Стоматологическая клиника Белый Зуб отзывы

Киев, пер. Бехтеревский 14-Г
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Белый Зуб
5.0 5
30 отзывов / 2587 просмотров

Спасибо за идеальную работу!

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Удаляла 8-ку у Весовой Е.П.! Зуб удалить было не так и просто, потому что он рос под десной. Не смотря на мои страхи, все прошло безболезненно и быстро. Рекомендую, как хорошего хирурга Удаляла 8-ку у Весовой Е.П.! Зуб удалить было не так и просто, потому что он рос под десной. Не смотря на мои страхи, все прошло безболезненно и быстро. Рекомендую, как хорошего хирурга

Рекомендую клинику

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Удалял верхний зуб №6 стоматолог-хирург Елена Петровна. Впечатление осталось очень хорошее, заботливый врач, мастер своего дела. Признаться, даже не заметил, как удалили мне зуб. Также у Елены Петровны буду ставить имплант. Спасибо Вам! Удалял верхний зуб №6 стоматолог-хирург Елена Петровна. Впечатление осталось очень хорошее, заботливый врач, мастер своего дела. Признаться, даже не заметил, как удалили мне зуб. Также у Елены Петровны буду ставить имплант. Спасибо Вам!

Хочу поблагодарить Елену Петровну Весову

Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
Хочу поблагодарить Елену Петровну Весову - очень грамотный и внимательный доктор. Современная клиника и очень приятный персонал. До этого ходила в разные стоматологии, а сюда попала из-за панорамного снимка. Потом записалась на консультацию к Весовой. После консультации решила, что нашла своего доктора. Посоветовала эту клинику родственникам из Литвы. Они тоже в восторге, их доктор в Вильнюсе после осмотра сказал, что...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Елену Петровну Весову - очень грамотный и внимательный доктор. Современная клиника и очень приятный персонал. До этого ходила в разные стоматологии, а сюда попала из-за панорамного снимка. Потом записалась на консультацию к Весовой. После консультации решила, что нашла своего доктора. Посоветовала эту клинику родственникам из Литвы. Они тоже в восторге, их доктор в Вильнюсе после осмотра сказал, что работа врача, который ставил коронки - уникальная и очень качественная. Но это мое личное мнение, поэтому ищите своих докторов.

клиника Весовой

Отзыв написан суббота, 1 февраля
Были с 10-летней дочкой на приёме у Булавиной. Очень грамотный, чуткий стоматолог. Выражаем искреннюю благодарность за профессионализм, терпение, проделанную работу. На протяжении двух лет от нашего ребёнка отказываются врачи, называя "неконтактным ребенком". Анна Юрьевна, сумела найти подход к ребёнку и проделать определённую работу, привлекла эндодонта, пролечили канал. Для нашей дочки, это первая и важная ступенька в лечении. Надеемся на дальнейшее...  Читать отзыв Были с 10-летней дочкой на приёме у Булавиной. Очень грамотный, чуткий стоматолог. Выражаем искреннюю благодарность за профессионализм, терпение, проделанную работу. На протяжении двух лет от нашего ребёнка отказываются врачи, называя "неконтактным ребенком". Анна Юрьевна, сумела найти подход к ребёнку и проделать определённую работу, привлекла эндодонта, пролечили канал. Для нашей дочки, это первая и важная ступенька в лечении. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всем рекомендуем стоматологию и стоматолога Булавину.

Хорошая клиника, опытные врачи

Отзыв написан 2 января, 2020 год
Приехала в клинику по острой боли, воспалился нерв. Благодаря опытному врачу (Весовой Елене Петровне) и своевременной помощи в лечении зуба, всё обошлось). За это огромное спасибо! Врач от бога. Приехала в клинику по острой боли, воспалился нерв. Благодаря опытному врачу (Весовой Елене Петровне) и своевременной помощи в лечении зуба, всё обошлось). За это огромное спасибо! Врач от бога.

Вме усторило

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Все очень классно. Индивидуальный подход к клиенту. Порадовала качество выполненной работы (имплантация) и цена. Первое для меня- самое важное, наверное, так-как очень сильно боюсь зубных врачей. Спасибо Елене Петровне. Мастер своего дела. Все очень классно. Индивидуальный подход к клиенту. Порадовала качество выполненной работы (имплантация) и цена. Первое для меня- самое важное, наверное, так-как очень сильно боюсь зубных врачей. Спасибо Елене Петровне. Мастер своего дела.

Клиника Весовой мне понравилась

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Спасибо Вам! Лечимся всей семьей и очень довольны. Цены адекватные качеству, всегда все вовремя, быстро, легко и главное - безболезненно! Спасибо Вам! Лечимся всей семьей и очень довольны. Цены адекватные качеству, всегда все вовремя, быстро, легко и главное - безболезненно!

Рекомендую, мне понравилась клиника)))

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Лечили дочке зубы у Елены Петровны Весовой. Врач от Бога! Всё сделала очень быстро и безболезненно. Дочка (7 лет) в последнее время отвратительно вела себя у стоматологов, не хотела открывать рот, плакала, просто впадала в истерику, приходилось долго ее уговаривать. Но у Елены Петровны всё чётко) Разговаривала доброжелательно, но авторитетно, у ребенка не осталось шансов не слушаться :). Буквально 20...  Читать отзыв Лечили дочке зубы у Елены Петровны Весовой. Врач от Бога! Всё сделала очень быстро и безболезненно. Дочка (7 лет) в последнее время отвратительно вела себя у стоматологов, не хотела открывать рот, плакала, просто впадала в истерику, приходилось долго ее уговаривать. Но у Елены Петровны всё чётко) Разговаривала доброжелательно, но авторитетно, у ребенка не осталось шансов не слушаться :). Буквально 20 минут и 2 зуба залечены! Спасибо детскому терапевту Булавиной Анне. Это что-то невероятное. Огромное спасибо за профессионализм и сервис!

Все понравилось

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Удаляла зубы мудрости, все 4, у врача хирурга Весовой Елены Петровны, очень доброе отношение, все профессионально и бережно, просто хирург от Бога! Удаляла зубы мудрости, все 4, у врача хирурга Весовой Елены Петровны, очень доброе отношение, все профессионально и бережно, просто хирург от Бога!

Мне все понравилось, рекомендую!

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Есть места, которые создаются с душой. Клиника проф. Весовой именно такое место. Стоматология, в которой продуманно все до мелочей и вложена часть души хозяев во все: в интерьер, подбор оборудования, персонала, в каждую мелочь. Ставила имплант у врача Весовой Елены Петровны. Профессиональна, тактична, внимательна. Я осталась очень довольна. На мой взгляд цены слишком малы в соотношении с оказываемыми услугами. Если...  Читать отзыв Есть места, которые создаются с душой. Клиника проф. Весовой именно такое место. Стоматология, в которой продуманно все до мелочей и вложена часть души хозяев во все: в интерьер, подбор оборудования, персонала, в каждую мелочь. Ставила имплант у врача Весовой Елены Петровны. Профессиональна, тактична, внимательна. Я осталась очень довольна. На мой взгляд цены слишком малы в соотношении с оказываемыми услугами. Если Вы хотите получить не просто здоровые зубы, а качественный сервис и удовольствие от посещения стоматологии, то стоит идти в клинику Весовой. Рекомендую. Спасибо вам за ваш труд!

Рекомендую клинику Весовой!

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
После удаления шестерки не проходила опухоль десны около семерки. По рекомендации знакомых обратилась на консультацию к Елене Петровне. Великолепный врач, тактичный и чуткий человек, уделила максимум внимания и на очень профессиональном уровне решила эту проблему. Всем своим знакомым буду рекомендовать Вашу клинику, Елена Петровна. После удаления шестерки не проходила опухоль десны около семерки. По рекомендации знакомых обратилась на консультацию к Елене Петровне. Великолепный врач, тактичный и чуткий человек, уделила максимум внимания и на очень профессиональном уровне решила эту проблему. Всем своим знакомым буду рекомендовать Вашу клинику, Елена Петровна.

Рекомендую

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Приехали с женой поздно вечером. У жены очень сильно болел зуб. Оказалось, что надо вырывать. Не смотря на поздние время нам уделили достаточно внимание и решили нашу проблему. Особо хочется отметить стоматолога Елену Петровну, она профессионально и вежливо подошла к нашей проблеме и решила ее. Приехали с женой поздно вечером. У жены очень сильно болел зуб. Оказалось, что надо вырывать. Не смотря на поздние время нам уделили достаточно внимание и решили нашу проблему. Особо хочется отметить стоматолога Елену Петровну, она профессионально и вежливо подошла к нашей проблеме и решила ее.

Отличная клиника

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Вставляла импланты у Весовой Елены Петровны, жутко боялась, переживала, но всё оказалось совсем не страшно, через три месяца после имплантации мне поставили коронки, хожу теперь счаслиая и довольная, с красивыми зубами. Елена Петровна, спасибо вам! Вставляла импланты у Весовой Елены Петровны, жутко боялась, переживала, но всё оказалось совсем не страшно, через три месяца после имплантации мне поставили коронки, хожу теперь счаслиая и довольная, с красивыми зубами. Елена Петровна, спасибо вам!

Благодарность клинике Весовой

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Мой опыт лечения в клинике професора Весовой - очень положительный! Кроме того, что здесь сервис, качество - отличное! Мне делали реставрацию одного зуба, сложный случай, но результат превзошел все ожидания! Спасибо докторам клиники - настоящие профессионалы! Мой опыт лечения в клинике професора Весовой - очень положительный! Кроме того, что здесь сервис, качество - отличное! Мне делали реставрацию одного зуба, сложный случай, но результат превзошел все ожидания! Спасибо докторам клиники - настоящие профессионалы!

Высокий сервис и профессионализм

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Высокий сервис и профессионализм — это я увидела, посетив вашу клинику. Елена Петровна ставила мне имплантаты! Процедура не вызвала дискомфорта, за что я переживала. Современное оборудование, качественные материалы. Работа сделана идеально не отличить от настоящего зуба. Спасибо! Высокий сервис и профессионализм — это я увидела, посетив вашу клинику. Елена Петровна ставила мне имплантаты! Процедура не вызвала дискомфорта, за что я переживала. Современное оборудование, качественные материалы. Работа сделана идеально не отличить от настоящего зуба. Спасибо!

Высшие качество

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Хорошая стоматологическая клиника с высоким уровнем. Цена = качеству. Очень ухоженно и уютно. Хотелось бы выделить прекрасного врача Весову Елену, консультировала меня по хирургическим вопросам. Консультацией осталась очень довольна, всё чётко и понятно. Также мне в клинике делали протезирование. Процесс длительный, но того стоит. Результатом очень довольна. Керамические коронки не отличаются от собственных зубов и по цвету и по форме....  Читать отзыв Хорошая стоматологическая клиника с высоким уровнем. Цена = качеству. Очень ухоженно и уютно. Хотелось бы выделить прекрасного врача Весову Елену, консультировала меня по хирургическим вопросам. Консультацией осталась очень довольна, всё чётко и понятно. Также мне в клинике делали протезирование. Процесс длительный, но того стоит. Результатом очень довольна. Керамические коронки не отличаются от собственных зубов и по цвету и по форме. Рекомендую

Удаление зуба

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Удалял зуб у Весовой Елены Петровны. Быстро, без боли, никаких
осложнений. В клинике уютно. Я доволен!
Удалял зуб у Весовой Елены Петровны. Быстро, без боли, никаких
осложнений. В клинике уютно. Я доволен!

Здесь работают профессионалы

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Во время удаления и установления дентального имплантата, я вообще не поняла, что уже все сделано. Когда увидела рентгеновский снимок, первое слово, которое пришло в голову, было «идеально», так и сказала. Все выглядело безупречно – это искусство. Ни сама операция, ни заживление, ни снятие швов, ни восстановление - не ныло, не болело, не опухало. Без кошмаров! Вот это, да! У Весовой...  Читать отзыв Во время удаления и установления дентального имплантата, я вообще не поняла, что уже все сделано. Когда увидела рентгеновский снимок, первое слово, которое пришло в голову, было «идеально», так и сказала. Все выглядело безупречно – это искусство. Ни сама операция, ни заживление, ни снятие швов, ни восстановление - не ныло, не болело, не опухало. Без кошмаров! Вот это, да! У Весовой Елены высочайшая квалификация. Встретить такого врача – это удача! Профессионал ответственный и внимательный, к тому же еще чуткий человек. Всем рекомендую, близким и друзьям. Спасибо доктор, Вы – профи! Огромная благодарность!

Отличная клиника

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Хорошая стоматология. Удаляла зуб у Весовой Елены, очень хороший доктор. Сам процесс у нас занял 10 минут максимум. Смело Рекомендую!!! Хорошая стоматология. Удаляла зуб у Весовой Елены, очень хороший доктор. Сам процесс у нас занял 10 минут максимум. Смело Рекомендую!!!

Приходил сюда на удаление зуба мудрости

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Приходил сюда на удаление зуба мудрости, когда он стал уже напирать на здоровый зуб и у меня правая сторона лица опухла с жуткими болями.На прийоме был у Весовой. Благодарен, что приняла сразу и удалила быстро. Под хорошей анестезией боли практически не чувствовал. В общем, доволен работой. Приходил сюда на удаление зуба мудрости, когда он стал уже напирать на здоровый зуб и у меня правая сторона лица опухла с жуткими болями.На прийоме был у Весовой. Благодарен, что приняла сразу и удалила быстро. Под хорошей анестезией боли практически не чувствовал. В общем, доволен работой.

Замечательная врач Весова Елена Петровна

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Весовой Елене Петровне, за возвращенное чувство полноценности, за то, что я снова могу открыто и искренне улыбаться, за безукоризненно изготовленный потез. Обратился я к Елене Петровне в подавленом, преддеприсивном состоянии. Так что могу с уверенностью сказать, вы не только вернули мне улыбку, вы вернули в меня жизнь! Хочу выразить огромную благодарность Весовой Елене Петровне, за возвращенное чувство полноценности, за то, что я снова могу открыто и искренне улыбаться, за безукоризненно изготовленный потез. Обратился я к Елене Петровне в подавленом, преддеприсивном состоянии. Так что могу с уверенностью сказать, вы не только вернули мне улыбку, вы вернули в меня жизнь!

Отличная стоматология

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Попала к Весовой Елене по рекомендации дочери, которая осталась ОЧЕНЬ довольна. Она была права - очень внимательное отношение, современное оборудование и материалы, прекрасные врачи.
Необходима біла имплантация переднего зуба.
Теперь моя улыбка нравится всем еще больше и приятно слышать комплименты)
Попала к Весовой Елене по рекомендации дочери, которая осталась ОЧЕНЬ довольна. Она была права - очень внимательное отношение, современное оборудование и материалы, прекрасные врачи.
Необходима біла имплантация переднего зуба.
Теперь моя улыбка нравится всем еще больше и приятно слышать комплименты)

Отличный врач.

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Простите, что не по теме. К нам приезжал родственник немец, и откололся у него кусочек зуба. Повели его в стоматологию, он сразу боялся, думал, что тут будет какая-нибудь антисанитария, разруха и т.п., стал просить временную пломбу, говорил, что по приезду в Германию все-равно все переделает у своего врача. Короче, наш стоматолог поставил ему нормальную пломбу. Каково же было удивление немецких...  Читать отзыв Простите, что не по теме. К нам приезжал родственник немец, и откололся у него кусочек зуба. Повели его в стоматологию, он сразу боялся, думал, что тут будет какая-нибудь антисанитария, разруха и т.п., стал просить временную пломбу, говорил, что по приезду в Германию все-равно все переделает у своего врача. Короче, наш стоматолог поставил ему нормальную пломбу. Каково же было удивление немецких стоматологов, когда увидели работу наших! ))))) Сказали, что все выполнено на высшем уровне! А вот наш стоматолог сказал, что глядя в рот пациенту на другие пломбы, не может похвалить работу немецких стоматологов )))))
Собственно, я к чему? Может просто нужно найти хорошего врача, тогда и портиться ничего не будет?

Отцу протезирование делала врач Весова

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Отцу протезирование делала врач Весова. Я и сама лечилась у нее, по-этому папу и записала. Из всех предложенных вариантов наиболее интересным нашли постановку протеза на имплантах. Времени всё это заняло конечно не мало, пока импланты прижились, все эти моменты по изготовлению протеза...но оно того стоило. Папочка очень доволен работой докторов, кусает, жуёт, улыбается полным зубов ртом. Говорит как свои их...  Читать отзыв Отцу протезирование делала врач Весова. Я и сама лечилась у нее, по-этому папу и записала. Из всех предложенных вариантов наиболее интересным нашли постановку протеза на имплантах. Времени всё это заняло конечно не мало, пока импланты прижились, все эти моменты по изготовлению протеза...но оно того стоило. Папочка очень доволен работой докторов, кусает, жуёт, улыбается полным зубов ртом. Говорит как свои их ощущает. Врач классная, уровень высокий.

Хороший фахівець

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Спасибі за сервіс і якість послуг !!!! Не один рік обслуговуємося у прекрасного фахівця - Весової Елени і дуже задоволені. І лікування і протезування рекомендую. Спасибі за сервіс і якість послуг !!!! Не один рік обслуговуємося у прекрасного фахівця - Весової Елени і дуже задоволені. І лікування і протезування рекомендую.

С уважением и наилучшими пожеланиями Хоровец Л.В.

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Хочу выразить сердечную благодарность чудесному врачу – профессионалу своего дела – Весовой Елене Петровне. Вежлива, корректна, доступно расскажет, что надо сделать и даст рекомендации. Доброго Вам здоровья и всех благ, Елена Петровна. Будем видеться редко, только для профилактики с радостью. Вы теперь наш семейный доктор. На одном дыхании – хвать и зуба нет и ни...  Читать отзыв Хочу выразить сердечную благодарность чудесному врачу – профессионалу своего дела – Весовой Елене Петровне. Вежлива, корректна, доступно расскажет, что надо сделать и даст рекомендации. Доброго Вам здоровья и всех благ, Елена Петровна. Будем видеться редко, только для профилактики с радостью. Вы теперь наш семейный доктор. На одном дыхании – хвать и зуба нет и ни каких последствий. Асс!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями Хоровец Л.В.

Отличная врач

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Очень понравилась клиника! лечила каналы у Весовой Елены Петровны - специалист своего дела ) всем советую ))) осталась очень довольна ))) Очень понравилась клиника! лечила каналы у Весовой Елены Петровны - специалист своего дела ) всем советую ))) осталась очень довольна )))

Хочу подякувати Весовій Олені Петрівні

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Моя подяка Олені Петрівні за її золоті руки в своїй роботі. Мені робили протезування зубів, і що я хочу сказати що робота на вищому рівні. Дякую. Моя подяка Олені Петрівні за її золоті руки в своїй роботі. Мені робили протезування зубів, і що я хочу сказати що робота на вищому рівні. Дякую.

Отличная врач Весова Елена Петровна

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Делала у нее протезирование зуба. Елена Петровна сделала все на вишем уровне, розказала, объяснила, дала консультацию. В целом мне очень понравилось. Делала у нее протезирование зуба. Елена Петровна сделала все на вишем уровне, розказала, объяснила, дала консультацию. В целом мне очень понравилось.
(Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2016 год
Очень благодарна своей подруге за то, что ее совет и хорошие отзывы о стоматологической клинике Белый Зуб убедили нас обратиться к услугам детского стоматолога именно в этой клинике. В стоматологии Белый Зуб мы попали на прием к высококвалифицированному детскому стоматологу. Доктор очень качественно поставила ребенку пломбы, а главное сумела найти к ребенку правильный подход, отвлекая его и забалтывая разговорами во...  Читать отзыв Очень благодарна своей подруге за то, что ее совет и хорошие отзывы о стоматологической клинике Белый Зуб убедили нас обратиться к услугам детского стоматолога именно в этой клинике. В стоматологии Белый Зуб мы попали на прием к высококвалифицированному детскому стоматологу. Доктор очень качественно поставила ребенку пломбы, а главное сумела найти к ребенку правильный подход, отвлекая его и забалтывая разговорами во время проведения процедуры. Стоматолог очень хорошо и безболезненно провела малышу лечение зубов, сам процесс чистки кариозных отложений бор-машиной занял совершенно немного времени. Для пломбирования зубов в клинике применяются качественные материалы, а современное оборудование позволяет сделать все быстро, без боли, а также не пугать ребенка жутким звуком устаревших стоматологических машин. Стоматология Белый Зуб - очень хорошая зубная клиника, обязательно снова обратимся к ним, если будут нужны услуги стоматолога.



Стоматологическая клиника Белый Зуб

Стоматологическая клиника Белый Зуб в Киеве предлагает пациентам полный спектр стоматологических услуг для лечения зубов и устранения недостатков органов челюстно-лицевой области. 
В своей работе доктора в клинике Белый зуб используют...

Рейтинг 5 из 5 на основании 30 отзывов
Адрес: Киев, пер. Бехтеревский 14-Г



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close