Стоматологическая клиника "Мастер МЕД" отзывы

стоматологические услуги
Стоматологическая клиника "Мастер МЕД"
3.4 5
264 отзыва / 27849 просмотров

Просто отвратительно

Бублич Марина Отзыв написан 37 сек назад
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о вашей работе
Все просто отвратительно, в клинике на Широнинцев не могли пол часа найти лампу для отбеливания, в результате светили не пойми чем и при этом взяли полную сумму.
Плюс даже не работали нормально ни щетки, ни трубка которая подаёт воздух, постоянно все заедало, доктор во время чистки нормально даже не...  Читать отзыв
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о вашей работе
Все просто отвратительно, в клинике на Широнинцев не могли пол часа найти лампу для отбеливания, в результате светили не пойми чем и при этом взяли полную сумму.
Плюс даже не работали нормально ни щетки, ни трубка которая подаёт воздух, постоянно все заедало, доктор во время чистки нормально даже не проработала все зоны потому что оборудование постоянно не работало нормально! Плюс ждала врача 15 минут, хотя она была свободна и вместо полутора часа, которая была отведена на чистку и био отбеливание, сделали не пойми что за 40 минут
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное обслуживание

Не идите на работу в Мастер Мед

Татьяна Отзыв написан четверг, 21 марта
Работала в компании медицинской сестрой почти год.Условия просто ужасные.Постоянные оскорбления, унижения, маты хуже чем у бомжей.Перечислять могу много.Заработную плату Лохвицкие обещают одну.По итогу платят другую.Всем кто увольняются платят только минималку. Лично меня не оформляли вообще.Всегда ищется повод штрафа или не выплаты зарплаты.Не рекомендую Бегите от них.Не денег не увидите ни здоровья.После работы в Мастер Мед нужно год психологически востанавливаться....  Читать отзыв Работала в компании медицинской сестрой почти год.Условия просто ужасные.Постоянные оскорбления, унижения, маты хуже чем у бомжей.Перечислять могу много.Заработную плату Лохвицкие обещают одну.По итогу платят другую.Всем кто увольняются платят только минималку. Лично меня не оформляли вообще.Всегда ищется повод штрафа или не выплаты зарплаты.Не рекомендую Бегите от них.Не денег не увидите ни здоровья.После работы в Мастер Мед нужно год психологически востанавливаться. Зарплата не соответствует ожиданиям и их обещаниям.Коллектива как такового о котором они же сами пишут в отзывах нет. Деньги в конверте отдают заведующим и не обьяснят кому из персонала сколько.Потом бегаешь к бухгалтеру с выяснениями, а она морозится типа ничего не знаю.Все вопросы к руководству.Видно такое у нее распоряжение.Люди пишут заявления в полицию о невыплате зарплат.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы.
1 не согласен

Чистка в Мастер мед

Настя Отзыв написан среда, 20 марта
Приходила на чистку и очень сильно переживала, потому что у меня всегда была проблема с чувствительность - много крови и сильная боль. В МастерМеде я объяснила врачу свою проблему, он меня выслушал и старался ничего не задеть. В сравнении с моей предыдущей чисткой боль не сильно ощущалась. Если у кого-то похожие проблемы, советую МастерМед, вас выслушают и постараются для вашего...  Читать отзыв Приходила на чистку и очень сильно переживала, потому что у меня всегда была проблема с чувствительность - много крови и сильная боль. В МастерМеде я объяснила врачу свою проблему, он меня выслушал и старался ничего не задеть. В сравнении с моей предыдущей чисткой боль не сильно ощущалась. Если у кого-то похожие проблемы, советую МастерМед, вас выслушают и постараются для вашего комфорта.

Хорошее обслуживание

Виктория Середа Отзыв написан четверг, 14 марта
В клинике очень чисто и уютно, мне не пришлось ждать, так как сразу приняли, все прошло довольно быстро, пока лечили зуб смотрела видео. Врач попалась очень приятная, успокаивала и забалтывала, когда было страшно, хотя я уже девочка взрослая. Вообщем я осталась довольна! В клинике очень чисто и уютно, мне не пришлось ждать, так как сразу приняли, все прошло довольно быстро, пока лечили зуб смотрела видео. Врач попалась очень приятная, успокаивала и забалтывала, когда было страшно, хотя я уже девочка взрослая. Вообщем я осталась довольна!
Достоинства:
  1. Не пришлось ждать
  2. Приятный врач
Недостатки:
  1. не заметила

Цены космос - услуги оставляют желать лучшего

Гость Отзыв написан пятница, 8 марта
Обратились с проблемой у внука в другой клинике запломбированный зуб и пломбировочный материал вышел за пределы канала ,и в мягкой ткани начал давать воспаление.Проконсультировались могут ли доктора мастер мед помочь...нас уверили что да.Лечили больше месяца, сначала был один доктор, потом другой, потом сказали нужно зуб удалить и лопаткой достанут то , что в мягкой ткани Итог зуб удалили, в...  Читать отзыв Обратились с проблемой у внука в другой клинике запломбированный зуб и пломбировочный материал вышел за пределы канала ,и в мягкой ткани начал давать воспаление.Проконсультировались могут ли доктора мастер мед помочь...нас уверили что да.Лечили больше месяца, сначала был один доктор, потом другой, потом сказали нужно зуб удалить и лопаткой достанут то , что в мягкой ткани Итог зуб удалили, в мягкой ткани ничего не убрали.Назначили операцию на 7 марта на 14-00, позвонили перенесли на 16-00.Приехали доктор который лечил уволился за день до операции.... цену называл 500гр Сказали будет делать другой, который озвучил цену 4500 и что нужно 3d снимок, который у них не делают, ребенку 5 лет.Поругались ,нас отправили в другую их клинику, уже к четвертому доктору....он взялся, обколи разрезали....
Сказали, что вытащить он попытался, но не смог....пожелал нам удачи и посоветовал найти хорошего доктора! Заплатили 460 гр за обезболивание и разрез....воли за месяц лечения-мучения отдали почти 4000, только удаление молочного зуба 820 гр Как выяснилось деньги брать могут помочь нет!!! Особенно порозил совет директора..... найти хорошего доктора и удачи нам.Тоесть сами доктора признают, что они не хорошие....жесть!!!!Какуба Анна Викторовна хамло редкостное! Хирург Каменев ноль без палочки Калашников понравился очень жаль, что уволился, наверно не смог в таком гадюшнике работать! Тараданва притензий нет, как к терапевту.Да ещё что бы перенести снимок с одной их клиники в другую нужно. тоже заплатить, хотя этот снимок был уже оплачен!
Достоинства:
  1. Хороший доктор Калашников Д.А
Недостатки:
  1. Он уволился

ответ на материалы

Кирилл Отзыв написан понедельник, 4 марта
Что в областной поликлинике, что в частные материалы закупают на стороне. Может всем стоит уже перейти на свой собственный бренд? Что в областной поликлинике, что в частные материалы закупают на стороне. Может всем стоит уже перейти на свой собственный бренд?

Материалы

Алексей Отзыв написан пятница, 1 марта
Новые материалы поликлиники заказывают в Киеве, все устраивает зачем тут вообще материалы обсуждать я не понимаю. Лучше уже на качество работать можно вообще немецкое оборудование покупать и материалы. Новые материалы поликлиники заказывают в Киеве, все устраивает зачем тут вообще материалы обсуждать я не понимаю. Лучше уже на качество работать можно вообще немецкое оборудование покупать и материалы.

Маришка

Маришка Отзыв написан четверг, 28 февраля
Драгоценные камни на зубах вообще топовое, что может быть, я одного не понимаю почему их в Харькове не устанавливают практически. Интересно, а какая цена на них в среднем. Драгоценные камни на зубах вообще топовое, что может быть, я одного не понимаю почему их в Харькове не устанавливают практически. Интересно, а какая цена на них в среднем.

Хуже только в государственной клинике

Владимр Отзыв написан среда, 20 февраля
Не ведитесь на рекламу в сетях. Цены очень высокие. Акции и скидки копеечные. Начальство на всех орет. Оборудование старючее, все разваливается. Положитьльные отзывы похоже писались блогерами за деньги. Не ведитесь на рекламу в сетях. Цены очень высокие. Акции и скидки копеечные. Начальство на всех орет. Оборудование старючее, все разваливается. Положитьльные отзывы похоже писались блогерами за деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень высокие цены при услугах среднего уровня

Лечение

Света Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Замечательная стоматология, понравилась с первого раза. Супер атмосфера, вежливый персонал. Здесь угощают чаем или кофе. Персонал очень квалифицированный. Если будет необходимо обратиться в стоматологию конечно это мастер мед Замечательная стоматология, понравилась с первого раза. Супер атмосфера, вежливый персонал. Здесь угощают чаем или кофе. Персонал очень квалифицированный. Если будет необходимо обратиться в стоматологию конечно это мастер мед

Лечение

Яна Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Эта лучшая стоматология в которой я лечилась. Лечение прошло настолько безболезненно что я чуть не заснула в кресле . Мне зубы сделали такие, что все мои знакомые делают мне комплименты!!!МОЛОДЦЫ, Вы лучшие!!!!! Эта лучшая стоматология в которой я лечилась. Лечение прошло настолько безболезненно что я чуть не заснула в кресле . Мне зубы сделали такие, что все мои знакомые делают мне комплименты!!!МОЛОДЦЫ, Вы лучшие!!!!!

стоматология

Рината Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
У дочки на нижних двух зубах появились маленькие точечки. Врач нам сказала, что это кариес. Я все переживала, что дочь будет боятся врачей и не даст сделать ничего абсолютно. Но она немного поплакала и засмотрела в экран на Лунтика, врач молодец сореинтировалась и быстренько начала лечение. Потом сфотографировались с малышкой еще успели. От клиники положительное впечатление. У дочки на нижних двух зубах появились маленькие точечки. Врач нам сказала, что это кариес. Я все переживала, что дочь будет боятся врачей и не даст сделать ничего абсолютно. Но она немного поплакала и засмотрела в экран на Лунтика, врач молодец сореинтировалась и быстренько начала лечение. Потом сфотографировались с малышкой еще успели. От клиники положительное впечатление.

Сын и зуб мудрости

Мария Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Записались к хирургу на удаление 2х зубов мудрости, но вышло так что удалили один. Расположение на снимке оказалось сложным, и пришлось только один удалять. На второй записались через 3 недели. Как заживет десна. Уже прошла неделя, все затягивается без каких-либо проблем. Соблюдаем все рекомендации : полоскания, пища и тд. Записались к хирургу на удаление 2х зубов мудрости, но вышло так что удалили один. Расположение на снимке оказалось сложным, и пришлось только один удалять. На второй записались через 3 недели. Как заживет десна. Уже прошла неделя, все затягивается без каких-либо проблем. Соблюдаем все рекомендации : полоскания, пища и тд.

Ужасная стоматология

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Ужас. Не ведитесь. Это просто выкачка денег. Никто не заинтересован вам помочь. Не ставьте импланты по акции. Это не Израиль а дешёвая Украина. Ивченко в долг деньги берет. Ужас. Не ведитесь. Это просто выкачка денег. Никто не заинтересован вам помочь. Не ставьте импланты по акции. Это не Израиль а дешёвая Украина. Ивченко в долг деньги берет.

Имплантация

Евгения Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
В 2018году ставила импланты израильские Альфа био в клинике Мастер мед, на салтовке. Цена – не дешего. Мне понравился умный врач и, главное, результат всей процедуры. Зуб стоит, не беспокоит. Рада, что сделала это. В 2018году ставила импланты израильские Альфа био в клинике Мастер мед, на салтовке. Цена – не дешего. Мне понравился умный врач и, главное, результат всей процедуры. Зуб стоит, не беспокоит. Рада, что сделала это.

Стоматология

Игорь Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Лечусь в стоматологии мастер мед, очень доволен, рекомендую! Был в нескольких клиниках, есть с чем сравнивать. Пишу свой отзыв для того, что-бы люди знали, куда можно обращаться помощью. Лечусь в стоматологии мастер мед, очень доволен, рекомендую! Был в нескольких клиниках, есть с чем сравнивать. Пишу свой отзыв для того, что-бы люди знали, куда можно обращаться помощью.

Био Отбеливание

Илона Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
в январе делала себе отбеливание зубов, как раз было по скидке вроде 1500 грн, что могу сказать я довольно результат ,ничего после процедуры меня не беспокоило, они не были прям белоснежные, но результата до после меня удивил ! в январе делала себе отбеливание зубов, как раз было по скидке вроде 1500 грн, что могу сказать я довольно результат ,ничего после процедуры меня не беспокоило, они не были прям белоснежные, но результата до после меня удивил !

Стоматология

Елена Владимировна Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Прекрасная стоматология мастер мед: чуткие доктора , современное оборудование. Цены средние адекватные, как для частной стоматологии. Прекрасная стоматология мастер мед: чуткие доктора , современное оборудование. Цены средние адекватные, как для частной стоматологии.

удаление

Королева Ирина Отзыв написан 31 января, 2019 год
Меня зовут Ирина, удаляла 3 зуба на Амосова 13, не больно , без последствий, до этого очень боялась стоматологов. Дальше записалась на чистку. приведу еще двоих своих подруг. Спасибо доктору Игорю Олеговичу! Меня зовут Ирина, удаляла 3 зуба на Амосова 13, не больно , без последствий, до этого очень боялась стоматологов. Дальше записалась на чистку. приведу еще двоих своих подруг. Спасибо доктору Игорю Олеговичу!

Пломба

София Отзыв написан 30 января, 2019 год
С детства ходила с мамой в областную стоматологию, но она оставила негативный отпечеток, после удаление нерва. Хорошо, что больше удалять нерв мне не пришлось, а только пломбу поставить. Алина Юрьевна сделала пломбу красивую, не как в детсве какой-то пластилин, а под зуб сделали, что не отличишь. Надеюсь больше проблем не будет, а то я не очень люблю стоматологов. С детства ходила с мамой в областную стоматологию, но она оставила негативный отпечеток, после удаление нерва. Хорошо, что больше удалять нерв мне не пришлось, а только пломбу поставить. Алина Юрьевна сделала пломбу красивую, не как в детсве какой-то пластилин, а под зуб сделали, что не отличишь. Надеюсь больше проблем не будет, а то я не очень люблю стоматологов.

Гость

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Это не клиника для лечения зубов,а полный лохотрон,где просто уничтожат твои зубы ,а потом предложат протезирование которое выпадет через три дня и возьмут денег в 50 раз больше чем в другой любой клинике Люди я вас хочу уберечь от этих варваров ,которые просто выкачивают с нас деньги. Это не клиника для лечения зубов,а полный лохотрон,где просто уничтожат твои зубы ,а потом предложат протезирование которое выпадет через три дня и возьмут денег в 50 раз больше чем в другой любой клинике Люди я вас хочу уберечь от этих варваров ,которые просто выкачивают с нас деньги.

Стоматология

Игорь Анатольевич Отзыв написан 28 января, 2019 год
Лечусь в мастер меде 7 лет . Очень довольна всем. Врачи которые ведут прием, отзывчивые, не назначают ненужных процедур, как это часто бывает в других клиниках. Лечусь в мастер меде 7 лет . Очень довольна всем. Врачи которые ведут прием, отзывчивые, не назначают ненужных процедур, как это часто бывает в других клиниках.

Мастер мед

Татьяна Отзыв написан 23 января, 2019 год
Очень хорошая стоматология. Большое спасибо врачу и администратору, она быстро решила мою проблему,я очень благодарна... Очень хорошая стоматология. Большое спасибо врачу и администратору, она быстро решила мою проблему,я очень благодарна...

Импланты и мои 21

Серж Отзыв написан 23 января, 2019 год
У меня были выбиты 2 передних зуба. Вид конечно не очень, учитывая того что мне 21 год. Пришлось имплантолога искать, родители были согласны. По отзывам нашли клинику которой оказалась Мастер Мед. Установили за 4 сеанса 2 зуба.. Сейчас идет стадия заживления, все хорошо затягивается, пока что никаких вопросов к Ивченко Дмитрию Алексеевичу нет (дядька смешной и хороший врач) Опыт все-таки...  Читать отзыв У меня были выбиты 2 передних зуба. Вид конечно не очень, учитывая того что мне 21 год. Пришлось имплантолога искать, родители были согласны. По отзывам нашли клинику которой оказалась Мастер Мед. Установили за 4 сеанса 2 зуба.. Сейчас идет стадия заживления, все хорошо затягивается, пока что никаких вопросов к Ивченко Дмитрию Алексеевичу нет (дядька смешной и хороший врач) Опыт все-таки имеет большое значение.

Спасибо

Бывший медработник санстанции Отзыв написан 20 января, 2019 год
Заболел зуб ,как всегда, не вовремя. Решился лечить в Мастер меде. Был приятно удивлен квалификацией молодого доктора Екатерины Васильевны.Зуб не болит.Пломбу совсем не видно.Зуб как новый.Я доволен. К такому доктору приду ещё. Заболел зуб ,как всегда, не вовремя. Решился лечить в Мастер меде. Был приятно удивлен квалификацией молодого доктора Екатерины Васильевны.Зуб не болит.Пломбу совсем не видно.Зуб как новый.Я доволен. К такому доктору приду ещё.
Достоинства:
  1. Сотрудники внимательные.Доктор высокой квалификации.
Недостатки:
  1. Цены высоковатые. Не понравилось, что постоянно крутят видео с какой-то необразованной тетей, которая даже говорить правильно не умеет. Это видео, наверное, всем уже чертовски надоело. Меня лично оно раздражало.

Стоматология

Снежана Отзыв написан 17 января, 2019 год
Наконец то избавилась от проблем, лечилась месяц, пока все хорошо, планирую мужа к Вам привести. Наконец то избавилась от проблем, лечилась месяц, пока все хорошо, планирую мужа к Вам привести.

Мастер мед

Олег Отзыв написан 17 января, 2019 год
Стоматология - не идеальная и не хреновая. Самая обычная частная стоматология, цены как и везде.. а они везде не маленькие. Зубы не запускайте и не придется их лечить. Стоматология - не идеальная и не хреновая. Самая обычная частная стоматология, цены как и везде.. а они везде не маленькие. Зубы не запускайте и не придется их лечить.

Стоматология

Оксана Отзыв написан 14 января, 2019 год
Самые лучшие специалисты своего дела!!!! Самые лучшие специалисты своего дела!!!!

Мед комиссия и брекеты

Людмила Отзыв написан 14 января, 2019 год
Сын в 8м классе проходил мед.комиссию, стоматолог дал направление к ортодонту. Я отношусь, к здоровью ребенка очень внимательно.Так как сама в свое время мучалась с зубами мудрости и прикусом из-за тех же зубов. Носила брекеты в период 21-23 лет и теперь рада и счастлива. Ортодонт на бесплатной консультации нам прописал брекеты. Мы в принципе и не отказывались от них, и...  Читать отзыв Сын в 8м классе проходил мед.комиссию, стоматолог дал направление к ортодонту. Я отношусь, к здоровью ребенка очень внимательно.Так как сама в свое время мучалась с зубами мудрости и прикусом из-за тех же зубов. Носила брекеты в период 21-23 лет и теперь рада и счастлива. Ортодонт на бесплатной консультации нам прописал брекеты. Мы в принципе и не отказывались от них, и сын нормально к этому отнесся. Оттиски уже сняли, теперь осталась сама фиксация. Выбрали керамические брекеты, чтобы ребенок особо не комплексовал из-за них, а то заставить подростка носить брекеты это практически не реально.

Всё плохо

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Пломба которую делали, почти отпала через месяц и оказалось что врач не до конца вычистила всё - пришлось всё переделывать, но обращаться повторно в Мастер мед - желания нет. Цены ставят раза в 2 выше чем в других клиниках, при этом делают так, что возникает чувство, будто главное здесь не вылечить - а получить максимальное кол-во денег с клиента. Не...  Читать отзыв Пломба которую делали, почти отпала через месяц и оказалось что врач не до конца вычистила всё - пришлось всё переделывать, но обращаться повторно в Мастер мед - желания нет. Цены ставят раза в 2 выше чем в других клиниках, при этом делают так, что возникает чувство, будто главное здесь не вылечить - а получить максимальное кол-во денег с клиента. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Вежливое обслуживание
Недостатки:
  1. Плохо выполняют свою работу
  2. Дорого



Стоматологическая клиника "Мастер МЕД"

"Мастер Мед" - сеть стоматологических клиник, которые имеет более чем 10 летний опыт работы на рынке Харькова. За это время были открыты 5 новых клиник и обслужено более 10 000...

Клиники

Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 3.8
211 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
376 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
74 отзыва
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.7
156 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.5
139 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.8
280 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close