OILER (автосервис и автомагазин), Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
OILER (автосервис и автомагазин), Киев
4.0 5
105 отзывов / 35486 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Предпродажный осмотр

Максим Максим суббота, 17 июля
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Приехали с клиентом на предпродажный осмотр. Скидка у них, если первый раз 250грн. Понятное дело что 40 минут им не сильно интересно колупатся за такие деньги. В общем сказали клиенту что менять по ходовой нужно всё. Прям вот так от всё) по машине ничего не стучит, дорогу держит, замечаний никаких. Спросил у них а зачем менять, показали что резиновые... Читать отзыв Приехали с клиентом на предпродажный осмотр. Скидка у них, если первый раз 250грн. Понятное дело что 40 минут им не сильно интересно колупатся за такие деньги. В общем сказали клиенту что менять по ходовой нужно всё. Прям вот так от всё) по машине ничего не стучит, дорогу держит, замечаний никаких. Спросил у них а зачем менять, показали что резиновые изделия потрескались. На салейнтблоках, втулках, рулевых рычагах... потом дальше, увидели потеки в районе турбины и сказали это плохо, под замену, новая 50000 примерно...ну кто знает, понимает что любой дизедьнвй двигатель с 100+т километров начинает турбина подкидывать масло и то нормально, и если хочешь это устранить делаешь капиталку за 3000-4000 и тебе гарантия на 3 года. В общем им выгодно побольше написать, что бы потом к ним ехали ремонтировать. Если за 40 минут осмотр за 250грн, и замена 2 салейнтблоков за это же время 800грн... выводы делайте сами) как сервис может и норм, но для осмотра машины не рекомендую.

Сделали Все кроме проблемы

Гость Гость 22 июня, 2021 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул.Майская, 3 Приехала на СТО со звуком в двигатели
Сразу поступило много предложений что нужно заменить - согласилась / наивная блин

Ужасный сервис

Александр Александр 19 июня, 2021 год
Співробітники зовсім не клієнтоорієнтовні. Нам було повідомлено що наше авто буде готове за 2-3 години. (Роботи по заміні тормозних дисків спереду і позаду)
Як результат, - майже 5 годин часу і проблему не усунуто.
Найгірше в цьому те, що ніхто не попередив, що знадобиться додатковий час. Я сам прийшов через 3 години в цех і так дізнався, що одну пару... Читать отзыв
Співробітники зовсім не клієнтоорієнтовні. Нам було повідомлено що наше авто буде готове за 2-3 години. (Роботи по заміні тормозних дисків спереду і позаду)
Як результат, - майже 5 годин часу і проблему не усунуто.
Найгірше в цьому те, що ніхто не попередив, що знадобиться додатковий час. Я сам прийшов через 3 години в цех і так дізнався, що одну пару деталей замовили не ті, і що прийдеться чекати ще 2 години. Розуміючи, що особливо варіантів не маю, я погодився. Знову минуло 2 години, але... нічого не змінилось, - прийшла неправильна деталь знову. Це відверто просто знущання. Адже я орієнтувався на зазначений час робіт і мав свої плани, але пожертвував тим часом заради вирішення проблеми, яку так і не вдалось вирішити.
Вимушений константувати, що більше не скористаюсь послугами сервісу і буду активно всім розповідати про жахливий сервіс.
1 согласен

Не профессионально!!

Валерий Валерий 17 июня, 2021 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Июнь 21 г.
Диагностика, замена масла, фильтра.
Результаты диагностики
- замена амортизаторов, все остальное хорошо.
Был скрип, считал что это тормозные колодки..
Не стал у них делать, поехал Тойота сервис.
Вердикт
- замена тормозных колодок (менее 3 мм)
- замена втулок стабилизатора.
Не Рекомендую!!

Неоправданно высокие цены и качество работ на OILER

Григорий Григорий 16 июня, 2021 год
После первого посещения в 2018 году OILER по адресу Киев, ул. Михаила Бойчук, 43 впечатления остались очень хорошие и я оставил хороший отзыв на сайте компании. Обслуживал машину TOYOTA CAMRY 2008 года. Делал очередное ТО и плюс к обычному обслуживанию менял передние тормозные диски, колодки, тормозную жидкость и другие работы. Заплатил на то время в целом порядка 22 - 25... Читать отзыв После первого посещения в 2018 году OILER по адресу Киев, ул. Михаила Бойчук, 43 впечатления остались очень хорошие и я оставил хороший отзыв на сайте компании. Обслуживал машину TOYOTA CAMRY 2008 года. Делал очередное ТО и плюс к обычному обслуживанию менял передние тормозные диски, колодки, тормозную жидкость и другие работы. Заплатил на то время в целом порядка 22 - 25 тыс. грн. И вот прошло три года и всего лишь 20 000 пробега. 15.06.2021 приехал я на OILER уже по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 для проведения ТО и заказал комплексную диагностику автомобиля (58 пунктов). И тут по результатам диагностики (кроме всего прочего) мне говорят, что передние тормозные диски и колодки в предаварийном состоянии их нужно менять и тормозную жидкость тоже (вода выше нормы). На мое удивление получил от представителей OILER ответ, что я плохо и мало езжу, хотя до этой замены на старых передних дисках и колодках я наездил 70 тыс. км. Теперь, судите сами о качестве запчастей, которые OILER реально устанавливает, а продает как фирменные и качественные. Или о качестве выполняемых ими работ.
Достоинства:
  1. Приятное и вежливое общение персонала. Работы выполняются в оговоренные сроки.
Недостатки:
  1. Цена на запчасти завышена и не соответствует их качеству.

Дорого, но четко

Влад Влад 11 июня, 2021 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Нормальный сервис. Может мастеров можно отыскать и лучше (но среднестатистический уровень явно ниже будет). Но тут просто сервис нормальный. И все четко. А делов то - вывести СТО из гаража и немного поработать над клиентоориентированностью.

Отвратительно все

Алексей Алексей 10 июня, 2021 год
Купил автомобиль, и т.к. предыдущий владелец для успокоения своей совести хотел удостоверится что с машиной все ок - заехали на оболонь (до этого он обслуживался исключительно на ойлере).
И тут Остапа понесло... Начали видеть то, чего на самом деле не было. Или наоборот, например, глядя сквозь защиту двигателя мастер точно определил что надо менять прокладку ГБЦ). В итоге насчитали запчастей... Читать отзыв
Купил автомобиль, и т.к. предыдущий владелец для успокоения своей совести хотел удостоверится что с машиной все ок - заехали на оболонь (до этого он обслуживался исключительно на ойлере).

И тут Остапа понесло... Начали видеть то, чего на самом деле не было. Или наоборот, например, глядя сквозь защиту двигателя мастер точно определил что надо менять прокладку ГБЦ). В итоге насчитали запчастей с работой на 20К грн... Только на сайлентблоки выставили счет по 3К грн (штука), которым цена на самом деле 600грн.

Но это еще цветочки. Ту самую замена прокладки ГБЦ мне озвучили как "ой, это кап. ремонт, это выйдет в 1К у.е."
Итого: 1.7К у.е. (при рыночной цене всего автомобиля 6.5-7.5К)

На доверенном и проверенном СТО, которое специализируется на автомобилях моей марки, все обошлось в 300уе (и это я еще и фильтра/масла менял о которых с ойлером вообще не говорили).

Дальше озвучили что один амортизатор полностью вытек (который у них же меняли за 6 месяцев до этого), машина проехала 3 тысячи по Киеву, ям не ловила, большую часть времени вообще стояла. В результате менеджер нехотя согласился что это гарантийный случай и все поменяют. И казалось бы все - приехал, поменял амортизаторы и все, но и тут мне не повезло.

В день Х мне поменяли амортизаторы, и после этого начала стучать левая стойка, чего до этого не было. Не услышать этот стук при перегоне машины мастер просто не мог. Стойка стучит даже на идеальной дороге просто при повороте 4-5км/ч. Что говорить, если даже моя жена услышала его как только села в машину.

Может быть когда-то это и было нормальное СТО, но явно не сейчас.

Мне понравилось

Юрий Юрий 1 июня, 2021 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Это реальный отзыв, а не знакомый, которого попросили. Сам читаю отзывы и не всегда чувствую откровенность. Попал на ремонт к Виталию Пономаренко 01.06.21 (Ойлер на Печерске). Моя машина 2000-го года Хонда легенда. Такие на дорогах сейчас большая редкость. Работа требовала опыта. И мастер был на высоте. Я доволен работой. Не говоря уже о том, что отношение было очень дружелюбное... Читать отзыв Это реальный отзыв, а не знакомый, которого попросили. Сам читаю отзывы и не всегда чувствую откровенность. Попал на ремонт к Виталию Пономаренко 01.06.21 (Ойлер на Печерске). Моя машина 2000-го года Хонда легенда. Такие на дорогах сейчас большая редкость. Работа требовала опыта. И мастер был на высоте. Я доволен работой. Не говоря уже о том, что отношение было очень дружелюбное и вежливое. Стоимость работ на ойлер не дешёвая, но к этому человеку я приеду. Честно. Мне понравилось.

Не ценят клиентов и не дорожат репутацией

Станислав Станислав (Ukraine) 12 мая, 2021 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, ул. Н. Закревского, 18 Приехал очередной раз на замену масла ( Passat b7) на Ойлер, загнали машину в бокс, приходит ‘ОРГАНИЗМ’,ходит 5 минут вокруг машины и не отстреливает что ему делать, спустя 5 минут, начинает спрашивать у рядом стоящего специалиста что ему делать , чем и как…
Я просто в шоке, тормозуху разлил, масло и по мотору и в генераторе, пришёл другой специалист, попытался... Читать отзыв
Приехал очередной раз на замену масла ( Passat b7) на Ойлер, загнали машину в бокс, приходит ‘ОРГАНИЗМ’,ходит 5 минут вокруг машины и не отстреливает что ему делать, спустя 5 минут, начинает спрашивать у рядом стоящего специалиста что ему делать , чем и как…
Я просто в шоке, тормозуху разлил, масло и по мотору и в генераторе, пришёл другой специалист, попытался исправить ситуацию, ничего не получилось, но масло поменял профессионально. Иду на кассу,думаю может скидка будет,АГА сХ*идка OILER (автосервис и автомагазин), Киев - Не ценят клиентов и не дорожат репутацией OILER (автосервис и автомагазин), Киев - Не ценят клиентов и не дорожат репутацией OILER (автосервис и автомагазин), Киев - Не ценят клиентов и не дорожат репутацией OILER (автосервис и автомагазин), Киев - Не ценят клиентов и не дорожат репутацией OILER (автосервис и автомагазин), Киев - Не ценят клиентов и не дорожат репутацией OILER (автосервис и автомагазин), Киев - Не ценят клиентов и не дорожат репутацией

Никогда больше не обращусь в это СТО и другим категорически не советую

Гость Гость 23 апреля, 2021 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д Обратилась 13.04.21 на плановое ТО в салон по пр-кту Лобановского, машина RENAULT KANGOO, пробег 288 000.
14.04.21 заплатила по счетам 21 600 грн. и вечером забрала машину. Утром 15.04.21 в салоне запах горелого масла. Привезла в 12 часов дня машину к ним на СТО. И началось: у вас сгорела форсунка, но мы к вечеру сделаем. Не сделали... не получилось... доставали... Читать отзыв
Обратилась 13.04.21 на плановое ТО в салон по пр-кту Лобановского, машина RENAULT KANGOO, пробег 288 000.
14.04.21 заплатила по счетам 21 600 грн. и вечером забрала машину. Утром 15.04.21 в салоне запах горелого масла. Привезла в 12 часов дня машину к ним на СТО. И началось: у вас сгорела форсунка, но мы к вечеру сделаем. Не сделали... не получилось... доставали форсунку, выломали кольцо, что-то уронили в двигатель. Мучали машину до 17.04.21 и утром менеджер Осипчук позвонил мне и сказал: мы вообще не занимаемся дизельными двигателями, забирайте машину (уже на эвакуаторе, сама машина ехать не может) и везите на СТО, где есть специальное оборудование для дизельных двигателей.
На СТО RENAULT по ул. Героев Обороны, посмотрели на двигатель и предложили разбирать, потому что "умельцы" фиксируя кольцо под форсунку залили его эпоксидной смолой и что там - понять невозможно (((
Отдел контроля качества Olier поблагодарил меня за "обратную связь" и пообещал, что обсудят ситуацию с руководством и со мной свяжутся. Но увы! Позвонил Осипчук и рассказал мне целую историю, из которой ясно следовало, что они вообще не при чем, она, машина, все сама сделала, а я должна понимать, что у машины ТАКОЙ пробег, что и говорить не о чем...

Валерия -первое впечатление от СТО

Volvo Volvo 31 марта, 2021 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Спасибо, обслужили качественно и быстро. Оценка работы менеджера- Юрия и механика Станислава- 5! Рекомендую СТО.
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова в адрес нашего сотрудника. Мы будем признательны, если вы оцените его работу у нас на сайте по ссылке oiler.ua/staff
Заранее спасибо!

Ущерб 1500 дол.

Андрей Андрей 13 декабря, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, пр-т Отрадный, 107 Обратились в сервисный центр Ойлер на пр-те Отрадном , для замены масла в вариаторе .
После замены машина проехала 150 км и перестала ехать .
Притянули машину на тех.станцию, которая занимается ремонтом коробок АКПП.
Первичный осмотр показал , что произошла утечка масла из коробки через резьбу патрубка , с которого при замене масла снимался резиновый шланг, для поключения аппарата... Читать отзыв
Обратились в сервисный центр Ойлер на пр-те Отрадном , для замены масла в вариаторе .
После замены машина проехала 150 км и перестала ехать .
Притянули машину на тех.станцию, которая занимается ремонтом коробок АКПП.
Первичный осмотр показал , что произошла утечка масла из коробки через резьбу патрубка , с которого при замене масла снимался резиновый шланг, для поключения аппарата замены масла .
Свою вину отрицают .

Теперь нас ждут экспертизы и обращение в суд . Машина будет стоять на ремонте 1,5 месяца , так как запчастей на неё в Украине нет - стоимость ремонта 1500 у.е.
Доброго дня! Нам известны все детали событий описанных вами в отзыве. Наш руководитель сервиса присутствовал на диагностике вашего автомобиля после обслуживания у нас на другом сервисе. По итогу мы не можем признать свою ошибку и некачественное обслуживание. Причина тому простая, место откуда произошла утечка масла нами затронуто не было при замене масла в АКПП. Так как для того, чтобы совершить какие-либо манипуляции с данным патрубком необходим специальный инструмент, а мы его не использовали и даже не касались к данной части АКПП.
Поэтому, ваш отзыв и оценку считаем несправедливой. Ждём любых ваших разбирательств, так как вы имеете полное право на это. Наша компания открыта для диалога с клиентами и мы всегда готовы обсудить с вами данный вопрос.

Некомпетентность прямо со старта

Борис Борис 10 ноября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Заказывал замену аккумулятора с установкой. Несколько раз говорил по телефону с менеджерами, которые заверили меня, что я могу приезжать в назначенный день, в любое время. Однако, когда я приехал, оказалось, что аккумулятора нет. Итог: потраченное время и невыполненная элементарная задача. Крайне не рекомендую.
Борис, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами по этому вопросу. Предоставим бесплатную установку АКБ в случае, если ситуация имело место быть по нашей ошибке.
Написать нам можно на почту [email protected] или в группе FB https://www.facebook.com/oilersto
Заранее спасибо за ответ!

диагностика на Ford Fiesta

Oiler Oiler Oiler Oiler 9 ноября, 2020 год
Проводил комплексную пред-продажную диагностику на машину. Очень понравился мастер, который смотрел машину - всё очень адекватно рассказал и показал (получше других СТО с моего опыта). Насчитали ремонта, правда, как пол машины, но это так, ценники ремонта у них не маленькие :) В общем, рекомендую.

СТО на пр. Отрадный

Oiler Oiler Oiler Oiler 9 ноября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, пр-т Отрадный, 107 Менеджер Александр Рябков, как всегда и своевременно записал на прохождение ТО и при диагностике автомобиля было выявлено и устранено в быстром порядке с доставкой запчастей на СТО. Огромное спасибо за оперативность.

Замена сцепления на Volkswagen

Костянтин Костянтин 21 октября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Спасибо большое очень хороший сервис, всём советую. Ремонтировали сцепление бистро качественно и в нормальной ценовой категории. Катаюсь и радуюсь спасибо вам больше
Константин, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв. Мы будем рады видеть вас снова у нас на Oiler!

Сервис, который умеет решать любые вопросы

Гость Гость 15 октября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Я был тут с месяц назад. Была проблема с мастером. Сервис быстро решил вопрос и у меня только позитив относительно СТО Оилер. Респект. Кому нужно могу дать личную рекомендацию
Достоинства:
  1. быстро решают вопросы
Недостатки:
  1. всегда есть человеческий фактор и никто от этого не застрахован.
Доброго дня! Спасибо за вашу высокую оценку для нашего автосервиса и приятный отзыв. Что касается человеческого фактора. Здесь у нас имеет место быть наличие гарантии сервиса, которая предоставляется на все услуги и детали купленные у нас. Мы всегда рады предоставлять качественный сервис для наших клиентов!

Відмінний сервіс на Відрадному

Наталія Наталія 15 октября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, пр-т Отрадный, 107 Відрадний 107. Автосервіс великий. Кілька менеджерів, комп'ютерна діагностика була проведена досить швидко. Причина теж була встановлена швидко і проведена була чистка. Потім за моїм проханням була проведена перевірка ходової частини. Теж достатньо швидко і кваліфіковано. При перевірці я була присутня. Всі несправності були внесені у рекомендаційний лист. Перевіркою задоволена.
Добрий день, Наталія! Ми вдячні за ваш відгук та найвищу оцінку для нашого автосервісу. Для нас важливо надавати якісну допомогу і сервіс для наших клієнтів. Чекаємо на вас знову при плановому ТО вашого авто.

СТО на Оболони

Геннадий Геннадий 14 октября, 2020 год
Обслуживал свой Daihatsu Terios на Окружной и Оболони. Понравилось, потому что мастерские-офисы все без понтов, но и не замасленые гаражи. Всё чисто, есть туалеты, комната для ожидания, отзывчивые и внимательные ребята-менеджеры. По квалификации мастеров не скажу, так как каких-то сложных работ не делали. К счастью, делал только плановые ТО и всё было выполнено хорошо! Хорошая и удобная сеть СТО.
Достоинства:
  1. Расположение, ценовая политика
Доброго дня, Геннадий! Спасибо за вашу высокую оценку для нашего автосервиса и приятный отзыв. Мы рады предоставлять качественный сервис и обслуживание. С нетерпением ждём вас снова у нас на Oiler при плановом ТО для вашего автомобиля!

Хорошее СТО

Алексей Алексей 13 октября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, ул. Н. Закревского, 18 Сегодня послал подальше официалов (совсем о..ели, если,что Кий-Авто называются) и приехал на OILER на Закревского. Обслуживание понравилось (менял масло и тормозную жидкость). Цена приемлемая,пальцы не гнут. Сказать, что суперпрофи-нет, но относятся к работе ответственно. Рекомендую. Сам буду обслуживаться у них.
Алексей, доброго дня! Мы благодарим вас за приятный отзыв и максимальную оценку качества работы нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом осмотре вашего автомобиля!

Не рекомендую

Станіслав Станіслав 30 сентября, 2020 год
Відразу скажу, що менеджери тут на всі 5+. Дуже приємні, гарне ставлення. Далеко не завжди на СТО можна такий підхід знайти.
Далі моя ситуація. Приїхав зі скрипом руля при повороті. Майстер сказав, що це рульові ричаги. Замінили. Скрип не пройшов. Пізніше мені сказали (не на цьому СТО), що це підшипник з передньої стійки. Тобто ричаги замінили, хоча можна й було... Читать отзыв
Відразу скажу, що менеджери тут на всі 5+. Дуже приємні, гарне ставлення. Далеко не завжди на СТО можна такий підхід знайти.

Далі моя ситуація. Приїхав зі скрипом руля при повороті. Майстер сказав, що це рульові ричаги. Замінили. Скрип не пройшов. Пізніше мені сказали (не на цьому СТО), що це підшипник з передньої стійки. Тобто ричаги замінили, хоча можна й було б старі залишити, мабуть.
До цього всього замінили хомут на пильнику шруса.

Далі я приїхав через кілька тижнів з тією ж "болячкою". Сказали, що "не розбираються" в питанні, і не можуть сказати чому рипить руль! А далі найцікавіше:

- хомут відвалився знову - сказали що потрібно замінити пильник шруса - а в іншому СТО сказали, що просто його криво прикріпили

- рекомендували замінити гальмівну рідину, яка в прекрасному стані і так

- з рулем сказали їхати до когось іншого! так чому минулого разу мені так не сказали??

Ще один випадок. Замінили прокладку поддона АКПП. Все рівно текла. Замінили на іншому СТО - все чудово. Таке відчуття, що тут гроші беруть ні за що.

І того: проблема не вирішена. Все погано, так ще й "викинув" на ричаги + хомут + підкладку + роботу більше 10 000 грн! Ще я так ніколи не марнував кошти.

Коротше кажучи, якщо хочете щоб вам зробили якісну діагностику і ремонт - вам точно не на цей сервіс.
Достоинства:
  1. привітний персонал (менеджери)
Недостатки:
  1. якість найгірша
  2. завжди знайдуть виправдання (вони ж ніколи не винні (сарказм))
  3. просто викачка грошей нізащо
Станіслав, доброго дня! Наш менеджер вже розмовляв з вами. Чекаємо вашого повернення з відпустки для надання необхідних послуг та вирішення даної ситуації з комфортом для вас!

Европейское качество. Отличный персонал

Андрей Андрей 28 сентября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Очень доволен визитом на автосервис Oiler. Теперь только к ним!
Спасибо большое персоналу, мастерам за ответственное отношение и подход к делу!
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за высокую оценку для нашего автосервиса. А также, за развернутый отзыв и приятные слова в адрес нашей компании. Будем рады видеть вас снова при плановом ТО!

Уважение такому сервису!

Александр на Опель Александр на Опель 21 сентября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д Был на СТО OILER на пр. Лобановского 119-Д на ТО (заменить масло, фильтра и т.д.) первый раз. Первые впечатления положительные. Отношение учтиво-упредительно-доброжелательное- все, что интересует клиента, расскажут и покажут. Стоимость работ и запчастей была озвучена по телефону когда записывался на ТО- днем ранее и не изменилась.
Теперь факты: после того, как забрали машину на ТО (без задержек как и было... Читать отзыв
Был на СТО OILER на пр. Лобановского 119-Д на ТО (заменить масло, фильтра и т.д.) первый раз. Первые впечатления положительные. Отношение учтиво-упредительно-доброжелательное- все, что интересует клиента, расскажут и покажут. Стоимость работ и запчастей была озвучена по телефону когда записывался на ТО- днем ранее и не изменилась.
Теперь факты: после того, как забрали машину на ТО (без задержек как и было записано при записи по телефону) владельцу можно находиться в комнате ожидания или непосредственно "стоять над душой у слесаря" и все лично контролировать (что я и делал- для меня это было важно).
По ходу диагностики выявились проблемы (течь передних аммотизаторов и еще некоторые) - какие именно показали наглядно на автомобиле (а не только рассказали или только записали в отчет по диагностики!), объяснили пути решения. Никто не на чем не настаивал и не пугал наподобие-"если сию минуту не поменять, то завтра пол машины придется менять"- только владелец машины решает сам как ему дальше поступать- ремонтировать/менять здесь или в другом месте и когда это делать.
По запчастям; по ходу дела понадобились запчасти, которых не было в наличии- подвезли оперативно в течении 1-2 часов (при чем постоянно информировали через сколько времени запчасти будут здесь). Подбор запчастей производится моментально на месте менеджером.Запчасти, масла производства Германии, Польши- европейские в общем (так было у меня). Даже были такого же производителя, которые были установлены изначально на заводе. Снятые в ходе ремонта запчасти и остатки масел отдают владельцу автомобиля.
.По ценам: считаю, что цены за работу и на запчасти здесь средние по Киеву ( у меня не было времени этот вопрос скурпулезно мониторить). Хотя для объективности- стоимость одной работы, которую мне озвучили на официальной СТО на Столичном шоссе, с учетом скидки для постоянного клиента (скидка немаленькая) составила +/- 40 грн. здесь без всяких скидок.
ТО и ремонт производил слесарь Александр. Отношением (все время все объяснял/показывал) к себе и качеством работ доволен. Менеджером была Татьяна- все детально объясняла и постоянно интересовалась ходом работ. Отношением к себе доволен.

СТО Oiler крайне не рекомендую

Проблема решена
Станислав Станислав 20 сентября, 2020 год
Приехал с неисправным генератором, заплатил денег и уехал с неисправным генератором. Сто полный развод. Мне заменили неподходящую запчасть и попробовали содрать с меня два платежа. Я поднял кипишь, пришлось платить за неисправную запчасть и уехать. Жесть. В не зависимости от того, как решиться вопрос - услугами вашего сто пользоваться не планирую вообще. Это не сервис а г..вно какое-то.
Достоинства:
  1. есть куда пожаловаться, что и делаю
Недостатки:
  1. развод, отсутствие сервиса, диспетчер принимает решения вместо специально обученного человека.

Дякую майстрам з Oiler!

Don Don 8 сентября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Шановні водії! Вдруге користуюся послугами компанії, саме задоволення. Якісь, швидкість та гнучкість як основні критерії колективу. Без сумніву також зазначу аспект економічної гнучкості вартість-якість у порівнянні з іншими сервісами. Колектив професіоналів! Дякую!
Доброго дня! Мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом ТО вашего автомобиля.

Сервіс про сервіс!

Руслан Руслан 8 сентября, 2020 год
Проходив тут ТО та виконував ремонт ходової частини після її діагностики. Був на двох станціях із шести і мінусів не помітив. Менеджер зразу передзвонює, підбирає необхідні запчастини і записує на потрібний час. Як і на будь-яких сучасних СТО є кімната відпочинку, де можна зачекати на машину. Можна підходити в технічну зону і безпосередньо дивитись за процесом робіт. Щодо цінової політики,... Читать отзыв Проходив тут ТО та виконував ремонт ходової частини після її діагностики. Був на двох станціях із шести і мінусів не помітив. Менеджер зразу передзвонює, підбирає необхідні запчастини і записує на потрібний час. Як і на будь-яких сучасних СТО є кімната відпочинку, де можна зачекати на машину. Можна підходити в технічну зону і безпосередньо дивитись за процесом робіт. Щодо цінової політики, то це не найдешевше СТО, є багато місць, де ті самі послуги обійдуться дешевше, але не можу назвати це мінусом, тому що СТО по-перше і не позиціонує себе як найдешевше, а по-друге всі ціни доступні в них на сайті. Перед початком робіт менеджер ознайомлює з цінами на роботу і цінами на запчастини. Ціновий сегмент запчастин можна корегувати, якщо хтось хоче дешевші аналоги. Сама вартість не змінюється після ремонту, тому перед початком робіт ви вже матимете повноцінну картину того, що і скільки вийде. Підсумовуючи можна сказати, що якщо ваша мета знайти найдешевше СТО, то це не ваш варіант. Якщо ж ви шукаєте СТО по співвідношенню ціна-якість, то Oiler однозначно буде одним з кращих аналогів офіційних дилерів, тому що ви отримуєте гарантію на виконані роботи і запчастини, відмінне обслуговування та зворотній зв'язок, якщо вам щось не сподобалось. Рекомендую!
Руслан, доброго дня! Ми дякуємо вам за приємний відгук та високу оцінку для нашего автосервісу. Чекаємо на вас знову на плановому ТО!

Дуже рекомендую!

Артем Артем 8 сентября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Дуже задоволений, що звернувся саме сюди.
Ціни на запчастини ринкові.
Сітроен С4 VTS
Робив заміну щеплення, сальніки всі практично, заміна пильніка шруса.
По телефонному дзвінку, було максимально лояльно і професійно узгоджено план робіт і підбір запчастин.
На наступний день о 8.00 ранку я загнав авто, о 16.00 було вже все готово.
Окремий респект механікам, професіонали своєї справи.
Доброго дня, Артем! Ми дякуємо вам за найвищу оцінку для нашого автосервісу, а також, за відгук і довіру. Завжди раді вам в мережі автосервісу Oiler!

Елена на Hyundai Gets

Елена Елена 2 сентября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, ул. Н. Закревского, 18 Записалась первый раз на СТО на Закревского. Необходима была замена тормозных колодок. Выбирала СТО по отзывам и поближе к дому. Поэтому и мой отзыв в копилку с плюсиком. Замену провели быстро, машинку забрали минут через 5-7 как приехала, после замены колодок мастер подошел рассказал чего ждать еще в плане замены (я это знала, мне говорили, что уже поизносилось и нужно... Читать отзыв Записалась первый раз на СТО на Закревского. Необходима была замена тормозных колодок. Выбирала СТО по отзывам и поближе к дому. Поэтому и мой отзыв в копилку с плюсиком. Замену провели быстро, машинку забрали минут через 5-7 как приехала, после замены колодок мастер подошел рассказал чего ждать еще в плане замены (я это знала, мне говорили, что уже поизносилось и нужно будет заменить), за что спасибо большое, потому что предупрежден - значит вооружен. Не нагружали ничем дополнительным, скорее наоборот - вместо замены лампочки противотуманки ее просто починили и она дальше работает. На моем авторизированном никто бы возиться с контактами не стал - не работает - замена..ну и цена больше, а то, что проблема не в лампе, а в другом была и новая перестала работать тоже спустя небольшое время - то такое. По стоимости работы норм, не накручивают. Запчасти предоставили на выбор, а не напарили сразу, что считали нужным. Ожидала в комнате для посетителей наверху, откуда видно хорошо и машинку, и что там в принципе делают. Конечно тонкости работы не разглядеть, но видела возле другого подъемника хозяина своей машины, который стоял рядом и никто не возмущался, что он стоит. Мастер ему что-то рассказывал (хотя обычно не любят занятые, чтобы пялились во время их работы). В общем, довольна. Буду приезжать по необходимости.
Елена, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высший балл в оценке нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова в сети автосервисов Oiler!

СТО на Нагорной!

Андрей Андрей 19 августа, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Долго думал.Читал все отзывы! но все же поехал,Нагорная 47,по цене все верно,не на много дороже чем у других, это ведь их хлеб! и каждый зарабатывает как может.Если кого нибудь не устраивает цена,зачем ехать и потом конючить мол дорого!!! По поводу работы, стоял смотрел как проходит ремонт,скажу честно-ребята мастера своего дела! заменили мне сальник колен-вала,помпу,грм,ремень генератора! быстро,четко,умело!!
Отличное сто,лично мне понравилось,советую.Буду... Читать отзыв
Долго думал.Читал все отзывы! но все же поехал,Нагорная 47,по цене все верно,не на много дороже чем у других, это ведь их хлеб! и каждый зарабатывает как может.Если кого нибудь не устраивает цена,зачем ехать и потом конючить мол дорого!!! По поводу работы, стоял смотрел как проходит ремонт,скажу честно-ребята мастера своего дела! заменили мне сальник колен-вала,помпу,грм,ремень генератора! быстро,четко,умело!!
Отличное сто,лично мне понравилось,советую.Буду и дальше обслуживаться не нем. Ребята вы молодци,большое Вам спасибо!!!!! С ув. Андрей.
Андрей, добрый день! Мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса и приятный развернутый отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler.

Автосервис «OILER» на Лобановского 119-д

Григорий Пекарь Григорий Пекарь 17 августа, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д В начале августа 2020 г. отдал в СТО «OILER» (проспект Лобановского 119Д) с целью проведения диагностики и ремонта автомобиль «Мitsubishi – Colt» выпуска 2006 года. Буквально в тот же день по телефону мне сообщили об обнаруженных неисправностях (которых было немало, т.к. со времени покупки машина эксплуатировалась без диагностики и серьезной профилактики), согласовали их устранение, а уже 7 августа я получил... Читать отзыв В начале августа 2020 г. отдал в СТО «OILER» (проспект Лобановского 119Д) с целью проведения диагностики и ремонта автомобиль «Мitsubishi – Colt» выпуска 2006 года. Буквально в тот же день по телефону мне сообщили об обнаруженных неисправностях (которых было немало, т.к. со времени покупки машина эксплуатировалась без диагностики и серьезной профилактики), согласовали их устранение, а уже 7 августа я получил сообщение на мобильный о том, что машина готова и ее можно забирать.
Впечатления о работе СТО – самые благоприятные. Начнем с того, что в интернете есть клип с показом того, как на автомобиле проехать на СТО – без этого клипа пришлось бы искать. И далее все было так же четко: точность соблюдения срока выполнения работы, детальная информация о каждом этапе работы и т.п. Информацию получал от менеджера Дмитрия Кондратенко, и по стилю работы он полностью соответствовал лучшим зарубежным менеджерам, с которыми я имел возможность сталкиваться.
Что касается качества выполненного ремонта, то, как известно, цыплят по осени считают, но в течение недели, которая прошла со времени ремонта, я выезжал за пределы Киева, ездил по далеко не лучшим дорогам и вообще по бездорожью - никаких проблем не возникло. Надеюсь, что и дальше будет не хуже.
Григорий, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Для нас важно предоставлять качественный сервис и высокую оценку для нашего автосервиса.
OILER (автосервис и автомагазин), Киев
Oiler — это компания, которая меняет представление людей об автосервисе в нашей стране. Эксперт в мире автомобильных жидкостей.
Адрес: г. Киев, ул. Бойчука, 43 (быв.Киквидзе), ул. Нагорная, 47 , пр. Лобановского, 119-Д , ул. Майская, 3, пр-т Отрадный, 107, ул. Н. Закревского, 18.
Наша цель: помогать автовладельцу обслуживать свой автомобиль... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 105 отзывов
СТО
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.6
113 отзывов
​Vezem auto hub
​Vezem auto hub

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО "Удача Авто", Одесса
СТО "Удача Авто", Одесса

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
СТО "Генстар"
СТО "Генстар"

Рейтинг: 4.5
55 отзывов
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
14 отзывов
onecar.com.ua
onecar.com.ua

Рейтинг: 4
3 отзыва
СТО "АВТО-МЕТРОПОЛИС"
СТО "АВТО-МЕТРОПОЛИС"

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Autoselect автоподбор Киев
Autoselect автоподбор Киев

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Кинг Авто
Кинг Авто

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
СТО Дарница1
СТО Дарница1

Рейтинг: 3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю