Стоматологическая клиника Артикс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Артикс
5.0 5
9 отзывов / 2000 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую стоматологию на Теремках

Марина Марина 5 декабря, 2019 год
Лечилась в стоматологии "Артикс" (Теремки).Большая благодарность доктору Татьяне Владимировне!за ее внимание, понимание и качественную работу.

Профессионализм

Эльвира Эльвира 25 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Артикс по адресу Киев, пр.Глушкова 31-А, Блок А Отличная клиника. Огромная благодарность Лузану Евгению Александровичу, Артему Петровичу Беляеву и Роману Александровичу Мамонову за совместное решение и лечение моего сложного случая. Отличный персонал в клинике!

Рекомендую клинику

Алина Алина 19 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Артикс по адресу Киев, пр.Глушкова 31-А, Блок А Профессиональные и внимательные врачи, предоставление всех видов услуг, индивидуальный подход к клиентам.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Время приема
Недостатки:
  1. Нету

Лучшие на Теремках

Литвиненко Л. Литвиненко Л. 4 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Артикс по адресу Киев, пр.Глушкова 31-А, Блок А Огромная благодарность хирургу Евгению Александровичу и ортопеду за мою красивую и естественную улыбку.Все сделали безболезненно и красиво.Цены очень демократичные.Рекомендую
Достоинства:
  1. Качество,цена
Недостатки:
  1. нет

Большое спасибо за качественное и профессиональное лечение!!!

Гость Гость 22 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Артикс по адресу Киев, пр.Глушкова 31-А, Блок А Благодарна Артему Петровичу за безболезненное и качественное лечение! Я обратилась уже после неудачного опыта и надо было оперативно спасать зуб. Все прошло быстро, четко и приятно. Без переживаний и дискомфорта, а даже наоборот :) В Артикс я навсегда избавилась от страха похода к стоматологу.
Это замечательная стоматология с приятным коллективом и дружелюбной атмосферой. Желаю вам процветания и улыбчивых пациентов ... Читать отзыв
Благодарна Артему Петровичу за безболезненное и качественное лечение! Я обратилась уже после неудачного опыта и надо было оперативно спасать зуб. Все прошло быстро, четко и приятно. Без переживаний и дискомфорта, а даже наоборот :) В Артикс я навсегда избавилась от страха похода к стоматологу.
Это замечательная стоматология с приятным коллективом и дружелюбной атмосферой. Желаю вам процветания и улыбчивых пациентов :)

Дякую за якість лікування і увагу

Людмила Иванівна Бочуля Людмила Иванівна Бочуля 22 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Артикс по адресу Киев, пр.Глушкова 31-А, Блок А Дякую лікарю Артему Петровичу за відновлення двох жувальних зубів! Лікар зміг мене переконати, що в моєму випадку імпланти будуть кращим вибором (всі сусідні зуби повністю здорові). Хірург Роман Олександрович провів операцію за 30 хвилин, я навідь засумнівалась, що все вдалося. Через обіцяний час Артем Петрович відновив на імплантах зуби і вже пів року як я живу з новими зубами!... Читать отзыв Дякую лікарю Артему Петровичу за відновлення двох жувальних зубів! Лікар зміг мене переконати, що в моєму випадку імпланти будуть кращим вибором (всі сусідні зуби повністю здорові). Хірург Роман Олександрович провів операцію за 30 хвилин, я навідь засумнівалась, що все вдалося. Через обіцяний час Артем Петрович відновив на імплантах зуби і вже пів року як я живу з новими зубами! В мої 68 років було не просто прийняти таке рішення, але я рада, що наважилась!
Всім молодим людям раджу не зволікати! Лікарів Біляєва Артема Петровича та Мамонова Романа Олександровича від щирого серця рекомендую!
Достоинства:
  1. висока якість
  2. уважність та професіоналізм
  3. середні ціни
  4. гарні умови
Недостатки:
  1. не знайшла

Лечение каналов

Александр Родонов Александр Родонов 15 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Артикс по адресу Киев, пр.Глушкова 31-А, Блок А Знакомые посоветовали стоматологию Артикс. Обратился по поводу перепломбировки каналов.За несколько посещений избавился от боли и неприятных ощущений.Всем рекомендую.

Спасибо за профессинализм

Татьяна Розумовская Татьяна Розумовская 15 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Артикс по адресу Киев, пр.Глушкова 31-А, Блок А Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии за мои здоровые, белоснежные зубы.
Достоинства:
  1. Качество, комфорт, цена
Недостатки:
  1. Не хочеться от них уходить
Галина Галина 24 ноября, 2016 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Артикс по адресу Киев, пр.Глушкова 31-А, Блок А Были недавно с дочкой на приеме у детского стоматолога в стоматологической клинике Атрикс, все очень понравилось. У дочки с детства некоторые проблемы с повышенной чувствительностью зубов и десен, поэтому я очень переживала, что малышка не вытерпит до конца медицинской процедуры. Тем не менее, все прошло хорошо. Доктор стоматолог сделал нам местную анестезию с помощью специального раствора, даже не пришлось ничего... Читать отзыв Были недавно с дочкой на приеме у детского стоматолога в стоматологической клинике Атрикс, все очень понравилось. У дочки с детства некоторые проблемы с повышенной чувствительностью зубов и десен, поэтому я очень переживала, что малышка не вытерпит до конца медицинской процедуры. Тем не менее, все прошло хорошо. Доктор стоматолог сделал нам местную анестезию с помощью специального раствора, даже не пришлось ничего колоть, затем очень быстро и увлекательно начал что-то рассказывать дочке, при чем так, что я сама не заметила, как нам уже поставили пломбу. Просто браво, на мой взгляд, великолепная, очень и очень профессиональная работа. Обязательно будем дальше лечить зубки в стоматологии Атрикс.
Стоматологическая клиника Артикс
Стоматологическая клиника Атрикс в Киеве предлагает широкий спектр стоматологических услуг для лечения заболеваний зубов и десен у взрослых, а также услуги в области детской стоматологии для лечения молочных зубов у маленьких пациентов.
Команда докторов в стоматологической клинике Атрикс - это профессионалы с многолетним практическим опытом работы, специалисты в сфере ортодонтической,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов
Стоматология
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
336 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
340 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.6
142 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю