Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве отзывы клиентов

Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве отзывы клиентов
Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве
4.2 5
39 отзывов / 10418 просмотров

Аркадий Чертков - лучший друг моих зубов

Марк Отзыв написан пятница, 1 февраля
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 Клиника превосходная! Персонал и сервис - выше всяких похвал. Особая благодарность моему лечащему врачу - Черткову Аркадию Юрьевичу. Это не только Врач с большой буквы, но и Человек с большой буквы. Аркадий - истинный профессионал и энтузиаст своего дела, ставящий заботу о пациенте на самую высокую ступень пьедестала. И я пишу это не ради красного словца. Всей семьёй (я, моя...  Читать отзыв Клиника превосходная! Персонал и сервис - выше всяких похвал. Особая благодарность моему лечащему врачу - Черткову Аркадию Юрьевичу. Это не только Врач с большой буквы, но и Человек с большой буквы. Аркадий - истинный профессионал и энтузиаст своего дела, ставящий заботу о пациенте на самую высокую ступень пьедестала. И я пишу это не ради красного словца. Всей семьёй (я, моя супруга, и мой сын) мы консультируемся и лечимся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у АРКАДИЯ ЧЕРТКОВА. Без вариантов! В огромном Киеве, при всём богатстве выбора стоматологических клиник, моя семья доверяет только DD clinic и только Аркадию Юрьевичу. Занимаясь моими проблемами, доктор Чертков никогда не забывает поинтересоваться о состоянии зубов моих домочадцев - всё ли хорошо, нет ли каких-либо жалоб, и пр. А после визита Аркадий Юрьевич неизменно передаёт им привет. Словно мы не просто его пациенты, но самые настоящие друзья. Я вхожу в DD clinic с абсолютным спокойствием, а выхожу - с искренней улыбкой счастливого пациента, к которому отнеслись ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. В наше нелегкое время это очень важно. Что ещё я могу сказать о клинике? Ах да, очень хорошенькие девчёнки сидят на ресепшине. Насколько хорошенькие написать не могу - вдруг жена прочитает мой отзыв:-)) Шутка)) А если серьезно, то - РЕБЯТА ИЗ DD CLINIC, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!! ВЫ РЕАЛЬНО ЛУЧШИЕ! С искренней благодарностью к ВАШЕМУ труду, ветеран АТО Марк.
Достоинства:
  1. Сервис, качество, цены, возможность сэкономить не за счёт качества, пунктуальность, оперативность, высокий профессионализм докторов и очаровательные девушки-ресепсионистки
Недостатки:
  1. Отсутствуют, как таковые.

выбор клиники

Лариса Комиренко (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 DDclinic - это прекрасный и удачный выбор. Замечательные, высококвалифицированные врачи, прекрасное и корректоное отношение к клиентам. Особенно хочу отметить своего лечащего врача Черткова Аркадия Юриевича, которому я обязана обоятельной улыбкой. Огромное Вам спасибо. DDclinic - это прекрасный и удачный выбор. Замечательные, высококвалифицированные врачи, прекрасное и корректоное отношение к клиентам. Особенно хочу отметить своего лечащего врача Черткова Аркадия Юриевича, которому я обязана обоятельной улыбкой. Огромное Вам спасибо.
Достоинства:
  1. Все прекрасно и замечательно.
Недостатки:
  1. минусов нет

Хочу выразить благодарность!

Нагорный Игорь (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Наша история полная трагизма вначале, благополучно закончилась, благодаря усилиям коллектива врачей DD клиник. Все началось ещё с детства. Неправильный медиальный прикус вызвал деформацию суставов челюстей, воспаление лицевого нерва, соответственно периодические боли в глазах, ушах,голове. Привело к асимметрии лица. Все специалисты настаивали на операции с переделкой обоих челюстей. Но каким-то чудом Дмитрий Михайлович, Ольга Александровна, Аркадий Юрьевич в процессе подготовки к...  Читать отзыв Наша история полная трагизма вначале, благополучно закончилась, благодаря усилиям коллектива врачей DD клиник. Все началось ещё с детства. Неправильный медиальный прикус вызвал деформацию суставов челюстей, воспаление лицевого нерва, соответственно периодические боли в глазах, ушах,голове. Привело к асимметрии лица. Все специалисты настаивали на операции с переделкой обоих челюстей. Но каким-то чудом Дмитрий Михайлович, Ольга Александровна, Аркадий Юрьевич в процессе подготовки к операции, удалив лишнее ( громадные зубы мудрости), за 2 года ношения брекетов, подправив существующее, смогли ситуацию привести к тому, что проблема решилась без сложной и дорогостоящей 10-12 часовой операции. После которой результат не гарантировался. Наши контакты есть в клинике. Жену зовут Марина. Мы ответим на любые вопросы. Еще хочется отметить, высокие профессиональные качества, человечность и доброту этих людей. За два с половиной года они нам как родные. Жаль только, что у нас нет потребности общества в таких талантах, Дмитрию Михайловичу быть бы профессором, учеников учить, опыт передавать, статьи научные писать. Про наш случай хочется цитату из фильма сказать:" я бы на Вашем месте за докторскую диссертацию сел..." . Персонал аккуратен, вежлив, в клинике чисто, звонят, интересуются состоянием здоровья. Врачи от БОГА!!!

Суцільний позитив

Єлизавета (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 Я, як і більшість людей, боюся стоматологів. Навіть не дивлячись на сучасне обладнання та методи лікування все одно відчувала дискомфорт. І ось я потрапила у DD clinic на прийом до Дмитра Макаренка. Сподобалося абсолютно все. По-перше, приміщення сяє чистотою, ніяких сторонніх запахів (як зазвичай в стоматологічних лікарнях). По-друге, клініка обладнана новою сучасною апаратурою. По-третє, ввічливе ставлення до пацієнта відразу ж...  Читать отзыв Я, як і більшість людей, боюся стоматологів. Навіть не дивлячись на сучасне обладнання та методи лікування все одно відчувала дискомфорт. І ось я потрапила у DD clinic на прийом до Дмитра Макаренка. Сподобалося абсолютно все. По-перше, приміщення сяє чистотою, ніяких сторонніх запахів (як зазвичай в стоматологічних лікарнях). По-друге, клініка обладнана новою сучасною апаратурою. По-третє, ввічливе ставлення до пацієнта відразу ж з приймальні. Запропонували вдягти бахіли. Лікар постійно питав чи все добре, як я почуваюся, чи є якийсь дискомфорт. Надав подальші рекомендації.
По-четверте, приємно вразили ціни.
Загалом же все перелічене дозволило мені розслабитися і готуватися до яскравої посмішки.

Великолепный результат

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Год назад поставил виниры в этой клинике, перед этим ещё год носил брекеты. Результат стоил всех потраченных денег и моего времени, я очень доволен своими зубами! Отдельная благодарность Ольге Александровне и Аркадию Юрьевичу!!! Год назад поставил виниры в этой клинике, перед этим ещё год носил брекеты. Результат стоил всех потраченных денег и моего времени, я очень доволен своими зубами! Отдельная благодарность Ольге Александровне и Аркадию Юрьевичу!!!

Белоснежная улыбка!

Регина (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Сделала в DD clinic фотоотбеливание зубов. Эффект превзошел все ожидания. За одну процедуру просто неузнаваемые, идеально белые зубы! Без боли, просто посидела полчаса под лампой, в комфортной обстановке и получила такой фантастический результат. Я долго подыскивала клинику, и скажу, что цена здесь весьма отличается демократичностью от киевских стоматологических клиник. А так как я работаю фотомоделью, то для меня белизна зубов...  Читать отзыв Сделала в DD clinic фотоотбеливание зубов. Эффект превзошел все ожидания. За одну процедуру просто неузнаваемые, идеально белые зубы! Без боли, просто посидела полчаса под лампой, в комфортной обстановке и получила такой фантастический результат. Я долго подыскивала клинику, и скажу, что цена здесь весьма отличается демократичностью от киевских стоматологических клиник. А так как я работаю фотомоделью, то для меня белизна зубов очень важна. Рекомендую всем эту процедуру и эту клинику.

Кабальный договор

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
На ресепшене дают подписать бумагу, в которой вы вы соглашаетесь с тем, что у вас хроническое заболевание, и гарантируется только улучшение, но не излечение. И это при том, что вас еще никто не осматривал. После этого до врачей дело не дошло. Никому не советую, так как таким способом они снимают с себя всю ответственность, и в случае чего вы ничего...  Читать отзыв На ресепшене дают подписать бумагу, в которой вы вы соглашаетесь с тем, что у вас хроническое заболевание, и гарантируется только улучшение, но не излечение. И это при том, что вас еще никто не осматривал. После этого до врачей дело не дошло. Никому не советую, так как таким способом они снимают с себя всю ответственность, и в случае чего вы ничего не докажите.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не берут ответственность за свое лечение, хамоватый персонал на ресепшене

Отличное качество обслуживания

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Перелечивала каналы в клинике DD, сейчас ничего не беспокоит. Буду приходить ещё! Ещё много всего нужно полечить, но никак не могу решиться)) Перелечивала каналы в клинике DD, сейчас ничего не беспокоит. Буду приходить ещё! Ещё много всего нужно полечить, но никак не могу решиться))
Достоинства:
  1. Качественно, было небольно, все чистое и новое, удобный график работы
Недостатки:
  1. Для меня оказалось дороговато и далеко от дома

Черткову от Андрей

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность доктору Черткову Аркадию Юрьевичу за курс лечения от парадантоза. Даже не верится, что многолетние мучения позади. Он назначил целый комплекс процедур – уколы, аппликации, антибиотики, чистки, много всего, зато результат просто супер. Уже давно забыл это чувство комфорта, теперь вспомнил. ДиДи – советую, современная, продвинутая клиника. Хочу выразить огромную благодарность доктору Черткову Аркадию Юрьевичу за курс лечения от парадантоза. Даже не верится, что многолетние мучения позади. Он назначил целый комплекс процедур – уколы, аппликации, антибиотики, чистки, много всего, зато результат просто супер. Уже давно забыл это чувство комфорта, теперь вспомнил. ДиДи – советую, современная, продвинутая клиника.

Не ходите туда!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Работала в этой клинике администратором, знаю, что здесь не лечат, а пытаются збить как можно больше денег. Доктора между собой и советуется, как выбить с клиента побольше! Ужас!!! Они ставят акцент на том, что иногда приглашают к себе дипломированного доктора-американца. Может он действительно профессионал в своем деле, но те врачи, которые там работают на постоянной основе - некомпетентны. Выдела много...  Читать отзыв Работала в этой клинике администратором, знаю, что здесь не лечат, а пытаются збить как можно больше денег. Доктора между собой и советуется, как выбить с клиента побольше! Ужас!!! Они ставят акцент на том, что иногда приглашают к себе дипломированного доктора-американца. Может он действительно профессионал в своем деле, но те врачи, которые там работают на постоянной основе - некомпетентны. Выдела много раз как во время приема горе доктора выходили в рабочих перчатках, чтоб взять трубку, потом не меняя их продолжали работу с клиентами. Доктора самое настоящее быдло - очень много матерятся, от них пахнет сигаретами и к тому же позволяют себе флирт, пошлые шутки и роспускание рук. Если хотите увидеть приматов - идите лучше в зоопарк :) Не идите в горе ДДКлиник!

Меня нагло обманули в этой клинике

Алекандр Отзыв написан 24 июня, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г К сожалению впечатление о клинике испортило то, что меня там очень нагло обманули.
Доктор Кутовой Степан Анатолиевич удалил мне 8й зуб, длилось само удаление 2 минуты.
Изначально мне назвали стоимость процедуры от 595 грн в зависимости от сложности, но после удаления Степан Анатолиевич оценил процедуру в 1700 грн (удаление 1295 грн. + анестезия и наложение швов).
Я нашел в прайсе...  Читать отзыв
К сожалению впечатление о клинике испортило то, что меня там очень нагло обманули.
Доктор Кутовой Степан Анатолиевич удалил мне 8й зуб, длилось само удаление 2 минуты.
Изначально мне назвали стоимость процедуры от 595 грн в зависимости от сложности, но после удаления Степан Анатолиевич оценил процедуру в 1700 грн (удаление 1295 грн. + анестезия и наложение швов).
Я нашел в прайсе клиники эту цену и оказалось что это "атипичное удаление".
Оказывается этот доктор владеет супер быстрой тактикой сложнейшего удаления зуба за 2 минуты и силой мысли пиления кости и разрезания десны.
На мои вопросы доктор ответил: "Молодой человек, вы обратились в частную клинику, мы сами тут решим сколько вам платить за процедуру."

Самое неприятное что я написал в клинику жалобу на их официальном сайте, где обещали со мной связаться в течении 24х часов, но не связались, далее я написал письмо на их страничку fb, где моё письмо было прочитано, но ответа я не получил.
Исходя из этого я сделал вывод, что клиника таким образом зарабатывает деньги, обманом клиентов.
1 согласен

Рекомендую

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
У дочки был не правильный прикус. Обратились в ДД клиник за помощью по исправлению прикуса. Подход понравился, сервис очень хороший. Рекомендации друзей оправдали себя. У дочки был не правильный прикус. Обратились в ДД клиник за помощью по исправлению прикуса. Подход понравился, сервис очень хороший. Рекомендации друзей оправдали себя.

Остался доволен!

Сергей (Украина) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Ставил коронку. Удобно, что клиника рядом с офисом и на примерку коронки ходил в обеденный перерыв. Врачи толковые, сделали качественно. Жаль, что мало филиалов по Киеву, было бы удобно и возле дома) Ставил коронку. Удобно, что клиника рядом с офисом и на примерку коронки ходил в обеденный перерыв. Врачи толковые, сделали качественно. Жаль, что мало филиалов по Киеву, было бы удобно и возле дома)

Все понравилось

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Ставила коронки. Подходом врачей и качеством обслуживания осталась довольна. Прошло несколько месяцев, недостатки не обнаружила. Могу порекомендовать и вам. Ставила коронки. Подходом врачей и качеством обслуживания осталась довольна. Прошло несколько месяцев, недостатки не обнаружила. Могу порекомендовать и вам.

хорошая акция

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Давно собиралась установить брекеты, но все не могла решиться. Увидела текущую акцию по брекетам и решила воспользоваться ей. Все сделали хорошо, не пожалела, что выбрала именно эту клинику и их врачей. Давно собиралась установить брекеты, но все не могла решиться. Увидела текущую акцию по брекетам и решила воспользоваться ей. Все сделали хорошо, не пожалела, что выбрала именно эту клинику и их врачей.

Якісна медицина

Галина Іванівна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
Якісне лікування за розумні гроші! Дуже вдячна лікарям клініки, можно не хвилюючись довірити себе у ваші турботливі професійні руки. Бажаю процвітання вам! Якісне лікування за розумні гроші! Дуже вдячна лікарям клініки, можно не хвилюючись довірити себе у ваші турботливі професійні руки. Бажаю процвітання вам!

Всё понравилось

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Всё понравилось. Атмосфера в клинике была доброжелательная и спокойная, персонал приветливый. Буду рекомендовать своим друзьям. Всё понравилось. Атмосфера в клинике была доброжелательная и спокойная, персонал приветливый. Буду рекомендовать своим друзьям.
15 согласны

Европейский сервис

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Спасибо большое! приемом остался удовлетворен. Мне понравился сервис и отношение. Пришел раньше, мне предложили чай кофе. Приятно, что и у нас в стране появился сервис европейского уровня. Спасибо большое! приемом остался удовлетворен. Мне понравился сервис и отношение. Пришел раньше, мне предложили чай кофе. Приятно, что и у нас в стране появился сервис европейского уровня.
13 согласны 1 не согласен

Молодцы!

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Молодцы ребята! Круто все сделали. У меня времени всегда в обрез, а здесь оперативно записали и полечили зуб, ставил пломбу фотополимер. Молодцы ребята! Круто все сделали. У меня времени всегда в обрез, а здесь оперативно записали и полечили зуб, ставил пломбу фотополимер.
11 согласны

Осталась довольна

Елена Клименко (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Нашей дочке нужна была хорошая детская стоматология. Поспрашивали рекомендации знакомых и сравнили с другими клиниками, в итоге остановились на "DD clinic". Врач устранил проблему, нашел подход к ребенку, остались очень довольны. Нашей дочке нужна была хорошая детская стоматология. Поспрашивали рекомендации знакомых и сравнили с другими клиниками, в итоге остановились на "DD clinic". Врач устранил проблему, нашел подход к ребенку, остались очень довольны.
18 согласны

нравится

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 Я прихожу периодически сюда на осмотры, чтобы не пришлось потом отдавать большие деньги за лечение. Мне посоветовали делать чистку каждые полгода, чтобы все было норм. Есть магазин с псстами, зубными щетками, полоскачками, в принципе удобно. Я прихожу периодически сюда на осмотры, чтобы не пришлось потом отдавать большие деньги за лечение. Мне посоветовали делать чистку каждые полгода, чтобы все было норм. Есть магазин с псстами, зубными щетками, полоскачками, в принципе удобно.
13 согласны

не советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 января, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 удалили кариес и поставили пломбу за 900 грн. далее при кусании чего то жесткого есть боль, прошел месяц боль осталась, врач говорит приходите снимем пломбу и поставим лекарство. вопрос-почему не поставить его сначала, и теперь снова заплатить 900 грн? очередной лохотронщик на ахматовой удалили кариес и поставили пломбу за 900 грн. далее при кусании чего то жесткого есть боль, прошел месяц боль осталась, врач говорит приходите снимем пломбу и поставим лекарство. вопрос-почему не поставить его сначала, и теперь снова заплатить 900 грн? очередной лохотронщик на ахматовой
1 согласен 17 не согласны

Впечатление положительное

Гость (Соединенные Штаты Америки, Norwood) Отзыв написан 5 января, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Носила год брекеты, ставила у Ольги Александровны, она же и снимала. Довольна более чем. Рот выглядит совсем по-другому, все как я и надеялась. Поэтому вполне положительное впечатление осталось и от врача, и от клиники. Носила год брекеты, ставила у Ольги Александровны, она же и снимала. Довольна более чем. Рот выглядит совсем по-другому, все как я и надеялась. Поэтому вполне положительное впечатление осталось и от врача, и от клиники.
16 согласны 1 не согласен

понравилось

Леша Быстров (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Попал в клинику случайно, за компанию пришел с другом и решил проконсультироваться. Как оказалось, к стоматологу нужно чаще ходить, чем я это делал, поэтому пришлось ставить пломбы, в одном зубе даже корни чистили. Все понравилось. Попал в клинику случайно, за компанию пришел с другом и решил проконсультироваться. Как оказалось, к стоматологу нужно чаще ходить, чем я это делал, поэтому пришлось ставить пломбы, в одном зубе даже корни чистили. Все понравилось.
12 согласны 1 не согласен

професиАНАЛЫ, так можно описать...

Юрий Пискун (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г ходил полтора года назад...
кабинет и процесс норм, но результат - ЭТО УЖАС.
пломбы вывалились, корни непролечены, коронки через одно место сделаны (зуб на удаление теперь, загубили!).
обходите стороной, это адский рукожоп!
ходил полтора года назад...
кабинет и процесс норм, но результат - ЭТО УЖАС.
пломбы вывалились, корни непролечены, коронки через одно место сделаны (зуб на удаление теперь, загубили!).
обходите стороной, это адский рукожоп!
2 согласны 17 не согласны

полгода посещений

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 5 октября, 2016 год
Обзвонив много клиник в округе, оказалось нужное оборудование только тут. Хотя в последствии выяснилось, что нужно искать хорошего опытного врача, а не оборудование... Довелось прийти к выводу, что множество сертификатов и реклама по их ТВ в приёмной - не соответствуют заявленному качеству обслуживания. Обзвонив много клиник в округе, оказалось нужное оборудование только тут. Хотя в последствии выяснилось, что нужно искать хорошего опытного врача, а не оборудование... Довелось прийти к выводу, что множество сертификатов и реклама по их ТВ в приёмной - не соответствуют заявленному качеству обслуживания.
3 согласны

рекомендую

Валентина Федоровна (Украина, Київ) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Очень понравился доктор Крылов. Внимательный, умный, тактичный мужчина, попав в кресло к которому я моментально забыла о своем страхе и переживаниях. У меня не было 6 зубов и мы вместе решили эту проблему. Огромное спасибо за проделанную работу! Очень понравился доктор Крылов. Внимательный, умный, тактичный мужчина, попав в кресло к которому я моментально забыла о своем страхе и переживаниях. У меня не было 6 зубов и мы вместе решили эту проблему. Огромное спасибо за проделанную работу!
18 согласны

советую

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2016 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 хорошая стоматология с высоким уровнем сервиса и приемлемыми ценами хорошая стоматология с высоким уровнем сервиса и приемлемыми ценами
4 согласны

Для детей - идеально!

Наталья (Украина, Ізяслав) Отзыв написан 20 июля, 2016 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Вожу своего малого к Ольге Александровне. Не нарадуюсь. Ребенок на страшиться абсолютно визита. Ольга Александровна всегда улыбчивая, располагающая к себе. Пломбирование + выравнивание прикуса пластинами. Пока довольна всем. Клинику вполне могу реконмендовать Вожу своего малого к Ольге Александровне. Не нарадуюсь. Ребенок на страшиться абсолютно визита. Ольга Александровна всегда улыбчивая, располагающая к себе. Пломбирование + выравнивание прикуса пластинами. Пока довольна всем. Клинику вполне могу реконмендовать
10 согласны

классная клиника!

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 Расскажу свой опыт лечения в DD clinic, так как ситуация у меня была непростая и может кому-то пригодится. Жила в Польше два года, мне поставили виниры, которые через год пооткалывались, в общем выглядело это ужасно, через месяц они по краям, где откололись кусочки- почернели, мне было стыдно улыбаться и разговаривать я старалась поменьше, чтоб никто не увидел этот позор....  Читать отзыв Расскажу свой опыт лечения в DD clinic, так как ситуация у меня была непростая и может кому-то пригодится. Жила в Польше два года, мне поставили виниры, которые через год пооткалывались, в общем выглядело это ужасно, через месяц они по краям, где откололись кусочки- почернели, мне было стыдно улыбаться и разговаривать я старалась поменьше, чтоб никто не увидел этот позор. Вернулась в Киев и по совету друзей пришла сюда на консультацию. Как оказалось виниры мне нельзя было ставить, потому что зубы стоят неправильно. Я носила брекеты, потом сделали отбеливание, на два зуба – коронки и все теперь хорошо, не стесняюсь больше!
8 согласны



Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве

Широкий спектр услуг клиники DD clinic, начиная от профилактических и гигиенических процедур и заканчивая имплантацией, доступны каждому желающему в Киеве. Специалисты подберут оптимальную программу лечения, применяя новейшие достижения мировой стоматологии,...

Стоматология

Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
171 отзыв
Стоматология Swiss Dent
Стоматология Swiss Dent

Рейтинг: 4.3
25 отзывов
Клиника Космо-Дент (Kosmo-Dent)
Клиника Космо-Дент (Kosmo-Dent)

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Вита-Дент
Вита-Дент

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
Мед-Део Компани
Мед-Део Компани

Рейтинг: 3.1
44 отзыва
Стоматология Джулия
Стоматология Джулия

Рейтинг: 4.4
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close