OILER (автосервис и автомагазин), Киев отзывы клиентов

OILER (автосервис и автомагазин), Киев отзывы клиентов
OILER (автосервис и автомагазин), Киев
3.8 5
33 отзыва / 20759 просмотров

Качество обслуживания и сервис

Анвар Отзыв написан понедельник, 18 февраля
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Начнём по порядку. Дозвонится тяжело, благо перезвонили минут через 40. Объяснил консультанту причину звонка. Сказали приезжайте все сделаем. Приехал. Да быстренько завезли машину. Но перед этим взяли данные только с тех паспорта. Ни осмотра машины внешне ни сколько пробег ничего не сняли. Ок, думаю возможно прогресивное что то придумали. Забрали ключи. Пока покурил, зашёл в цех и что я вижу...  Читать отзыв Начнём по порядку. Дозвонится тяжело, благо перезвонили минут через 40. Объяснил консультанту причину звонка. Сказали приезжайте все сделаем. Приехал. Да быстренько завезли машину. Но перед этим взяли данные только с тех паспорта. Ни осмотра машины внешне ни сколько пробег ничего не сняли. Ок, думаю возможно прогресивное что то придумали. Забрали ключи. Пока покурил, зашёл в цех и что я вижу её выгоняют обратно. Спросил в чем дело сказали что треснул термостат охлождения нужна замена. Хорошо, а выгонять её зачем? Ну вы же заказали только диагностику. Давненько меня так в ступор не ставили. Подошёл к консультанту, немного в повышенном тоне спросил что происходит? Вы не беспокойтесь если вам нужен ремонт мы вам все посчитаем. Ладно думаю подожду. Посчитал. Озвучил сумму от которой я немного ошалел. Ну да ладно машину все равно надо делать. Согласился. Сказал что в 14.00 её загонят. Сейчас 14.30 и машина до сих пор на месте, то есть на стоянке. А к трём часам должны подвести термостат (это все со слов консультанта) . Вот сижу и думаю за что платить 2800 за работу если такое обслуживание. Внимание уделяется больше как ни странно звонящим клиентам (интересно стало как они быстро дозваниваются) чем тем кто уже на сто. Пока ждём.

Диагностика, замена ГРМ

Никита Отзыв написан суббота, 9 февраля
По поводу "диагностика по 50 пунктам", скажу что полная туфта максимум там 20 пунктов из которых осмотрят только половину. После диагностики сказали, что заменить нужно только левый рулевой наконечник и задние сайлентблоки, я обрадовался, записался через пару дней на замену этих деталей и ремня ГРМ. При замене мастера смотрели в ютуб, как меняется ГРМ, что меня немножко насторожило, а в...  Читать отзыв По поводу "диагностика по 50 пунктам", скажу что полная туфта максимум там 20 пунктов из которых осмотрят только половину. После диагностики сказали, что заменить нужно только левый рулевой наконечник и задние сайлентблоки, я обрадовался, записался через пару дней на замену этих деталей и ремня ГРМ. При замене мастера смотрели в ютуб, как меняется ГРМ, что меня немножко насторожило, а в конце сказали, что у меня не только сайлентблоки подлежат замене, а и стойки стабилизатора по причине, что могут не открутиться болты, хотя они даже не пытались. Так зачем тогда платить за диагностику? Через пару дней менял масло на другом СТО, где пока стекало масло попросил осмотреть ходовку и мастера выявили все эти проблемы и обноружили, что шаровые были заварены, рычаг был погнут и люфт в правом наконечнике бесплатно. А в OILER с такими проблемами даже развал схождение сделали. Вежливый менеджер не поможет, если мастера халтурщики. К сожалению это проблема не только этого СТО.

Взяли вне очереди, потому что спешил

Николай Алексеев Отзыв написан вторник, 5 февраля
Нужно было заменить колесо, так как пробил не доезжая до этого СТО. Спешил на конференцию в Киев и как всегда все так вовремя. Попросил ребят, что бы обслужили вне очереди, так как у меня слишком ограничено время. Вошли в положение и сделали все быстро и качественно. Дополнительную сумму за срочность не взяли. Приятно было, что вошли в положение. Пока меняли...  Читать отзыв Нужно было заменить колесо, так как пробил не доезжая до этого СТО. Спешил на конференцию в Киев и как всегда все так вовремя. Попросил ребят, что бы обслужили вне очереди, так как у меня слишком ограничено время. Вошли в положение и сделали все быстро и качественно. Дополнительную сумму за срочность не взяли. Приятно было, что вошли в положение. Пока меняли колеса зашел в авто магазин посмотреть на наличие деталей и их цены.
Благодарим, что выбрали нас! Рады будем видеть Вас снова.

Соотношение цена качество

Николай Алексеев Отзыв написан вторник, 5 февраля
Удобно, что при автосервисе есть еще и авто магазин. Часто, когда происходит поломка, найти необходимую деталь в продаже бывает сложно. В последний раз, когда я останавливался на СТО в Белой Церкви, поломку то обнаружили, но отремонтировать не смогли, так как деталями и запчастями они не торгуют. Хорошо, что попался это СТО. Поломку нашли и устранили. Удобно, что при автосервисе есть еще и авто магазин. Часто, когда происходит поломка, найти необходимую деталь в продаже бывает сложно. В последний раз, когда я останавливался на СТО в Белой Церкви, поломку то обнаружили, но отремонтировать не смогли, так как деталями и запчастями они не торгуют. Хорошо, что попался это СТО. Поломку нашли и устранили.
Спасибо за Ваш отзыв, Николай! Рады, что смогли помочь!

Забыли закрутить кришку грм

Marchenko Alexandr Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Перегревался двигатель , заменилял помпу, и тек патрубок , забыли закрутить кришку грм, ездил так две недели, хорошо что не чего не произошло , деньги были уплачены не маленькие, а робота выполнена не доконца. Перегревался двигатель , заменилял помпу, и тек патрубок , забыли закрутить кришку грм, ездил так две недели, хорошо что не чего не произошло , деньги были уплачены не маленькие, а робота выполнена не доконца.
Здравствуйте! Александр, спасибо за отклик! Пожалуйста, оставьте нам номер телефона, по которому Вы обслуживались. Хотим уточнить детали и разрешить эту ситуацию.

замена масла

Anton (Украина, Odessa) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 обслуживался 2 раза.
первый без проблем.
во второй раз, замена масла в ДВС, мастер поднял машину упершись в пороги, что категорически нельзя делать в моей машине (согласно рекомендаций завода изготовителя).
Принимаю факт - масло заменено, погнуты пороги по переду.
Мнение не однозначное.
обслуживался 2 раза.
первый без проблем.
во второй раз, замена масла в ДВС, мастер поднял машину упершись в пороги, что категорически нельзя делать в моей машине (согласно рекомендаций завода изготовителя).

Принимаю факт - масло заменено, погнуты пороги по переду.
Мнение не однозначное.
Достоинства:
  1. 1. Расположение.
  2. 2. Квалификация менеджеров.
  3. 3. Оперативность.
Недостатки:
  1. 1. Квалификация технического персонала.
  2. 2. Цены на расходники выше рыночных.

Отличный сервис

петро (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Постоянно обслуживаю свое авто на Сто OILER, не без грешка, у всех бывают проблема или хромой сотрудник, но в общем замену запчастей делают по хорошим деньгам, что радует, часто говорят, что не обязательно менять ту или иную деталь, многим станциям лиж бы поменять что то и заработать. Они правда запчастями приторговую, цены конечно не самые сладкие. Запчасти лучше брать в...  Читать отзыв Постоянно обслуживаю свое авто на Сто OILER, не без грешка, у всех бывают проблема или хромой сотрудник, но в общем замену запчастей делают по хорошим деньгам, что радует, часто говорят, что не обязательно менять ту или иную деталь, многим станциям лиж бы поменять что то и заработать. Они правда запчастями приторговую, цены конечно не самые сладкие. Запчасти лучше брать в интернет магазине Массив, а проще вообще оставить у них заявку по вин https://massive.ua/zakazvincode/ , сами все подберут расскажут и цены сделают, правда находятся в Одессе, в Киев придется заплатить за новую почту))
Достоинства:
  1. Скорость обслуживания
  2. Качество работы
  3. Подскажут, что еще рано менять
Недостатки:
  1. Не значительные

