Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве

Стоматология в Киеве
4.5
75 отзывов / 14 353 просмотра
Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве
Широкий спектр услуг клиники DD clinic, начиная от профилактических и гигиенических процедур и заканчивая имплантацией, доступны каждому желающему в Киеве. Специалисты подберут оптимальную программу лечения, применяя новейшие достижения мировой стоматологии, используя инновационные методики лечения и современные материалы.

качество- огонь

Дмитрий Коробченко Дмитрий Коробченко 16 марта, 2020 год
Ставил в ddclinic пломбу и реставрацию зуба — прошло 5 лет уже — полёт нормальный))). Другие врачи после этого кстати отмечали их качество. Нашёл тогда эту клинику по рекомендации — теперь рекомендую сам. Жаль, что сейчас живу в другом городе и здесь нет их филиалов(

хорошие стоматологи

Роман Кривошея Роман Кривошея 10 марта, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 Ставили пластинки сыну в ДД клиник, уже лечение закончилось, так что точно можно сказать, что результат получился хороший. Ортодонт Макаренко у них толковый, кому надо – смело можете идти к нему. Брат мой лечится тоже здесь, но у Черткова и всем доволен. Думаю что теперь и сам, если понадобится пойду сюда.

Гарна клініка, мені сподобалась

Ольга Хорунжа Ольга Хорунжа 7 марта, 2020 год
Гарна клініка з нормальними професіональними спеціалістами, ціни помірні, чистота та стирільність, черг немає, бо по запису.

супер клиника

Владимир Аксентюк Владимир Аксентюк 3 марта, 2020 год
В DD clinic смог вылечить пародонтит, с которым безуспешно боролся долгие годы. Конечно, лечили долго, но результат того стоил. Очень благодарен своему стоматологу за полную отдачу, он консультировал меня при необходимости даже в выходные дни в телефонном режиме. Такой подход очень впечатляет и радует. И что еще радует – что он буквально спас мои зубы. Буду продолжать ходить сюда... Читать отзыв В DD clinic смог вылечить пародонтит, с которым безуспешно боролся долгие годы. Конечно, лечили долго, но результат того стоил. Очень благодарен своему стоматологу за полную отдачу, он консультировал меня при необходимости даже в выходные дни в телефонном режиме. Такой подход очень впечатляет и радует. И что еще радует – что он буквально спас мои зубы. Буду продолжать ходить сюда и на профилактики, и на чистки, и на другие процедуры.

ребята - молодцы!

Валера Косик Валера Косик 21 февраля, 2020 год
Я ставил здесь металокерамику на три зуба – от натуральных не отличишь, четко сели с первого раза, без зазоров, ничего не трет и не мешает. Я так понял, что у них свои техники делают коронки, поэтому и дешевле получается, и за качество отвечают. Кому с такой же проблемой – рекомендую этих ребят!

Все нравится

Андрей Овчарук Андрей Овчарук 11 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Последний раз здесь делал реставрацию переднего зуба, до этого ставил пломбы и лечил каналы. Сервис всегда на уровне, и результат превосходит все ожидания. Согласен с хвалебными отзывами здесь – это реально одна из немногих клиник в Киеве, где не заоблачные цены и при этом все очень качественно делается.

всем довольны

Евгений Середа Евгений Середа 31 января, 2020 год
Делали здесь съемный протез маме. Сразу порадовало, что в клинику продуман заезд на инвалидной коляске, что для нас актуально, пандус удобный, плавный. Врачи и персонал очень вежливые и обходительные. Сама работа была сделана быстро и довольно качественно, мама дискомфорта во время носки протеза не испытывает. По цене тоже адекватно. Подумываю и сам теперь тут отреставрировать пару дефектов на зубах.

очень рекомендую эту клинику

Виктор Ясинский Виктор Ясинский 28 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Обращался в эту стоматологию для установки имплантата, на консультации узнал о технологии «одномоментной имплантации», которая меня сразу очень привлекла. На этой же консультации врач провел диагностику, а через четыре дня уже установил имплантат с временной коронкой. После этого был в клинике еще 2 раза на плановых осмотрах после операции. Считаю, очень круто, что новые технологии дошли до нас и при... Читать отзыв Обращался в эту стоматологию для установки имплантата, на консультации узнал о технологии «одномоментной имплантации», которая меня сразу очень привлекла. На этой же консультации врач провел диагностику, а через четыре дня уже установил имплантат с временной коронкой. После этого был в клинике еще 2 раза на плановых осмотрах после операции. Считаю, очень круто, что новые технологии дошли до нас и при этом не за все деньги мира. По цене получается плюс-минус как обычная имплантация, но по времени намного быстрее – меньше, чем за неделю, я получил готовый зуб. Так что очень рекомендую эту клинику, если нужен быстрый и качественный результат. Не удивлен их стене полностью завешенной дипломами и грамотами.

Дмитрий Михайлович - лучший врач

Dasha Korpys Dasha Korpys 21 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 Добрый день! Хочу выразить благодарность Дмитрию Михайловичу! В профессионализме доктора убеждаюсь не первый раз! Помог в лечении зубов- когда и нужно было срочно решить проблему, во время беременности выпала пломба, медикаментозное вмешательство было нежелательно, но проблема была решена!
Достоинства:
  1. Я не знаю др. похожего врача- стоматолога настолько грамотного и опытного! Не одна пломба не отлетела.
  2. Цены доступные.
Недостатки:
  1. Нет

все очень понравилось

Олеся Антоненко Олеся Антоненко 15 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 Месяц назад, как назло перед свадьбой лучшей подруги сломался передний зуб. Я даже улыбаться стеснялась, выглядело очень некрасиво. Эта клиника недалеко от нашего дома и я выкроив время прибежала сюда. Попала к Аркадию Юрьевичу. Он восстановил мне его так аккуратно и профессионально, что без тщательного рассмотрения нельзя даже догадаться, где свой зуб, а где пломба. В дальнейшем когда понадобятся услуги... Читать отзыв Месяц назад, как назло перед свадьбой лучшей подруги сломался передний зуб. Я даже улыбаться стеснялась, выглядело очень некрасиво. Эта клиника недалеко от нашего дома и я выкроив время прибежала сюда. Попала к Аркадию Юрьевичу. Он восстановил мне его так аккуратно и профессионально, что без тщательного рассмотрения нельзя даже догадаться, где свой зуб, а где пломба. В дальнейшем когда понадобятся услуги стоматолога, то уже точно не буду искать другую клинику, а приду сюда.

всем довольна

Светлана Белецкая Светлана Белецкая 8 января, 2020 год
По острой боли попала в эту клинику. Приняли без проблем и без очереди. Меня лечил врач Артур Владимирович. Молодой доктор и я переживала, что не справится, зуб очень болел уже какое-то время, и я приготовилась к худшему. Оказалось, что зря. Все было сделано как положено. Он предупредил меня, что будет болеть, после того, как отойдет наркоз, но ничего так уже... Читать отзыв По острой боли попала в эту клинику. Приняли без проблем и без очереди. Меня лечил врач Артур Владимирович. Молодой доктор и я переживала, что не справится, зуб очень болел уже какое-то время, и я приготовилась к худшему. Оказалось, что зря. Все было сделано как положено. Он предупредил меня, что будет болеть, после того, как отойдет наркоз, но ничего так уже и не заболело. Большое спасибо за понимание, хорошее отношение и профессионализм!

Всем рекомендую данную клинику!

Сергей Мамонтов Сергей Мамонтов 3 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Выражаю свою благодарность Татьяне Николаевне за её профессионализм и добросовестное отношение к работе. Благодаря этому доктору, мне удалось вылечить в полной мере кариес. Теперь боль в зубах либо дискомфорт меня больше не беспокоят - я могу нормальное есть и жевать.

Развод на деньги

Екатерина Екатерина 27 декабря, 2019 год
Не советую лечиться в данной клинике. После крайне неудачной попытки "полечиться" в этой клинике было принято решение бежать подальше от этой организации.
1. Договор с клиентом на оказание медицинских услуг не был заключен.
2. Чеков, которые теоретически должны предоставляться после оплаты оказанных медицинских услуг, также не давали. Вместо чеков предлагали расписаться в какой-то бумажке, куда сотрудники заносили в список все... Читать отзыв
Не советую лечиться в данной клинике. После крайне неудачной попытки "полечиться" в этой клинике было принято решение бежать подальше от этой организации.

1. Договор с клиентом на оказание медицинских услуг не был заключен.
2. Чеков, которые теоретически должны предоставляться после оплаты оказанных медицинских услуг, также не давали. Вместо чеков предлагали расписаться в какой-то бумажке, куда сотрудники заносили в список все проводимые процедуры и ставили штамп "оплачено".
3. У врачей данной клиники не было никакого внятного плана лечения. В частности "лечение" начали с удаления зуба, который не вызывал никаких явных беспокойств. В результате непоследовательного "лечения" был удален зуб без явных на то показаний.
4. Снимок послали делать в другую клинику и, по непонятной причине, там же сказали проконсультироваться с ортопедом. Где логика? Консультирует врач из одной клиники, а лечат в другой? В результате было ещё две совершенно бесполезных консультации с ортопедом клиники.
5. Ортопедом клиники были предложены варианты "протезирования". Клиенту не были разъяснены все недостатки каждого из вариантов, не были учтены индивидуальные особенности состояния здоровья клиента.
6. Клиент с явными проблемами десён не был направлен даже на консультацию к парадонтологу.

Результат: никакого документального подтверждения о "лечении" в данной клинике нет. Есть только вырванные зубы. Создалось впечатление, что зубы удалили лишь для того, чтобы подороже вышло протезирование. Страшно представить, к чему бы могло привести дальнейшее "лечение" в этой клинике.

Поэтому, если надо зубы полечить, то лучше обратиться в другую клинику. В этой клинике занимаются чем угодно, но только не лечением зубов.
Здравствуйте, Екатерина! К сожалению, Вы не указали Вашу фамилию, не обозначили дату визита и имя доктора. Поэтому мы не можем идентифицировать Вас как пациента DDclinic. Данная информация вызывает объективные сомнения и схожа с проявлениями недобросовестной конкуренции. С уважением, администрация DDclinic.

Хочу поблагодарить Артура Васильевича за его профессионализм.

Александра Войтова Александра Войтова 27 декабря, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 Дело в том, что очень болел зуб. Я этой боли не могла выдержать и в срочном порядке обратилась в клинику. Администратор вошла в положение и сразу же меня направила на прием. К сожалению, состояние больного зуба было запущено и спасти его не удалось, зато врач сделал хирургию настолько быстро и ловко, что я никакой боли не почувствовала. Еще раз спасибо... Читать отзыв Дело в том, что очень болел зуб. Я этой боли не могла выдержать и в срочном порядке обратилась в клинику. Администратор вошла в положение и сразу же меня направила на прием. К сожалению, состояние больного зуба было запущено и спасти его не удалось, зато врач сделал хирургию настолько быстро и ловко, что я никакой боли не почувствовала. Еще раз спасибо большое!

Спасибо огромное за быстрый прием и проф. работу!

Павел Тараненко Павел Тараненко 24 декабря, 2019 год
Я ходил к ним на удаление зуба. Приятно было, что учли мое состояние, записали и приняли быстро, так как щека уже жутко распухла, и боли были невыносимые. Анестезию хорошую сделали, практически ничего не чувствовал после уколов. Стоматолог аккуратно работал и без особых проблем удалил зуб. Сейчас намного лучше.

Хорошая стоматологическая клиника

Tom Araya Tom Araya 20 декабря, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Я тут уже неоднократно лечил свои зубы и десна. Мне нравится достойное отношение к пациентам и можно всегда записаться на удобное время, в работе тут применяют исключительно современное оборудование, лечение всегда эффективное, результатом доволен и цены адекватные.

Результатом доволен

Влад Дронов Влад Дронов 13 декабря, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Обращался в эту стоматологию, чтобы сделать профессиональную чистку зубов. Результатом доволен. Действительно всё сделали классно и эффективно. Удалили налёт, очистили поддесневое пространство и в целом зубы стали намного светлее. Благодарен врачу Светлане Николаевне за качественную работу. Цена вполне устроила. Буду обращаться ещё.

смело рекомендую

Huна Куц Huна Куц 6 декабря, 2019 год
Недавно была в этой стоматологии. Прекрасное отношение к клиентам! Обслуживание на высшем уровне. Всегда приятно встречают и отвечают на любые вопросы. Очень понравилось, что все было по сути, ничего лишнего, и вот спустя несколько дней уже вижу улучшения. Хороших специалистов сложно найти в наше время. Поэтому смело рекомендую/

Всем доволен

Igor Boiko Igor Boiko 6 декабря, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, 30 Выкорчевали мне сразу 2 пенька боковых, 2 полностью раскрошився зуба с одним уколом. Хоть и очень больно было, но врач всё -же сумел быстро их повытаскивать по кусочкам. За что я ему и благодарен. Дали рекомендации на ближайшие дни и выписали лекарства. Много писать не буду т.к. раны ещё болят-пью таблетки обезболивающтие. Как всё заживёт, буду ставить мост на... Читать отзыв Выкорчевали мне сразу 2 пенька боковых, 2 полностью раскрошився зуба с одним уколом. Хоть и очень больно было, но врач всё -же сумел быстро их повытаскивать по кусочкам. За что я ему и благодарен. Дали рекомендации на ближайшие дни и выписали лекарства. Много писать не буду т.к. раны ещё болят-пью таблетки обезболивающтие. Как всё заживёт, буду ставить мост на эти 2 зуба в этой-же клинике.

Дякую Світлані Володимирівні

Андрій Ганенко Андрій Ганенко 29 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника DD clinic в Киеве по адресу Киев, пр. Лобановского, 4-Г Дякую Світлані Володимирівні за професійне обслуговування, якісну чистку та відповідальний підхід до роботи. Однозначно рекомендуватиму...
Стоматология
Мой стоматолог (Краматорск)
Мой стоматолог (Краматорск)

Рейтинг: 4.4
43 отзыва
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
342 отзыва
Стоматология Alex-Dent
Стоматология Alex-Dent

Рейтинг: 1
2 отзыва
Клиника Доктора Осадчего
Клиника Доктора Осадчего

Рейтинг: 3.7
61 отзыв
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.8
21 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю