед - Металлические брекеты
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты!
  2. Без ожидания
  3. Много акционных предложений

Поставила керамические брекеты

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Хочу оставить отзыв о стоматологии Мастер Мед у нас в Харькове
Одним словом, я в восторге) На самом деле, всегда очень боялась брекетов, поэтому, решилась ставить только к своим 25 годам) Перед приёмом тряслась и переживала. Но сотрудники стоматологии настолько располагают к себе, что все страхи ушли, я успокоилась и, вскоре, стану счастливым обладателем красивой улыбки)
Ребята, так держать, еще...  Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о стоматологии Мастер Мед у нас в Харькове
Одним словом, я в восторге) На самом деле, всегда очень боялась брекетов, поэтому, решилась ставить только к своим 25 годам) Перед приёмом тряслась и переживала. Но сотрудники стоматологии настолько располагают к себе, что все страхи ушли, я успокоилась и, вскоре, стану счастливым обладателем красивой улыбки)
Ребята, так держать, еще раз спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту

Отзыв о стоматологии

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Зубы у меня здоровые и до определенного момента я не нуждался в стоматологах, но мой зуб мудрости сказал "привет!" и я вот уже тут в Мастер Мед. Клиника находится на Амосова рядом с домом, удобно и не нудно после операции брать такси и ехать домой. Верхний правый зуб вырвали, остались еще 3.. но ими я займусь через месяц-другой так как...  Читать отзыв Зубы у меня здоровые и до определенного момента я не нуждался в стоматологах, но мой зуб мудрости сказал "привет!" и я вот уже тут в Мастер Мед. Клиника находится на Амосова рядом с домом, удобно и не нудно после операции брать такси и ехать домой. Верхний правый зуб вырвали, остались еще 3.. но ими я займусь через месяц-другой так как нужно подождать заживления. Все прошло СПОКОЙНО и РОВНО.

Теперь всегда лечусь в мастер мед

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Хочу оставить отзыв о стоматологии, тут работаю прекрасные врачи, было приятно находится, так как все дружелюбны, улыбчивы, не нагнетающая обстановка в общем. Рад, что прохожу лечение здесь. Хочу оставить отзыв о стоматологии, тут работаю прекрасные врачи, было приятно находится, так как все дружелюбны, улыбчивы, не нагнетающая обстановка в общем. Рад, что прохожу лечение здесь.
Достоинства:
  1. Хорошая атмосфера
  2. Цены
  3. Хорошие специалисты
  4. Удобное расположение клиники

УСТАНОВИЛИ БРЕКЕТЫ

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Отзыв о стоматологии Мастер Мед - пушка ракэта!! Врач Анна Викторовна ортодонт, уговорила ставить самолигирующие брекеты, хотя хотел металличекские. Раз в 2 месяца хожу на коррекции и все хорошо, накупил щеток и ополаскиватель. Мне все нравится, так как времени у меня мало свободного, постоянно в разъездах, 1 раз в 2-3 месяца ходить к врачу - идеальный вариант! Когда не в...  Читать отзыв Отзыв о стоматологии Мастер Мед - пушка ракэта!! Врач Анна Викторовна ортодонт, уговорила ставить самолигирующие брекеты, хотя хотел металличекские. Раз в 2 месяца хожу на коррекции и все хорошо, накупил щеток и ополаскиватель. Мне все нравится, так как времени у меня мало свободного, постоянно в разъездах, 1 раз в 2-3 месяца ходить к врачу - идеальный вариант! Когда не в городе, хожу в Киеве подтягиваю брекеты. Никто не обижается..))
Достоинства:
  1. Акции, скидки.
  2. Можно сразу купить ополаскиватель,щетку и всю мелочь "не отходя от кассы".
Недостатки:
  1. Иногда не могу придти день в день, сильно забита запись.
1 согласен

Цены растут каждый день

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Постави в МастерМед брекиты
доктор очень понравилась все отлично , только вот с коррекцией никак цены сложить не могут с ноября 2018 по май 2019 в два раза подняли ((( , очень обидно что придётся менять клинику.
Постави в МастерМед брекиты
доктор очень понравилась все отлично , только вот с коррекцией никак цены сложить не могут с ноября 2018 по май 2019 в два раза подняли ((( , очень обидно что придётся менять клинику.

Детская стоматология

Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Сегодня посетили этот кабинет на Харьковских Дивизий7. Дочке 6 лет.Скажем так,до этого ребенка лечили в другой частной стоматологии,но из за затянувшегося лечения, а так же из за того.что врач не учла некоторые моменты по детской психологии, ребенок- нормально лечивший зубы в определенный момент просто отказалась открывать рот и просто отказывалась лечится. И тут снова выпала пломба...решили обратиться в этот кабинет,тк...  Читать отзыв Сегодня посетили этот кабинет на Харьковских Дивизий7. Дочке 6 лет.Скажем так,до этого ребенка лечили в другой частной стоматологии,но из за затянувшегося лечения, а так же из за того.что врач не учла некоторые моменты по детской психологии, ребенок- нормально лечивший зубы в определенный момент просто отказалась открывать рот и просто отказывалась лечится. И тут снова выпала пломба...решили обратиться в этот кабинет,тк рядом,да и отзывы порадовали. Тяжело,но понемногу уговорили(даже сделали укол с обезбаливанием(аллергопробы мы делали в феврале в эвиве)да так,что дочка ничего не поняла(от одного вида шприца у нее случается истерика,а тут за разговорами да +мультик как то сделали,со слезами немного,но сделали) и понемногу,показывая ребенку что больно не будет почистили и поставили пломбу. Пока что вопросов нет, я довольна. По ценам-весь комплекс с обезбаливанием вышел в 650 грн, но это нормальная цена,не дороже чем в других частных клиниках, а учитывая потраченное время на уговоры более чем нормально.
Достоинства:
  1. Современный кабинет и оборудование.
Недостатки:
  1. Пока что не увидела.

лечил раскрошившийся зуб

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
был тут неделю назад где-то. у меня зуб раскрошился. назначили лечение. пломба, чистка и так далее. ну, неплохо. хороший сервис. пришлось немного подождать, правда, предыдущий клиент что-то там долговато сидел. но девушка на рессепшене своей улыбкой это ожидание скрасила по полной. посоветовали через год чистку повторить. думаю, к этим ребятам снова и приду был тут неделю назад где-то. у меня зуб раскрошился. назначили лечение. пломба, чистка и так далее. ну, неплохо. хороший сервис. пришлось немного подождать, правда, предыдущий клиент что-то там долговато сидел. но девушка на рессепшене своей улыбкой это ожидание скрасила по полной. посоветовали через год чистку повторить. думаю, к этим ребятам снова и приду
Достоинства:
  1. хороший сервис, приятные администраторы, качественное лечение
Недостатки:
  1. немного пришлось подождать
1 согласен 1 не согласен

Хорошие врачи, но цены кусаются

Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Ощущения двоякие какие-то. К врачу претензий нет. Но цены кусаются.
Пошла потому что вариантов других не было. Очень сильн зуб разболелся, а при нять оперативно смогли только здесь. Оказалось, что у меня пародонтит. Предложили сделать какую-то вектор терапию. А-ля лазерная сверхчистка. Ну, это я грубо говоря, конечно, выразилась. Процедура, на самом деле хорошая. Болеть перестало уже после первого сеанса. Сказали,...  Читать отзыв
Ощущения двоякие какие-то. К врачу претензий нет. Но цены кусаются.
Пошла потому что вариантов других не было. Очень сильн зуб разболелся, а при нять оперативно смогли только здесь. Оказалось, что у меня пародонтит. Предложили сделать какую-то вектор терапию. А-ля лазерная сверхчистка. Ну, это я грубо говоря, конечно, выразилась. Процедура, на самом деле хорошая. Болеть перестало уже после первого сеанса. Сказали, что еще раз нужно прийти. Но я пока еще в раздумьях. Вроде и все понравилось, но дороговато. вот думаю, что делать…
1 согласен 1 не согласен

Клиника для всей семьи

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Мы ходим в мастер мед всей семьей. Началось все с меня) я пошла к очередному стоматологу на очередной прием. Давно не могла выбрать хорошего специалиста, поэтому побывала у многих. Очень понравилось отношение и помимо чистки записалась еще на пломбу. Старая как раз слетела и нужно было ставить новую. Уже когда второй раз приходила узнала, что у них есть хорошая скидка...  Читать отзыв Мы ходим в мастер мед всей семьей. Началось все с меня) я пошла к очередному стоматологу на очередной прием. Давно не могла выбрать хорошего специалиста, поэтому побывала у многих. Очень понравилось отношение и помимо чистки записалась еще на пломбу. Старая как раз слетела и нужно было ставить новую. Уже когда второй раз приходила узнала, что у них есть хорошая скидка на обслуживание семей. Сначала мужа привела) теперь вот ребенка. Ей как раз 15 и видим, что без брекетов не обойтись. Посмотрим пройдет ли все так хорошо с брекетами
1 согласен

Все время лечусь в Мастер Мед

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
В МастерМед хожу уже не первый год, вообще отзывы пишу очень редко, но тут прям захотелось написать. Раньше для меня поставить пломбу или сделать чистку всегда было очень стресово. Но в Мастер Мед - все не так страшно как обычно. Потому что врачи кликини всегда проявляют человеческий подход к клиенту. Например: успокают, отвлекают какой-то темой и когда ходишь туда не...  Читать отзыв В МастерМед хожу уже не первый год, вообще отзывы пишу очень редко, но тут прям захотелось написать. Раньше для меня поставить пломбу или сделать чистку всегда было очень стресово. Но в Мастер Мед - все не так страшно как обычно. Потому что врачи кликини всегда проявляют человеческий подход к клиенту. Например: успокают, отвлекают какой-то темой и когда ходишь туда не первый день уже нет такого страха.
1 согласен 1 не согласен

Чистка в Мастер мед

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Приходила на чистку и очень сильно переживала, потому что у меня всегда была проблема с чувствительность - много крови и сильная боль. В МастерМеде я объяснила врачу свою проблему, он меня выслушал и старался ничего не задеть. В сравнении с моей предыдущей чисткой боль не сильно ощущалась. Если у кого-то похожие проблемы, советую МастерМед, вас выслушают и постараются для вашего...  Читать отзыв Приходила на чистку и очень сильно переживала, потому что у меня всегда была проблема с чувствительность - много крови и сильная боль. В МастерМеде я объяснила врачу свою проблему, он меня выслушал и старался ничего не задеть. В сравнении с моей предыдущей чисткой боль не сильно ощущалась. Если у кого-то похожие проблемы, советую МастерМед, вас выслушают и постараются для вашего комфорта.
1 согласен 1 не согласен

Хорошее обслуживание

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
В клинике очень чисто и уютно, мне не пришлось ждать, так как сразу приняли, все прошло довольно быстро, пока лечили зуб смотрела видео. Врач попалась очень приятная, успокаивала и забалтывала, когда было страшно, хотя я уже девочка взрослая. Вообщем я осталась довольна! В клинике очень чисто и уютно, мне не пришлось ждать, так как сразу приняли, все прошло довольно быстро, пока лечили зуб смотрела видео. Врач попалась очень приятная, успокаивала и забалтывала, когда было страшно, хотя я уже девочка взрослая. Вообщем я осталась довольна!
Достоинства:
  1. Не пришлось ждать
  2. Приятный врач
Недостатки:
  1. не заметила
1 согласен 1 не согласен

ответ на материалы

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Что в областной поликлинике, что в частные материалы закупают на стороне. Может всем стоит уже перейти на свой собственный бренд? Что в областной поликлинике, что в частные материалы закупают на стороне. Может всем стоит уже перейти на свой собственный бренд?

Материалы

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Новые материалы поликлиники заказывают в Киеве, все устраивает зачем тут вообще материалы обсуждать я не понимаю. Лучше уже на качество работать можно вообще немецкое оборудование покупать и материалы. Новые материалы поликлиники заказывают в Киеве, все устраивает зачем тут вообще материалы обсуждать я не понимаю. Лучше уже на качество работать можно вообще немецкое оборудование покупать и материалы.

Маришка

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Драгоценные камни на зубах вообще топовое, что может быть, я одного не понимаю почему их в Харькове не устанавливают практически. Интересно, а какая цена на них в среднем. Драгоценные камни на зубах вообще топовое, что может быть, я одного не понимаю почему их в Харькове не устанавливают практически. Интересно, а какая цена на них в среднем.
1 не согласен

Лечение

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Замечательная стоматология, понравилась с первого раза. Супер атмосфера, вежливый персонал. Здесь угощают чаем или кофе. Персонал очень квалифицированный. Если будет необходимо обратиться в стоматологию конечно это мастер мед Замечательная стоматология, понравилась с первого раза. Супер атмосфера, вежливый персонал. Здесь угощают чаем или кофе. Персонал очень квалифицированный. Если будет необходимо обратиться в стоматологию конечно это мастер мед
1 не согласен

Лечение

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Эта лучшая стоматология в которой я лечилась. Лечение прошло настолько безболезненно что я чуть не заснула в кресле . Мне зубы сделали такие, что все мои знакомые делают мне комплименты!!!МОЛОДЦЫ, Вы лучшие!!!!! Эта лучшая стоматология в которой я лечилась. Лечение прошло настолько безболезненно что я чуть не заснула в кресле . Мне зубы сделали такие, что все мои знакомые делают мне комплименты!!!МОЛОДЦЫ, Вы лучшие!!!!!
1 не согласен

стоматология

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
У дочки на нижних двух зубах появились маленькие точечки. Врач нам сказала, что это кариес. Я все переживала, что дочь будет боятся врачей и не даст сделать ничего абсолютно. Но она немного поплакала и засмотрела в экран на Лунтика, врач молодец сореинтировалась и быстренько начала лечение. Потом сфотографировались с малышкой еще успели. От клиники положительное впечатление. У дочки на нижних двух зубах появились маленькие точечки. Врач нам сказала, что это кариес. Я все переживала, что дочь будет боятся врачей и не даст сделать ничего абсолютно. Но она немного поплакала и засмотрела в экран на Лунтика, врач молодец сореинтировалась и быстренько начала лечение. Потом сфотографировались с малышкой еще успели. От клиники положительное впечатление.
1 не согласен

Сын и зуб мудрости

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Записались к хирургу на удаление 2х зубов мудрости, но вышло так что удалили один. Расположение на снимке оказалось сложным, и пришлось только один удалять. На второй записались через 3 недели. Как заживет десна. Уже прошла неделя, все затягивается без каких-либо проблем. Соблюдаем все рекомендации : полоскания, пища и тд. Записались к хирургу на удаление 2х зубов мудрости, но вышло так что удалили один. Расположение на снимке оказалось сложным, и пришлось только один удалять. На второй записались через 3 недели. Как заживет десна. Уже прошла неделя, все затягивается без каких-либо проблем. Соблюдаем все рекомендации : полоскания, пища и тд.

Имплантация

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
В 2018году ставила импланты израильские Альфа био в клинике Мастер мед, на салтовке. Цена – не дешего. Мне понравился умный врач и, главное, результат всей процедуры. Зуб стоит, не беспокоит. Рада, что сделала это. В 2018году ставила импланты израильские Альфа био в клинике Мастер мед, на салтовке. Цена – не дешего. Мне понравился умный врач и, главное, результат всей процедуры. Зуб стоит, не беспокоит. Рада, что сделала это.

Стоматология

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Лечусь в стоматологии мастер мед, очень доволен, рекомендую! Был в нескольких клиниках, есть с чем сравнивать. Пишу свой отзыв для того, что-бы люди знали, куда можно обращаться помощью. Лечусь в стоматологии мастер мед, очень доволен, рекомендую! Был в нескольких клиниках, есть с чем сравнивать. Пишу свой отзыв для того, что-бы люди знали, куда можно обращаться помощью.
1 не согласен

Био Отбеливание

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
в январе делала себе отбеливание зубов, как раз было по скидке вроде 1500 грн, что могу сказать я довольно результат ,ничего после процедуры меня не беспокоило, они не были прям белоснежные, но результата до после меня удивил ! в январе делала себе отбеливание зубов, как раз было по скидке вроде 1500 грн, что могу сказать я довольно результат ,ничего после процедуры меня не беспокоило, они не были прям белоснежные, но результата до после меня удивил !



Стоматологическая клиника "Мастер МЕД"

"Мастер Мед" - сеть стоматологических клиник, которые имеет более чем 10 летний опыт работы на рынке Харькова. За это время были открыты 5 новых клиник и обслужено более 10 000...
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 261 отзыва

Клиники

Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
294 отзыва
Когерент
Когерент

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
315 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.9
79 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
579 отзывов
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Рейтинг: 4.1
78 отзывов
Клиника Он Клиник (On Clinic) в Сумах
Клиника Он Клиник (On Clinic) в Сумах

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Клиника "Медицинская Династия"
Клиника "Медицинская Династия"

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1208 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close