НЕКОМПЕТЕНТНІ ПРАЦІВНИКИ

Volodymyr (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Привозив авто.. своє.. по прохання покупців на перевірку. Виявилось по словам працівника СТО на авто потік спальник коленвала. І треба зразу міняти.. ціна космос взагалі, але після повторного огляду в більш компетентних працівників виявилось що це кришка піддону тече і закидає масло вверх на ходу. І такого маразму.. я ще не чув.. масло на мінімумі... Я проїхав 18...  Читать отзыв Привозив авто.. своє.. по прохання покупців на перевірку. Виявилось по словам працівника СТО на авто потік спальник коленвала. І треба зразу міняти.. ціна космос взагалі, але після повторного огляду в більш компетентних працівників виявилось що це кришка піддону тече і закидає масло вверх на ходу. І такого маразму.. я ще не чув.. масло на мінімумі... Я проїхав 18 км.. кажу авто охолоне масло стече.. на те що мені сказав . Масло повинно бути завжди в одному рівні.. ..ладно піі біди.. потім "теч" антифріза.. на хомуті.. ок .. ну то візьми підкрути хомутиннік. Якщо помітив.. ні він це сказав коли авто вже поставили на низ.. ну і йти з тими хто хотів купити авто. І розповідати. Що навіщо вам така машина.. треба ще 1000 доларів щоб її зробити.. взагалі. Якщо навіть і так.. (хоч я все зробив за 4 тис грн в нормальних людей) то яка тобі різниця.. тебе взагалі хтось питає? Твоя робота крутить гайки і робити характеристику.. після дибілізму.. на перевірці.. ми прийшли..в офіс.. чекали дуже довго відповіді консультанта.... Коли я запитав "констянтин чому так довго" замість того, щоб адекватно відповісти. Те бидло нахамило розказало, що в нього нога зломана (в гіпсу сидів) і він не може піти дізнатися. Що там.. та твою ж мать.. мені яка різниця що в тебе з ногами.. я за це плачу гроші.. потім почали розповідати при покупцях .. знову що там треба десь 15-17 грн. Щоб все зробити. Таке враження що просто лохотрон.. якщо тільки дай слабину ровзедуть як липку. Дякую всі що дочитали. (Нагірна 47)
Достоинства:
  1. Нове обладнання
Недостатки:
  1. Працівники. Чи по знайомству. Чи просто їм пофіг на свою роботу.
Владимир, добрый день

Благодарим за обратную связь.

Пришлите, пожалуйста нам на почту feedback@oiler.ua номер вашего телефона для связи или напишите здесь номер чека, чтоб мы разобрались в сложившейся ситуации.

Доволен

pavlenko maxim (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Однозначно хорошее качество обслуживания. Немного дороже, чем у гаражей, зато совсем другое отношение: приходит СМС о записи, приезжаешь на свое время, есть комната отдыха, оплата по безналу. Однозначно хорошее качество обслуживания. Немного дороже, чем у гаражей, зато совсем другое отношение: приходит СМС о записи, приезжаешь на свое время, есть комната отдыха, оплата по безналу.

Быстро, никаких проблем

Anita (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Очень понравилось, что приходит смска, напоминают о записи,менеджеры все рассказывают, обьясняют. Стоимость услуг тоже знаешь сразу,и нет каких-то сюрпризов.
Оилер посоветовали друзья - буду советовать и сама.
Очень понравилось, что приходит смска, напоминают о записи,менеджеры все рассказывают, обьясняют. Стоимость услуг тоже знаешь сразу,и нет каких-то сюрпризов.
Оилер посоветовали друзья - буду советовать и сама.
Достоинства:
  1. Персонал, место, обслуживание
Недостатки:
  1. не замечено
Добрый день, Анита.
Благодарим Вас за оценку и положительный комментарий.
Ждем Вас снова!)

Кидок на доверии на OILER

Anatolii Travinskyi (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Время визита на СТО OILER: 3 Апреля 2018
Привет всем.
У меня Toyota RAV4 2014. До посещения техстанции OILER на Демеевской проблем НЕ БЫЛО.
Приехал сделать очередное ТО и диагностику ходовой.
В результате:
- Проделали ТО (фильтры и т.п., масло)
- Заменили втулки стабилизатора переднего моста
- Тормозные колодки и диски
- Сайленблока рычага
- Регулировки и т.п.
После 2...  Читать отзыв
Время визита на СТО OILER: 3 Апреля 2018
Привет всем.
У меня Toyota RAV4 2014. До посещения техстанции OILER на Демеевской проблем НЕ БЫЛО.
Приехал сделать очередное ТО и диагностику ходовой.
В результате:
- Проделали ТО (фильтры и т.п., масло)
- Заменили втулки стабилизатора переднего моста
- Тормозные колодки и диски
- Сайленблока рычага
- Регулировки и т.п.
После 2 посещений по пол дня проведенных работ вернули машину со стуком в переднем мосту. После еще одного дня так называемого гарантийного осмотра ИХ СПЕЦИАЛИСТЫ пришли к выводу, что это все что они могут сделать и больше ничем помочь не могут. ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ОТКУДА ЭТОТ СТУК.
ПОЭТОМУ, прежде чем отдавать в руки СПЕЦИАЛИСТАМ из OILER предлагаю Вам подумать, еще раз.
Поговорить красиво они умеют, а НЕ испортить то, что до них работало это не для НИХ.
Особая благодарность ОЛЕГУ Менеджеру за "красивый рассказ" и безразличие.

Anatolii Travinskyi
ПРОШЛО 5 ДНЕЙ. Станция OILER молчит.

Вчера 18 Апреля.
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Проблему решили очень быстро другие.
Оказывается, мало того, что мне в OILER поставили некачественные и не лицензионные запчасти, так "ИХ СПЕЦИАЛИСТЫ" умудрились и установить их не коректно. Но УЖАС в том, что они посчитали оставленную неисправность НОРМОЙ.
Спасибо всем за внимание.
АНАТОЛИЙ.
Достоинства:
  1. МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЕ
Недостатки:
  1. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Анатолий, добрый день.

Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания.

Разочарован

Andrii Svietlieishyi (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Цены на расходники почти в два раза выше чем в магазинах. Записался на замену масла в двигателе. Менеджер насчитал космическую сумму. После того как я перезвонил и сказал что приеду со своими расходниками мне перезвонили и сказали что не смогут меня принять. Не рекомендую. Лохотрон Цены на расходники почти в два раза выше чем в магазинах. Записался на замену масла в двигателе. Менеджер насчитал космическую сумму. После того как я перезвонил и сказал что приеду со своими расходниками мне перезвонили и сказали что не смогут меня принять. Не рекомендую. Лохотрон
Добрый день, Андрей.
Мы очень хотим исправить Ваше негативное впечатление, но, к сожалению, Вы так и не ответили на наши сообщения.
Для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен качеством обслуживания на 100%.
Мы надеемся, что Вы передумаете и выйдете с нами на связь.
Спасибо!

Быстро и недорого

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Первое СТО, где меня не пытались кинуть. Сделали все быстро и четко. Первое СТО, где меня не пытались кинуть. Сделали все быстро и четко.
Добрый день, Дмитрий.
Благодарим за высокую оценку и комментарий.
Ждем Вас снова!

Не кидают на гарантию

Валик (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Обратился в сервис на Лукьяновке по гарантии, так как они везде пишут, что гарантируют все товары и тд.
Готовился к тому, что придется выгрызать гарантию и буду ругаться.
Получилось наоборот. Признали проблему, сказали что их ошибка и поменяли.
Был приятно удивлен, что переживают за клиентов и готовы работать по гарантии.
Буду приезжать свова.
Обратился в сервис на Лукьяновке по гарантии, так как они везде пишут, что гарантируют все товары и тд.
Готовился к тому, что придется выгрызать гарантию и буду ругаться.
Получилось наоборот. Признали проблему, сказали что их ошибка и поменяли.
Был приятно удивлен, что переживают за клиентов и готовы работать по гарантии.
Буду приезжать свова.
Добрый день, Валентин.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашего сервиса.
Ждем Вас снова!

Великолепно!

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Просто отличнейший сервис и мастера. Все работает, больше ничего не стучит. Спасибо Просто отличнейший сервис и мастера. Все работает, больше ничего не стучит. Спасибо
Добрый день, Яна.
Благодарим Вас за комментарий и оценку.
Ждем Вас снова!

Приезжаю на печерск уже не первый год

vladimir (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
постоянный клиент уже несколько лет постоянный клиент уже несколько лет
Добрый день, Владимир.
Нам очень приятно, что Вы выбрали наш автосервис.
Ждем Вас снова!

Лучшие

Kirill (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Единственный сервис в Киеве, где делают все вовремя, не пытаются ободрать и вежливо общаются. Лучше пока не нашел.
Спасибо ребятам за работу!
Единственный сервис в Киеве, где делают все вовремя, не пытаются ободрать и вежливо общаются. Лучше пока не нашел.
Спасибо ребятам за работу!
Добрый день, Кирилл.
Благодарим Вас за максимальную оценку и комментарий.
Мы стараемся делать нашу работу максимально качественно и быстро.
Ждем Вас снова!

У официала дешевле!!!!

Юрий (Украина) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Раньше обслуживался. После того как вы пересмотрели свою ценовую политику желания ездить к вам пропало.
P.S. ради интереса обратился к официалу, и угадайте что меня удивило?! Цены официального СТО на порядок ниже чем у вас!!!
замена колодок - 213 (у вас 348);
замена ремня ГРМ (для дизеля) - 962 (у вас от 1658 до 2588);
замена ремня приводного -...  Читать отзыв
Раньше обслуживался. После того как вы пересмотрели свою ценовую политику желания ездить к вам пропало.

P.S. ради интереса обратился к официалу, и угадайте что меня удивило?! Цены официального СТО на порядок ниже чем у вас!!!
замена колодок - 213 (у вас 348);
замена ремня ГРМ (для дизеля) - 962 (у вас от 1658 до 2588);
замена ремня приводного - 107 (у вас 298);
фильтра (топливный, масляный, воздушный и салона) - 215 (у вас 484).
Ребята делайте выводы.
Достоинства:
  1. Качество работ на высоте
Недостатки:
  1. Цена на работы
Юрий, добрый день.
Для нас важно, чтобы Вы всегда оставались довольны нашим сервисом.
Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона или номер чека, по которому Вы получили обслуживание, на нашу почту feedback@oiler.ua или в сообщения нашего сообщества FB: https://www.facebook.com/oilercomua
Спасибо!

Отлично

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Самый лояльный автосервис в Киеве Самый лояльный автосервис в Киеве
Добрый день, Александр.
Благодарим за Ваш отзыв!

Разочарован...

Гость (Россия, Псков) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
Фиат Фиорино, 2008.
Расчет этого СТО, на не знание владельца автомобиля, самого процесса выполнения работы по вашему автомобилю и отсутствие информации о ценах на запчасти...
Дав понять мастеру, что я немного разбираюсь в том, как мне ездят по ушам, моя машина была снята с подъемника с недопрокаченой тормозной жидкостью, так я отказался покупать у них запчасть и привез свою. Объяснили,...  Читать отзыв
Фиат Фиорино, 2008.
Расчет этого СТО, на не знание владельца автомобиля, самого процесса выполнения работы по вашему автомобилю и отсутствие информации о ценах на запчасти...
Дав понять мастеру, что я немного разбираюсь в том, как мне ездят по ушам, моя машина была снята с подъемника с недопрокаченой тормозной жидкостью, так я отказался покупать у них запчасть и привез свою. Объяснили, нету места...
Уважаемые водители! Интересуйтесь хотя бы немного своими автомобилями, и ценами на запчасти... Так вы будете хоть как-то защищены информацией от таких СТО!
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данном инциденте.

Цены выросли качество упало

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 На днях пришлось записаться - пришло время замены жидкостей. Честно говоря, уже имея какой-то что ли кредит доверия к данной СТО, рассчитывал на сумму потраченную прошлый раз +/- 5-10% учитывая бакс и т.д.
В итоге + 40% и это неприятно. К слову бакс прмерно такой же со времени моего прошлого визита.
На следующий день просмотр банального хотлайна выявил...  Читать отзыв
На днях пришлось записаться - пришло время замены жидкостей. Честно говоря, уже имея какой-то что ли кредит доверия к данной СТО, рассчитывал на сумму потраченную прошлый раз +/- 5-10% учитывая бакс и т.д.
В итоге + 40% и это неприятно. К слову бакс прмерно такой же со времени моего прошлого визита.
На следующий день просмотр банального хотлайна выявил одни из самых высоких цен на масла/фильтра. Фильтра на мою машину дороже средне в ДВА раза, масла в 1,5...
В ближайших конкурентов мог бы сэкономить тыщи 2 грн., которые на сегодняшний день на дороге не валяются.

Пожалуй съезжу проверю авто на другую СТО на всяк случай

Прощай ойлер
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Цена. Сервис ничего особенного из себя не представляет. Никто дальше заказа ничего никогда не смотрит. Уже даже нет предварительной мойки (тачка была как чёрт, не успел помыть).
Добрый день. Просим прощения, что долго не отвечали на Ваш комментарий. Подскажите, пожалуйста, с чем Вы сравниваете наш автосервис, когда говорите, что у нас дорого? О каких именно конкурентах идет речь? Автосервис Oiler не входит и не хочет входить в число автосервисов, которые выставляют низкие расценки и делают работу некачественно, а также безответственно. Мы считаем, что клиент не заслуживает некачественного обслуживания, за которое ему придется переплатить в перспективе еще больше. Мы же даем гарантию на все запчасти и услуги по их замене, потому что в отличие от других - не боимся брать на себя ответственность за состояние автомобиля после обслуживания.

Некорректно продиагностировали

John (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Приехал с проблемой избыточного давления в системе ОД, выявили что основной радиатор забит, промывка невозможна, только замена радиатора чистка системы цена вопроса 7000грн, промывал на другом сто, оказался пробой прокладки ГБЦ.
Вобщем оставить там свои деньги было бы приятно, но бесполезно
Приехал с проблемой избыточного давления в системе ОД, выявили что основной радиатор забит, промывка невозможна, только замена радиатора чистка системы цена вопроса 7000грн, промывал на другом сто, оказался пробой прокладки ГБЦ.
Вобщем оставить там свои деньги было бы приятно, но бесполезно
Добрый день. Приносим извинения, что так долго не отвечали на Ваш комментарий. Пожалуйста, напишите номер Вашего чека или контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.

ремонт машины

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Добрый день,
Заехал как то на сто , было несколько проблем
1. не горели лампочки стопов
2. иногда загоралась иконка на панели приборов EPC
3. при включении различных електропотребителей поднимались обороты двигателя на хх с 700 до 1000-1100 ( без кондиционера)
А теперь по работе
что понравилось:
1. несколько раз напоминали звонили и смс было о...  Читать отзыв
Добрый день,

Заехал как то на сто , было несколько проблем
1. не горели лампочки стопов
2. иногда загоралась иконка на панели приборов EPC
3. при включении различных електропотребителей поднимались обороты двигателя на хх с 700 до 1000-1100 ( без кондиционера)
А теперь по работе
что понравилось:
1. несколько раз напоминали звонили и смс было о том что я записан на сто
2. менеджер приветливый
что не понравилось :
появилось какое то чувство что на сто плохая коммуникация менеджерского состава с ремонтным отделом
менеджер сказал пройти в ремонтный отдел и поговорить с електриком рассказать так сказать проблемы, но електрик с молчаливым видом меня выслушал и сделал такую мину на лице типа он електрик с большим опытом и вообще не нуждается в каких то рассказах ( на вид ему лет 25).........
я понял что я там лишний , ушел ожидать машину на улице,
через некоторое время мне сообщили что машина уже готова
В итоге была произведена компьютерная диагностика, которая ничего нового не показала, были заменены две лампочки стопов по 70 работа ( наверно очень трудоемкая) + 18 грн за лампочку
и сделали адаптацию дросельной заслонки,
не понравилось то что перед тем как что то менять и ремонтировать обычно предупреждают и оглашают цены ....лампочки например я бы поменял сам , ну это ладно такое...
в итоге индикатор EPC уже не горит , стопы горят , а вот обороты все равно поднимаются...
что сильно не понравилось что устранили следствие , а не нашли причину
почему перегорают лампочки почему автоматика поднимает обороты , да потому что понижается напряжение в сети , первое что нужно было сделать это проверить провода массу и т.д , но откуда же знать про это хваленым електрикам.....
все это уже узнал на другой сто
ps. для того чтобы поставить правильную диагностику нужно в деталях узнать все симптомы.....
1 согласен

ОТВЕТСТВЕННО

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Чёткий порядок, берут на себя ответственность, внимательны к клиенту, профессиональны, недорого. Чёткий порядок, берут на себя ответственность, внимательны к клиенту, профессиональны, недорого.
1 согласен 1 не согласен

Развод

Гость (Украина) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Проводят диагностику неправильно чтобы зарабатывать больше. Проводят диагностику неправильно чтобы зарабатывать больше.
1 не согласен

Советую

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Делал полную замену масла в АКПП своего hyundai getz. Быстро, качественно! Был у них впервые. Рад, что выбор пал именно на это СТО Делал полную замену масла в АКПП своего hyundai getz. Быстро, качественно! Был у них впервые. Рад, что выбор пал именно на это СТО
1 согласен
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и положительный отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова!

пыльник полуоси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2015 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Была проблема с пыльником, брал пыльник у них в магазине, первый - не подошел, заказали другой, вроде подошел.
На следующий день, заметил течь масла с поставленного пыльника.
Обратился на СТО, посмотрели, сказали, что пыльник бракованный и его надо менять.
Приехал на замену пыльника, оказалось, что проблема с полуосью, а мастера, который может посмотреть на тот момент не было.
В общем,...  Читать отзыв
Была проблема с пыльником, брал пыльник у них в магазине, первый - не подошел, заказали другой, вроде подошел.
На следующий день, заметил течь масла с поставленного пыльника.
Обратился на СТО, посмотрели, сказали, что пыльник бракованный и его надо менять.
Приехал на замену пыльника, оказалось, что проблема с полуосью, а мастера, который может посмотреть на тот момент не было.
В общем, потерял время и деньги ...
Приносим свои извинения за то, что изначально мастер, который делал диагностику не заметил люфт в полуоси, а порекомендовал заменить пыльник, что не дало никаких результатов. Поэтому предлагаем Вам приехать к нам, предъявить чек, и мы Вам вернем деньги за пыльник и за работу по его установке.

Человек

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2015 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Пишу только сейчас но обслуживал свою машину месяца 3 назад, так Вы единственные кто взялся за мою машину на розвал, спасибо огромное! Пишу только сейчас но обслуживал свою машину месяца 3 назад, так Вы единственные кто взялся за мою машину на розвал, спасибо огромное!
1 согласен
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Напомните об этом отзыве при следующем визите и получите в благодарность скидочную карту постоянного клиента.

ТО

Гость (Соединенные Штаты Америки, Moffett Field) Отзыв написан 6 июня, 2015 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Сегодня обслуживался на данном СТО. Записался в четверг на субботу 12-00. Приехал на пол часа раньше. Приняли без проблем. Замена колодок и масла. При записи договорился, что мастер посмотрит и даст рекомендации по замене. После осмотра:
- передок больше половины(еще походят);
-зад- замена.
Заменил задние колодки,масло, фильтр. Все брал у них. Масло на долив в новую бутылочку налили....  Читать отзыв
Сегодня обслуживался на данном СТО. Записался в четверг на субботу 12-00. Приехал на пол часа раньше. Приняли без проблем. Замена колодок и масла. При записи договорился, что мастер посмотрит и даст рекомендации по замене. После осмотра:
- передок больше половины(еще походят);
-зад- замена.
Заменил задние колодки,масло, фильтр. Все брал у них. Масло на долив в новую бутылочку налили. Приятно, на других станциях такого нет.
Мастер выполнил все быстро, качественно. Молодец. Спасибо.
Через час с небольшим выехал довольный как слон.
А вот теперь начинается вторая часть истории. Не веселая. Приезжаю в гараж. Вызываю любимую.
У меня две машины в которых залито одинаковое масло(назовем его #1). Обслуживались всегда у "официалов". Первый выезд на другое СТО. Выливаю масло из новой бутылочки в канистру с маслом "на долив"( особенность двигателей- чуток подъедают масло). Показываю жене. Вот масло, вот на бумажке в моторном отсеке когда меняли, пробег, какое масло. И тут несостыковка. На бумажке написано масло #2. Беру акт выполненых работ- масло #1. Звоню на СТО , объясняю ситуацию. Сейчас проверим. По накладной у вас залито масло #1. Спрашиваю, а какое залили действительно? Одну минутку, выясним. Да у вас залито масло #2. Но вы не волнуйтесь, оно не хуже. Допуск vw такой же.
А можно ли смешивать масло #1 и масло#2. Ответ-нет. Что же мне делать? Мы не знаем. Спасибо.
Сухой итог: три с половиной литра масла на долив "в пропасть".
Сегодня уезжаю, в дороге буду искать масло на долив на вторую машину. Написал жене какое масло надо купить для этой. Эмоций куча, вопросов еще больше. Зато в дороге будет о чем подумать.Кстати, подскажите на складе, что у них будет пересортица. Масла #2- недостача 5 литров. Масло #1- излишки 5 литров. Спасибо.
Добрый день. Все выяснили. Дмитрий (заместитель директора) позвонил Вам и предложил в любое время подъехать к нам. Мы все бесплатно поменяем. Благодарим Вас за понимание.

Чистка дросселя

Егор (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2015 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Записался на вечер на услугу чистки дросселя - приехал за 10 минут до оговоренного с менеджером времени. не успел заехать на територию СТО - Виктор сразу же меня встретил и подсказал где запарковать свой авто для ожидания, после чего можно будет заехать в бокс. спустя 10 -15 минут подошел вновь, извинился за то, что не смогут принять вовремя, так как...  Читать отзыв Записался на вечер на услугу чистки дросселя - приехал за 10 минут до оговоренного с менеджером времени. не успел заехать на територию СТО - Виктор сразу же меня встретил и подсказал где запарковать свой авто для ожидания, после чего можно будет заехать в бокс. спустя 10 -15 минут подошел вновь, извинился за то, что не смогут принять вовремя, так как с одним из авто в боксе какие-то проблемы. в итоге заехал в бокс на целый час позже, чем изначально записывался - не совсем то, что ожидаешь от записи после своего длинного рабочего дня. Однако, хочу выразить свою благодарность за внимание ко мне - ибо за этот час ожидания мастер-приемщик держал меня в курсе событий, напоил меня бесплатно кофе, помог мне поменять фильтр салона а также выдал подарочный сертификат на диагностику авто - такое отношение свело к нулю все мои ожидания, а Оiler я покинул с настроением лучшим, чем приехал. СПАСИБО!
3 согласны
Добрый день, Егор! Прежде всего, благодарим Вас за развернутый комментарий. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Если у Вас есть желание, Вы можете оставить отзыв лично каждому из сотрудников с которыми Вы общались на нашем сайте, в разделе "Обратная связь". Будем Вам очень признательны. Напомните об этом отзыве при следующем визите и получите скидочную карту постоянного клиента.



СТО

Прайм Моторс Украина
Прайм Моторс Украина

Рейтинг: 5
5 отзывов
СТО "Альт-Стар", Киев
СТО "Альт-Стар", Киев

Рейтинг: 5
4 отзыва
Autoselect автоподбор Киев
Autoselect автоподбор Киев

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
77 отзывов
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 3
16 отзывов
Choice Auto
Choice Auto

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
СТО STOCARS
СТО STOCARS

Рейтинг: 3
2 отзыва
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.3
47 отзывов
Премиум Газ Сервис
Премиум Газ Сервис

Рейтинг: 3.9
71 отзыв
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.2
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close