СТО "Профигаз", Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
СТО "Профигаз", Киев
3.6 5
62 отзыва / 13943 просмотра
Результаты отзывов

Отличная СТО.

Василий Василий понедельник, 30 марта
Отличная СТО шка. Быстрый и качественный ремонт, диагностика. Заказ необходимых запчастей по месту, все есть в наличии. Обслуживаюсь здесь шесть лет. Рекомендую.

Напишу по-сути цена-качество отлично !

Антон Антон понедельник, 30 марта
Напишу по-сути цена-качество отлично ! Обслуживаю свои и робочие авто и ставил гбо на 2 машины, всем доволен.

Тільки тут найкваліфікованіші майстри!

Олександр Олександр 28 февраля, 2020 год
Обслуговую авто на СТО Профігаз більше 5ти років, завжди йдуть на зустріч клієнту, все чисто, зрозуміло з цінами і якістю обладніння. Особисто знаю кількох майстрів, то ж можу ручатись за якість і професіоналізм, бо вони реально постійно підвищують свій рівень навичок і в темі всіх новинок в світі ГБО.

Делают они быстро и на мой взгляд качественно

Андрей Б. Андрей Б. 28 февраля, 2020 год
Очень длительное время обслуживаюсь на данном СТО по совету друзей. Пока никаких проблем не возникало, записываюсь на ТО заранее, так как машин обычно много на станции. Свою работу делают они быстро и на мой взгляд качественно. Теперь и я по собственному опыту могу порекомендовать данное СТО своим друзьям и знакомым, так как в качестве уверен!

5 +! цена сервиса соответствует качеству

Анатолий Мерседессс Анатолий Мерседессс 30 января, 2020 год
Читал много отзывов про данное сто, все таки приехал на обслуживание, все отлично сделали. Как по мне - цена сервиса соответствует качеству, кто не готов платить тот и делает в криворуких гаражников. 5 +! Чисто мое мнение

очень хорошее оборудование и работают классные мастера

IVAN IVAN 26 декабря, 2019 год
Авто шкода октавия. Очень благодарен другу, что порекомендовал мне это СТО. Первое его преимущество, - работает в выходные. Там установлено очень хорошее оборудование и работают классные мастера. Цена-качество ! 5+

Установка на форд американец.

Алексей Алексей 26 декабря, 2019 год
Установка на форд американец. Цена вполне адекватная, все чисто и качественно, с доками порядок. 4тыс проехал и очень доволен. Надеюсь что мое впечатление будет и далее только положительным.

Супер станция!

Игорь Игорь 21 ноября, 2019 год
Недавно мне посчастливилось заехать на СТО Профигаз на Черновола, 39. Обслужил авто, выдали скидку на заправку ВОГ, огромное количество запчастей в наличии поражает. Мастера очень грамотные, я получил консультацию и реккомендации о обслуживании авто в целом. Теперь советую эту станцию всем знакомым.

Киевлянам рекомендую!

Леонид Белов на OUTLANRER XL Леонид Белов на OUTLANRER XL 21 ноября, 2019 год
Оперативно, качественно и за разумную стоимость.
Делаю газовое ТО на этом сервисе и обслуживаю авто в целом.
Из последнего: поставил ультразвуковой датчик, сделал ТО, менял свечи и провода.
mlolmlolmlolmlol
Киевлянам рекомендую!
Мастеру-приемщику Сергею отдельное спасибо !!!

Установка оборудования

Сергей Сергей 28 октября, 2019 год
25.10.2019 приехал проконсультироваться по поводу установки на прямой впрыск, девушка менеджер, сразу начала расспрашивать манеру езды, как часто я использываю автомобмль, сразу подобрала пару вариантом комплектов, выбрали самый более подходящий вариант. Всем рекомендую!Установка
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. Суббота-воскресенье выходные!

Ставил вариатор. Вчера заезжал на установку вариатора, сделали все быстро, недорого и качественно.

Виктор Виктор 22 октября, 2019 год
Ставил вариатор.
Вчера заезжал на установку вариатора, сделали все быстро, недорого и качественно. Всем доволен, буду заезжать ещё!
Виктор

Я постоянный клиент, обслуживание всегда качественное. Рекомендую.

Артур Б. Артур Б. 22 октября, 2019 год
Я постоянный клиент, обслуживание всегда качественное. Рекомендую. Авто сервис по установке и обслуживанию ГБО. Пользуюсь услугами не первый год. Огромное спасибо мастеру-приемщику Сергею, всегда с пониманием решает все вопросы, рекомендую!!!

Ультразвуковой датчик

Антон Антон 25 сентября, 2019 год
На той недели приехал на Вишневое, так как большинство знакомых нахваливали ультразвуковой датчик Сигма, менеджера сразу все докладно объяснили( по цене, по времени работы) + датчика что остаток газа показывает с точностью к литре и на много проще контролировать заправочные станции)))

СТО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ !

Виктор Виктор 20 сентября, 2019 год
good
Уже лет 5 как обслуживаюсь на СТО Профигаз, ранее в Киеве, а теперь в Вишневом( т.к. рядом живу) за это время перевел 4 авто на газ, две с каких с непосредственным впрыском, постоянно обслуживаю авто я, и мои знакомые, которым я могу с уверенностью порекомендовать СТО как для установки так и обслуживания. Цена-качество! Никаких б/у баллонов, гаражных мастеров, лучшие... Читать отзыв
good
Уже лет 5 как обслуживаюсь на СТО Профигаз, ранее в Киеве, а теперь в Вишневом( т.к. рядом живу) за это время перевел 4 авто на газ, две с каких с непосредственным впрыском, постоянно обслуживаю авто я, и мои знакомые, которым я могу с уверенностью порекомендовать СТО как для установки так и обслуживания. Цена-качество! Никаких б/у баллонов, гаражных мастеров, лучшие инженеры в своем деле!

Регулировка на авто с непосредственным впрыском, рекомендую !!!

Малюта Сергей Владимирович Малюта Сергей Владимирович 29 августа, 2019 год
Уже год как обслуживаю авто здесь. Только здесь настроили адекватный расход, компетентные инженера, приветливый персонал !!! Многим друзьям рекомендую установку и сервис на данном СТО!!

ваш постоянный клиент анатолий хюндай соната

Гость Гость 28 августа, 2019 год
пол года назад поставил гбо на соната 2,0 сто профигаз в вишневом. все устраивает, инженера компетентные, расход обещаный, рекомендую эту станцию друзьям !
Достоинства:
  1. качество, техподдержка, слесаря в чистом, комната клиента, всегда получаю ответы на возникшие вопросы....
Недостатки:
  1. не работают после 6 ти и и выходные

Ivan Chevrolet aveo

Гость Гость 29 июля, 2019 год
Уже год как выбрал эту СТО для ТО гбо, все устраивает, цена, качество, приветливый персонал! !!Вообщем ребята молодцы!

Виктор Белов авто Хонда Пилот

Гость Гость 29 июля, 2019 год
Поставил итальянскую установку ланди рензо на авто хонда пилот 3,5 на Профигаз в г. Вишневое, 4 месяца назад, уже проехал 30000 км, приезжаю только на плановые ТО, пока все в порядке, расход и динамика авто отличные!!! Гарантия 3года или 100тыс, посмотрим как дальше пойдет.
Достоинства:
  1. Грамотные мастера, запись на сервис по времени, есть комната клиента, установка была выполнена за 1,5 дня как и оговаривалось, все чисто, никаких подводных камней по оборудованию все новое, при мне электронику распаковывали и никаких тебе бу баллонов!!!!
Недостатки:
  1. Не работают в выходные

Сервис авто с метаном только сдесь!!

Николай Николай 30 мая, 2019 год
Авто на метане не везде хотят обслуживать, да и не везде могут! Позвонил на сто, меня переключили на мастера по метану Евгения, который толково мне все объяснил, я записался на прием. Мастера не смотрели квадратными глазами на мою машину , как на других СТО, заменили редуктор, настроили. Проделанной работой и уровнем профессионализма я очень доволен!!!
Достоинства:
  1. Запись на назначенное время, есть комната ожидания, компетентные мастера, можно присутствовать возле авто во время ремонта.
Недостатки:
  1. Не обнаружено!)

Как попало!

Геннадий Геннадий 25 мая, 2019 год
Добрый день, поменял автомобиль и решил так же поставить газ в данной компании. Если по первому автомобилю не возникало вопросов то сейчас крайне не доволен! Прикрутили планку криво, не одели на заслонку короб воздушного фильтра! Пыль и песок получается шла бы в двигатель мимо воздушного фильтра! Благо решил поменять масло и увидел эту халатность! Пластину крепления газовых форсунок которую «прилепили»... Читать отзыв Добрый день, поменял автомобиль и решил так же поставить газ в данной компании. Если по первому автомобилю не возникало вопросов то сейчас крайне не доволен! Прикрутили планку криво, не одели на заслонку короб воздушного фильтра! Пыль и песок получается шла бы в двигатель мимо воздушного фильтра! Благо решил поменять масло и увидел эту халатность! Пластину крепления газовых форсунок которую «прилепили» криво поленились сточить что бы короб сел на своё место!
Качество и контроль отсутствует!

Мастера рукажопые

Наталья Наталья 13 апреля, 2019 год
Сегодня меняли фильтра, остались очень расстроены. Мастера рукажопые, не внимательны при таких ценах такие неумеки. Пока меняли фильтра на редуктор отломал тройник на антифриз пришлось купить новый, при этом антифриз весь вытек. В итоге после замены фильтров которая стоила 263 грн., пришлось ещё ехать на сто заливать антифриз и заплатить ещё 452 грн. Извинений от мастера на было, и было... Читать отзыв Сегодня меняли фильтра, остались очень расстроены. Мастера рукажопые, не внимательны при таких ценах такие неумеки. Пока меняли фильтра на редуктор отломал тройник на антифриз пришлось купить новый, при этом антифриз весь вытек. В итоге после замены фильтров которая стоила 263 грн., пришлось ещё ехать на сто заливать антифриз и заплатить ещё 452 грн. Извинений от мастера на было, и было похоже что для него это обычная ситуация ну поломал и поломал. Полная безответственность.

Дмитрий Киев

Дмитрий Дмитрий 5 февраля, 2019 год
Рука- жопые мастера, руководство тоже. Втораю неделя звонят.
Заплатил 580 грн. за замену фильтров. Фельтра не поминяли, просто нет регулировка газа расход увиличелся до 15, был 10,. Кнопку переключения газа поламали.
Одним словом Профигаз это шарашкина контор дыби..
У кого будут вопросы оставляю номер 0939287021
Достоинства:
  1. Просто гомосапион
Недостатки:
  1. Минус просто долбо... и все

Спасибо за сервис

Гость Гость 23 января, 2019 год
Сервис ухудшился до невозможности, около года назад, когда заканчивался гарантийный срок обслуживания тянули ремонт чтобы не делать по гарантии. Сейчас пришел поставить газовую установку на другую машину, попросили оставить контакты, жду звонка уже 4 дня. Задумываюсь, стоит ли обслуживаться у них?

Профигаз в Вишнёвом

Александр Александр 18 декабря, 2018 год
Хундай Элантра, 1,6.2016г.
СТО по дороге на работу и решил заехать узнать...Газ ставлю на авто первый раз, хотя за рулём около 20 лет.Уходя от менедежеров мысленно согласился, но пришёл домой и почитал отзывы-задумался...).Обзвонил "бывалых" знакомых и услышал:"портачат все, эти вроде более-менее".
И вот 5.12.2018г. я приехал на запись на 9.00. Приёмщик Сергей всё объяснил и авто в цеху(правда строящимся... Читать отзыв
Хундай Элантра, 1,6.2016г.
СТО по дороге на работу и решил заехать узнать...Газ ставлю на авто первый раз, хотя за рулём около 20 лет.Уходя от менедежеров мысленно согласился, но пришёл домой и почитал отзывы-задумался...).Обзвонил "бывалых" знакомых и услышал:"портачат все, эти вроде более-менее".
И вот 5.12.2018г. я приехал на запись на 9.00. Приёмщик Сергей всё объяснил и авто в цеху(правда строящимся на тот момент). Должен был уехать на работу до 17.30, но у водителя всё не получалось за мной заехать и я всю установку провёл с мастерами. Мастера два Романа, видел всю их работу от начала до конца (не выгоняли)))- не фига они не криворукие!!! Есть человек, которого научили и он выполняют техническую работу. Здесь ребята, крутя каждый винтик осознавали для чего он нужен и как потом будет работать.Резюме-работой доволен. По окончанию работ-инструктаж снова Сергея и щасливой дороги!
Из минусов: датчик уровня врёт, расход выше заявленного, в бак 59л. на заправке влазит 44л., запаска лежит в багажнике. Думаю при "нулевом ТО" на 2000 км. на все вопросы ответят(кроме запаски в багажнике).
Остальное плюсы!!!
Повторюсь-первая установка, но второй раз ехал бы к ним.

ПРОФИГАЗ: поломалась машина - виноваты депутаты!

Вадим Вадим (Украина) 18 сентября, 2018 год
При установке ГБО уточнялась информация: будет ли выскакивать ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ. На, что сотрудники открыв глаза по пять копеек сообщали, что он может появиться только в том случае, если неправильно установлено и настроено оборудование. Спустя 1000 км прошел ТО и буквально через 100 км загорелся ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ. Ошибка говрила о том, что в катализаторе бедная смесь. Перерасход по сравнению с... Читать отзыв При установке ГБО уточнялась информация: будет ли выскакивать ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ. На, что сотрудники открыв глаза по пять копеек сообщали, что он может появиться только в том случае, если неправильно установлено и настроено оборудование. Спустя 1000 км прошел ТО и буквально через 100 км загорелся ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ. Ошибка говрила о том, что в катализаторе бедная смесь. Перерасход по сравнению с бензином больше 50 % и увеличивается с каждым днем.

ПО ФАКТУ : Обьяснение почему загорелся ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ - некачественное топлево. Цитата из уст мастера СТО: "Это виноваты не вы, не мы и не машина, а виноваты депутаты!".
Перерасход бешеный, поломанная машина и истрепанные нервы. Никто так и не помог! Футболят профессионально, клиентов считают идиотами.

Готовим документы в суд. Назначаем дату независимой экпертизы. По предварительным данным - неправильная установка и настройка оборудования.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. 1)Очень дорогая установка
  2. 2)Очень некомпетентный персонал
  3. 3)Полное отсутствие заинтересованности помочь клиенту, постоянный футбол и издевательское " но вы же не хотите с нами сориться".

Бл*тская компания

MB C300 MB C300 (Украина) 6 сентября, 2018 год
Буду краток. Заплатил 25 000грн за установку. Уже 4 месяца езжу через день. Проходите мимо.

На уровне

Сергей Прог Сергей Прог (Украина, Київ) 20 июля, 2018 год
Прочитав отзовы о СТО, чуть не зделал ошибку (хотел отказаться от установки в етой организации), но в день "Ч" решил ехать и ставить. По приезду с утра (8:00) машину направили в бокс на установку. Старшый мастер сменны всё подробно мне росказал и ответил на некоторые мои вопросы. Ребята провили устоновку окуратно, внимательно и быстро (главное не стоять над головой, ето... Читать отзыв Прочитав отзовы о СТО, чуть не зделал ошибку (хотел отказаться от установки в етой организации), но в день "Ч" решил ехать и ставить. По приезду с утра (8:00) машину направили в бокс на установку. Старшый мастер сменны всё подробно мне росказал и ответил на некоторые мои вопросы. Ребята провили устоновку окуратно, внимательно и быстро (главное не стоять над головой, ето моё мнение). Вся процедура заняла 4 с половиной часа. Ни капли не пожалел, что обротился в "PROFIGAS" всё на уровне.

P.S. Отзовы читать нужно, но лучше прислушиваться к самому себе и делать правильный выбор. Спасибо "PROFIGAS".

Yevheniy Horoditskiy

Гость Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2018 год
Очень понравился подход мастера Александра, была проблема в работе ГБО, после утечки газа. Очень внимательно выслушал проблему, сделал диагностику и убрал ошибки. Рекомендую.

Отлично

Александр Сугак Александр Сугак (Франция, Very) 18 июля, 2018 год
Одно из лучших сто по газу, с гаражами не сравнить
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз" – специализируется на переоборудовании автомобилей с бензина на газ. "Профигаз" сотрудничает с ведущими европейскими компаниями-производителями ГБО, такими как: AC (Stag), TOMASETTO ACHILLE, ATIKER, BIGAS, VALTEK, RAIL, LECHO, VITKOVICE MILMET, RYBACKI, FLASH LUBE, EMER. Здесь Вас встретят профессионалы своего дела, которые помогут выбрать и установят самый оптимальный, подходящий именно... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 62 отзывов
СТО
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
СТО "Альт-Стар", Киев
СТО "Альт-Стар", Киев

Рейтинг: 4
8 отзывов
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.5
69 отзывов
CТО ЖУКЕВИЧ (Мелитополь)
CТО ЖУКЕВИЧ (Мелитополь)

Рейтинг: 3.2
19 отзывов
СТО "Кардан"
СТО "Кардан"

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.4
63 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю