Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
СТО "Омега Сервис", Киев
2.9 5
12 отзывов / 3790 просмотров

Ужасный балаган, не сервис никакой

Сергей Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Вместо "миленьких отзывов" исправляйте свои косяки. Но с таким руководством там исправлять косяки некому. Там больной на всю голову хозяин этого всего. Думает что у него супер сервис, и далеко не гаражный сервис. Хотя место убогое, привьезде ужасный вход/ ворота, что уже показатель суперского сервиса. Болото при въезде, пару гаражей с подъемниками, уже супер сервис. Тьфу.
Цены реально неадекватны,...  Читать отзыв
Вместо "миленьких отзывов" исправляйте свои косяки. Но с таким руководством там исправлять косяки некому. Там больной на всю голову хозяин этого всего. Думает что у него супер сервис, и далеко не гаражный сервис. Хотя место убогое, привьезде ужасный вход/ ворота, что уже показатель суперского сервиса. Болото при въезде, пару гаражей с подъемниками, уже супер сервис. Тьфу.
Цены реально неадекватны, гарантии на детали нету, вернуть деталь даже если она не использовалась - нельзя. ( защита прав потребителя нарушается) наплевать на законы Украины.
Когда я уходил от туда хозяин пожелал мне разбиться на машине. Это вообще просто пи...ц мужики.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Больной владелец который даже сотрудников посылает матом, буд-то они его рабы.

Плохие ребята

Ярослав Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Вератце о истории взаимодействия с Омега сераис:
1. Приехал к ним за бензонасосом. Купил б/у, т.к нового в наличии не оказалось. Кладовщик меня заверил рго исправности. Продали мне его за 800 грн. В итоге насос не походил и двух дней, машина стала глохнуть на ходу.
2. Приехал к ним, попросил разрбраться в проблеме. Началось все с комп.диагностики. Не спрашивайте зачем....  Читать отзыв
Вератце о истории взаимодействия с Омега сераис:
1. Приехал к ним за бензонасосом. Купил б/у, т.к нового в наличии не оказалось. Кладовщик меня заверил рго исправности. Продали мне его за 800 грн. В итоге насос не походил и двух дней, машина стала глохнуть на ходу.
2. Приехал к ним, попросил разрбраться в проблеме. Началось все с комп.диагностики. Не спрашивайте зачем. Это удовольствие обошлось 150 грн. После того, как я подождал на солнцепеке 2 с лишним часа (комнаты отдыха и воды в продаже нет).
Далее приговорили таки насос. Он успешно был заменен на новый (от лады вроде), его как-то приколхозили стяжками, ну работает, ок. Кстати, сеточку на бензонасос мне посчитали 100 грн. Хотя в любом автомагазине она стоит 40-50 грн. Ну Омега ж сервис, хуле.
С их насосом с разборки меня послали, т.к на электро запчасти б/у они гарантии не дают.
3. Далее мне заботливо предложили проверить свечи, я согласился. После чего, о чудо, машина начала троить. Были приговорены свечи, провода и пропладка елапанной крышки. Я отказался.
На другом сервисе оказалось, что при возне со свечами была уронена металлическая шайба со свечи, которая стала впоперек свечного колодца. На нее уволилась искра и машина троила.

Вот так на Омеге сервисе продают говно-шрот, качают бабло и создают неисправности.
Искренее не рекомендую обоащаться в этот сервис.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цены космос, нет комнаты отдыха, создают неисправности (преднамеренно или нет-решайте сами)

Омега Сервис рекомендую!!!!!

Светлана INSIGNIA Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Спасибо Омега Сервис на ул. Бакунина 4!!! Обратилась по совету знакомых,не пожалела. Сразу получила консультацию мастера, который поэтапно объяснил с чего и как будет производиться ремонт машины. Делали кузовной ремонт, быстро и качественно. Особенно хочу отметить приемлемые цены этого сервиса. Спасибо огромное!!! Светлана INSIGNIA Спасибо Омега Сервис на ул. Бакунина 4!!! Обратилась по совету знакомых,не пожалела. Сразу получила консультацию мастера, который поэтапно объяснил с чего и как будет производиться ремонт машины. Делали кузовной ремонт, быстро и качественно. Особенно хочу отметить приемлемые цены этого сервиса. Спасибо огромное!!! Светлана INSIGNIA

Сто супер

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Ремонтировал омежку 3.0 очень долго не кто не мог разобраться с не стабильной работой двигателя, по совету знакомого поехал на омега сервис оставил свой авто через три дня забрал полностью исправлен автомобиль
Остался очень доволен большое спасибо ребятам
Ремонтировал омежку 3.0 очень долго не кто не мог разобраться с не стабильной работой двигателя, по совету знакомого поехал на омега сервис оставил свой авто через три дня забрал полностью исправлен автомобиль
Остался очень доволен большое спасибо ребятам

Вчера забрал свой Опель Омега Б с замены двигателя

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
У меня стуконул мотор Омега Б 2.0 8 клапанный, поехал к ним, приятно удивил ассортимент запчастей, первый раз увидел столько двигателей на одном складе. Ждал машину 2 дня, дали гарантию, все сделали качественно и относительно быстро. Надеюсь двигатель будет ходить долго) Брал после капиталки. Пока довольный как слон) Спасибо мотористу Анатолию за профессионализм! У меня стуконул мотор Омега Б 2.0 8 клапанный, поехал к ним, приятно удивил ассортимент запчастей, первый раз увидел столько двигателей на одном складе. Ждал машину 2 дня, дали гарантию, все сделали качественно и относительно быстро. Надеюсь двигатель будет ходить долго) Брал после капиталки. Пока довольный как слон) Спасибо мотористу Анатолию за профессионализм!

Рукожопы

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Завез машину на замену двигателя.
Двигатель к подрамнику не прикручен, воздушная гофра не затянута, как и большинство хомутов патрубков охлаждения. Старые запчасти не возвращают. Свечи в разнобой. 3 шт. под ключ на 21, а одна под 16. Если администрация читает данный пост, вопрос: вы так себе бы сделали?
Неизвестно какие косяки еще вылезут!
Если вы любите свою машину, не рискуйте...
Завез машину на замену двигателя.
Двигатель к подрамнику не прикручен, воздушная гофра не затянута, как и большинство хомутов патрубков охлаждения. Старые запчасти не возвращают. Свечи в разнобой. 3 шт. под ключ на 21, а одна под 16. Если администрация читает данный пост, вопрос: вы так себе бы сделали?
Неизвестно какие косяки еще вылезут!
Если вы любите свою машину, не рискуйте...
Достоинства:
  1. Разборка и СТО в одном месте.
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам как будто я им что-то должен. Администрация не заинтересована что б к ним вернулись.

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
По совету знакомого заехала на СТО/разборку Омега Сервис, на ремонт своей VectraC.
Осталась очень довольна работой, персоналом и наличием запчастей! Сама буду там ремонтироваться и всем советую
По совету знакомого заехала на СТО/разборку Омега Сервис, на ремонт своей VectraC.
Осталась очень довольна работой, персоналом и наличием запчастей! Сама буду там ремонтироваться и всем советую
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Не увидела
Николай Отзыв написан 26 декабря, 2012 год
Был у них несколько дней назад.
Могу много чего рассказать качество работ никакое , время тянут и ноют что и это не то и то.
Сделали все паршиво товарищи из гаражей намного лучше и качественней делают.
А когда подошел к ихнему директору с претензией он оказался полным неадекватом и обвинил меня , еще и выражался как сапожник.
Это полное неуважение к своим клиентам.
НЕ ХОТИТЕ...  Читать отзыв
Был у них несколько дней назад.
Могу много чего рассказать качество работ никакое , время тянут и ноют что и это не то и то.
Сделали все паршиво товарищи из гаражей намного лучше и качественней делают.
А когда подошел к ихнему директору с претензией он оказался полным неадекватом и обвинил меня , еще и выражался как сапожник.
Это полное неуважение к своим клиентам.
НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ то НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ИХ.
1 не согласен    
игорь Отзыв написан 17 декабря, 2012 год
Добрый день.
Не ремонтировался в них но по поводу бу запчастей и обслуживанием у них по 10 бальной шкале у них - 5.
Заказал 3 недели назад одну вещь сразу оплатил на приватовскую карточку (6762 .......8462) Ковальчук Серге,
так вот отправляли неделю то у них машина сломалась , то у водителя декларация. Тут отправили и когда уже хотели давать номер декларации то оказуется...  Читать отзыв
Добрый день.
Не ремонтировался в них но по поводу бу запчастей и обслуживанием у них по 10 бальной шкале у них - 5.
Заказал 3 недели назад одну вещь сразу оплатил на приватовскую карточку (6762 .......8462) Ковальчук Серге,
так вот отправляли неделю то у них машина сломалась , то у водителя декларация. Тут отправили и когда уже хотели давать номер декларации то оказуется что не ту отправили, перезвонил им сказали номер (правильной) , Поехал забрал ее приехал в мастерскую разворачиваю а она вообще от опеля.
И я тут такой вообще в аххххх.......е, Ну как так позвонил сказал мол так и так отправил назад сказал номер декларации.
Говорю пришлите ту что мне нужно , в ответ слышу
- да да пришлем.
ну вот прошла неделя , трубки не берут морозятся.
Кароче говорю, ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЛИШНЕГО ГЕМОРА СЕБЕ.
Всем спасибо
Кого интересуют подробности или начальство хочет удостоверится о моей истории то можете написать мне на почту я отвечу.
igor_krusha@ukr.net
1 не согласен    
Максим Отзыв написан 20 ноября, 2012 год
Моему Опелю уже более десяти лет, да и ездить приходится много, поэтому без ремонта никак. Я побывал на многих СТО, но последние два года езжу только на Омега Сервис. Предпочтение отдаю потому, что у них своя разборка. Поэтому запчасти есть почти всякие и цены намного ниже чем новые. А ставить на старую тачку новые запчасти, просто нецелесообразно и дорого. Моему Опелю уже более десяти лет, да и ездить приходится много, поэтому без ремонта никак. Я побывал на многих СТО, но последние два года езжу только на Омега Сервис. Предпочтение отдаю потому, что у них своя разборка. Поэтому запчасти есть почти всякие и цены намного ниже чем новые. А ставить на старую тачку новые запчасти, просто нецелесообразно и дорого.



СТО "Омега Сервис", Киев


СТО "Омега Сервис" - выполняет следующие виды работ:

 

Регулировка фар
Ремонт двигателя
Ремонт компрессоров
Ремонт КПП/АКПП
Ремонт подвески
Ремонт радиаторов
Ремонт редукторов
Ремонт топливной системы
Ремонт тормозной системы
Ремонт ходовой
Ремонт электрооборудования.

СТО

Bosch servise
Bosch servise

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
СТО "X-Motors", Харьков
СТО "X-Motors", Харьков

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 2
72 отзыва
Choice Auto
Choice Auto

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
СТО "Мастер", Киев
СТО "Мастер", Киев

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Autoselect автоподбор Киев
Autoselect автоподбор Киев

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Премиум Газ Сервис
Премиум Газ Сервис

Рейтинг: 3.9
62 отзыва
Атлант-М
Атлант-М

Рейтинг: 2
20 отзывов
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.2
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close