Стоматологическая клиника Family Dent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Family Dent
4.2 5
29 отзывов / 2826 просмотров

Благодарю за выполненную работу.

Николаенко Татьяна Леонидовна Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Обслуживались у доктора Анны Герасименко всей семей. Изначально пролечили все зубы дочь с зятем, затем порекомендовали мне. У меня работы было больше, так как помимо лечения, удаления зубов, было ещё и протезирование. Все процедуры я прошла в одной клинике. Сделано все качественно, довольно таки быстро. Теперь я могу улыбаться и смело кушать. Спасибо Вам, Анна Сергеевна. Вы действительно врач от...  Читать отзыв Обслуживались у доктора Анны Герасименко всей семей. Изначально пролечили все зубы дочь с зятем, затем порекомендовали мне. У меня работы было больше, так как помимо лечения, удаления зубов, было ещё и протезирование. Все процедуры я прошла в одной клинике. Сделано все качественно, довольно таки быстро. Теперь я могу улыбаться и смело кушать. Спасибо Вам, Анна Сергеевна. Вы действительно врач от Бога.
Достоинства:
  1. Весь комплекс услуг получаешь в одном кресле и у одного врача.
Недостатки:
  1. Стоматология находится во дворе дома, в первый раз трудности с навигацией.

Протезирование для женщины сродни искусству

Горохова Светлана Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Остаться без зубов из-за пародонтоза эмоционально сложно. Череда консультаций у специалистов не решала проблему. К счастью, дочка настояла на своем проверенном стоматологе. Да, действительно, она настоящий профессионал. Грамотно, выверено и толково мне здесь объяснила Анна Герасименко решение моей проблемы. Плюс ко всему адекватные цены. У меня ослепительная улыбка и никаких комплексов, что еще женщине надо! Остаться без зубов из-за пародонтоза эмоционально сложно. Череда консультаций у специалистов не решала проблему. К счастью, дочка настояла на своем проверенном стоматологе. Да, действительно, она настоящий профессионал. Грамотно, выверено и толково мне здесь объяснила Анна Герасименко решение моей проблемы. Плюс ко всему адекватные цены. У меня ослепительная улыбка и никаких комплексов, что еще женщине надо!

Деньги на ветер

Марина Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Ставила пломбы со штифтами здесь два года назад. Кроме этого чистили и пломбировали каналы. Так вот, одну пломбу пришлось переделывать буквально через три месяца, она треснула. Заплатила приличную сумму. Сейчас два эти зуба перелечиваю, так как каналы были не до конца прочищены из-за чего постоянное воспаление. Целесообразность штифтов вообще непонятная, плюс они ржавели!!!!! Это что за материал такой! Плюс изначальный...  Читать отзыв Ставила пломбы со штифтами здесь два года назад. Кроме этого чистили и пломбировали каналы. Так вот, одну пломбу пришлось переделывать буквально через три месяца, она треснула. Заплатила приличную сумму. Сейчас два эти зуба перелечиваю, так как каналы были не до конца прочищены из-за чего постоянное воспаление. Целесообразность штифтов вообще непонятная, плюс они ржавели!!!!! Это что за материал такой! Плюс изначальный эстетической вид был испорчен. Хорошо, хоть коронки на недолеченые зубы не поставила. Не профессиональный доктор это однозначно.

Качественная работа Тимура Джумаева

Диана Леонтюк Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Обратилась в Вашу стоматологическую клинику, чтобы мне удалили кисту на корне зуба. Процедуру провел Тимур Джумаев, очень ему благодарна за качественную работу!Меня больше не беспокоят боли! Обратилась в Вашу стоматологическую клинику, чтобы мне удалили кисту на корне зуба. Процедуру провел Тимур Джумаев, очень ему благодарна за качественную работу!Меня больше не беспокоят боли!

Большое спасибо Анне Герасименко!

Анжела Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Хотела бы выразить большую благодарность и признательность Герасименко Анне!Она делала мне протезирование зубов, Большое ей спасибо! Хотела бы выразить большую благодарность и признательность Герасименко Анне!Она делала мне протезирование зубов, Большое ей спасибо!

Вдячна Джумаєву Тимуру!

Олеся Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Я дуже вдячна Джумаєву Тимуру, вашому спеціалісту, за швидке та безболісне видалення у мене зуба!!!! Я дуже вдячна Джумаєву Тимуру, вашому спеціалісту, за швидке та безболісне видалення у мене зуба!!!!

Вернули белоснежную и красивую улыбку!

Карина Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Неприятно конечно в молодом возрасте остаться без нормальных зубов...Но это была моя вина. Обратилась по вопросу протезирования к Герасименко Анне, которая просто сделала чудо и вернула мне красивую, белоснежную улыбку. Большое спасибо! Неприятно конечно в молодом возрасте остаться без нормальных зубов...Но это была моя вина. Обратилась по вопросу протезирования к Герасименко Анне, которая просто сделала чудо и вернула мне красивую, белоснежную улыбку. Большое спасибо!

Безболісно!

Віра Павловська Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Ледве вмовила маму вирвати зуб, вона страшенно боялася болю. Але її і не було, ваш хірург-стоматолог Тимур Джумаєв зробив все швидко і безболісно! Ледве вмовила маму вирвати зуб, вона страшенно боялася болю. Але її і не було, ваш хірург-стоматолог Тимур Джумаєв зробив все швидко і безболісно!

Поставили мост!

Елена Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Обратилась к вам, чтобы мне поставили мост и установили потерянный зуб. Полностью всем занималась Герасименко Анна, за что я ей очень благодарна. Так как я могу теперь нормально общаться и улыбаться ) Обратилась к вам, чтобы мне поставили мост и установили потерянный зуб. Полностью всем занималась Герасименко Анна, за что я ей очень благодарна. Так как я могу теперь нормально общаться и улыбаться )

Отбеливание зубов

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Пришла значит отбелить зубы. Никаких рекомендаций не дали, просто сказали 2-3 дня всякие красители не есть. Я уже потом прочитала в интернете, что нужно соблюдать белую диету в течении 7-10 дней. Посмотрите на фото, как это понимать? Почему пол зуба белого цвета, а половина такой же осталась? Сейчас зубы болят, не знаю, нормально это, или нет. Содрали 3500 грн!!! Цены...  Читать отзыв Пришла значит отбелить зубы. Никаких рекомендаций не дали, просто сказали 2-3 дня всякие красители не есть. Я уже потом прочитала в интернете, что нужно соблюдать белую диету в течении 7-10 дней. Посмотрите на фото, как это понимать? Почему пол зуба белого цвета, а половина такой же осталась? Сейчас зубы болят, не знаю, нормально это, или нет. Содрали 3500 грн!!! Цены дурные, за такой результат!!! У стоматолога воняло изо рта, у стоматолога! Сначала она колупалась у меня в зубах, а потом взяла телефон и дальше начала колупаться... Короче не знаю...






Стоматологическая клиника Family Dent - Отбеливание зубов

Очень благодарна вашему специалисту!

Мирослава Хижняк Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Никогда не думала, что столкнусь с проблемой кисты на корне зуба. Ее удаление проводил ваш специалист Тимур Джумаев, очень ему за это благодарна!! Никогда не думала, что столкнусь с проблемой кисты на корне зуба. Ее удаление проводил ваш специалист Тимур Джумаев, очень ему за это благодарна!!

Iндивідуальний підхід і відмінний результат!

Инна Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Потрібно було поміняти старі пломби на зубах, звернулася до Герасименка Анни. Якісний матеріал, індивідуальний підхід і відмінний результат-це все я отримала у вас! Потрібно було поміняти старі пломби на зубах, звернулася до Герасименка Анни. Якісний матеріал, індивідуальний підхід і відмінний результат-це все я отримала у вас!

Качеством и результатом довольна!!

Маргарита Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Мне делал имплантацию двух зубов Джумаев Тимур. Качеством и результатом работы я очень довольна!!!!! Мне делал имплантацию двух зубов Джумаев Тимур. Качеством и результатом работы я очень довольна!!!!!

Якість роботи відмінна

Мирослава Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Порадили звернутися до Герасименко Ганни, як відмінного фахівця з протезування. Результат-супер, та й якість виконаної роботи теж відмінна. Порадили звернутися до Герасименко Ганни, як відмінного фахівця з протезування. Результат-супер, та й якість виконаної роботи теж відмінна.

Спасибо Джумаеву Тимуру!

Матвей Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Большое спасибо вашему хирургу-стоматологу Джумаеву Тимуру за удаление кисты из десны!!!Быстро и профессионально!!! Большое спасибо вашему хирургу-стоматологу Джумаеву Тимуру за удаление кисты из десны!!!Быстро и профессионально!!!

Герасименко Анна-профессионал!!

Masha Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Герасименко Анна настоящий профессионал своего дела. Делала маме протезирование, результат отличный!!!! Герасименко Анна настоящий профессионал своего дела. Делала маме протезирование, результат отличный!!!!

Видалили зуб

Сергей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Ось дуже боявся раніше стоматологів, але мої страхи розвіялися перед відмінно виконаною роботою по видаленню зуба , вашим фахівцем Тимуром Джумаевым. Дуже вдячний! Ось дуже боявся раніше стоматологів, але мої страхи розвіялися перед відмінно виконаною роботою по видаленню зуба , вашим фахівцем Тимуром Джумаевым. Дуже вдячний!

Ставили мне пломбы!

Василиса Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Герасименко Анна ставила мне пломбы. Отмечу ее высокий уровень как специалиста и отличное качество поставленных пломб! Герасименко Анна ставила мне пломбы. Отмечу ее высокий уровень как специалиста и отличное качество поставленных пломб!

Видаляли кісти

Нина Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Зверталася до Тимура Джумаєва, щоб він мені видалив кісти. Велике спасибі за добре зроблену роботу, мої зуби просто врятовані. Зверталася до Тимура Джумаєва, щоб він мені видалив кісти. Велике спасибі за добре зроблену роботу, мої зуби просто врятовані.

Вдячна Вам!

Алиса Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Ставила мені коронки на зуби ваш фахівець Герасименко Анна. Дуже вдячна Вам за якісно виконану роботу!!!! Ставила мені коронки на зуби ваш фахівець Герасименко Анна. Дуже вдячна Вам за якісно виконану роботу!!!!

Спасли мне зубы!

Раиса Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Тимур Джумаев удалял кисту мне на десне. Процедура прошла очень быстро, а главное мои зубы спасены!! Тимур Джумаев удалял кисту мне на десне. Процедура прошла очень быстро, а главное мои зубы спасены!!

Делала протезирование

Ирина Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Обращалась к Герасименко Анне, чтобы мне сделала протезирование зубов. Результатом осталась очень довольна. Обращалась к Герасименко Анне, чтобы мне сделала протезирование зубов. Результатом осталась очень довольна.

Дуже вдячна

Annitka Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Я дуже вдячна Тимуру Джумаєву, що займався видаленням у мене зуба мудрості. Швидко і без болю усе зробив!!!! Я дуже вдячна Тимуру Джумаєву, що займався видаленням у мене зуба мудрості. Швидко і без болю усе зробив!!!!

Квалифицированный стоматолог!

MishelMarta Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Уже не один раз обращалась к Герасименко Анне с различными проблемами, ставила мне пломбы!Очень квалифицированный стоматолог! Уже не один раз обращалась к Герасименко Анне с различными проблемами, ставила мне пломбы!Очень квалифицированный стоматолог!

Полная дисквалификация

Гость Отзыв написан 1 июня, 2019 год
У них работает ортодонт,которому 23 года он просто выглядит старше.Он не умеет ничего,а практикуется на нас.Маленький азер. У них работает ортодонт,которому 23 года он просто выглядит старше.Он не умеет ничего,а практикуется на нас.Маленький азер.
Достоинства:
  1. Не квалифицированные доктора
Недостатки:
  1. Плюсов нет.

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Ставила здесь брекеты дочери.Поменяли ортодонта.Мурад Алиев это не профессионал он не в чем не разбирается только много говорит.Резцльтата нет плана лечения нет.Не рекомендую.Это просто выбиваловки денег без результата Ставила здесь брекеты дочери.Поменяли ортодонта.Мурад Алиев это не профессионал он не в чем не разбирается только много говорит.Резцльтата нет плана лечения нет.Не рекомендую.Это просто выбиваловки денег без результата
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ортодонт

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Лечилась у одного ортодонта женщины,перебросили на другого ничего не знает много говорит толку нет.Не грамотный смотрит только чтоб больше денег выбить ужасная клиника и ортодонт Лечилась у одного ортодонта женщины,перебросили на другого ничего не знает много говорит толку нет.Не грамотный смотрит только чтоб больше денег выбить ужасная клиника и ортодонт
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет уважения к пациентам,не квалифицированный персонал

Ужас

Аноним (Украина, Київ) Отзыв написан 31 июля, 2017 год
Анна Сергеевна вы мне посоветовали обратится к другому врачу дабы исключить то что моя коронка которую вы раза 3 переделывали и лепили нормальная. Результат вас порадует Врач с большой буквы сказал что коронка которую вы мне ставил просто ужасная как и культя. Много щелей и прочих косяков не беря вращает то что вы еще и в цвет не...  Читать отзыв Анна Сергеевна вы мне посоветовали обратится к другому врачу дабы исключить то что моя коронка которую вы раза 3 переделывали и лепили нормальная. Результат вас порадует Врач с большой буквы сказал что коронка которую вы мне ставил просто ужасная как и культя. Много щелей и прочих косяков не беря вращает то что вы еще и в цвет не попали.
Так что все ваши отмашки мол пульпит и т.д вашей вины нет все хорошо , вы даже не удосужились сделать рентген дабы удостоверится в том что вы говорите правду.
Результат заплатил деньги , а в результате пришлось переделывать и платит вдвойне . Учитесь нести ответственность за свою работу.
Тем кто ищет хорошего стоматолога вам не сюда, так как если возникнут проблемы этот "врач" будет всячески увиливать от ответственности .
Достоинства:
  1. Их нет- Серьезно!
Недостатки:
  1. Не квалифицированный врач, Не несет никакой ответственности за свои ошибки, Все делает в спешке, впрочем все.

Хорошая стоматология

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 14 января, 2017 год
Записалась на консультацию в стоматологию. Врач принял по времени, все внятно обьяснил назначил лечение аптечными препаратами и все оказалось бесплатно. Приятно удивлена осталась. Записалась на консультацию в стоматологию. Врач принял по времени, все внятно обьяснил назначил лечение аптечными препаратами и все оказалось бесплатно. Приятно удивлена осталась.
Достоинства:
  1. Приемлемые цены,вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Находятся с торца дома, не сразу видно.



Стоматологическая клиника Family Dent

Стоматологическая клиника Family Dent
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close