Стоматологическая клиника АССА отзывы

Киев, ул. Анны Ахматовой, 5
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника АССА
4.8 5
23 отзыва / 4308 просмотров

Классный результат отбеливания

Соколюк Инесса Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Делала отбеливание зубов magic smile, делаю его уже не первый раз, всегда результатом довольна. Сегодня решилась на консультацию ортодонта, морально настраиваюсь на брекеты. Врач Ольга мне понравилась, все четко и по делу, думаю буду ровнять зубы. Делала отбеливание зубов magic smile, делаю его уже не первый раз, всегда результатом довольна. Сегодня решилась на консультацию ортодонта, морально настраиваюсь на брекеты. Врач Ольга мне понравилась, все четко и по делу, думаю буду ровнять зубы.

рекомендация

Василий Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Пролечил и сделал зубы от А до Я. Доволен результатом, могу рекомендовать врачей этой клиники. Мне было комфортно проходить лечение. Доступно все было по ценам. Главное качество работы. Пролечил и сделал зубы от А до Я. Доволен результатом, могу рекомендовать врачей этой клиники. Мне было комфортно проходить лечение. Доступно все было по ценам. Главное качество работы.
Достоинства:
  1. чистота
  2. чувство комфорта
  3. результат
Недостатки:
  1. не хватает сливок к кофе)

Стоматологическая клиника, где работают не только профессионалы, но ..

Александра Отзыв написан 16 января, 2019 год
Стоматологическая клиника, где работают не только профессионалы своего дела, но и просто позитивные и приятные люди!
Попала в данную клинику случайно..Изучала много отзывов, но АССА мне не попадалась! Но однажды на форуме увидела название, погуглила и решилась!!
Проблем во рту много, так как стоматологов боюсь с детства!)
Вы знаете, благодаря АССА мой страх исчез!!
1. Был обломанный зуб под десну!...  Читать отзыв
Стоматологическая клиника, где работают не только профессионалы своего дела, но и просто позитивные и приятные люди!
Попала в данную клинику случайно..Изучала много отзывов, но АССА мне не попадалась! Но однажды на форуме увидела название, погуглила и решилась!!
Проблем во рту много, так как стоматологов боюсь с детства!)
Вы знаете, благодаря АССА мой страх исчез!!
1. Был обломанный зуб под десну! собиралась с духом несколько лет..! Благодаря Паламарчуку Валерию я изменила свое представление об удалении зубов! Огромное спасибо!!! не больно и довольно комфортно!! (хотя кто бы подумал)))
2. Лечение кариеса тоже может быть довольно приятной процедурой!! Ерохина Мария мега позитивный врач! Теперь поддерживать зубы в идеальном порядке буду только у Марии!!

Работы еще много..отзыв буду дописывать!)
Достоинства:
  1. Дружелюбная атмосфера
  2. Профессиональный коллектив
  3. Адекватные цены
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Марина Отзыв написан 10 января, 2019 год
Лечусь много много лет. Довольна услугами и врачами этой клиники. Лечусь много много лет. Довольна услугами и врачами этой клиники.
Достоинства:
  1. чисто
  2. уютно
  3. качественно

Спасибо за зубы

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Благодарна врачам клиники. Проделали много работы с моими зубами, ставила импланты, меняла старые коронки на новые и лечила зубы. Все прошло легко и без боли. Благодарна врачам клиники. Проделали много работы с моими зубами, ставила импланты, меняла старые коронки на новые и лечила зубы. Все прошло легко и без боли.

Олег

Гость (Украина, Софіївська Борщагівка) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Пролечился в этой клинике, мне все подошло. Результат превзошел ожидания. Жду второго этапа лечения. Пролечился в этой клинике, мне все подошло. Результат превзошел ожидания. Жду второго этапа лечения.

Делала проф. чистку

Гость (Украина) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Была на чистке зубов, мне понравилось, не больно, нет чувствительности, зубки стали светлее и приятная доктор Мария. Была на чистке зубов, мне понравилось, не больно, нет чувствительности, зубки стали светлее и приятная доктор Мария.

Позитивный и благодарный отзыв

Елена (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Пролечила зубы, поставили фотополимерные пломбы, коронки. Работой осталась довольна. Пролечила зубы, поставили фотополимерные пломбы, коронки. Работой осталась довольна.

отбеливание на отлично

Алеся (Украина, Софіївська Борщагівка) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Пришла на отбеливание зубов, сначала думала домашнее отбеливание. А потом решилась на лазерное, думала будет чувствительность, поэтому изначально боялась. Но результат удивил, чувствительность минимальная, только не пожалейте денег и купите гель от чувствительности, у меня дома был тусс мусс, и вообще ощущений плохих не было. Результатом довольна. Зубы стали реально очень светлые. К сожалению имя врача не помню. Пришла на отбеливание зубов, сначала думала домашнее отбеливание. А потом решилась на лазерное, думала будет чувствительность, поэтому изначально боялась. Но результат удивил, чувствительность минимальная, только не пожалейте денег и купите гель от чувствительности, у меня дома был тусс мусс, и вообще ощущений плохих не было. Результатом довольна. Зубы стали реально очень светлые. К сожалению имя врача не помню.

Оч круто

Елена (Украина, Софіївська Борщагівка) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Сделала виниры и в себя влюбилась. Процедура конечно не из самых дешевых, но кто мечтает как и я изменить улыбку и наконец-то на фотографиях улыбатся-то это самое оно!!! Сделала виниры и в себя влюбилась. Процедура конечно не из самых дешевых, но кто мечтает как и я изменить улыбку и наконец-то на фотографиях улыбатся-то это самое оно!!!

Теперь я могу улыбаться)))))

Ольга Романовская (Украина, Софіївська Борщагівка) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Спасибо большое этой клинике за результат, который я вижу в зеркале. Мне понравились все врачи (Александр, Мария, Сергей) у которых я лечилась и ставила коронки и по честному могу рекомендовать за качество, нормальные цены и отношение к себе. Спасибо большое этой клинике за результат, который я вижу в зеркале. Мне понравились все врачи (Александр, Мария, Сергей) у которых я лечилась и ставила коронки и по честному могу рекомендовать за качество, нормальные цены и отношение к себе.
Достоинства:
  1. + кофе))))
  2. + моя улыбка)))))
Недостатки:
  1. - сливки к кофе нету)

Відмінна якість обслуговування.

Тетяна (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
В стоматологічній клініці АССА лікується вся моя сім'я. Старшому сину ставили брекети. Лікар ортодонт проявив високий професіоналізм. Доречі, ціни на брекети дуже хороші. Менший син дуже боявся стоматологів, лікар Олександр Валерійович знайшов підхід до дитини, пролікував зуби, хлопчик ніразу не заплакав. Дуже подобається відношення до пацієнтів. Прекрасна клініка. В стоматологічній клініці АССА лікується вся моя сім'я. Старшому сину ставили брекети. Лікар ортодонт проявив високий професіоналізм. Доречі, ціни на брекети дуже хороші. Менший син дуже боявся стоматологів, лікар Олександр Валерійович знайшов підхід до дитини, пролікував зуби, хлопчик ніразу не заплакав. Дуже подобається відношення до пацієнтів. Прекрасна клініка.

5+

Илья (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Спасибо за профессионализм, хорошие цены и приятное обслуживание. Спасибо за профессионализм, хорошие цены и приятное обслуживание.

5

Анатолий Верхоправ (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Удалил 2 Зуба лежачих. На следующий день пошел на работу. Прийду еще за двумя. Удалил 2 Зуба лежачих. На следующий день пошел на работу. Прийду еще за двумя.

Спасибо

Димитриева Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Ну вот и закончилось мое лечение.Пришла по рекомендации родственников года 2 назад, и осталась))) Наверное я побывала у всех докторов, и лечила и брекеты ставила, и виниры после брекетов сделала и имплант поставила.Могу сказать одно, большое спасибо.Я Вам самый преданный пациент. Димитриева Елена. Ну вот и закончилось мое лечение.Пришла по рекомендации родственников года 2 назад, и осталась))) Наверное я побывала у всех докторов, и лечила и брекеты ставила, и виниры после брекетов сделала и имплант поставила.Могу сказать одно, большое спасибо.Я Вам самый преданный пациент. Димитриева Елена.

и я с улыбкой

Лейла (Украина, Житомир) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Рекомендую! Цена и результат меня приятно удивили) Рекомендую! Цена и результат меня приятно удивили)

Отлично

Гость Отзыв написан 22 октября, 2017 год
Спасибо большое за лечение моих зубов, с моим паническим страхом это было не просто. Спасибо доктору Александру и Сергею за терпение и результат. Спасибо большое за лечение моих зубов, с моим паническим страхом это было не просто. Спасибо доктору Александру и Сергею за терпение и результат.

Ровные зубы

Жукова Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2017 год
Теперь у меня ровные 32 зуба, Спасибо Инна Николаевна. Теперь у меня ровные 32 зуба, Спасибо Инна Николаевна.

5+

Жанна (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 30 сентября, 2017 год
Приезжаю лечить зубы с другого города сюда.И этим все сказано.Рекомендую Приезжаю лечить зубы с другого города сюда.И этим все сказано.Рекомендую

Мне нравится

Евгения (Украина, Lviv) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Не понимаю когда пишут выпала пломба, существует же гарантия. У меня вся семья лечится в этой клинике, так как рядом с домом, чисто, аккуратно, цены адекватные, качественно. Так вот у моей сестры тоже одна пломба выпала она позвонила, администратор сказала приходите по гарантии сделаем, хотя прошло год и 2 месяца. А как оказалось это стенка зуба откололась, а пломба как...  Читать отзыв Не понимаю когда пишут выпала пломба, существует же гарантия. У меня вся семья лечится в этой клинике, так как рядом с домом, чисто, аккуратно, цены адекватные, качественно. Так вот у моей сестры тоже одна пломба выпала она позвонила, администратор сказала приходите по гарантии сделаем, хотя прошло год и 2 месяца. А как оказалось это стенка зуба откололась, а пломба как стояла так и стоит.
Достоинства:
  1. Современная стоматология по нормальным ценам
Недостатки:
  1. Хочу чтоб вы работали по воскресеньям
1 согласен

Все отлично

Анжелика Протницкая (Украина, Київ) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
А мне все очень нравиться, обслуживаюсь тут уже 5 лет, главное, что присутствует здесь, это человечность и хорошая работа, все пломбочки уже переделала, и решилась на виниры, теперь у меня голливудская улыбка, я в восторге! теперь буду ходить только на осмотры.Огромная благодарность доктору Старостину. А мне все очень нравиться, обслуживаюсь тут уже 5 лет, главное, что присутствует здесь, это человечность и хорошая работа, все пломбочки уже переделала, и решилась на виниры, теперь у меня голливудская улыбка, я в восторге! теперь буду ходить только на осмотры.Огромная благодарность доктору Старостину.
Достоинства:
  1. -качество
  2. -цены
  3. -отношение
Недостатки:
  1. -нет
2 согласны

Некачественная работа!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
Ставил пломбу.Пломба выпала через два месяца после посещения.Потерял время и деньги !
Плохое место,увы.
Ставил пломбу.Пломба выпала через два месяца после посещения.Потерял время и деньги !

Плохое место,увы.
Недостатки:
  1. Непрофессионально
2 не согласны
Нина Отзыв написан 2 августа, 2016 год
Отличная клиника, всей семьей ее посещаем, хотя и живем в другом конце Киева. Стоматологическая клиника АССА прежде всего покоряет не только сервисом, его качеством и отношением к клиенту, но и отличными стоматологами. Врачи клиники АССА заботятся о пациентах, пытаются помочь сохранив при этом естественные зубы по максимуму. Отличная клиника, всей семьей ее посещаем, хотя и живем в другом конце Киева. Стоматологическая клиника АССА прежде всего покоряет не только сервисом, его качеством и отношением к клиенту, но и отличными стоматологами. Врачи клиники АССА заботятся о пациентах, пытаются помочь сохранив при этом естественные зубы по максимуму.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ



Стоматологическая клиника АССА

Стоматологическая клиника АССА это современный медицинский центр, направленный не только на устранение и восстановление зубов, но и на полную и своевременную профилактику здоровья. Пытаясь предоставить клиенту только лучшие услуги, АССА...
Адрес: Киев, ул. Анны Ахматовой, 5
Телефон: (044) 22-33-055

Стоматология

Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
270 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.7
125 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4
237 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close