СТО Top cars отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
СТО Top cars
4.3 5
23 отзыва / 3325 просмотров

Александр на Джип чероки

Александр Отзыв написан 31 августа, 2019 год
По совету соседа обратился впервые на ТопКарс, с тех пор уже почти два года обслуживаю свой автомобиль здесь. Делают все качественно и вовремя. Хороший клиентоориентированный сервис! По совету соседа обратился впервые на ТопКарс, с тех пор уже почти два года обслуживаю свой автомобиль здесь. Делают все качественно и вовремя. Хороший клиентоориентированный сервис!

Специалистов там нет.

Елена Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Красили от страховой. Крыло и бампер. Через 3 недели потек радиатор. Уже на другом СТО выяснилось что для замены бампера TOP CARS для чего то отсоединили металлическую трубку обратки охл жидкости, которая в свою очередь естественно от трения протерла дыру в абсолютно новом радиаторе. Спасибо. Минус 4000 грн.
С качеством покраски тоже беда - через 4 месяца вздулась краска...  Читать отзыв
Красили от страховой. Крыло и бампер. Через 3 недели потек радиатор. Уже на другом СТО выяснилось что для замены бампера TOP CARS для чего то отсоединили металлическую трубку обратки охл жидкости, которая в свою очередь естественно от трения протерла дыру в абсолютно новом радиаторе. Спасибо. Минус 4000 грн.
С качеством покраски тоже беда - через 4 месяца вздулась краска на крыле.
Ах да. Объём работ выполнили не полностью - должны были заменить порванный в результате дтп подкрыльник. Обещали через 2 недели пригласить отдельно на замену - результат 0. Так и езжу.
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕЮ. Потратите нервы, время и деньги.

Благодарю за работу!

Наталия Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Благодарю за работу по восстановлению моей машины после ДТП. Успехов Вам !!! Благодарю за работу по восстановлению моей машины после ДТП. Успехов Вам !!!

Ну прям очень рекомендую;)

Юлия (Украина, Ternopil) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
На данное сто попала по рекомендациям знакомых. После неприятной ситуации на дороге, казалось, что все потеряно и моя машинка больше никогда не станет прежней)) Но для ребят это ерунда, как оказалось. И как все-таки приятно приехать за машиной, бояться посмотреть на нее, ожидая увидеть разноцветное «что-то», а в итоге ходить вокруг неё и не понимать, что что-то было)) Отдельное спасибо...  Читать отзыв На данное сто попала по рекомендациям знакомых. После неприятной ситуации на дороге, казалось, что все потеряно и моя машинка больше никогда не станет прежней)) Но для ребят это ерунда, как оказалось. И как все-таки приятно приехать за машиной, бояться посмотреть на нее, ожидая увидеть разноцветное «что-то», а в итоге ходить вокруг неё и не понимать, что что-то было)) Отдельное спасибо ребятам за фотоотчет во время работ и терпение отвечать на много-много вопросов.:)
В отдельности, хотелось бы выделить Александра (подбор запчастей), супер профессионал и просто хороший человек.:)

Рекомендую

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Пользуюсь данным автосервисом уже почти 2 года, хочу поблагодарить всю команду за квалифицированный ремонт и обслуживание моего автомобиля. Отдельное спасибо Александру который занимается подбором запчастей, всегда подберёт качественные запчасти по доступным ценам, и Игорю приём авто, который всегда рекомендует что нужно поменять сейчас, а что ещё походит. Часто рекомендую данный сервис своим друзьям и коллегам, все кто был остались довольны....  Читать отзыв Пользуюсь данным автосервисом уже почти 2 года, хочу поблагодарить всю команду за квалифицированный ремонт и обслуживание моего автомобиля. Отдельное спасибо Александру который занимается подбором запчастей, всегда подберёт качественные запчасти по доступным ценам, и Игорю приём авто, который всегда рекомендует что нужно поменять сейчас, а что ещё походит. Часто рекомендую данный сервис своим друзьям и коллегам, все кто был остались довольны. Цены приемлемые. За качество ремонта даже и не переживаю, так как сотрудники данного автосервиса относятся к автомобилям как к своим. Любые запчасти найдут в течении нескольких часов, и быстро и качественно произведут замену. Так же хочу отметить работы по кузову, как-то отцу доводилось бампер красить, выглядит как новый, и цвет и работа все на высоте. Спасибо коллективу автосервиса за качество выполняемых работ и уверенности в надежности своего автомобиля.

Нормальное СТО

Рустам (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Обслуживаю автомобиль там, где работает Игорь. Поэтому бывает, что меняю СТО с изменением его места работы. ) Всегда перепроверит как сделали мастера, посоветует как исправить и где съэкономить. На заданные вопросы даст вразумительный и обоснованный ответ. Рекомендую как СТО, так и к кому там обратиться. Обслуживаю автомобиль там, где работает Игорь. Поэтому бывает, что меняю СТО с изменением его места работы. ) Всегда перепроверит как сделали мастера, посоветует как исправить и где съэкономить. На заданные вопросы даст вразумительный и обоснованный ответ. Рекомендую как СТО, так и к кому там обратиться.

Рекомендую

Владимир Довгаль (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
У меня фольксваген т-4 опслужуюсь только на Топ Карс.
Персонал профессионалы. Все работы выполняются качественно и быстро.
Запчасти всегда качественные. Спасибо Игорю Михальскому за качество работ
У меня фольксваген т-4 опслужуюсь только на Топ Карс.
Персонал профессионалы. Все работы выполняются качественно и быстро.
Запчасти всегда качественные. Спасибо Игорю Михальскому за качество работ

Рекомендую!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Автомобиль Nissan Terrano II.
Обслуживаю автомобиль на этом СТО несколько лет. Опыт только положительный. СТО отличное!
Мастера опытные. Работы выполняют качественно и быстро, и цены абсолютно адекватные. Великолепный подбор запчастей. У меня автомобиль не очень популярный, поэтому с подбором запчастей не так все просто. Тем не менее, все необходимое всегда подбирают оптимально по цене и качеству.
Никаких претензий к СТО...  Читать отзыв
Автомобиль Nissan Terrano II.
Обслуживаю автомобиль на этом СТО несколько лет. Опыт только положительный. СТО отличное!
Мастера опытные. Работы выполняют качественно и быстро, и цены абсолютно адекватные. Великолепный подбор запчастей. У меня автомобиль не очень популярный, поэтому с подбором запчастей не так все просто. Тем не менее, все необходимое всегда подбирают оптимально по цене и качеству.
Никаких претензий к СТО никогда не возникало. Все - супер!
Отдельное большое спасибо Игорю Михальскому за отличную работу, понимание и оперативность.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цены
  3. Сроки
  4. Месторасположения
Недостатки:
  1. Не обнаружила

СТО просто СУПЕР.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Обслуживаемся давно. Уже несколько моделей авто поменяли, Со всем на СТО справляются на 100%. Отдельная благодарность Игорю Михальскому. Все всегда вовремя и качественно. Обслуживаемся давно. Уже несколько моделей авто поменяли, Со всем на СТО справляются на 100%. Отдельная благодарность Игорю Михальскому. Все всегда вовремя и качественно.

Спасибо огромное!

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Спасибо за точно помогли из муркой сх-7, мастера провфесионалы проверенное временем! Очень рекомендую! Спасибо за точно помогли из муркой сх-7, мастера провфесионалы проверенное временем! Очень рекомендую!

Постоянный клиент

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Крутые парни. Опытные, надежные и толковые. Перепроверять не нужно, ничего не забывают и не «парят» китайские запчасти. Качественно, быстро, надежно Крутые парни. Опытные, надежные и толковые. Перепроверять не нужно, ничего не забывают и не «парят» китайские запчасти. Качественно, быстро, надежно
Недостатки:
  1. Помещение маловато

СТО

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Хорошее Сто. Нормальные цены. Адекватный персонал. Хорошее Сто. Нормальные цены. Адекватный персонал.

Обслуживаюсь постоянно w211 2007

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Прекрасное СТО для выполнения работ по кузову, ходовой и электрике. Двигатели вроде тоже делают, но не пробовал. Обслуживаю там свой мерс уже год. Цены отличные. Качество работ устраивает. Подход к выполнению клиенториентированный, ценник обоснован. Подбор запчастей быстрый и точный. Прекрасное СТО для выполнения работ по кузову, ходовой и электрике. Двигатели вроде тоже делают, но не пробовал. Обслуживаю там свой мерс уже год. Цены отличные. Качество работ устраивает. Подход к выполнению клиенториентированный, ценник обоснован. Подбор запчастей быстрый и точный.
Достоинства:
  1. Цены.
  2. Сроки выполнения.
  3. Качество
Недостатки:
  1. Почти всегда загружены. Приходится записываться

Не вздумайте ехать

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Проходил предпокупную проверку ,сказали по ходовой и двигателю все в порядке ,обнаружили только подкрасы.
На самом деле сайлентблокам торба,косточкам торба(это только по ходовой)
По двигателю пустой антифриз,радиатор без крепления,в общем ничего серьёзного,но на 1000$ я попал,диагностика нулевая ,смотрели как пойдёт,есть подозрение ,что берут на лапу у перекупов для того,чтобы сказать ,что все ок по машинке!
Проходил предпокупную проверку ,сказали по ходовой и двигателю все в порядке ,обнаружили только подкрасы.
На самом деле сайлентблокам торба,косточкам торба(это только по ходовой)
По двигателю пустой антифриз,радиатор без крепления,в общем ничего серьёзного,но на 1000$ я попал,диагностика нулевая ,смотрели как пойдёт,есть подозрение ,что берут на лапу у перекупов для того,чтобы сказать ,что все ок по машинке!
Достоинства:
  1. Плюсов нет

Именно то!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Top Cars отличное сто!!!
История моя и моего авто такова: обнаружила я поцарапанные 2 левые двери своей Шкоды( Как будто кто-то ёлку выносил на мусор и протянул по всему левому боку... в июле... ёлку ... !!!! Сто посоветовали друзья. Приехала, рассказала и показала увечья авто. Все сделали ребята быстро, отлично. Сотрудники профессиональны и общительны) А какой вкусный кофе !...  Читать отзыв
Top Cars отличное сто!!!
История моя и моего авто такова: обнаружила я поцарапанные 2 левые двери своей Шкоды( Как будто кто-то ёлку выносил на мусор и протянул по всему левому боку... в июле... ёлку ... !!!! Сто посоветовали друзья. Приехала, рассказала и показала увечья авто. Все сделали ребята быстро, отлично. Сотрудники профессиональны и общительны) А какой вкусный кофе !
Этот трип на TOP Cars впечатлил больше, чем поход на маникюр ))
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание , сервис, качество работы.
Недостатки:
  1. Много авто было на ремонте. Ожидание очереди .

Однозначно рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Перед ремонтом свой Сонаты специально посещал несколько СТО для понимания стоимости и в результате остановился на Топкарс. В итоге, покраска крыла и бампера обошлась практически в копейки по сегодняшним ценам, а внешний вид автомобиля приятно порадовал. Видно, что ребята работают на репутацию, а не ради одного дня.
Однозначно рекомендую!
Перед ремонтом свой Сонаты специально посещал несколько СТО для понимания стоимости и в результате остановился на Топкарс. В итоге, покраска крыла и бампера обошлась практически в копейки по сегодняшним ценам, а внешний вид автомобиля приятно порадовал. Видно, что ребята работают на репутацию, а не ради одного дня.

Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. - Адекватные цены
  2. - Делают максимум для клиента, что бы он стал постоянным
  3. - Хорошее месторасположение
  4. - Сроки выполнения работ
  5. - Вкусный бесплатный кофе
Недостатки:
  1. Нет.

РЕКОМЕНДУЮ

Андрей Volkswagen Passat B7 (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2017 год
Хочу поблагодарить за оперативность и отзывчивость. Спасибо, ребята. Улетая на отдых, оставил машинку 12.04.17 на обслуживание +подкрас. Попросил все успеть сделать к моему приезду. Объем работ был более чем внушительный, а времени четыре дня. В результате кроме обговоренного объема, устранили мне старую неполадку ,сняли компьютером ошибку "чек" за ,что отдельное спасибо.
merci !!! Рекомендую.
Хочу поблагодарить за оперативность и отзывчивость. Спасибо, ребята. Улетая на отдых, оставил машинку 12.04.17 на обслуживание +подкрас. Попросил все успеть сделать к моему приезду. Объем работ был более чем внушительный, а времени четыре дня. В результате кроме обговоренного объема, устранили мне старую неполадку ,сняли компьютером ошибку "чек" за ,что отдельное спасибо.
merci !!! Рекомендую.

Отличное обслуживание!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
Являемся клиентами данного СТО. Притензий к качеству обслуживание нет. Все четко, быстро и по доступной цене. Делали ходовую. Довольны. Являемся клиентами данного СТО. Притензий к качеству обслуживание нет. Все четко, быстро и по доступной цене. Делали ходовую. Довольны.
Достоинства:
  1. Все в сорк, без задержок.
Недостатки:
  1. Нет

Настоятельно рекомендую !!!

Любовь (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
Добрый вечер , не раз обращались с мужем в данный сервис , что могу сказать ....хорошие мастера , все чётко и грамотно , и очень быстро ! За что им большое спасибо ! Так же приятные цены , сейчас это редкость , ребята ! Спасибо , если что сразу к Вам :) Добрый вечер , не раз обращались с мужем в данный сервис , что могу сказать ....хорошие мастера , все чётко и грамотно , и очень быстро ! За что им большое спасибо ! Так же приятные цены , сейчас это редкость , ребята ! Спасибо , если что сразу к Вам :)
Достоинства:
  1. Чётко и грамотно поставили диагноз нашей малышке :) и быстро все исправили !
Недостатки:
  1. Нет

Отличное СТО

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
Обслуживаюсь на этом СТО (регулярные плановые ТО).
Хюндай Матрикс.
Все нравится. Квалифицированный персонал, все работы выполняются качественно и в срок.
ПРи возникновении нестандартных ситуаций - всегда идут на встречу клиенту.
Довольна.
Обслуживаюсь на этом СТО (регулярные плановые ТО).
Хюндай Матрикс.
Все нравится. Квалифицированный персонал, все работы выполняются качественно и в срок.
ПРи возникновении нестандартных ситуаций - всегда идут на встречу клиенту.
Довольна.
1 согласен

Нормальное СТО и толковые ответственные мастера

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
На раскрученном в интернете СТО обслуживался. Дообслуживался на нём до того, что когда меняли стеклоподъемник "забыли" провода закрепить в карте и за границей по трассе шёл, опустил стекло и загорелась проводка, дым в салоне, жесть полная. Случайно электрик забыл! закрепить сказали. Машина чуть не сгорела, случайно :///. Перешёл на другое, там ходовую делали и слегонька сварочкой прихватили кой чего,...  Читать отзыв На раскрученном в интернете СТО обслуживался. Дообслуживался на нём до того, что когда меняли стеклоподъемник "забыли" провода закрепить в карте и за границей по трассе шёл, опустил стекло и загорелась проводка, дым в салоне, жесть полная. Случайно электрик забыл! закрепить сказали. Машина чуть не сгорела, случайно :///. Перешёл на другое, там ходовую делали и слегонька сварочкой прихватили кой чего, "чтоб держалось, бо не родная запчасть". Известили уже когда машину забрал. На это, уже третье, СТО заехал ходовую доделать и ТО заодно. Мастер настоял не ставить рулевые, которые я купил, потому что "г*вно" и вообще много по делу правильных вещей обсудили по машине. За 10 лет обслуживания своих машин видел разное, что понравилось здесь - относятся к ремонту как своё ремонтируют, по запчастям уточняйте у мастеров какие аналоги нормальные, оригиналы неоправданно дорогие бывают.

Не рекомендую!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
Відвідувала дане СТО для покраски і рихтовки автомобіля. Проте фарбування деталей автомобіля було виконано неналежним чином так як при отриманні автомобіля колір пофарбованих деталей відрізнявся від основного, про що було повідомлено Виконавця робіт, на що була отримана відповідь що свіжопофарбовані деталі можуть відрізнятись від не відполірованих, (про те що це стандартна відговорка при таких ситуаціях я уже дізналась з інтернету),...  Читать отзыв Відвідувала дане СТО для покраски і рихтовки автомобіля. Проте фарбування деталей автомобіля було виконано неналежним чином так як при отриманні автомобіля колір пофарбованих деталей відрізнявся від основного, про що було повідомлено Виконавця робіт, на що була отримана відповідь що свіжопофарбовані деталі можуть відрізнятись від не відполірованих, (про те що це стандартна відговорка при таких ситуаціях я уже дізналась з інтернету), тому машину я забрала повіривши їхнім твердженням. Проте роздивившись машину детально я зрозуміла що машина має інший колір що помітно візуально, тому повернулась на СТО з претензію, проте з моєю претензію ніхто не погодився, і почали мені розказувати про залом світла на деталях, і про зерно яке має проявитись магічним образом після полірування старих деталей, я погодилась на полірування старої деталі, з умовою що якщо дійсно це покращить ситуацію я оплачу поліровку і більше не матиму ніяких претензій, проте полірування нічого не змінило, і на прохання усунути даний дефект була отримана відповідь що ніхто не дає гарантії що буде відтворений колір при перефарбуванні раніше пофарбованих деталей так як машина має складну формулу фарби, якщо вона відразу була складна чому про це ніхто не сказав що у них нема такого рівня майстра який покрасить в точно такий же тон, мені навпаки розказували що ніяких проблем з цим не буде і я повірила що все зроблять якісно, так як була впевнена що я ж не в перший ліпший гараж заїхала і інакше я б не залишила машину на фарбування. Переконавшись що ніхто нічого робити не буде я написала письмову претензію до власника на що отримала відповідь, що я уже прийняла роботу і підписала акт і якщо мені щось не так то це мої проблеми, і вони будуть хоч щось робити тільки після висновку незалежного експерта, але я не готова платити кошти за неякісно надані послуги і не хочу перефарбовувати машину власним коштом ще раз, тому намагалась знайти такого експерта але нажаль тільки одна служба у нас надає такі послуги які коштують майже як нова покраска, спираючись на мій гіркий досвід раджу дуже добре подумати перед тим як відвідувати дане СТО тому що щоб взяти з вас гроші вони дуже гарно розкажуть про свою майстерність, а коли прийдеться відповідати коли піде щось не так то це будуть уже ваші проблеми!!!

Не рукомендую

Гость (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
СТО Top cars - это то же СТО ADS (Автодом), которое переехало с улицы Электриков на пр. С. Бандеры, 21а.
Мастера те же, качество услуг такое же отвратительное, как и раньше. Поэтому и переименовали сто. Не рекомендую.
СТО Top cars - это то же СТО ADS (Автодом), которое переехало с улицы Электриков на пр. С. Бандеры, 21а.
Мастера те же, качество услуг такое же отвратительное, как и раньше. Поэтому и переименовали сто. Не рекомендую.



СТО Top cars

СТО Top cars
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

СТО

Brc gas servise podol
Brc gas servise podol

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Мега-сервис
СТО Мега-сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.6
66 отзывов
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.3
49 отзывов
Альден Автосервис
Альден Автосервис

Рейтинг: 5
4 отзыва
СТО "Интерциклон", Киев
СТО "Интерциклон", Киев

Рейтинг: 1.6
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close