Стоматологическая клиника Дарлин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Дарлин
3.9 5
24 отзыва / 6112 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендуємо!

Гость Гость 3 марта, 2020 год
Клініка Дарлін на Нивках.
Щиро дякуємо прекрасному кваліфікованому лікарю, справжньому майстру своєї справи Стасюк Надії Володимирівні!
Кращого лікаря ми ще не зустрічали! тепер, якщо лікувати зубки, то тількі у неї і в клініці "Дарлін"!

Отличное качество обслуживания

Ушакова С.А. Ушакова С.А. 26 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, Маяковского 43/2; ТЦ "Фестивальный" Приятно удивлена профессионализмом и психологическим подходом ко мне.Пожелания и даже некоторые капризы (просила поставить спокойную расслабляющую музыку)врач стоматолог шел навстречу.Я со спокойным сердцем всегда приходила на прием т.к.чувствовала их доброжелательность.Искренне приношу всему коллективу большое спасибо и желаю им победы в совершенстве.
С уважением Ушакова С.А.

Советую клинику

Елена Викторовна Елена Викторовна 26 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, ул. Мишуги 10 оф. 102 Хочу поблагодарить Даниловского Константина Владимировича за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам! Огромное вам спасибо!!

Клиника на м.Дарница - прекрасные врачи и атмосфера

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, ул. Попудренко 18 оф. 2 Лечусь у стоматолога Оксаны Даниловской уже давно - знающий специалист и прекрасный человек. Всегда всё хорошо объясняет, пытается предотвратить проблему до ее появления. Огромное спасибо

Замечательно!

Наталья Наталья 21 февраля, 2020 год
Спасибо огромное всему высокопрофессиональному коллективу клиники Дарлин на нивках!!! За улыбки, доброту. сочувствие к пациенту, качество работы!!!

Отличная клиника!

Константин Константин 21 февраля, 2020 год
Всегда приятно видеть улыбки с момента открытия двери. Доброжелательный, квалифицированный персонал, отличный интерьер, оборудование. Все-вся на очень высоком уровне. Пусть у вас все получается, процветания и успехов. Всех благ Дарлину на Нивках!

Відмінно!!!

Лариса Олександрівна Лариса Олександрівна 19 февраля, 2020 год
Висловлюю щиру подяку персоналу клінікі "Дарлін" на Нивках. Приємно вражена надзвичайно високим рівнем послуг, уважним ставленням до пацієнтів. Спеціалісти клінікі насправді дарують людям неоціненний дар-здоров'я.
Бажаю клініці успіху і процвітання. "Дарлін"-це найновітніші стоматологічні технології, сучасний сервіс, комфорт, душевне ставлення до людей.
Усім раджу зупинити свій вибір на "Дарлин"

Очень довольна!

Ирина Ирина 18 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, ул. Мишуги 10 оф. 102 Хочу выразить благодарность за работу ортодонта Виктории Анатольевны. Ровняли зубы двум детям, очень довольны результатом. Одному ребенку удалось избежать установки брекетов благодаря эффективному выравниванию прикуса пластинкой. Хочу также отметить высокий професионализм в работе администраторов.
Достоинства:
  1. Сервис на высоком уровне, цены адекватные

Отличная клиника

Иван Иван 18 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, ул. Мишуги 10 оф. 102 Спасибо большое Илье Николаевичу, за кропотливую работу по спасению зуба. Атмосфера и психологический климат очень позитивный! Рекомендую!

Рекомендую!

Наталья Наталья 18 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, ул. Мишуги 10 оф. 102 Большое спасибо врачам клиники за из работу, терпение к "выбрыкам" пациентов. Здесь работают самые классные врачи. Они Профессионалы с большой буквы. Обслуживалась у разных врачей и всегда только положительный вариант. Спасибо.
Отдельное спасибо Виктории Анатольевне, за мои зубки и уверенность в положительном результате

Лечение с удовольствием

Оксана Ивановна Оксана Ивановна 14 февраля, 2020 год
Давно и успешно сотрудничаю со стоматологической клиникой "Дарлин". Доверие к качеству работы и необыкновенному отношению к клиентам передала и своей семье, которая также обслуживается здесь. Особая благодарность звучит в адрес Даниловского Константина Владимировича. Именно он вернул мне возможность улыбаться! Спасибо всему коллективу! Успехов вам и процветания!
Достоинства:
  1. Расположение, несменный много лет коллектив докторов и персонала.

Замечательная клиника

Гость Гость 7 февраля, 2020 год
Замечательная клиника!!! Персонал приятный, врачи супер.Отдельная благодарность, врачу Гребенюк А.А, ребенок спокойно полечил зубы, остался доволен)))

Рекомендую!

Ирина Ирина 3 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, ул. Мишуги 10 оф. 102 Спасибо огромное всему коллективу клиники на Позняках за профессиональную и качественную работу. Особая благодарность врачу Турецкому Роману! Сотворил чудо с моими старыми пломбами!!!

УЖАСНО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Яна Яна 12 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, Маяковского 43/2; ТЦ "Фестивальный" Последствия не квалифицированного лечения / неправильно предложенного лечения ( одно и то же) привели:
- к утрате доверия к профессионализму врачей клиники "ДАРЛИН" Деснянского района;
- нанесения ущерба моему здоровью (гнойный флюс, в последствии снятия моста - пролежень, образовавшийся из-за неправильно -установленного моста + на не долеченный зуб (6-й , фото рентгена прилагаю), на лекарства... Читать отзыв
Последствия не квалифицированного лечения / неправильно предложенного лечения ( одно и то же) привели:
- к утрате доверия к профессионализму врачей клиники "ДАРЛИН" Деснянского района;
- нанесения ущерба моему здоровью (гнойный флюс, в последствии снятия моста - пролежень, образовавшийся из-за неправильно -установленного моста + на не долеченный зуб (6-й , фото рентгена прилагаю), на лекарства для лечения данной болезни);
- необоснованно выброшенным деньгам за неоправданные оказанные услуги в стоматологии Дарлин.
https://www.google.com/maps/reviews/@50.5086077,30.6075914,17z/data=!3m1!4b1!4m5!14m4!1m3!1m2!1s106091623251773118731!2s0x40d4d1aaa8e64075:0x9ca72aba2d9d6de3?hl=ru-UA Стоматологическая клиника Дарлин - УЖАСНО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Разводилово

Сергей Сергей 11 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, Маяковского 43/2; ТЦ "Фестивальный" Ужасно. Занимаются выкачкой денег, специалист один не может все сделать, перенаправляют друг к другу, цены дикие.
Пример - выпала пломба с зуба, пришел поставить новую, и началось. А у вас тут еще каналы нужно лечить, а этим занимается отдельный врач, вот сначала у него полечите каналы по 1000 грн за канал, удалите нервы, потом приходите ко мне, мы вам... Читать отзыв
Ужасно. Занимаются выкачкой денег, специалист один не может все сделать, перенаправляют друг к другу, цены дикие.
Пример - выпала пломба с зуба, пришел поставить новую, и началось. А у вас тут еще каналы нужно лечить, а этим занимается отдельный врач, вот сначала у него полечите каналы по 1000 грн за канал, удалите нервы, потом приходите ко мне, мы вам виниры поставим, или вкладочку, потратьте время на 3-4 визита и по минимальным раскладам 6, по оптимальным 8, по наилучшим - 10 тыс грн на один зуб. Суперский расклад.

Пришел в другую клинику - пояснили что как, что не нужна здесь ни вкладка ни виниры ни коронка, что можно произвести реставрацию двумя путями. Если зуб не беспокоил - просто реставрация, но если риск возникновения дальше пульпита, ибо нерв и правда открыт. Либо же на месте одномоментно анастезия, удаление нерва, пломбируем канал, ставим хорошую пломбу. На все про все полтора часа и 1700 грн. Вместо 3-4 визитов и 6-10 тыс грн в Дарлин. Да еще и разные врачи, каждый занимается своим. Позиционируют себя как клиника, а реально шарашкина контора. Советую 300 раз подумать, прежде чем обращаться в клинику на Маяковского.

Не порядочность

Марина Марина 23 мая, 2019 год
Пациентов обманывают по стоимости услуг . Сразу все надо умножать на 2 . За эти деньги переличить каналы можно под микроскопом . Сами посмотрите их прайс. Там только работа по имплантации стоит почти 9 тысяч.без стоимости импланта! Стоматологическая клиника? А в чеке написано стоматологический кабинет. Как это понимать?

Лечение 06.02-04.04.2019

Булындина Наталия Булындина Наталия 4 апреля, 2019 год
Всем доброго дня.
Хотела поблагодарить коллектив этой замечательной стоматологии. То, с каким чутким вниманием, индивидуальным подходом и конечно, профессиональным мастерством подошли к моим проблемам (а они были грандиозны, казались нерешаемыми) и в течении кротчайших сроков привели все в порядок - нет слов.
Спасибо огромное: главному врачу Лине Тимофеевне, Ирине Юрьевне, Кирилюк Владимиру Владимировичу и его ассистенту Александру, Ряботенко Ирине... Читать отзыв
Всем доброго дня.
Хотела поблагодарить коллектив этой замечательной стоматологии. То, с каким чутким вниманием, индивидуальным подходом и конечно, профессиональным мастерством подошли к моим проблемам (а они были грандиозны, казались нерешаемыми) и в течении кротчайших сроков привели все в порядок - нет слов.
Спасибо огромное: главному врачу Лине Тимофеевне, Ирине Юрьевне, Кирилюк Владимиру Владимировичу и его ассистенту Александру, Ряботенко Ирине Дмитриевне, и конечно администратору Наталье.
Вы дарите людям возможность сверкать улыбкой, СПАСИБО.

Клиника не порядочная по отношению к пациенту

Людмила Людмила 16 февраля, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, ул. Попудренко 18 оф. 2 После плановой перепломбировки каналов перед постановкой коронки начал сильно болеть зуб. Сделали КТ, на котором четко видна перфорация и гранулема(их описали два разных стоматолога). При обращении с просьбой отдать деньги за "лечение" из меня сделали посмешище: мол, никакой перфорации нет, и вообще мне нужно обращаться к лорам по поводу гайморита( хотя у меня его никогда не было),а о материальной компенсации... Читать отзыв После плановой перепломбировки каналов перед постановкой коронки начал сильно болеть зуб. Сделали КТ, на котором четко видна перфорация и гранулема(их описали два разных стоматолога). При обращении с просьбой отдать деньги за "лечение" из меня сделали посмешище: мол, никакой перфорации нет, и вообще мне нужно обращаться к лорам по поводу гайморита( хотя у меня его никогда не было),а о материальной компенсации даже и слышать не хотят. Цены в Дарлине тоже очень завуалированы: на входе озвучивают одни цифры, а на выходе сумма получается в половину больше (например: лечение канала озвучивают как 1200грн,но никто не говорит, что извлечение штифта обойдется еще в 800грн, минимум 2 рентгена 400грн.) Клиника ведет себя непорядочно по отношению к пациентам!

Прекрасная стоматология

Ирина Ирина (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, Маяковского 43/2; ТЦ "Фестивальный" Была на приеме в клинике Дарлин на Троещине и осталась довольна! Цены на услуги не кусаются, отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую!

Не рекомендую!

Гость Гость (Украина, Київ) 8 марта, 2018 год
Была на приеме у Черненко Александра, удаляла зуб мудрости, никаких рекомендаций не дал, кроме как пить обезболивающие, хотя зуб удалялся на фоне воспаление, (в другой клинике как объяснили надо было назначить антибиотики).При удалении "врач" умудрился повредить подъязычную стенку, ничего не сказал, состояние было ужасное я не могла говорить,глотать слюну, все время сочилась кровь и вообще не могла встать... Читать отзыв Была на приеме у Черненко Александра, удаляла зуб мудрости, никаких рекомендаций не дал, кроме как пить обезболивающие, хотя зуб удалялся на фоне воспаление, (в другой клинике как объяснили надо было назначить антибиотики).При удалении "врач" умудрился повредить подъязычную стенку, ничего не сказал, состояние было ужасное я не могла говорить,глотать слюну, все время сочилась кровь и вообще не могла встать с кровати. Муж позвонил ему и он назначил "пакет" таблеток. Через 5 дней после удаления я позвонила в клинику и сказала, что у меня болит зуб и разошлись швы, на что мне сказали что это нормально, ведь швы саморассасывающиеся,в итоге тот же день обратился в другую клинику оказалось воспаление. Халатность,непрофессионализм, не рекомендую!

Чудова стоматологія

Гость Гость (Украина, Київ) 17 января, 2018 год
Після першого прийому до стоматології "Дарлін" моя племінниця вже не боїться стоматологів. Нас зустріла дуже привітна адміністратор Оксана, поділилась з нами своїм оптимізмом та хорошим настроєм. Дуже задоволені лікарем Ярмоленко А.А., дитині не було боляче і зубки вже не болять.

Не рекомендую!

Гость Гость (Украина, Київ) 5 января, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, ул. Мишуги 10 оф. 102 Были на приеме у Ярмоленко Алины - сразу скажу к врачу претензий нет.
Но для такой клиники не мешало бы найти хороших администраторов. Мало того, что когда зашли с ребенком никто из двоих девушек на рецепции не поздоровался, сами догадались где шкаф, разделись, прошло минут 5. Они все еще разговаривали. Не беда, не страшно.
После приема у врача оплачивали лечение.... Читать отзыв
Были на приеме у Ярмоленко Алины - сразу скажу к врачу претензий нет.
Но для такой клиники не мешало бы найти хороших администраторов. Мало того, что когда зашли с ребенком никто из двоих девушек на рецепции не поздоровался, сами догадались где шкаф, разделись, прошло минут 5. Они все еще разговаривали. Не беда, не страшно.
После приема у врача оплачивали лечение. И так уж произошло, что при оплате я забыла пароль от своей карты, понадобилось минут 5, чтобы позвонить в банк и его сменить. При этом ничье время мы не забирали. Но Волкова Оксана то и дело делала недовольное осуждающее лицо, вздыхала, говорила со мной неуважительно и так, как будто ее что-то несусветное заставили делать, смотрела как на ненормальную и совсем не скрывала этого.
Ко всему прочему чек нам дали только с оплаты картой на часть суммы, остальную сумму за детскую пломбу в 1800 (суммарно) так и не объяснили, чека тоже не дали.
В общем, в эту клинику мы больше не вернемся и другим не посоветуем

Ужасная клиника!

Елена Елена (Латвия) 3 ноября, 2017 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Дарлин по адресу Киев, ул. Мишуги 10 оф. 102 Записалась на консультацию к ортодонту, в клинику на Позняках. Ждала приема долго - около 2х недель.
Когда приехала в назначенное время, прождала больше 15 минут!!! И в итоге ушла ни с чем! Потому что доктор был занят!!!
Я готова была потратить немалую сумму на установку брекетов! Где Ваша пунктуальность, коммуникабельность? Вот почему я должна подстраиваться и ждать??? Приехала... Читать отзыв
Записалась на консультацию к ортодонту, в клинику на Позняках. Ждала приема долго - около 2х недель.
Когда приехала в назначенное время, прождала больше 15 минут!!! И в итоге ушла ни с чем! Потому что доктор был занят!!!
Я готова была потратить немалую сумму на установку брекетов! Где Ваша пунктуальность, коммуникабельность? Вот почему я должна подстраиваться и ждать??? Приехала вовремя, потратила кучу времени! Не рекомендую эту клинику вообще никому!
Да, еще Вам огромный минус - персонал ходит в чем попало - кроссовки, балетки, ботинки! А посетители не носят бахилы! Ужас, а не клиника!
Оля Оля 13 декабря, 2016 год
Были с ребенком в стоматологии Дарлин на троещине, остались очень довольны работой детского стоматолога, как и стоматологической клиникой Дарлин, в целом. Мне понравилось, что в клинике царит непринужденная дружелюбная атмосфера, в которой можно расслабиться и чувствовать себя совершенно комфортно, зная, что лечение пройдет успешно и безболезненно, а персонал не станет вымещать свое плохое настроение на вас. Доктор в стоматологии Дарлин... Читать отзыв Были с ребенком в стоматологии Дарлин на троещине, остались очень довольны работой детского стоматолога, как и стоматологической клиникой Дарлин, в целом. Мне понравилось, что в клинике царит непринужденная дружелюбная атмосфера, в которой можно расслабиться и чувствовать себя совершенно комфортно, зная, что лечение пройдет успешно и безболезненно, а персонал не станет вымещать свое плохое настроение на вас. Доктор в стоматологии Дарлин провел сыну герметизацию фиссур, на мой взгляд, достаточно качественно, по крайней мере, малыша перестала беспокоить проблема повышенной чувствительности, а во время процедуры не пришлось страдать от болевых ощущений или любого другого дискомфорта. Парень спокойно высидел все процедуру, что говорит о ее полной безболезненности, иначе о том, что сыночку больно в стоматологической клинике Дарлин знал бы весь медицинский персонал. Буду рекомендовать своим друзьям лечить зубы деткам только в этой зубной поликлинике.
Стоматологическая клиника Дарлин
Стоматология Дарлин в Киеве - это сеть украинская стоматологических клиник, первая из которых была открыта в 2005 году на Дарнице и по сей день стабильно продолжает развиваться, открывая новые филиалы, два из которых уже открыты для приема пациентов на Троещине и Позняках.
В стоматологической клинике Дарлин пациентам доступен полный спектр... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 24 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю