OILER (автосервис и автомагазин), Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
OILER (автосервис и автомагазин), Киев
4.8 5
21 отзыв / 22977 просмотров

По поводу "Диагностика, замена ГРМ"

Проблема решена
Никита Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Проблема была решена, вернули деньги за диагностику Проблема была решена, вернули деньги за диагностику
Рады, что смогли решить проблему и получить от Вас положительный отзыв!

Взяли вне очереди, потому что спешил

Проблема решена
Николай Алексеев Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Нужно было заменить колесо, так как пробил не доезжая до этого СТО. Спешил на конференцию в Киев и как всегда все так вовремя. Попросил ребят, что бы обслужили вне очереди, так как у меня слишком ограничено время. Вошли в положение и сделали все быстро и качественно. Дополнительную сумму за срочность не взяли. Приятно было, что вошли в положение. Пока меняли...  Читать отзыв Нужно было заменить колесо, так как пробил не доезжая до этого СТО. Спешил на конференцию в Киев и как всегда все так вовремя. Попросил ребят, что бы обслужили вне очереди, так как у меня слишком ограничено время. Вошли в положение и сделали все быстро и качественно. Дополнительную сумму за срочность не взяли. Приятно было, что вошли в положение. Пока меняли колеса зашел в авто магазин посмотреть на наличие деталей и их цены.
Благодарим, что выбрали нас! Рады будем видеть Вас снова.

Соотношение цена качество

Проблема решена
Николай Алексеев Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Удобно, что при автосервисе есть еще и авто магазин. Часто, когда происходит поломка, найти необходимую деталь в продаже бывает сложно. В последний раз, когда я останавливался на СТО в Белой Церкви, поломку то обнаружили, но отремонтировать не смогли, так как деталями и запчастями они не торгуют. Хорошо, что попался это СТО. Поломку нашли и устранили. Удобно, что при автосервисе есть еще и авто магазин. Часто, когда происходит поломка, найти необходимую деталь в продаже бывает сложно. В последний раз, когда я останавливался на СТО в Белой Церкви, поломку то обнаружили, но отремонтировать не смогли, так как деталями и запчастями они не торгуют. Хорошо, что попался это СТО. Поломку нашли и устранили.
Спасибо за Ваш отзыв, Николай! Рады, что смогли помочь!

Доволен

Проблема решена
pavlenko maxim (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Однозначно хорошее качество обслуживания. Немного дороже, чем у гаражей, зато совсем другое отношение: приходит СМС о записи, приезжаешь на свое время, есть комната отдыха, оплата по безналу. Однозначно хорошее качество обслуживания. Немного дороже, чем у гаражей, зато совсем другое отношение: приходит СМС о записи, приезжаешь на свое время, есть комната отдыха, оплата по безналу.

Быстро, никаких проблем

Проблема решена
Anita (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Очень понравилось, что приходит смска, напоминают о записи,менеджеры все рассказывают, обьясняют. Стоимость услуг тоже знаешь сразу,и нет каких-то сюрпризов.
Оилер посоветовали друзья - буду советовать и сама.
Очень понравилось, что приходит смска, напоминают о записи,менеджеры все рассказывают, обьясняют. Стоимость услуг тоже знаешь сразу,и нет каких-то сюрпризов.
Оилер посоветовали друзья - буду советовать и сама.
Достоинства:
  1. Персонал, место, обслуживание
Недостатки:
  1. не замечено
Добрый день, Анита.
Благодарим Вас за оценку и положительный комментарий.
Ждем Вас снова!)

теперь 5*

Проблема решена
Данила (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Когда-то на другом ресурсе оставил 3*, со мной связались и разобрались в ситуации. Решил попробовать заехать снова и был приятно удивлен. Качество услуг намного выросло. Менеджеры - вежливые и подкованные. Мастера и механики - видно, что любят свою работу. Когда-то на другом ресурсе оставил 3*, со мной связались и разобрались в ситуации. Решил попробовать заехать снова и был приятно удивлен. Качество услуг намного выросло. Менеджеры - вежливые и подкованные. Мастера и механики - видно, что любят свою работу.

Мне вернули деньги!

Проблема решена
Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Механики плохо сделали свою работу. Когда я обратился к руководству, то мне вернули деньги и переделали всю работу бесплатно. Работают на клиента и стараються, меня это приятно порадовало. Механики плохо сделали свою работу. Когда я обратился к руководству, то мне вернули деньги и переделали всю работу бесплатно. Работают на клиента и стараються, меня это приятно порадовало.

Быстро и недорого

Проблема решена
Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Первое СТО, где меня не пытались кинуть. Сделали все быстро и четко. Первое СТО, где меня не пытались кинуть. Сделали все быстро и четко.
Добрый день, Дмитрий.
Благодарим за высокую оценку и комментарий.
Ждем Вас снова!

Не кидают на гарантию

Проблема решена
Валик (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Обратился в сервис на Лукьяновке по гарантии, так как они везде пишут, что гарантируют все товары и тд.
Готовился к тому, что придется выгрызать гарантию и буду ругаться.
Получилось наоборот. Признали проблему, сказали что их ошибка и поменяли.
Был приятно удивлен, что переживают за клиентов и готовы работать по гарантии.
Буду приезжать свова.
Обратился в сервис на Лукьяновке по гарантии, так как они везде пишут, что гарантируют все товары и тд.
Готовился к тому, что придется выгрызать гарантию и буду ругаться.
Получилось наоборот. Признали проблему, сказали что их ошибка и поменяли.
Был приятно удивлен, что переживают за клиентов и готовы работать по гарантии.
Буду приезжать свова.
Добрый день, Валентин.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашего сервиса.
Ждем Вас снова!

Великолепно!

Проблема решена
Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Нагорная, 47 Просто отличнейший сервис и мастера. Все работает, больше ничего не стучит. Спасибо Просто отличнейший сервис и мастера. Все работает, больше ничего не стучит. Спасибо
Добрый день, Яна.
Благодарим Вас за комментарий и оценку.
Ждем Вас снова!

Приезжаю на печерск уже не первый год

Проблема решена
vladimir (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
постоянный клиент уже несколько лет постоянный клиент уже несколько лет
Добрый день, Владимир.
Нам очень приятно, что Вы выбрали наш автосервис.
Ждем Вас снова!

Лучшие

Проблема решена
Kirill (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Единственный сервис в Киеве, где делают все вовремя, не пытаются ободрать и вежливо общаются. Лучше пока не нашел.
Спасибо ребятам за работу!
Единственный сервис в Киеве, где делают все вовремя, не пытаются ободрать и вежливо общаются. Лучше пока не нашел.
Спасибо ребятам за работу!
Добрый день, Кирилл.
Благодарим Вас за максимальную оценку и комментарий.
Мы стараемся делать нашу работу максимально качественно и быстро.
Ждем Вас снова!

Отлично

Проблема решена
Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Самый лояльный автосервис в Киеве Самый лояльный автосервис в Киеве
Добрый день, Александр.
Благодарим за Ваш отзыв!

ОТВЕТСТВЕННО

Проблема решена
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Чёткий порядок, берут на себя ответственность, внимательны к клиенту, профессиональны, недорого. Чёткий порядок, берут на себя ответственность, внимательны к клиенту, профессиональны, недорого.
1 согласен 1 не согласен

Советую

Проблема решена
Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Делал полную замену масла в АКПП своего hyundai getz. Быстро, качественно! Был у них впервые. Рад, что выбор пал именно на это СТО Делал полную замену масла в АКПП своего hyundai getz. Быстро, качественно! Был у них впервые. Рад, что выбор пал именно на это СТО
1 согласен
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и положительный отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова!

Человек

Проблема решена
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2015 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Пишу только сейчас но обслуживал свою машину месяца 3 назад, так Вы единственные кто взялся за мою машину на розвал, спасибо огромное! Пишу только сейчас но обслуживал свою машину месяца 3 назад, так Вы единственные кто взялся за мою машину на розвал, спасибо огромное!
1 согласен
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Напомните об этом отзыве при следующем визите и получите в благодарность скидочную карту постоянного клиента.

ТО

Гость (Соединенные Штаты Америки, Moffett Field) Отзыв написан 6 июня, 2015 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Сегодня обслуживался на данном СТО. Записался в четверг на субботу 12-00. Приехал на пол часа раньше. Приняли без проблем. Замена колодок и масла. При записи договорился, что мастер посмотрит и даст рекомендации по замене. После осмотра:
- передок больше половины(еще походят);
-зад- замена.
Заменил задние колодки,масло, фильтр. Все брал у них. Масло на долив в новую бутылочку налили....  Читать отзыв
Сегодня обслуживался на данном СТО. Записался в четверг на субботу 12-00. Приехал на пол часа раньше. Приняли без проблем. Замена колодок и масла. При записи договорился, что мастер посмотрит и даст рекомендации по замене. После осмотра:
- передок больше половины(еще походят);
-зад- замена.
Заменил задние колодки,масло, фильтр. Все брал у них. Масло на долив в новую бутылочку налили. Приятно, на других станциях такого нет.
Мастер выполнил все быстро, качественно. Молодец. Спасибо.
Через час с небольшим выехал довольный как слон.
А вот теперь начинается вторая часть истории. Не веселая. Приезжаю в гараж. Вызываю любимую.
У меня две машины в которых залито одинаковое масло(назовем его #1). Обслуживались всегда у "официалов". Первый выезд на другое СТО. Выливаю масло из новой бутылочки в канистру с маслом "на долив"( особенность двигателей- чуток подъедают масло). Показываю жене. Вот масло, вот на бумажке в моторном отсеке когда меняли, пробег, какое масло. И тут несостыковка. На бумажке написано масло #2. Беру акт выполненых работ- масло #1. Звоню на СТО , объясняю ситуацию. Сейчас проверим. По накладной у вас залито масло #1. Спрашиваю, а какое залили действительно? Одну минутку, выясним. Да у вас залито масло #2. Но вы не волнуйтесь, оно не хуже. Допуск vw такой же.
А можно ли смешивать масло #1 и масло#2. Ответ-нет. Что же мне делать? Мы не знаем. Спасибо.
Сухой итог: три с половиной литра масла на долив "в пропасть".
Сегодня уезжаю, в дороге буду искать масло на долив на вторую машину. Написал жене какое масло надо купить для этой. Эмоций куча, вопросов еще больше. Зато в дороге будет о чем подумать.Кстати, подскажите на складе, что у них будет пересортица. Масла #2- недостача 5 литров. Масло #1- излишки 5 литров. Спасибо.
Добрый день. Все выяснили. Дмитрий (заместитель директора) позвонил Вам и предложил в любое время подъехать к нам. Мы все бесплатно поменяем. Благодарим Вас за понимание.

Чистка дросселя

Проблема решена
Егор (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2015 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Записался на вечер на услугу чистки дросселя - приехал за 10 минут до оговоренного с менеджером времени. не успел заехать на територию СТО - Виктор сразу же меня встретил и подсказал где запарковать свой авто для ожидания, после чего можно будет заехать в бокс. спустя 10 -15 минут подошел вновь, извинился за то, что не смогут принять вовремя, так как...  Читать отзыв Записался на вечер на услугу чистки дросселя - приехал за 10 минут до оговоренного с менеджером времени. не успел заехать на територию СТО - Виктор сразу же меня встретил и подсказал где запарковать свой авто для ожидания, после чего можно будет заехать в бокс. спустя 10 -15 минут подошел вновь, извинился за то, что не смогут принять вовремя, так как с одним из авто в боксе какие-то проблемы. в итоге заехал в бокс на целый час позже, чем изначально записывался - не совсем то, что ожидаешь от записи после своего длинного рабочего дня. Однако, хочу выразить свою благодарность за внимание ко мне - ибо за этот час ожидания мастер-приемщик держал меня в курсе событий, напоил меня бесплатно кофе, помог мне поменять фильтр салона а также выдал подарочный сертификат на диагностику авто - такое отношение свело к нулю все мои ожидания, а Оiler я покинул с настроением лучшим, чем приехал. СПАСИБО!
3 согласны
Добрый день, Егор! Прежде всего, благодарим Вас за развернутый комментарий. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Если у Вас есть желание, Вы можете оставить отзыв лично каждому из сотрудников с которыми Вы общались на нашем сайте, в разделе "Обратная связь". Будем Вам очень признательны. Напомните об этом отзыве при следующем визите и получите скидочную карту постоянного клиента.

Роман

Проблема решена
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2015 год
 Отзыв о OILER (автосервис и автомагазин), Киев по адресу Киев, ул. Киквидзе, 43 Делал у вас капитальный ремонт двигателя на Рено, мотор шепчет. Очень доволен сервисом! Теперь буду обслуживаться только у Вас! Спасибо! Делал у вас капитальный ремонт двигателя на Рено, мотор шепчет. Очень доволен сервисом! Теперь буду обслуживаться только у Вас! Спасибо!
2 согласны
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем сервисе. Напомните об этом отзыве при следующем визите и получите скидочную карту постоянного клиента.
Проблема решена
Александр Отзыв написан 20 января, 2014 год
17.01.14 Обслуживался на вашем СТО. Производились работы на шевроле авео 1.6 LT 2008 года выпуска. Были заменены сальники распредвалов и коленвала, а так же была произведена замена ремня ГРМ+ролик, заменена прокладка клапанной крышки, заменена помпа водяная. И так хочу поблагодарить коллектив профессионалов данного СТО за быструю, и самое главное професиональную и качественную работу. Отдельная благодарность от меня мотористу (жаль не...  Читать отзыв 17.01.14 Обслуживался на вашем СТО. Производились работы на шевроле авео 1.6 LT 2008 года выпуска. Были заменены сальники распредвалов и коленвала, а так же была произведена замена ремня ГРМ+ролик, заменена прокладка клапанной крышки, заменена помпа водяная. И так хочу поблагодарить коллектив профессионалов данного СТО за быструю, и самое главное професиональную и качественную работу. Отдельная благодарность от меня мотористу (жаль не запомнил как его зовут), и еще огромная благодарность менеджеру по подбору деталей которого зовут Виталий Кошеливський . На ремонт я заехал в 09.00 и в 17.00 авто уже забрал. Я обслуживался на разных СТО столицы и Харькова, но такой быстрой работы мне нигде не обеспечивали. Для себя принял решение в преть обслуживать авто буду только на https://oiler.com.ua/home/ тем более что цены у вас достаточно демократичные скажем средние по Киеву. Еще раз спасибо парни за работу !!! С ув. Александр.
Добрый день, Александр!
Большое спасибо за такой хороший и развернутый отзыв. Напомните о нем при следующем визите и получите в благодарность скидочную карту постоянного клиента. У нас на сайте есть раздел "Обратная связь", где Вы можете оставить отзыв о работе конкретных сотрудников с которыми Вы общались, если Вам это конечно интересно :)
Проблема решена
Генадий Отзыв написан 31 августа, 2012 год
На этом СТО обслуживаюсь уже почти пять лет. Мастерам полностью доверяю. Они никогда не втюхивают ничего лишнего. Если делают ремонт, то меняют только то, что действительно надо менять. А не все подряд, что б побольше денег содрать. На этом СТО обслуживаюсь уже почти пять лет. Мастерам полностью доверяю. Они никогда не втюхивают ничего лишнего. Если делают ремонт, то меняют только то, что действительно надо менять. А не все подряд, что б побольше денег содрать.
4 согласны
Добрый день, Геннадий. Извините за столь долгий ответ, несколько дней назад узнали о существовании данного сервиса. Спасибо большое за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы являетесь нашим Клиентом и что Вам действительно нравится наше обслуживание! Напомните об этом отзыве в следующий раз и получите в благодарность скидочную карту постоянного Клиента, либо, если такая у Вас есть - скромный подарок.



OILER (автосервис и автомагазин), Киев

OILER (автосервис и автомагазин), Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

СТО

СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.6
59 отзывов
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
СТО "Heli-X"
СТО "Heli-X"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Атлант-М
Атлант-М

Рейтинг: 2
19 отзывов
People-Service
People-Service

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
82 отзыва
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.4
55 отзывов
Премиум Газ Сервис
Премиум Газ Сервис

Рейтинг: 3.9
73 отзыва
СТО "MAG", Киев
СТО "MAG", Киев

Рейтинг: 4
2 отзыва
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)

Рейтинг: 2.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close