СтоматГарант Стоматологическая клиника отзывы

Киев, ул. Московская, 38
Отзывы врачей и пациентов
СтоматГарант Стоматологическая клиника
3.5 5
25 отзывов / 20786 просмотров

Куча полемики,мало дела

светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Не рекомендуууую...8.08.18 была на приеме,по записи у доктора Михаила...Единственное,что сделал, за час,были снимки...Попытался снять мост,(30минут)не получилось,обьяснив,что цемент очень прочный...Полемики могло быть и больше,но я, ушла пожав руку... Не рекомендуууую...8.08.18 была на приеме,по записи у доктора Михаила...Единственное,что сделал, за час,были снимки...Попытался снять мост,(30минут)не получилось,обьяснив,что цемент очень прочный...Полемики могло быть и больше,но я, ушла пожав руку...

Разочаровалась

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 апреля, 2017 год
Первый раз была в этой клинике 6 лет назад, ставила имплант. Все прошло на отлично, результатом осталась довольна. Потом сменила место жительства, начала посещать другую клинику..
И вот снова пришлось обратиться с удалением. Врачи уже новые. В начале все нравилось и чисткой осталась довольна. Но дальше- слишком денежный интерес к человеку, установкой пломбы не очень осталась довольна, а именно не...  Читать отзыв
Первый раз была в этой клинике 6 лет назад, ставила имплант. Все прошло на отлично, результатом осталась довольна. Потом сменила место жительства, начала посещать другую клинику..
И вот снова пришлось обратиться с удалением. Врачи уже новые. В начале все нравилось и чисткой осталась довольна. Но дальше- слишком денежный интерес к человеку, установкой пломбы не очень осталась довольна, а именно не понравился подход врача к этой проблеме, его незаинтересованности что- либо сделать. Вот так.
Никогда ранее не писала подобных отзывов и вот решилась.
Я- то и в будущем планировала посещать эту клинику, но очень сильно разочаровалась..

Не понравилось

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 апреля, 2017 год
Не понравилось обслуживание клиники( Не понравилось обслуживание клиники(

Внимание!

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2017 год
Врач клиники в лице Михаила Ефимова после удаления зуба жене с хирургическим вмешательством не назначил антибиотики. Несмотря на жалобы три дня подряд на боли, отек и температуру повторного приема чтобы проверить работу не соизволил. Аргументировал тем что это норма. Закончилось гнойной раной. По-ходу разбирательств выяснилось что был гной и до удаления, и в даном случае врач был обязан назначить антибиотики....  Читать отзыв Врач клиники в лице Михаила Ефимова после удаления зуба жене с хирургическим вмешательством не назначил антибиотики. Несмотря на жалобы три дня подряд на боли, отек и температуру повторного приема чтобы проверить работу не соизволил. Аргументировал тем что это норма. Закончилось гнойной раной. По-ходу разбирательств выяснилось что был гной и до удаления, и в даном случае врач был обязан назначить антибиотики. Отсутствие назначения врач аргументировал запланированным последующим удалением дабы не повышать резистентность бактерий к антибиотикам. Таким образом врач решил рискнуть здоровьем пациента дабы провести скорее еще одно удаление (как мотивацию вижу только заработать быстрее больше денег).
Недостатки:
  1. В последствии разбирательств выяснилось что никто не был в курсе осложнений, а именно, уже гноя при удалении, жалоб на осложнения после. Что говорит о том что работу врачей в клинике никто не проверяет.

СтоматРазвод

Гость (Украина) Отзыв написан 13 февраля, 2016 год
Пришёл в стомат гарант, осмотр прошёл не более минуты и оказалось, что он стоит 20грн. Ладно, это пол беды, дальше сидят две молодые барышни и переглядываются, спрашиваю о цене за пломбу, сделала вид что считает и выдала - 450 грн. пломба с анестезией. Я сказал подумаю и, если что, запишусь, поехал в городскую поликлинику, за 150грн. поставил пломбу без анестезии....  Читать отзыв Пришёл в стомат гарант, осмотр прошёл не более минуты и оказалось, что он стоит 20грн. Ладно, это пол беды, дальше сидят две молодые барышни и переглядываются, спрашиваю о цене за пломбу, сделала вид что считает и выдала - 450 грн. пломба с анестезией. Я сказал подумаю и, если что, запишусь, поехал в городскую поликлинику, за 150грн. поставил пломбу без анестезии. Афера не удался и Слава Богу, категорически не советую стоматологию стомат развод.

лохотрон

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
И так ситуация, мне нужно сделать пломбу. Звоню в клинику, женщина на проводе говорит мне цену, что запломбировать зуб у них стоит от 415 до 650 гривен.
Беру 700 и смело шагаю на встречу неизвестности.
Про отвратительно помещение, в котором воняет бомжами я много писать не буду.
Сажусь в чудо кресло, после чего врач тут же начинает мне сносить...  Читать отзыв
И так ситуация, мне нужно сделать пломбу. Звоню в клинику, женщина на проводе говорит мне цену, что запломбировать зуб у них стоит от 415 до 650 гривен.
Беру 700 и смело шагаю на встречу неизвестности.
Про отвратительно помещение, в котором воняет бомжами я много писать не буду.
Сажусь в чудо кресло, после чего врач тут же начинает мне сносить пломбу на зубе. Молча, не спрашивая ничего, ни о чем не предупреждая.
Снес все под частую. И такой говорит нужен снимок. Я спрашиваю зачем - на что он ответил, что без снимка я ничего делать не буду. Я в легком замешательстве соглашаюсь на снимок.
Делает снимок, с умным лицом смотрит на него, после чего говорит что он отказывается делать пломбу. Т.е. он мне снес напрочь почти весь зуб - и он отказывается делать пломбу?!??! Как мне на работу выходить, я уже не смог бы никуда записаться на другой прием, у меня выхода тупо нет. Он это прекрасно понимает.
После чего он сказал следующее: я сделаю пломбу, только она будет стоить 1000 гривен. Ахах)))))))))))))))
Сделал мне зуб, без анастезии которую я просил - а мне отказали. Делал больно, не уверенно, криво.
Только после того как я отдал деньги мне предоставили прайс. Я малость опешил, они не перестают меня удивлять, ибо если бы я увидел этот прайс до того как сел в кресло - я бы тупо ушел оттуда.
Прайс из себя представляет перечень услуг в которые входило все, что угодно, и чистка, и салфетки, и 2 типа пломб, и еще куча куча всего о чем меня якобы забыли предупредить и все стоит денег!!! Никаких печатей, ни инициалов - ничего!!!
Чувствую себя лохом, зато мне весело:)))
Сам не прийду, друзьям не посоветую, и вам тоже
Гость Отзыв написан 1 октября, 2014 год
В СтоматГаранте регулярно совершаю чистку зубов. Пошла туда впервые несколько лет назад только потому, что живу не далеко. Знаете, не пожалела ни разу – и чистка качественная, и лечат хорошо. Мы с мужем вместе там лечимся, имеем скидку. Мой доктор – Любомир Зенонович, мужа лечит Анна Георгиевна, оба довольны своими докторами. Не знаю, как лечат доктора в Чернигове, но в...  Читать отзыв В СтоматГаранте регулярно совершаю чистку зубов. Пошла туда впервые несколько лет назад только потому, что живу не далеко. Знаете, не пожалела ни разу – и чистка качественная, и лечат хорошо. Мы с мужем вместе там лечимся, имеем скидку. Мой доктор – Любомир Зенонович, мужа лечит Анна Георгиевна, оба довольны своими докторами. Не знаю, как лечат доктора в Чернигове, но в столичном СтоматГаранте все на надлежащем уровне – и врачи, и оборудование, и отношение к клиенту. Как и везде есть какие-то недостатки, но в общем и целом Стоматгарантом мы с мужем довольны.
Елена (Украина, Киев) Отзыв написан 24 сентября, 2014 год
Меня так настрашили, что во время беременности зубы чуть ли не повыпадают, что как только узнала, что в положении, решила заняться этим вопросом. Проблем там было достаточно. У меня отец лечился в СтоматГаранте, я обратилась туда же. К лечению зубов у беременных там относятся очень ответственно и щепетильно. Я не рискнула делать анестезию, по этому доктор сделал все очень аккуратно...  Читать отзыв Меня так настрашили, что во время беременности зубы чуть ли не повыпадают, что как только узнала, что в положении, решила заняться этим вопросом. Проблем там было достаточно. У меня отец лечился в СтоматГаранте, я обратилась туда же. К лечению зубов у беременных там относятся очень ответственно и щепетильно. Я не рискнула делать анестезию, по этому доктор сделал все очень аккуратно (пломбировка и чистка от кариеса). Не знаю, откуда эти гневные отзывы, меня всё устраивает.
evelina Отзыв написан 20 декабря, 2013 год
была тут просто на консультации и случайно видела как в коридоре пожилая женщина очень и очень благодарила какого - то доктора (видимо протезиста), не знаю, но наверное ей понравилось, сама пока не лечилась у них.. была тут просто на консультации и случайно видела как в коридоре пожилая женщина очень и очень благодарила какого - то доктора (видимо протезиста), не знаю, но наверное ей понравилось, сама пока не лечилась у них..
1 не согласен
Алексей Отзыв написан 18 июля, 2013 год
Ходил в клинику все было на уровне! не сомневаюсь что зубы прослужат еще долго тем более есть гарантия. Ходил в клинику все было на уровне! не сомневаюсь что зубы прослужат еще долго тем более есть гарантия.
2 согласны 9 не согласны
Андрей Отзыв написан 10 июля, 2013 год
Проходил лечение в Стоматгаранте в Чернигове, всем остался доволен и жене посоветовал. Очень хорошая клиника! Проходил лечение в Стоматгаранте в Чернигове, всем остался доволен и жене посоветовал. Очень хорошая клиника!
4 согласны 10 не согласны
Василий Отзыв написан 16 января, 2013 год
Случайно увидел отзывы по этой клинике. Прочитав тот негатив который здесь написан, решил поддержать Клинику в ее добром деле. Словом. Дважды пользовался услугами Стомат-Гаранта. Евгений Александрович, талант, которых еще поискать по Киеву нужно. Без капли боли, мне были сделаны мои больные зубы. И я буду туда обращаться еще. В свое время, клинику мне посоветовала родная сестра, сама в медицине, а...  Читать отзыв Случайно увидел отзывы по этой клинике. Прочитав тот негатив который здесь написан, решил поддержать Клинику в ее добром деле. Словом. Дважды пользовался услугами Стомат-Гаранта. Евгений Александрович, талант, которых еще поискать по Киеву нужно. Без капли боли, мне были сделаны мои больные зубы. И я буду туда обращаться еще. В свое время, клинику мне посоветовала родная сестра, сама в медицине, а ей ее старшие уважаемые коллеги. И я буду советовать клинику, так как лично пользовался. Качество стоматологических услуг на высшем уровне. А кому нужны супер туалеты, и супер ремонты в клиниках и это является для них показателем стомат-услуг, включайте в стоимость работ потраченное на ремонт офисов. А Стомат-Гарант - отличная стоматологическая клиника.
5 согласны 15 не согласны Показать 1 ответ
Елена Отзыв написан 15 июня, 2012 год
Вот продолжение марлезонского балета,была в институте стоматологии у нас в Германии,все были в шоке после всего увиденного даже студентов позвали посмотреть,как позорно работают некоторые- Украинские врачи,там лечиться года три придёться после вашего протезирования. Вот продолжение марлезонского балета,была в институте стоматологии у нас в Германии,все были в шоке после всего увиденного даже студентов позвали посмотреть,как позорно работают некоторые- Украинские врачи,там лечиться года три придёться после вашего протезирования.
8 согласны 6 не согласны
Светлана Отзыв написан 31 мая, 2012 год
Ужасные впечатления об этой клинике, вытягивание денег!!!!, абсолютно никакого качества !!!!!. Ужасные впечатления об этой клинике, вытягивание денег!!!!, абсолютно никакого качества !!!!!.
15 согласны 8 не согласны
Елена Отзыв написан 26 мая, 2012 год
Евгений Александрович стоматология это не ваше,ищитет себя в другом,народным творчеством можно заниматься в другом месте а не ставить эксперементы над живыми людьми.Спасибо родственникам которые меня сейчас поддерживаюти не дают сломаться после того что вы со мной сделали.Вашими стараниями у меня полностью атрофировалась верхняя челюсть,с лицом вообще катастрофа,пью и ем только жидкое и с трубочки.На будушее кроме ортодонтии нужно учить эстетику...  Читать отзыв Евгений Александрович стоматология это не ваше,ищитет себя в другом,народным творчеством можно заниматься в другом месте а не ставить эксперементы над живыми людьми.Спасибо родственникам которые меня сейчас поддерживаюти не дают сломаться после того что вы со мной сделали.Вашими стараниями у меня полностью атрофировалась верхняя челюсть,с лицом вообще катастрофа,пью и ем только жидкое и с трубочки.На будушее кроме ортодонтии нужно учить эстетику и физиологию, знать что будет с человеком после вашего творчества.
11 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Александра Отзыв написан 5 мая, 2012 год
Вячеслав! Создается такое впечатление, что Вам не с чем сравнивать. Эта клиника в Киеве именно настоящее г..., простите за французский. Там тупо дерут деньги, на них можно было уже круче клинику клинику сделать, ну или на крайняк туалет нормальный сделали бы. А амбиций у работников очень много. Когда говоришь, что тебе что-то болит после их работы, они чуть ли...  Читать отзыв Вячеслав! Создается такое впечатление, что Вам не с чем сравнивать. Эта клиника в Киеве именно настоящее г..., простите за французский. Там тупо дерут деньги, на них можно было уже круче клинику клинику сделать, ну или на крайняк туалет нормальный сделали бы. А амбиций у работников очень много. Когда говоришь, что тебе что-то болит после их работы, они чуть ли не с претензиями к тебе.
14 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
Вячеслав Отзыв написан 12 апреля, 2012 год
Я лично не согласен с вашей всей клеветой! У меня вся родня там пролечилась и я советую всем эту клинику! У меня даже мыслей не было что то плохое написать об этой клинике! меня просто задела та ситуация которая сложилась на всех форумах! Такое чувство что просто один не довольный посетитель решил оставить во всех блогах только негатив, причём под...  Читать отзыв Я лично не согласен с вашей всей клеветой! У меня вся родня там пролечилась и я советую всем эту клинику! У меня даже мыслей не было что то плохое написать об этой клинике! меня просто задела та ситуация которая сложилась на всех форумах! Такое чувство что просто один не довольный посетитель решил оставить во всех блогах только негатив, причём под копирку! клиника работает более 14 лет и за 14 лет не было такого раздувательства! Вы можете себе представить сколько клиентов клиники прошли за эти годы? и не было негатива в интернете, за всё это время! И вдруг появился! Дак это заказ или нет! Вот что интересно! Всем советую эту клинику! А по поводу Пономаренка Е.А. это наверное единственный доктор знающий свое дело!
11 согласны 39 не согласны
Гость Отзыв написан 11 апреля, 2012 год
Внимание! На стоматологическую клинику "Стоматгарант" ведётся заказное нагнетание негативного имиджа !!! В ближайшее время будет проведено расследование и будут приняты меры Внимание! На стоматологическую клинику "Стоматгарант" ведётся заказное нагнетание негативного имиджа !!! В ближайшее время будет проведено расследование и будут приняты меры
8 согласны 39 не согласны Показать 1 ответ
Гость Отзыв написан 5 января, 2012 год
Tasia,вы успеваете посетить все клиники и оставить хорошие отзывы на этом сайте о них,и когда у вас времени хватает........ Tasia,вы успеваете посетить все клиники и оставить хорошие отзывы на этом сайте о них,и когда у вас времени хватает........
10 согласны 64 не согласны
Tasia Отзыв написан 5 января, 2012 год
Не знаю а мне клиника нравится правда не много там лечила, а чистку делаю часто. Пока нравится. Не знаю а мне клиника нравится правда не много там лечила, а чистку делаю часто. Пока нравится.
12 согласны 64 не согласны
Гость Отзыв написан 27 декабря, 2011 год
Клиника класная, у меня два года назад была проблема с зубом, обращался в несколько клиник, сказали надо удалять, а пришел в Стоматгарант так сделали, до сих пор все впорядке. После чего постоянно там лечусь, также как и родные и знакомые которым посоветовал, тоже очень довольны и качеством услуг и ценами. Клиника класная, у меня два года назад была проблема с зубом, обращался в несколько клиник, сказали надо удалять, а пришел в Стоматгарант так сделали, до сих пор все впорядке. После чего постоянно там лечусь, также как и родные и знакомые которым посоветовал, тоже очень довольны и качеством услуг и ценами.
15 согласны 68 не согласны
Игорь Отзыв написан 26 декабря, 2011 год
Коронки ставил более 5 лет назад у Пономаренко Е.А., всем доволен. Мои знакомые тоже довольны. Спасибо. Коронки ставил более 5 лет назад у Пономаренко Е.А., всем доволен. Мои знакомые тоже довольны. Спасибо.
8 согласны 71 не согласен
Анастасия Отзыв написан 11 ноября, 2011 год
Спасибо большое Марине Пихновской за внимательное отношение и мою прекрасную улыбку!!! Спасибо большое Марине Пихновской за внимательное отношение и мою прекрасную улыбку!!!
15 согласны 65 не согласны
Сергей Васильевич Отзыв написан 24 февраля, 2011 год
Мне 53 года. Лечился в данной клинике, ставил импланты (5 штук), затем протезировался. Все прижилось, работой врачей доволен. Цены адекватные. Спасибо докторам! Мне 53 года. Лечился в данной клинике, ставил импланты (5 штук), затем протезировался. Все прижилось, работой врачей доволен. Цены адекватные. Спасибо докторам!
18 согласны 66 не согласны



СтоматГарант Стоматологическая клиника

С 1998 года Клиника Стоматгарант работает на рынке стоматологических услуг, за это время мы сумели заслужить репутацию стоматологической клиники, где на первом месте стоит качество оказываемых услуг, профессионализм врачей, внимательное...

Стоматология

Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 3.8
209 отзывов
Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
Стоматология Оптима
Стоматология Оптима

Рейтинг: 3
8 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close