OILER (автосервис и автомагазин), Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
OILER (автосервис и автомагазин), Киев
4.6 5
65 отзывов / 31133 просмотра
Результаты отзывов

Обновление по отзыву https://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev/review-1198366

Volodymyr Melnychuk Volodymyr Melnychuk среда, 10 июня
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 К сожалению не могу изменить отзыв(https://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev/review-1198366) на этом сайте. Поэтому, буду писать новым апдейт ситуации.
Со мной связался менеджер Артур, предложил приехать к ним.
В общем посмотрели машину, пообщались. Артур с коллегами приняли решение возместить стоимость работ и даже дали новую прокладку.
И это уровень, такого если честно не ожидал.
В общем буду дальше к ним обращаться,... Читать отзыв
К сожалению не могу изменить отзыв(https://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev/review-1198366) на этом сайте. Поэтому, буду писать новым апдейт ситуации.

Со мной связался менеджер Артур, предложил приехать к ним.
В общем посмотрели машину, пообщались. Артур с коллегами приняли решение возместить стоимость работ и даже дали новую прокладку.
И это уровень, такого если честно не ожидал.
В общем буду дальше к ним обращаться, поскольку такая работа с клиентом стоит немного более высокой цены.
Добрый день, Владимир! Мы благодарим вас за помощь в решении данного вопроса и всегда рады видеть вас с сети автосервисов Oiler!

Безответственные

Проблема решена
Гость Гость вторник, 9 июня
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Пользовался этим сервисом полтора года, все было отлично. Да не дешево, но была надежда на качество.
Случилась такая ситуация, что вначале этого года (февраль месяц) меняли прокладку клапанной крышки и прокладку вакуумного насоса. Прокладку вакуумного насоса сервис Ойлер найти не смог(машина джетта 2.5 американка), договорились с менеджером что я сам привезу эти прокладки. Все поменяли, почистили двигатель от следов масла,... Читать отзыв
Пользовался этим сервисом полтора года, все было отлично. Да не дешево, но была надежда на качество.
Случилась такая ситуация, что вначале этого года (февраль месяц) меняли прокладку клапанной крышки и прокладку вакуумного насоса. Прокладку вакуумного насоса сервис Ойлер найти не смог(машина джетта 2.5 американка), договорились с менеджером что я сам привезу эти прокладки. Все поменяли, почистили двигатель от следов масла, я довольный - думал что проблема решена.

Сегодня 09.06.2020 я приехал на диагностику, хотел посмотреть как дела с ходовой и мож еще какие нюансы есть. И когда сняли защиту увидел двигатель в масле, ребята на сервисе сказали что течет клапанная крышка ну или еще что-то. Сказать точно что течет они не смогли, предложили почистить двигатель за 120+ грн и через пару дней снова к ним заехать.

Когда я им сказал что всего несколько месяцев назад, делали замену этих прокладок на этом же сервисе, они узнали кто делал. Подошел мастер который этим занимался, другой подшучивал ему "залет, залет". Потом, я подошел к менеджеру и он заявил, что поскольку детали были мои - то досвидание, они не несут ответственности и если снова этот вопрос решать - то за мои деньги.
Когда я сказал что я привез оригинальные прокладки и за 4 месяца и 3000км пробега с ними вот реально ничего случится не могло, мне сказали что бы я обращался в магазин который мне эти детали продал.
Еще в день замены этих прокладок в феврале, были заменены ряд других деталей и расходников и сделанное ТО на сумму около 12т грн, к примеру свечи NGK, масло bardahl xtc. Как бы если бы я хотел сэкономить на ремонте или обслуживании своей машины, я бы в принципе не обращался к Ойлеру, ибо цены у них не из дешевых.

Сегодня был последний раз когда я обращался к этим ребятам. Считаю что меня кинули, возможно даже прокладки не заменили или вместо моих прокладок намазали герметик или мастер что-то накрутил криво. Факт есть факт, потрачено немало денег, а проблема повторилась спустя несколько месяцев и 3000 км пробега. Лучше бы в гаражах каких-то заменил бы эти прокладки.

В общем вывод - отличный сервис, если работа не пыльная или до конфликтной ситуации, если у них есть любая возможность не нести ответственность они ей воспользуются, удачи!
Добрый день! Мы не можем найти ваш визит к нам на Oiler в базе. Напишите нам, пожалуйста, ваш номер телефона и мы решим данную ситуацию в течении сегодняшнего дня! Написать нам можно на почту [email protected] или в группе FB https://www.facebook.com/oilersto
Заранее спасибо!

Пр_т Отрадный 107

Олег Олег среда, 3 июня
Обслуживали мой фольксваген гольф 4. Были неполадки по электрике, но благодаря оперативности и профессионализму авто слесаря - неисправность ликвидирована и быстро!
И менеджер Александр с пониманием отнёсся, хоть я и не был записан по времени. Отдельное спасибо Вам Александр.
Автосервис Oiler рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество, скорость решения проблем, грамотность работников
Олег, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом ТО для вашего автомобиля!

Гворят поменяли масло!

Артур Артур вторник, 2 июня
Завтра поеду разбираться.
Поменяли масло матюль 5л. в двигателе, через 500км.решил проверить уровень и офигел. На щупе меньше минимума и на вид как дёготь.Поехал на другую станцию, слили похоже на отработку!и объёма 3л.
1 не согласен
Артур, добрый день!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе, но поверьте, это исключено и мы можем это проверить. Напишите нам свои контактные данные, мы свяжемся с вами незамедлительно и решим эту ситуацию.
Написать нам можно на почту [email protected] или в группе FB https://www.facebook.com/oilersto

Обращаюсь сюда уже второй раз

Проблема решена
Вадим Вадим 1 июня, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул.Майская, 3 Обращаюсь сюда уже второй раз.
Первый раз продавал машину,покупатель хотел поднять машину перед покупкой,заехал на ойлер, попросил поднять что бы человек увидел,понятно что был не записан, отказали аргументируя что без записи не принимаю,хотя при этом всем не было ни одной машины. Ну ладно нашли другое сто.
Но отзыв не об этом.
Второй мой опыт с ними был... Читать отзыв
Обращаюсь сюда уже второй раз.
Первый раз продавал машину,покупатель хотел поднять машину перед покупкой,заехал на ойлер, попросил поднять что бы человек увидел,понятно что был не записан, отказали аргументируя что без записи не принимаю,хотя при этом всем не было ни одной машины. Ну ладно нашли другое сто.
Но отзыв не об этом.
Второй мой опыт с ними был когда надо было сделать развал. Перед тем как попасть на ойлер,был на станции (на которой обслуживаюсь больше 8лет), но так как не захотел ждать очередь на развал,решил заехать сделать его возле дома(ойлер на софиевской борщаговке). Машину приняли,но после 20 минут ожидания оказалось,что нужно менять рулевые тяги так как они закисли и механики не могут открутить гайки. Ничего страшно тут нет,если бы не одно «но». На моей станции механик знал что буду делать развал и все гайки разработал и смазал,что бы не было проблем на стенде. Всю эту информации я объяснил как механику ойлера так и менеджеру,но делу это никак не помогло. В итоге я заплатил за проверку развала 418грн. На секундочку хочу отметить что проверка развала на официальной станции стоит 242грн.
Распрощавшись с деньгами было принято решение вернутся на станцию где всегда обслуживаюсь,подождать и сделать развал все таки там.
И вы не поверите,никакие тяги менять не пришлось, развал все таки сделали. И гайки все открутили. Из этого делаю вывод
1. Механики на ойлеры нулевые
2. Менеджера = механики
Ни при каких условиях больше сюда не заеду,так как это сплошной лохотрон и никому не посоветую.
Не удивлен что заезжая на ойлер во второй раз у них нет машин на обслуживании.
Достоинства:
  1. Не увидел таковых
Недостатки:
  1. Лохотрон
  2. Не квалифицированный персонал
  3. Цена выше чем в официала, а качество нулевое

Нормальный сервис

Генадий Генадий 28 мая, 2020 год
Обращаюсь в автосервис Ойлер уже не первый раз, мне нравится их подход к работе. Ребята каждый раз оперативно настроены на сотрудничество. Работы выполняют свою хорошо+ведут конструктивный диалог по теме. Сколько раз не обращался сюда, так работу они выполняют что самое главное для меня быстро и качественно. Возможно это уже и связано с тем что они знаю мою машину, но тем... Читать отзыв Обращаюсь в автосервис Ойлер уже не первый раз, мне нравится их подход к работе. Ребята каждый раз оперативно настроены на сотрудничество. Работы выполняют свою хорошо+ведут конструктивный диалог по теме. Сколько раз не обращался сюда, так работу они выполняют что самое главное для меня быстро и качественно. Возможно это уже и связано с тем что они знаю мою машину, но тем не менее для меня это очень приятный факт.
Геннадий, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Всегда готовы предоставить качественный сервис и обслуживание для вас в сети автосервисов Oiler!

Oiler - один из лучших автосервесов в Киеве

Кирилл Кирилл 28 мая, 2020 год
Oiler - один из лучших автосервесов в Киеве! Я за весь свой стаж вождения, побывал во многих автосервисах, но Oiler зарекомендовал себя лучше всего. Он чистый и уютный. Работает приветливый, а главное - профессиональный персонал. Так же, мне нравится, что они не завышают цены. Расценки вполне доступные, качество работы от этого не страдает. Я ими очень доволен!!
Достоинства:
  1. Цена, отличное качество обслуживания
Кирилл, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и рекомендации. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали максимум от сервиса в который приезжают. И мы рады, что вы выбрали нас и доверяете свой автомобиль неоднократно!

Настоящий автосервис!

Святослав Крылов Святослав Крылов 27 мая, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Нужно было перед поездкой проверить развал-схождение, очень удобный сайт, где можно выбрать СТО и записаться он-лайн. Эффективно, профессионально. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Запись онлайн
  3. Качество и гарантия на работы
Святослав, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова при плановом ТО для вашего автомобиля!

Все хорошо!

Алексей Алексей 27 мая, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, пр-т Отрадный, 107 Потребовалось оперативно сделать замену тормозных колодок на автомобиле, записался в этот автосервис. Приняли в оговоренное время, сразу начали менять колодки. Весь процесс замены прошел легко и быстро, никаких сложной в конечном итоге не возникло. Спасибо сотрудникам автосервиса за грамотное выполнение ремонта авто. Буду теперь сюда обращаться.
Алексей, добрый день! Мы благодарим вас за приятный и развернутый отзыв относительно вашего визита к нам на Oiler. Для нас очень важно предоставлять качественный сервис и обслуживание нашим клиентам. Всегда рады видеть вас снова в сети нашей компании!

Доверяю этому сервису!

Вячеслав Вячеслав 26 мая, 2020 год
Отличное СТО и сервис.
Был на всех филиалах,удобно катаешься по городу и можно спланировать своё время и заехать обслужить свой авто.И всё всегда есть, не нужно много тратить времени на поиск и заказ запчастей масла,все вопросы закрываются в течении полудня или максимум день.
Вячеслав, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Всегда рады предоставлять качественный сервис и обслуживание для наших клиентов!

СТО на Печерске!

Людмила на Ford Людмила на Ford 25 мая, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Обслуживалась на СТО Автосервис OILER 18 мая 2020 года по улице Бойчука, 43 у мастера Владимир Шпурик. Сначала делала, с хорошей скидкой, диагностику. А потом мелкий ремонт. До этого делала ТО на оригинальном СТО, где не смогли найти неполадки в машине. Поэтому, очень рекомендую этого мастера!!!
Людмила, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку нашего автосервиса и приятные комментарии в адрес работы нашего сотрудника. Отзыв о котором можно оставить у нас на сайте по ссылке oiler.ua/staff

Слабый сервис

Гость Гость 25 мая, 2020 год
Обратился впервые в этот сервис,после диагностики Сеат Альхамбра, просто выгнали авто на улицу отказавшись от работы- Даже не долили в авто масло при Критичном уровне!
1 не согласен Показать 2 ответа
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ознакомились с ситуацией которая произошла у вас на нашем сервисе.
Приехав к нам на сервис за услугой диагностики автомобиля вам провели диагностику и после которой вы попросили долить вам масла в двигатель, потому как оно было на критичном уровне.
Но, согласно диагностике было обнаружено, что причиной потери масла была пришедший в негодное состояние поддон. И для того, чтобы по итогу масло в дальнейшем не вытекло опять и двигатель не "застучал" вам было предложено заменить поддон.
После чего мы столкнулись с вашим неконтролируемым негодованием, что переросло в ваш конфликт с менеджером. Угрозами с вашей стороны (где вы хотите пригласить на сервис своих друзей, участников АТО, чтобы научить наших сотрудников работать) относительно качества работы и обслуживания вас как клиента. Что по итогу переросло в отказ с нашей стороны вам как клиенту. Мы не предоставляем "временные" меры или "колхозный" сервис для наших клиентов. Так как все наши услуги имеют 100% гарантию и заменить вам масло без замены поддона, который у вас имеет течь, чтобы в последствии заменить вам двигатель мы будем. Приносим вам извинения за этот счет!

Доверяю им полностью

Максим Громов Максим Громов 22 мая, 2020 год
отлмчный сервис, не побоюсь сюда заезжать при любом вопросе, будь то крупный ремонт или маленеький апгрейдмоего автомобиля, ребята настоящие профессионалы, готовые прийтина помощь в любой момент
Максим, доброго дня! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку качества работы нашего автосервиса. А также, ждём вас снова у нас на Oiler при плановом ТО для вашего автомобиля!

Спасибо команде за быструю помощь!

Наталья на Kia Ceed Наталья на Kia Ceed 22 мая, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул.Майская, 3 Обслуживалась первый раз на СТО Майская 3 , замена датчика коленвала. Собственно подтвердили мое предположение о поломке и устранили. С момента обращения до выезда с СТО пара часов, с учётом заказа и доставки детали. То есть очень оперативная работа. Операторы любезные, отвечают на все вопросы. Мастера проводят диагностику при владельце авто, лишнего не напаривают и не пытаются надурить. После ремонта... Читать отзыв Обслуживалась первый раз на СТО Майская 3 , замена датчика коленвала. Собственно подтвердили мое предположение о поломке и устранили. С момента обращения до выезда с СТО пара часов, с учётом заказа и доставки детали. То есть очень оперативная работа. Операторы любезные, отвечают на все вопросы. Мастера проводят диагностику при владельце авто, лишнего не напаривают и не пытаются надурить. После ремонта все работает, без проблем, пока нареканий не имею.
Наталья, доброго дня! Мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler!

Ford Mondeo 2008 года

Вячеслав Вячеслав 22 мая, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, ул. Н. Закревского, 18 Делал полную замену масла в АКПП через аппарат на Закревского. Приехал в сервис, у менеджера записался на тот же день. Использовали заранее купленное мною масло. Все сделали оперативно и качественно, лично присутствовал при замене , мастера к этому относятся спокойно ( для тех кто любит посмотреть реальность выполнения работ, а не красивые слова). Инструмент возле каждого рабочего места, по цеху... Читать отзыв Делал полную замену масла в АКПП через аппарат на Закревского. Приехал в сервис, у менеджера записался на тот же день. Использовали заранее купленное мною масло. Все сделали оперативно и качественно, лично присутствовал при замене , мастера к этому относятся спокойно ( для тех кто любит посмотреть реальность выполнения работ, а не красивые слова). Инструмент возле каждого рабочего места, по цеху не ходит не ищет ключи/головки, рабочее место убирается , так что везде чисто и красиво.
По ценам - среднерыночные, тут уже дело выбора каждого.
Что еще порадовало , занимаются ремонтом не только свежих автомобилей ( как любят делать некоторые СТО)
Достоинства:
  1. Чистота и порядок. Всё на своих местах!
Недостатки:
  1. Может для кого-то цена.
Добрый день, Вячеслав! Мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом ТО вашего автомобиля!

Комфорт и качество!

Дмитрий Дмитрий 15 мая, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д Делал полную замену в АКПП по вполне умеренной цене. До этого на неоф. СТО предлагали только частичную. Приехал на оговоренное время, оставил машину, через часа полтора пришла смс, что можно забирать. В цех во время карантина не пускают, но по работе коробки видно, что работа была проделана) В целом опыт комфортный.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего автосервиса. Благодарим, также, за приятные комментарии в адрес работы нашей компании и сотрудников в частности. Всегда рады вам на Oiler!

Рекомендую отличное СТО!

Андрей Андрей 15 мая, 2020 год
Отличное СТО. Рекомендую. Грамотный подход и обслуживание. Записался онлайн, через 5 мин. Перезвонил менеджер, записал. Приняли авто вовремя (замена масла в коробке EDC), чезез 40 мин. выехал с СТО. Мастера все чистые и опрятные, рабочие места укомплектованы, ничего лишнего не валяется. Цены на расходники как в интернет магазине. Общее впечатление очень приятное. На сайте можно сделать личный кабинет и отслеживать... Читать отзыв Отличное СТО. Рекомендую. Грамотный подход и обслуживание. Записался онлайн, через 5 мин. Перезвонил менеджер, записал. Приняли авто вовремя (замена масла в коробке EDC), чезез 40 мин. выехал с СТО. Мастера все чистые и опрятные, рабочие места укомплектованы, ничего лишнего не валяется. Цены на расходники как в интернет магазине. Общее впечатление очень приятное. На сайте можно сделать личный кабинет и отслеживать свои ТО и заказы. Обслуживать свое авто теперь буду только у них!
Доброго дня, Андрей! Мы благодарим вас за высший балл в оценке качества нашего автосервиса и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при планов ТО вашего автомобиля!

Когда автосервис мне помог

Дмитрий на Ауди А5 Дмитрий на Ауди А5 13 мая, 2020 год
Сломалась машина , зацепил люк днищем. Не знал куда поехать, поскольку на станции записи были только на понедельник, а случилось мое несчастье в субботу в 16:00 приблизительно . Набрал в оилер, сказали что бы подъезжал. Как только подъехал, мой автомобиль заехал в бокс. Менеджер был на высшем уровне, везде всех торопил, показал результат моего «проезда» над люком . Предложил варианты... Читать отзыв Сломалась машина , зацепил люк днищем. Не знал куда поехать, поскольку на станции записи были только на понедельник, а случилось мое несчастье в субботу в 16:00 приблизительно . Набрал в оилер, сказали что бы подъезжал. Как только подъехал, мой автомобиль заехал в бокс. Менеджер был на высшем уровне, везде всех торопил, показал результат моего «проезда» над люком . Предложил варианты ремонта , при этом , выписал мне номер запчасти и дал мне.
Очень оперативно и на высшем уровне ! Спасибо ребятам за это!
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества оказанных вам услуг. Будем рады видеть вас снова в сети автосервисов Oiler!

Профессиональное обслуживание и отношение сервиса к клиенту!

Валерий Валерий 13 мая, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, ул. Н. Закревского, 18 Отличная профессиональная работа.
Сервисом СТО OILER доволен.
Выполненные работы :
1. Замена масла фильтров
2. Замена свечей зажигания
3 Замена охлаждающей жидкости
4 Диагностика ходовой
5. Ремонт ходовой с заменой сайлентблоков
6 Развал - схождение
P.S. Цена сервиса несколько завышена, но это того стоит.
Выражаю огромную благодарность Юрию Игоревичу Наконечному и его специалистам производившим ремонт и обслуживание моего автомобиля.
Достоинства:
  1. Качество работы и скорость обслуживания!
Недостатки:
  1. Немного завышенные цены
Валерий, добрый день! Мы благодарим вас за развернутый отзыв и приятные комментарии в адрес работы нашего автосервиса. Для нас очень важно предоставлять качественный сервис и высококвалифицированное обслуживание для наших клиентов!

Обслуживание Skoda Octavia a7

Роман Роман 13 мая, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Менял ремни ГРМ, генератора со всеми роликами и масло. Работу выполнили за пол дня. Стоимость вышла на 30 процентов меньше чем на аналогичном сто (не официал) с таким же запчастями. Старые запчасти по моей просьбе положили в багажник. Пока все норм. Гарантию на работы дают 1 год.
Достоинства:
  1. Гарантия, цена
Недостатки:
  1. Обязательно опишу, если найду.
Роман, добрый день! Мы благодарим вас за высокую оценку качества нашего автосервиса и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом ТО для вашего автомобиля!

Развод клиентов

Аркадій Аркадій 13 мая, 2020 год
После диагностики:
Требуют замены салентблоки все!!!!ценник порядка 10 тис.!!!
Не повёлся узнал на другом сто в половину дешевле, заказал приехал менять.
Вопрос мастера: а кто Вам сказал что их надо менять, у Вас ходовая в отличном состоянии.
Достоинства:
  1. Не дорогое масло
Недостатки:
  1. Долго всё делают
  2. Развод клиентов!
Аркадій, добрий день!
Ми вже отримували від вас коментарі щодо вашого візиту до нас на сервіс. Часу який був затрачений на заміну оливи і результатів мінімальної діагностику яку вам зробили безкоштовно, виключно з ініціативи майстра. Ви же отримували відповідь від менеджера який спілкувався з вами, дозвольте продублювати цю розмову і тут.
Щодо заміни оливи, в нас закладений час 1 година на цю процедуру і ми вклалися в цей час.
Також, ми отримали від вас коментарі щодо результатів діагностики і вартості запчастин. Де ви вказували, що зверталися після візиту до нас на інші СТО, які не є офіційними але і не "гаражі". На різних ресурсах ви вказуєте різну інформацію. Де вам порахували інші суми, набагато менші. Хоча далі йде доповнення від вас що ми не побачили більш серйозних проблем в технічному стані вашого авто, на що наш менеджер дав вам відповідь що вам була проведена поверхнева, а не комплексна діагностика. Щодо вартості запчастин і їх ціни як в інтернеті. Ви апелюєте, що знайшли дешевше в інтернеті. Просимо вас звернути увагу, що всі запчастини які можна придбати у нас є офіційними і мають гарантію 1 рік або 24тис.км в інтернеті ви отримаєте гарантію не більше 14 днів з моменту покупки.
Далі від вас ми отримуємо коментарі щодо якості самого сервісу, приємного обслуговування і загалом оцінку 4 з 5-ти.
Зараз же, ви залишаєте нам негативні коментарі під публікаціями. Скажіть, будь ласка, чим саме викликане таке негативне відношення до наших публікацій і загалом самого автосервісу.

Доверяй но проверяй

Бывший клиент Бывший клиент 10 мая, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д Начинающий водитель, был на сто в марте. Замена клапанной крышки, лампочек. После ремонта уехал домой обнаружил течь. Вернулся, оказалось клапанная крышка течет, типа как оказалась бракованная, заменили бесплатно. В багажнике было около пол литра масла, мастер заверил что все залил в двигатель до максимума. На следующее утро решил проверить уровень, оказался на середине. Спустя месяц обнаружил что в авто аккумулятор... Читать отзыв Начинающий водитель, был на сто в марте. Замена клапанной крышки, лампочек. После ремонта уехал домой обнаружил течь. Вернулся, оказалось клапанная крышка течет, типа как оказалась бракованная, заменили бесплатно. В багажнике было около пол литра масла, мастер заверил что все залил в двигатель до максимума. На следующее утро решил проверить уровень, оказался на середине. Спустя месяц обнаружил что в авто аккумулятор другой стоит, знаю так как сам менял аккум на новый меньше года. Виноватых конечно же не нашли, так как прошло много времени после визита. На днях в добавок обнаружил что туманки какие-то другие. Не утверждаю что это все произошло на этом сто, но вывод для себя сделал однозначный - доверять в этой стране нельзя. Работу нужно перепроверять сразу на месте.
Достоинства:
  1. Удобная комната отдыха
Недостатки:
  1. Развод доверчивых клиентов
Написать нам можно на почту [email protected] или в группу FB https://www.facebook.com/oilersto с нетерпением ждём вашего ответа!

Диагностика автомобиля Ford Fiesta

Светлана Светлана 28 апреля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Обслуживала свою малышку вчера на Печерске!
Менеджеры очень клиентоориентированные, учтивые и профессионала своего дела. В условиях карантина соблюдаются все правила дистанций, работают в масках и все дезенфицируют. По результатам проведенной диагностики сразу предложили варианты дальнейшего ремонта, озвучили стоимость и подобрали запчасти, которые, кстати, можно купить прямо у них. Однозначно приятные впечатления и удовольствие для меня как женщины от посещения автосервиса!
Доброго дня, Светлана! Мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом ТО для вашего автомобиля!

4 с минусом

Аркадий Аркадий 28 апреля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул.Майская, 3 Скорость обслуживания так себе замена масла час, но за диагностику спасибо, хотя не все увидели), ценник на запчасти сильно завышен, стоимость робот как у всех.
Достоинства:
  1. Первая замена масла не дорого.
  2. Более-менее приличная обстановка.
  3. Персонал приветлив
Недостатки:
  1. Цена на запчасти прилично завышены.

СТО на Отрадном 107

Радион Радион 15 апреля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, пр-т Отрадный, 107 Проводил ТО 10.04.2020 и диагностику ходовой.
Впечатлил подход к клиенту и качество надданных услуг. Все сделали быстро и качественно. Приехал по записи, обслужил машинку и уехал. Приеду ещё)
Достоинства:
  1. Сервис на высшем уровне
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Радион, доброго дня! Спасибо за вашу высокую оценку для нашего автосервиса и приятный отзыв. Мы рады предоставлять качественный сервис и обслуживание для наших клиентов! Ждём вас снова в сети автосервисов Oiler!

Я остался доволен обслуживанием в сети этого автосервиса!

Сергей Сергеевич Сергей Сергеевич 15 апреля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 После поисков толкого СТО в Киеве мне порекомендовали воспользоваться услугами Oiler'а. Порыскал у них по сайту, попал на акционную диагностику. Оставил заявку, менеджер связался в течении 10 минут, быстро расспросил меня обо всех нюансах и предложил записаться на удобное для меня время и сервис, который ко мне ближе. Театр начинается с вешалки, а автосервис с первого звонка!
Я остался доволен... Читать отзыв
После поисков толкого СТО в Киеве мне порекомендовали воспользоваться услугами Oiler'а. Порыскал у них по сайту, попал на акционную диагностику. Оставил заявку, менеджер связался в течении 10 минут, быстро расспросил меня обо всех нюансах и предложил записаться на удобное для меня время и сервис, который ко мне ближе. Театр начинается с вешалки, а автосервис с первого звонка!
Я остался доволен после первого визита и теперь являюсь их постоянным клиентом!
Достоинства:
  1. Одни плюсы! Качество, сервис, гарантия и педантичность в вопросах обслуживания!
Недостатки:
  1. Не нашел.
Сергей, доброго дня! Мы благодарим вас за высокую оценку качества работы нашего сервиса и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом ТО для вашего автомобиля!

Oiler на Отрадном, 107 - худший автосервис

Александр Александр 23 марта, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, пр-т Отрадный, 107 24.03.2920 проводили плановое ТО исправного автомобиля. В итоге - получил проблему в виде ошибки, которой ранее не было (и в наличии которой меня упорно пытались убедить), + само обслуживание провели халатно и непрофессионально. Со стороны персонала тех.станции полнейшее к клиенту безразличие. От визита остался неприятный осадок и испорченное впечатление. Мнение про СТО сложилось тоже. Автослесарь - промолчу, мастер -хам.
Достоинства:
  1. Оригинальные автотовары
Недостатки:
  1. Все остальное
Доброго дня, Александр! С вами уже связывался наш руководитель для решения данной ситуации. Вас записали к нам на станцию Демеевскую, по результатам вашего визита с вами свяжется руководитель станции, дабы окончательно решить данный вопрос с комфортом для вас!
Любые дополнительные вопросы вы можете задать нам написав на почту [email protected] или в группе FB https://www.facebook.com/oilersto
Мы свяжемся с вами незамедлительно и решим этот вопрос как можно скорее!

Благодарна за проведенную четкую диагностику!

Татьяна Бузовская Татьяна Бузовская 15 марта, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул.Майская, 3 Машина Renault Koleos, беспокоил страшный скрип по металлу(на всю улицу) когда утром сдавала назад, объездила за две недели четыре СТО, в том числе и официала Renault “АРМА моторс» (28.01.2020), где нашли что порван внутренний шрус правой полуоси и долили антифриз, естественно это не помогло, скрипы не ушли, к ним добавилась еще сильная вибрация при езде до 80км! Поменяла диски тормозные... Читать отзыв Машина Renault Koleos, беспокоил страшный скрип по металлу(на всю улицу) когда утром сдавала назад, объездила за две недели четыре СТО, в том числе и официала Renault “АРМА моторс» (28.01.2020), где нашли что порван внутренний шрус правой полуоси и долили антифриз, естественно это не помогло, скрипы не ушли, к ним добавилась еще сильная вибрация при езде до 80км! Поменяла диски тормозные и тормозные колодки, дабы исключить что это они- не помогло…Без особых надежд 30.01.2020 записалась на СТО Автосервис OILER по адресу:ул.Майская,3 (на окружной), четко по времени взяли на осмотр машину, после трех часовой диагностики оказалось, что основная проблемма в карданном вале, который держался на честном слове (машина была на подъемнике и мне показали сломанные шипы передней крестовины).На следующий день нашла ребят которые отреставрировали кардан и все проблеммы ушли!
Очень благодарна СТО Автосервис OILER за проведенную четкую диагностику!Без них пришлось бы перебрать всю машину по запчастям…
Татьяна, доброго дня! Мы благодарим вас за высокую оценку качества нашего автосервиса и приятный отзыв. Рады предоставлять для вас качественное обслуживание и сервис у нас в сети автосервисов Oiler!

Хороший автосервис

Иван7 Иван7 11 февраля, 2020 год
Мне понравилась быстрая работа ребят. Загнал свою машину с непонятными стуками, и через 20 минут мне сразу сказали в чем проблема и как ее нужно решать. Понятное дело оставил им свою машину для ремонта. Отремонтированное авто забрал на следующий день в полном порядке. При мне его проверили и я убедился, что больше ничего не стучит. Подобных проблем больше не было.
Иван, доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку качества нашего автосервиса. Мы рады предоставлять качественный сервис и обслуживание для вас! Ждём вас при очередном ТО в сети сервисов Oiler!

Обслуживание на высоком уровне

Кирилл Андреев Кирилл Андреев 5 февраля, 2020 год
Много раз посещал СТО на ул. Бойчука и всегда получал вежливое обслуживание. Но это не самый большой плюс. Я никогда долго не ждал, пока мне сделают ремонт, все работы выполнялись быстро. Да и поиском запчастей я тоже не занимался. Хорошо, что в этом автосервисе есть свой магазин, в котором можно сразу купить нужные детали.
Кирилл, доброго дня! Благодарим вас за приятный отзыв и высший балл в оценке профессиональных качеств нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на сервисе!
OILER (автосервис и автомагазин), Киев
Oiler — это компания, которая меняет представление людей об автосервисе в нашей стране. Эксперт в мире автомобильных жидкостей.
Адрес: г. Киев, ул. Бойчука, 43 (быв.Киквидзе), ул. Нагорная, 47 , пр. Лобановского, 119-Д , ул. Майская, 3, пр-т Отрадный, 107, ул. Н. Закревского, 18.
Наша цель: помогать автовладельцу обслуживать свой автомобиль... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 65 отзывов
СТО
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.7
64 отзыва
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 3.6
40 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.8
101 отзыв
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.2
36 отзывов
Zeus Motors
Zeus Motors

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.4
64 отзыва
СТО "Интерциклон", Киев
СТО "Интерциклон", Киев

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Ремонт СТО Гангстер
Ремонт СТО Гангстер

Рейтинг: 1
1 отзыв
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 4
34 отзыва
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю