Стоматологическая клиника Маридент отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Маридент
4.6 5
50 отзывов / 5113 просмотров
Результаты отзывов

я очень довольна

Марина Цвирык Марина Цвирык пятница, 26 марта
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Я недавно переехала, встал вопрос о поиске стоматологической клиники рядом с домом. Обошла 3 стоматологии в пешей доступности, пришла к выводу, что лучший вариант – это Маридент Позняки! И по стоимости услуг, и по отношению – чувствуется, что здесь клиентов ценят. Что касается врачей, побывала пока только у терапевта Юлии Юрьевны, вылечила кариес на верхней «пятерке». Ее работа мне понравилась,... Читать отзыв Я недавно переехала, встал вопрос о поиске стоматологической клиники рядом с домом. Обошла 3 стоматологии в пешей доступности, пришла к выводу, что лучший вариант – это Маридент Позняки! И по стоимости услуг, и по отношению – чувствуется, что здесь клиентов ценят. Что касается врачей, побывала пока только у терапевта Юлии Юрьевны, вылечила кариес на верхней «пятерке». Ее работа мне понравилась, сделано все качественно и аккуратно. Так что и в дальнейшем решила лечиться у нее.

Грамотные специалисты

Елена Рутко Елена Рутко пятница, 26 марта
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Милославская 43 (2 этаж) Обратилась в клинику за дополнительным мнением независимого специалиста. Получила хорошую и достойную консультацию стоматолога. На основании рентгена доктор сказала, что и как можно сделать по данной проблеме, дала объяснения. Мне понравился внимательный персонал, комплексный подход и вообще сама клиника очень понравилась! Решила остаться у них на лечение и не ошиблась-все сделали на пятерку! Советую!

Замечательный ортодонт на позняках

Станислав Войт Станислав Войт пятница, 26 марта
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Цены доступные. Установили дочери здесь брекет систему. В нескольких местах считали, в Мариденте на Позняках вышло дешевле всего. В данный момент дочка ходит уже полгода в них, зубы ровнее стали. Да и лечащий врач Денис Олегович говорит, что прогресс на лицо) Хорошо хоть установили их белые, почти не видно на зубах. А то дочь сначала сильно комплексовала. Но врач молодец,... Читать отзыв Цены доступные. Установили дочери здесь брекет систему. В нескольких местах считали, в Мариденте на Позняках вышло дешевле всего. В данный момент дочка ходит уже полгода в них, зубы ровнее стали. Да и лечащий врач Денис Олегович говорит, что прогресс на лицо) Хорошо хоть установили их белые, почти не видно на зубах. А то дочь сначала сильно комплексовала. Но врач молодец, провел с ней беседу и убедил, что брекеты - это забота о своем здоровье и сейчас это модно! Вот, что значит профессиональный уровень лечения!
Достоинства:
  1. Доступные цены
  2. Результат виден раньше срока
Недостатки:
  1. К ортодонту нужно за 2 недели записываться, даже на 15-ти минутный осмотр

Отличная работа ортодонта

Мария Гливацкая Мария Гливацкая среда, 24 марта
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Милославская 43 (2 этаж) Нашла стоматологию по запросу "ортодонт на Троещине". Ставила брекеты у Дениса Олеговича. Врач сразу же понравился, все очень интересно и доступно объяснил, составил план лечения, и стоимость я уже знала до постановки брекетов. Сейчас улыбаюсь с ровными зубами! Очень благодарна за улыбку мечты.

Маридент на Позняках

Татьяна Татьяна 24 февраля, 2021 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Огромная благодарность Костюк Максиму Андреевичу хирург от Бога . Очень приятно когда человек занимается своим делом. Удаление прошло быстро и безболезненно .

Отзыв о стоматологической клинике Маридент на Троещине

Красуля Елена Красуля Елена 26 января, 2021 год
Сделала комплексную профессиональную чистку в клинике Маридент на Троещине.Чистка длилась не более 2х минут.Через 2 дня сделала панорамный снимок,все камни остались.На сайте заявлена акция " чистка 450 грн", админ.Юля обьясняет,что Вам нужна комплексная чистка,которая стоит 600грн.Квитанция об оплате не выдается,прайс не показывается.В разговоре о качестве проделанной чистке админ.заявляет,что чистка поддесневых камней в комплексную чистку не входит и цена ее 5000... Читать отзыв Сделала комплексную профессиональную чистку в клинике Маридент на Троещине.Чистка длилась не более 2х минут.Через 2 дня сделала панорамный снимок,все камни остались.На сайте заявлена акция " чистка 450 грн", админ.Юля обьясняет,что Вам нужна комплексная чистка,которая стоит 600грн.Квитанция об оплате не выдается,прайс не показывается.В разговоре о качестве проделанной чистке админ.заявляет,что чистка поддесневых камней в комплексную чистку не входит и цена ее 5000 грн,а цены на сайте недействительны,т.к.сайт в разработке( хотя они с указанием чисел и времени).
Доктор Марина Леонидовна обьясняет,что панорамный снимок для нее не показатель,она ему не верит.Камни могли "вырости" снова за 2 дня.(повторный снимок сделан через 2 дня после чистки).Ни полировки зубов не было,ни чистки карманов,НИЧЕГО!!!
Вывод - качество отвратительное,на деньги разводят,т.к.по поводу чистки звонили мне сами,предлагали чистку со скидкой ко дню рождения,т.к.хоть день рождения полгода тому назад был,но вы же не пользовались этим предложением!Тогда я отказалась.а когда позвонила сама,мне назвали цену 1100,(это во время акции именинникам 400грн,всем остальным 450).Когда задала вопрос ,почему,вы же сами предлагали - ладно,тогда 600.
Предложили мне оставить мой диск с КАТЕ для консультации с имплантологом 17.01.
Диск смогла забрать только 20.01 после настоятельного требования,конечно же,никакой консультации сделано не было!
Да еще и меры профилактики ковида не соблюдаются.Принимают кашляющих людей,температура не измеряется.
В общем : обман , развод на деньги , безответственность.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Развод на деньги ,
  2. обман , непроффесионализм , безответственность , невыполнение требований профилактики ковида.

Остался неприятный осадок(

Елена Елена 29 ноября, 2020 год
Цены на сайте не актуальны, подозреваю, что специально занижены и их не исправляют.
По телефону за пломбу сказали 850 грн (я узнавала за глубокий кариес), по факту 950грн, и доктор сказала, что пломбочка не большая, молодец, что слежу за зубами.
Я оплатила указанную сумму, после чего обиженно сказала, что когда звонила, то обещали одно, а по факту совсем другое,... Читать отзыв
Цены на сайте не актуальны, подозреваю, что специально занижены и их не исправляют.
По телефону за пломбу сказали 850 грн (я узнавала за глубокий кариес), по факту 950грн, и доктор сказала, что пломбочка не большая, молодец, что слежу за зубами.
Я оплатила указанную сумму, после чего обиженно сказала, что когда звонила, то обещали одно, а по факту совсем другое, ответ администратора убил, мол Вы ж не предупредили, если б сказали, то да, сделали б скидку, и мол у нас акция проходит и всё такое, но раз Вы уже оплатили, то мы уже не можем сделать скидку. Я ж не на базаре, сказали, оплатила... а оказывается нужно было торговаться. Не приятно...
Доктору огромное спасибо, внимательная, приятная, но вот ценовая политика... лохотрон какой-то.
Я бывала не раз в частных клиниках, то администраторы всегда приветливы, расскажут о всех акциях, чтоб клиент вернулся, а тут такое...

хороший имплантолог на позняках

Юрий Горенко Юрий Горенко 16 октября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Два зуба удалили быстро и сразу-же поставили импланты. Чуток переживал, думал, без проблем не обойдется. Но в стоматологии на позняках все сделали как надо. Я и опомниться не успел. Отличная работа, все классно рекомендую. Удаление 2х зубов и иплантация заняли в общем 1 час 40 минут!

хорошо сделали отбеливание

Игорь Сичун Игорь Сичун 16 октября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Стоматологическую клинику рекомендую. Врачи сделали отбеливание. Моим желтым зубам вернули белизну. Специалисты в клинике опытные работают. И оборудование у них современное. Клиника супер!

все хорошо!

Ирина Бугай Ирина Бугай 16 октября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Мне сделали протезирование (поставили пять коронок). Идеально сочетаются со своими зубами и не заметны для окружающих. Рекомендую для протезирования стоматологию Позняки Маридент!

Хороший доктор Любашевская М.Л.

Инна Миронюк Инна Миронюк 16 октября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Абсолютно случайно попала по рекомендации и осталась очень довольна ! Ситуация была как всегда экстренная, смогли найти время при полной загрузке, и спасли зуб! Рекомендую однозначно, здесь-же буду ставить себе виниры!

Виниры сделаны на славу

Игорь Дидух Игорь Дидух 16 октября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Поставил себе 8 виниров на верхние зубы. По форме виниры идеальны, и имеют белый цвет. Спасибо Марине Леонидовне за работу!

отличный ортодонт в стоматологии на Позняках!

Женя Ручко Женя Ручко 16 октября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 В клинике работают профессионалы своего дела! Спасибо большое Денису Олеговичу за идеальные зубки! Брекет-систему носила 1,9 лет, ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту стоматологию на Позняках. Весь персонал приветливый и вежливый.

Поставил себе импланты на позняках

Назар Шелест Назар Шелест 16 октября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Поставили два импланта за 40 минут, включая время, пока возьмет анестезия. Не жалею, что среди всех клиник Позняков остановился на Мариденте! Рекомендую всем

отбеливание зубов на Позняках

Олег Гайчук Олег Гайчук 16 октября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Проходил в этой клинике процедуру отбеливания зубов. Цена мне показалась адекватной ( по крайней мере, не выше, чем во многих других подобных стоматологиях на Позняках ). На приём записывался через телефон ( порадовала возможность записаться на то время, которое желаешь, а не наоборот ). Во время оплаты никаких дополнительных услуг навязано не было. Сама операция длилась не более двух часов.... Читать отзыв Проходил в этой клинике процедуру отбеливания зубов. Цена мне показалась адекватной ( по крайней мере, не выше, чем во многих других подобных стоматологиях на Позняках ). На приём записывался через телефон ( порадовала возможность записаться на то время, которое желаешь, а не наоборот ). Во время оплаты никаких дополнительных услуг навязано не было. Сама операция длилась не более двух часов. Результат стал заметен сразу. Пока всем доволен. https://20.ua/ru/kyiv/zdorove/stomatologii/marident-stomatologicheskaya-klinika-2.html?#review-1691927

протезирование прошло отлично

Алина Коровий Алина Коровий 13 октября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Очень не люблю посещать кабинет стоматолога, поэтому долгое время не могла решиться на обычную проверку, не говоря уже о проведении протезирования. И вот сегодня мне пришлось решиться, просто тянуть дальше невозможно. По совету сотрудницы записалась на прием в стоматологию Маридент. И я осталась довольна, потому, что доктор – Марина Леонидовна, у которой я была на приеме просто чудо. Она доступно... Читать отзыв Очень не люблю посещать кабинет стоматолога, поэтому долгое время не могла решиться на обычную проверку, не говоря уже о проведении протезирования. И вот сегодня мне пришлось решиться, просто тянуть дальше невозможно. По совету сотрудницы записалась на прием в стоматологию Маридент. И я осталась довольна, потому, что доктор – Марина Леонидовна, у которой я была на приеме просто чудо. Она доступно и на понятном мне языке после осмотра объяснила, что так как Вы долго не посещали стоматолога, то у Вас очень сложный случай, но все исправимо. Предложила несколько вариантом лечения, и сориентировала по ценам. И вот сегодня я уже в полном порядке. Спасибо Вам Марина Леонидовна и Роман Александрович за ваш профессионализм, и за то, что убедила протезироваться именно на имплантах у Вас золотые руки.

ставил импланты и коронки в Мариденте на Позняках

Георгий Рожук Георгий Рожук 13 октября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 На сегодняшний день очень много открыто на Позняках частных кабинетов и клиник, в том числе и стоматологических. Но к большому сожалению отличаются качеством выполненных процедур и ценами.
Лично я хочу отметить и может быть немного прорекламировать стоматологию на Позняках «Маридент». Поверьте – это отличная и надежная клиника, потому, что здесь работают внимательные и вежливые профессионалы своего дела.
Поэтому, если... Читать отзыв
На сегодняшний день очень много открыто на Позняках частных кабинетов и клиник, в том числе и стоматологических. Но к большому сожалению отличаются качеством выполненных процедур и ценами.

Лично я хочу отметить и может быть немного прорекламировать стоматологию на Позняках «Маридент». Поверьте – это отличная и надежная клиника, потому, что здесь работают внимательные и вежливые профессионалы своего дела.

Поэтому, если Вы сейчас находитесь в поиске нормалього стоматолога в Киеве - стоматологов, которые бы качественно смогли выполнить свою работу, тогда я Вам советую обратиться к специалистам стоматологической клиники «Маридент Позняки». Качеством выполненных процедур и услуг Вы останетесь довольны.

чуткий и профессиональный доктор

Татьяна Кравченко Татьяна Кравченко 25 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Первый раз в жизни после похода к стоматологу я осталась довольна и нет желания жаловаться на врачей. Марина Леонидовна смогла сохранить мне два зуба, а я их уже списала и
собиралась удалять! Жалею только, что раньше в эту клинику не попала. Теперь на недостающие зубы буду ставить импланты. Только в «Мариденте» на Ахматовой!

цена-качество на высоте

Инга Соловей Инга Соловей 25 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Пользуюсь услугами с 2015 года. Только приятные впечатления и положительные эмоции связаны с посещением стоматологии Маридент Позняки. Всегда вежливое отношение со стороны персонала. Подробно и понятно объясняют суть проблемы и возможные варианты решения, ориентируют по стоимости лечения, прием всегда начинается строго в назначенное время. Отдельно хочется сказать слова благодарности Юлие Юрьевне, к которой я попала во время своего последнего визита... Читать отзыв Пользуюсь услугами с 2015 года. Только приятные впечатления и положительные эмоции связаны с посещением стоматологии Маридент Позняки. Всегда вежливое отношение со стороны персонала. Подробно и понятно объясняют суть проблемы и возможные варианты решения, ориентируют по стоимости лечения, прием всегда начинается строго в назначенное время. Отдельно хочется сказать слова благодарности Юлие Юрьевне, к которой я попала во время своего последнего визита к стоматологу. Очень аккуратно и деликатно выполняет свою работу, пломбы получились идеальные, не отличить от своих зубов, точное попадание в цвет и совершенно не ощущаются во рту. Меня здесь еще ни разу не подводили, так что всем рекомендую…

понравилось здесь

Игорь Левченко Игорь Левченко 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Понравилось, врач очень хороший, приветливый и дружелюбный, теперь я нашел своего стоматолога, к таким специалистам не страшно ходить, все стерильно, все расскажут, покажут. Всем советую врача Любашевскую М.Л., молодец и просто профессионал своего дела, все бережно и заботливо выполнила, дала особые указания, все очень понравилось.

хороший стоматолог на Позняках

Анна Собченко Анна Собченко 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Огромное спасибо доктору Тимошенко Ю.Ю за внимательное отношение к жалобам, предупредительность и профессионализм!

вежливое и внимательное отношение к пациенту

Марченко София Марченко София 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Посетив врача, Любашевскую Марину Леонидовну, хочу отметить: вежливое и внимательное отношение к пациенту, понятное и профессиональное консультирование проблемы, тщательное обследование и объективные рекомендации на перспективу. Впечатления от общения остались приятные, чувствуется профессионализм и уверенность доктора в данной области медицины. А мой результат после гигиены полости рта и отбеливания - это белые зубы и отличное настроение на ближайшие полгода!

Хороший ортодонт

Елена Сосний Елена Сосний 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Дочке 9 лет, исправляем в стоматологии на Позняках прикус при помощи пластины. Ортодонта Дениса Олеговича характеризуют 3 черты: доброжелательность, профессионализм и внимательность! Мама (я) и ребёнок довольны!

Детский стоматолог с большой буквы

Инга Лемешко Инга Лемешко 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 В Мариденте работает отличный детский специалист и просто добродушный человек! Знает индивидуальный подход к каждому ребёнку! У такого доктора одно удовольствие лечиться! Лечит быстро и старается отвлекать во время лечения, чтобы ребёнок не зацикливался на своём зубе! В следующий раз мы постарается попасть именно к ней!

хороший детский врач на позняках

Марина Сотник Марина Сотник 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Ходим с сыном только в Маридент Позняки! С 3х лет. Сам залезает на кресло. Очень благодарна доктору Анне. Сейчас возраст 5 лет. Врача советую. Вылечивает все зубы полностью. Очень заинтересована в том, чтобы клиент был полностью доволен. Сын сам открывает рот и терпеливо сидит весь процесс лечения зуба. Теперь на лечение только к ней.

суперски исправили прикус

Елена Шумейко Елена Шумейко 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Хотелось бы поблагодарить врача ортодонта на Позняках Дениса. Огромное вам спасибо за лечение, за понимание. Вы врач от Бога!

Замечательный врач Булыга Юлия Юрьевна

Сергей Мироненко Сергей Мироненко 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 На приеме у доктора Юлии я был во второй раз, приходил к ней спустя некоторое время. Я решил снова обратиться к этому специалисту потому, что она отлично делает свою работу и к тому же мне ее посоветовали. Юлия Юрьевна проводила мне лечение кариеса и в процессе ее манипуляций все было отлично. Мы использовали анестезию, после которой мое самочувствие было в... Читать отзыв На приеме у доктора Юлии я был во второй раз, приходил к ней спустя некоторое время. Я решил снова обратиться к этому специалисту потому, что она отлично делает свою работу и к тому же мне ее посоветовали. Юлия Юрьевна проводила мне лечение кариеса и в процессе ее манипуляций все было отлично. Мы использовали анестезию, после которой мое самочувствие было в порядке. В общем-то, принимала врач меня вовремя и делала все довольно быстро. На самом деле качество выполненной ею работы показалось мне самым лучшим. Предварительно врачом мне был проведен осмотр без снимка. Этот специалист вызывает к себе доверие и кажется весьма дружелюбной в плане общения. Конечно, ее можно советовать и другим пациентам. У меня нет никаких замечаний, все было отлично.

быстро и качественно

Анна Сницарук Анна Сницарук 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 В Мариденте на Позняках делала себе отбеливание. Довольна результатом, который был очень заметен после 2х сеансов, как и обещали! Рекомендую Маридент и доктора Марину Леонидовну! Все очень понравилось!

Отличное место

Анна Бабюк Анна Бабюк 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Ахматовой 9/12 Рекомендую стоматологию Позняки Маридент для установки виниров! Потрясающий результат, а особенно их цвет!

Обережно! Рускій мір

Ільчук Тетяна Миколаївна Ільчук Тетяна Миколаївна 11 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Маридент по адресу Киев, ул. Милославская 43 (2 этаж) Привела маму 78 років,якій треба видалити залишок зуба (пеньок). Після того,як виникла суперечка у адміністратора відносно мовного питання, у лікаря (рускоговорящєго) не знайшлось підстав для обслуговування бабці. Видалили в іншій стоматології. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Суттєвих переваг нема
Недостатки:
  1. Виключно російською мовою,адміністратор, на прохання писати мене МИКОЛАЇВНА, що саме через рускоговорящих,яких окупанти прийшли захищати заявила,что она ни с кем не воюєт і проблеми не бачить, це приватна клініка,тому у мене нема шансів.
Стоматологическая клиника Маридент
Стоматологическая клиника Маридент в Киеве - это команда высококвалифицированных докторов стоматологов, которые обладают огромным опытом в лечении любых заболеваний стоматологического профиля, не зависимо от сложности или запущености проблемы.
В стоматологической клинике Маридент лечение зубов и других органов челюстно-ротовой полости происходит совершенно безболезненно для пациентов, благодаря тому, что кабинеты нашей стоматологии... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 50 отзывов
Стоматология
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.8
456 отзывов
Стоматология Grand
Стоматология Grand

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Стоматологическая клиника "SV Dent"
Стоматологическая клиника "SV Dent"

Рейтинг: 4.7
26 отзывов