OILER (автосервис и автомагазин), Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
OILER (автосервис и автомагазин), Киев
4.2 5
84 отзыва / 32423 просмотра
Результаты отзывов

Уважение такому сервису!

Александр на Опель Александр на Опель понедельник, 21 сентября
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д Был на СТО OILER на пр. Лобановского 119-Д на ТО (заменить масло, фильтра и т.д.) первый раз. Первые впечатления положительные. Отношение учтиво-упредительно-доброжелательное- все, что интересует клиента, расскажут и покажут. Стоимость работ и запчастей была озвучена по телефону когда записывался на ТО- днем ранее и не изменилась.
Теперь факты: после того, как забрали машину на ТО (без задержек как и было... Читать отзыв
Был на СТО OILER на пр. Лобановского 119-Д на ТО (заменить масло, фильтра и т.д.) первый раз. Первые впечатления положительные. Отношение учтиво-упредительно-доброжелательное- все, что интересует клиента, расскажут и покажут. Стоимость работ и запчастей была озвучена по телефону когда записывался на ТО- днем ранее и не изменилась.
Теперь факты: после того, как забрали машину на ТО (без задержек как и было записано при записи по телефону) владельцу можно находиться в комнате ожидания или непосредственно "стоять над душой у слесаря" и все лично контролировать (что я и делал- для меня это было важно).
По ходу диагностики выявились проблемы (течь передних аммотизаторов и еще некоторые) - какие именно показали наглядно на автомобиле (а не только рассказали или только записали в отчет по диагностики!), объяснили пути решения. Никто не на чем не настаивал и не пугал наподобие-"если сию минуту не поменять, то завтра пол машины придется менять"- только владелец машины решает сам как ему дальше поступать- ремонтировать/менять здесь или в другом месте и когда это делать.
По запчастям; по ходу дела понадобились запчасти, которых не было в наличии- подвезли оперативно в течении 1-2 часов (при чем постоянно информировали через сколько времени запчасти будут здесь). Подбор запчастей производится моментально на месте менеджером.Запчасти, масла производства Германии, Польши- европейские в общем (так было у меня). Даже были такого же производителя, которые были установлены изначально на заводе. Снятые в ходе ремонта запчасти и остатки масел отдают владельцу автомобиля.
.По ценам: считаю, что цены за работу и на запчасти здесь средние по Киеву ( у меня не было времени этот вопрос скурпулезно мониторить). Хотя для объективности- стоимость одной работы, которую мне озвучили на официальной СТО на Столичном шоссе, с учетом скидки для постоянного клиента (скидка немаленькая) составила +/- 40 грн. здесь без всяких скидок.
ТО и ремонт производил слесарь Александр. Отношением (все время все объяснял/показывал) к себе и качеством работ доволен. Менеджером была Татьяна- все детально объясняла и постоянно интересовалась ходом работ. Отношением к себе доволен.

Развод на СТО

vitkowski vitkowski воскресенье, 20 сентября
В не зависимости от того, как решиться вопрос - услугами вашего сто пользоваться не планирую вообще. Это не сервис а г..вно какое-то.
Мне заменили неподходящую запчасть и попробовали содрать с меня два платежа. Я поднял кипишь, пришлось платить за неисправную запчасть и уехать. Жесть.
Приехал с неисправным генератором, заплатил денег и уехал с неисправным генератором. Сто полный развод.

СТО Oiler крайне не рекомендую

Станислав Станислав воскресенье, 20 сентября
Приехал с неисправным генератором, заплатил денег и уехал с неисправным генератором. Сто полный развод. Мне заменили неподходящую запчасть и попробовали содрать с меня два платежа. Я поднял кипишь, пришлось платить за неисправную запчасть и уехать. Жесть. В не зависимости от того, как решиться вопрос - услугами вашего сто пользоваться не планирую вообще. Это не сервис а г..вно какое-то.
Достоинства:
  1. есть куда пожаловаться, что и делаю
Недостатки:
  1. развод, отсутствие сервиса, диспетчер принимает решения вместо специально обученного человека.

Дякую майстрам з Oiler!

Don Don вторник, 8 сентября
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Шановні водії! Вдруге користуюся послугами компанії, саме задоволення. Якісь, швидкість та гнучкість як основні критерії колективу. Без сумніву також зазначу аспект економічної гнучкості вартість-якість у порівнянні з іншими сервісами. Колектив професіоналів! Дякую!
Доброго дня! Мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом ТО вашего автомобиля.

Сервіс про сервіс!

Руслан Руслан вторник, 8 сентября
Проходив тут ТО та виконував ремонт ходової частини після її діагностики. Був на двох станціях із шести і мінусів не помітив. Менеджер зразу передзвонює, підбирає необхідні запчастини і записує на потрібний час. Як і на будь-яких сучасних СТО є кімната відпочинку, де можна зачекати на машину. Можна підходити в технічну зону і безпосередньо дивитись за процесом робіт. Щодо цінової політики,... Читать отзыв Проходив тут ТО та виконував ремонт ходової частини після її діагностики. Був на двох станціях із шести і мінусів не помітив. Менеджер зразу передзвонює, підбирає необхідні запчастини і записує на потрібний час. Як і на будь-яких сучасних СТО є кімната відпочинку, де можна зачекати на машину. Можна підходити в технічну зону і безпосередньо дивитись за процесом робіт. Щодо цінової політики, то це не найдешевше СТО, є багато місць, де ті самі послуги обійдуться дешевше, але не можу назвати це мінусом, тому що СТО по-перше і не позиціонує себе як найдешевше, а по-друге всі ціни доступні в них на сайті. Перед початком робіт менеджер ознайомлює з цінами на роботу і цінами на запчастини. Ціновий сегмент запчастин можна корегувати, якщо хтось хоче дешевші аналоги. Сама вартість не змінюється після ремонту, тому перед початком робіт ви вже матимете повноцінну картину того, що і скільки вийде. Підсумовуючи можна сказати, що якщо ваша мета знайти найдешевше СТО, то це не ваш варіант. Якщо ж ви шукаєте СТО по співвідношенню ціна-якість, то Oiler однозначно буде одним з кращих аналогів офіційних дилерів, тому що ви отримуєте гарантію на виконані роботи і запчастини, відмінне обслуговування та зворотній зв'язок, якщо вам щось не сподобалось. Рекомендую!
Руслан, доброго дня! Ми дякуємо вам за приємний відгук та високу оцінку для нашего автосервісу. Чекаємо на вас знову на плановому ТО!

Дуже рекомендую!

Артем Артем вторник, 8 сентября
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Дуже задоволений, що звернувся саме сюди.
Ціни на запчастини ринкові.
Сітроен С4 VTS
Робив заміну щеплення, сальніки всі практично, заміна пильніка шруса.
По телефонному дзвінку, було максимально лояльно і професійно узгоджено план робіт і підбір запчастин.
На наступний день о 8.00 ранку я загнав авто, о 16.00 було вже все готово.
Окремий респект механікам, професіонали своєї справи.
Доброго дня, Артем! Ми дякуємо вам за найвищу оцінку для нашого автосервісу, а також, за відгук і довіру. Завжди раді вам в мережі автосервісу Oiler!

Елена на Hyundai Gets

Елена Елена среда, 2 сентября
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, ул. Н. Закревского, 18 Записалась первый раз на СТО на Закревского. Необходима была замена тормозных колодок. Выбирала СТО по отзывам и поближе к дому. Поэтому и мой отзыв в копилку с плюсиком. Замену провели быстро, машинку забрали минут через 5-7 как приехала, после замены колодок мастер подошел рассказал чего ждать еще в плане замены (я это знала, мне говорили, что уже поизносилось и нужно... Читать отзыв Записалась первый раз на СТО на Закревского. Необходима была замена тормозных колодок. Выбирала СТО по отзывам и поближе к дому. Поэтому и мой отзыв в копилку с плюсиком. Замену провели быстро, машинку забрали минут через 5-7 как приехала, после замены колодок мастер подошел рассказал чего ждать еще в плане замены (я это знала, мне говорили, что уже поизносилось и нужно будет заменить), за что спасибо большое, потому что предупрежден - значит вооружен. Не нагружали ничем дополнительным, скорее наоборот - вместо замены лампочки противотуманки ее просто починили и она дальше работает. На моем авторизированном никто бы возиться с контактами не стал - не работает - замена..ну и цена больше, а то, что проблема не в лампе, а в другом была и новая перестала работать тоже спустя небольшое время - то такое. По стоимости работы норм, не накручивают. Запчасти предоставили на выбор, а не напарили сразу, что считали нужным. Ожидала в комнате для посетителей наверху, откуда видно хорошо и машинку, и что там в принципе делают. Конечно тонкости работы не разглядеть, но видела возле другого подъемника хозяина своей машины, который стоял рядом и никто не возмущался, что он стоит. Мастер ему что-то рассказывал (хотя обычно не любят занятые, чтобы пялились во время их работы). В общем, довольна. Буду приезжать по необходимости.
Елена, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высший балл в оценке нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова в сети автосервисов Oiler!

СТО на Нагорной!

Андрей Андрей 19 августа, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Долго думал.Читал все отзывы! но все же поехал,Нагорная 47,по цене все верно,не на много дороже чем у других, это ведь их хлеб! и каждый зарабатывает как может.Если кого нибудь не устраивает цена,зачем ехать и потом конючить мол дорого!!! По поводу работы, стоял смотрел как проходит ремонт,скажу честно-ребята мастера своего дела! заменили мне сальник колен-вала,помпу,грм,ремень генератора! быстро,четко,умело!!
Отличное сто,лично мне понравилось,советую.Буду... Читать отзыв
Долго думал.Читал все отзывы! но все же поехал,Нагорная 47,по цене все верно,не на много дороже чем у других, это ведь их хлеб! и каждый зарабатывает как может.Если кого нибудь не устраивает цена,зачем ехать и потом конючить мол дорого!!! По поводу работы, стоял смотрел как проходит ремонт,скажу честно-ребята мастера своего дела! заменили мне сальник колен-вала,помпу,грм,ремень генератора! быстро,четко,умело!!
Отличное сто,лично мне понравилось,советую.Буду и дальше обслуживаться не нем. Ребята вы молодци,большое Вам спасибо!!!!! С ув. Андрей.
Андрей, добрый день! Мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса и приятный развернутый отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler.

Автосервис «OILER» на Лобановского 119-д

Григорий Пекарь Григорий Пекарь 17 августа, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д В начале августа 2020 г. отдал в СТО «OILER» (проспект Лобановского 119Д) с целью проведения диагностики и ремонта автомобиль «Мitsubishi – Colt» выпуска 2006 года. Буквально в тот же день по телефону мне сообщили об обнаруженных неисправностях (которых было немало, т.к. со времени покупки машина эксплуатировалась без диагностики и серьезной профилактики), согласовали их устранение, а уже 7 августа я получил... Читать отзыв В начале августа 2020 г. отдал в СТО «OILER» (проспект Лобановского 119Д) с целью проведения диагностики и ремонта автомобиль «Мitsubishi – Colt» выпуска 2006 года. Буквально в тот же день по телефону мне сообщили об обнаруженных неисправностях (которых было немало, т.к. со времени покупки машина эксплуатировалась без диагностики и серьезной профилактики), согласовали их устранение, а уже 7 августа я получил сообщение на мобильный о том, что машина готова и ее можно забирать.
Впечатления о работе СТО – самые благоприятные. Начнем с того, что в интернете есть клип с показом того, как на автомобиле проехать на СТО – без этого клипа пришлось бы искать. И далее все было так же четко: точность соблюдения срока выполнения работы, детальная информация о каждом этапе работы и т.п. Информацию получал от менеджера Дмитрия Кондратенко, и по стилю работы он полностью соответствовал лучшим зарубежным менеджерам, с которыми я имел возможность сталкиваться.
Что касается качества выполненного ремонта, то, как известно, цыплят по осени считают, но в течение недели, которая прошла со времени ремонта, я выезжал за пределы Киева, ездил по далеко не лучшим дорогам и вообще по бездорожью - никаких проблем не возникло. Надеюсь, что и дальше будет не хуже.
Григорий, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Для нас важно предоставлять качественный сервис и высокую оценку для нашего автосервиса.

Oiler на Софиевской Борщаговке

Игорь Игорь 14 августа, 2020 год
Мое мнение об сто oiler крайне негативное! К сожалению, я сначала не понял, что меня разводят на каждом шагу.. и цены там высокие, и сотрудники так себе себя ведут, и еще и разводят непонятно на какие суммы.. на других СТО кроме того, что цены могут быть ниже, так еще и перечень работ может выйти меньше, и можно свои детали привезти,... Читать отзыв Мое мнение об сто oiler крайне негативное! К сожалению, я сначала не понял, что меня разводят на каждом шагу.. и цены там высокие, и сотрудники так себе себя ведут, и еще и разводят непонятно на какие суммы.. на других СТО кроме того, что цены могут быть ниже, так еще и перечень работ может выйти меньше, и можно свои детали привезти, найдёте их дешевле. Но в Oiler точно не делайте диагностику и ремонт.
Игорь, добрый день! Мы как компания всегда несем ответственность за все проделанные работы и диагностики. И предоставляем 100% диагностику на все виды работ!
Что касается "обмана", "развода" и прочих неправомерных ситуаций у нас на сервисе, то таковых нет. Все цены есть в открытом доступе, менеджер всегда заранее озвучивает сумму будущего ремонта и только клиент принимает решение о ремонте своего.
Также, на нашем сервисе вы всегда можете обслуживаться со своими деталями, это у нас не запрещено, так же как и присутствие в цеху непосредственно около вашего автомобиля.
Поэтому, если вам всего этого не предоставили, то мы просим вас предоставить для нас свои контактные данные и мы решим этот вопрос, вплоть до возврата денег за обслуживание.
Написать нам можно на почту [email protected] или на страницу в FB facebook.com/oilersto
Заранее спасибо за ответ!

Диагностика авто

Вадим Вадим 14 августа, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д Быстро и качественно провели диагностику и заправку кондиционера в авто. Еще из плюсов есть комната ожидания с Wi-Fi и кондиционером
Достоинства:
  1. Комната ожидания
  2. wi fi
  3. скорость работ
Вадим, доброго дня! Спасибо вам за высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler.

Человечность и подход!

Светлана на VW TIGUAN Светлана на VW TIGUAN 11 августа, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д Посещала Автосервис OILER на Демеевке (пр.Лобановского, 119-Д), причина визита - неисправность бокового зеркала. Автомобиль сразу взяли в работу, отнеслись ко мне сочувственно, т.к. ездить фактически без зеркала - катастрофа.В зону пустили. При разборке зеркала оказалось, что при механическом ударе по нему внутри сломаны ....то, что не подлежит замене, поэтому - вариант "в лоб" - замена всего "блока зеркала" с элетроприводом... Читать отзыв Посещала Автосервис OILER на Демеевке (пр.Лобановского, 119-Д), причина визита - неисправность бокового зеркала. Автомобиль сразу взяли в работу, отнеслись ко мне сочувственно, т.к. ездить фактически без зеркала - катастрофа.В зону пустили. При разборке зеркала оказалось, что при механическом ударе по нему внутри сломаны ....то, что не подлежит замене, поэтому - вариант "в лоб" - замена всего "блока зеркала" с элетроприводом и.т.д., приходит с завода, процесс долгий и дорогой, и ездить я до замены не смогу... Увы. Владимир Халеев предложил запасной вариант - зафиксировать корпус зеркала, а зеркальная поверхность регулируется!!! Очень аккуратно все сделал! Ребята на СТО - молодцы! Не равнодушные люди, я уехала с работающим зеркалом через 1.5 часа, - счастливая. Благодарю всех на OILER!!!
Доброго дня, Светлана! Для нас важна обратная связь от наших клиентов и мы благодарим вас за высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler!

После покупки автомобиля и неудачных визитов на другие сто обслуживаем бибику только здесь.

Сергей Сергей 5 августа, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул.Майская, 3 OILER это лучшее сто в которое мы обращались, на других попросту была выкачка денег и никакой гарантии ! Все работы которые мы проводили на протяжении уже более полу года выполнялись качественно и в срок. Один раз была рекламация по резинке между задней балкой и пружиной (она вылетела), после обращения по гарантии ее поставили новую и бесплатно ! Это и называется... Читать отзыв OILER это лучшее сто в которое мы обращались, на других попросту была выкачка денег и никакой гарантии ! Все работы которые мы проводили на протяжении уже более полу года выполнялись качественно и в срок. Один раз была рекламация по резинке между задней балкой и пружиной (она вылетела), после обращения по гарантии ее поставили новую и бесплатно ! Это и называется гарантия ! Официалы бы или другие сто назвали бы эту запчасть разходкой и взяли бы деньги. Как я считаю лучше лучше заплатить чуть больше и ездить спокойно а не сэкономить 5 копеек и потом жалеть. По ценам, да, дороже немного чем в других сто, НО, работы выполняются качественно и с большой гарантией ! Обслуживаем свой автомобиль на Майской 3, менеджер Высокоморный Максим, мастер Александрян Аветис. Одним словом: Рекомендую !
Сергей, доброго дня! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова в сети автосервисов Oiler!

Замена тормозных дисков и колодок

Сергей Николаевич Сергей Николаевич 30 июля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, ул. Н. Закревского, 18 Я благодарю СТО Oiler за компетентную работу в срок, отличное отношение и приятный сервис. Буду и дальше у вас обслуживаться!
Достоинства:
  1. Скорость работы
Добрый день, Сергей Николаевич. Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Для нас очень важно предоставлять качественный сервис и обслуживание для наших клиентов!

Качество на 4+

SPACEINVAD3R SPACEINVAD3R 30 июля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, пр-т В.Лобановского, 119Д Очень хорошее качество обслуживания,работа сделана на ура,спасибо большое,все рассказали показали,единственный минус невнимательность механика я его не сужу но все же он забыл подключить датчик заднего хода из-за чего не работала камера и фонари заднего хода.
Добрый день! Мы благодарим вас за ваш отзыв. Рады предоставлять качественное обслуживание и сервис для наших клиентов. В случае, если что-то из услуг вам было оказано некачественно - вы всегда можете сказать об этом своему менеджеру и он исправит это с максимальным комфортом для вас!

Меняю масло только на Oiler!

Антон Антон 30 июля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Качественный сервис, вежливый персонал, один из лучших автосервисов в Киеве за эти деньги.
Рекомендую всем!
Антон, доброго дня! Мы благодарим вас за приятный отзыв и максимальную оценку качества работы нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом осмотре вашего автомобиля!

Автосервис про сервис

Анна Анна 30 июля, 2020 год
Прекрасный сервис. Отличная работа менеджеров в тандеме с мастерами. Менял масло в АКПП и двигателе на мазде. Быстро и чётко. Только к ним буду ездить на обслуживание авто!!!
Доброго дня, Анна! Мы благодарим вас за максимальную оценку для нашего автосервиса, а также, за приятный отзыв и рекомендации. Всегда рады видеть вас у нас на Oiler!

Постоянный клиент!

Андрей Дзюба Андрей Дзюба 22 июля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Я обслуживаю свою машину уже не первый год на Лукьяновке и скажу так. Менеджеры всегда выслушают на все 200% подскажут и расскажут что к чему а особенно Менеджер Артур,очень толковый! Мастер приема Максим Бирюков, внимательно и ответственно относится к своей работе, и владеет качеством находить индивидуальный подход к каждому клиенту! Механики всегда перепроверят по 2-3 раза свою работу прежде чем... Читать отзыв Я обслуживаю свою машину уже не первый год на Лукьяновке и скажу так. Менеджеры всегда выслушают на все 200% подскажут и расскажут что к чему а особенно Менеджер Артур,очень толковый! Мастер приема Максим Бирюков, внимательно и ответственно относится к своей работе, и владеет качеством находить индивидуальный подход к каждому клиенту! Механики всегда перепроверят по 2-3 раза свою работу прежде чем отдавать машину обратно клиенту! Всегда рад приезжать туда на сервис!
Андрей, добрый день! Благодарим вас за развернутый отзыв относительно работы нашего сервиса и персонала. Для нас важно предоставлять качественный сервис нашим клиентам и радовать их высококвалифицированным обслуживанием! Ждём вас снова у нас на Oiler!

Постоянное сервисное обслуживание

Александр Александр 22 июля, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул.Майская, 3 Обслуживаю машину уже второй год на Майской,3 в Вишнёвом.Были и сложный ремонт, и разные ситуации. Всегда делали хорошо. Лишнего не накручивают, относятся доброжелательно и менеджеры и мастера.Гараж дешевле, но тут выбор у каждого есть Осмелюсь рекомендовать.
Александр, добрый день! Мы рады, что вы наш постоянный клиент и доверяете свой автомобиль в руки нашим мастерам. Всегда готовы предоставить для вас качественное обслуживание и сервис! Ждём вас снова у нас на Oiler!

Обновление по отзыву https://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev/review-1198366

Volodymyr Melnychuk Volodymyr Melnychuk 10 июня, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 К сожалению не могу изменить отзыв(https://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev/review-1198366) на этом сайте. Поэтому, буду писать новым апдейт ситуации.
Со мной связался менеджер Артур, предложил приехать к ним.
В общем посмотрели машину, пообщались. Артур с коллегами приняли решение возместить стоимость работ и даже дали новую прокладку.
И это уровень, такого если честно не ожидал.
В общем буду дальше к ним обращаться,... Читать отзыв
К сожалению не могу изменить отзыв(https://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev/review-1198366) на этом сайте. Поэтому, буду писать новым апдейт ситуации.

Со мной связался менеджер Артур, предложил приехать к ним.
В общем посмотрели машину, пообщались. Артур с коллегами приняли решение возместить стоимость работ и даже дали новую прокладку.
И это уровень, такого если честно не ожидал.
В общем буду дальше к ним обращаться, поскольку такая работа с клиентом стоит немного более высокой цены.
Добрый день, Владимир! Мы благодарим вас за помощь в решении данного вопроса и всегда рады видеть вас с сети автосервисов Oiler!

Безответственные

Проблема решена
Гость Гость 9 июня, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Пользовался этим сервисом полтора года, все было отлично. Да не дешево, но была надежда на качество.
Случилась такая ситуация, что вначале этого года (февраль месяц) меняли прокладку клапанной крышки и прокладку вакуумного насоса. Прокладку вакуумного насоса сервис Ойлер найти не смог(машина джетта 2.5 американка), договорились с менеджером что я сам привезу эти прокладки. Все поменяли, почистили двигатель от следов масла,... Читать отзыв
Пользовался этим сервисом полтора года, все было отлично. Да не дешево, но была надежда на качество.
Случилась такая ситуация, что вначале этого года (февраль месяц) меняли прокладку клапанной крышки и прокладку вакуумного насоса. Прокладку вакуумного насоса сервис Ойлер найти не смог(машина джетта 2.5 американка), договорились с менеджером что я сам привезу эти прокладки. Все поменяли, почистили двигатель от следов масла, я довольный - думал что проблема решена.

Сегодня 09.06.2020 я приехал на диагностику, хотел посмотреть как дела с ходовой и мож еще какие нюансы есть. И когда сняли защиту увидел двигатель в масле, ребята на сервисе сказали что течет клапанная крышка ну или еще что-то. Сказать точно что течет они не смогли, предложили почистить двигатель за 120+ грн и через пару дней снова к ним заехать.

Когда я им сказал что всего несколько месяцев назад, делали замену этих прокладок на этом же сервисе, они узнали кто делал. Подошел мастер который этим занимался, другой подшучивал ему "залет, залет". Потом, я подошел к менеджеру и он заявил, что поскольку детали были мои - то досвидание, они не несут ответственности и если снова этот вопрос решать - то за мои деньги.
Когда я сказал что я привез оригинальные прокладки и за 4 месяца и 3000км пробега с ними вот реально ничего случится не могло, мне сказали что бы я обращался в магазин который мне эти детали продал.
Еще в день замены этих прокладок в феврале, были заменены ряд других деталей и расходников и сделанное ТО на сумму около 12т грн, к примеру свечи NGK, масло bardahl xtc. Как бы если бы я хотел сэкономить на ремонте или обслуживании своей машины, я бы в принципе не обращался к Ойлеру, ибо цены у них не из дешевых.

Сегодня был последний раз когда я обращался к этим ребятам. Считаю что меня кинули, возможно даже прокладки не заменили или вместо моих прокладок намазали герметик или мастер что-то накрутил криво. Факт есть факт, потрачено немало денег, а проблема повторилась спустя несколько месяцев и 3000 км пробега. Лучше бы в гаражах каких-то заменил бы эти прокладки.

В общем вывод - отличный сервис, если работа не пыльная или до конфликтной ситуации, если у них есть любая возможность не нести ответственность они ей воспользуются, удачи!
Добрый день! Мы не можем найти ваш визит к нам на Oiler в базе. Напишите нам, пожалуйста, ваш номер телефона и мы решим данную ситуацию в течении сегодняшнего дня! Написать нам можно на почту [email protected] или в группе FB https://www.facebook.com/oilersto
Заранее спасибо!

Пр_т Отрадный 107

Олег Олег 3 июня, 2020 год
Обслуживали мой фольксваген гольф 4. Были неполадки по электрике, но благодаря оперативности и профессионализму авто слесаря - неисправность ликвидирована и быстро!
И менеджер Александр с пониманием отнёсся, хоть я и не был записан по времени. Отдельное спасибо Вам Александр.
Автосервис Oiler рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество, скорость решения проблем, грамотность работников
Олег, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова у нас на Oiler при плановом ТО для вашего автомобиля!

Гворят поменяли масло!

Артур Артур 2 июня, 2020 год
Завтра поеду разбираться.
Поменяли масло матюль 5л. в двигателе, через 500км.решил проверить уровень и офигел. На щупе меньше минимума и на вид как дёготь.Поехал на другую станцию, слили похоже на отработку!и объёма 3л.
1 не согласен
Артур, добрый день!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе, но поверьте, это исключено и мы можем это проверить. Напишите нам свои контактные данные, мы свяжемся с вами незамедлительно и решим эту ситуацию.
Написать нам можно на почту [email protected] или в группе FB https://www.facebook.com/oilersto

Обращаюсь сюда уже второй раз

Проблема решена
Вадим Вадим 1 июня, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул.Майская, 3 Обращаюсь сюда уже второй раз.
Первый раз продавал машину,покупатель хотел поднять машину перед покупкой,заехал на ойлер, попросил поднять что бы человек увидел,понятно что был не записан, отказали аргументируя что без записи не принимаю,хотя при этом всем не было ни одной машины. Ну ладно нашли другое сто.
Но отзыв не об этом.
Второй мой опыт с ними был... Читать отзыв
Обращаюсь сюда уже второй раз.
Первый раз продавал машину,покупатель хотел поднять машину перед покупкой,заехал на ойлер, попросил поднять что бы человек увидел,понятно что был не записан, отказали аргументируя что без записи не принимаю,хотя при этом всем не было ни одной машины. Ну ладно нашли другое сто.
Но отзыв не об этом.
Второй мой опыт с ними был когда надо было сделать развал. Перед тем как попасть на ойлер,был на станции (на которой обслуживаюсь больше 8лет), но так как не захотел ждать очередь на развал,решил заехать сделать его возле дома(ойлер на софиевской борщаговке). Машину приняли,но после 20 минут ожидания оказалось,что нужно менять рулевые тяги так как они закисли и механики не могут открутить гайки. Ничего страшно тут нет,если бы не одно «но». На моей станции механик знал что буду делать развал и все гайки разработал и смазал,что бы не было проблем на стенде. Всю эту информации я объяснил как механику ойлера так и менеджеру,но делу это никак не помогло. В итоге я заплатил за проверку развала 418грн. На секундочку хочу отметить что проверка развала на официальной станции стоит 242грн.
Распрощавшись с деньгами было принято решение вернутся на станцию где всегда обслуживаюсь,подождать и сделать развал все таки там.
И вы не поверите,никакие тяги менять не пришлось, развал все таки сделали. И гайки все открутили. Из этого делаю вывод
1. Механики на ойлеры нулевые
2. Менеджера = механики
Ни при каких условиях больше сюда не заеду,так как это сплошной лохотрон и никому не посоветую.
Не удивлен что заезжая на ойлер во второй раз у них нет машин на обслуживании.
Достоинства:
  1. Не увидел таковых
Недостатки:
  1. Лохотрон
  2. Не квалифицированный персонал
  3. Цена выше чем в официала, а качество нулевое

Нормальный сервис

Генадий Генадий 28 мая, 2020 год
Обращаюсь в автосервис Ойлер уже не первый раз, мне нравится их подход к работе. Ребята каждый раз оперативно настроены на сотрудничество. Работы выполняют свою хорошо+ведут конструктивный диалог по теме. Сколько раз не обращался сюда, так работу они выполняют что самое главное для меня быстро и качественно. Возможно это уже и связано с тем что они знаю мою машину, но тем... Читать отзыв Обращаюсь в автосервис Ойлер уже не первый раз, мне нравится их подход к работе. Ребята каждый раз оперативно настроены на сотрудничество. Работы выполняют свою хорошо+ведут конструктивный диалог по теме. Сколько раз не обращался сюда, так работу они выполняют что самое главное для меня быстро и качественно. Возможно это уже и связано с тем что они знаю мою машину, но тем не менее для меня это очень приятный факт.
Геннадий, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Всегда готовы предоставить качественный сервис и обслуживание для вас в сети автосервисов Oiler!

Oiler - один из лучших автосервесов в Киеве

Кирилл Кирилл 28 мая, 2020 год
Oiler - один из лучших автосервесов в Киеве! Я за весь свой стаж вождения, побывал во многих автосервисах, но Oiler зарекомендовал себя лучше всего. Он чистый и уютный. Работает приветливый, а главное - профессиональный персонал. Так же, мне нравится, что они не завышают цены. Расценки вполне доступные, качество работы от этого не страдает. Я ими очень доволен!!
Достоинства:
  1. Цена, отличное качество обслуживания
Кирилл, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и рекомендации. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали максимум от сервиса в который приезжают. И мы рады, что вы выбрали нас и доверяете свой автомобиль неоднократно!

Настоящий автосервис!

Святослав Крылов Святослав Крылов 27 мая, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Нужно было перед поездкой проверить развал-схождение, очень удобный сайт, где можно выбрать СТО и записаться он-лайн. Эффективно, профессионально. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Запись онлайн
  3. Качество и гарантия на работы
Святослав, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Будем рады видеть вас снова при плановом ТО для вашего автомобиля!

Все хорошо!

Алексей Алексей 27 мая, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, Киев, пр-т Отрадный, 107 Потребовалось оперативно сделать замену тормозных колодок на автомобиле, записался в этот автосервис. Приняли в оговоренное время, сразу начали менять колодки. Весь процесс замены прошел легко и быстро, никаких сложной в конечном итоге не возникло. Спасибо сотрудникам автосервиса за грамотное выполнение ремонта авто. Буду теперь сюда обращаться.
Алексей, добрый день! Мы благодарим вас за приятный и развернутый отзыв относительно вашего визита к нам на Oiler. Для нас очень важно предоставлять качественный сервис и обслуживание нашим клиентам. Всегда рады видеть вас снова в сети нашей компании!

Доверяю этому сервису!

Вячеслав Вячеслав 26 мая, 2020 год
Отличное СТО и сервис.
Был на всех филиалах,удобно катаешься по городу и можно спланировать своё время и заехать обслужить свой авто.И всё всегда есть, не нужно много тратить времени на поиск и заказ запчастей масла,все вопросы закрываются в течении полудня или максимум день.
Вячеслав, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку для нашего автосервиса. Всегда рады предоставлять качественный сервис и обслуживание для наших клиентов!

СТО на Печерске!

Людмила на Ford Людмила на Ford 25 мая, 2020 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Обслуживалась на СТО Автосервис OILER 18 мая 2020 года по улице Бойчука, 43 у мастера Владимир Шпурик. Сначала делала, с хорошей скидкой, диагностику. А потом мелкий ремонт. До этого делала ТО на оригинальном СТО, где не смогли найти неполадки в машине. Поэтому, очень рекомендую этого мастера!!!
Людмила, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку нашего автосервиса и приятные комментарии в адрес работы нашего сотрудника. Отзыв о котором можно оставить у нас на сайте по ссылке oiler.ua/staff
OILER (автосервис и автомагазин), Киев
Oiler — это компания, которая меняет представление людей об автосервисе в нашей стране. Эксперт в мире автомобильных жидкостей.
Адрес: г. Киев, ул. Бойчука, 43 (быв.Киквидзе), ул. Нагорная, 47 , пр. Лобановского, 119-Д , ул. Майская, 3, пр-т Отрадный, 107, ул. Н. Закревского, 18.
Наша цель: помогать автовладельцу обслуживать свой автомобиль... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 84 отзывов
СТО
СТО Honda Dream
СТО Honda Dream

Рейтинг: 1
1 отзыв
СТО "Удача Авто", Одесса
СТО "Удача Авто", Одесса

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
СТО Колесница
СТО Колесница

Рейтинг: 3
2 отзыва
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
9 отзывов
Запчасть Авто Сервис
Запчасть Авто Сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
СТО Sun Motor
СТО Sun Motor

Рейтинг: 1
1 отзыв
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 3.9
38 отзывов
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.7
66 отзывов
Автосервис СТО Авто
Автосервис СТО Авто

Рейтинг: 5
1 отзыв