Стогний Константин отзывы

Отзывы и мнения
Стогний Константин
4.8 5
9 отзывов / 5257 просмотров

Фокусування на негативі.

Отзыв написан 16 января, 2019 год
Смакуються подробиці, яким не місце на екрані. Смакуються подробиці, яким не місце на екрані.

переоформление договора на газ

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Здравствуйте,Константин, пишу Вам письмо от отчаяния найти правду.Моя история такая:
Мой сын призван на срочную службу,я поехала в июне месяце 2017 в г.Чернигов на присягу к сыну и мне в воинской части выдали справку и, она звучит так : солдат з "23" травня 2017 перебуває на військовій службі у Державній спец.службі транспорту Мін.інфрастуктури.
Но,когда я обратилась по месту в...  Читать отзыв
Здравствуйте,Константин, пишу Вам письмо от отчаяния найти правду.Моя история такая:
Мой сын призван на срочную службу,я поехала в июне месяце 2017 в г.Чернигов на присягу к сыну и мне в воинской части выдали справку и, она звучит так : солдат з "23" травня 2017 перебуває на військовій службі у Державній спец.службі транспорту Мін.інфрастуктури.
Но,когда я обратилась по месту в г.Украинка ТОВ "КИЇВОБЛГАЗБУТ" переоформить договор об оплате газа в связи с изменением состава семьи,мне ОТКАЗ,аргументировала этим мадам что эта справка недействительна:"Откуда я знаю,он 23.05 перебуває,а 24.05 він там уже не перебуває." и,потребовала справку с военкомата,что она там действительно находится.Когда я ее спросила на какой она Закон ссылается,ссылка на статью,на что она мне ответила:"закон военкомата".Военкомат мне ответил что справку они могут дать что он был ПРИЗВАН и это не даст право на оформление льгот,а то что мне выдали в самой части и есть основание. Я обращалась на горячую линию ТОВ "КИЇВОБЛГАЗБУТ" ,но они не смогли мне дать ответ,сказали обращаться по месту. Мало того,что ТОВ "КИЇВОБЛГАЗБУТ" Обуховського р-ну непонятные платежи начисляют к объему потребления еще начисляют,как они мне объяснили счетчики в подвале сломались а воды то горячей нету,а вы же греете,тратите.Я бы с удовольствием поставила счетчики и все мои вопросы бы закрылись,только у меня финансов на это нет. Надеюсь на Ваш ответ,призыв моей помощи. Спасибо.

Не отдают ребёнка

(Украина, Донецьк) Отзыв написан 1 ноября, 2016 год
Здравствуйте Константин Петрович!!!Пишу вам,так как уже отчаялась над справедливостью.Мой бывший муж не отдаёт мне ребёнка год,прошли суды в Днепропетровске,мне вынесли решение суда,чтоб ребёнок проживал со мной 18.12.2015,муж подал на апелляцию,15.02.2016 решение оставили без изменений.Муж так и не отдал ребёнка,после чего я обратилась в исполнительную службу Днепра,мне сказали нет исполнительного листа,подавайте в районный суд.Получила это решение суда о немедленном отобрании ребёнка,бывший...  Читать отзыв Здравствуйте Константин Петрович!!!Пишу вам,так как уже отчаялась над справедливостью.Мой бывший муж не отдаёт мне ребёнка год,прошли суды в Днепропетровске,мне вынесли решение суда,чтоб ребёнок проживал со мной 18.12.2015,муж подал на апелляцию,15.02.2016 решение оставили без изменений.Муж так и не отдал ребёнка,после чего я обратилась в исполнительную службу Днепра,мне сказали нет исполнительного листа,подавайте в районный суд.Получила это решение суда о немедленном отобрании ребёнка,бывший муж подал на апелляцию,оставили решение без изменений,муж так и не отдал ребёнка.После чего обратилась в исполнительную службу,муж так и не отдаёт ребёнка,мало того я её(дочь)ещё и не вижу.Ребёнка воспитывает бывший муж со своей сожительницей.Прошу Вас,услышьте мой крик души,так как больше некуда обратиться.С уважением Анна Александровна Василенко

ВИЩА ДУБЕЧНЯ

(Украина) Отзыв написан 28 июля, 2016 год
Шановний Констянтине Петрович ! До Вас звертаються жителі села ВИЩА ДУБЕЧНЯ Нам ДУЖЕ потрібна Ваша допомога. Справа в тому, що Голова нашоЇ сільськой ради хоче передать землі які прилягають до нашого села під мисливське господарство. Молодь та жителі дуже обурені в неділю 31 07 2116 о 10 -00 в примішенні дому культури відбудуться збори мешканців села Ми бхотіли запросить вашу...  Читать отзыв Шановний Констянтине Петрович ! До Вас звертаються жителі села ВИЩА ДУБЕЧНЯ Нам ДУЖЕ потрібна Ваша допомога. Справа в тому, що Голова нашоЇ сільськой ради хоче передать землі які прилягають до нашого села під мисливське господарство. Молодь та жителі дуже обурені в неділю 31 07 2116 о 10 -00 в примішенні дому культури відбудуться збори мешканців села Ми бхотіли запросить вашу програму на наші збори .

помогите

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2015 год
Добрий день!До Вас звертаюсь в роспачі як до останньоі інстанціі,якщо Ви не допоможите відновити мені справедливість в моєиу питанні,то я не знаю куди мені ще звертатись. і як надалі жити.Я зараз знахожуся в стані безхатченків.Після девятнадцати років проивання в кімнаті гуртоитку який знаходиться в м. Полтава пров Соколова 9 кім 3 зарегестрована з відміткою в паспорті.а данній кімнаті.Та маючи...  Читать отзыв Добрий день!До Вас звертаюсь в роспачі як до останньоі інстанціі,якщо Ви не допоможите відновити мені справедливість в моєиу питанні,то я не знаю куди мені ще звертатись. і як надалі жити.Я зараз знахожуся в стані безхатченків.Після девятнадцати років проивання в кімнаті гуртоитку який знаходиться в м. Полтава пров Соколова 9 кім 3 зарегестрована з відміткою в паспорті.а данній кімнаті.Та маючи ордер на житлову площу.,своєчасно сплачувала комунальні послуги,інвалид 3 групи. Без мого відома особисто В,О ПАТ Теплоремонтного заводу Петько Антон Володимирович з іншими представниками заводу зламали мені двері до моєі кімнати та стали виносити всі моі речі стінку,холодильник,комод,диван та інші особисті речі.. Коли я прибігла додому та намагалася зайти в кімнату мене насильственним шляхом викинули з кітнати та утримували меня держа за руки.в корідорі,після того винисли всі моі речі заволодів моіми грошима и банківською картою. документами та іншими речами.. То б то без рішення суду мене викинули на вулицю. Побираюсь у друзів,та знайомих одежою та притулкомЗараз живу на корідорі біля своєі кімнати на разклодужке.Мешкаю з 1996 року. Після неодноразового звернення до суду м. Полтави та Прокуратури я не можу знайти правди,на якій підставі мене викинули з житла првоохороні органи на неправомірні діі. ПАТ ТРЗ неяких мір не приймають. В суді керівництво завода ведут себе нахабно та впевненно що закони для них не писані,а судді ім потурають. Я дуе сподіваюсь на Вашу допомогу та підтримку. С повагою до Вас Тарабукіна Вікторія Васильівна. м. Полтава пров Соколова 9 кім 3 моб. 0664322167
Отзыв написан 9 февраля, 2014 год
Здраствуйте Константин Петрович немогу отправить анкету на реалити шоу крот помогите Артём 0669532964 Здраствуйте Константин Петрович немогу отправить анкету на реалити шоу крот помогите Артём 0669532964
Отзыв написан 28 февраля, 2013 год
Всем троллям с УП или просто ограниченным привет))) Знаю Константина Петровича больше 7 лет. И бывали в разных амплуа и ситуациях! Так Костя мировой мужик, успешный человек и просто патриот. имхо. Всем троллям с УП или просто ограниченным привет))) Знаю Константина Петровича больше 7 лет. И бывали в разных амплуа и ситуациях! Так Костя мировой мужик, успешный человек и просто патриот. имхо.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 29 мая, 2012 год
Константин Петрович помогите! В г.Милитополе в результате нападения пострадали нападавшие есть свидетели , но парня будут судить только потому что у одного из нападавших влиятельный в прокуратуре родственник. Требовали деньги что бы "замять" но нужной суммы парень не собрал теперь суд.А где же справедливость. Фамилия якобы напавшего на двоих не детей Химич имя Иван суд 30 мая но вы сможете...  Читать отзыв Константин Петрович помогите! В г.Милитополе в результате нападения пострадали нападавшие есть свидетели , но парня будут судить только потому что у одного из нападавших влиятельный в прокуратуре родственник. Требовали деньги что бы "замять" но нужной суммы парень не собрал теперь суд.А где же справедливость. Фамилия якобы напавшего на двоих не детей Химич имя Иван суд 30 мая но вы сможете узнать все быстрее и точнее. Друг Ивана Химича.
1 согласен 1 не согласен
Отзыв написан 29 ноября, 2011 год
Можно ли Константина Стогния задействовать в качестве ведущего или конферансье на мероприятиях (орпаративы, конеренции и т.д.)? Можно ли Константина Стогния задействовать в качестве ведущего или конферансье на мероприятиях (орпаративы, конеренции и т.д.)?
2 согласны



Стогний Константин

Место рождения, образование. Стогний Константин уроженец Киева. В 18 лет попал в школу спецподразделений КГБ СССР, полгода проходил обучение для проведения боевых спецопераций в зонах военных конфликтов. По окончании школы...
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 9 отзывов

Телеведущие

Дмитрий Карпачёв
Дмитрий Карпачёв

Рейтинг: 3.8
48 отзывов
Тина Кароль
Тина Кароль

Рейтинг: 3.4
93 отзыва
Потап
Потап

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Рейтинг: 3.3
11 отзывов
Телеведущая Алла Мазур
Телеведущая Алла Мазур

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Вадим Абрамов
Вадим Абрамов

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
Анна Жижа
Анна Жижа

Рейтинг: 1.9
11 отзывов
Андрей Шабанов
Андрей Шабанов

Рейтинг: 4
3 отзыва
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Рейтинг: 3.5
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close