Стоматит отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматит
5.0 5
9 отзывов / 10323 просмотра

Как избавится от стоматита!

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Если стоматит, то мне в этом вопросе Висцид хорошо помогает. В последний раз им полоскала рот, язвочки затянулись очень быстро. У него в составе травки, которые и против микробов работают и от боли спасают. Никаких побочных эффектов, тьфу-тьфу не было – да и понятно, состав очень хороший. Если стоматит, то мне в этом вопросе Висцид хорошо помогает. В последний раз им полоскала рот, язвочки затянулись очень быстро. У него в составе травки, которые и против микробов работают и от боли спасают. Никаких побочных эффектов, тьфу-тьфу не было – да и понятно, состав очень хороший.

Я нашла средство

(Франция, Very) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Я для себя нашла илеальный способ избавиться от стоматита - полоскаю рот висцидом, он и боль снимает, и заживление заметно ускоряет. Всего за несколько дней язвочка затягивается. Я для себя нашла илеальный способ избавиться от стоматита - полоскаю рот висцидом, он и боль снимает, и заживление заметно ускоряет. Всего за несколько дней язвочка затягивается.

лечение стоматита

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
у меня 2 деток и стоматит время от времени случается. Первый раз я по неопытности лечила ребенка долго, а со временем это уже не стало для меня большой проблемой. Главное вовремя усечь, что он начинается и сразу же начать лечение. Я использую безопасный заживляющий гель генгигель. Он и не печет, потому ребенок спокойно дает обработать ранку, образует зажитную пленочку, потому...  Читать отзыв у меня 2 деток и стоматит время от времени случается. Первый раз я по неопытности лечила ребенка долго, а со временем это уже не стало для меня большой проблемой. Главное вовремя усечь, что он начинается и сразу же начать лечение. Я использую безопасный заживляющий гель генгигель. Он и не печет, потому ребенок спокойно дает обработать ранку, образует зажитную пленочку, потому не надо переживать, что нельзя ничего попить и боль проходит и афты хорошо заживают
Отзыв написан 16 июня, 2014 год
У меня постоянно нарывы во рту и стоматит прекрасно помогает! Я его еще ребенку даю. Это ополаскиватель. Вксу приятный, запах тоже. Просто полощете и за 1-3 раза все проходит.
Оно антибактериально, заживляет ранки. Плюс - его можно чуть налить на ватку и приложить к порезу и нормально!
У меня постоянно нарывы во рту и стоматит прекрасно помогает! Я его еще ребенку даю. Это ополаскиватель. Вксу приятный, запах тоже. Просто полощете и за 1-3 раза все проходит.

Оно антибактериально, заживляет ранки. Плюс - его можно чуть налить на ватку и приложить к порезу и нормально!
Отзыв написан 26 апреля, 2014 год
Я про стоматит, наверное, знаю поболе многих стоматологов. После каждой простуды имею такую гадость во рту. И что делают наши стоматологи? Назначают полоскания стоматидином или гивалексом. А они мне не подходят вообще. Я для себя подобрала полоскания содой (или даже примочки, если есть время) и смазываю язвочки камистадом. Он боль снимает и уменьшает воспаление. За неделю стоматита нет. Ну и...  Читать отзыв Я про стоматит, наверное, знаю поболе многих стоматологов. После каждой простуды имею такую гадость во рту. И что делают наши стоматологи? Назначают полоскания стоматидином или гивалексом. А они мне не подходят вообще. Я для себя подобрала полоскания содой (или даже примочки, если есть время) и смазываю язвочки камистадом. Он боль снимает и уменьшает воспаление. За неделю стоматита нет. Ну и такое лечение очень бюджетно!
Отзыв написан 10 апреля, 2014 год
Неприятная штука этот стоматит. Подозреваю, что подцепила его у подруги. Я как-то у неё чаю попила и буквально ушла от неё и через время во рту появились неприятные ощущения. Глянула в зеркало, а там стоматит. Я очень расстроилась, во первых потому, что вечером как раз собиралась на свиданье (с парнем тогда только познакомились и говорить ему, что язвочки во рту,...  Читать отзыв Неприятная штука этот стоматит. Подозреваю, что подцепила его у подруги. Я как-то у неё чаю попила и буквально ушла от неё и через время во рту появились неприятные ощущения. Глянула в зеркало, а там стоматит. Я очень расстроилась, во первых потому, что вечером как раз собиралась на свиданье (с парнем тогда только познакомились и говорить ему, что язвочки во рту, поэтому не могу целоваться, не хотелось, ещё испугается и убежит). Выкрутилась, сказала, что не целуюсь на первом свидании, а потому на сессию уехала, в общем, выкрутилась. Заметила, что если не обращать на него внимание, то он быстро проходит. Я вот камистадом язвочки смазывала, все неприятные ощущения и дискомфорт полностью уходили, как будто бы ничего и нет, а через несколько дней все проходит.
Отзыв написан 10 сентября, 2013 год
А я не соглашусь насчет стоматофита как лечение соматита. Ну, в принципе, он препарат как препарат, но я аналог нашла - пародонтоцид, напишу почему. Стоматофит содержит кору дуба в составе, как выяснилось, она при долгом применении может окрасить эмаль из-за высокого содержания в ней дубильных веществ. В растворе пародонтоцид коры дуба нет, как и хлоргексидина, а этот вообще микрофлору во...  Читать отзыв А я не соглашусь насчет стоматофита как лечение соматита. Ну, в принципе, он препарат как препарат, но я аналог нашла - пародонтоцид, напишу почему. Стоматофит содержит кору дуба в составе, как выяснилось, она при долгом применении может окрасить эмаль из-за высокого содержания в ней дубильных веществ. В растворе пародонтоцид коры дуба нет, как и хлоргексидина, а этот вообще микрофлору во рту портит, хотя некоторые опрометчиво полощут чистым хлоргексидином рот.
Отзыв написан 18 августа, 2013 год
Мне один хороший специалист лекцию прочитал про стматит, кое чем поделюсь. Если у вас была эта болячка,значит вы в зоне риска и надо себя беречь. Важно правильно подбирать зубную пасту и полоскание рта. Эти средства не должны иметь в составе сульфат натрия, он может провоцировать стоматит у тех, кто им болел. Если после чистки зубов есть жжение - смените...  Читать отзыв Мне один хороший специалист лекцию прочитал про стматит, кое чем поделюсь. Если у вас была эта болячка,значит вы в зоне риска и надо себя беречь. Важно правильно подбирать зубную пасту и полоскание рта. Эти средства не должны иметь в составе сульфат натрия, он может провоцировать стоматит у тех, кто им болел. Если после чистки зубов есть жжение - смените пасту, купите в аптеке любую лечебную на травах, например, пародонтоцид, в ней хороший комплекс трав и масел, которые залечивают десна и обеззараживают их, при этом не темня эмаль, как многие другие средства, например, стоматофит или асепта. Есть в линейке этого бренда и раствор полоскать рот, и гель для заживления ранок. чистить зубы надо не менее 2 раз в день, после приема пищи - полоскание. Вовремя лечите зубы, до того,как заболел зуб.
Отзыв написан 2 марта, 2013 год
Спирт и купорос пару веков прекрасно излечивали стоматиті на фоне єкстренного лечения авитаминозов и внутривенного кальция. Потом кто.то придумал зубніе щетки и пасті, потом люди задохнулись віхлопнимі газами, а голуби загадили приточную вентиляцию вместе с вітяжной, тотом появились єврогерметичніе окна. В ряде случаев стоматит єто мягкий шанкр даже при пользовании презервативом ..... Спирт и купорос пару веков прекрасно излечивали стоматиті на фоне єкстренного лечения авитаминозов и внутривенного кальция. Потом кто.то придумал зубніе щетки и пасті, потом люди задохнулись віхлопнимі газами, а голуби загадили приточную вентиляцию вместе с вітяжной, тотом появились єврогерметичніе окна. В ряде случаев стоматит єто мягкий шанкр даже при пользовании презервативом .....
1 согласен



Стоматит

Стоматит - наиболее часто встречающееся поражение слизистой оболочки полости рта.
Механизм возникновения стоматита ещё не выявлен полностью, но, вероятнее всего, это связано с реакцией иммунной системы на раздражители. Считается, что...

Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Дисбактериоз

Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.2
84 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
226 отзывов
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
65 отзывов
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
136 отзывов
Аципол
Аципол

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Симбитер
Симбитер

Рейтинг: 4
4 отзыва
Бифиформ
Бифиформ

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Лациум
Лациум

Рейтинг: 3.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close