OILER (автосервис и автомагазин), Киев
Oiler — это компания, которая меняет представление людей об автосервисе в нашей стране. Эксперт в мире автомобильных жидкостей.
Адрес: г. Киев, ул. Бойчука, 43 (быв.Киквидзе), ул. Нагорная, 47 , пр. Лобановского, 119-Д , ул. Майская, 3, пр-т Отрадный, 107, ул. Н. Закревского, 18.
Наша цель: помогать автовладельцу обслуживать свой автомобиль...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 94 отзывов
Автоаксессуары Автомагазины Автомастерские Амортизаторы Моторные масла СТО Шины
Ущерб 1500 дол.
После замены машина проехала 150 км и перестала ехать .
Притянули машину на тех.станцию, которая занимается ремонтом коробок АКПП.
Первичный осмотр показал , что произошла утечка масла из коробки через резьбу патрубка , с которого при замене масла снимался резиновый шланг, для поключения аппарата... Читать отзыв Обратились в сервисный центр Ойлер на пр-те Отрадном , для замены масла в вариаторе .
После замены машина проехала 150 км и перестала ехать .
Притянули машину на тех.станцию, которая занимается ремонтом коробок АКПП.
Первичный осмотр показал , что произошла утечка масла из коробки через резьбу патрубка , с которого при замене масла снимался резиновый шланг, для поключения аппарата замены масла .
Свою вину отрицают .
Теперь нас ждут экспертизы и обращение в суд . Машина будет стоять на ремонте 1,5 месяца , так как запчастей на неё в Украине нет - стоимость ремонта 1500 у.е.
Поэтому, ваш отзыв и оценку считаем несправедливой. Ждём любых ваших разбирательств, так как вы имеете полное право на это. Наша компания открыта для диалога с клиентами и мы всегда готовы обсудить с вами данный вопрос.
Некомпетентность прямо со старта
Написать нам можно на почту [email protected] или в группе FB https://www.facebook.com/oilersto
Заранее спасибо за ответ!
диагностика на Ford Fiesta
СТО на пр. Отрадный
Замена сцепления на Volkswagen
Сервис, который умеет решать любые вопросы
Відмінний сервіс на Відрадному
СТО на Оболони
Хорошее СТО
Не рекомендую
Далі моя ситуація. Приїхав зі скрипом руля при повороті. Майстер сказав, що це рульові ричаги. Замінили. Скрип не пройшов. Пізніше мені сказали (не на цьому СТО), що це підшипник з передньої стійки. Тобто ричаги замінили, хоча можна й було... Читать отзыв Відразу скажу, що менеджери тут на всі 5+. Дуже приємні, гарне ставлення. Далеко не завжди на СТО можна такий підхід знайти.
Далі моя ситуація. Приїхав зі скрипом руля при повороті. Майстер сказав, що це рульові ричаги. Замінили. Скрип не пройшов. Пізніше мені сказали (не на цьому СТО), що це підшипник з передньої стійки. Тобто ричаги замінили, хоча можна й було б старі залишити, мабуть.
До цього всього замінили хомут на пильнику шруса.
Далі я приїхав через кілька тижнів з тією ж "болячкою". Сказали, що "не розбираються" в питанні, і не можуть сказати чому рипить руль! А далі найцікавіше:
- хомут відвалився знову - сказали що потрібно замінити пильник шруса - а в іншому СТО сказали, що просто його криво прикріпили
- рекомендували замінити гальмівну рідину, яка в прекрасному стані і так
- з рулем сказали їхати до когось іншого! так чому минулого разу мені так не сказали??
Ще один випадок. Замінили прокладку поддона АКПП. Все рівно текла. Замінили на іншому СТО - все чудово. Таке відчуття, що тут гроші беруть ні за що.
І того: проблема не вирішена. Все погано, так ще й "викинув" на ричаги + хомут + підкладку + роботу більше 10 000 грн! Ще я так ніколи не марнував кошти.
Коротше кажучи, якщо хочете щоб вам зробили якісну діагностику і ремонт - вам точно не на цей сервіс.
Европейское качество. Отличный персонал
Спасибо большое персоналу, мастерам за ответственное отношение и подход к делу!
Уважение такому сервису!
Теперь факты: после того, как забрали машину на ТО (без задержек как и было... Читать отзыв Был на СТО OILER на пр. Лобановского 119-Д на ТО (заменить масло, фильтра и т.д.) первый раз. Первые впечатления положительные. Отношение учтиво-упредительно-доброжелательное- все, что интересует клиента, расскажут и покажут. Стоимость работ и запчастей была озвучена по телефону когда записывался на ТО- днем ранее и не изменилась.
Теперь факты: после того, как забрали машину на ТО (без задержек как и было записано при записи по телефону) владельцу можно находиться в комнате ожидания или непосредственно "стоять над душой у слесаря" и все лично контролировать (что я и делал- для меня это было важно).
По ходу диагностики выявились проблемы (течь передних аммотизаторов и еще некоторые) - какие именно показали наглядно на автомобиле (а не только рассказали или только записали в отчет по диагностики!), объяснили пути решения. Никто не на чем не настаивал и не пугал наподобие-"если сию минуту не поменять, то завтра пол машины придется менять"- только владелец машины решает сам как ему дальше поступать- ремонтировать/менять здесь или в другом месте и когда это делать.
По запчастям; по ходу дела понадобились запчасти, которых не было в наличии- подвезли оперативно в течении 1-2 часов (при чем постоянно информировали через сколько времени запчасти будут здесь). Подбор запчастей производится моментально на месте менеджером.Запчасти, масла производства Германии, Польши- европейские в общем (так было у меня). Даже были такого же производителя, которые были установлены изначально на заводе. Снятые в ходе ремонта запчасти и остатки масел отдают владельцу автомобиля.
.По ценам: считаю, что цены за работу и на запчасти здесь средние по Киеву ( у меня не было времени этот вопрос скурпулезно мониторить). Хотя для объективности- стоимость одной работы, которую мне озвучили на официальной СТО на Столичном шоссе, с учетом скидки для постоянного клиента (скидка немаленькая) составила +/- 40 грн. здесь без всяких скидок.
ТО и ремонт производил слесарь Александр. Отношением (все время все объяснял/показывал) к себе и качеством работ доволен. Менеджером была Татьяна- все детально объясняла и постоянно интересовалась ходом работ. Отношением к себе доволен.
СТО Oiler крайне не рекомендую
Дякую майстрам з Oiler!
Сервіс про сервіс!
Дуже рекомендую!
Ціни на запчастини ринкові.
Сітроен С4 VTS
Робив заміну щеплення, сальніки всі практично, заміна пильніка шруса.
По телефонному дзвінку, було максимально лояльно і професійно узгоджено план робіт і підбір запчастин.
На наступний день о 8.00 ранку я загнав авто, о 16.00 було вже все готово.
Окремий респект механікам, професіонали своєї справи.
Елена на Hyundai Gets
СТО на Нагорной!
Отличное сто,лично мне понравилось,советую.Буду... Читать отзыв Долго думал.Читал все отзывы! но все же поехал,Нагорная 47,по цене все верно,не на много дороже чем у других, это ведь их хлеб! и каждый зарабатывает как может.Если кого нибудь не устраивает цена,зачем ехать и потом конючить мол дорого!!! По поводу работы, стоял смотрел как проходит ремонт,скажу честно-ребята мастера своего дела! заменили мне сальник колен-вала,помпу,грм,ремень генератора! быстро,четко,умело!!
Отличное сто,лично мне понравилось,советую.Буду и дальше обслуживаться не нем. Ребята вы молодци,большое Вам спасибо!!!!! С ув. Андрей.
Автосервис «OILER» на Лобановского 119-д
Впечатления о работе СТО – самые благоприятные. Начнем с того, что в интернете есть клип с показом того, как на автомобиле проехать на СТО – без этого клипа пришлось бы искать. И далее все было так же четко: точность соблюдения срока выполнения работы, детальная информация о каждом этапе работы и т.п. Информацию получал от менеджера Дмитрия Кондратенко, и по стилю работы он полностью соответствовал лучшим зарубежным менеджерам, с которыми я имел возможность сталкиваться.
Что касается качества выполненного ремонта, то, как известно, цыплят по осени считают, но в течение недели, которая прошла со времени ремонта, я выезжал за пределы Киева, ездил по далеко не лучшим дорогам и вообще по бездорожью - никаких проблем не возникло. Надеюсь, что и дальше будет не хуже.
Oiler на Софиевской Борщаговке
Что касается "обмана", "развода" и прочих неправомерных ситуаций у нас на сервисе, то таковых нет. Все цены есть в открытом доступе, менеджер всегда заранее озвучивает сумму будущего ремонта и только клиент принимает решение о ремонте своего.
Также, на нашем сервисе вы всегда можете обслуживаться со своими деталями, это у нас не запрещено, так же как и присутствие в цеху непосредственно около вашего автомобиля.
Поэтому, если вам всего этого не предоставили, то мы просим вас предоставить для нас свои контактные данные и мы решим этот вопрос, вплоть до возврата денег за обслуживание.
Написать нам можно на почту [email protected] или на страницу в FB facebook.com/oilersto
Заранее спасибо за ответ!
Диагностика авто
Человечность и подход!
После покупки автомобиля и неудачных визитов на другие сто обслуживаем бибику только здесь.
Замена тормозных дисков и колодок
Качество на 4+
Меняю масло только на Oiler!
Рекомендую всем!
Автосервис про сервис
Постоянный клиент!
Постоянное сервисное обслуживание
Обновление по отзыву https://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev/review-1198366
Со мной связался менеджер Артур, предложил приехать к ним.
В общем посмотрели машину, пообщались. Артур с коллегами приняли решение возместить стоимость работ и даже дали новую прокладку.
И это уровень, такого если честно не ожидал.
В общем буду дальше к ним обращаться,... Читать отзыв К сожалению не могу изменить отзыв(https://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev/review-1198366) на этом сайте. Поэтому, буду писать новым апдейт ситуации.
Со мной связался менеджер Артур, предложил приехать к ним.
И это уровень, такого если честно не ожидал.
В общем буду дальше к ним обращаться, поскольку такая работа с клиентом стоит немного более высокой цены.