Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве отзывы клиентов
Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве

Рейтинг: 4.1 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 8965

Суцільний позитив

Єлизавета (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 Я, як і більшість людей, боюся стоматологів. Навіть не дивлячись на сучасне обладнання та методи лікування все одно відчувала дискомфорт. І ось я потрапила у DD clinic на прийом до Дмитра Макаренка. Сподобалося абсолютно все. По-перше, приміщення сяє чистотою, ніяких сторонніх запахів (як зазвичай в стоматологічних лікарнях). По-друге, клініка обладнана новою сучасною апаратурою. По-третє, ввічливе ставлення до пацієнта відразу ж...  Читать отзыв Я, як і більшість людей, боюся стоматологів. Навіть не дивлячись на сучасне обладнання та методи лікування все одно відчувала дискомфорт. І ось я потрапила у DD clinic на прийом до Дмитра Макаренка. Сподобалося абсолютно все. По-перше, приміщення сяє чистотою, ніяких сторонніх запахів (як зазвичай в стоматологічних лікарнях). По-друге, клініка обладнана новою сучасною апаратурою. По-третє, ввічливе ставлення до пацієнта відразу ж з приймальні. Запропонували вдягти бахіли. Лікар постійно питав чи все добре, як я почуваюся, чи є якийсь дискомфорт. Надав подальші рекомендації.
По-четверте, приємно вразили ціни.
Загалом же все перелічене дозволило мені розслабитися і готуватися до яскравої посмішки.
0 согласны, 0 не согласны    

Великолепный результат

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Год назад поставил виниры в этой клинике, перед этим ещё год носил брекеты. Результат стоил всех потраченных денег и моего времени, я очень доволен своими зубами! Отдельная благодарность Ольге Александровне и Аркадию Юрьевичу!!! Год назад поставил виниры в этой клинике, перед этим ещё год носил брекеты. Результат стоил всех потраченных денег и моего времени, я очень доволен своими зубами! Отдельная благодарность Ольге Александровне и Аркадию Юрьевичу!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Белоснежная улыбка!

Регина (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Сделала в DD clinic фотоотбеливание зубов. Эффект превзошел все ожидания. За одну процедуру просто неузнаваемые, идеально белые зубы! Без боли, просто посидела полчаса под лампой, в комфортной обстановке и получила такой фантастический результат. Я долго подыскивала клинику, и скажу, что цена здесь весьма отличается демократичностью от киевских стоматологических клиник. А так как я работаю фотомоделью, то для меня белизна зубов...  Читать отзыв Сделала в DD clinic фотоотбеливание зубов. Эффект превзошел все ожидания. За одну процедуру просто неузнаваемые, идеально белые зубы! Без боли, просто посидела полчаса под лампой, в комфортной обстановке и получила такой фантастический результат. Я долго подыскивала клинику, и скажу, что цена здесь весьма отличается демократичностью от киевских стоматологических клиник. А так как я работаю фотомоделью, то для меня белизна зубов очень важна. Рекомендую всем эту процедуру и эту клинику.
0 согласны, 0 не согласны    

Кабальный договор

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
На ресепшене дают подписать бумагу, в которой вы вы соглашаетесь с тем, что у вас хроническое заболевание, и гарантируется только улучшение, но не излечение. И это при том, что вас еще никто не осматривал. После этого до врачей дело не дошло. Никому не советую, так как таким способом они снимают с себя всю ответственность, и в случае чего вы ничего...  Читать отзыв На ресепшене дают подписать бумагу, в которой вы вы соглашаетесь с тем, что у вас хроническое заболевание, и гарантируется только улучшение, но не излечение. И это при том, что вас еще никто не осматривал. После этого до врачей дело не дошло. Никому не советую, так как таким способом они снимают с себя всю ответственность, и в случае чего вы ничего не докажите.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не берут ответственность за свое лечение, хамоватый персонал на ресепшене
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное качество обслуживания

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Перелечивала каналы в клинике DD, сейчас ничего не беспокоит. Буду приходить ещё! Ещё много всего нужно полечить, но никак не могу решиться)) Перелечивала каналы в клинике DD, сейчас ничего не беспокоит. Буду приходить ещё! Ещё много всего нужно полечить, но никак не могу решиться))
Достоинства:
  1. Качественно, было небольно, все чистое и новое, удобный график работы
Недостатки:
  1. Для меня оказалось дороговато и далеко от дома
0 согласны, 0 не согласны    

Черткову от Андрей

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность доктору Черткову Аркадию Юрьевичу за курс лечения от парадантоза. Даже не верится, что многолетние мучения позади. Он назначил целый комплекс процедур – уколы, аппликации, антибиотики, чистки, много всего, зато результат просто супер. Уже давно забыл это чувство комфорта, теперь вспомнил. ДиДи – советую, современная, продвинутая клиника. Хочу выразить огромную благодарность доктору Черткову Аркадию Юрьевичу за курс лечения от парадантоза. Даже не верится, что многолетние мучения позади. Он назначил целый комплекс процедур – уколы, аппликации, антибиотики, чистки, много всего, зато результат просто супер. Уже давно забыл это чувство комфорта, теперь вспомнил. ДиДи – советую, современная, продвинутая клиника.
0 согласны, 0 не согласны    

Не ходите туда!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Работала в этой клинике администратором, знаю, что здесь не лечат, а пытаются збить как можно больше денег. Доктора между собой и советуется, как выбить с клиента побольше! Ужас!!! Они ставят акцент на том, что иногда приглашают к себе дипломированного доктора-американца. Может он действительно профессионал в своем деле, но те врачи, которые там работают на постоянной основе - некомпетентны. Выдела много...  Читать отзыв Работала в этой клинике администратором, знаю, что здесь не лечат, а пытаются збить как можно больше денег. Доктора между собой и советуется, как выбить с клиента побольше! Ужас!!! Они ставят акцент на том, что иногда приглашают к себе дипломированного доктора-американца. Может он действительно профессионал в своем деле, но те врачи, которые там работают на постоянной основе - некомпетентны. Выдела много раз как во время приема горе доктора выходили в рабочих перчатках, чтоб взять трубку, потом не меняя их продолжали работу с клиентами. Доктора самое настоящее быдло - очень много матерятся, от них пахнет сигаретами и к тому же позволяют себе флирт, пошлые шутки и роспускание рук. Если хотите увидеть приматов - идите лучше в зоопарк :) Не идите в горе ДДКлиник!
0 согласны, 0 не согласны    

Меня нагло обманули в этой клинике

Алекандр Отзыв написан 24 июня, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г К сожалению впечатление о клинике испортило то, что меня там очень нагло обманули.
Доктор Кутовой Степан Анатолиевич удалил мне 8й зуб, длилось само удаление 2 минуты.
Изначально мне назвали стоимость процедуры от 595 грн в зависимости от сложности, но после удаления Степан Анатолиевич оценил процедуру в 1700 грн (удаление 1295 грн. + анестезия и наложение швов).
Я нашел в прайсе клиники эту цену...  Читать отзыв
К сожалению впечатление о клинике испортило то, что меня там очень нагло обманули.
Доктор Кутовой Степан Анатолиевич удалил мне 8й зуб, длилось само удаление 2 минуты.
Изначально мне назвали стоимость процедуры от 595 грн в зависимости от сложности, но после удаления Степан Анатолиевич оценил процедуру в 1700 грн (удаление 1295 грн. + анестезия и наложение швов).
Я нашел в прайсе клиники эту цену и оказалось что это "атипичное удаление".
Оказывается этот доктор владеет супер быстрой тактикой сложнейшего удаления зуба за 2 минуты и силой мысли пиления кости и разрезания десны.
На мои вопросы доктор ответил: "Молодой человек, вы обратились в частную клинику, мы сами тут решим сколько вам платить за процедуру."

Самое неприятное что я написал в клинику жалобу на их официальном сайте, где обещали со мной связаться в течении 24х часов, но не связались, далее я написал письмо на их страничку fb, где моё письмо было прочитано, но ответа я не получил.
Исходя из этого я сделал вывод, что клиника таким образом зарабатывает деньги, обманом клиентов.
1 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
У дочки был не правильный прикус. Обратились в ДД клиник за помощью по исправлению прикуса. Подход понравился, сервис очень хороший. Рекомендации друзей оправдали себя. У дочки был не правильный прикус. Обратились в ДД клиник за помощью по исправлению прикуса. Подход понравился, сервис очень хороший. Рекомендации друзей оправдали себя.
0 согласны, 0 не согласны    

Остался доволен!

Сергей (Украина) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Ставил коронку. Удобно, что клиника рядом с офисом и на примерку коронки ходил в обеденный перерыв. Врачи толковые, сделали качественно. Жаль, что мало филиалов по Киеву, было бы удобно и возле дома) Ставил коронку. Удобно, что клиника рядом с офисом и на примерку коронки ходил в обеденный перерыв. Врачи толковые, сделали качественно. Жаль, что мало филиалов по Киеву, было бы удобно и возле дома)
0 согласны, 0 не согласны    

Все понравилось

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Ставила коронки. Подходом врачей и качеством обслуживания осталась довольна. Прошло несколько месяцев, недостатки не обнаружила. Могу порекомендовать и вам. Ставила коронки. Подходом врачей и качеством обслуживания осталась довольна. Прошло несколько месяцев, недостатки не обнаружила. Могу порекомендовать и вам.
0 согласны, 0 не согласны    

хорошая акция

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Давно собиралась установить брекеты, но все не могла решиться. Увидела текущую акцию по брекетам и решила воспользоваться ей. Все сделали хорошо, не пожалела, что выбрала именно эту клинику и их врачей. Давно собиралась установить брекеты, но все не могла решиться. Увидела текущую акцию по брекетам и решила воспользоваться ей. Все сделали хорошо, не пожалела, что выбрала именно эту клинику и их врачей.
0 согласны, 0 не согласны    

Якісна медицина

Галина Іванівна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
Якісне лікування за розумні гроші! Дуже вдячна лікарям клініки, можно не хвилюючись довірити себе у ваші турботливі професійні руки. Бажаю процвітання вам! Якісне лікування за розумні гроші! Дуже вдячна лікарям клініки, можно не хвилюючись довірити себе у ваші турботливі професійні руки. Бажаю процвітання вам!
0 согласны, 0 не согласны    

Всё понравилось

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Всё понравилось. Атмосфера в клинике была доброжелательная и спокойная, персонал приветливый. Буду рекомендовать своим друзьям. Всё понравилось. Атмосфера в клинике была доброжелательная и спокойная, персонал приветливый. Буду рекомендовать своим друзьям.
15 согласны, 0 не согласны    

Европейский сервис

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Спасибо большое! приемом остался удовлетворен. Мне понравился сервис и отношение. Пришел раньше, мне предложили чай кофе. Приятно, что и у нас в стране появился сервис европейского уровня. Спасибо большое! приемом остался удовлетворен. Мне понравился сервис и отношение. Пришел раньше, мне предложили чай кофе. Приятно, что и у нас в стране появился сервис европейского уровня.
13 согласны, 1 не согласны    

Молодцы!

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Молодцы ребята! Круто все сделали. У меня времени всегда в обрез, а здесь оперативно записали и полечили зуб, ставил пломбу фотополимер. Молодцы ребята! Круто все сделали. У меня времени всегда в обрез, а здесь оперативно записали и полечили зуб, ставил пломбу фотополимер.
11 согласны, 0 не согласны    

Осталась довольна

Елена Клименко (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Нашей дочке нужна была хорошая детская стоматология. Поспрашивали рекомендации знакомых и сравнили с другими клиниками, в итоге остановились на "DD clinic". Врач устранил проблему, нашел подход к ребенку, остались очень довольны. Нашей дочке нужна была хорошая детская стоматология. Поспрашивали рекомендации знакомых и сравнили с другими клиниками, в итоге остановились на "DD clinic". Врач устранил проблему, нашел подход к ребенку, остались очень довольны.
18 согласны, 0 не согласны    

нравится

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 Я прихожу периодически сюда на осмотры, чтобы не пришлось потом отдавать большие деньги за лечение. Мне посоветовали делать чистку каждые полгода, чтобы все было норм. Есть магазин с псстами, зубными щетками, полоскачками, в принципе удобно. Я прихожу периодически сюда на осмотры, чтобы не пришлось потом отдавать большие деньги за лечение. Мне посоветовали делать чистку каждые полгода, чтобы все было норм. Есть магазин с псстами, зубными щетками, полоскачками, в принципе удобно.
13 согласны, 0 не согласны    

не советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 января, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 удалили кариес и поставили пломбу за 900 грн. далее при кусании чего то жесткого есть боль, прошел месяц боль осталась, врач говорит приходите снимем пломбу и поставим лекарство. вопрос-почему не поставить его сначала, и теперь снова заплатить 900 грн? очередной лохотронщик на ахматовой удалили кариес и поставили пломбу за 900 грн. далее при кусании чего то жесткого есть боль, прошел месяц боль осталась, врач говорит приходите снимем пломбу и поставим лекарство. вопрос-почему не поставить его сначала, и теперь снова заплатить 900 грн? очередной лохотронщик на ахматовой
1 согласны, 17 не согласны    

Впечатление положительное

Гость (Соединенные Штаты Америки, Norwood) Отзыв написан 5 января, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Носила год брекеты, ставила у Ольги Александровны, она же и снимала. Довольна более чем. Рот выглядит совсем по-другому, все как я и надеялась. Поэтому вполне положительное впечатление осталось и от врача, и от клиники. Носила год брекеты, ставила у Ольги Александровны, она же и снимала. Довольна более чем. Рот выглядит совсем по-другому, все как я и надеялась. Поэтому вполне положительное впечатление осталось и от врача, и от клиники.
16 согласны, 1 не согласны    

понравилось

Леша Быстров (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Попал в клинику случайно, за компанию пришел с другом и решил проконсультироваться. Как оказалось, к стоматологу нужно чаще ходить, чем я это делал, поэтому пришлось ставить пломбы, в одном зубе даже корни чистили. Все понравилось. Попал в клинику случайно, за компанию пришел с другом и решил проконсультироваться. Как оказалось, к стоматологу нужно чаще ходить, чем я это делал, поэтому пришлось ставить пломбы, в одном зубе даже корни чистили. Все понравилось.
12 согласны, 1 не согласны    

професиАНАЛЫ, так можно описать...

Юрий Пискун (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г ходил полтора года назад...
кабинет и процесс норм, но результат - ЭТО УЖАС.
пломбы вывалились, корни непролечены, коронки через одно место сделаны (зуб на удаление теперь, загубили!).
обходите стороной, это адский рукожоп!
ходил полтора года назад...
кабинет и процесс норм, но результат - ЭТО УЖАС.
пломбы вывалились, корни непролечены, коронки через одно место сделаны (зуб на удаление теперь, загубили!).
обходите стороной, это адский рукожоп!
2 согласны, 17 не согласны    

полгода посещений

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 5 октября, 2016 год
Обзвонив много клиник в округе, оказалось нужное оборудование только тут. Хотя в последствии выяснилось, что нужно искать хорошего опытного врача, а не оборудование... Довелось прийти к выводу, что множество сертификатов и реклама по их ТВ в приёмной - не соответствуют заявленному качеству обслуживания. Обзвонив много клиник в округе, оказалось нужное оборудование только тут. Хотя в последствии выяснилось, что нужно искать хорошего опытного врача, а не оборудование... Довелось прийти к выводу, что множество сертификатов и реклама по их ТВ в приёмной - не соответствуют заявленному качеству обслуживания.
3 согласны, 0 не согласны    

рекомендую

Валентина Федоровна (Украина, Київ) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Очень понравился доктор Крылов. Внимательный, умный, тактичный мужчина, попав в кресло к которому я моментально забыла о своем страхе и переживаниях. У меня не было 6 зубов и мы вместе решили эту проблему. Огромное спасибо за проделанную работу! Очень понравился доктор Крылов. Внимательный, умный, тактичный мужчина, попав в кресло к которому я моментально забыла о своем страхе и переживаниях. У меня не было 6 зубов и мы вместе решили эту проблему. Огромное спасибо за проделанную работу!
18 согласны, 0 не согласны    

советую

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2016 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 хорошая стоматология с высоким уровнем сервиса и приемлемыми ценами хорошая стоматология с высоким уровнем сервиса и приемлемыми ценами
4 согласны, 0 не согласны    

Для детей - идеально!

Наталья (Украина, Ізяслав) Отзыв написан 20 июля, 2016 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Вожу своего малого к Ольге Александровне. Не нарадуюсь. Ребенок на страшиться абсолютно визита. Ольга Александровна всегда улыбчивая, располагающая к себе. Пломбирование + выравнивание прикуса пластинами. Пока довольна всем. Клинику вполне могу реконмендовать Вожу своего малого к Ольге Александровне. Не нарадуюсь. Ребенок на страшиться абсолютно визита. Ольга Александровна всегда улыбчивая, располагающая к себе. Пломбирование + выравнивание прикуса пластинами. Пока довольна всем. Клинику вполне могу реконмендовать
10 согласны, 0 не согласны    

классная клиника!

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 Расскажу свой опыт лечения в DD clinic, так как ситуация у меня была непростая и может кому-то пригодится. Жила в Польше два года, мне поставили виниры, которые через год пооткалывались, в общем выглядело это ужасно, через месяц они по краям, где откололись кусочки- почернели, мне было стыдно улыбаться и разговаривать я старалась поменьше, чтоб никто не увидел этот позор....  Читать отзыв Расскажу свой опыт лечения в DD clinic, так как ситуация у меня была непростая и может кому-то пригодится. Жила в Польше два года, мне поставили виниры, которые через год пооткалывались, в общем выглядело это ужасно, через месяц они по краям, где откололись кусочки- почернели, мне было стыдно улыбаться и разговаривать я старалась поменьше, чтоб никто не увидел этот позор. Вернулась в Киев и по совету друзей пришла сюда на консультацию. Как оказалось виниры мне нельзя было ставить, потому что зубы стоят неправильно. Я носила брекеты, потом сделали отбеливание, на два зуба – коронки и все теперь хорошо, не стесняюсь больше!
8 согласны, 0 не согласны    

Довольна результатом

Диана (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2016 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Неделю назад делала чистку зубов и отбеливание в DD clinic. Процедуру проводила врач Гуцало Ольга. Быстро, небольно, зубы теперь белые, что очень радует, думаю, на полгода точно хватит. Теперь думаю об увеличении губ в этой клинике. У врача легкая рука, Ольга, спасибо за улыбку) Однозначно приду еще и всем рекомендую! Неделю назад делала чистку зубов и отбеливание в DD clinic. Процедуру проводила врач Гуцало Ольга. Быстро, небольно, зубы теперь белые, что очень радует, думаю, на полгода точно хватит. Теперь думаю об увеличении губ в этой клинике. У врача легкая рука, Ольга, спасибо за улыбку) Однозначно приду еще и всем рекомендую!
8 согласны, 0 не согласны    

Плохо!

Гость (Украина) Отзыв написан 3 июля, 2016 год
Барыжники, начиная от девочек на рецепции, которые по телефону озвучивают одну цену, доктор - какую хочет... осталось самое неприятное чувство, начиная от похода туда и заканчивая самой консультацией главврача. Никому!!! Не советую. Надеюсь, мой отзыв не удалят и это поможет многим не тратить ни время, ни деньги! Барыжники, начиная от девочек на рецепции, которые по телефону озвучивают одну цену, доктор - какую хочет... осталось самое неприятное чувство, начиная от похода туда и заканчивая самой консультацией главврача. Никому!!! Не советую. Надеюсь, мой отзыв не удалят и это поможет многим не тратить ни время, ни деньги!
2 согласны, 17 не согласны    

DD clinik

Валя Отзыв написан 30 июня, 2016 год
"Открыла" для себя хорошую стоматологическую клинику в Киеве, т.к. на сегодняшний день лечить зубы довольно-таки дорогое удовольствие, хочу, чтобы люди знали - есть клиника DD clinik с абсолютно адекватными ценами и при этом высоким качеством услуг. Лично я ставила коронку, дочери поставили брекеты (ей 16), а младшей дочери лечили молочные зубы. Без боли, без стресса посещаешь эту клинику. Хочу выразить...  Читать отзыв "Открыла" для себя хорошую стоматологическую клинику в Киеве, т.к. на сегодняшний день лечить зубы довольно-таки дорогое удовольствие, хочу, чтобы люди знали - есть клиника DD clinik с абсолютно адекватными ценами и при этом высоким качеством услуг. Лично я ставила коронку, дочери поставили брекеты (ей 16), а младшей дочери лечили молочные зубы. Без боли, без стресса посещаешь эту клинику. Хочу выразить благодарность доктору Макаренко Дмитрию Михайловичу за его золотые руки и человеческое отношение к пациентам. Рекомендую эту клинику киевлянам и гостям столицы.
9 согласны, 0 не согласны    



Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве

Широкий спектр услуг клиники DD clinic, начиная от профилактических и гигиенических процедур и заканчивая имплантацией, доступны каждому желающему в Киеве. Специалисты подберут оптимальную программу лечения, применяя новейшие достижения мировой стоматологии,...

Стоматология

Клиника "ЛОРИДАН"
Клиника "ЛОРИДАН"

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
Стоматология Доктора Лозового
Стоматология Доктора Лозового

Рейтинг: 3.6
55 отзывов
Орасепт (Orasept)
Орасепт (Orasept)

Рейтинг: 3.6
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close