Стоматологическая клиника "Мастер МЕД" отзывы

стоматологические услуги
Стоматологическая клиника "Мастер МЕД"
4.5 5
317 отзывов / 43404 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мастер Мед лучшая клиника!

Ирина Ирина вторник, 16 марта
Хорошее местоположение клиник, всегда можно добраться и всегда удобно. Приятно находится в клинике, так уютно чисто аккуратно, врачи и весь персонал вежливые. Поэтому только положительный отзыв могу оставить.

Отбеливание зубов

Дарья Дарья 9 марта, 2021 год
В прошлом месяце делала отбеливание, старалась придерживаться диеты пару недель. Результатом довольна, цвет еще не меняется, эффект держится, по идее должен быть до года, у всех по разному, после планирую сделать еще. Очень понравилось)

Отличная клиника

Татьяна Татьяна 3 марта, 2021 год
Очень хорошая атмосфера в клинике, приятно находиться. Врач терапевт потрясающий. Я очень довольна своим лечением, качеством, реставрацию сделали отлично!

Брекеты в мастер мед

Эля Эля 25 февраля, 2021 год
Клиника с большим опытом, самая большая в городе, очень довольна специалистами, обращаюсь не первый раз, сейчас ношу брекеты, так как нижняя челюсть смещена. Я лечусь сейчас на Салтовке, но у них много клиник по всему городу. Очень удобно.

Чистка зубов

Марина Марина 17 февраля, 2021 год
Была на процедуре чистки зубов года пол назад тут, сейчас решилась на отбеливание. Цены средние как по Харькову, но очень нравятся врачи и сервис! Отбеливание зубов сделали за 1 сеанс, дали четкие рекомендации. После еще менеджер перезвонил и узнал, как мое самочувствие и как прошел прием. Вот за это я и плачу. За внимание и хорошее отношение к клиентам!

Отбеливание зубов в Мастер Мед

Валерий Валерий 15 февраля, 2021 год
Очень хочу белоснежную улыбку, решился на чистку и мягкое отбеливание зубов в мастер мед. Стоимость вышла чистки и отбеливания не дорого, потому что платил через сайт. У них спец предложение, так дешевле. Записался на следующую неделю, жду!

Имплантация

Алексей Алексей 11 февраля, 2021 год
Искал, сколько стоит поставить импланты в Харькове. Нашел стоматологию в центре, на площади Конституции, где импланты можно установить под ключ и за вменяемые цены. Выбрал корейский имплант и попал на акцию, где второй идет в подарок. Сейчас в процессе установки, ничего не болит, в след прием будут ставить коронку. В целом, лечение идет хорошо.

Стоматология для людей

Сергей Сергей 3 февраля, 2021 год
Одна из лучших стоматологий в Харькове, серьезно. Уровень как для людей, можно и зубы полечить по скидке и по хорошей цене поставить импланты/коронки. Советую!

Лучшая стоматология Харькова!

Стелла Стелла 2 февраля, 2021 год
Всем рекомендую клинику и конкретно врача Алину Юрьевну! Мастер своего дела! Лучший ортодонт, мы с ней и с моими брекетами уже год вместе и ни разу не было никаких проблем!

Качество на высшем уровне!

Катя Катя 29 января, 2021 год
Очень качественно лечат зубы. Ставил тут имплант пару лет назад и ни разу не было никаких проблем. Всем рекомендую клинику!

Врачи профи!

Катя Катя 19 января, 2021 год
Лучшая стоматология в городе. Говорю вполне обоснованно! Лечилась много где, а вот дочку не побоялась вести именно сюда. За професионализм врачей хоть не переживаю.

Спасибо врачам!

Светлана Светлана 11 января, 2021 год
На днях удаляли зуб мудрости, хочу написать спасибо врачу Султану с Троицкого, все сделал быстро, аккуратно и без последствий!

Очень рада, что попала в Мастер Мед

Настя Настя 9 января, 2021 год
У меня очень проблемные зубы и я настрадалась за 25 лет с ними. Сколько клиник и врачей сменила не сосчитать. В прошлом году попала в мастер мед и сейчас лечусь только здесь, пока все устраивает и нравится. Скоро буду ставить брекеты, немного волнуюсь, но в своем лечащем враче уверена!

Самые выгодные цены на брекеты в Харькове!

Игорь Игорь 28 декабря, 2020 год
Тут самый нормальный прайс на брекеты из всех стомат поликлиник в Харькове. Ставил металические брекеты на салтовке, амосова. Расценки со скидкой 4900, но оплачивал через сайт. Девшука из кол центра помогла, спасибо, а то я б и не сориентировался сам.

Выгодные брекеты детям!

Светлана Светлана 2 декабря, 2020 год
Качественно, цены ок, специалисты отличные. Когда ставить ребенку брекеты надо было, я стресанула сильно, цены везде, как будто ты ему самолет в рот паркуешь. В Мастер Мед к нашему счастью как раз акция была, экономия в итоге получилась больше 4 тысяч в сравнении с самым дешевым предложением, что мы смотрели (при том, что по качеству, материалам и тп не уступает).

Лучший врач стоматолог!

Ксения Ксения 25 ноября, 2020 год
Хожу с брекетами от мастер мед уже полтора года и решила написать отзыв на своего врача. Мария Вадимовна просто лучший стоматолог! У меня была такие кривые зубы, жуть, и она их выровняла буквально за полгода! ОСтальное время мы работаем над исправлением прикуса. Чего я вообще решила написать. Мне их скоро снимать, а даже не хочется! Ставила брекеты, между прочим, по... Читать отзыв Хожу с брекетами от мастер мед уже полтора года и решила написать отзыв на своего врача. Мария Вадимовна просто лучший стоматолог! У меня была такие кривые зубы, жуть, и она их выровняла буквально за полгода! ОСтальное время мы работаем над исправлением прикуса. Чего я вообще решила написать. Мне их скоро снимать, а даже не хочется! Ставила брекеты, между прочим, по скидке! Получилось очень выгодно! Поэтому если кто-то хочет,всем рекомендую. Мастер Мед - лучшая стоматология в Харькове.В частности, врач Мария Вадимовна.

Классная стоматология

Ксения Ксения 16 ноября, 2020 год
Если вы ищите стоматологическую клинику, где можно недорого сделать протезирование в Харькове, советую Мастер Мед. Делали протезирование тут родителям, маме сделали на 4-х имплантах, отцу сделали мостовидный протез. Там ситуации чуть разные были,обоим сделали зубы качественно и недорого!

Удачно зашла )))

Яна Яна 9 ноября, 2020 год
Совершенно случайно я стала клиенткой этого центра, мой старый стоматолог в отпуске был, а у меня ситуация срочная, нерв воспалился. В итоге, друг меня с адской болью вез к своему врачу в Мастер Мед. Оказалось, что мне до того чуть напартачили (был отличный повод задуматься над тем, что выбирать стоматолога потому что он тебе скидку по знакомству дает не всегда... Читать отзыв Совершенно случайно я стала клиенткой этого центра, мой старый стоматолог в отпуске был, а у меня ситуация срочная, нерв воспалился. В итоге, друг меня с адской болью вез к своему врачу в Мастер Мед. Оказалось, что мне до того чуть напартачили (был отличный повод задуматься над тем, что выбирать стоматолога потому что он тебе скидку по знакомству дает не всегда хорошая идея), но все решаемо было. И по ценам ок, при том, что я когда увидела, как кабинет круто оборудован, подумала, что всю зп там оставлю ))

Доброе и безопасное лечение первого кариеса у 3-х летней дочки

Мария Шульц Мария Шульц 5 ноября, 2020 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения стоматологии «Мастер Мед» в г. Харькове. Сколько себя помню, была редким клиентов подобных клиник. Но после рождения ребенка и ГВ все изменилось. Начали «сыпаться» собственные зубы и еще через годик, как раз после того как успела немного свои подрихтовать, понадобилось обратиться с первым кариесом у дочки. Со всеми этими проблемами, которые надо отметить... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения стоматологии «Мастер Мед» в г. Харькове. Сколько себя помню, была редким клиентов подобных клиник. Но после рождения ребенка и ГВ все изменилось. Начали «сыпаться» собственные зубы и еще через годик, как раз после того как успела немного свои подрихтовать, понадобилось обратиться с первым кариесом у дочки. Со всеми этими проблемами, которые надо отметить наваливались одна за другой, я прекрасно справилась благодаря персоналу клиники «Мастер Мед». В первый раз обратилась по совету подруги, осталась довольна. Обратилась снова уже с другой проблемой, тем более что для своих клиентом клиника делает скидки. А когда у дочки заметила на зубике кариес, первым делом обратилась сюда уточнила, лечат ли они деток. Очень обрадовалась ответу «Да», т.к. как и где искать детского врача ума не приложу. Мы попали к стоматологу Анне Викторовне. Такого подхода к деткам даже представить не могла. Моя Юленька быстро разговорилась с врачом, стала ей рассказывать про свои игрушки, любимый мультик. Потом прилетела фея – посветила ей в ротик, чтобы зубки были красивыми и здоровыми)) Не заметила, как все доктор и сделала. Я сидела в сторонке и не мешала, просто оставаясь в зоне доступа для ребенка, чтобы ей было спокойнее. Так рада, что все прошло хорошо и спокойно!!! Настраивала себя на худшее, тем более что дочка умеет «включить» истерику по поводу и без, а тут новое место, посторонний человек, лезет ей зачем-то в ротик. В общем, благодарности моей нет предела. Спасибо большое сотрудникам «Мастер Мед» за такое доброе и безболезненное лечение!
Достоинства:
  1. Врач прекрасно нашла подход к малышке, оборудование, чистота, безболезненное лечение!
Недостатки:
  1. Я не нашла, надесь и не предвидется

Спасибо за рекомендацию )

Варвара Варвара 30 октября, 2020 год
Пользуюсь услугами Мастер Мед после того, как мой прошлый стоматолог переехала, по ее рекомендации, собственно, туда и пришла. Расположение для меня суперудобное, ну и качеством услуг довольна всегда. Пока обходилось без серьезных процедур, раз пломбу обновляла, ну и на профилактику регулярно хожу. Задумалась о том, чтоб поставить брекеты, цены здесь очень приятные на эту не самую дешевую скажем так процедуру.

Лечят норм забы

Алла Алла 28 октября, 2020 год
В целом устраивает, как лечат зубы. Приходила к разным врачам – Валерии Александровне, потом была у Марины Андреевны и потом у Александра Александровича. Работать можно со всеми, все вежливые, профессионалы в своем деле. Сделала несколько пломб – цена вполне нормальная, плюс была хорошая акция на чистку. Воспользовалась))

Высокий уровень клиники и обслуживания

Юрий Алексеевич Юрий Алексеевич 26 октября, 2020 год
В стоматологическом центре «Мастер мед» прохожу каждый год проверку у стоматолога. Нравится четкая организация процесса, хорошие условия, новейшее оборудование, расходники всегда в наличии. Перед приемом перезванивают. По ценам все устраивает.

Хуже чем в этой стоматологии просто не бывает

Виталий Виталий 24 октября, 2020 год
22.10 я записался и оплатил услуги комплексной чистки зубов в размере 940 грн. В перечень этих услуг входило:
1.Чистка зубов ультразвук
2.Чистка зубов Air Flow
3. Полировка зубов
4. Укрепление эмили
Перечень этих услуг размещен был на сайте https://mastermed.co m.ua/chistka-zubov-kharkov/
В 16.00 (в назначенное время) приехал в стоматологический кабинет по адресу г.Харьков ул. Максимильяновская, 3 заполнил все необходимые бланки после... Читать отзыв
22.10 я записался и оплатил услуги комплексной чистки зубов в размере 940 грн. В перечень этих услуг входило:
1.Чистка зубов ультразвук
2.Чистка зубов Air Flow
3. Полировка зубов
4. Укрепление эмили
Перечень этих услуг размещен был на сайте https://mastermed.co m.ua/chistka-zubov-kharkov/

В 16.00 (в назначенное время) приехал в стоматологический кабинет по адресу г.Харьков ул. Максимильяновская, 3 заполнил все необходимые бланки после чего врач Омельченко Анастасия Александровна (так она представилась) провела меня в кабинет и начала "чистку". Процедура длилась порядка 20 минут, после чего мне сказали "ВСЕ".
Меня это сильно удивило, так как ни Полировки зубов ни укрепление эмали не было и сама чистка была выполнена не полностью. Я спросил об этом "врача" - на что получил ответ -
"мы всем так делаем и Полировки зубов и укрепление эмали таких услуг вообще нет".
Но и это еще не все - с меня потребовали дополнительно 100 грн за что-то одноразовое, хотя при заказе услуги по телефону и до начала процедуры чистки никто о этих "дополнительных расходах" мне ничего не сказал.

Резюмируя вышесказанное, считаю, что услуги выполнены не в полном объеме и не качественно. Результат на фото Стоматологическая клиника Мастер МЕД - Хуже чем в этой стоматологии просто не бывает
Достоинства:
  1. оплата online,
  2. нет очереди
Недостатки:
  1. Выкачка денег
  2. Выкачка денег
  3. Выкачка денег
  4. НИКАКАЯ квалификация персонала
  5. Наплевательское отношение к клиенты
1 согласен

Хорошее место работы. Любимая работа

Татьяна Татьяна 23 октября, 2020 год
Работаю в Мастер мед более года, мои клиенты и взрослые и маленькие пациенты. С последними сложнее работать, но и отдача больше. Радуюсь когда все прошло с улыбкой и без одной слезинки. В курсе всех персонажей – любимцев малышей, чтобы вовремя они «пришли нам на помощь». Родители приходят снова, рада помогать малышам и их родителям решать проблемы с зубками.
Достоинства:
  1. Все условия для работы
Недостатки:
  1. Нет

Всё отлично!

Елена Нагорная Елена Нагорная 19 октября, 2020 год
Мастер Мед наша семейная стоматология.Изначально я искала клинику для дочки- после неудачного опыта удаления молочного зуба она начала бояться стоматологов как огня. Никакими подарками, ничем ее было не загнать- просто дичайшая истерика. Все передние молочные дергала ниткой, некоторые она сама расшатывала по тихоньку, но вот от задних пооставались острые корни, которые мешали расти коренным и резали ей во рту. Знакомая... Читать отзыв Мастер Мед наша семейная стоматология.Изначально я искала клинику для дочки- после неудачного опыта удаления молочного зуба она начала бояться стоматологов как огня. Никакими подарками, ничем ее было не загнать- просто дичайшая истерика. Все передние молочные дергала ниткой, некоторые она сама расшатывала по тихоньку, но вот от задних пооставались острые корни, которые мешали расти коренным и резали ей во рту. Знакомая посоветовала попробовать сходить в Мастер Мед. Я конечно не особо насчитывала на чудо, но сходить рискнули. Пришла узнать за чистку для себя, дочку взяла с собой в качестве \"якобы\" моральной поддержки. К моему удивлению, к концу приема удалось посадить в кресло и дочку, не без уговоров, но врач таки смогла ее уговорить показать наши \"пенечки.\" Удаление прошло за 5 минут- и это я не преувеличиваю. Мне кажется дочка особо и не поняла, что случилось. Я таки записалась на чистку, и муж сюда ходил 1 раз, поставили 2 импланта, недешево, но обещали, что качество хорошее. Теперь на очереди брекеты для дочки, она конечно поначалу сопротивлялась, но когда увидела, какие они бывают (не только металлические, а и керамические и совсем прозрачные, сапфировые), вроде как согласилась . Зубки у нее вылезли неровно, поэтому решили не затягивать и сразу решать проблему, тем более с клиникой уже знакомы.

есть все условия для всех )

Андрей Юрьевич Андрей Юрьевич 12 октября, 2020 год
Мне моя работа очень по душе, особых амбиций на счет карьерного роста не питаю. Для меня рост – в постоянном повышении квалификации, я отслеживаю последние новинки по производству промбировочных материалов, изучаю новейшие техники. Довольный клиент = мое удовлетворение от работы. В клинике Мастер Мед есть все условия для работы и роста.

Клиника супер!

Ольга К. Ольга К. 6 октября, 2020 год
Дочке тут ставила брекеты. Условия хорошие, а учитывая, что уже прошло 2 года и все подорожало, так вобще – считаю, выгодно вложила деньги. Изменения налицо – зубы выровнялись, торчал раньше левый клык вперед, теперь все аккуратненько стоят в ряд. Дочка уже настолько привыкла к брекетам, что считает, будто так ходила всегда. На активацию ездим с удовольствием, все неизменно вежливые... Читать отзыв Дочке тут ставила брекеты. Условия хорошие, а учитывая, что уже прошло 2 года и все подорожало, так вобще – считаю, выгодно вложила деньги. Изменения налицо – зубы выровнялись, торчал раньше левый клык вперед, теперь все аккуратненько стоят в ряд. Дочка уже настолько привыкла к брекетам, что считает, будто так ходила всегда. На активацию ездим с удовольствием, все неизменно вежливые и приятные в общении.
1 не согласен

Мне все нравится

Евгений Александрович Евгений Александрович 20 сентября, 2020 год
Мой стаж работы в "Мастер Мед" в 4.5 года. Все нравится, именно потому, что это не первое мое место работы. Зарплата хорошая, здоровая обстановка в коллективе для меня тоже важный фактор. Но самое главное, как для врача, это условия работы: у нас в клинике хорошее оборудование, современный материал и много благодарных пациентов. И как бы не было сложно, здесь моя... Читать отзыв Мой стаж работы в "Мастер Мед" в 4.5 года. Все нравится, именно потому, что это не первое мое место работы. Зарплата хорошая, здоровая обстановка в коллективе для меня тоже важный фактор. Но самое главное, как для врача, это условия работы: у нас в клинике хорошее оборудование, современный материал и много благодарных пациентов. И как бы не было сложно, здесь моя работа мне приносит только удовольствие.
1 не согласен

хорошие пломбы

Людмила Людмила 17 сентября, 2020 год
У меня с рождения очень крепкие зубы, поэтому со стоматологами я и не сталкивалась в детстве, и не только в детстве, впервые обратилась в 25 лет. У меня тогда выпал кусочек зуба, попалась скорлупа от ореха в пироге (( Делала у стоматолога в местной поликлинике, мне поставил пломбу и сказал, что все отлично. Отходила я больше года с этой пломбой... Читать отзыв У меня с рождения очень крепкие зубы, поэтому со стоматологами я и не сталкивалась в детстве, и не только в детстве, впервые обратилась в 25 лет. У меня тогда выпал кусочек зуба, попалась скорлупа от ореха в пироге (( Делала у стоматолога в местной поликлинике, мне поставил пломбу и сказал, что все отлично. Отходила я больше года с этой пломбой и она выпала. Мама сказала, что экономить на таком деле нельзя, сказала, что нужно идти в частную клинику, где проверенные врачи, с опытом и знанием. Через интернет нашла «Мастер мед», оказывается они не так далеко от дома. Новую пломбу врач поставил очень быстро, кажись и полу часа не прошло (а в поликлинике я час сидела). Врач тогда сказал, что у них можно отбелить зубы, я сама понимала, что мне эта процедура нужна, но пока не решилась. Созрела только через два года, перед своей свадьбой. Хотелось быть не только в белом платье, но и с белоснежной улыбкой). Записалась я к этому же доктору, к Евгению Александровичу, ну понравилась мне как он общается и как все делает. За 1 сеанс он мне сделал лазерное отбеливание зубов. Эффект потрясающий и должен длится год. Сейчас прошло всего 2 месяца, на своей свадьбе я сияла. Посмотрю какие будут зубы через год, может буду периодически делать процедуру отбеливания. Кстати, пломба у меня на месте)
1 не согласен Показать 3 ответа

Мне клиника очень понравилась.

Павел Павел 17 сентября, 2020 год
У меня был экстренный случай, очень разболелся зуб. Позвонил, записался, пришел в тот же день, приняли быстро. Врач разобралась в проблеме, устранила острую боль, и сделала все быстро и безболезненно, при этом придерживались всех мер безопасности, С стоматологами я не на ты, но этим визитом был удивлен, на 5+. Очень благодарен.
1 не согласен Показать 1 ответ
Стоматологическая клиника "Мастер МЕД"
"Мастер Мед" - сеть стоматологических клиник, которые имеет более чем 10 летний опыт работы на рынке Харькова. За это время были открыты 5 новых клиник и обслужено более 10 000 пациентов, которые стали постоянными клиентами.
Основной целью клиник "Мастер Мед" является обеспечение качественной стоматологической клиники в любом районе города.
В... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 317 отзывов
Клиники
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1294 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
833 отзыва
Велес
Велес

Рейтинг: 4.6
121 отзыв
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
564 отзыва
Giorno Dentale
Giorno Dentale

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
277 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
251 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю