Стоматологическая клиника "Мастер МЕД" отзывы

стоматологические услуги
Стоматологическая клиника "Мастер МЕД"
4.2 5
290 отзывов / 41208 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мне все нравится

Евгений Александрович Евгений Александрович воскресенье, 20 сентября
Мой стаж работы в "Мастер Мед" в 4.5 года. Все нравится, именно потому, что это не первое мое место работы. Зарплата хорошая, здоровая обстановка в коллективе для меня тоже важный фактор. Но самое главное, как для врача, это условия работы: у нас в клинике хорошее оборудование, современный материал и много благодарных пациентов. И как бы не было сложно, здесь моя... Читать отзыв Мой стаж работы в "Мастер Мед" в 4.5 года. Все нравится, именно потому, что это не первое мое место работы. Зарплата хорошая, здоровая обстановка в коллективе для меня тоже важный фактор. Но самое главное, как для врача, это условия работы: у нас в клинике хорошее оборудование, современный материал и много благодарных пациентов. И как бы не было сложно, здесь моя работа мне приносит только удовольствие.

хорошие пломбы

Людмила Людмила четверг, 17 сентября
У меня с рождения очень крепкие зубы, поэтому со стоматологами я и не сталкивалась в детстве, и не только в детстве, впервые обратилась в 25 лет. У меня тогда выпал кусочек зуба, попалась скорлупа от ореха в пироге (( Делала у стоматолога в местной поликлинике, мне поставил пломбу и сказал, что все отлично. Отходила я больше года с этой пломбой... Читать отзыв У меня с рождения очень крепкие зубы, поэтому со стоматологами я и не сталкивалась в детстве, и не только в детстве, впервые обратилась в 25 лет. У меня тогда выпал кусочек зуба, попалась скорлупа от ореха в пироге (( Делала у стоматолога в местной поликлинике, мне поставил пломбу и сказал, что все отлично. Отходила я больше года с этой пломбой и она выпала. Мама сказала, что экономить на таком деле нельзя, сказала, что нужно идти в частную клинику, где проверенные врачи, с опытом и знанием. Через интернет нашла «Мастер мед», оказывается они не так далеко от дома. Новую пломбу врач поставил очень быстро, кажись и полу часа не прошло (а в поликлинике я час сидела). Врач тогда сказал, что у них можно отбелить зубы, я сама понимала, что мне эта процедура нужна, но пока не решилась. Созрела только через два года, перед своей свадьбой. Хотелось быть не только в белом платье, но и с белоснежной улыбкой). Записалась я к этому же доктору, к Евгению Александровичу, ну понравилась мне как он общается и как все делает. За 1 сеанс он мне сделал лазерное отбеливание зубов. Эффект потрясающий и должен длится год. Сейчас прошло всего 2 месяца, на своей свадьбе я сияла. Посмотрю какие будут зубы через год, может буду периодически делать процедуру отбеливания. Кстати, пломба у меня на месте)

Мне клиника очень понравилась.

Павел Павел четверг, 17 сентября
У меня был экстренный случай, очень разболелся зуб. Позвонил, записался, пришел в тот же день, приняли быстро. Врач разобралась в проблеме, устранила острую боль, и сделала все быстро и безболезненно, при этом придерживались всех мер безопасности, С стоматологами я не на ты, но этим визитом был удивлен, на 5+. Очень благодарен.

Планирую вернуться )))

Наталья Наталья четверг, 10 сентября
Работала в клинике до декрета. Только вот недавно руки дошли написать отзыв. Хотелось сказать, что это одно из лучших учреждений, где мне пришлось работать. Коллектив отличный, все приятные и отзывчивые люди. Условия такие, что еще поискать нужно, да и коллеги всегда идут навстречу. Я от себя могу всем только пожелать удачи и побольше клиентов! Надеюсь в скором времени еще встретимся... Читать отзыв Работала в клинике до декрета. Только вот недавно руки дошли написать отзыв. Хотелось сказать, что это одно из лучших учреждений, где мне пришлось работать. Коллектив отличный, все приятные и отзывчивые люди. Условия такие, что еще поискать нужно, да и коллеги всегда идут навстречу. Я от себя могу всем только пожелать удачи и побольше клиентов! Надеюсь в скором времени еще встретимся со всеми))

Клиника достойная

Григорий Григорий среда, 9 сентября
в компетентности врачей сомнений не осталось. До этого был в другой клинике по поводу зубов мудрости, там было все печально, небрежно провели осмотр и назначили удаление. В «мастер мед» отношение кардинольно другое- осмотр провели тщательно и сказали, что удаление необязательное, если сам зуб не беспокоит. А вот с другим зубом была беда, пролечили кариес, о котором не подозревал даже.... Читать отзыв в компетентности врачей сомнений не осталось. До этого был в другой клинике по поводу зубов мудрости, там было все печально, небрежно провели осмотр и назначили удаление. В «мастер мед» отношение кардинольно другое- осмотр провели тщательно и сказали, что удаление необязательное, если сам зуб не беспокоит. А вот с другим зубом была беда, пролечили кариес, о котором не подозревал даже. Настроен и дальше у них лечиться.

Полностью довольна

Elena Elena Elena Elena 16 августа, 2020 год
Спасибо доктору Головину Евгению и его помощнице,очень быстро и качественно удалил зуб.Врач приятный ,все рассказывает доступно.Удаляла на Максимилиановской.Очень остались довольны их приемом и лечением.Спасибо

Лечат зубы хорошо и по вменяемым ценам

Карина Карина 7 августа, 2020 год
Давно откладывала лечение зубов, потому что цены сейчас такие везде, что мама мия. Когда зуб начал болеть, поняла, что откладывать больше некуда. Лишь бы куда идти тоже не хотелось. Начала гуглить стоматологии и попала на сайт Мастер Мед. В итоге выбрала их, потому что там реальные живые видеоотзывы и оказалось, что еще и акции действуют. Короче полечила больше зубов,... Читать отзыв Давно откладывала лечение зубов, потому что цены сейчас такие везде, что мама мия. Когда зуб начал болеть, поняла, что откладывать больше некуда. Лишь бы куда идти тоже не хотелось. Начала гуглить стоматологии и попала на сайт Мастер Мед. В итоге выбрала их, потому что там реальные живые видеоотзывы и оказалось, что еще и акции действуют. Короче полечила больше зубов, чем планировала, пока скидки есть. Грех было не воспользоваться)
Достоинства:
  1. Профессиональные врачи
  2. Клиника в центре
  3. Несколько раз звонили напоминали о приеме
  4. Цены пушка
Недостатки:
  1. Моя запись задержалась минут на 15-20, передо мной у парня был сложный случай. Никуда не спешила, слава богу. Но имейте ввиду, что бывают экстренные ситуации и может нужно будет подождать

Рада, что обратилась в мастер мед

Елена Елена 20 июля, 2020 год
В Мастер Мед комплексно проходила лечение, ставила несколько пломб, чистку и решилась на установку брекетов, чем раньше тем быстрее получу результат, ровные зубки хотела уже давно)) Устанавливала металлические за 5200 грн. Скорее всего еще нужно будет ставить на вторую челюсть, уже позже. Слышала что ортодонты здесь очень хорошие, поэтому даже не переживала. Обслуживанием здесь я очень довольна, персонал внимательный.... Читать отзыв В Мастер Мед комплексно проходила лечение, ставила несколько пломб, чистку и решилась на установку брекетов, чем раньше тем быстрее получу результат, ровные зубки хотела уже давно)) Устанавливала металлические за 5200 грн. Скорее всего еще нужно будет ставить на вторую челюсть, уже позже. Слышала что ортодонты здесь очень хорошие, поэтому даже не переживала. Обслуживанием здесь я очень довольна, персонал внимательный. Всем довольна!
Достоинства:
  1. Есть все врачи, можно лечится в одном месте
  2. Местоположение
  3. Чистота, благоприятная атмосфера
Недостатки:
  1. Не увидела
2 согласны

Очень плохо.

Галина Галина 18 июля, 2020 год
Начну с того,что дочку(на сегодня полных 7 лет) водим в эту клинику уже 1,5 года лечить зубы и в общем то нам все нравилось(я даже отзыв оставляла положительный о том как нам все понравилось). И подход к ребенку нашли, и рядом с домом. Обратились 11.07.2020 года с жалобой на опухшую десну запломбированного зуба в этой же поликлинике. Сделав снимок,врач Владимирова... Читать отзыв Начну с того,что дочку(на сегодня полных 7 лет) водим в эту клинику уже 1,5 года лечить зубы и в общем то нам все нравилось(я даже отзыв оставляла положительный о том как нам все понравилось). И подход к ребенку нашли, и рядом с домом. Обратились 11.07.2020 года с жалобой на опухшую десну запломбированного зуба в этой же поликлинике. Сделав снимок,врач Владимирова Зоя Геннадиевна сказала полоскать,что мы всю неделю и делали,но улучшения не наступило и более того сегодня утром 18.07 я обнаружила флюс явно с гноем над зубом. Снова обратились к врачу. Ребенку было снова прописано только полоскание и прикладывать солкосерил (купив за 155 грн препарат я обнаружила что он не разрешен к применению детям до 18 лет), о чем я сообщила врачу. Врач сказала,что значит только полоскать. В этот момент я решила что необходимо проконсультироваться с другими врачами,что я и сделала. 2 врача, в телефонном режиме мне сказали одно и то же,что зуб нужно было вскрывать еще в прошлое мое обращение, а не ждать. А сейчас в срочно порядке обращаться к врачу и принимать кардинальные меры,тк это опасное состояние. Мы обратились в клинику,где нас осмотрел врач и хирург и исходя из ситуации было принято решение удалять зуб и чистика. Ребенку были прописаны противовоспалительный препарат и полоскание. Я позвонила в клинику и описала ситуацию, мне даже не сочли нужным позвонить и уточнить как ребенок. Все чеки по лечению в мастер мед есть, из них можно выстроить хронологию наших посещений(сегодня,например,мы заплатили за 5 минут сидения в кресле и назначение полоскать и мазать 80 грн). Если врач считала что этот случай для нее сложный и просто не хотела за это браться,то она не имела права молча нас отправить с таким назначением,понимая,что мы не врачи и полностью доверяя ее назначениям могли б получить плачевный результат. И тем более вопрос в компетенции данного врача, ели она делая такое назначение,считала его верным.....Вся эта ситуация просто ужасна. В очередной раз, столкнувшись с такой некомпитентностью, прихожу в ужас.
2 согласны

Развод на деньги!

Виталик Виталик 14 июня, 2020 год
Оператор колл центра озвучил одну цену, на приёме озвучивают — вторую. При оплате, молча, распечатывают чек — третья цена. Становится стыдно спрашивать, за свои же средства, почему же в итоге конечная цена выше... Мой Вам совет — цены на услуги должны быть окончательными включая все расходники, а не так что мед. обработка полости рта, оказывается отдельная процедура без которой пломбы... Читать отзыв Оператор колл центра озвучил одну цену, на приёме озвучивают — вторую. При оплате, молча, распечатывают чек — третья цена. Становится стыдно спрашивать, за свои же средства, почему же в итоге конечная цена выше... Мой Вам совет — цены на услуги должны быть окончательными включая все расходники, а не так что мед. обработка полости рта, оказывается отдельная процедура без которой пломбы не ставятся и об этом я узнаю только после окончания процедуры, при оплате, лично задав вопрос. Сюда не собирался писать отзыв, написал лишь только из-за того что администратор молчит, полностью игнорируя мои сообщения, хотя бы извинились. Хочу обратиться ко всем клиентам мастер мед: Пишите отзывы , не бойтесь! У всех нас всегда есть выбор! Этой конторе просто все равно на своих пациентов, которые приносят им прибыль, рассчитано на новых пациентов готовых угодить в их аферу долгосрочной выкачки средств.

Рекомендую Мастер Мед!

Инесса Инесса 20 мая, 2020 год
Вчера сделала в клинике мастер мед отбеливание, как же я довольна, я давно хотела сделать эту процедуру, но как то все время переживала, вредит оно зубам или нет, врач на приеме меня проконсультировал по всем вопросам, развеял все мои переживания по этому поводу. В результате после процедуры я была очень довольна. Результат супер! Еще и цена какая, думаю приду сюда... Читать отзыв Вчера сделала в клинике мастер мед отбеливание, как же я довольна, я давно хотела сделать эту процедуру, но как то все время переживала, вредит оно зубам или нет, врач на приеме меня проконсультировал по всем вопросам, развеял все мои переживания по этому поводу. В результате после процедуры я была очень довольна. Результат супер! Еще и цена какая, думаю приду сюда снова)
Достоинства:
  1. Замечательный врач
  2. Приемлемые цены
  3. Отличный результат после процедуры
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Молодые сотрудники это круто!

Лариса Лариса 20 мая, 2020 год
Довольна обслуживанием клиники. Много молодых специалистов, считаю что молодые специалисты продвинутей, знают больше новых методик лечения, используют новые технологии, сейчас очень много появилось современных и методов и оборудований, с которыми молодые специалисты умеют работать!
1 согласен

Отличная стоматология Мастер Мед

Лариса Лариса 4 мая, 2020 год
Первый раз обратилась в мастер мед наверное около года назад, после того лечусь только здесь. За все это время не было никаких нареканий. Постоянно обращаюсь только сюда если возникают какие-то проблемы, делаю чистку и отбеливание здесь. Цены хорошие как для частной клиники. Еще и скидки всегда, так что могу рекомендовать!
1 согласен

отзыв о мастер мед

Стелла Стелла 22 апреля, 2020 год
У меня проблемный зуб мудрости снизу. Лежит горизонтально из-за этого очень сильно попортились зубы рядом стоящие 7,6ка. Хотела удалить, не знала у кого, так как в областной врача не было. Долго искала в Харькове стоматологию НОРМАЛЬНУЮ. Посмотрела отзывы мастер мед в инстаграм и ютуб. Очень понравилось все вот прям все! Записалась на прием,в регистратуре девушка была приветлива, немного меня успокоила.... Читать отзыв У меня проблемный зуб мудрости снизу. Лежит горизонтально из-за этого очень сильно попортились зубы рядом стоящие 7,6ка. Хотела удалить, не знала у кого, так как в областной врача не было. Долго искала в Харькове стоматологию НОРМАЛЬНУЮ. Посмотрела отзывы мастер мед в инстаграм и ютуб. Очень понравилось все вот прям все! Записалась на прием,в регистратуре девушка была приветлива, немного меня успокоила. Записали на этот же день на прием в центр м.Советская. В принципе, удаление хорошо прошло сделали анестезию заплатила за нее 308 грн. И я считаю, что это меньшее, что я могла заплатить с таким сложным зубом. Уже прошло 5 дней и никаких проблем нет. Еще пару перевязок и все!
Достоинства:
  1. Красивая клиника
  2. Хороший хирург
  3. Адекватные цены как для частной клиники
Недостатки:
  1. Журнала какого-то не хватает, чтобы полистать пока ждешь
  2. Немного пришлось подождать (15 мин), пока отпускали другого человека
1 согласен

Стоматология Мастер Мед

Вадим Вадим 14 апреля, 2020 год
Бронировал брекеты по акции в начале февраля, металлические брекеты за 5200 грн.Оплачивал через сайт. Не могли найти оплату, там была проблема в привате самом, но в течении часа нашлись деньги и брекеты за мной закрепили.Устанавливать пошел уже в начале марта,на пушкинскую,возле дворца студентов.Приятная доктор Анна Викторовна сделала все прекрасно. Первые 30 минут я вообще не мог привыкнуть, что у меня... Читать отзыв Бронировал брекеты по акции в начале февраля, металлические брекеты за 5200 грн.Оплачивал через сайт. Не могли найти оплату, там была проблема в привате самом, но в течении часа нашлись деньги и брекеты за мной закрепили.Устанавливать пошел уже в начале марта,на пушкинскую,возле дворца студентов.Приятная доктор Анна Викторовна сделала все прекрасно. Первые 30 минут я вообще не мог привыкнуть, что у меня во рту что-то мешает.Не привычно конечно, но мне реально нравится. Клиника очень круто оформлена, мне припал к душе дизайн. Выглядит стильно,как за границей.
Достоинства:
  1. Красивый дизайн
  2. Чисто
  3. Можно выпить чай и кофе
  4. Оплата онлайн проще налички
Недостатки:
  1. Нечем себя развлечь во время ожидания приема, может журналы какие-то
  2. Пришлось подождать 15 минут, пока отпустят другого пациента
1 согласен

Устанавливала пломбу

Светлана Светлана 6 апреля, 2020 год
Пломбу делала по акции, записалась по телеграмму. Немецкий материал за 550 грн вместо 700грн. Ценой очень даже довольна, это более чем для частной клиникии. Прошло 2 месяца все на месте и даже не просела, хотя судя по моему бывшему опыту с областной больницей, пломба просела за 1 месяц. Довольна работой клиники!
1 согласен

Отзыв о Мастер Мед

Алексей Алексей 12 марта, 2020 год
Я уже 5 лет лечусь в мастер мед и ни разу не было нариканий к доктору Ольге Малеевой на Зурабева. Видно,что профессионал, работу выполняет качественно. Доверяю врачу полностью!

Отличная стоматология с хорошими специалистами!

Василиса Василиса 20 февраля, 2020 год
Лечусь сейчас в этой клинике, все абсолютно устраивает. Очень много хороших специалистов,большинство из их молодые. Лично я ЗА молодое поколение врачей, потому что они открыты к новым методикам, технологиям, постоянно развиваются и обучаются. Рекомендую Мастер Мед!

Ужас, люди, будьте осторожны!

Ирина Ирина 14 февраля, 2020 год
Ужас!Никому не советую,за очень круглую сумму недоврач Валерия Александровна своими кривыми руками сделала так,что мой ребёнок экстренно попал в больницу и в 12 ночи был срочно прооперирован.Зуб удалили,откачали много гноя,остальные пломбы выпали в течении трёх недель с кусками зубов и что самое главное:никто не понёс наказания,директор покрывает свой персонал.Мне не выплатили ни копейки компенсации, но самое печальное в этом, что... Читать отзыв Ужас!Никому не советую,за очень круглую сумму недоврач Валерия Александровна своими кривыми руками сделала так,что мой ребёнок экстренно попал в больницу и в 12 ночи был срочно прооперирован.Зуб удалили,откачали много гноя,остальные пломбы выпали в течении трёх недель с кусками зубов и что самое главное:никто не понёс наказания,директор покрывает свой персонал.Мне не выплатили ни копейки компенсации, но самое печальное в этом, что теперь ребёнок панически боится стоматологов.Люди,пожалуйста,не совершайте моих ошибок!
Достоинства:
  1. Нет совершенно
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, абсолютная некомпетентность, халатность.

Результат супер!

Ксения Ксения 3 февраля, 2020 год
Записалась на отбеливание в мастер мед. Насмотрелась фото, очень захотелось отбелить зубки. Пришла в клинику, как я поняла была небольшая задержка, пришлось немного подождать, но результат того стоит! Зубы стали светлее, и это видно)

Отзыв о стоматологии Мастер Мед

Серж Серж 24 января, 2020 год
Уже несколько лет пользуюсь услугами стоматологии, регулярно посещаю доктора, делаю чистку, ставил пломбу тоже в этой клинике. Уровень обслуживания очень хороший, в целом все очень нравится.

Проходил лечение в мастер мед

Сергей Сергей 15 января, 2020 год
Хочу поблагодарить клинику мастер мед и всех специалистов у которых я лечился, лечение проходил комплексно, удалял зуб, потом проходил лечение по терапии, делал чистку. Лечением доволен, все сделали хорошо и качественно. Спасибо!

Хорошая клиника

Дарья Дарья 9 января, 2020 год
Очень хорошая клиникаsmile Мне сразу тут понравилось, хорошая атмосфера, все хорошо расположены, приветливы) Прием прошел отлично, доктор к себе располагает. Буду обращаться еще

Отличное обслуживание в клинике

Ксения Ксения 2 января, 2020 год
Хочу порекомендовать эту клинику, мастер мед сейчас одна из самых лучших клиник в городе. Достойный уровень обслуживания, отличный персонал, хорошие специалисты. Мне все очень нравится, который раз уже обращаюсь именно сюда.

Отбеливание в мастер мед

Екатерина Екатерина 28 декабря, 2019 год
Сделала профессиональное отбеливание в этой клинике, что могу сказать, результат просто супер. Пришла на свое время, провели небольшую консультацию и начали делать процедуру. Сделала чистку перед отбеливанием, что бы результат был лучше и мне как раз уже было время делать её. Это не больно, не долго и получаешь крутой результат!

Очень выручили меня

Диана Диана 26 декабря, 2019 год
Спасибо большое всему коллективу клиники. Приняли меня, когда было нужно, выручили меня. Буду обращаться в мастер мед еще

Поставила брекеты

Тамара Тамара 26 декабря, 2019 год
Была на консультации у ортодонта, хочу поставить брекеты, но не знала еще где, после приема я решила остаться в Мастер Мед, очень понравился врач, обслуживание самой клиники, очень комфортно и теперь я с брекетами ! Спасибо, мне все нравится)

Call-центр в этой клинике -лишнее звено

Marina Zolochevska Marina Zolochevska 22 декабря, 2019 год
Два месяца обслуживания в этой клинике принесли мне кучу стрессов. Проблема в том, что в этой клинике ни врач , ни пациент не могут общаться по телефону напрямую. Только колл-центр. В результате 1) я приходила на прием, а у дверей (за 5 минут до визита!) получала звонок, что визит отменяется, так как коронки еще не готовы; 2) о переносе приема... Читать отзыв Два месяца обслуживания в этой клинике принесли мне кучу стрессов. Проблема в том, что в этой клинике ни врач , ни пациент не могут общаться по телефону напрямую. Только колл-центр. В результате 1) я приходила на прием, а у дверей (за 5 минут до визита!) получала звонок, что визит отменяется, так как коронки еще не готовы; 2) о переносе приема с помощью колл-центра врач понятия не имел; 3) за час до назначенного визита приходила СМС, что "врач уже на приеме, ждет Вас", я бросала все и бежала, чтобы врач не ждал, а оказывалось, что врача и близко нет на месте. И т.д. Часть моих визитов вообще можно было бы отменить, я на них даже рот не открывала, шло обсуждение цены - неужели я не могла бы это решить с врачом по телефону?! У меня нет претензий к работе врача, но отсутствие нормальной коммуникации заставило меня тысячу раз пожалеть, что я связалась с этой клиникой.

Очень хорошая стоматология

Тамара Тамара 19 декабря, 2019 год
Так довольна что обратилась в мастер мед, мне кажется эта клиника лучшая! Все специалисты в одной клинике, я сейчас прохожу комплексное лечение и мне это очень удобно, замечательные специалисты, хороший, приветливый персонал. Просто комфортно здесь лечиться и находится)

Реставрация зуба

Юлия Юлия 25 ноября, 2019 год
Обратилась в мастер мед, чтобы нарастить зуб. Теперь у меня снова мой красивый зубик, сделали очень хорошо, вообще незаметно, очень качественно! Спасибо большое)
Буду обращаться еще!
Стоматологическая клиника "Мастер МЕД"
"Мастер Мед" - сеть стоматологических клиник, которые имеет более чем 10 летний опыт работы на рынке Харькова. За это время были открыты 5 новых клиник и обслужено более 10 000 пациентов, которые стали постоянными клиентами.
Основной целью клиник "Мастер Мед" является обеспечение качественной стоматологической клиники в любом районе города.
В... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 290 отзывов
Клиники
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2
460 отзывов
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 3.1
243 отзыва
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
237 отзывов
Цертус (CERTUS)
Цертус (CERTUS)

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1254 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
173 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю