Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СТО "Удача Авто", Одесса отзывы

СТО в Одессе

Рейтинг: 4.6 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 12250


Хорошее СТО

Виталий (Украина) 14 ноября, 2017 год Ставил у них газ. вышло не дорого, $500, теперь только заезжаю к ним на сервисное обслуживание каждые 10 тыс. Доволен их работой, персонал вежливый, профессионалы своего дела. Единственный минус - далеко добираться и приходится ехать через весь город. Ставил у них газ. вышло не дорого, $500, теперь только заезжаю к ним на сервисное обслуживание каждые 10 тыс. Доволен их работой, персонал вежливый, профессионалы своего дела. Единственный минус - далеко добираться и приходится ехать через весь город. 0 согласны, 0 не согласны

обслуживание газовой установки Тартарини

Вадим Дмитриевич (Украина, Одеса) 6 сентября, 2016 год Был на этом СТО по поводу ремонта газового оборудования Tartarini на моем автомобиле. скажу честно, очень даже приличное СТО с чистой и уютной зоной для клиентов, бесплатным кофе и wifi. но это не главное. Главное - это квалифицированный персонал и приветливая администрация. И если никто в городе не мог решить мою проблему большого расхода, то тут мастер повозился немного, но...  Читать отзыв Был на этом СТО по поводу ремонта газового оборудования Tartarini на моем автомобиле. скажу честно, очень даже приличное СТО с чистой и уютной зоной для клиентов, бесплатным кофе и wifi. но это не главное. Главное - это квалифицированный персонал и приветливая администрация. И если никто в городе не мог решить мою проблему большого расхода, то тут мастер повозился немного, но справился на 100%. спасибо большое СТО Удача! Теперь на обслуживание буду приезжать только к Вам!! 0 согласны, 0 не согласны

Химчистка

Яна (Украина) 13 августа, 2016 год Делала химчистку салона на Удаче. Салон стал как новенький, мастер справился за 4 часа. Рекомндую своим подругам Делала химчистку салона на Удаче. Салон стал как новенький, мастер справился за 4 часа. Рекомндую своим подругам 1 согласны, 0 не согласны

Раскоксовка на Паджеро

Владислав Борисович (Украина) 27 апреля, 2016 год После раскоксовки компрессия увеличилась в среднем на 2 ед в каждом цилиндре. Показали сколько грязи вылетело. Доволен работой мастеров - профи После раскоксовки компрессия увеличилась в среднем на 2 ед в каждом цилиндре. Показали сколько грязи вылетело. Доволен работой мастеров - профи 2 согласны, 0 не согласны

Замена стекла на Тойоте

Слава (Украина, Одеса) 10 февраля, 2016 год Купил стекло на Удаче и поменял его. Цены нормальные, поставили хорошо. Пришлось правда ждать 2 часа, но сказали что надо чтоб отстоялось. В общем, остался доволен. Купил стекло на Удаче и поменял его. Цены нормальные, поставили хорошо. Пришлось правда ждать 2 часа, но сказали что надо чтоб отстоялось. В общем, остался доволен. 2 согласны, 0 не согласны

Александр на Mitsubishi Outlander

Александр (Украина, Одеса) 20 ноября, 2015 год Пользуюсь услугами СТО "Удача Авто" около 2-ух лет. Качеством выполненных работ доволен, использую практически весь спектр предоставляемых услуг. Мастера приветливые и отзывчивые, советую так же установку ГБО. Пользуюсь услугами СТО "Удача Авто" около 2-ух лет. Качеством выполненных работ доволен, использую практически весь спектр предоставляемых услуг. Мастера приветливые и отзывчивые, советую так же установку ГБО. 3 согласны, 0 не согласны

Ремонт сигнализации

Светлана (Украина, Одеса) 10 июня, 2015 год Делали ремонт сигнализации на мою машину. сразу определили проблему и качественно ее устранили. Благодарю Делали ремонт сигнализации на мою машину. сразу определили проблему и качественно ее устранили. Благодарю 3 согласны, 0 не согласны

Валера на Лансер Х

Валерий (Украина, Одеса) 11 мая, 2015 год Ремонтировал на Удаче всю переднюю ходовую: сайленблоки, подшипники, шаровые. Сделал все быстро и качественно! Супер!!! Ходовик тут молодчага. Отношение к машине как к своей. Рекомендую!!! Ремонтировал на Удаче всю переднюю ходовую: сайленблоки, подшипники, шаровые. Сделал все быстро и качественно! Супер!!! Ходовик тут молодчага. Отношение к машине как к своей. Рекомендую!!! 4 согласны, 0 не согласны

Дата визита: апрель 2015

Николай (Украина, Одеса) 24 апреля, 2015 год Я с семьёй приехал из Донецка. Начались проблемы в работе газовой установки – во-первых, увеличился расход, во-вторых, ч`ихала-п`ыхала при работе на газу. Проблема в том, что у меня стоит Тартарини. Поглгода ездил по городу и искал СТО, чтобы обслужить. Приехал на Удачу. Ребята конечно попотели немного, но, к моему удивлению, машинку сделали – все отрегулировали починили. Теперь получаю удовольствие от...  Читать отзыв Я с семьёй приехал из Донецка. Начались проблемы в работе газовой установки – во-первых, увеличился расход, во-вторых, ч`ихала-п`ыхала при работе на газу. Проблема в том, что у меня стоит Тартарини. Поглгода ездил по городу и искал СТО, чтобы обслужить. Приехал на Удачу. Ребята конечно попотели немного, но, к моему удивлению, машинку сделали – все отрегулировали починили. Теперь получаю удовольствие от езды. Буду обслуживаться только у них. Отдельное спасибо Александру. 2 согласны, 0 не согласны

Юра

Юрий (Украина, Одеса) 16 апреля, 2015 год На ремонт всегда езжу сюда, потому как здесь работают хорошие мастера, которые делают работу на совесть. И вообще хочу сказать всем, кто ценить деньги и время, приезжайте сюда и не пожалеете! На ремонт всегда езжу сюда, потому как здесь работают хорошие мастера, которые делают работу на совесть. И вообще хочу сказать всем, кто ценить деньги и время, приезжайте сюда и не пожалеете! 4 согласны, 0 не согласны

Вова на Мазда

Djdf (Украина, Одеса) 3 апреля, 2015 год Ставил газовое оборудование у них, всем доволен и друзьям рекомендую!!!! Ставил газовое оборудование у них, всем доволен и друзьям рекомендую!!!! 4 согласны, 0 не согласны

Олег на Subaru Forester

Олег (Украина, Одеса) 24 марта, 2015 год У меня Форестер, прошел диагностику ходовой в автосервисе Удача. понравилось, что мастер все по сути рассказал, ничего лишнего не приписал, объяснил что терпит, а что в ближайшее время нужно поменять. Рекомендую. У меня Форестер, прошел диагностику ходовой в автосервисе Удача. понравилось, что мастер все по сути рассказал, ничего лишнего не приписал, объяснил что терпит, а что в ближайшее время нужно поменять. Рекомендую. 6 согласны, 0 не согласны

ГБО на Hyundai i30

Олег (Украина, Одеса) 9 марта, 2015 год Неделю тому назад установил ГБО на Hyundai i30 (1.4 MT) Решил ставить недешёвый комплект за 700$ (Tomasseto Alaska+Zenit Compact+ Hana). Утром в 8:00 отдал машину, в 19:00 забрал в тот же день. Качеством работ очень доволен. Внешне всё аккуратно и практично. Не к чему придраться :) Никаких отличий в работе двигателя на газу от бензина - нет. Двигатель работает ровно...  Читать отзыв Неделю тому назад установил ГБО на Hyundai i30 (1.4 MT) Решил ставить недешёвый комплект за 700$ (Tomasseto Alaska+Zenit Compact+ Hana). Утром в 8:00 отдал машину, в 19:00 забрал в тот же день. Качеством работ очень доволен. Внешне всё аккуратно и практично. Не к чему придраться :) Никаких отличий в работе двигателя на газу от бензина - нет. Двигатель работает ровно и резво, без провалов. Не глохнет. Мощность не теряется. Расход на бензине - 7 литров, на газу - 9. Обещали меньше, но надеюсь после ТО-0 откалибруют как следует. В общем, рекомендую всем! P.S. Так же понравилось отношение ко мне как клиенту.На все вопросы я получил исчерпывающие ответы и убедился в том что установка ГБО - выгодное вложение средств! 5 согласны, 0 не согласны

Установка газа на X-Trail

Алекс (Украина, Одеса) 23 февраля, 2015 год Установил себе газ. Доволен экономией. Сделали качественно Установил себе газ. Доволен экономией. Сделали качественно 6 согласны, 0 не согласны

Борис

Борис (Украина, Одеса) 9 февраля, 2015 год Хорошее СТО: отличные специалисты, адекватные цены, культурный персонал Хорошее СТО: отличные специалисты, адекватные цены, культурный персонал 6 согласны, 0 не согласны

Shum на МЛ

Гость (Украина, Одеса) 26 января, 2015 год Пользуюсь услугами СТО "Удача-Авто" третий год, пока доволен, всегда есть запчасти в наличии, мастера нормальные, нареканий нет... Пользуюсь услугами СТО "Удача-Авто" третий год, пока доволен, всегда есть запчасти в наличии, мастера нормальные, нареканий нет... 5 согласны, 0 не согласны

Роман на Лексус ЛХ

Гость (Украина, Одеса) 14 января, 2015 год Устанавливал газ на Лексус. Долго выбирал СТО. Остановился на Удача Авто, соответствие цена - качество и доступно объяснили что/к чему. Рекомендую всем Устанавливал газ на Лексус. Долго выбирал СТО. Остановился на Удача Авто, соответствие цена - качество и доступно объяснили что/к чему. Рекомендую всем 5 согласны, 0 не согласны

Установка газового оборудования на Infiniti QX

Вячеслав (Украина, Одеса) 6 января, 2015 год Ставил на Удача авто газ на свою машину. Сначала приехал на диагностику, теперь езжу меняю фильтра только. Потом поставил газ на машину жены. Рекомендую. Очень доволен работой - ребята настоящие профи своего дела. Ставил на Удача авто газ на свою машину. Сначала приехал на диагностику, теперь езжу меняю фильтра только. Потом поставил газ на машину жены. Рекомендую. Очень доволен работой - ребята настоящие профи своего дела. 5 согласны, 0 не согласны
Толик 24 сентября, 2013 год поддержу Александра, администрация не отвечает за свои слова, редкостные врунишки поддержу Александра, администрация не отвечает за свои слова, редкостные врунишки 3 согласны, 4 не согласны
Екатерина 17 июля, 2013 год Отличное отношение, быстрый ремонт, цены соответствуют качеству. Делала ремонт двигателя на Лансере.
Советую!
Отличное отношение, быстрый ремонт, цены соответствуют качеству. Делала ремонт двигателя на Лансере.
Советую!
8 согласны, 1 не согласны
Alexander 23 февраля, 2013 год Хуже СТО я не видел.
Мало того то что врут, отдал целую машину а забираешь уже не совсем свою.
Не советую вам ехать на это (удачное) место.
Да и то что вам говорит администратор или дирекция верить и надеяться вообще нет смысла.
Хуже СТО я не видел.
Мало того то что врут, отдал целую машину а забираешь уже не совсем свою.
Не советую вам ехать на это (удачное) место.
Да и то что вам говорит администратор или дирекция верить и надеяться вообще нет смысла.
1 согласны, 8 не согласны
Максим 19 декабря, 2012 год На этом СТО очень классный рихтовщик, делает все просто идеально. Также хорошие спецы по ГБО. Я пол года мучился, пока к ним не приехал. Что касается цен, то они немного выше средних по городу. Но как по мне, лучше заплатить дороже хорошим специалистам и не волноваться за качество ремонта. На этом СТО очень классный рихтовщик, делает все просто идеально. Также хорошие спецы по ГБО. Я пол года мучился, пока к ним не приехал. Что касается цен, то они немного выше средних по городу. Но как по мне, лучше заплатить дороже хорошим специалистам и не волноваться за качество ремонта. 10 согласны, 1 не согласны




СТО "Удача Авто", Одесса

СТО "Удача Авто" - производит следующие виды работ:
 

Замена масла и технических жидкостей
Кузовной ремонт, рихтовка
Покраска
Ремонт двигателя
Ремонт пластика
Ремонт рулевого управления
Ремонт топливной системы
Ремонт тормозной системы
Ремонт ходовой
Ремонт электрооборудования
Установка ГБО.
,

Адреса и контакты

Одесса, проспект Маршала Жукова, 101\1
Телефон: (048) 770 33 88, (093) 600 33 88, (067) 770 33 88, (050) 766 33 88

СТО новости

Бесплатная диагностика ходовой Оставьте отзыв о нашем сервисе http://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev.html и вы получите бесплатно:

● Проверку работоспособности осветительных приборов
● Осмотр и контроль состояния деталей подвески на...

СТО

Авто Груп+ Одесса

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
СТО Сервис Газ

Рейтинг: 2
1 отзыв
СТО АТЛ

Рейтинг: 2
68 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться