Стоматологическая клиника Дарлин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Дарлин
2.7 5
10 отзывов / 4887 просмотров

Разводилово

Сергей Отзыв написан 11 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, Маяковского 43/2; ТЦ "Фестивальный" Ужасно. Занимаются выкачкой денег, специалист один не может все сделать, перенаправляют друг к другу, цены дикие.
Пример - выпала пломба с зуба, пришел поставить новую, и началось. А у вас тут еще каналы нужно лечить, а этим занимается отдельный врач, вот сначала у него полечите каналы по 1000 грн за канал, удалите нервы, потом приходите ко мне, мы вам...  Читать отзыв
Ужасно. Занимаются выкачкой денег, специалист один не может все сделать, перенаправляют друг к другу, цены дикие.
Пример - выпала пломба с зуба, пришел поставить новую, и началось. А у вас тут еще каналы нужно лечить, а этим занимается отдельный врач, вот сначала у него полечите каналы по 1000 грн за канал, удалите нервы, потом приходите ко мне, мы вам виниры поставим, или вкладочку, потратьте время на 3-4 визита и по минимальным раскладам 6, по оптимальным 8, по наилучшим - 10 тыс грн на один зуб. Суперский расклад.

Пришел в другую клинику - пояснили что как, что не нужна здесь ни вкладка ни виниры ни коронка, что можно произвести реставрацию двумя путями. Если зуб не беспокоил - просто реставрация, но если риск возникновения дальше пульпита, ибо нерв и правда открыт. Либо же на месте одномоментно анастезия, удаление нерва, пломбируем канал, ставим хорошую пломбу. На все про все полтора часа и 1700 грн. Вместо 3-4 визитов и 6-10 тыс грн в Дарлин. Да еще и разные врачи, каждый занимается своим. Позиционируют себя как клиника, а реально шарашкина контора. Советую 300 раз подумать, прежде чем обращаться в клинику на Маяковского.

Не порядочность

Марина Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Пациентов обманывают по стоимости услуг . Сразу все надо умножать на 2 . За эти деньги переличить каналы можно под микроскопом . Сами посмотрите их прайс. Там только работа по имплантации стоит почти 9 тысяч.без стоимости импланта! Стоматологическая клиника? А в чеке написано стоматологический кабинет. Как это понимать? Пациентов обманывают по стоимости услуг . Сразу все надо умножать на 2 . За эти деньги переличить каналы можно под микроскопом . Сами посмотрите их прайс. Там только работа по имплантации стоит почти 9 тысяч.без стоимости импланта! Стоматологическая клиника? А в чеке написано стоматологический кабинет. Как это понимать?

Лечение 06.02-04.04.2019

Булындина Наталия Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Всем доброго дня.
Хотела поблагодарить коллектив этой замечательной стоматологии. То, с каким чутким вниманием, индивидуальным подходом и конечно, профессиональным мастерством подошли к моим проблемам (а они были грандиозны, казались нерешаемыми) и в течении кротчайших сроков привели все в порядок - нет слов.
Спасибо огромное: главному врачу Лине Тимофеевне, Ирине Юрьевне, Кирилюк Владимиру Владимировичу и его ассистенту Александру, Ряботенко Ирине...  Читать отзыв
Всем доброго дня.
Хотела поблагодарить коллектив этой замечательной стоматологии. То, с каким чутким вниманием, индивидуальным подходом и конечно, профессиональным мастерством подошли к моим проблемам (а они были грандиозны, казались нерешаемыми) и в течении кротчайших сроков привели все в порядок - нет слов.
Спасибо огромное: главному врачу Лине Тимофеевне, Ирине Юрьевне, Кирилюк Владимиру Владимировичу и его ассистенту Александру, Ряботенко Ирине Дмитриевне, и конечно администратору Наталье.
Вы дарите людям возможность сверкать улыбкой, СПАСИБО.

Клиника не порядочная по отношению к пациенту

Людмила Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, ул. Попудренко 18 оф. 2 После плановой перепломбировки каналов перед постановкой коронки начал сильно болеть зуб. Сделали КТ, на котором четко видна перфорация и гранулема(их описали два разных стоматолога). При обращении с просьбой отдать деньги за "лечение" из меня сделали посмешище: мол, никакой перфорации нет, и вообще мне нужно обращаться к лорам по поводу гайморита( хотя у меня его никогда не было),а о материальной компенсации...  Читать отзыв После плановой перепломбировки каналов перед постановкой коронки начал сильно болеть зуб. Сделали КТ, на котором четко видна перфорация и гранулема(их описали два разных стоматолога). При обращении с просьбой отдать деньги за "лечение" из меня сделали посмешище: мол, никакой перфорации нет, и вообще мне нужно обращаться к лорам по поводу гайморита( хотя у меня его никогда не было),а о материальной компенсации даже и слышать не хотят. Цены в Дарлине тоже очень завуалированы: на входе озвучивают одни цифры, а на выходе сумма получается в половину больше (например: лечение канала озвучивают как 1200грн,но никто не говорит, что извлечение штифта обойдется еще в 800грн, минимум 2 рентгена 400грн.) Клиника ведет себя непорядочно по отношению к пациентам!

Прекрасная стоматология

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, Маяковского 43/2; ТЦ "Фестивальный" Была на приеме в клинике Дарлин на Троещине и осталась довольна! Цены на услуги не кусаются, отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую! Была на приеме в клинике Дарлин на Троещине и осталась довольна! Цены на услуги не кусаются, отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую!

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Была на приеме у Черненко Александра, удаляла зуб мудрости, никаких рекомендаций не дал, кроме как пить обезболивающие, хотя зуб удалялся на фоне воспаление, (в другой клинике как объяснили надо было назначить антибиотики).При удалении "врач" умудрился повредить подъязычную стенку, ничего не сказал, состояние было ужасное я не могла говорить,глотать слюну, все время сочилась кровь и вообще не могла встать...  Читать отзыв Была на приеме у Черненко Александра, удаляла зуб мудрости, никаких рекомендаций не дал, кроме как пить обезболивающие, хотя зуб удалялся на фоне воспаление, (в другой клинике как объяснили надо было назначить антибиотики).При удалении "врач" умудрился повредить подъязычную стенку, ничего не сказал, состояние было ужасное я не могла говорить,глотать слюну, все время сочилась кровь и вообще не могла встать с кровати. Муж позвонил ему и он назначил "пакет" таблеток. Через 5 дней после удаления я позвонила в клинику и сказала, что у меня болит зуб и разошлись швы, на что мне сказали что это нормально, ведь швы саморассасывающиеся,в итоге тот же день обратился в другую клинику оказалось воспаление. Халатность,непрофессионализм, не рекомендую!

Чудова стоматологія

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Після першого прийому до стоматології "Дарлін" моя племінниця вже не боїться стоматологів. Нас зустріла дуже привітна адміністратор Оксана, поділилась з нами своїм оптимізмом та хорошим настроєм. Дуже задоволені лікарем Ярмоленко А.А., дитині не було боляче і зубки вже не болять. Після першого прийому до стоматології "Дарлін" моя племінниця вже не боїться стоматологів. Нас зустріла дуже привітна адміністратор Оксана, поділилась з нами своїм оптимізмом та хорошим настроєм. Дуже задоволені лікарем Ярмоленко А.А., дитині не було боляче і зубки вже не болять.

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, ул. Мишуги 10 оф. 102 Были на приеме у Ярмоленко Алины - сразу скажу к врачу претензий нет.
Но для такой клиники не мешало бы найти хороших администраторов. Мало того, что когда зашли с ребенком никто из двоих девушек на рецепции не поздоровался, сами догадались где шкаф, разделись, прошло минут 5. Они все еще разговаривали. Не беда, не страшно.
После приема у врача оплачивали лечение....  Читать отзыв
Были на приеме у Ярмоленко Алины - сразу скажу к врачу претензий нет.
Но для такой клиники не мешало бы найти хороших администраторов. Мало того, что когда зашли с ребенком никто из двоих девушек на рецепции не поздоровался, сами догадались где шкаф, разделись, прошло минут 5. Они все еще разговаривали. Не беда, не страшно.
После приема у врача оплачивали лечение. И так уж произошло, что при оплате я забыла пароль от своей карты, понадобилось минут 5, чтобы позвонить в банк и его сменить. При этом ничье время мы не забирали. Но Волкова Оксана то и дело делала недовольное осуждающее лицо, вздыхала, говорила со мной неуважительно и так, как будто ее что-то несусветное заставили делать, смотрела как на ненормальную и совсем не скрывала этого.
Ко всему прочему чек нам дали только с оплаты картой на часть суммы, остальную сумму за детскую пломбу в 1800 (суммарно) так и не объяснили, чека тоже не дали.
В общем, в эту клинику мы больше не вернемся и другим не посоветуем

Ужасная клиника!

Елена (Латвия) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, ул. Мишуги 10 оф. 102 Записалась на консультацию к ортодонту, в клинику на Позняках. Ждала приема долго - около 2х недель.
Когда приехала в назначенное время, прождала больше 15 минут!!! И в итоге ушла ни с чем! Потому что доктор был занят!!!
Я готова была потратить немалую сумму на установку брекетов! Где Ваша пунктуальность, коммуникабельность? Вот почему я должна подстраиваться и ждать??? Приехала...  Читать отзыв
Записалась на консультацию к ортодонту, в клинику на Позняках. Ждала приема долго - около 2х недель.
Когда приехала в назначенное время, прождала больше 15 минут!!! И в итоге ушла ни с чем! Потому что доктор был занят!!!
Я готова была потратить немалую сумму на установку брекетов! Где Ваша пунктуальность, коммуникабельность? Вот почему я должна подстраиваться и ждать??? Приехала вовремя, потратила кучу времени! Не рекомендую эту клинику вообще никому!
Да, еще Вам огромный минус - персонал ходит в чем попало - кроссовки, балетки, ботинки! А посетители не носят бахилы! Ужас, а не клиника!
Оля Отзыв написан 13 декабря, 2016 год
Были с ребенком в стоматологии Дарлин на троещине, остались очень довольны работой детского стоматолога, как и стоматологической клиникой Дарлин, в целом. Мне понравилось, что в клинике царит непринужденная дружелюбная атмосфера, в которой можно расслабиться и чувствовать себя совершенно комфортно, зная, что лечение пройдет успешно и безболезненно, а персонал не станет вымещать свое плохое настроение на вас. Доктор в стоматологии Дарлин...  Читать отзыв Были с ребенком в стоматологии Дарлин на троещине, остались очень довольны работой детского стоматолога, как и стоматологической клиникой Дарлин, в целом. Мне понравилось, что в клинике царит непринужденная дружелюбная атмосфера, в которой можно расслабиться и чувствовать себя совершенно комфортно, зная, что лечение пройдет успешно и безболезненно, а персонал не станет вымещать свое плохое настроение на вас. Доктор в стоматологии Дарлин провел сыну герметизацию фиссур, на мой взгляд, достаточно качественно, по крайней мере, малыша перестала беспокоить проблема повышенной чувствительности, а во время процедуры не пришлось страдать от болевых ощущений или любого другого дискомфорта. Парень спокойно высидел все процедуру, что говорит о ее полной безболезненности, иначе о том, что сыночку больно в стоматологической клинике Дарлин знал бы весь медицинский персонал. Буду рекомендовать своим друзьям лечить зубы деткам только в этой зубной поликлинике.



Стоматологическая клиника Дарлин

Стоматология Дарлин в Киеве - это сеть украинская стоматологических клиник, первая из которых была открыта в 2005 году на Дарнице и по сей день стабильно продолжает развиваться, открывая новые филиалы,...

Стоматология

Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.9
160 отзывов
Мой стоматолог (Краматорск)
Мой стоматолог (Краматорск)

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Ваш стоматолог
Ваш стоматолог

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.2
244 отзыва
"Вега" стоматологическая клиника
"Вега" стоматологическая клиника

Рейтинг: 3.8
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close