OILER (автосервис и автомагазин), Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
OILER (автосервис и автомагазин), Киев
4.3 5
93 отзыва / 33166 просмотров
Результаты отзывов

Некомпетентность прямо со старта

Борис Борис вторник, 10 ноября
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Заказывал замену аккумулятора с установкой. Несколько раз говорил по телефону с менеджерами, которые заверили меня, что я могу приезжать в назначенный день, в любое время. Однако, когда я приехал, оказалось, что аккумулятора нет. Итог: потраченное время и невыполненная элементарная задача. Крайне не рекомендую.
Борис, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами по этому вопросу. Предоставим бесплатную установку АКБ в случае, если ситуация имело место быть по нашей ошибке.
Написать нам можно на почту [email protected] или в группе FB https://www.facebook.com/oilersto
Заранее спасибо за ответ!

диагностика на Ford Fiesta

Oiler Oiler Oiler Oiler понедельник, 9 ноября
Проводил комплексную пред-продажную диагностику на машину. Очень понравился мастер, который смотрел машину - всё очень адекватно рассказал и показал (получше других СТО с моего опыта). Насчитали ремонта, правда, как пол машины, но это так, ценники ремонта у них не маленькие :) В общем, рекомендую.

СТО на пр. Отрадный

Oiler Oiler Oiler Oiler понедельник, 9 ноября
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, пр-т Отрадный, 107 Менеджер Александр Рябков, как всегда и своевременно записал на прохождение ТО и при диагностике автомобиля было выявлено и устранено в быстром порядке с доставкой запчастей на СТО. Огромное спасибо за оперативность.

Замена сцепления на Volkswagen

Костянтин Костянтин 21 октября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Спасибо большое очень хороший сервис, всём советую. Ремонтировали сцепление бистро качественно и в нормальной ценовой категории. Катаюсь и радуюсь спасибо вам больше
Константин, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв. Мы будем рады видеть вас снова у нас на Oiler!

Сервис, который умеет решать любые вопросы

Гость Гость 15 октября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Я был тут с месяц назад. Была проблема с мастером. Сервис быстро решил вопрос и у меня только позитив относительно СТО Оилер. Респект. Кому нужно могу дать личную рекомендацию
Достоинства:
  1. быстро решают вопросы
Недостатки:
  1. всегда есть человеческий фактор и никто от этого не застрахован.
Доброго дня! Спасибо за вашу высокую оценку для нашего автосервиса и приятный отзыв. Что касается человеческого фактора. Здесь у нас имеет место быть наличие гарантии сервиса, которая предоставляется на все услуги и детали купленные у нас. Мы всегда рады предоставлять качественный сервис для наших клиентов!

Відмінний сервіс на Відрадному

Наталія Наталія 15 октября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, пр-т Отрадный, 107 Відрадний 107. Автосервіс великий. Кілька менеджерів, комп'ютерна діагностика була проведена досить швидко. Причина теж була встановлена швидко і проведена була чистка. Потім за моїм проханням була проведена перевірка ходової частини. Теж достатньо швидко і кваліфіковано. При перевірці я була присутня. Всі несправності були внесені у рекомендаційний лист. Перевіркою задоволена.
Добрий день, Наталія! Ми вдячні за ваш відгук та найвищу оцінку для нашого автосервісу. Для нас важливо надавати якісну допомогу і сервіс для наших клієнтів. Чекаємо на вас знову при плановому ТО вашого авто.

СТО на Оболони

Геннадий Геннадий 14 октября, 2020 год
Обслуживал свой Daihatsu Terios на Окружной и Оболони. Понравилось, потому что мастерские-офисы все без понтов, но и не замасленые гаражи. Всё чисто, есть туалеты, комната для ожидания, отзывчивые и внимательные ребята-менеджеры. По квалификации мастеров не скажу, так как каких-то сложных работ не делали. К счастью, делал только плановые ТО и всё было выполнено хорошо! Хорошая и удобная сеть СТО.
Достоинства:
  1. Расположение, ценовая политика
Доброго дня, Геннадий! Спасибо за вашу высокую оценку для нашего автосервиса и приятный отзыв. Мы рады предоставлять качественный сервис и обслуживание. С нетерпением ждём вас снова у нас на Oiler при плановом ТО для вашего автомобиля!

Хорошее СТО

Алексей Алексей 13 октября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, ул. Н. Закревского, 18 Сегодня послал подальше официалов (совсем о..ели, если,что Кий-Авто называются) и приехал на OILER на Закревского. Обслуживание понравилось (менял масло и тормозную жидкость). Цена приемлемая,пальцы не гнут. Сказать, что суперпрофи-нет, но относятся к работе ответственно. Рекомендую. Сам буду обслуживаться у них.
Алексей, доброго дня! Мы благодарим вас за приятный отзыв и максимальную оценку качества работы нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом осмотре вашего автомобиля!

Не рекомендую

Станіслав Станіслав 30 сентября, 2020 год
Відразу скажу, що менеджери тут на всі 5+. Дуже приємні, гарне ставлення. Далеко не завжди на СТО можна такий підхід знайти.
Далі моя ситуація. Приїхав зі скрипом руля при повороті. Майстер сказав, що це рульові ричаги. Замінили. Скрип не пройшов. Пізніше мені сказали (не на цьому СТО), що це підшипник з передньої стійки. Тобто ричаги замінили, хоча можна й було... Читать отзыв
Відразу скажу, що менеджери тут на всі 5+. Дуже приємні, гарне ставлення. Далеко не завжди на СТО можна такий підхід знайти.

Далі моя ситуація. Приїхав зі скрипом руля при повороті. Майстер сказав, що це рульові ричаги. Замінили. Скрип не пройшов. Пізніше мені сказали (не на цьому СТО), що це підшипник з передньої стійки. Тобто ричаги замінили, хоча можна й було б старі залишити, мабуть.
До цього всього замінили хомут на пильнику шруса.

Далі я приїхав через кілька тижнів з тією ж "болячкою". Сказали, що "не розбираються" в питанні, і не можуть сказати чому рипить руль! А далі найцікавіше:

- хомут відвалився знову - сказали що потрібно замінити пильник шруса - а в іншому СТО сказали, що просто його криво прикріпили

- рекомендували замінити гальмівну рідину, яка в прекрасному стані і так

- з рулем сказали їхати до когось іншого! так чому минулого разу мені так не сказали??

Ще один випадок. Замінили прокладку поддона АКПП. Все рівно текла. Замінили на іншому СТО - все чудово. Таке відчуття, що тут гроші беруть ні за що.

І того: проблема не вирішена. Все погано, так ще й "викинув" на ричаги + хомут + підкладку + роботу більше 10 000 грн! Ще я так ніколи не марнував кошти.

Коротше кажучи, якщо хочете щоб вам зробили якісну діагностику і ремонт - вам точно не на цей сервіс.
Достоинства:
  1. привітний персонал (менеджери)
Недостатки:
  1. якість найгірша
  2. завжди знайдуть виправдання (вони ж ніколи не винні (сарказм))
  3. просто викачка грошей нізащо
Станіслав, доброго дня! Наш менеджер вже розмовляв з вами. Чекаємо вашого повернення з відпустки для надання необхідних послуг та вирішення даної ситуації з комфортом для вас!

Европейское качество. Отличный персонал

Андрей Андрей 28 сентября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Очень доволен визитом на автосервис Oiler. Теперь только к ним!
Спасибо большое персоналу, мастерам за ответственное отношение и подход к делу!
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за высокую оценку для нашего автосервиса. А также, за развернутый отзыв и приятные слова в адрес нашей компании. Будем рады видеть вас снова при плановом ТО!

Уважение такому сервису!

Александр на Опель Александр на Опель 21 сентября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д Был на СТО OILER на пр. Лобановского 119-Д на ТО (заменить масло, фильтра и т.д.) первый раз. Первые впечатления положительные. Отношение учтиво-упредительно-доброжелательное- все, что интересует клиента, расскажут и покажут. Стоимость работ и запчастей была озвучена по телефону когда записывался на ТО- днем ранее и не изменилась.
Теперь факты: после того, как забрали машину на ТО (без задержек как и было... Читать отзыв
Был на СТО OILER на пр. Лобановского 119-Д на ТО (заменить масло, фильтра и т.д.) первый раз. Первые впечатления положительные. Отношение учтиво-упредительно-доброжелательное- все, что интересует клиента, расскажут и покажут. Стоимость работ и запчастей была озвучена по телефону когда записывался на ТО- днем ранее и не изменилась.
Теперь факты: после того, как забрали машину на ТО (без задержек как и было записано при записи по телефону) владельцу можно находиться в комнате ожидания или непосредственно "стоять над душой у слесаря" и все лично контролировать (что я и делал- для меня это было важно).
По ходу диагностики выявились проблемы (течь передних аммотизаторов и еще некоторые) - какие именно показали наглядно на автомобиле (а не только рассказали или только записали в отчет по диагностики!), объяснили пути решения. Никто не на чем не настаивал и не пугал наподобие-"если сию минуту не поменять, то завтра пол машины придется менять"- только владелец машины решает сам как ему дальше поступать- ремонтировать/менять здесь или в другом месте и когда это делать.
По запчастям; по ходу дела понадобились запчасти, которых не было в наличии- подвезли оперативно в течении 1-2 часов (при чем постоянно информировали через сколько времени запчасти будут здесь). Подбор запчастей производится моментально на месте менеджером.Запчасти, масла производства Германии, Польши- европейские в общем (так было у меня). Даже были такого же производителя, которые были установлены изначально на заводе. Снятые в ходе ремонта запчасти и остатки масел отдают владельцу автомобиля.
.По ценам: считаю, что цены за работу и на запчасти здесь средние по Киеву ( у меня не было времени этот вопрос скурпулезно мониторить). Хотя для объективности- стоимость одной работы, которую мне озвучили на официальной СТО на Столичном шоссе, с учетом скидки для постоянного клиента (скидка немаленькая) составила +/- 40 грн. здесь без всяких скидок.
ТО и ремонт производил слесарь Александр. Отношением (все время все объяснял/показывал) к себе и качеством работ доволен. Менеджером была Татьяна- все детально объясняла и постоянно интересовалась ходом работ. Отношением к себе доволен.

СТО Oiler крайне не рекомендую

Проблема решена
Станислав Станислав 20 сентября, 2020 год
Приехал с неисправным генератором, заплатил денег и уехал с неисправным генератором. Сто полный развод. Мне заменили неподходящую запчасть и попробовали содрать с меня два платежа. Я поднял кипишь, пришлось платить за неисправную запчасть и уехать. Жесть. В не зависимости от того, как решиться вопрос - услугами вашего сто пользоваться не планирую вообще. Это не сервис а г..вно какое-то.
Достоинства:
  1. есть куда пожаловаться, что и делаю
Недостатки:
  1. развод, отсутствие сервиса, диспетчер принимает решения вместо специально обученного человека.

Дякую майстрам з Oiler!

Don Don 8 сентября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Шановні водії! Вдруге користуюся послугами компанії, саме задоволення. Якісь, швидкість та гнучкість як основні критерії колективу. Без сумніву також зазначу аспект економічної гнучкості вартість-якість у порівнянні з іншими сервісами. Колектив професіоналів! Дякую!
Доброго дня! Мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом ТО вашего автомобиля.

Сервіс про сервіс!

Руслан Руслан 8 сентября, 2020 год
Проходив тут ТО та виконував ремонт ходової частини після її діагностики. Був на двох станціях із шести і мінусів не помітив. Менеджер зразу передзвонює, підбирає необхідні запчастини і записує на потрібний час. Як і на будь-яких сучасних СТО є кімната відпочинку, де можна зачекати на машину. Можна підходити в технічну зону і безпосередньо дивитись за процесом робіт. Щодо цінової політики,... Читать отзыв Проходив тут ТО та виконував ремонт ходової частини після її діагностики. Був на двох станціях із шести і мінусів не помітив. Менеджер зразу передзвонює, підбирає необхідні запчастини і записує на потрібний час. Як і на будь-яких сучасних СТО є кімната відпочинку, де можна зачекати на машину. Можна підходити в технічну зону і безпосередньо дивитись за процесом робіт. Щодо цінової політики, то це не найдешевше СТО, є багато місць, де ті самі послуги обійдуться дешевше, але не можу назвати це мінусом, тому що СТО по-перше і не позиціонує себе як найдешевше, а по-друге всі ціни доступні в них на сайті. Перед початком робіт менеджер ознайомлює з цінами на роботу і цінами на запчастини. Ціновий сегмент запчастин можна корегувати, якщо хтось хоче дешевші аналоги. Сама вартість не змінюється після ремонту, тому перед початком робіт ви вже матимете повноцінну картину того, що і скільки вийде. Підсумовуючи можна сказати, що якщо ваша мета знайти найдешевше СТО, то це не ваш варіант. Якщо ж ви шукаєте СТО по співвідношенню ціна-якість, то Oiler однозначно буде одним з кращих аналогів офіційних дилерів, тому що ви отримуєте гарантію на виконані роботи і запчастини, відмінне обслуговування та зворотній зв'язок, якщо вам щось не сподобалось. Рекомендую!
Руслан, доброго дня! Ми дякуємо вам за приємний відгук та високу оцінку для нашего автосервісу. Чекаємо на вас знову на плановому ТО!

Дуже рекомендую!

Артем Артем 8 сентября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Дуже задоволений, що звернувся саме сюди.
Ціни на запчастини ринкові.
Сітроен С4 VTS
Робив заміну щеплення, сальніки всі практично, заміна пильніка шруса.
По телефонному дзвінку, було максимально лояльно і професійно узгоджено план робіт і підбір запчастин.
На наступний день о 8.00 ранку я загнав авто, о 16.00 було вже все готово.
Окремий респект механікам, професіонали своєї справи.
Доброго дня, Артем! Ми дякуємо вам за найвищу оцінку для нашого автосервісу, а також, за відгук і довіру. Завжди раді вам в мережі автосервісу Oiler!

Елена на Hyundai Gets

Елена Елена 2 сентября, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, ул. Н. Закревского, 18 Записалась первый раз на СТО на Закревского. Необходима была замена тормозных колодок. Выбирала СТО по отзывам и поближе к дому. Поэтому и мой отзыв в копилку с плюсиком. Замену провели быстро, машинку забрали минут через 5-7 как приехала, после замены колодок мастер подошел рассказал чего ждать еще в плане замены (я это знала, мне говорили, что уже поизносилось и нужно... Читать отзыв Записалась первый раз на СТО на Закревского. Необходима была замена тормозных колодок. Выбирала СТО по отзывам и поближе к дому. Поэтому и мой отзыв в копилку с плюсиком. Замену провели быстро, машинку забрали минут через 5-7 как приехала, после замены колодок мастер подошел рассказал чего ждать еще в плане замены (я это знала, мне говорили, что уже поизносилось и нужно будет заменить), за что спасибо большое, потому что предупрежден - значит вооружен. Не нагружали ничем дополнительным, скорее наоборот - вместо замены лампочки противотуманки ее просто починили и она дальше работает. На моем авторизированном никто бы возиться с контактами не стал - не работает - замена..ну и цена больше, а то, что проблема не в лампе, а в другом была и новая перестала работать тоже спустя небольшое время - то такое. По стоимости работы норм, не накручивают. Запчасти предоставили на выбор, а не напарили сразу, что считали нужным. Ожидала в комнате для посетителей наверху, откуда видно хорошо и машинку, и что там в принципе делают. Конечно тонкости работы не разглядеть, но видела возле другого подъемника хозяина своей машины, который стоял рядом и никто не возмущался, что он стоит. Мастер ему что-то рассказывал (хотя обычно не любят занятые, чтобы пялились во время их работы). В общем, довольна. Буду приезжать по необходимости.
Елена, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высший балл в оценке нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова в сети автосервисов Oiler!

СТО на Нагорной!

Андрей Андрей 19 августа, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Долго думал.Читал все отзывы! но все же поехал,Нагорная 47,по цене все верно,не на много дороже чем у других, это ведь их хлеб! и каждый зарабатывает как может.Если кого нибудь не устраивает цена,зачем ехать и потом конючить мол дорого!!! По поводу работы, стоял смотрел как проходит ремонт,скажу честно-ребята мастера своего дела! заменили мне сальник колен-вала,помпу,грм,ремень генератора! быстро,четко,умело!!
Отличное сто,лично мне понравилось,советую.Буду... Читать отзыв
Долго думал.Читал все отзывы! но все же поехал,Нагорная 47,по цене все верно,не на много дороже чем у других, это ведь их хлеб! и каждый зарабатывает как может.Если кого нибудь не устраивает цена,зачем ехать и потом конючить мол дорого!!! По поводу работы, стоял смотрел как проходит ремонт,скажу честно-ребята мастера своего дела! заменили мне сальник колен-вала,помпу,грм,ремень генератора! быстро,четко,умело!!
Отличное сто,лично мне понравилось,советую.Буду и дальше обслуживаться не нем. Ребята вы молодци,большое Вам спасибо!!!!! С ув. Андрей.
Андрей, добрый день! Мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса и приятный развернутый отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler.

Автосервис «OILER» на Лобановского 119-д

Григорий Пекарь Григорий Пекарь 17 августа, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д В начале августа 2020 г. отдал в СТО «OILER» (проспект Лобановского 119Д) с целью проведения диагностики и ремонта автомобиль «Мitsubishi – Colt» выпуска 2006 года. Буквально в тот же день по телефону мне сообщили об обнаруженных неисправностях (которых было немало, т.к. со времени покупки машина эксплуатировалась без диагностики и серьезной профилактики), согласовали их устранение, а уже 7 августа я получил... Читать отзыв В начале августа 2020 г. отдал в СТО «OILER» (проспект Лобановского 119Д) с целью проведения диагностики и ремонта автомобиль «Мitsubishi – Colt» выпуска 2006 года. Буквально в тот же день по телефону мне сообщили об обнаруженных неисправностях (которых было немало, т.к. со времени покупки машина эксплуатировалась без диагностики и серьезной профилактики), согласовали их устранение, а уже 7 августа я получил сообщение на мобильный о том, что машина готова и ее можно забирать.
Впечатления о работе СТО – самые благоприятные. Начнем с того, что в интернете есть клип с показом того, как на автомобиле проехать на СТО – без этого клипа пришлось бы искать. И далее все было так же четко: точность соблюдения срока выполнения работы, детальная информация о каждом этапе работы и т.п. Информацию получал от менеджера Дмитрия Кондратенко, и по стилю работы он полностью соответствовал лучшим зарубежным менеджерам, с которыми я имел возможность сталкиваться.
Что касается качества выполненного ремонта, то, как известно, цыплят по осени считают, но в течение недели, которая прошла со времени ремонта, я выезжал за пределы Киева, ездил по далеко не лучшим дорогам и вообще по бездорожью - никаких проблем не возникло. Надеюсь, что и дальше будет не хуже.
Григорий, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Для нас важно предоставлять качественный сервис и высокую оценку для нашего автосервиса.

Oiler на Софиевской Борщаговке

Игорь Игорь 14 августа, 2020 год
Мое мнение об сто oiler крайне негативное! К сожалению, я сначала не понял, что меня разводят на каждом шагу.. и цены там высокие, и сотрудники так себе себя ведут, и еще и разводят непонятно на какие суммы.. на других СТО кроме того, что цены могут быть ниже, так еще и перечень работ может выйти меньше, и можно свои детали привезти,... Читать отзыв Мое мнение об сто oiler крайне негативное! К сожалению, я сначала не понял, что меня разводят на каждом шагу.. и цены там высокие, и сотрудники так себе себя ведут, и еще и разводят непонятно на какие суммы.. на других СТО кроме того, что цены могут быть ниже, так еще и перечень работ может выйти меньше, и можно свои детали привезти, найдёте их дешевле. Но в Oiler точно не делайте диагностику и ремонт.
Игорь, добрый день! Мы как компания всегда несем ответственность за все проделанные работы и диагностики. И предоставляем 100% диагностику на все виды работ!
Что касается "обмана", "развода" и прочих неправомерных ситуаций у нас на сервисе, то таковых нет. Все цены есть в открытом доступе, менеджер всегда заранее озвучивает сумму будущего ремонта и только клиент принимает решение о ремонте своего.
Также, на нашем сервисе вы всегда можете обслуживаться со своими деталями, это у нас не запрещено, так же как и присутствие в цеху непосредственно около вашего автомобиля.
Поэтому, если вам всего этого не предоставили, то мы просим вас предоставить для нас свои контактные данные и мы решим этот вопрос, вплоть до возврата денег за обслуживание.
Написать нам можно на почту [email protected] или на страницу в FB facebook.com/oilersto
Заранее спасибо за ответ!

Диагностика авто

Вадим Вадим 14 августа, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д Быстро и качественно провели диагностику и заправку кондиционера в авто. Еще из плюсов есть комната ожидания с Wi-Fi и кондиционером
Достоинства:
  1. Комната ожидания
  2. wi fi
  3. скорость работ
Вадим, доброго дня! Спасибо вам за высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler.

Человечность и подход!

Светлана на VW TIGUAN Светлана на VW TIGUAN 11 августа, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д Посещала Автосервис OILER на Демеевке (пр.Лобановского, 119-Д), причина визита - неисправность бокового зеркала. Автомобиль сразу взяли в работу, отнеслись ко мне сочувственно, т.к. ездить фактически без зеркала - катастрофа.В зону пустили. При разборке зеркала оказалось, что при механическом ударе по нему внутри сломаны ....то, что не подлежит замене, поэтому - вариант "в лоб" - замена всего "блока зеркала" с элетроприводом... Читать отзыв Посещала Автосервис OILER на Демеевке (пр.Лобановского, 119-Д), причина визита - неисправность бокового зеркала. Автомобиль сразу взяли в работу, отнеслись ко мне сочувственно, т.к. ездить фактически без зеркала - катастрофа.В зону пустили. При разборке зеркала оказалось, что при механическом ударе по нему внутри сломаны ....то, что не подлежит замене, поэтому - вариант "в лоб" - замена всего "блока зеркала" с элетроприводом и.т.д., приходит с завода, процесс долгий и дорогой, и ездить я до замены не смогу... Увы. Владимир Халеев предложил запасной вариант - зафиксировать корпус зеркала, а зеркальная поверхность регулируется!!! Очень аккуратно все сделал! Ребята на СТО - молодцы! Не равнодушные люди, я уехала с работающим зеркалом через 1.5 часа, - счастливая. Благодарю всех на OILER!!!
Доброго дня, Светлана! Для нас важна обратная связь от наших клиентов и мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler!

После покупки автомобиля и неудачных визитов на другие сто обслуживаем бибику только здесь.

Сергей Сергей 5 августа, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул.Майская, 3 OILER это лучшее сто в которое мы обращались, на других попросту была выкачка денег и никакой гарантии ! Все работы которые мы проводили на протяжении уже более полу года выполнялись качественно и в срок. Один раз была рекламация по резинке между задней балкой и пружиной (она вылетела), после обращения по гарантии ее поставили новую и бесплатно ! Это и называется... Читать отзыв OILER это лучшее сто в которое мы обращались, на других попросту была выкачка денег и никакой гарантии ! Все работы которые мы проводили на протяжении уже более полу года выполнялись качественно и в срок. Один раз была рекламация по резинке между задней балкой и пружиной (она вылетела), после обращения по гарантии ее поставили новую и бесплатно ! Это и называется гарантия ! Официалы бы или другие сто назвали бы эту запчасть разходкой и взяли бы деньги. Как я считаю лучше лучше заплатить чуть больше и ездить спокойно а не сэкономить 5 копеек и потом жалеть. По ценам, да, дороже немного чем в других сто, НО, работы выполняются качественно и с большой гарантией ! Обслуживаем свой автомобиль на Майской 3, менеджер Высокоморный Максим, мастер Александрян Аветис. Одним словом: Рекомендую !
Сергей, доброго дня! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова в сети автосервисов Oiler!

Замена тормозных дисков и колодок

Сергей Николаевич Сергей Николаевич 30 июля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, ул. Н. Закревского, 18 Я благодарю СТО Oiler за компетентную работу в срок, отличное отношение и приятный сервис. Буду и дальше у вас обслуживаться!
Достоинства:
  1. Скорость работы
Добрый день, Сергей Николаевич. Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Для нас очень важно предоставлять качественный сервис и обслуживание для наших клиентов!

Качество на 4+

SPACEINVAD3R SPACEINVAD3R 30 июля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д Очень хорошее качество обслуживания,работа сделана на ура,спасибо большое,все рассказали показали,единственный минус невнимательность механика я его не сужу но все же он забыл подключить датчик заднего хода из-за чего не работала камера и фонари заднего хода.
Добрый день! Мы благодарим вас за ваш отзыв. Рады предоставлять качественное обслуживание и сервис для наших клиентов. В случае, если что-то из услуг вам было оказано некачественно - вы всегда можете сказать об этом своему менеджеру и он исправит это с максимальным комфортом для вас!

Меняю масло только на Oiler!

Антон Антон 30 июля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Качественный сервис, вежливый персонал, один из лучших автосервисов в Киеве за эти деньги.
Рекомендую всем!
Антон, доброго дня! Мы благодарим вас за приятный отзыв и максимальную оценку качества работы нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом осмотре вашего автомобиля!

Автосервис про сервис

Анна Анна 30 июля, 2020 год
Прекрасный сервис. Отличная работа менеджеров в тандеме с мастерами. Менял масло в АКПП и двигателе на мазде. Быстро и чётко. Только к ним буду ездить на обслуживание авто!!!
Доброго дня, Анна! Мы благодарим вас за максимальную оценку для нашего автосервиса, а также, за приятный отзыв и рекомендации. Всегда рады видеть вас у нас на Oiler!

Постоянный клиент!

Андрей Дзюба Андрей Дзюба 22 июля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Я обслуживаю свою машину уже не первый год на Лукьяновке и скажу так. Менеджеры всегда выслушают на все 200% подскажут и расскажут что к чему а особенно Менеджер Артур,очень толковый! Мастер приема Максим Бирюков, внимательно и ответственно относится к своей работе, и владеет качеством находить индивидуальный подход к каждому клиенту! Механики всегда перепроверят по 2-3 раза свою работу прежде чем... Читать отзыв Я обслуживаю свою машину уже не первый год на Лукьяновке и скажу так. Менеджеры всегда выслушают на все 200% подскажут и расскажут что к чему а особенно Менеджер Артур,очень толковый! Мастер приема Максим Бирюков, внимательно и ответственно относится к своей работе, и владеет качеством находить индивидуальный подход к каждому клиенту! Механики всегда перепроверят по 2-3 раза свою работу прежде чем отдавать машину обратно клиенту! Всегда рад приезжать туда на сервис!
Андрей, добрый день! Благодарим вас за развернутый отзыв относительно работы нашего сервиса и персонала. Для нас важно предоставлять качественный сервис нашим клиентам и радовать их высококвалифицированным обслуживанием! Ждём вас снова у нас на Oiler!

Постоянное сервисное обслуживание

Александр Александр 22 июля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул.Майская, 3 Обслуживаю машину уже второй год на Майской,3 в Вишнёвом.Были и сложный ремонт, и разные ситуации. Всегда делали хорошо. Лишнего не накручивают, относятся доброжелательно и менеджеры и мастера.Гараж дешевле, но тут выбор у каждого есть Осмелюсь рекомендовать.
Александр, добрый день! Мы рады, что вы наш постоянный клиент и доверяете свой автомобиль в руки нашим мастерам. Всегда готовы предоставить для вас качественное обслуживание и сервис! Ждём вас снова у нас на Oiler!

Обновление по отзыву https://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev/review-1198366

Volodymyr Melnychuk Volodymyr Melnychuk 10 июня, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 К сожалению не могу изменить отзыв(https://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev/review-1198366) на этом сайте. Поэтому, буду писать новым апдейт ситуации.
Со мной связался менеджер Артур, предложил приехать к ним.
В общем посмотрели машину, пообщались. Артур с коллегами приняли решение возместить стоимость работ и даже дали новую прокладку.
И это уровень, такого если честно не ожидал.
В общем буду дальше к ним обращаться,... Читать отзыв
К сожалению не могу изменить отзыв(https://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev/review-1198366) на этом сайте. Поэтому, буду писать новым апдейт ситуации.

Со мной связался менеджер Артур, предложил приехать к ним.
В общем посмотрели машину, пообщались. Артур с коллегами приняли решение возместить стоимость работ и даже дали новую прокладку.
И это уровень, такого если честно не ожидал.
В общем буду дальше к ним обращаться, поскольку такая работа с клиентом стоит немного более высокой цены.
Добрый день, Владимир! Мы благодарим вас за помощь в решении данного вопроса и всегда рады видеть вас с сети автосервисов Oiler!

Безответственные

Проблема решена
Гость Гость 9 июня, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Пользовался этим сервисом полтора года, все было отлично. Да не дешево, но была надежда на качество.
Случилась такая ситуация, что вначале этого года (февраль месяц) меняли прокладку клапанной крышки и прокладку вакуумного насоса. Прокладку вакуумного насоса сервис Ойлер найти не смог(машина джетта 2.5 американка), договорились с менеджером что я сам привезу эти прокладки. Все поменяли, почистили двигатель от следов масла,... Читать отзыв
Пользовался этим сервисом полтора года, все было отлично. Да не дешево, но была надежда на качество.
Случилась такая ситуация, что вначале этого года (февраль месяц) меняли прокладку клапанной крышки и прокладку вакуумного насоса. Прокладку вакуумного насоса сервис Ойлер найти не смог(машина джетта 2.5 американка), договорились с менеджером что я сам привезу эти прокладки. Все поменяли, почистили двигатель от следов масла, я довольный - думал что проблема решена.

Сегодня 09.06.2020 я приехал на диагностику, хотел посмотреть как дела с ходовой и мож еще какие нюансы есть. И когда сняли защиту увидел двигатель в масле, ребята на сервисе сказали что течет клапанная крышка ну или еще что-то. Сказать точно что течет они не смогли, предложили почистить двигатель за 120+ грн и через пару дней снова к ним заехать.

Когда я им сказал что всего несколько месяцев назад, делали замену этих прокладок на этом же сервисе, они узнали кто делал. Подошел мастер который этим занимался, другой подшучивал ему "залет, залет". Потом, я подошел к менеджеру и он заявил, что поскольку детали были мои - то досвидание, они не несут ответственности и если снова этот вопрос решать - то за мои деньги.
Когда я сказал что я привез оригинальные прокладки и за 4 месяца и 3000км пробега с ними вот реально ничего случится не могло, мне сказали что бы я обращался в магазин который мне эти детали продал.
Еще в день замены этих прокладок в феврале, были заменены ряд других деталей и расходников и сделанное ТО на сумму около 12т грн, к примеру свечи NGK, масло bardahl xtc. Как бы если бы я хотел сэкономить на ремонте или обслуживании своей машины, я бы в принципе не обращался к Ойлеру, ибо цены у них не из дешевых.

Сегодня был последний раз когда я обращался к этим ребятам. Считаю что меня кинули, возможно даже прокладки не заменили или вместо моих прокладок намазали герметик или мастер что-то накрутил криво. Факт есть факт, потрачено немало денег, а проблема повторилась спустя несколько месяцев и 3000 км пробега. Лучше бы в гаражах каких-то заменил бы эти прокладки.

В общем вывод - отличный сервис, если работа не пыльная или до конфликтной ситуации, если у них есть любая возможность не нести ответственность они ей воспользуются, удачи!
Добрый день! Мы не можем найти ваш визит к нам на Oiler в базе. Напишите нам, пожалуйста, ваш номер телефона и мы решим данную ситуацию в течении сегодняшнего дня! Написать нам можно на почту [email protected] или в группе FB https://www.facebook.com/oilersto
Заранее спасибо!
OILER (автосервис и автомагазин), Киев
Oiler — это компания, которая меняет представление людей об автосервисе в нашей стране. Эксперт в мире автомобильных жидкостей.
Адрес: г. Киев, ул. Бойчука, 43 (быв.Киквидзе), ул. Нагорная, 47 , пр. Лобановского, 119-Д , ул. Майская, 3, пр-т Отрадный, 107, ул. Н. Закревского, 18.
Наша цель: помогать автовладельцу обслуживать свой автомобиль... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 93 отзывов
СТО
СТО "X-Motors", Харьков
СТО "X-Motors", Харьков

Рейтинг: 3.5
26 отзывов
СТО Автосервис «Куратор.ЮА»
СТО Автосервис «Куратор.ЮА»

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.2
40 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.8
105 отзывов
Роберт сервис
Роберт сервис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
10 отзывов
СТО "Интерциклон", Киев
СТО "Интерциклон", Киев

Рейтинг: 1.8
16 отзывов
Centr turbin
Centr turbin

Рейтинг: 3
2 отзыва
ADS СТО (Автодом)
ADS СТО (Автодом)

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю