OILER (автосервис и автомагазин), Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
OILER (автосервис и автомагазин), Киев
4.6 5
39 отзывов / 30056 просмотров
Результаты отзывов

Oiler на Отрадном, 107 - худший автосервис

Александр Александр понедельник, 23 марта
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, пр-т Отрадный, 107 24.03.2920 проводили плановое ТО исправного автомобиля. В итоге - получил проблему в виде ошибки, которой ранее не было (и в наличии которой меня упорно пытались убедить), + само обслуживание провели халатно и непрофессионально. Со стороны персонала тех.станции полнейшее к клиенту безразличие. От визита остался неприятный осадок и испорченное впечатление. Мнение про СТО сложилось тоже. Автослесарь - промолчу, мастер -хам.
Достоинства:
  1. Оригинальные автотовары
Недостатки:
  1. Все остальное
Доброго дня, Александр! С вами уже связывался наш руководитель для решения данной ситуации. Вас записали к нам на станцию Демеевскую, по результатам вашего визита с вами свяжется руководитель станции, дабы окончательно решить данный вопрос с комфортом для вас!
Любые дополнительные вопросы вы можете задать нам написав на почту [email protected] или в группе FB https://www.facebook.com/oilersto
Мы свяжемся с вами незамедлительно и решим этот вопрос как можно скорее!

Благодарна за проведенную четкую диагностику!

Татьяна Бузовская Татьяна Бузовская воскресенье, 15 марта
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул.Майская, 3 Машина Renault Koleos, беспокоил страшный скрип по металлу(на всю улицу) когда утром сдавала назад, объездила за две недели четыре СТО, в том числе и официала Renault “АРМА моторс» (28.01.2020), где нашли что порван внутренний шрус правой полуоси и долили антифриз, естественно это не помогло, скрипы не ушли, к ним добавилась еще сильная вибрация при езде до 80км! Поменяла диски тормозные... Читать отзыв Машина Renault Koleos, беспокоил страшный скрип по металлу(на всю улицу) когда утром сдавала назад, объездила за две недели четыре СТО, в том числе и официала Renault “АРМА моторс» (28.01.2020), где нашли что порван внутренний шрус правой полуоси и долили антифриз, естественно это не помогло, скрипы не ушли, к ним добавилась еще сильная вибрация при езде до 80км! Поменяла диски тормозные и тормозные колодки, дабы исключить что это они- не помогло…Без особых надежд 30.01.2020 записалась на СТО Автосервис OILER по адресу:ул.Майская,3 (на окружной), четко по времени взяли на осмотр машину, после трех часовой диагностики оказалось, что основная проблемма в карданном вале, который держался на честном слове (машина была на подъемнике и мне показали сломанные шипы передней крестовины).На следующий день нашла ребят которые отреставрировали кардан и все проблеммы ушли!
Очень благодарна СТО Автосервис OILER за проведенную четкую диагностику!Без них пришлось бы перебрать всю машину по запчастям…
Татьяна, доброго дня! Мы благодарим вас за высокую оценку качества нашего автосервиса и приятный отзыв. Рады предоставлять для вас качественное обслуживание и сервис у нас в сети автосервисов Oiler!

Хороший автосервис

Иван7 Иван7 11 февраля, 2020 год
Мне понравилась быстрая работа ребят. Загнал свою машину с непонятными стуками, и через 20 минут мне сразу сказали в чем проблема и как ее нужно решать. Понятное дело оставил им свою машину для ремонта. Отремонтированное авто забрал на следующий день в полном порядке. При мне его проверили и я убедился, что больше ничего не стучит. Подобных проблем больше не было.
Иван, доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку качества нашего автосервиса. Мы рады предоставлять качественный сервис и обслуживание для вас! Ждём вас при очередном ТО в сети сервисов Oiler!

Обслуживание на высоком уровне

Кирилл Андреев Кирилл Андреев 5 февраля, 2020 год
Много раз посещал СТО на ул. Бойчука и всегда получал вежливое обслуживание. Но это не самый большой плюс. Я никогда долго не ждал, пока мне сделают ремонт, все работы выполнялись быстро. Да и поиском запчастей я тоже не занимался. Хорошо, что в этом автосервисе есть свой магазин, в котором можно сразу купить нужные детали.
Кирилл, доброго дня! Благодарим вас за приятный отзыв и высший балл в оценке профессиональных качеств нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на сервисе!

Полностью доволен обслуживанием и работой ребят

Макс Симонов Макс Симонов 31 января, 2020 год
Обслуживание здесь действительно на высшем уровне. Всегда попадал к мастеру в то время, на которое записывался. Будь это простое ТО или серьёзная поломка, мне всегда оказывали качественный и быстрый ремонт. Здесь есть хорошая комната отдыха, где можно с комфортом подождать, пока ребята делают свою работу.
Максим, доброго дня! Спасибо за вашу высокую оценку для нашего автосервиса. Рады, что можем предоставлять качественный сервис и обслуживание для вас и вашего автомобиля! Приезжайте к нам снова при очередном запланированном ТО!

Качественные ремонт только здесь

Konstantin Ignatov Konstantin Ignatov 28 января, 2020 год
Если нужен качественный ремонт, то советую сразу загонять свою машину в этот автосервис. Я уже 3 года обслуживаюсь только здесь, и всегда получаю быстрое обслуживание и за разумные деньги. Еще не было таких проблем, с которыми бы не справились эти ребята, поэтому всем своим знакомым я советую только их.
Константин, доброго дня! Мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса и приятный отзыв. Рады, что вы стали нашим постоянным клиентом, этот факт для нас является показательным. Будем развиваться и расти ради вашего комфортного посещения сети наших автосервисов Oiler!

разочарование. выкачивают деньги.

Юлия Олексин Юлия Олексин 28 октября, 2019 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Я уже не вспомню, когда у меня случилось первое знакомство с этим Автосервисом, где-то 1,5 года назад. Высокая цена меня не смутила, потому что обычно я обслуживалась на официальном Ниссан.
Но ребята перегибают, придумывают несуществующие проблемы, и соответственно добавляют ремонтные работы.
Пол года назад я приехала на замену сайлентблоков по предварительной диагностике на том же ойлере. ( ул.... Читать отзыв
Я уже не вспомню, когда у меня случилось первое знакомство с этим Автосервисом, где-то 1,5 года назад. Высокая цена меня не смутила, потому что обычно я обслуживалась на официальном Ниссан.
Но ребята перегибают, придумывают несуществующие проблемы, и соответственно добавляют ремонтные работы.

Пол года назад я приехала на замену сайлентблоков по предварительной диагностике на том же ойлере. ( ул. Бойчука). Мне сообщили, что развалочные болты заржавели, не крутятся, сами болты надо срезать+ оплатить работу слесаря + приобрести новые болты. Оцифровали в 8 тыс грн бюджет работы и покупки болтов. Болтов в тот момент не было в наличии в их магазине, и я уехала без замены.

Сделала замену в другом месте, всё крутилось, болты были смазаны, ничего не нужно было срезать. Сэкономила 6 тыс грн. :)

На одном и том же СТО сказали ( Бойчука), что амортизаторы- запотевшие, рекомендуют к замене. Приехала через пол года - замечаний к амортизаторам нет, запотевания нет.

26.10.2019 проходила плановое ТО. Дала второй шанс Ойлеру. Высказала мастеру свою настороженность по поводу предыдущих посещений, присутсвовала при ТО. Нареканий по машине не было.

Но я заменила фильтр салонный ( фильтр был свой) . После замены не работает печка, дует холодным воздухом.

Это может быт стечение обстоятельств, а может что-то нарушили при установке.

Компании нужно работать над улучшением качества.

Однозначно не рекомендую и не вернусь.
Достоинства:
  1. четкая запись, вежливый персонал
Недостатки:
  1. придумывают несуществующие проблемы ради доп ремонтных работ
Юлия, доброго дня! Мы разобрались в данной ситуации и уже исправили все ошибки допущенные нами в предыдущем визите. Просим вас дополнить данный отзыв. Менеджер пытается с вами связаться уже долгое время, чтобы получить от вас комментарии по этому поводу, увы, безуспешно.
Мы будем рады вашим дополнениям к данному отзыву!

Хороший сервис

Владислав Зеленовский Владислав Зеленовский 26 сентября, 2019 год
Качественное, спокойное обслуживание, персонал доброжелателен. Бываю редко в таких сервисах, но по сравнению с другими, мне больше нравится тут обслуживаться, и то что я женщина и возможно во многом не смыслю, никто не глумится, а доступно покажет и расскажет. Мастера не пытаются навешать ненужные поломки, вся работа делается по существу и по фактически установленной цене.
Добрый день! Благодарим вас за развернутый комментарий. Мы рады предоставлять качественное обслуживание и сервис для наших клиентов! Спасибо, что выбрали Oiler!

Работой доволен

Виктор Гринников Виктор Гринников 25 сентября, 2019 год
Был в салоне на Лукьяновке, в том районе редко езжу, но так получилось что нужно было срочно. Мне пришлось немного подождать, так как все мастера были заняты, ну в этом не вижу проблемы. У машины подтекало масло с передка, нужно было посмотреть в чем проблема. В общем когда осмотрели, сразу сказали, что надо менять масляный фильтр и прокладки сальников, на... Читать отзыв Был в салоне на Лукьяновке, в том районе редко езжу, но так получилось что нужно было срочно. Мне пришлось немного подождать, так как все мастера были заняты, ну в этом не вижу проблемы. У машины подтекало масло с передка, нужно было посмотреть в чем проблема. В общем когда осмотрели, сразу сказали, что надо менять масляный фильтр и прокладки сальников, на благо внутренних утечек не оказалось. Справились с работой оперативно, по цене оказалось адекватно, я думал дороже обойдется, предоставили чек за работу и дали гарантию.
Виктор, добрый день! Мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса. Наша задача как автосервиса - счастливый обладатель исправного автомобиля является основополагающим фактором в вопросах обслуживания клиентов. Мы всегда рады предоставить качественный сервис для всех наших клиентов!

Хороший автосервис

Andrew Savvin Andrew Savvin 23 сентября, 2019 год
Лично меня все устраивает в данном автосервисе. Персонал вежливый, приветливый. Мастера-профессионалы с многолетним стажем. Пару дней назад заезжал к ним, чтобы поменять масло в двигателе. Правда, все не так было просто. По креплению защиты картера был сорван болт. Мастерам пришлось повозиться, чтобы выкрутить поврежденный остаток болта и установить новый. Но они молодцы, справились с этой задачей, сделали все аккуратно, без... Читать отзыв Лично меня все устраивает в данном автосервисе. Персонал вежливый, приветливый. Мастера-профессионалы с многолетним стажем. Пару дней назад заезжал к ним, чтобы поменять масло в двигателе. Правда, все не так было просто. По креплению защиты картера был сорван болт. Мастерам пришлось повозиться, чтобы выкрутить поврежденный остаток болта и установить новый. Но они молодцы, справились с этой задачей, сделали все аккуратно, без потеков по двигателю.
Достоинства:
  1. Цены, качество
Недостатки:
  1. Не заметил
Андрей, добрый день!
Благодарим вас за приятный отзыв для нашего автосервиса, а также высший балл в оценке наших профессиональных качеств как автосервиса. Мы всегда готовы предоставить качественный сервис для всех наших клиентов!

Дополнение к превидущему отзыву

Сергій Сергій 20 сентября, 2019 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, ул. Н. Закревского, 18 Сотрудники СТО связались на следующий день. Обговорили с ними политику ценообразования. Пришли к соглашению что мне зделают диагностику авто в счет суммы потраченой за розвал схождение. Как по мне ето отличний бонус. После диагностики дополню отзив. Спасибо большое сотрудникам Oiler за понимание и желание бить лучше.
Рекомендую ето СТО.
Достоинства:
  1. Оперативность. Гибкость решения проблеми в пользу клиента.
Недостатки:
  1. Отсуцтвуют

Розвал сходження

Сергій Сергій 19 сентября, 2019 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, ул. Н. Закревского, 18 Зробили розвал сходження професійно. Все працює як треба. Про те, цінова політика аж зашкалює. За те щоб розкрутити дві закисші гайки на рульових тягах 900 грн по моєму занадто. Всього за розвал сходження 1544 грн.
Достоинства:
  1. Швикко, професійно.
Недостатки:
  1. Занадто дорого!
Сергій, добрий день! Дякуємо вам за відгук для нашого автосервісу. Ми не позиціюємо себе як найдешевший автосервіс. Проте, ми хотіли б дізнатися деталі вашого візиту до нас на Oiler.
Могли б ви вказати номер чека, за яким обслуговувалися у нас, щоб ми могли дати повну відповідь на ваше зауваження за цінами?
Написати нам можна на пошту [email protected] або в групі FB https://www.facebook.com/oilersto.
Дякуємо за приділену увагу та чекаємо на відповідь!

Сервисом доволен

Алексей Артурович Алексей Артурович 12 сентября, 2019 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Когда речь идет о деньгах, не совсем понимаю почему люди жалуются, пользуясь услугами сервиса?! Вам же тоже на рабочем выдаю зарплату. Не нравится это СТО можно поискать более дешевый вариант, но потом не стоит жаловаться на качество работы и обслуживания. Я лично, к ребятам из Ойлер претензий никаких не имею. Помимо того, что помощь всегда оказывают оперативно и профессионально, на... Читать отзыв Когда речь идет о деньгах, не совсем понимаю почему люди жалуются, пользуясь услугами сервиса?! Вам же тоже на рабочем выдаю зарплату. Не нравится это СТО можно поискать более дешевый вариант, но потом не стоит жаловаться на качество работы и обслуживания. Я лично, к ребятам из Ойлер претензий никаких не имею. Помимо того, что помощь всегда оказывают оперативно и профессионально, на территории автосервиса ещё можно приобрести различные запчасти и жидкости для авто. Это достаточно удобно для меня, так как не нужно тратить время на поездки по Авто магазинам. Да и проконсультироваться на месте можно конкретно относительно своего авто.
Достоинства:
  1. Оперативность, профессиональность, качество
Недостатки:
  1. хотелось бы больше точек

Сервисом доволен

Алексей Артурович Алексей Артурович 12 сентября, 2019 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Когда речь идет о деньгах, не совсем понимаю почему люди жалуются, пользуясь услугами сервиса?! Вам же тоже на рабочем выдаю зарплату. Не нравится это СТО можно поискать более дешевый вариант, но потом не стоит жаловаться на качество работы и обслуживания. Я лично, к ребятам из Ойлер претензий никаких не имею. Помимо того, что помощь всегда оказывают оперативно и профессионально, на... Читать отзыв Когда речь идет о деньгах, не совсем понимаю почему люди жалуются, пользуясь услугами сервиса?! Вам же тоже на рабочем выдаю зарплату. Не нравится это СТО можно поискать более дешевый вариант, но потом не стоит жаловаться на качество работы и обслуживания. Я лично, к ребятам из Ойлер претензий никаких не имею. Помимо того, что помощь всегда оказывают оперативно и профессионально, на территории автосервиса ещё можно приобрести различные запчасти и жидкости для авто. Это достаточно удобно для меня, так как не нужно тратить время на поездки по Автомагазинам. Да и проконсультироваться на месте можно конкретно относительно своего авто.
Достоинства:
  1. Оперативность, профессиональность, качество
Недостатки:
  1. хотелось бы больше точек
Добрый день, Алексей. Мы благодарим вас за отзыв! Нам приятно получать такую обратную связь от наших клиентов. Вы указали, что хотели бы больше сервисов. Хотим уточнить, имели ли вы ввиду популяризацию сети в целом или открытие очередного автосервиса поближе к вам?
Спасибо, что выбрали Oiler! Мы всегда готовы предоставить качественный автосервис.

странные цены на Oiler

ALARSIN ALARSIN 2 сентября, 2019 год
Пользовался неоднократно данной СТО (нагорная 47). Вежливое обслуживание. Прогнозируемое время работ.
Однако, есть несколько Но, существенных для меня:
1. Цены на запчасти - наценка до 40% от розничной цены у поставщиков запчастей. Рекомендация - делать диагностику, узнавать цены на работу, детали, после этого принимать решение делать на СТО или нет.
2. оставляя машину на диагностику, нельзя на 100% доверять рекомендациям... Читать отзыв
Пользовался неоднократно данной СТО (нагорная 47). Вежливое обслуживание. Прогнозируемое время работ.

Однако, есть несколько Но, существенных для меня:

1. Цены на запчасти - наценка до 40% от розничной цены у поставщиков запчастей. Рекомендация - делать диагностику, узнавать цены на работу, детали, после этого принимать решение делать на СТО или нет.
2. оставляя машину на диагностику, нельзя на 100% доверять рекомендациям менеджера/мастера по замене деталей/проведению работ. Поскольку с определенными "проблемами" можно ездить еще не одну десятку тысяч км. Рекомендация: присутствовать лично при диагностике машины и видеть, что к чему и принимать решение по схеме выше
3. Учитывая, что цены на работы сформированы по непрозрачной формуле (по словам менеджеров станции отсутствует привязка к норм-часу), вы можете столкнуться с существенно завышенной ценой (выше официальных станций) на нечасто выполняемые работы. В моем случае - в два раза (замена прокладок корпуса масляного фильтра на ML 550 2008г). И согласившись, не уточнив стоимость, попадаете на деньги.

Я попытался понять такую разницу в цене и услышал лишь, что это непростая операция и у нас такие цены.

4. Что касается качества работ, то также принимайте работы лично, поскольку после замены антифриза я вынужден был его доливать, поскольку ребята залили ниже требуемого уровня. почему?? такой подход

5. после замены задних амортизаторов обнаружил криво закрепленную выхлопную трубу. почему?? ее, по идее даже трогать не нужно было при замене амортизатора.

по мелочам недоработки. и уверенность в автомобиле пропадает - затянули ли там все болты или на авось сработали...

такое нынешнее впечатление от Ойлера.

хотя на контакт идут и вроде пытаются разобраться, но все заканчивается: Спасибо, что выбрали наш сервис! :) На здоровье, конечно же!

Но, осадочек остается
Достоинства:
  1. вежливость, оперативность записи на обслуживание, фиксация данных по авто, истории.
Недостатки:
  1. дорогие запчасти (как для меня), необходимость присутствовать возле авто, уточнять цены по всяким мелочам, согласовывать каждый пункт, неясность формирования цен. качество работ оставляет желать лучшего
Добрый день!
Хотим ответить вам ровно так же, по пунктам.

1. Цены
Мы не являемся самым дешевым автосервисом. Цены есть в открытом доступе на сайте и заранее озвучиваются менеджерами, которые делают предварительный просчет стоимости планируемых работ.
Мы предлагаем комплексное решение проблемы в одном месте (ремонт, обслуживание, детали, расходные материалы), 100% гарантию на товар от 12 месяцев или 24000 км, 100% гарантию на услуги, 100% гарантию решения проблемы или возврат денег, официальный товар (с соответствующими сертификатами), профессионально выполненные услуги, обслуживание квалифицированным персоналом и персональным менеджером, консультацию и подбор деталей, удобное для Вас время записи и расположение, максимальную скорость обслуживания, возможность самому контролировать ход работ, отсутствие предоплаты.
Нас ценят за эти качества и многие являются постоянными клиентами. Мы рады, что можем предоставлять качественный сервис.

2. Качество
Как было указанно выше, мы предоставляем 100% гарантию на все услуги. В случае, если наша работа была выполнена некачественно, сыграл человеческий фактор и мастер допустил оплошность - мы все это компенсируем гарантийным обслуживанием или возвратом денег. Если говорить о контакте клиента с сервисом, мы стараемся всегда все доводить до конца. Если есть наша оплошность - берем на себя целиком все обязательства по решению вопроса даже в убыток. Ведь для нас важно, что бы клиент остался без "осадка" от посещения нашего автосервиса.

3. Итог
Если у вас остались вопросы - мы всегда готовы с ними работать и решать ситуацию. Нам важно становиться лучше и ваш отзыв для нас не очередная проблема, а повод улучшить свои "скилы".

Напишите нам на почту [email protected] или в группу FB https://www.facebook.com/oilersto.
и мы постаремся предоставить все преимущества компании Oiler!

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Qvout Qvout Qvout Qvout 17 августа, 2019 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Первое знакомство с этим сервисом у меня было на сумму 42000+ грн.
Заехал на диагностику ходовой, замену масла в двигателе и заклинившим суппортом.
После диагностики озвучили цену 21000. Но по ходу починки находились еще и еще новые проблемы и после моей фразы "Чините все что нужно" ребята не растерялись и увеличили счет в два раза.
Возможно у... Читать отзыв
Первое знакомство с этим сервисом у меня было на сумму 42000+ грн.

Заехал на диагностику ходовой, замену масла в двигателе и заклинившим суппортом.

После диагностики озвучили цену 21000. Но по ходу починки находились еще и еще новые проблемы и после моей фразы "Чините все что нужно" ребята не растерялись и увеличили счет в два раза.

Возможно у меня действительно было много проблем по авто (в чем я лично сомневаюсь), но последний заезд на это "Чудо СТО" просто заставил написать отзыв.

Заехал спустя пол года на плановую диагностику. После диагностики менеджер озвучил список того что нужно починить в числе которых был "потекший ГУР" (до этого никаких проблем с рулем замечено не было). И представляете, спустя пару дней руль начинает крутится все хуже и хуже. Долив тормозной жидкости чтобы насос преждевременно не приказал долго жить, отправился я на профильное СТО занимающееся рулевыми рейками и ГУР. По дороге руль начало "отпускать" и доехав до СТО я подумал что долитая мною жидкость временно привела в норму ГУР.

Но как же сильно я был удивлен когда ребята мне сказали что у меня все "идеально СУХО" и не надумал ли я эту проблему.

Вопрос к знатокам: сколько запчастей из 42000 мне просто напросто не установили в ходе первой починки ходовой.

У меня все
Достоинства:
  1. Ну наверное что то таки починили
Недостатки:
  1. Разводят на починку не существующих пролем
UPD: Вас записали на среду 21.08.2019 на осмотр автомобиля.

Я меняю шины только у ребят в Oiler

denis_kalinin denis_kalinin 26 июня, 2019 год
Я меняю шины только у ребят в Oiler. Когда сезонная смена, то ни качественно снимают старые, тщательно вымывают все и уж потом делают монтаж новых. К работе относятся со всей серьезностью. Такой подход мне нравится. Тем более, что цены они за свои услуги не гнут и выполняют все замены качественно. Пока еще с серьезным ни чем не сталкивался, но в... Читать отзыв Я меняю шины только у ребят в Oiler. Когда сезонная смена, то ни качественно снимают старые, тщательно вымывают все и уж потом делают монтаж новых. К работе относятся со всей серьезностью. Такой подход мне нравится. Тем более, что цены они за свои услуги не гнут и выполняют все замены качественно. Пока еще с серьезным ни чем не сталкивался, но в случаи чего знаю куда обращаться.
Денис, благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады Вам на Oiler :-)

Работают только специалисты с которыми приятно иметь дело

Артур Романенко Артур Романенко 29 мая, 2019 год
В последнее время начал замечать стук при езде и на поворотах машина резко себя ведет. Нашел ваши координаты и записался на диагностику. Да, действительно ребята выявили проблемы с амортизаторами. Всего за 638 гривен, мне поменяли на новые, оригинальные запчасти. После замены мне был выдан акт о работах и гарантия на поменянные запчасти. Работают только специалисты с которыми приятно иметь дело.
Артур! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы смогли помочь и Вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады Вам на Oiler :-)
Рады, что смогли решить проблему и получить от Вас положительный отзыв!

Взяли вне очереди, потому что спешил

Проблема решена
Николай Алексеев Николай Алексеев 5 февраля, 2019 год
Нужно было заменить колесо, так как пробил не доезжая до этого СТО. Спешил на конференцию в Киев и как всегда все так вовремя. Попросил ребят, что бы обслужили вне очереди, так как у меня слишком ограничено время. Вошли в положение и сделали все быстро и качественно. Дополнительную сумму за срочность не взяли. Приятно было, что вошли в положение. Пока меняли... Читать отзыв Нужно было заменить колесо, так как пробил не доезжая до этого СТО. Спешил на конференцию в Киев и как всегда все так вовремя. Попросил ребят, что бы обслужили вне очереди, так как у меня слишком ограничено время. Вошли в положение и сделали все быстро и качественно. Дополнительную сумму за срочность не взяли. Приятно было, что вошли в положение. Пока меняли колеса зашел в авто магазин посмотреть на наличие деталей и их цены.
Благодарим, что выбрали нас! Рады будем видеть Вас снова.

Соотношение цена качество

Проблема решена
Николай Алексеев Николай Алексеев 5 февраля, 2019 год
Удобно, что при автосервисе есть еще и авто магазин. Часто, когда происходит поломка, найти необходимую деталь в продаже бывает сложно. В последний раз, когда я останавливался на СТО в Белой Церкви, поломку то обнаружили, но отремонтировать не смогли, так как деталями и запчастями они не торгуют. Хорошо, что попался это СТО. Поломку нашли и устранили.
Спасибо за Ваш отзыв, Николай! Рады, что смогли помочь!

Доволен

Проблема решена
pavlenko maxim pavlenko maxim (Украина, Київ) 28 мая, 2018 год
Однозначно хорошее качество обслуживания. Немного дороже, чем у гаражей, зато совсем другое отношение: приходит СМС о записи, приезжаешь на свое время, есть комната отдыха, оплата по безналу.

Быстро, никаких проблем

Проблема решена
Anita Anita (Украина, Київ) 22 мая, 2018 год
Очень понравилось, что приходит смска, напоминают о записи,менеджеры все рассказывают, обьясняют. Стоимость услуг тоже знаешь сразу,и нет каких-то сюрпризов.
Оилер посоветовали друзья - буду советовать и сама.
Достоинства:
  1. Персонал, место, обслуживание
Недостатки:
  1. не замечено
Добрый день, Анита.
Благодарим Вас за оценку и положительный комментарий.
Ждем Вас снова!)

теперь 5*

Проблема решена
Данила Данила (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Когда-то на другом ресурсе оставил 3*, со мной связались и разобрались в ситуации. Решил попробовать заехать снова и был приятно удивлен. Качество услуг намного выросло. Менеджеры - вежливые и подкованные. Мастера и механики - видно, что любят свою работу.

Мне вернули деньги!

Проблема решена
Женя Женя (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Механики плохо сделали свою работу. Когда я обратился к руководству, то мне вернули деньги и переделали всю работу бесплатно. Работают на клиента и стараються, меня это приятно порадовало.

Быстро и недорого

Проблема решена
Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год
Первое СТО, где меня не пытались кинуть. Сделали все быстро и четко.
Добрый день, Дмитрий.
Благодарим за высокую оценку и комментарий.
Ждем Вас снова!

Не кидают на гарантию

Проблема решена
Валик Валик (Украина, Kiev) 2 апреля, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Обратился в сервис на Лукьяновке по гарантии, так как они везде пишут, что гарантируют все товары и тд.
Готовился к тому, что придется выгрызать гарантию и буду ругаться.
Получилось наоборот. Признали проблему, сказали что их ошибка и поменяли.
Был приятно удивлен, что переживают за клиентов и готовы работать по гарантии.
Буду приезжать свова.
Добрый день, Валентин.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашего сервиса.
Ждем Вас снова!

Великолепно!

Проблема решена
Яна Яна (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Просто отличнейший сервис и мастера. Все работает, больше ничего не стучит. Спасибоsmile
Добрый день, Яна.
Благодарим Вас за комментарий и оценку.
Ждем Вас снова!
Добрый день, Владимир.
Нам очень приятно, что Вы выбрали наш автосервис.
Ждем Вас снова!

Лучшие

Проблема решена
Kirill Kirill (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Единственный сервис в Киеве, где делают все вовремя, не пытаются ободрать и вежливо общаются. Лучше пока не нашел.
Спасибо ребятам за работу!
Добрый день, Кирилл.
Благодарим Вас за максимальную оценку и комментарий.
Мы стараемся делать нашу работу максимально качественно и быстро.
Ждем Вас снова!
OILER (автосервис и автомагазин), Киев
Oiler — это компания, которая меняет представление людей об автосервисе в нашей стране. Эксперт в мире автомобильных жидкостей.
Адрес: г. Киев, ул. Бойчука, 43 (быв.Киквидзе), ул. Нагорная, 47 , пр. Лобановского, 119-Д , ул. Майская, 3, пр-т Отрадный, 107, ул. Н. Закревского, 18.
Наша цель: помогать автовладельцу обслуживать свой автомобиль... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 39 отзывов
СТО
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.5
70 отзывов
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.6
62 отзыва
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
СТО "Альт-Стар", Киев
СТО "Альт-Стар", Киев

Рейтинг: 4
8 отзывов
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
CТО ЖУКЕВИЧ (Мелитополь)
CТО ЖУКЕВИЧ (Мелитополь)

Рейтинг: 3.2
19 отзывов
СТО "Кардан"
СТО "Кардан"

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.4
63 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю